Noimage

СтройМеханика, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 5 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СтройМеханика, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «СтройМеханика, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 14:45

Положительные стороны
Работаю в компании «Строймеханика» уже 4 года. Считаю, что это достойная работа, потому что мы в основном занимаемся изготовлением технического оборудования для подачи бетона, пенобетона и других растворов. А еще мои коллеги разрабатывают проект бетонного завода Работы много, но она и хорошо оплачивается, за что я лично благодарен нашему руководству
Отрицательные стороны
Мне повезло, моя работа еще и рядом с домом))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 14:24

Положительные стороны
Работаю в Строймеханике фрезеровщиком уже около 4-х лет. Доволен зарплатой и отношением высшего начальства. Они всегда идут на уступки, дают премии за качественную работу и условия созданы хорошие.
Отрицательные стороны
работа хорошая и платят хорошие деньги. на уровне города меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2017, 23:01

Положительные стороны
В Строймеханике на нас оборудование для подачи пенобетона и бетона. Работа тяжеловата однозначно. Платят да, нормально, но выжимают почти все силы. Руководство жмёт, но при этом относится по людски. Мне тут нужно было уехать срочно. Так начальник сам договорился, чтобы меня отпустили. Дали день за свой счет, не стали в позу вставать. Так что жить можно.
Отрицательные стороны
Хорошее отношение, и оптала. Мне от работы больше ничего не надо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 16:07

Положительные стороны
Я работала в «Строймеханике». Ничего там плохого не заметила. Зарплату выплачивают регулярно, руководство вполне адекватное, если что, то шли навстречу. Народу много, и в основном приятные люди. Заказчиков много, так что без дела не сидела. Поначалу пришлось вникать в ассортимент (я на машиностроительном предприятии работала впервые), но помогли разобраться. И теперь я неплохо в технике разбираюсь)
Отрицательные стороны
Просто так начать раюотать сложно, нужно многое изучить и потом уже сможешь хорошо себя проявлять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:55

Положительные стороны
бонусы за пераработки!!!
руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты!!
Отрицательные стороны
Нет соц пакета, Не платят отпускные, Ваш больничный никого не интересует
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «СтройМеханика, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «СтройМеханика, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 18.10.2016, 00:03

Итак, по порядку:

1. У нас строгий отбор на позицию консультанта-оператора колл центра. Большое …

На все возникающие вопросы относительно работы в нашей компании с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

21.02.2017, 13:06

7y6tzha6q3k

Георгий Бобышев

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Большой количество объектов в работе. Когда на одном заканчивается объем работ, перебрасывают на другой без задержек и простоев. Оплата своевременная, премии. Соцпакет. Зимой один раз болел. Полностью оплатили больничный, ни какого негатива от начальства …

Отрицательных сторон, о которых стоило бы написать не помню.

Оценка компании:

21.02.2017, 04:10

Отзывы о работе в компаниях