444133

СПЕЦПОСТАВКА, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СПЕЦПОСТАВКА, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «СПЕЦПОСТАВКА, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 14:34

Положительные стороны
Найти хорошего работодателя очень непросто. Но я не из тех, кто будет терпеть задержку зп или хамское отношение. К 28 годам я сменил 4 места работы. Причем 3 из них за первые 2 года после колледжа. Когда в 26 попал в Спецпоставку понял, что мои поиски окончены. Здесь у тебя даже не может возникнуть вопроса, а вовремя ли заплатят в этом месяце. Здесь это в порядке вещей. И именно здесь я буду работать.
Отрицательные стороны
Бывают иногда задержки по зарплате(Редкость)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 10:38

Положительные стороны
С первого дня мне здесь понравилось! не скажу что я какойто задрот. Мне просто нравится работать, а тут ещё и всё способствует тому что ты можешь спокойно заниматься своей работой
Отрицательные стороны
Периодические задержки по зп но За минус можно не считать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 11:40

Положительные стороны
Лично у меня нареканий на работу в "СПЕЦПОСТАВКА" нет. По оплате хотелось бы и побольше как и большинству, но здесь есть развитие. Предприятие хоть и молодое, но рост происходит действительно быстро. Хорошая клиентоориентированность. В общем, всем доволен и друзьям рекомендую!
Отрицательные стороны
Пару раз задерживали Заработную плату на срок до пяти дней, но я не считаю что это прям минус! Не забываем, что фирма молодая!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 14:13

Положительные стороны
Когда сюда устроился, первое время просто не мог поверить, что это правда происходит со мной!
Отличные условия труда, оплачиваемый в полной мере соц пакет, ЗП не задерживают, не режут. Коллектив сплоченный, Руководители отзывчивые. Меня всё устраивает. Желаю и в дальнейшем развиваться в этой компании!
Отрицательные стороны
Нету отрицательных сторон одни ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 12:00

Положительные стороны
ничего хорошего,увы,не могу сказать... положительного нет! товар не доставляется в сроки...
Отрицательные стороны
Ничего никогда не заказывайте тут! Ждем возврата денег уже пол года!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:30

Положительные стороны
Бонусы за переработки
честная зарплата
Офис в центре москвы!!!
оплачивается тренажерный зал!
Отрицательные стороны
Отпуск не компенсируется, Унылый коллектив, Жуткая текучка кадров, отсутствие по болезни не компенсируется
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9

Следите за «СПЕЦПОСТАВКА, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «СПЕЦПОСТАВКА, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Руслана Бабылкина

оставил отзыв о компании
Lia Vinet

Давно работаю в этой кампании и хочу сказать им огромное спасибо, за стабильность в моей жизни! Четкий график, своевременнее выплаты зарплаты, мой доход зависит от моих продаж плюс фиксированная ставка.

нет

Оценка компании:

28.05.2018, 12:45

Islands retina 50

Егор Бачурин

оставил отзыв о компании
ЛОГОСКОР

Устроился работником на склад в эту компанию. Условия в принципе нормальные. особенно нравится, что оформили официально и зарплата белая, а не в конвертах. По размеру оклад нормальный выходит, при этом сама работа не слишком сложная. В основном сортирую и …

Отрицательных моментов за все время работы особо не заметил.

Оценка компании:

28.05.2018, 12:38

Отзывы о работе в компаниях