Noimage

СТИМХОЛ

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СТИМХОЛ и многое другое!


Отзывы о работе «СТИМХОЛ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 20:24

Положительные стороны
положительных отзывов у этой шрашкиной конторы нет и быть не может, мошенники чистой воды.
Отрицательные стороны
На шарашку Стимхол во Всеволожскебуду жаловаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, за диагностику холодильника мошенник взял 2000 рублей, хотя диагностика, как сказала диспетчер бесплатно, если планируем у них ремонтироваться, и 500 руб только диагностика, на вопрос почему взяли 2000 руб, у начальника началась истерика, орал как будто ему яйца прищемили, оскорблял и в конце концов бросил трубку. Кто еще пострадал от этих мошенников, пишите сюда отзывы, их надо закрывать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2016, 10:42

Положительные стороны
Ремонт произвели, довольно оперативно, приехали в день обращения.
Отрицательные стороны
Очень дорого! Замена помпы для стиральной машины которая стоит 700р обошлась в 5500. Была бы у меня эта помпа я бы сам поменял за 10 м.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 22:37

Положительные стороны
хочу поставить большой плюс за оперативность! Холодильник перестал работать в четверг вечером, мы с мужем как раз планировали ехать на все выходные к родственникам, а тут такое. Было очень жалко продукты, особенно кабанину (муж - охотник ; ) ). Стали искать ремонтников в интернете, но быстро выяснили, что в Лесколово очень мало желающих ехать, а те кто были готовы, обещались только в субботу, но отменять поездку нам очень не хотелось. Наткнулись на сайт фирмы стимхол, позвонили, оставили заявку, Еще мастер перезвонил минут через 10 и мы согласовали время. В пятницу утром, в оговоренное время, мастер был у меня и уже через 40 минут, я радовалась работающему холодильнику! Однозначно буду рекомендовать друзьям. Скрыть
Отрицательные стороны
я осталась довольна, так что эта часть не понадобится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2015, 23:50

Положительные стороны
Положительных сторон в работе этой ШАРАГИ НЕТ!!!!!!
Отрицательные стороны
В этой типа компании сплошной ОБМАН клиентов и ХАМСТВО со стороны руководства!!!! Сами недавно стали их жертвой! Если уважаете себя НЕ обращайтесь в СТИМХОЛ !!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2015, 13:31

Положительные стороны
Приезжают в ночное время, увозят на ремонт детали непонятно куда
Отрицательные стороны
При ремонте стиральной машины цену не назвали, обещали, если ремонт будет дорогостоящим, позвонят и проинформируют. По факту - выставили счет на 6000, за замену детали стоимостью 50 рублей. Не рекомендую обращаться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2015, 20:10

Положительные стороны
Как то обратились ,все очень даже понравилось ! Цена работы вполне оправдала ее объем и качество ! Сделали замену компрессора на холодильнике Аристон ,буквально за 30 мин все работает уже больше 2 лет МОЛОДЦЫ !! После чинили машинку стиральную и водогрей все супер !
Чувствуется опыт и отличный навык работы ,не смотря на то - что, приезжали молодые ребята . Приняли во внимание даже то что я работаю до 23-00 и приехали так поздно без вопросов ! В дальнейшем только к ним и буду обращаться .Огромн Еще ное спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за время обслуживания моей техники не наблюдалось ,все очень даже положительно и с юмором.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2015, 18:08

Положительные стороны
Никаких положительных отзывов! Скидку пенсионеру работник не предоставил!
Отрицательные стороны
Деньги за работу берут заоблачные, скидку пенсионеру работник не предоставил, взял 5900 рублей за замену таймера, за 2 минуты работы! Ужас!! Пытались дозвониться в офис и пожаловаться на работу - адреса не говорят!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2015, 11:30

Положительные стороны
положительного сказать нечего, всё отрицательное только
Отрицательные стороны
Неквалифицированные мастера, приходят в ночное время, после 22 ч., цены заоблачные и взятые с потолка и не кто не объясняет что делали, почему и сколько это стоит. Просто ставят перед фактом - 5000 руб. за ремонт, деньги вперёд, иначе делать ничего не будем, это когда уже всё разобрали, увезли куда-то к себе и что-то там делали, непонятно что.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

Следите за «СТИМХОЛ» на Facebook

Если вы знаете страничку «СТИМХОЛ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Npgaqracqwu

Rus Tam

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в этой компании больше года.Очень нравится коллектив, влился довольно быстро в него .Заработную плату компания платит исправно, без всяких задержек.Хорошие перспективы для карьерного роста, думаю если хорошо работать, рано или поздно повысят .

не увидел, как по мне все очень даже здорово

Оценка компании:

20.06.2018, 20:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Отзывы о работе в компаниях