650490

SUNLIGHT

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 64 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании SUNLIGHT и многое другое!


Отзывы о работе «SUNLIGHT»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 76 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 15:00

Положительные стороны
Так случилось, что когда я вышла из декрета моя фирма обанкротилась. Нужно было оперативно найти работу, о вакансии в Санлайте услышала от знакомой, она и посоветовала сходить туда на собеседование. Обратила внимание, что в магазине все чисто, аккуратно, продавцы ходили не замороченные. Взяли быстро, видимо им срочно нужен был человек, на собеседовании у меня даже особо ничего и не спрашивали. Я уже перезнакомилась со всеми девочками, очень мне помогают осваиваться, в этом повезло. Большой поток Еще людей каждый день, почти всё время на ногах, обычно выводят побольше народу в активные часы. Зарплата нормальную предложили, кроме оклада есть и процент, поэтому каждый месяц выходит по разному, жду сезона. Управляющая адекватная, хотя и со своими тараканами. А так мне все нравится, компания хорошая, остальное зависит от конкретного магазина и коллектива. Скрыть
Отрицательные стороны
Все зависит от коллектива, мне очень повезло
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 18:25

Положительные стороны
Я когда начинала работать в ювелирном магазине Санлайт, еще не думала о том, что где-то есть какие-то отзывы, на которые нужно ориентироваться при поиске работы. Это сейчас стало модно покупать булочку только после того, как тщательно изучишь отзывы, а раньше проще было. Но раз уж сегодня модно читать и оставлять отзывы, я тоже не буду отставать и вольюсь в эту волну. Одна из причин, по которой мне нравится работать в Санлайте, это высокая заработная плата. Собственно, размер дохода зависит от ак Еще ктивности продавца- чем больше работаешь, тем больше получаешь денег, и это круто - осознавать, что твой доход определяется твоими же усилиями, активностью. Денег мне хватает на все мои хотелки и даже остается немного, так что работой я довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
За все время в работе в Санлайте я не смогла найти какие-либо минусы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2019, 18:07

Положительные стороны
Я когда искала работу, не читала никаких отзывов. А сейчас сижу и думаю - слава богу, что я до этого не додумалась. Почитала бы как ноги у людей отваливаются, что им тяжело работать по 12 часов, и не пошла бы... И упустила бы прекрасную работу, которая позволяет самореализовываться, зарабатывать. Работу, на которую я хожу с огромным удовольствием. А что по поводу тяжело и ноги отваливаются - ну это же смешно. Сидели бы в офисе, у вас бы попа болела??? Вы у шахтеров спросите, что такое реально сло Еще ожная работа. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне только не нравятся негативные отзывы о работе в Санлайте. Считаю, что это незаслуженно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2019, 15:36

Положительные стороны
Всем доброго времени суток. Я в ювелирном магазине Санлайт отработала уже год, а вот отзыв пишу впервые. Просто прочитала один негативный отзыв и прям накрыло))) Ребята, не ведитесь на негатив в сторону Санлайта - всегда можно проверить, подойдет ли вам работа или нет, задав вопросы на собеседовании или потратив пару дней на стажировку. Я лично работаю в Санлайт и скажу - того, о чем пишут в большинстве негативных отзывов, в реальности нет и в помине. Кроме разве что того, что работать приходится Еще я максимально активно - ну так вы и получать денег будете соответственно. Если же не готовы работать, ну сидите в офисе за 10 тысяч, там вас никто дергать не будет. Скрыть
Отрицательные стороны
За год моей работы, я не столкнулась с какими-то отрицательными моментами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 13:06

Положительные стороны
Я обзвонила кучу компаний в нашем городе, самый хороший вариант по условиям и зарплате – это Санлайт, тем более без опыта работы и для девушки. Физически работа не тяжелая, продавать украшения покупателям, помогать им устанавливать мобильное приложение, рассказывать про акции, продавать дополнительные товары. Есть перерыв на обед, можно перекусить здесь же в ТЦ. Приятно, что в коллективе хорошо относятся к новичкам и есть обучение. Магазин близко расположен к дому. За полгода моей работы зарплату Еще у ни разу не задерживали. Мне кажется, работа с ювелиркой интересна любой девушке, к тому же это престижно, а особых навыком при этом не требуется, всему научат. Скрыть
Отрицательные стороны
Как по мне, так это точно не та работа, у которой есть какие-либо отрицательные отзывы, ни что вообще не жалуюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2019, 17:43

Положительные стороны
Работа в Sunlight для меня стала пропуском в успешную жизнь. Образование получать я пошла под напором родителей и толком не знала, чего хочу. В итоге у меня корочка педагога и стойкое нежелание иметь хоть какие-то отношения с детьми))) В Санлайт меня пригласила подруга, у них как раз одна девочка ушла в декрет, и ее место освободилось. Что сказать, мне понравился и коллектив - все молодые ребята и девчонки, и формат работы - с красивыми и недорогими украшениями, даже себе здесь иногда что-то прик Еще купаю. Думаю, что в ближайшее время останусь здесь, тем более, что вроде как намечаются перспективы для продвижения по карьерной лестнице. Скрыть
Отрицательные стороны
Довольно загруженный график, поэтому остается не много времени на всякие гулянки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 11:06

Положительные стороны
Я люблю ювелирку, поэтому работа в Санлайте для меня не просто способ получать стабильный доход, но занятие, от которого я получаю настоящее удовольствие! Я люблю общаться с людьми, я с радостью помогаю с выбором украшений, особенно приятно, когда приходят за выбором кольца на помолвку, чувствую себя частью воплощения мечты)) Я правда заряжаюсь позитивными эмоциями, когда покупатель доволен, и мне это очень нравится) По зарплате - очень даже прилично. Да, бывает нелегко проводить целый день на но Еще огах, особенно в выходные и праздничные дни, когда клиентов много, но в такие дни и зарплата получается больше, и время пролетает быстрее, так что в целом я не против и таких дней)) Скрыть
Отрицательные стороны
В этой работе мне все очень нравится, не могу назвать ни одной отрицательной стороны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2018, 11:27

Положительные стороны
очень обидно что мам нет работы в SUNLIGHT
Отрицательные стороны
Добрый День! Разочарована в данной компании Ювелирный салон Sunlight (Санлайт), пыталась найти достойную работу, но не так вышло, как хотелось. Я, хороший специалист в своей области, с 5 летним стажем, и у меня, как и всех есть семья, маленький ребенок 3 лет, с мужем мы в разводе и он нам не помогает, жить нам практически не за что, мне нужна была достойная работа которую я хотела получить именно в Ювелирный салон Sunlight (Санлайт). В своем резюме, я указала все эти параметры, работодателя все у Еще устроило. Проработав там полгода вынуждена была уволиться при этом написала подробный отзыв о том какими методами меня выживали из этой «компании мечты» на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/68626-sunlight-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov чтоб это было уроком для таких же обычных женщин имеющих семью и детей. Очень обидно и жаль, что в этой компании обижают мам с маленькими детьми, ведь я не одна такая. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2018, 13:09

Положительные стороны
Считаю, что в Sunlight можно хорошо зарабатывать, если прикладывать достаточно усилий. Но что мне еще здесь очень нравится – это коллектив! Конечно люди разные бывают, но как-то так у нас все устроено, что никто не точит на коллег зуб, нам делить особо нечего. Считаю, что это заслуга компании, что они выстроили такую систему
Отрицательные стороны
Особо нет никаких минусов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 15:08

Положительные стороны
Работаю в Санлайте 4 месяца и больше всего мне нравится, что зарплата зависит от моих продаж, т.е чем больше ты продаешь – тем больше получишь в зарплате.
Отрицательные стороны
Короче, если вы хотите зарабатывать, то стоять сложа руки не вариант, да и директора особо не позволяют расслабляться, всегда найдут работу для тебя)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 10:25

Положительные стороны
У нас ДД ушел. Устала, говорит, от загруза. После этого меня назначили ДМ на одной перспективной точке. И начался ад: проверки, запросы, текучка.. Иногда мне, как ответственной, еще и работа, что должна быть на ДД, перепадает, надеюсь, дослужусь и буду ДД в Санлайт уже официально.
Отрицательные стороны
очень большая загрузка, а так работа как работа
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Eeod282yrgo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 10:40

Положительные стороны
Давно надо было сделать такое приложение со всеми изделиями. Мне кажется, сейчас уже у каждого даже мелкого магазина есть свое приложение, а Санлайт что то долго думали. Нет, я представляю сколько пришлось собрать инфы, чтобы все это залить туда, но все же можно было и пораньше облегчить жизнь продавцам.
Отрицательные стороны
все в целом вроде бы ничего если бы не график
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Cy45ofdlvna
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 10:55

Положительные стороны
Мне не шибко нравится тут работать. Работы всегда много, ноги устают, руки опускаются, директор иногда сильно бурчит. Так что не так сладко тут как описывают. Из плюсов могу назвать только хорошую з/п и с некоторыми коллегами удалось подружиться. Вот и всё.
Отрицательные стороны
сильно устают ноги, а так в целом, все нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 10:58

Положительные стороны
Два года отработала. Конечно были приятные моменты, когда хорошие премии выдавали например. Но в остальном ничего особенного, работа как работа
Отрицательные стороны
инвентаризации, высокие нагрузки, работа на ногах по 12 часов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
1q8bxitm rk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 10:40

Положительные стороны
Если хотите безмятежной и споконой работы - вам точно не в «Санлайт». Здесь дисциплина и требования. Но тут надо на испытательном понять - сможешь ты или не сможешь, потянешь или не потянешь. Я вот поняла, что не потяну и ушла- хотя деньги предлагали приличные
Отрицательные стороны
высокие требования к сотрудникам и дисциплина
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gzj4bzb9a8u
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 10:37

Положительные стороны
В санлайте график сложный – по 12 часов на ногах + частенько переработки, но так не каждый день) Меня устраивает, потому что все эти переработки оплачиваются, и директор адекватный, в других филиалах не знаю как)
Отрицательные стороны
бывают переработки, целый день на ногах, а так в целом все не плохо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
R2tatcvau7o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2017, 12:41

Положительные стороны
Сама я любительница ювелирки, вот поэтому и пришла работать в санлайт) Правда не все так красочно, как казалось, целый день на ногах и работа со сложными клиентами силньо выматывает, но уже привыкла. Повезло с директором Юлия Александровна отличный директор и профессионал.
Отрицательные стороны
приходится работать целый день на ногах, устаешь к концу рабочего дня
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2017, 10:15

Положительные стороны
Плюсы
Работаю в компании 6 ой месяц. Девушка из кадров сказала что можно подобрать магазин около дома. Не нужно ехать на транспорте, удобно. Все предельно ясно объяснила по условиям. Официальное оформление меня это привлекло,зарплата без задержек. Очень удобно. Для меня стабильность в моем положении очень важна .
ВЫВОД: работаю… Нравится коллектив, мне помогают девочки и обучением я довольна. Отзывам не верю, надо самой попробовать!
Отрицательные стороны
Переработки во время маркетинговых акций и открытий магазинов устаешь. При этом можно неплохо заработать.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2017, 10:17

Положительные стороны
Проработала год в этой компании, пришлось уйти по семейный обстоятельствам. У нас был очень дружный коллектив и очень хороший руководитель магазина, знаток своего дела! Даже не смотря на то, что бывает постоянный поток клиентов, меня радовало там работать! устаешь, конечно, но лучше, когда на работе - ты как раз таки работаешь, а не когда нечем заняться. Хорошая заработная плата, всегда выплачивают во время. Еще очень нравится корпоративный дух компании, у нас есть разные конкурсы, призы и если с Еще стараться, победить реально! Очень рада, что здесь работала, надеюсь позже смогу вернуться в эту компанию! Скрыть
Отрицательные стороны
Каких-то отрицательных сторон за год работы я не увидела
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 02:19

Положительные стороны
Работала в магазине Санлайт,очень понравилось,почти доросла до директора магазина ,по личным обстоятельствам переехала в другой город.Зарплата всегда была без задержек,при возможности обязательно вернусь обратно.
Отрицательные стороны
Ненормированный график,но с директором всегда можно было договориться ,чтобы не работать в нужную дату.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2016, 21:46

Положительные стороны
Работаю в компании около года продавцом-кассиром, из плюсов, очень немаловажных,хочу отметить стабильную белую заработную плату без задержек, отличный коллектив и возможность профессионально развиваться(с января 2017 г. претендую на должность старшего продавца :)), а приходила на стажера и опыта в торговле не было )
Отрицательные стороны
большой поток покупателей , особенно перед праздниками; многозадачность
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 14:27

Положительные стороны
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, Еще , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, Еще , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 21:49

Положительные стороны
понятия не имею..............................................
Отрицательные стороны
Позвали на собеседование, обговорили время и дату интервью. Пришла в назначенное время подошла к девушке консультанту попросила позвать управляющую на собеседование, на что мне ответили : "приходи завтра". Я естественно возмутилась, мол, назначили на сегодня, именно обговорили время и место, на что последовал ответ, нет человека который должен проводить собеседование. Очень безответственные управляющие в данной компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2016, 17:43

Положительные стороны
В качестве клиента обслуживанием довольна
Отрицательные стороны
Не смешили бы! Прямо шквал отзывов хороших в одну дату потом перерыв потом опять!
Смешно смотреть- очевидно же что заказные!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2016, 13:38

Положительные стороны
Хороший магазин, большой выбор, чисто все и аккуратно, продавцы приветливы, знают свою работу. Помогают в выборе, консультируют.
Отрицательные стороны
Высокомерный дивизионный директор, нет человеческих качеств, на сотрудников смотрит с высока. Она королоева, а все остальные прислуги (корну ей поправить жадь не кому).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2016, 11:31

Положительные стороны
неплохой ассортимент, приемлемые цены. больше ничего хорошего не нашла
Отрицательные стороны
отвратительный персонал (магазин в г. Брянске), обман с акциями. присылают смс с данными об акциях и подарках от партнеров, когда приходишь в магазин, то без объяснения причин могут отправить и сказать, что выдача не производится. зачем такой "лохотрон"?
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2015, 17:51

Положительные стороны
В компании Санлайт нет профессионального развития, нет обучающих тренингов и семинаров. Была только стажировка, которую все новички проходят, когда устраиваются на работу. А для меня профессионально развиваться важно. Есть обед, 2 перерыва по 30 минут. Очень плохо конечно, что не оплачивают обед. Я считаю, что работодатель должен это учитывать. Но зато зарплата всегда без задержки, платят день в день и отпуск оплачивается. Директор у нас магазина хороший, но коллектив, не очень хороший, чтоб быть Еще ь точнее – змеючник один((
Скрыть
Отрицательные стороны
нет тренингов,не оплачиваются обеды своим сотрудникам, не нравится коллектив
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2015, 17:50

Положительные стороны
В Санлайт учат работать качественно, прилежно и правильно. Но свои минусы в работе есть. Я дико устаю, даже здоровья не хватает, клиентов столько бывает, что со всеми не успеваешь, а они еще и сердятся. Но у нас правило простое: если не хочешь работать должным образом, то будь добр - уйди. Просто так деньги никто не дает, как и на любой работе. Если хочешь заработать, то целый день придется бегать, как заведенному. За прошлый месяц я получила почти 30 тысяч.
Отрицательные стороны
8 часов на ногах, обеды не оплачивают, поэтому работа в Санлайт – не для ленивых!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 18:00

Положительные стороны
Я еще учусь в универе и магазин Санлайт неплохо помогает подрабатывать на личные нужды, зарплатка тут неплохая, не задерживают. Удобно, что у них можно самому регулировать свой график, поэтому с учебой проблем нет. Если захочешь больше денег, то и работать нужно больше, можно даже переработать пару часов и за это доплатят. Работа идет мне на пользу – это дисциплина для меня, я становлюсь более организованной и сдержанной. Директор нас не обижает, у нас частые акции и новые завозы!
Отрицательные стороны
оплачивали бы еще обед… я же студентка, плачу за учебу и это для меня дороговато!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 17:38

Положительные стороны
У меня очень классный коллектив в магазине в Санлайте, у всех похожие интересы, поэтому мы неоднократно собирались после работы в кафе, ходили в кино. На работе все друг другу помогают, кто дольше работает - обучает новичков. И в целом работой я довольна, потому что среди огромных плюсов для себя могу выделить то, что мой магазин близко к дому, экономия на проезде нормальная. Кстати про зарплату, еще не припомню, чтобы нам когда-либо ее задерживали или не доплачивали, все всегда день в день. С б Еще бонусами тоже все отлично, никаких проволочек с этим нет. У меня маленький ребенок , я часто хожу на больничные и для меня очень важно, что в Санлайте они оплачиваются. И график гибкий. Есть возможность карьерного роста, потому что лично у меня уже было повышение)) Для работников еще есть "плюс" - по скидке можно купить изделия по низкой цене в первый час распродаж. И клиентов у нас всегда много, иной день очень устаешь, еле ноги тянешь, но это издержки, как у всех. Такая стабильная работа требует отдачи. Менять работу однозначно не собираюсь.
Скрыть
Отрицательные стороны
нет ДМС, но это издержки, как у всех или большинства.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «SUNLIGHT» на Facebook

Если вы знаете страничку «SUNLIGHT» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Belpanel

Четкое соблюдение субординации, уважительное отношение начальства. По зарплате в Белпанели платят точно в срок. Отпускные и больничные в полном объеме. В общем полное соблюдение трудового кодекса. Рабочее место отлично оборудовано, я механиком работаю, …

На смену надо вовремя приходить без опозданий. Иногда сложновато если на общественном транспорте едешь.

Оценка компании:

14.11.2019, 15:36

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
BINAGroup

компания закрепилась на рынке и реализует продукцию, возможно благодаря московскому руководству.

в регионах, забавные вещи происходят, руководители филиалов мылят мозги московским начальникам.
вроде по рукам бьют, по скайпу общаются, вроде как сотрудники это актив компании, но это все вроде..
По факту, руководители филиалов частенько не на месте …

Оценка компании:

14.11.2019, 15:01

Отзывы о работе в компаниях