Noimage

Свифт Мультимодал Рус, ООО

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Свифт Мультимодал Рус, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Свифт Мультимодал Рус, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 09:42

Положительные стороны
Хорошее месторасположение, вполне доброжелательный коллектив
Отрицательные стороны
Коллектив дружный, но это лишь штатные сотрудники, что касается выше стоящих руководителей и непосредственно глав компании, то здесь " рыба гниет с головы". Компания слишком китайская ,приставка РУС вводит в заблуждение, все " пляшут " под китайцев , постоянные задержки на работе, стрессовые ситуации порой выходят за рамки моральных ценностей, трудовой договор не оформляют , если "китайской" части не нравится внешне сотрудник. Не прогнетесь - не получите ничего, нет установленных сроков, все всег Еще гда приходит не по плану. Если Вам нравятся "острые" ощущения, то вперед и с песней! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 20:48

Положительные стороны
Удобное расположение офиса м. Павелецкая, в новом, очень приличном здании бизнес центра.
Отрицательные стороны
Главный бухгалтер К. Л.А. после собеседования пригласила меня поработать с 01.11.2016 без оформления (буквально 2-3 дня, мы на Вас посмотрим, а Вы на нас и решим). Прошло 3 дня - от гл.бухгалтера тишина. Далее - "поработайте еще, мы Вас не рассмотрели, но Вы нас устраиваете, у Вас получается".
14.11.2016 в бухгалтерию устраивается новая сотрудница - хорошая знакомая гл.буха, которая оформляется с первого дня. Ей тут же предлагают тот же участок и ту же работу, что уже делаю я. Девушк Еще
ка дублирует мои функции, проверяет все сделанное за мной. Но при этом её очень подробно инструктируют и обучают в отличие от меня. Гл.бух. мне заявляет - "мы Вам сразу сказали Вы нам не подходите, а Вы приперлись." Я в шоке, зачем мурыжить человека две недели и что то обещать? Хотели меня использовать в качестве бесплатной рабочей силы и при этом заткнуть "дыру" в отделе? Но на мне семья, сын. Мошенничество в Москве процветает. Соискатели , будьте осторожны! Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2015, 20:40

Положительные стороны
Зп хоть теперь и не вся белая, но выплачивается вовремя.
большинство коллектива адекватная, но есть и стукачи.
Отрицательные стороны
Атмосфера в офисе нездоровая. Зп не белая. Офис от метро далеко. Компания китайская-кто с ними сталкивался, то поймет, почему это указываю как минус. Пропускная система-минута опоздания приравнивается к расстрелу. Ужасно большая текучка кадров. Люди бегут. Увольняют тоже по китайски-одним днём. Есть система кипиай-она всегда только уменьшает зп-узаконенный отъем денег на пустом месте. Зп не поднимают почти никогда. Стабильности не ощущаешь-можешь прийти, а тебе просто скажут-свободен. Люлей не це Еще енят. Однако, если вы любите стучать и доносить-это для вас. Скрыть
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
отличный коллектив
Можно приходить к обеду!!!
вся зарплата выплачивается на карточку:)
Ценят хороших людей
Деньги платят всегда вовремя
Отрицательные стороны
Ничтожные зарплаты, Маленькая парковка
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 34

Следите за «Свифт Мультимодал Рус, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Свифт Мультимодал Рус, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Nikita Анейчик

оставил отзыв о компании
Клео-Логистик

нормальная работа. Для меня они в свое время стали спасением, когда я только в город переехал. На счет прописки не придирались, но и не манипулировали этим, а то я знаю как делается, когда при всяком удобном случае возникают угрозы от начальства, мол …

сложно сказать, может они и есть, но меня не коснулись

Оценка компании:

26.05.2018, 22:55

Photo

оставил отзыв о компании
Очаковская Логистическая Компания

На уровне зп, отношение к водителям может и строгое немного, но их понять можно, им не надо чтобы машина где-то стала, поэтому и чрезмерное внимание к автопарку. Переработок нет, по 16 часов никто в дороге не проводит, это все глупости, если ехать далеко, …

надо подстраиваться под систему и уметь работать по графику, который тебе дают, со своим уставом не придешь

Оценка компании:

26.05.2018, 21:21

Отзывы о работе в компаниях