Noimage

Sushi Master

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Sushi Master и многое другое!


Отзывы о работе «Sushi Master»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 22:56

Положительные стороны
Уже более двух лет я работаю в этой компании в должности оператора, который принимает звонки онлайн от заказчиков. Зарплата меня вполне устраивает, она пусть и средняя, но зато стабильная. У меня полный социальный пакет, та что я за своё будущее спокойна. В связи с удалённой работой я редко бываю в офисе, но свой коллектив я хорошо знаю и доверяю им. В общем, у них работать можно.
Отрицательные стороны
До офиса долго добираться и сотрудников редко вижу по своей работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mc  efue6l hjnoe1u9rigd7gf52yhz0uszpdex
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2019, 15:52

Положительные стороны
Уже пол года работаю в Суши Мастер на должности главного менеджера, работа не пыльная, контролируешь рабочую деятельность всех работников и отчитываешься перед начальством, в случае проколов сотрудников приносишь извинения клиентам, решаешь возникшие конфликты, благо у нас их бывает немного. Оклад хороший, работы конечно предостаточно, но оклад позволяет забыть о минусах, выплаты зп день в день, без задержек, работать короче можно.
Отрицательные стороны
Не выявлено, как таковых, так что работать можно смело
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcb4ih3k lquqqa79p3r2mmgykzjgk4r92ldndo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2019, 15:30

Положительные стороны
Работаю на доставке в данной компании. Заработная плата высокая, заказов много. График выбираешь сам
Отрицательные стороны
в выходные много заказов, можно даже всю ночь проработать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 22:01

Положительные стороны
В Суши мастере работаю курьером уже два месяца, условиями работы в принципе доволен. Заказов в день не слишком много, между ними есть время на отдых. Платят нормально, плюс минус в среднем по рынку.
Отрицательные стороны
Иногда попадаются не очень вежливые клиенты, но это так везде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7magdqnfc9aicyqrjovtbq wykmwz4aoppm4dbpk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2019, 09:24

Положительные стороны
После года работы в компании, самые приятные воспоминания остались об отношениях в коллективе. С начальством, тоже, все отлично, свою сторону обязательств выполняют безукоризненно. Зарплату платят вовремя, по мере необходимости, могут пойти на встречу.
Отрицательные стороны
Большая загруженность, но это не совсем плохо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2019, 15:48

Положительные стороны
Рада, что меня приняли в свой коллектив. Работа не пыльная, в нормальных условиях и зарплата соответствующая. Обеды тут по расписанию, все четко, начальство следит за работой.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает в этой работе и в моей должности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2019, 09:07

Положительные стороны
В Суши Мастер я работаю уже на протяжении долгого времени, примерно несколько лет. Прежде всего мне нравится, что - это большая компания, которая имеет положительную репутацию. С зарплатой никогда проблем не возникало, здесь своих сотрудников ценят и стараются всегда им идти навстречу. Хочу отметить, что у нас очень сплоченный и дружный коллектив, новичков мы всегда встречаем доброжелательно. Я пока всем доволен, зарплата нормальная.
Отрицательные стороны
Каких то серьёзных недостатков я пока здесь не нашёл.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 17:29

Положительные стороны
В Суши Мастер я работаю уже на протяжении нескольких лет. Прежде всего мне нравится, что - это большая компания, которая имеет положительную репутацию. С зарплатой никогда проблем не возникало, здесь своих сотрудников ценят и стараются всегда им идти навстречу. Хочу отметить, что у нас очень сплоченный и дружный коллектив, новичков мы всегда встречаем доброжелательно. Я пока всем доволен, зарплата нормальная.
Отрицательные стороны
Для меня их нет, если появятся я напишу обязательно. А пока всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2019, 18:47

Положительные стороны
В Суши Мастер я работаю уже на протяжении нескольких лет. Прежде всего мне нравится, что - это большая компания, которая имеет положительную репутацию. С зарплатой никогда проблем не возникало, здесь своих сотрудников ценят и стараются всегда им идти навстречу. Хочу отметить, что у нас очень сплоченный и дружный коллектив, новичков мы всегда встречаем доброжелательно. Я пока всем доволен, зарплата нормальная.
Отрицательные стороны
Пока не нашел, но если будут, я обязательно дополню отзыв.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 07:15

Положительные стороны
У меня опыт работы в компании небольшой. Всего год, но некоторые впечатления от места работы все-таки накопились. Во-первых, радует, что с выплатой заработной платы все в порядке: стабильно и без задержек, по крайней мере у меня. Во-вторых, коллектив хороший. Бывают, конечно ссоры и склоки, но это обыденность.
Отрицательные стороны
Иногда случаются переработки в самое неудобное время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2018, 19:07

Положительные стороны
Суши Мастер очень даже нормальная компания для работы. Работаю уже больше полугода, пока всем довольна. Зарплата устраивает, но хотелось бы, конечно, повышения. Коллектив молодой и сплоченный, удобный график работы...
Отрицательные стороны
бывают задержки зарплаты на пару дней, иногда висит программа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2018, 19:26

Положительные стороны
Мне нравится работать в Суши мастер, большая компания, стремительно развивается, если захочешь, можно и самому хорошо подняться по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
на выходные и праздники бывает очень много работы, напрягает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 13:52

Положительные стороны
лучшее мое рабочее место, работаю уже более года
Отрицательные стороны
не всегда вовремя выдают ЗП, задержки 1-2 дня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 13:50

Положительные стороны
Лучше мое рабочее место, работаю уже больше года, все устраивает)
Отрицательные стороны
бывает задерживают зп на пару дней, но я считаю это нормальным
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 17:47

Положительные стороны
Работаю там уже больше года, с ЗП все хорошо, если и задерживают то на максимум на пару дней, в плане штрафов все обосновано, накосячил-ответил, работать нравится и равиваться реально)
Отрицательные стороны
задержки зп 2-3 дняя, не всегда организовано питание, бывают сбои в рабочей программе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2018, 20:52

Положительные стороны
Работаю там уже больше года, с ЗП все хорошо, если и задерживают то на максимум на пару дней, в плане штрафов все обосновано, накосячил-ответил, работать нравится и равиваться реально)
Отрицательные стороны
могут задержать зп на пару дней, в целом все нравится, отрицательные моменты если и есть, то не серьезные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Sushi Master» на Facebook

Если вы знаете страничку «Sushi Master» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=882738991574&t=33&plc=api&ts=000201006d00&aid=3806208&tkn=*dwucwp39dzxr7hbquhmgctxyzoo

Марина Зинеева

оставил отзыв о компании
Богатырь, ООО

нет нет нет нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тюрьма добровольная для сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка компании:

22.11.2019, 16:35

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Отзывы о работе в компаниях