650490

SUNLIGHT

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 43 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании SUNLIGHT и многое другое!


Отзывы о работе «SUNLIGHT»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 40 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 14:27

Положительные стороны
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, Еще , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, Еще , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 21:49

Положительные стороны
понятия не имею..............................................
Отрицательные стороны
Позвали на собеседование, обговорили время и дату интервью. Пришла в назначенное время подошла к девушке консультанту попросила позвать управляющую на собеседование, на что мне ответили : "приходи завтра". Я естественно возмутилась, мол, назначили на сегодня, именно обговорили время и место, на что последовал ответ, нет человека который должен проводить собеседование. Очень безответственные управляющие в данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2016, 17:43

Положительные стороны
В качестве клиента обслуживанием довольна
Отрицательные стороны
Не смешили бы! Прямо шквал отзывов хороших в одну дату потом перерыв потом опять!
Смешно смотреть- очевидно же что заказные!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2016, 13:38

Положительные стороны
Хороший магазин, большой выбор, чисто все и аккуратно, продавцы приветливы, знают свою работу. Помогают в выборе, консультируют.
Отрицательные стороны
Высокомерный дивизионный директор, нет человеческих качеств, на сотрудников смотрит с высока. Она королоева, а все остальные прислуги (корну ей поправить жадь не кому).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2016, 11:31

Положительные стороны
неплохой ассортимент, приемлемые цены. больше ничего хорошего не нашла
Отрицательные стороны
отвратительный персонал (магазин в г. Брянске), обман с акциями. присылают смс с данными об акциях и подарках от партнеров, когда приходишь в магазин, то без объяснения причин могут отправить и сказать, что выдача не производится. зачем такой "лохотрон"?
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2015, 17:51

Положительные стороны
В компании Санлайт нет профессионального развития, нет обучающих тренингов и семинаров. Была только стажировка, которую все новички проходят, когда устраиваются на работу. А для меня профессионально развиваться важно. Есть обед, 2 перерыва по 30 минут. Очень плохо конечно, что не оплачивают обед. Я считаю, что работодатель должен это учитывать. Но зато зарплата всегда без задержки, платят день в день и отпуск оплачивается. Директор у нас магазина хороший, но коллектив, не очень хороший, чтоб быть Еще ь точнее – змеючник один((
Скрыть
Отрицательные стороны
нет тренингов,не оплачиваются обеды своим сотрудникам, не нравится коллектив
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2015, 17:50

Положительные стороны
В Санлайт учат работать качественно, прилежно и правильно. Но свои минусы в работе есть. Я дико устаю, даже здоровья не хватает, клиентов столько бывает, что со всеми не успеваешь, а они еще и сердятся. Но у нас правило простое: если не хочешь работать должным образом, то будь добр - уйди. Просто так деньги никто не дает, как и на любой работе. Если хочешь заработать, то целый день придется бегать, как заведенному. За прошлый месяц я получила почти 30 тысяч.
Отрицательные стороны
8 часов на ногах, обеды не оплачивают, поэтому работа в Санлайт – не для ленивых!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 18:00

Положительные стороны
Я еще учусь в универе и магазин Санлайт неплохо помогает подрабатывать на личные нужды, зарплатка тут неплохая, не задерживают. Удобно, что у них можно самому регулировать свой график, поэтому с учебой проблем нет. Если захочешь больше денег, то и работать нужно больше, можно даже переработать пару часов и за это доплатят. Работа идет мне на пользу – это дисциплина для меня, я становлюсь более организованной и сдержанной. Директор нас не обижает, у нас частые акции и новые завозы!
Отрицательные стороны
оплачивали бы еще обед… я же студентка, плачу за учебу и это для меня дороговато!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 17:38

Положительные стороны
У меня очень классный коллектив в магазине в Санлайте, у всех похожие интересы, поэтому мы неоднократно собирались после работы в кафе, ходили в кино. На работе все друг другу помогают, кто дольше работает - обучает новичков. И в целом работой я довольна, потому что среди огромных плюсов для себя могу выделить то, что мой магазин близко к дому, экономия на проезде нормальная. Кстати про зарплату, еще не припомню, чтобы нам когда-либо ее задерживали или не доплачивали, все всегда день в день. С б Еще бонусами тоже все отлично, никаких проволочек с этим нет. У меня маленький ребенок , я часто хожу на больничные и для меня очень важно, что в Санлайте они оплачиваются. И график гибкий. Есть возможность карьерного роста, потому что лично у меня уже было повышение)) Для работников еще есть "плюс" - по скидке можно купить изделия по низкой цене в первый час распродаж. И клиентов у нас всегда много, иной день очень устаешь, еле ноги тянешь, но это издержки, как у всех. Такая стабильная работа требует отдачи. Менять работу однозначно не собираюсь.
Скрыть
Отрицательные стороны
нет ДМС, но это издержки, как у всех или большинства.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 17:31

Положительные стороны
Это моя первая работа в компании Санлайт после того как я закончила универ. Начну с того, что искала работу долго и когда мне позвонили из отдела по подбору персонала и пригласили на собеседование, я этому очень обрадовалась. Перед собеседованием почитала отзывы в интернете о работодателе. Собеседование проходило в три этапа и меня взяли на должность продавца-кассира и направили в один из магазинов в Москве. Прошла стажировку, было обучение по продажам старшими специалистами (у нас это называют к Еще каскадной системой). Вообще повезло мне, потому что я этом тёмный лес, а так еще и бесплатно обучили. Зарплата белая, оплачивают отпуска, больничные, удобный график. Ну все условия для работы. Я до сих пор не верю, что меня взяли, и я работаю. Классно, что есть премии, буду стараться хорошо работать. А еще есть карьерный рост, судя по разговорам девчонок, потому что недавно одну девочку повысили. Директор нашего магазина очень хороший, да и весь коллектив, адаптация у меня прошла очень легко, без волнений. Вот теперь поставила цель, через год добиться повышения!
Скрыть
Отрицательные стороны
еще очень мало работаю в компании Санлайт, пока не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 17:04

Положительные стороны
Работаю в магазине Санлайт в Москве уже 4 месяца. Магазин находится недалеко от метро и постоянно большой поток людей у нас, иногда не успеваем. Очень тяжело работать постоянно стоя, весь день на ногах и под конец смены их просто не чувствую. А еще нет дополнительного соц.пакета, только больничный и отпуск оплачивают, а хотелось бы какие-то льготы , например отправить ребенка в лагерь от работы, что-нибудь типа этого. Хотя неплохие условия работы, работа в чистых условиях, светло и блестит.
Еще > Скрыть
Отрицательные стороны
нет дополнительных соц.льгот, большой поток людей, весь день проводим стоя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 10:13

Положительные стороны
Работу изначально искала с хорошими условиями труда и гибким графиком, так как собираюсь получать второе высшее. В Санлайт меня сразу устроила почасовая зарплата, прям как в США и Европе, у нас редко такое увидишь. Сколько часов отработал, ровно столько и заплатят копейка в копейку, так что можно заранее распланировать свои доходы на месяц вперед. Тем более можно получить крутой бонус за хорошие продажи, на который во время акций можно купить украшение и себе, у меня скоро на каждом пальце будет Еще по кольцу. Короче говоря, в Санлайт работать очень неплохо, особенно для тех, у кого есть цель хорошо заработать, а не просто ходить на работу потому, что «так надо».
Скрыть
Отрицательные стороны
не могу найти, вот бы еще платили нам за проезд, или развозку организовали, но это не самое главное для меня. Работа устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 22:01

Положительные стороны
Устроилась в Санлайт в 2014 году. Да, работа тут на высоком уровне, все по европейски просто организовано. Многие только мечтают о работе в такой мощной компании. Зарплата у нас официальная, выдают по четкой схеме, не в конверте. Начисляют не только белую зарплату, но и премии за хорошие продажи. Лето провела за счет компании, один раз проболела месяц, но не уволили, все было нормально. Такое сейчас у нас вообще не встретишь, поэтому стараемся на работе, чтобы не вылететь. Бывают и отрицательные Еще моменты, но так все устраивает! Скрыть
Отрицательные стороны
Хотелось бы получать побольше информации об украшениях, золоте, во всем разбираться лучше, но обучение не проводят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 22:00

Положительные стороны
Приветствую всех работников ювелирной компании Санлайт. Писать похвалы не буду. В целом, работа в нашем отделе устраивает, но есть недостатки. Чтобы работать у нас в магазине, нужно уметь быть железной леди, легко выслушивать претензии клиентов и начальства, при этом улыбаться и сохранять спокойствие. Но это не самое главное – иногда от нас требуют глубоких знаний в области ювелирных украшений, но обучения никакого нет. Вот такая правда. А так, работа даже очень неплохая.
Отрицательные стороны
нет обучений тренингов и семинаров, мой совет руководству: займитесь обучением персонала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 21:58

Положительные стороны
Долго искала работу и наткнулась на вакансию продавца в Санлайте. Почитала, отзывы в интернете от работников и решила отправить резюме. Меня взяли на работу продавцом -консультантом, работаю уже 3 месяца, прошла обучение по продажам, прошла адаптацию. Пока работа нравится. Устроил удобный график, потому как я еще учусь в университете. У нас очень хороший коллектив, мы общаемся даже в нерабочее время. Директор магазина – профессионал своего дела, отличный специалист, хороший руководитель. З/п бела Еще ая и стабильная. Всё отлично.
Скрыть
Отрицательные стороны
пока не заметила, надеюсь, что так будет и дальше :)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 21:56

Положительные стороны
Всем добрый день! Я работаю в Санлайт уже много лет и хочу поделиться впечатлениями. Компания меня всем устраивает, особенно нравится дружный коллектив. Зарплата приличная, причем официальная, ассортимент огромный, мои клиенты всегда рады и уходят с покупками. Есть только одно пожелание для мотивации сотрудников: начать оплачивать нам обеды. Сейчас в нашем ТЦ закрылся кафетерий, а кафе и рестораны безумно дорогие. Думаю, что начальство должно рассмотреть этот вопрос.
Отрицательные стороны
не оплачивают обеды. В ТЦ обедать очень дорого, поэтому сейчас мы перекусываем на работе чем попало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 21:55

Положительные стороны
Сначала в ювелирку Санлайт устроилась работать моя подруга, а потом и меня заманила. Я не жалею, что ушла со своей прошлой работы. Сразу начну с преимуществ этого ювелирного магазина: зарплату тут выдают стабильно и есть премии в виде бонусов за хорошую работу. Тем более, эти бонусы заработать очень легко, мы находимся в ТЦ «Золотой Вавилон» и клиентов каждый день море, продаж может быть до 50 в день. Так как людей приходит много, то нам приходится сильно суетиться, но зато начальство помогает ре Еще ешать всякие рабочие трудности. Вот за это я и люблю свою работу: у нас хорошая атмосфера и руководство ведет себя с нами по-человечески. Зарплату задержали только раз на прошлой недели и премии не дали. И то, это было по вине банка, а не магазина Санлайт. Еще один плюс – это недельное обучение, а главное, что оно бесплатное. Причем, продавцы сами обучают друг друга и бывалые делятся опытом с новичками. Это основная фишка компании. В других организациях любят вытягивать с новичков деньги. График у нас гибкий и легко совместить любые домашние дела с работой. Если я не могу выйти в определённый день, то всегда можно договориться о замене. Пара слов о коллективе: работают девочки моего возраста не старше 27 лет, у всех общие интересы, даже иногда в пиццерию вместе после работы ходим. Что касается минусов: в нашей компании нет социального страхования работников, а в наше время это очень нужная штука. Странно, что такая солидная организация не решит этот вопрос! Скрыть
Отрицательные стороны
нет социального страхования у нас! Думаю, что такая солидная компания должна сделать для своих сотрудников все возможные удобства: страховку, еще можно заказывать для нас обеды и оплачивать проезд. В Москве сейчас все дорожает, поэтому с последним особенно тяжело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 21:33

Положительные стороны
В Санлайт решила пойти работать специально. У меня там работают друзья и я решила присоединиться. О московских Санлайтах знают многие, у нас реально много покупателей. Сотрудников тут как ценят, так и ругают, есть возможность подняться по карьерной лестнице. Обучений и тренингов тут нет, зато неплохо обучают друг друга сотрудники – старшие учат более молодых. Это удобно и проще. С зарплатой проблем не было. Выплачивают день в день, часто получаю премии за хорошие продажи.
Отрицательные стороны
нет тренингов и обучений для сотрудников, и хотелось бы, чтоб сделали более гибкие правила назначения бонусов и премий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 21:18

Положительные стороны
Отработала в sunlight на м. Алтуфьево три месяца, рассчитались полностью, особого негатива не осталось. Относительно хорошая контора, всё тут вовремя и по человечески. Из неудобств: далеко добираться до работы, проезд и обеды не оплачиваются, тренинги не проводят (правда есть бесплатное обучение при поступлении на работу). Если объективно, то золотых гор тут не заработаешь, но на оплату жилья, еду и одежду хватает. Так что, если особых амбиций нет, можно повкаплывать некоторое время. Главное, что Еще о всё честно и прозрачно, даже ЗП белая, а не в конверте.
Скрыть
Отрицательные стороны
туманные перспективы карьерного роста, отсутствие треннингов, более ничего существенного в голову не приходит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 18:50

Положительные стороны
Поделюсь впечатлением о своей работе. Эта работа для подвижных и целеустремлённых людей. Работать в таком женском коллективе, просто сказка. Больничный - оплачиваемый. Есть и минус – проезд за свой счёт, как в прочем и обеды. Зато карьерный рост поможет в приобретении личного авто.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны - сотрудникам не оплачиваются проезд и обеды.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 18:42

Положительные стороны
Я отработала в компании Санлайт уже 6 месяцев. Конечно, я сильно устаю, как и на любой работе, но зарплата все компенсирует, особенно, когда много покупателей. Сейчас я вообще привыкла к нагрузкам, работаю с девушками моего возраста, с директором отношения хорошие. Я хожу на работу с удовольствием, да и зарплата хорошая. А кто не доволен покупателями… С ними нужно просто уметь общаться! Не хамить и не возмущаться!
Отрицательные стороны
нет развозки и обеды не оплачивают, отсюда просьба к руководству: оплачивать нам проезд и заказывать обеды.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2015, 15:51

Положительные стороны
Не, ну когда я искала себе постоянную работу, тоже пришлось попробовать свои силы в разных фирмах. Долго искала такую, что бы была связана с общением с людьми, оплачивалась адекватная официальная зарплата и был человеческий график. Когда позвонили из компании «Санлайт» сразу же согласилась прийти на собеседование, как раз была в поисках работы. Пообщалась с 3-я представителями компании, они выслушали чего я хочу, послушала что предлагают, согласилась попробовать, условия более чем меня устроили. Еще . И вот уже четвертый месяц продаю украшения, нравиться, в принципе что искала – нашла
Скрыть
Отрицательные стороны
Не компенсируют проезд. Наш магазин закрывается в 22.00, пока решаться все организационные вопросы – уже пол одиннадцатого ночи. Я бы рекомендовала организовать развоз девушек, хотя бы до ближайшего метро, очень опасно по ночам ходить, нам приходиться вызывать такси, естественно за свои деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2015, 18:36

Положительные стороны
Полтора года работаю продавцом кассиром в ювелирном магазине м. Киевская. Мне в санлайте нравится, довольна практически всем. К инициативе рядовых сотрудников относятся с интересом, дают возможность расти профессионально, деньги платят исправно и в полном объеме. Большинство девочек работают у нас больше двух лет, а это о многом говорит. Конечно, хотелось бы небольшой прибавки к зарплате (можно и большой конечно))), хотелось бы страховочку медицинскую, коропортивов хотелось бы. Ну даже без этого Еще мне в санлайте комфортно Скрыть
Отрицательные стороны
душа требует корпоративов + хотелось бы бесплатно обедать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2015, 17:32

Положительные стороны
Привет всем ударникам розничной торговки. Работаю в магазине ювелирных изделий Санлайт. Могу сказать одно, работа не для слабонервных. Каждый день приходится сталкиваться с различными людьми, при чем у каждого свои заскоки. В период скидок помимо толкучки добавляются еще и претензии со стороны покупателей, мол, кому-то не уделили должного внимания. В остальном работа приносит положительные эмоции - общение с коллективом, где практически все погодки, и достойная зарплата. Если еще в течение месяца Еще а был аврал, то бонусы к зарплате гарантированы. Все денежные выплаты официальные и предоставляются в срок. Скрыть
Отрицательные стороны
большая проходимость людей, нужно увеличить количество продавцов в смену, хотя бы в дни скидок и авралов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2015, 11:17

Положительные стороны
Таких не обнаружила за время работы, что очень прискорбно.
Отрицательные стороны
Возможно, что все зависит от точки, в которой ты работаешь. Возможно, что не все так плохо, но тот коллектив, который попался мне - это ужас. Я новенькая. Мне никто ничего не объяснил. Мне сунули кучу листов с информацией и сказали: "Учи". О'кей, я выучила. Мне ничего не сказали о проходящих акциях в компании, не показали, где что лежит. Мне, как новенькой, приставили наставника. Наставник мне ничем не помог. Она мне ничем не помогла за первый день работы, а просто ругала меня за все то, что я не Еще еправильно делаю. В итоге, она просто развернулась и пошла работать. Отношение мерзкое к новеньким. Смеются за спиной, недружелюбно относятся, хамят, грубят. Отношение так же со стороны аднимистраторов и директора магазина тоже плохое. Так же есть проблема: очень много парт-таймеров на одной точке, начали раскидывать всех по дням. А работать по 1-2 дня в неделю - это смешно! Я начала по этому поводу разговаривать с админом магазина, на что получила в жесткой форме ответ: "Тебя что-то не устраивает? Можешь уходить отсюда." Уехав с плохим настроением, больше не хочу возвращаться туда. Многим не советую. Вас могут обмануть насчет з/п. Будете получать копейки. Не стоит компания Sunlight таких нервов и сил. Поверьте, ездить на конец Москвы из-за двух смен в неделю - это бред сивой кобылы! Получать в конце месяца копейки за свою работу, потраченные нервы, драгоценное время и силы? Пффф, нет уж, спасибо. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2015, 20:03

Положительные стороны
Работаю в ювелирном магазине Санлайт пол года. За это время успела полюбить свою работу, и одновременно возненавидеть. Да, вот такие двойственные чувства. Обожаю за дружный коллектив, адекватное руководство, хорошую зарплату, возможность строить карьеру. Ненавижу из-за того, что приходится много работать. Да, понимаю, без труда ничего не получится. Но увы, такая я. Конечно, бросать работу не собираюсь ни за что, но вот бесконечные толпы людей немного бесят, хотя прекрасно понимаю, что это хорошо Еще - премию больше заработаю.
Скрыть
Отрицательные стороны
много людей, нужно бы увеличить количество продавцов в смене
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2015, 14:49

Положительные стороны
Я работаю в магазине ювелирных изделий Санлайт около 2-х лет :). Мне нравится, вокруг столько красивых украшений. При желании сотрудницы могут приобрести себе ювелирные изделия по минимальной цене, когда начинаются акции, в первый час. Работаю много, но и зарабатываю тоже немало. Выплачиваются бонусы. Для сотрудников созданы хорошие условия. Есть подсобное помещение, микроволновка, можно разогреть еду, которую приносишь из дома. Ведь обеды компания не оплачивает. Но я достаточно зарабатываю, чтоб Еще бы не придавать этому большое значение. Скрыть
Отрицательные стороны
не оплачиваются обеды работников, просьба выделить средства на оплату обедов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2015, 19:42

Положительные стороны
Работаю в ювелирном магазине компании Санлайт давно, около 3-х лет. Вот решила поделиться впечатлениями. Все это время работаю в одном и том же магазине. Всю смену провожу на ногах, это достаточно тяжело. Но у меня хорошая официальная зарплата, кроме оклада еще выплачивают бонусы от продаж. В течение рабочего дня у меня есть 2 перерыва, в которые я могу перекусить и отдохнуть. Обеды компания не оплачивает (к сожалению). Если еду приносишь с собой, то есть возможность ее разогреть. В целом работа Еще мне нравится.
Скрыть
Отрицательные стороны
не оплачиваются обеды. Bыделитe средства на обеды
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2015, 17:39

Положительные стороны
Всегда мечтала о работе с ювелирными изделиями. После учебы даже устроилась в крупный магазин, сбежала на второй месяц, когда сумма штрафов превысила мою зп. Вторая попытка была в ювелирном салоне «Санлайт». Работать конечно приходиться за двоих, но есть хоть за что. За первый месяц получила полную ставку и 9,5 тысяч премией. Плюс оформление в штат не на словах и просто так указать на двери без выплаты зп не имеют права. Так что в моей жизни появилась хоть какая-то стабильность и финансовая обесп Еще печенность. Если все так возможно, так повышение по должности не станет для меня затруднением, начальство уже хвалит.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не кормят в обед, не хотя компенсировать проезд. Найдите кайтеринговую фирму с вкусными диетическими блюдами, мы и сами будем платить, лишь бы не питаться этоим фастфудом из ближайшей точки общепита
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2015, 19:02

Положительные стороны
Я работаю в магазине ювелирных украшений компании Санлайт 2 года. На данный момент мне все нравится. Хотя на первых порах было очень тяжело, ведь всю смену проводишь на ногах, к вечеру устаешь сильно. Сначала я работала продавцом-консультантом. Через полтора года меня повысили. Теперь я старший продавец. Зарплата у меня официальная, никаких конвертов. Хотелось бы, чтобы компания проводила для сотрудников тренинги, семинары. Думаю, это повысило бы уровень работников.
Отрицательные стороны
Не проводятся тренинги. Устраивайте тренинги для сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «SUNLIGHT» на Facebook

Если вы знаете страничку «SUNLIGHT» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях