568266

Спорткар-Центр

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Спорткар-Центр и многое другое!


Отзывы о работе «Спорткар-Центр»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2019, 17:52

Положительные стороны
Коллектив хороший. В принципе работать в премиум сегменте я мечтал давно поэтому когда сюда устроился был безмерно рад
Отрицательные стороны
Не нашел пока работал здесь никаких недостатков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 09:13

Положительные стороны
Работаю тут второй год консультантом, всем доволен на данный момент. Нормальный график, неплохая зарплата, живу я недалеко, так что добираться быстро и удобно. Автотематику любил с детства, здесь только приобретаю новые навыки и знания. Еще здесь все официально - больничные, отпуска и прочее.
Отрицательные стороны
На данный момент меня все полностью устраивает. Даже начальство хорошее))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2019, 16:59

Положительные стороны
Пошла сюда работать, так как мне было удобно. Автосалон находился в пяти минут, от моего дома, а хорошая зарплата и коллектив, были приятными бонусами. Первый месяц, я проходила оплачиваемую стажировку, учили меня опытные менеджеры Антон и Саша. Работа интересная, поэтому информация запоминается быстро. Продать стремишься как можно больше, так как за это, в конце месяца будет поощрение в виде бонусов и премии.
Отрицательные стороны
в компании все хорошо, минусов в работе не было, все отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 14:18

Положительные стороны
Проработал в данном салоне 5 месяцев на должности продавец-консультант. До этого уже был опыт в продаже автомобилей. Зарплата вполне приличная, периодически выдавали премии. Начальство - адекватные и воспитанные люди, по необходимости всегда шли на уступки. Коллектив не конфликтный, весёлый и приветливый, с некоторыми ребятами до сих пор держу связь. Уволился я по причине переезда в другой район -стало неудобно добираться, если бы не этот фактор, работал бы и дальше.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не было, в работе всё устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2019, 18:54

Положительные стороны
В этом салоне я работал кредитным специалистом, могу сразу сказать, что условия меня полностью устраивали. Единственное, что от дома далековато, но это уже, как говорится, мои проблемы. Руководство всегда помогало в сложных вопросах, были разного рода бонусы за хорошие показатели и прочие поощрения.
Отрицательные стороны
Лично меня в данной работе все устраивало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2019, 13:48

Положительные стороны
Я сам родом из Питера и практически полжизни прожил там и работал в разных сервисах, но года три назад переехал в Москву. Я не плохо разбирался в машинах и устроился на работу к этому дилеру. И знаете — работать в нем мне понравилось намного больше (а есть с чем сравнить)
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил. Меня все устроило. Начальство приятное. К сотрудникам относится с уважением: есть и отпуск и страховка и больничное всё официально. Проработал в Спорткаре более 2х лет и ушёл потому что надо было вернуться в Питер
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2019, 08:28

Положительные стороны
Я сам родом из Питера и практически полжизни прожил там и работал в разных сервисах но года три назад переехал в Москву.
Я не плохо разбирался в машинах и устроился на работу к этому дилеру. И знаете — работать в нем мне понравилось намного больше (а есть с чем сравнить) Начальство приятное. К сотрудникам относится с уважением: есть и отпуск и страховка и больничное всё официально. Проработал в Спорткаре более 2х лет и ушёл потому что надо было вернуться в Питер
Отрицательные стороны
За время работы не заметил. Никаких отрицательных эмоций не осталось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2019, 16:26

Положительные стороны
Устроился к этому дилеру в апреле этого года. Первое что привлекло это зарплата и адекватное начальство которое относиться с уважением к своим сотрудникам. Работа интересная, возможен карьерный рост. График работы меня полностью устроил. Выплата зп строго по определенным дням и без задержек. Есть возможность взять отгул по уважительной причине что не может не радовать)
Отрицательные стороны
За все время работы отрицательных моментов не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2019, 12:03

Положительные стороны
Длительное время посвящала этой компании свой труд и время пока не ушла в декрет :) Очень скучаю по всем работникам и покупателям, жду не дождусь, когда снова вернусь к вам! Работа всегда интересная, каждый день есть чему учиться. Получила хороший опыт. Атмосфера располагает к продуктивному дню)
Отрицательные стороны
Их нет, каждый рабочий день в радость. Персонал как братья и сестры стали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kisnzx5syis
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 23:10

Положительные стороны
В автосалон пришел без опыта, устроился на должность кредитный специалист. Расположение ДЦ меня устраивало, всего в 20 минутах от моего дома. Также хочу отметить высокую оплату труда, это полный соц.пакет - больничный, страховка и отпуск. Работой своей был доволен, но пришлось уволиться из-за переезда в другой район, добираться стало сложно.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметил, меня всё устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2019, 11:18

Положительные стороны
до этого не было опыта работы в автобизнесе, были опасения, особенно на этапе прохождения собеседований. Ооочень рада, что попала к своему руководителю (боюсь потерять :)), прошла программу корп.обучения, постепенно въехала и пока всем довольна
Отрицательные стороны
Нет, меня всё устраивает, отличная работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Спорткар-Центр» на Facebook

Если вы знаете страничку «Спорткар-Центр» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Bsxyks43kv0

Григорий Овечкин

оставил отзыв о компании
КристЭл Системс

Работал в отделе закупок КристЭл Системс специалистом по работе с иностранными поставщиками 2 года. При приеме на работу было собеседование из нескольких этапов - тест и устное общение на английском языке + интервью с руководителем компании. К подбору …

Я бы не сказал, что есть отрицательные стороны. Есть области для развития и улучшения, как и в любой компании. На мой взгляд это слабенькие компьютеры и система (1C (!) + др. программное обеспечение). Хотя, возможно, сегодня уже и их поменяли! И еще …

Оценка компании:

20.11.2019, 22:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
транс трейд

Стабильная компания . Оплата всегда после рейса. Ответственное лояльное руководство.

Маленькие отпускные ,только с официальной зарплаты.

Оценка компании:

20.11.2019, 17:00

Отзывы о работе в компаниях