416678

Speak Up The English School

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 23 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Speak Up The English School и многое другое!


Отзывы о работе «Speak Up The English School»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 35 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 14:07

Положительные стороны
Я работаю в языковой школе Speak up уже два года. Считаю, что это лучшее место, где я могу применить свои знания и лингвистическое образование. Достойная зарплата, очень дружный, слаженный коллектив, лояльное начальство, готовое пойти навстречу с расписанием, выходными днями. И ученики вполне на уровне.
Отрицательные стороны
Меня всё устраивает! Прекрасное место работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2017, 16:29

Положительные стороны
Работаю в Speak Up более года. Сплоченный коллектив, рабочие места продуманны и хорошо организованы, есть все необходимое для рабочего процесса, высокий социальный статус обучающихся – все заинтересованы в успехе, лично у меня доброе начальство.
Отрицательные стороны
Меня все полностью устраивает,никаких трудностей нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 14:15

Положительные стороны
Работаю в Спик Ап на Невском. Плюсы – здесь дружат с современными технологиями, все классы оснащены всем необходимым и даже больше. Коллеги дружелюбные.
Отрицательные стороны
лично мне от кондиционера холодно, а без него душно. Остальным вроде нормально…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2017, 15:10

Положительные стороны
Школа Спик Ап довольно хорошая, для работы все необходимое предоставляют, зп без задержек, группы небольшие. Начальство старается идти на встречу.
Отрицательные стороны
Для меня миус это расположение, далеко ездить, так же иногда приходится работать по выходным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 17:47

Положительные стороны
Добрый день всем, кто работал и работает в Спик Ап! Я работаю в Спик Ап уже несколько лет. Прекрасная компания, которая всегда ценит достойных сотрудников, что пришли работать, а не сидеть.
Отрицательные стороны
Бывает текучка у колл-центра, но туда приходят в основном студенты, увольняются из-за напряженного графика, что тяжело и учиться и работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 15:39

Положительные стороны
Лучшее место, где я смогу применить свое образование лингвиста – это языковые школы. И Speak up – это лучшая школа, в которой мне доводилось работать. Их собственная методика, гибкий график, интересные люди встречаются среди учеников.
Отрицательные стороны
В общем, все здесь меня устраивает и заработная плата, конечно, в первую очередь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 17:17

Положительные стороны
Советую школу Speak up как хорошего работодателя. Я работаю здесь год. Сначала прошел собеседование, потом пригласили на работу. Сначала было обучение, оно шло довольно долго – им важно, чтобы их преподаватели были аутентичными методике. Потом начали работать. Ну, думал я, тут-то и нагрузят по самые уши работой. Оказалось, нет, не загрузили, работы было средне, а вот платить стали больше. Нагрузки умеренный, ученики люди хорошие, обычно все уже взрослые, состоявшиеся люди.
Отрицательные стороны
Мне здесь нравится, уходить никуда не спешу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 16:39

Положительные стороны
Работаю в Спик Апе около года. Плюсы – хороший коллектив, девочки всегда помогут, хорошее тех.обеспечение, адекватное начальство, можно обсудить график работы, учащиеся школы в основном мотивированы на обучение, подталкивать их почти не нужно. В целом отличное место для карьеры.
Отрицательные стороны
график не всегда можно себе выбить удобный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 17:56

Положительные стороны
Бухгалтер в спик апе. Пока все нормально, уже почти год у них работаю. Каких-то недомолвок или терок сильных не замечала, да и зп у нас высчитывается по-человечески.
Отрицательные стороны
Собственно, не вижу как таковых минусов, но немного жалею тех, кто в нескольких местах сразу работает. По мне так ездить не удобно, но это мое личное мнение.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 17:45

Положительные стороны
Два года назад я не знал, что выбрать в плане работы. Поступили предложения от нескольких языковых школ, в том числе от Спик Апа. Выбрал их, так как мне была интересна их система обучения.
Отрицательные стороны
Приходится перемещаться между несколькими центрами, но в целом меня устраивает и объем работы, и зарплата, и сами ученики.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 17:24

Положительные стороны
Я знаю, что спик ап - это компания, которая сейчас активно развивается. Именно на это и рассчитывал, когда шел работать преподавателем. Надеюсь, что в скором будущем меня повысят - и я думаю, что это произойдет достаточно скоро. А из плюсов я для себя давно уже выделил такие полезные моменты, как возможность карьерного роста и хороший коллектив. И зарплата.
Отрицательные стороны
Постоянная отчетность,остальное вполне устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2017, 17:40

Положительные стороны
Рекомендую присмотреться к Speak Up. Работаю в Москве, все официально и зарплата хорошая. Особенно нравится то, что можно договориться и относительно часов, и относительно групп, взять на себя посильную нагрузку. Возьмешь мало - на зп скажется, зато будет посвободнее и будет возможность заняться саморазвитием.
Отрицательные стороны
Разный уровень знания английского языка у студентов,разное восприятие информации,всегда нужно подстраиваться,чтобы человек тебя услышал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 17:40

Положительные стороны
Пошла в Спик ап после университета. Пришлось подтверждать свой уровень, но с этим я быстро справилась. ТКТ, немного волнения - и я принята. Мне особенно нравится то, что есть полный соцпакет, и больничный полностью оплачивается.
Отрицательные стороны
Пока жесткого негатива не заметила,все вполне устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 17:42

Положительные стороны
Хорошие коллеги, чай и кофе, близость к метро, возможность постоянно развиваться. Чтобы работать тут нужно быть мобильным и хорошо соображать. Будешь тупить - работать не понравится, скажешь начальство наезжает.
Отрицательные стороны
Мне сложно было выбить отпуск летом, нужно было сильно заранее договариваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 16:56

Положительные стороны
В офисе всегда есть вода, чай, вкусняхи. Не знаю как раньше, сейчас в этим перебоев точно нет. Проблемы с начальством у вас могут возникнуть на любом месте работы. Я работаю полгода, меня всё устраивает. деньги есть.
Отрицательные стороны
Единственное пользоваться мобильным во время работы нельзя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 16:38

Положительные стороны
ЗП белая, график без переработок, отпуска, соц пакет всё есть. Я работала здесь в 2013-2014, потом ушла, а потом меня обратно позвали. Вот снова в Спик Ап уже три месяца.
Отрицательные стороны
бывает, что неадекватный клиент начинает на тебя орать, очень сложно не начать орать на него в ответ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 16:42

Положительные стороны
Моя должность в Спик Ап - менеджер по работе с клиентами. Я рассказываю людям зачем им нужно изучать английский у нас и почему мы предлагаем сразу курс на несколько месяцев. У нас довольно большая база, поэтому бывает всякое. Конечно, все люди разные и уровень стресса большой, но есть и бонусы. Офис хорошо обставлен, всё по ТК РФ, есть свои люди.
Отрицательные стороны
Текучка большая, это да, люди ленятся не хотят выполнять свои обязанности, а стараются заискивать перед начальством, но мы таких не любим.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 16:25

Положительные стороны
Работаю в Speak Up english school уже полгода, преподаю у уровня beginner и pre-intermediate. Офисы чистые, по Москве много, довольно часто просят заменить занятия в других школах. Всё оплачивается. Зарплата в основном своевременно.
Отрицательные стороны
Минусы: часто у меня бывает несколько занятий с утра, потом большой перерыв, а потом вечером ещё пара занятий. Но я всегда нахожу дела и получается даже удобство в чем-то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 16:44

Положительные стороны
Хорошая зарплата, не в конверте, мне удобен график и местоположение.
Отрицательные стороны
Каких-то диких дифирамбов тут петь им не буду, в общем и целом работать тут можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 17:04

Положительные стороны
Руководители в СпикАп приятные люди, которые заботятся о сотрудниках. В офисе всегда есть чай, кофе, печенье. Мелочи, но именно из них и складывается общее впечатление.
Отрицательные стороны
По деньгам раз или два за пару лет были небольшие пересчёты, но всё решалось за пару дней.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 17:03

Положительные стороны
Руководители в СпикАп приятные люди, которые заботятся о сотрудниках. В офисе всегда есть чай, кофе, печенье. Мелочи, но именно из них и складывается общее впечатление.
Отрицательные стороны
По деньгам раз или два за пару лет были небольшие пересчёты, но всё решалось за пару дней.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:06

Положительные стороны
В Speak Up большую ставку делают на клиентов, многие преподаватели действительно живут желанием учить людей тому, что знают. Это видно сразу. Дополнительно к этому идут хорошие деньги, удобный для меня график, близость к метро и много приятных мелочей. В таком коллективе самому хочется развиваться, учиться тому, чтобы учить.
Отрицательные стороны
бывают по мелочи разногласия, ну это притирки характеров, на работу это не влияет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 16:26

Положительные стороны
Преподаю в Speak Up уже год. Когда только пришёл на собеседование очень удивил подход, не стали задавать стандартных вопросов, это всё видно по бумажкам. Спрашивали об отношении к языку, к музыке и жизни в целом. Работа оказалась такой же, легко общаться со студентами, люди попадаются интересные, каждый – задача, которую надо решить и обучить. Коллектив приятный, разговоры за кофе во время перерывов уже стали традицией. По деньгам, как в принципе везде, сколько отработал, столько и получил.
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу,работу свою люблю
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Speak Up The English School» на Facebook

Если вы знаете страничку «Speak Up The English School» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ведущая Утилизирующая Компания, ООО

Четко отработанный текст , обналичивание крупных сумм
Дочернее предприятие ООО ВУК Сервис.

Утилизация, логистика, оплата Компенсации услуг представителя.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СиМакс, ООО

Хорошего не могу ни чего сказать. Грубый и хамка директор в этой компании.

Безобразная компания, заправка просто отвратная( мало хватает печати!!!! Не обращайтесь к этой компании.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:11

Отзывы о работе в компаниях