Noimage

СтройМеханика, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СтройМеханика, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «СтройМеханика, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2017, 14:47

Положительные стороны
Работать тут мне нравится, хотя бы по причине того, что тут мы действительно работаем, а не сидим от звонка до звонка, соответствующая зарплата без задержек
Отрицательные стороны
Не совсем удобно мне добираться до работы, но это мелочи
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 22:23

Положительные стороны
Когда я первый раз пришел в Строймеханику (мы им делали рекламу), даже не думал, что буду там работать. Но так как я сварщик с большим опытом, мне посчастливилось устроиться в эту компанию. Вот уже прошло с тех пор 4 года, а я очень горд, что работаю именно здесь. Кроме того, что их техника славится на всю страну и не только, так еще и я получаю зарплату, которая 4 года назад мне и не снилась.
Отрицательные стороны
Иногда придется задерживаться на часок-другой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 22:17

Положительные стороны
На заводе работаю больше 8 лет. Предприятие мне нравится. Отношение начальства тоже, вот директор вообще мировой мужик. Всегда с пониманием относится к работникам. Но и расслабляться тоже не позволит. Ведь работа есть работа. А вообще коллектив дружный. Хочу проработать в этой компании до пенсии.
Отрицательные стороны
Конечно, в каждом коллективе найдется кто-то, кто портит жизнь и себе, и другим. Но здесь таких мало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 00:01

Положительные стороны
О Строймеханике могу сказать следующее: хорошая организация труда, заработная плата повыше, чем у многих, много работы, заказчики довольны.
Отрицательные стороны
Да, бывает такое, что могут ненадолго задержать з/п, но такое раз в 1-2 года бывает. Знаю, на собственном опыте, потому как работаю больше 5-ти лет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 19:47

Положительные стороны
Я так понимаю работа тока на производстве. Так все от тебя зависит. В Строймеханике так и есть, что скока наработал, стока и получил. Все правильно.
Отрицательные стороны
Не знаю, мне здесь все нравится, нету недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 18:05

Положительные стороны
Из плюсов: нормальные ребята работают, бригадир – человек. Деньги опять же на уровне. Вообще производство – для мужиков работа. В Строймеханике можно себя показать и нормально заработать.
Отрицательные стороны
Из минусов: да честно говоря ничего сказать так то не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 14:45

Положительные стороны
Работаю в компании «Строймеханика» уже 4 года. Считаю, что это достойная работа, потому что мы в основном занимаемся изготовлением технического оборудования для подачи бетона, пенобетона и других растворов. А еще мои коллеги разрабатывают проект бетонного завода Работы много, но она и хорошо оплачивается, за что я лично благодарен нашему руководству
Отрицательные стороны
Мне повезло, моя работа еще и рядом с домом))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 14:24

Положительные стороны
Работаю в Строймеханике фрезеровщиком уже около 4-х лет. Доволен зарплатой и отношением высшего начальства. Они всегда идут на уступки, дают премии за качественную работу и условия созданы хорошие.
Отрицательные стороны
работа хорошая и платят хорошие деньги. на уровне города меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2017, 23:01

Положительные стороны
В Строймеханике на нас оборудование для подачи пенобетона и бетона. Работа тяжеловата однозначно. Платят да, нормально, но выжимают почти все силы. Руководство жмёт, но при этом относится по людски. Мне тут нужно было уехать срочно. Так начальник сам договорился, чтобы меня отпустили. Дали день за свой счет, не стали в позу вставать. Так что жить можно.
Отрицательные стороны
Хорошее отношение, и оптала. Мне от работы больше ничего не надо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 16:07

Положительные стороны
Я работала в «Строймеханике». Ничего там плохого не заметила. Зарплату выплачивают регулярно, руководство вполне адекватное, если что, то шли навстречу. Народу много, и в основном приятные люди. Заказчиков много, так что без дела не сидела. Поначалу пришлось вникать в ассортимент (я на машиностроительном предприятии работала впервые), но помогли разобраться. И теперь я неплохо в технике разбираюсь)
Отрицательные стороны
Просто так начать раюотать сложно, нужно многое изучить и потом уже сможешь хорошо себя проявлять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:55

Положительные стороны
бонусы за пераработки!!!
руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты!!
Отрицательные стороны
Нет соц пакета, Не платят отпускные, Ваш больничный никого не интересует
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «СтройМеханика, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «СтройМеханика, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Евгений Кокоев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в компании более 1,5 лет, нареканий особых к условиям трудовой деятельности нет. Руководство адекватное, взаимоотношения в самом коллективе как и на любой нормальной работе - как в семье. Друг друга все поддерживают. Если говорить об оплате: …

Не выявил для себя никаких недостатков. По крайней мере за время работы.

Оценка компании:

22.10.2017, 16:22

Islands retina 50

Леонид Кровченко

оставил отзыв о компании
Норильский никель, ГМК

На должности руководителя охраны труда на шахте проработал почти 7 лет, вроде нормально, хотя начинать трудно было. Высшее горнотехническое образование обязательно было и стаж руководящей работы в шахте – еле прошел отбор. Теперь только единственная …

Слишком частые проверки и обучение, не понятно зачем это все вообще надо, если люди и так хорошо работают.

Оценка компании:

22.10.2017, 11:54

Отзывы о работе в компаниях