Noimage

STAFFMAX

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании STAFFMAX и многое другое!


Отзывы о работе «STAFFMAX»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 21:44

Положительные стороны
Мне очень повезло, что среди множества компаний, предлагающих помощь в трудоустройстве, я обратился именно в компанию Стаффмакс! Я почувствовал себя успешным человеком, который может позволить себе быть уверенным в своём будущем и будущем своей семьи))
Не скрою, я был приятно удивлен, когда буквально через пару часов после отправки отклика на вакансию Стаффмакс, размещённую на сайте, мне позвонила девушка и пригласила на собеседование в офис компании)) До конца не верил, что всё получится, заш Еще шёл на сайт Стаффмакс изучить, что за компания)) Как оказалось, Кадровое агентство Стаффмакс уже много лет занимается подбором персонала на вакансии разного уровня, по моему, с 1998 года))
Хочу поблагодарить всех работников Стаффмакс за Ваше внимание к моей персоне) Уверен, что неформальный подход, доброжелательность и профессионализм, которые я ощутил на протяжении всего общения с Вами, обеспечат процветание Вашей компании даже в нынешние трудные дни)) Удачи Вам ребята!)) Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, т.к. такой результат - я трудоустроен))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 19:22

Положительные стороны
Мне очень повезло, что среди множества компаний, предлагающих помощь в трудоустройстве, я обратился именно в компанию Стаффмакс! Я почувствовал себя успешным человеком, который может позволить себе быть уверенным в своём будущем и будущем своей семьи))
Не скрою, я был приятно удивлен, когда буквально через пару часов после отправки отклика на вакансию Стаффмакс, размещённую на сайте, мне позвонила девушка и пригласила на собеседование в офис компании)) До конца не верил, что всё получится, заш Еще шёл на сайт Стаффмакс изучить, что за компания)) Как оказалось, Кадровое агентство Стаффмакс уже много лет занимается подбором персонала на вакансии разного уровня, по моему, с 1998 года))
Хочу поблагодарить всех работников Стаффмакс за Ваше внимание к моей персоне) Уверен, что неформальный подход, доброжелательность и профессионализм, которые я ощутил на протяжении всего общения с Вами, обеспечат процветание Вашей компании даже в нынешние трудные дни)) Удачи Вам ребята!)) Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, т.к. результат налицо, я трудоустроен))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2016, 10:10

Положительные стороны
С момента отправки моего резюме в кадровое агентство до устройства на работу прошло около двух недель. Такой небольшой срок во многом заслуга менеджера агентства STAFFMAX Валентины, которая правильно оценила пожелания своего заказчика и изначально искала кандидата по целевой установке. Поэтому при встрече с работодателем четко понимал какие профессиональные навыки требуются от меня и какие задачи предстоит решать. Собеседование было результативным - меня приняли на работу. Благодарю за успешное Еще е сотрудничество! Скрыть
Отрицательные стороны
из отрицательных сторон только то, что пришлось потратить дополнительное время на поиск парковки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2015, 20:55

Положительные стороны
Если честно, устал ходить по собеседованиям в КА, от знакомого услышал про Стаффмакс и решил, что это последний визит в КА...
Но здесь неожиданно встретил удачу) Быстро сработали: проконсультировали, рассказали про ньюансы в компании, и ждал недолго приглашения.
Буквально через неделю после двух собеседований в компании получил Джобоффер и через пару дней вышел на работу. Полтора месяца уже на новом месте работаю. Пока все идет хорошо. Спасибо Стафмакс. Телефончик этого КА сохраню, вдруг ещ Еще ще пригодится.
Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов: нет парковки у них, офис маловат показался, но главное результат!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2015, 18:16

Положительные стороны
Особых нареканий к работе агентства нет. Искала работу в сфере фармацевтики. Агентство предложило вакансию медпредставителя в двух фармкомпаниях. Сами позвонили, пригласили на собеседование. Не могу сказать, что интервью проходило в теплой обстановке. Менеджер агентства была строга, задавала неудобные вопросы, выводила на эмоции. Объяснила, что в компании бывает устраивают стресс-интервью и к этому надо быть готовой. Вышла после встречи с менеджером агентства раздосадованная на то, что вспылила Еще и была раздражена таким собеседованием. Но эмоции стихли, когда после встречи с работодателями получила приглашение на работу сразу от двух фармкомпаний. У меня была возможность выбирать! Спасибо Валентине, в этом есть и ее заслуга. Скрыть
Отрицательные стороны
Небольшой офис, охранник внизу ворчливый и жующий, но это мелочи, бывает и хуже
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2015, 11:38

Положительные стороны
Хочу оставить отзыв о Компании СТАФФМАКС. Искала работу секретаря. Предложений много на рынке, но и также многие оказываются пустышками.
Мое резюме нашли сами сотрудники агентства. Сначала, начитавшись отзывов в интернете, думала, что трудоустройство через КА – это впустую потраченное время. Но была привлекательная вакансия, с белой зарплатой и хорошим соц.пакетом, и я рискнула...
Встретилась с сотрудником СТАФФМАКСА, собеседование длилось недолго, все по делу. Никакой бумажной волокиты, Еще , типа заполните анкету… а потом мы с вами поговорим…
Резюме отправили в компанию в тот же день. Все достойно.
Скрыть
Отрицательные стороны
Офис КА мне показался далеко от метро. Но оказалась потратила 15 мин. Всего, по дворам и закоулкам бродить не пришлось – он на Садовом кольце.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Позитивные люди)
Оплачиваются обеды
Отрицательные стороны
Неудобная кухня
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

Следите за «STAFFMAX» на Facebook

Если вы знаете страничку «STAFFMAX» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Ванька Скорняков

оставил отзыв о компании
Хороший Сервис+

Вышел из строя дизельный генератор. Требовалось отремонтировать оборудование в кратчайшие сроки, поэтому заказал выезд мастера компании прямо на место ремонта. Спустя час специалист приступил к работе и отремонтировал генератор.

Цена оказалась немаленькой, но зато генератор работает без проблем.

Оценка компании:

17.10.2017, 19:10

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

Привет всем.Работал в Москве я грузчиком.Устроился на вахтовый метод в фирме ЕКЦ. Склад теплый в футболке работал и шортах(выдала фирма).На работу пешком ходил.Там близко.Зарплату выплатили на карту в течении двух недель пришло .Не кинули. Предлагали стать …

нормально было всё. чё тут ещё жаловаться нам мужикам не хватало.ахаааха

Оценка компании:

17.10.2017, 17:51

Отзывы о работе в компаниях