905259

СТЛ

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СТЛ и многое другое!


Отзывы о работе «СТЛ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 21:43

Положительные стороны
ТОлько начав работать в СТЛ я узнала, что такое полноценное счастье!!! Я нужна, востребована, активна, я улыбаюсь! Я богата. И верю, что добьюсь еще большего!
Отрицательные стороны
НЕту их - все потрясающе! ПРоцветания моей любимой кампании !
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2017, 15:31

Положительные стороны
Их нет. Единственное когда приходишь на собеседование - тебе все рады, улыбаются.
Отрицательные стороны
Практически -сетевой маркетинг, Впаривание людям якобы медецинские приборы которые лечат. Китайское барахло - которое к лечению не имеет ни какого отношения. Такой товар закупается вагонами по 1000 рублей за штуку, потом можно впарить от 10 до 20 тысяч.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2015, 18:23

Положительные стороны
Да всё верно написано. Генеральный директор всегда в положение сотрудников входит, к нему даже водители ходят, всем помогает. Очень человеческое отношение. Платят честно
Отрицательные стороны
Да верно работы много, но и заработать конечно можно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2014, 11:52

Положительные стороны
мне всё нравится, заработать тут дают, главное честно работать и не ленится.
Отрицательные стороны
все на мотивации, даже водители, в остальном нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2014, 11:47

Положительные стороны
Фирма отличная! Коллектив хороший. К людям человеческое отношение. Работай хорошо и честно и всё будет хорошо. Предыдущий отзыв наверно от водителя, который "косячил" и ему за это попало. Деньги платя во время.
Отрицательные стороны
всё нормально, материальная ответственность высокая, работы много
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
Деньги платят без задержек
Отрицательные стороны
Не ценят профессионалов, черная зарплата, отпускные могут не выплачивать, непрофессиональные коллеги
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 12

Следите за «СТЛ» на Facebook

Если вы знаете страничку «СТЛ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Елена ))((

оставил отзыв о компании
Миррор

Я студентка и поэтому дополнительный заработок в виде работы тайного покупателя мне как раз подошел. Если разобраться хорошенько в заданиях, которые поступают, то с штрафами и выплатами проблем не происходит.

Пока в данной компании меня все устраивает, недостатков для себя я не отметила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:38

Photo

Иван Миронов

оставил отзыв о компании
Миррор

Интересные задания, неплохая подработка!

Лично для меня отрицательных сторон от работы в компании я не выявила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:35

Отзывы о работе в компаниях