Noimage

Спецсантехника

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Спецсантехника и многое другое!


Отзывы о работе «Спецсантехника»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 23:09

Положительные стороны
Купили квартиру в старом доме, отопление все поржавело. Обращения в ЖЭК ничего не дали. обещают и не приходят. Решила обратиться в фирму sstbest.com и не пожалела. Диспетчер подобрала мне радиаторы по секциям, все посчитала. Через два дня приехал сварщик Аксенов Виктор все переварил и установил новые радиаторы. Без нервов и быстро. Спасибо.
Отрицательные стороны
Замечаний нет. Все понравилось. Да и я не понимаю ничего в трубах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 16:46

Положительные стороны
Были вчера у меня сантехники из этой фирмы. Меняли батареи и устанавливали сантехнику в ванной и туалете. Все сделали хорошо. Принял работу, оплатил все точно по чеку. Ничего сверху доплатить не просили. Ничего не испортили.
Отрицательные стороны
Очень медлительные. Провозились до ночи. По телефону сказали, что будет быстрее.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 17:28

Положительные стороны
Вчера были у меня сантехники из компании спецсантехника, меняли батареи и полотенцесушитель в ванной. Выбрала эту компанию т.к. самой не хотелось ездить по магазинам в поисках материалов в которых вообще не понимаю ничего. Ребята сами все привезли и установили. Быстро и без нервов. Адекватные и вежливые сотрудники, доброжелательные. Посчитали цену по телефону. Цены соответствуют сайту.
Отрицательные стороны
Долго договаривались с управляющей компанией о слитии стояков 4 дня. Но зато мне самой никуда ходить не пришлось. Все решили. Утром в день монтажа пришел дезовский сантехник и слил воду.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 13:25

Положительные стороны
Обратился в компанию "Спецсантехника", чтобы сделать монтаж системы отопления в коттедже в Бронницах. До этого вызывал трех замерщиков из других компаний, так и не приехали. А в Спецсантехнике со мной сразу связался замерщик Антон, договорился и приехал на следующий день. Ребята работают как положено. Сделали проект на систему отопления, водоснабжение и канализацию. А потом все смонтировали в соответствии с этим проектом. Без проблем потом получил документы в газовой службе на подключение. Все оф Еще фициально у них по договору. В общем всем рекомендую. Серьезная компания без обмана. Скрыть
Отрицательные стороны
Если и были замечания, то совсем не значительные и их сразу же устраняли по ходу работы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 16:38

Положительные стороны
Заменили батареи в квартире в этой фирме. До этого обращались в ЖЭК там заоблачные заломили цены. Стали искать фирму. Позвонили в Спецсантехнику, диспетчер все посчитал сразу без обмана. Потом уже приехал замерщик сумма не изменилась. Сделал замер и на третий день мне все установили. Нормальные вежливые ребята сантехники. В общем рекомендую.
Отрицательные стороны
Не могу написать, так как все показалось достойно и на уровне.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 19:11

Положительные стороны
Установил 3 батареи, договор, смета, чек все оформили. Очень доволен, рекомендую, цена и качество на высоте. Олег.
Отрицательные стороны
Сантехник опоздал на 2 часа, сказал пробки, ну это не страшно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Спецсантехника» на Facebook

Если вы знаете страничку «Спецсантехника» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Алла Петрова

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Подход к работе. Ребята делают на совесть. Все делается официально, через договор. Никаких дополнительных "неожиданных" платежей. Помогают с закупкой и доставкой материалов. И на свою работу дают год гарантии.

особо никаких, сработали чисто и качественно

Оценка компании:

16.01.2019, 17:40

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Компания Нипетойл, ООО

Здравствуйте, я являюсь действующим сотрудником компании и для меня очень странно то, что пишут о компании. Из плюсов несомненно могу отметить рабочий коллектив. Всегда идут на встречу и помогают в тяжелых ситуациях. Я пришел в компанию новичком в этой …

Из отрицательных сторон отмечу, трудность набора своей базы клиентов(ну это скорее зависит от опыта работы в этой сфере продаж).

Оценка компании:

16.01.2019, 16:36

Отзывы о работе в компаниях