Noimage

Созидание и Развитие, Аудиторско-консалтинговая группа

Средняя оценка: 3.1. Добавлено 2 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Созидание и Развитие, Аудиторско-консалтинговая группа и многое другое!


Отзывы о работе «Созидание и Развитие, Аудиторско-консалтинговая группа»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2015, 23:42

Положительные стороны
Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. Центр страховой защиты Seven Ways. 
www.sevenways.ru, тел. +7 (495) 778-37-15; 8 (926 ) 522-86-93 
Отрицательные стороны
Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. Центр страховой защиты Seven Ways. 
www.sevenways.ru, тел. +7 (495) 778-37-15; 8 (926 ) 522-86-93 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
возможен быстрый карьерный рост
Никто не следит за твоим графиком))
Отрицательные стороны
Никто не заплатит за переработки, невсегда дают отпуск, когда просишь
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Созидание и Развитие, Аудиторско-консалтинговая группа» на Facebook

Если вы знаете страничку «Созидание и Развитие, Аудиторско-консалтинговая группа» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Новоселов

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Живу у бабушки и учусь на вечернем. А теперь жизнь заставила искать подработку, бабушка серьезно заболела и на лекарства нужны были деньги. Устроился курьером в Бринго. Сначала уставал как собака, хватался за любой заказ. Да и выплаты начались не сразу, а …

нет

Оценка компании:

17.12.2017, 08:47

Photo

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Я самый не опытный сотрудник в компании, поэтому мне приходиться учиться у более опытных мастеров. Не все хотя меня учить, в общем, мне повезло, что меня вообще взяли и предложили хорошую зарплату. Я сварщик третьего разряда и мне приходиться много времени …

Нет их я их особо не ищу мне некогда я работаю.

Оценка компании:

17.12.2017, 05:24

Отзывы о работе в компаниях