Noimage

СтройМеханика, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СтройМеханика, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «СтройМеханика, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2018, 13:53

Положительные стороны
Я в Строймеханике менеджер продаж. Нравится что тут достойный высокий уровень заработной платы, которая своевременно выплачивается, а также официальное трудоустройство по ТК РФ. Клиенты крупные заказчики, работать приятно, нет никакого хамства.
Отрицательные стороны
Иногда приходится задерживаться на работе, мои семейные не очень довольны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 14:18

Положительные стороны
Проработал в СтройМеханике почти пять лет слесарем, уволился в начале 2017 года. Думал что все фигово - бригадир требовательный и всё такое. Как ушел- понял, что зря. Зарплату всегда вовремя получал, при увольнении расчитали все как положено. Вот уже год мотаюсь по разным контрам, начальство зверское попадается. Трудно найти место где и зп устраивает и сам процесс. Подумываю вернуться, если получится
Отрицательные стороны
В сравнении стало ясно, что не так уж тут много минусов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2018, 18:54

Положительные стороны
На предприятие СтройМеханика уже 5 лет фрезеровщиком, работа не из простых.
Начальство да требовательное, но относится к рабочим хорошо. Здесь не терпят задержек по сдаче работы, все должно быть выполнено в срок. Но, и зарплату платят вовремя.
Отрицательные стороны
Работа не из легких, скрывать не буду, выматывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2018, 13:55

Положительные стороны
С 2008 года работаю на «СтройМеханика». Раньше был на рабочей должности и параллельно учился в Энергоуниверситете. После его окончания меня перевели на инженера-проектировщика КИПиА. Попал в очень хороший коллектив, много в отделе грамотных специалистов, сначала обращался к ним за помощью, теперь и сам подсказываю по работе молодым специалистам. Люблю ездить в командировки, особенно интересно в странах ближнего зарубежья, но теперь с развитием современных средств связи очень редко нас туда направ Еще вляют. Скрыть
Отрицательные стороны
Бывают загруженные моменты, как и у всех
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2018, 19:58

Положительные стороны
В «СтройМеханика» я работаю инженером-проектировщиком. Занимаюсь проектированием шкафов управления и силовых шкафов. Привлекает то, что работаю на крупном предприятии, есть уверенность в завтрашнем дне. У меня хороший оклад, так что семью свою могу обеспечивать. Бывают командировки, но редко, командировочные оплачивают.
Отрицательные стороны
Из недостатков - работа не из легких, бывают морально устаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 22:16

Положительные стороны
В отделе автоматизации «СтройМеханика» работаю 3-ий год. Сначала был рядовым инженером, недавно повысили в ведущие. Зарплата стала выше, но и спрашивают теперь больше. Коллектив мужской, много опытных сотрудников, поэтому есть у кого поучиться и перенять опыт, в помощи у нас никто не отказывает.
Отрицательные стороны
Не жалуюсь, всем тут доволен, потому и работаю не первый год
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 15:09

Положительные стороны
Работаю в Строймеханике водителем 8 лет. Нравиться работать на крупном предприятии, по крайней мере стабильность какая-то есть. Зарплата меня устраивает, с руководством нормальные отношения, так что нет смысла с места на место прыгать.
Отрицательные стороны
Нет существенных недостатков, из-за которых стоило бы задумываться об уходе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2018, 16:58

Положительные стороны
В СтройМеханике работаю более 3-х лет. Зарплата действительно оправдывает все. Начальник нормальный, да и мужики с которыми я работаю серьезные. К начальнику всегда можно обратится. Всегда поможет.
Отрицательные стороны
Слесарной работы много и она очень утомительная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2017, 13:18

Положительные стороны
Работаю слесарем-сборщиком. Уважаю свой коллектив. Ребята подобрались серьезные. Всегда помогут и подскажут. Руководители в свою очередь делают все, чтоб нам нормально работалось. По крайней мере у меня претензий нет. Работу свою люблю и подхожу к ней серьёзно. Вот почему в Строймеханике высокое качество.
Отрицательные стороны
Нечего плохого сказать, всем доволен, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 16:27

Положительные стороны
Пол года назад работал в Строймеханике. Пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Воспоминания остаются приятными. Порядочный директор, который в свою очередь сформировал слаженный коллектив. Интересная работа. Что мне еще нравилось, это то, что здесь открываются двери для молодых людей без опыта работы, которые только закончили учебные заведения и кроме теории ничего не знают. Я сам был в такой ситуации. Что-то новое казалось для меня таким сложным, втянуться и разобраться помог коллекти Еще ив и конечно руководители. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложности в самом начале, много информации
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 13:44

Положительные стороны
После рождения ребенка не могла устроиться на работу. Со старой работы меня уволили, так как не хотели декретные платить. На Строймеханику меня пристроила крестная. Она там работала уже несколько лет и договорилась, чтобы меня взяли уборщицей. Ребенка определили в садик и я стала работать. Конечно, уборщицей быть нелегко. Но зато я получаю приличную зарплату. Если малая болеет, мне оплачивается больничный. В общем, все как у людей. Приятно, что есть на свете такие работодатели.
Отрицательные стороны
высокие требования к работе, но я понимаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 22:33

Положительные стороны
Живу в Туле. Работаю кладовщиком склада. Зарплата у меня очень хорошая. Хватает на достойную жизнь. Работа, конечно, тяжелая, ответственная. За смену отдохнуть некогда. Но это того стоит. Иногда, в нерабочее время приходится выходить. Обстановка среди сотрудников нравится, никто никогда не ругается. Все проблемы решают сообща. Надеюсь, что проработаю тут до пенсии.
Отрицательные стороны
Работы много и передохнуть бывает некогда, но место хорошее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2017, 23:34

Положительные стороны
В ГК «Строймеханика» работаю менеджером по продажам. Попал туда по объявлению. Пришел на собеседование, после которого меня приняли на испытательный срок. Теперь я полноценный член коллектива. Работа мне нравится. Зарплата достойная и своевременная. Единственное, за опоздания могут и уволить. Но я человек пунктуальный. Один раз был грешок, но все обошлось.
Отрицательные стороны
очень требовательное начальство, приходится много литературы изучать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2017, 14:47

Положительные стороны
Работать тут мне нравится, хотя бы по причине того, что тут мы действительно работаем, а не сидим от звонка до звонка, соответствующая зарплата без задержек
Отрицательные стороны
Не совсем удобно мне добираться до работы, но это мелочи
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 22:23

Положительные стороны
Когда я первый раз пришел в Строймеханику (мы им делали рекламу), даже не думал, что буду там работать. Но так как я сварщик с большим опытом, мне посчастливилось устроиться в эту компанию. Вот уже прошло с тех пор 4 года, а я очень горд, что работаю именно здесь. Кроме того, что их техника славится на всю страну и не только, так еще и я получаю зарплату, которая 4 года назад мне и не снилась.
Отрицательные стороны
Иногда придется задерживаться на часок-другой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 22:17

Положительные стороны
На заводе работаю больше 8 лет. Предприятие мне нравится. Отношение начальства тоже, вот директор вообще мировой мужик. Всегда с пониманием относится к работникам. Но и расслабляться тоже не позволит. Ведь работа есть работа. А вообще коллектив дружный. Хочу проработать в этой компании до пенсии.
Отрицательные стороны
Конечно, в каждом коллективе найдется кто-то, кто портит жизнь и себе, и другим. Но здесь таких мало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 00:01

Положительные стороны
О Строймеханике могу сказать следующее: хорошая организация труда, заработная плата повыше, чем у многих, много работы, заказчики довольны.
Отрицательные стороны
Да, бывает такое, что могут ненадолго задержать з/п, но такое раз в 1-2 года бывает. Знаю, на собственном опыте, потому как работаю больше 5-ти лет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 19:47

Положительные стороны
Я так понимаю работа тока на производстве. Так все от тебя зависит. В Строймеханике так и есть, что скока наработал, стока и получил. Все правильно.
Отрицательные стороны
Не знаю, мне здесь все нравится, нету недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 18:05

Положительные стороны
Из плюсов: нормальные ребята работают, бригадир – человек. Деньги опять же на уровне. Вообще производство – для мужиков работа. В Строймеханике можно себя показать и нормально заработать.
Отрицательные стороны
Из минусов: да честно говоря ничего сказать так то не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 14:45

Положительные стороны
Работаю в компании «Строймеханика» уже 4 года. Считаю, что это достойная работа, потому что мы в основном занимаемся изготовлением технического оборудования для подачи бетона, пенобетона и других растворов. А еще мои коллеги разрабатывают проект бетонного завода Работы много, но она и хорошо оплачивается, за что я лично благодарен нашему руководству
Отрицательные стороны
Мне повезло, моя работа еще и рядом с домом))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 14:24

Положительные стороны
Работаю в Строймеханике фрезеровщиком уже около 4-х лет. Доволен зарплатой и отношением высшего начальства. Они всегда идут на уступки, дают премии за качественную работу и условия созданы хорошие.
Отрицательные стороны
работа хорошая и платят хорошие деньги. на уровне города меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2017, 23:01

Положительные стороны
В Строймеханике на нас оборудование для подачи пенобетона и бетона. Работа тяжеловата однозначно. Платят да, нормально, но выжимают почти все силы. Руководство жмёт, но при этом относится по людски. Мне тут нужно было уехать срочно. Так начальник сам договорился, чтобы меня отпустили. Дали день за свой счет, не стали в позу вставать. Так что жить можно.
Отрицательные стороны
Хорошее отношение, и оптала. Мне от работы больше ничего не надо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 16:07

Положительные стороны
Я работала в «Строймеханике». Ничего там плохого не заметила. Зарплату выплачивают регулярно, руководство вполне адекватное, если что, то шли навстречу. Народу много, и в основном приятные люди. Заказчиков много, так что без дела не сидела. Поначалу пришлось вникать в ассортимент (я на машиностроительном предприятии работала впервые), но помогли разобраться. И теперь я неплохо в технике разбираюсь)
Отрицательные стороны
Просто так начать раюотать сложно, нужно многое изучить и потом уже сможешь хорошо себя проявлять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:55

Положительные стороны
бонусы за пераработки!!!
руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты!!
Отрицательные стороны
Нет соц пакета, Не платят отпускные, Ваш больничный никого не интересует
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «СтройМеханика, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «СтройМеханика, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Gnezdo

Нет тут ничего хорошего, разве что офис удобно расположен

Неприятное во всех отношениях место, трудовой договор некорректно составляют, убеждая, что так и нужно. А потом начинаются штрафы и невыплаты на пустом месте, и ничего не доказать. Наплевательское отношение к сотрудникам, которые вообще-то прибыть …

Оценка компании:

23.04.2018, 16:26

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Спектральные системы, ООО

Очень хорошая компания. Средний возраст 32-35 лет.
Объединяет, что люди думающие, позитивно мыслящие.
Это очень круто в нынешних условиях.

Не очень часто проходит обучение, личное мнение, что можно почаще. ;)

Оценка компании:

23.04.2018, 16:09

Отзывы о работе в компаниях