Noimage

СТОП Кредит

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 40 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СТОП Кредит и многое другое!


Отзывы о работе «СТОП Кредит»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 42 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 18:51

Положительные стороны
Здравствуйте всем. Меня зовут Сафронова Надежда Михайловна, 5 октября с меня списали все долги! абсолютно все.. в моем возрасте долги это было безконечные нервы и страдания, вечно перезайми и плати и плати.... я не справлялась как бы я не хотела уже с этими кредитами. Конечно я никогда их больше не займу, да и у соседки даже не займу теперь. Это невероятное чувство пустоты когда узнала , что нет этих грузов на тебе..... в общем не знаю что еще сказать кроме огромного спасибо вам! стоп кредит дал Еще мне возможность начать жизнь заново без долгов!!!!!!! Еще раз благодарю вас , дай бог всем не влазить в это, и дай бог ВАМ Стоп кредит помогать так же дальше таким людям!!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Не берите кредиты если вы их не тянете! всего вам хорошего!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2018, 13:18

Положительные стороны
всем привет. не знаю, что еще можно сделать для такой компании в ответ на освобождении от этого смертельного груза который был у меня .... 4млн руб долга..... меня сума сводили коллекторы. моей семье не давали жить, до сих пор не понимаю как я в это все влез. Я очень уважаю таких людей которые помогают реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное вам спасибо! Стоп кредит, Воронеж, девочки вам отдельно низкий поклон! Никогда больше не в лезу в такую яму. Я свободен. Начинаю новую жизнь!!! Е Еще Еще раз огромное спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Благодарность Ирине и Анастасие за терпение!)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 15:34

Положительные стороны
Добрый день. Вижу по отзывам ни одна я благодарна. Еще раз говорю вам огромное спасибо. Оставляю отзыв так как сама знаю как это нужно, когда в такой ситуации с такими долгами.. жизнь была жуть конечно, хоть в петлю лезь. Теперь я наконецто свободна и как вы сказали живу спокойно теперь...) Стоп кредит сделали для меня невероятное дело, я буду благодарна вам вечно. Спасибо девочки! Спасибо!!!!
Отрицательные стороны
даже не знаю, что тут можно написать. Еще раз вам спасибо..
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 13:41

Положительные стороны
Когда искала к кому обратиться, то сомневалась во многом. Сейчас понимаю как мало людей пишут отзывы когда им помогают. так как все хорошо и хорошо) компания Стоп кредит и конечно же сотрудники благодаря которым я теперь спокойно живу, их работа не сравнима ни с чем, т.к они реально помогают списать законно все долги... ой как вспомню эту петлю, эти звонки, угрозы... сейчас все! все.... я спокойна, вышло решение... все абсолютно все долги мои списаны.... больше в жизни не займу даже ни у кого.. Б Еще Большое спасибо вам девочки и Руководство во главе с Александром Александровичем! буду благодарна вам до конца жизни... Скрыть
Отрицательные стороны
Ожидание разве что. процедура примерно пол года идет.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2018, 13:33

Положительные стороны
Добрый день! как и обещала пишу отзыв) Меня зовут Тарасенко Елена Владимировна, дело в суде №А14-5311/2017. Обратилась в компанию Стоп кредит в Воронеже, На момент подачи заявления в суд, общая задолженность перед кредиторами была 2,5 млн. руб... В результате пол года спустя, все долги списаны!!!!! Все! вы понимаете это реально все законно, я просто не доконца верила и немножко сомневалась... В решение суда прям написано:
Освободить Тарасенко Елену Владимировну от дальнейшего исполнения Еще я имевшихся на дату обращения в суд с заявлением о банкротстве должника требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении процедуры реализации имущества гражданина.
То есть списались все долги, даже которые не заявились в суд. Благодарю Вас от всей души!!!!!! я свободна!!!!!)
Сейчас у ребят так же банкротится мой муж, у него долгов побольше гораздо) Но 7 мая уже был суд о завершение, тоже все списано!!!
Еще раз говорим всей нашей семьей большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! Вы помогаете людям просто даете возможность жить дальше.... Скрыть
Отрицательные стороны
какие могут быть плохие стороны? Мы наконецто никому ничего не должны!!!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 08:41

Положительные стороны
Ура! Меня завершили и списали все долги, даже налоги) было 3млн долга... обалдеть, не думал, что столько наберу кредитов, но влез в эту яму, из месяца в месяц искал деньги чтобы погасить один кредит другим... фух как вспомню.. семья голодная, зато кредиты платили!!!! Благодарю Вас Стоп кредит Воронеж, девочки спасибо вам!!!!! Начинаю жизнь с чистого листа, и никаких кредитов!) На Новый год с меня подарки!
Отрицательные стороны
Разве, что приходилось приезжать документы подписывать, но не думаю что это минус) Благодарю ещё раз вас!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 12:02

Положительные стороны
Здравствуйте! Меня зовут Билебрук Елена Витальевна. Обратилась в компанию Стоп кредит в Воронеже, прописка Москва, не смотря на это они все равно меня отсюда полностью обанкротили и списали все долги. Спасибо огромное девочки!!! Ирина и Елена!!!!! очень внимательны и морально легко стало с ними. Низкий вам поклон! Спасибо еще раз снова и снова!!!!!!!!!! Теперь всех подруг с долгами веду к вам!!! Спасибо, что на земле есть такие люди...котрые действительно помогают когда хочется уже лезть в петлю Еще ю.. Скрыть
Отрицательные стороны
сама процедура идет примерно шесть-семь месяцев.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2017, 14:45

Положительные стороны
Решила написать как и обещала вам дорогие мои уже спасители... теперь сплю спокойно как вы и говорили...! Списали все долги и еще помогли исключить из конкурсной массы. Не знаю как вас еще отблагодарить. Это такая тяжесть нести за собой весь этот груз! и теперь все! Больше никаких Кредитов! Благодарю вас! Вот мое дело А55-1932/2017 прикрепляю как и говорила. Храни Вас Бог.
Отрицательные стороны
Что может быть отрицательного, если люди спасают жизни.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 11:37

Положительные стороны
Уважаемый Стоп кредит Воронежский благодарю вас!!!!!!! 2.6млн долга списаны по банкротству. Не верил честно, что это реально. Показали кучу дел выигранных, но все равно сомнения были.. В результате рискнул и пошел на это! Вот мое дело А14-17555/2016, все реально списали и помогли!!!! Еще раз от души благодарю вас, теперь как вы и советовали сплю спокойно!!!!!!)) Удачи вам. Еще теперь приведу вам должников.
Отрицательные стороны
С компанией проблем никаких, суд идет пол года только.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 23:29

Положительные стороны
Нет положительных сторон. Ужасная организация. Отзывы положительные сами себе пишут.
Отрицательные стороны
Мошенники. Собирают деньги только. Ни чем не помогли. Обещали списать долги, а в итоге сделали еще хуже. Документы, которые якобы они брали для "работы", пролежали год, ситуация стала еще сложнее. В итоге, помимо того, что платили им, пришлось выплачивать кредиты, нанимать юриста. Люди, это того не стоит! Бегите с этой организации. Они еще хуже чем коллекторы.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 21:51

Положительные стороны
Очень качественная консультация. После нее я хоть поняла что мне делать и какая у меня ситуация. В других местах мне просто говорили поможем и тп. Не дорогие цены плюс гарантия в договоре. Сейчас нахожусь на финальной стадии банкротства. Списываю 1.3 млн. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
По началу несколько раз оставляли заявление без движения, думала уж пропало дело. И звонить надо конечно почаще чтобы мысли всякие не закрадывались
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2017, 17:10

Положительные стороны
ЮК "Стоп кредит" в г. Костроме помогает должникам, попавшим в долговую кабалу, реальными делами, а не пустыми обещаниями!!!! Вот примеры их работы:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6190fc73-0b33-47e6-acef-7d03af64b200/A31-577-2016_20170119_Opredelenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e6e45437-507e-4cd2-9898-360faea5e1dc/A31-10049-2015_20160815_Opredelenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9b44020e-ad50-4c26-8d5f-c2162578b458/A31-3505-2016_20161201_Opredelenie.pdf
Отрицательные стороны
Отрицательные моменты забываются после получения положительного результата!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 08:24

Положительные стороны
1) избавили от долга в 3,7 млн руб методом банкротства
2) избавили от коллекторов
3) все чётко объяснили как и что. Прошло 6,5 мес и все я банкрот! Я в шоке, что такое и правда возможно.
Спасибо нашему государству и компании Стоп кредит в Воронеже за такую возможность.
4) отдельно благодарю Людмилу и Викторию за терпение и работу с таким дотошным клиентом!)
Всех благ вам!
Отрицательные стороны
Какие могут быть отрицательные стороны, когда избавили от такого груза??
Спасибо девчата.
Владимир Сергеевич.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2017, 16:26

Положительные стороны
Пишу о филиале в Нижнем Новгороде. Когда обратился со своей,для меня более чем серьезной проблемой,не верил в успех. Закон только вступил в силу и результатов в стране еще не было! В офисе разобрались с ситуацией разложили по частям как и что надо сделать, отвечая на все мои вопросы (а их было великое множество) не увиливая и сразу! Не смотря на то ,что вопросы повторялись и некоторые были просто наивными. Работать начали сразу, без проволочек отчитываясь о всех результатах по телефону и при встр Еще речах. К стати хочу сказать встреч было очень мало т.к. целиком им доверял! На звонки отвечали в любое время встречи назначались в любое удобное для меня время! И что особенно меня приятно поразило ,что мои расходы тоже обсуждались и пришли к наиболее выгодному мне результату, объему и форме! Теперь все мои проблемы решены, за что огромное им спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательные стороны обязательно,значит придумаю! Плохо что все отзывы анонимные пишу как все ,а надо-бы что бы могли пообщаться с теми кто писал и узнать все из первых уст!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2016, 14:17

Положительные стороны
Решила написать и поблагодарить сотрудников компании Стоп кредит в г. Липецк. Огромное вам СПАСИБО, особенно благодарю Юлию Вячеславовну юриста компании. Скажу честно, сомневалась до последнего, что это вообще возможно. Видела часто рекламу, но ни как не решалась позвонить , думала что, какой то, обман очередной. Все же решилась позвонить и зайти, так как сказали, что консультация бесплатная. Мне все подробно рассказали, что для этого нужно, сколько и на что будут расходы и сколько займет по вре Еще емени. После долгих раздумий я согласилась. Через несколько месяце меня признали банкротом, а через пол года с меня списали полностью все мои долги по кредитам! Были конечно сложности с приставами, и с налоговой, но юристы их все решали. Вот мое решение о списании http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c5d832c4-875e-4142-b024-c591cdac076f/A36-1943-2016_20161129_Opredelenie.pdf Скрыть
Отрицательные стороны
Не работают по выходным, сложно попасть так как работала я до 18 часов и возить им письма которые ко мне приходили по почте, ну и само собой длительная процедура это вся.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 20:52

Положительные стороны
Пишу про офис в Москве, центральный который. Пошла к ним по рекомендации от знакомого. Вот как и все, набрала кредитов почти на 2 миллиона рублей, там и быстрые займы есть и кредитки, вот набирала набирала перекредитовывалась и в итоге приплыли, что перестали давать мне, так как уже много просрочке было, когда пришла к ним, увидела полный офис сотрудников! Не думала что столько людей могут работать по банкротству в одном офисе. Рассказали что к чему, заключила договор и начали работать. 1 июля 2 Еще 2016 г. заключила договор. Вот 11 ноября Арбитражный суд на Тульской вынес решение о прекращении моих обязательств перед всеми кредиторами! Вы не представляете какое это облегчение! Сейчас я ребятам иногда звоню в офис и направляю к ним своих знакомых! Скрыть
Отрицательные стороны
Неудобство было одно, возить к нм письма которые приходили с суда. Но я думаю это не проблема когда за вами огромная куча долгов!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 16:34

Положительные стороны
Лично обращалась в компанию СтопКредит (г.Нижний Новгород).
Хочу сказать огромное спасибо юристам, которые работали над моей проблемой. Наконец-то я могу спокойно жить, не переживая за здоровье себя и своих близких - кредиторы перестали беспокоить бесконечными звонками и угрозами! Поняла, что есть все шансы избавиться от долгов законно. Сначала были опасения и сомнения, но я убедилась, что эта фирма работает только в соответствии с буквой закона. Спасибо еще раз. Просто камень с души!
Отрицательные стороны
единственное, к чему придется готовиться - длительный срок самой процедуры банкротства. но это того стоит!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 15:09

Положительные стороны
Здравствуйте, хочу поблагодарить своих юристов а именно Айдара работает Стоп Кпедит Уфа. Расскажу историю как моя жизнь пришла в ад. С мужем решили построить дом у нас несовершеннолетние дети, взяли кредит 800 т.р. начали строить. Случилась беда и муж стал инвалидом, я сама работаю в больнице медсестрой. Вообщем не достроенный дом еще и по узаконению проблемы так и кредит нечем стало платить. Как бы я не ходила по банкам не пыталось уменьшить свой платеж, мне везде отказали и в страховке такое не Еще е предусмотрено. Знаете ли вы что мы седим без света и отопления нет вообщем я в отчаянии сутками работаю дети одни. Я всегда платила вовремя кредиты но сейчас просто не смогла да моя вена но меня не кто не понимает и не хочет только растут штрафы. Дошли до того что Сбер Банк без решения суда просто арестовал заплатанную карту. Я по занимала сколько могла но больше и люди не дают так как нечем платить. Вообщем пришла в Стоп Кредит было одно решения банкротиться. Большой плюс что они не просят всю сумму сразу а дают в рассрочку. Айдару большое спасибо так как он быстро сумел разблокировать мою заплатанную карту. Но Сбер Банк даже после того как меня признали банкротом продолжал блокировать карту и юристу приходилось постоянно бегать. Вам дорогие мои большое терпения со всеми нами и спасибо за понимание. Скрыть
Отрицательные стороны
их просто нет, я всем довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 14:44

Положительные стороны
Не знаю, как у других, но в Краснодарском Стоп кредит мне помогли. Вернули страховку мне из Лето Банка 110000 рублей, а сестре моей помогли отвязаться от МФО. Ей выставляли к оплате 183000 рублей, а сотрудники Стоп кредита как-то решили этот вопрос без суда и сестра оплатила 30000 рублей и сразу справку об отсутствии долга получила. Спасибо, ребята!
Отрицательные стороны
Плохо, что только в будни работают, иногда просто не попасть.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 14:59

Положительные стороны
Слушайте, вот пишут в отзывах, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! НЕТ результата! и так далее... ТАК ВОТ хоть кто нибудь из этих деятелей хоть РАЗ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ НАПИСАЛ?????? а то как сабаки гавкать так все готовы! А конкретики нет никакой! Если есть претензии к людям то пишите по существу! Я с ними работал 2 ГОДА! Мало того что они меня натаскали в юридических вопросах по кредитам, так я теперь свободен от долгов ВООБЩЕ! Да, 2 года потому что сначала я был на сопровождении у них, суды, приставы, письма, Еще , долго все тянулось, конечно были вопросы к ним но все по мере поступления решали, как выпустили закон о банкротстве физиков, они запустили процедуру по мне, как и обещали. Вот теперь моя конкретика, долг мой был 1.6 миллона, я был ИП. Сейчас признан банкротом и процедура завершена, долг списан. номер моего дела №А14-14089/2015 Боровков В.В., смотрите на сайта мойарбитр.ру вот ссылка http://kad.arbitr.ru/Card/33e88216-c1c4-4f5b-849e-01058f6e8a8f
Теперь возвращаюсь к тем кто не доволен и нравятся им что то! Пишите, КОНКРЕТИКУ ! Ребятам спасибо огромное, желаю им успехов в нелегком деле! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные я уже описал выше, были некоторые моменты, но они решались по мере поступления, так что 9 из 10 оценку поставлю им!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2016, 17:50

Положительные стороны
Компания "Стоп Кредит" в г. Ростов-на-Дону помогла мне решить мои проблемы с кредитами. У меня была ужасная ситуация, взяла много кредитов в разных банках, потеряла работу, и не знала как выйти из этой ситуации. Коллекторы постоянно звонили, угрожали, требовали вернуть долги. Я обратилась за помошью в компанию"Стоп Кредит" . Пришла в офис на бесплатную консультацию, юристы подсказали правильное решение, работают там грамотные, дружелюбные, отзывчивые специалисты! Спасибо Вам за проделанную раб Еще боту! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. Юристы в рамках закона решили мой вопрос, достаточно быстро, так же оказали моральную поддержку что тоже не мало важно! Спасибо за сотрудничество!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 16:44

Положительные стороны
Большое спасибо Вам!!! Приятно было с вами работать. Внимательный, отзывчивый, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ коллектив! Ко всему отнеслись внимательно и в индивидуальном порядке помогли всё решить. Спасибо Вам! Теперь знаю в случае чего какую компанию советовать друзьям! Успехов и процветания!
Отрицательные стороны
Увы, данную графу не могу заполнить, т.к. всё прошло хорошо
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 00:22

Положительные стороны
Читаю тут отзывы. Кто что пишет, сама раньше читала и думала как все сложится. Вот ребята с Стоп кредит, Воронежский филиал Стоп кредит, http://stopkredit.com/ признали меня Банкротом. решение суда от 8 июня 2016 года зовут меня Хромых Виталий Николаевич, дело Дело № А14-3001/2016. можете посмотреть решение на сайте Арбитражного суда города Воронежа. Это я к чему все написал, в начале у Всех сомнения, но выбора у меня не было, те кто с долгами меня поймут. Благодарен юристам этой компании и в час Еще стности руководителю Александру Баженову, была с ним возможность поговорить. Сделали все как он и сказал, признали Банкротом. Отдельно спасибо за ежедневные консультации Людмиле, помощнице Финансового управляющего, я как понял помощник Баженова А.А., обещал им хороший отзыв если признают банкротом ) Вот мы все выполнили свои обещания)! Живу теперь без долгов! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, печально другое, что положительные отзывы люди не пишут, получили результат и все! Радуются, а написать помочь ребятам уже лень) Не ленитесь, пишите и те кому Стоп кредит помог.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2016, 21:26

Положительные стороны
Хотелось бы выразить благодарность коллективу компании СтопКредит . За помощь , поддержку, если бы ни они то коллекторы не дали бы жизни мне и моей семье.. Так же долг перед банком сократили в двое.
Отрицательные стороны
Нет и не будет. Удачи Вам и процветания.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2016, 21:23

Положительные стороны
Прочитала отзывы... и не согласна с большей их частью! Ребята молодцы, работаю хорошо и оперативно! В договоре всего прописать и предусмотреть невозможно, поэтому и к договору претензий нет. Главное результат и он есть!
Отрицательные стороны
В моем случае отрицательного ничего не было и думаю, что не будет!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2016, 21:11

Положительные стороны
Добрый вечер меня зовут Ольга . Обращалась в компанию СтопДолг. в городе Белгород , работники этой компании очень квалифицированные специалисты. Результатом работы осталась довольна. Долг конечно не аннулировали но вместо 170000 тыс осталась должна банку 45000тыс. Выражаю огромную благодарность работникам этой фирмы.
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного не могу написать .
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2016, 21:53

Положительные стороны
Работаем уже год! Было 12 кредитов, общий платеж по ним был невыносимый 86340 руб. Как начали работать с Стоп кредит, разу стали платить по 12000 в месяц. На сегодняшний день, у нас прошло порядка 14 судов и платеж ежемесячный стал 8000 в сумме по всем кредитам. РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ! наладилась работа и отношения в семье. МЫ просто не сталкивались с коллеторскими компаниями и уж тем более по судам ходить, юристы все разъяснили, подсказывали и консультировали на протяжении всего года, и сейчас даже Еще если звоню им, всегда готовы ответить. я Тоже читала отзывы о Стоп кредит, но ни где конкретики не нашла, вот я решила внести благодарность компании. Пусть к Вам идут люди. Скрыть
Отрицательные стороны
Бывало что меняли моих представителей в суде, по началу конечно мне не нравилось, так как думала что если поменялся, он не знает что происходит. Но все обошлось.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2016, 13:15

Положительные стороны
Пока что говорить о положительных отзывах рано тк обратились недавно.
Отрицательные стороны
отрицательная строна начиная с договора, нет конкретики в договоре об оказании услуг, перечня, кроме предложения,*оказание юридической помощи**этим и ограничиваются услуги, а что и как....так же обещали позвонить наш персональный юрист и ввести нас в курс дела, когда позвонила девушка уклончиво говорила что он звонил дозвонился но когда поняла что мы общаемся сказала что не дозвонился в итоге сказала что он нам перезвонит, он так и не позвонил...обман?честно не знаю...хочу верить что за такие ден Еще ньги нам окажут хотя бы минимальную помощь, в противном случае я лучше расторгну контракт и найму нормального адвоката или юриста! скорее всего там не хватает квалифицированных специалистов.МОЙ ВАМ СОВЕТ Наймите хороших юристов и люди к вам пойдут! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2016, 00:15

Положительные стороны
ЛЮДИ!!!! Посмотрите внимательно про какую компанию пишут отзывы! вот ссылка в верхней части форума http://www.stopkredit.info - это что СТОП КРЕДИТ???? Раньше там был ЭСКАЛАТ, сейчас сайт вообще не работает. Я даже сначала не понял, причем тут Стоп кредит, но исходя из настойчивости конкурирующих компаний, тут все увидел. Заметьте, От стоп кредит нет не одного плохого отзыва о других компаний, а вот про стоп кредит, тут постарались многие, особенной как тут указан СТОПДОЛГ. Видимо он их чем то н Еще не устроил. А я Вам могу сказать чем. 2 недели назад копания Стоп кредит подав заявление о банкротстве, признала меня "БАНКРОТОМ" ВСЕ!!!!!
Не знаю, как там Баженов работает, но его юристы уж вполне адекватные и профессиональные. Я не нашел ни одной компании которые имели такой опыт в Банкротстве физ.лиц. По этому, Вам решать к кому идти, но прежде, что бы чему то верить, как тут в отзывах, проверьте факты! Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательное можно описать несколько моментов, первое это то что мало кто знает о них! второе, то что бывает что юрист не отзванивался после процесса
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2016, 19:21

Положительные стороны
Тут половина троллей пишут. Не верьте им. Всё там ребята делают хорошо и правильно. Чего только стоит психологическая поддержка.
Отрицательные стороны
Не обнаружила. Договор могли по меньше сделать.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

Следите за «СТОП Кредит» на Facebook

Если вы знаете страничку «СТОП Кредит» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=863612619696&t=33&plc=api&ts=0000000000009d0329&aid=3806208&tkn=*zuicsmn nl5itdncfcetgqqlwvw

Aleksandr Novak

оставил отзыв о компании
ЕРТ-логистика

Полтора года проработал в ЕРТ-Логистика водителем на Volkswagen T4. Зарплата хорошая, соцпакет. Коллектив дружный, есть понятие взаимовыручки. Рассчитался по причине переезда, так бы там и работал, устраивало всё.

Меня всё полностью устраивало на моей работе

Оценка компании:

21.11.2018, 06:08

W6pqbpknuae

Мария Куксова

оставил отзыв о компании
Нирис

Адекватные руководители.
Работа удаленная, можно работать дома и в удобное время, при этом трудоустройство официальное.
Премии за проекты.
ЗП в срок.
Отпускные и больничные выплачивают.

Нужно составлять отчеты. В конце каждого рабочего дня. На это дополнительное время уходит.

Оценка компании:

20.11.2018, 23:01

Отзывы о работе в компаниях