Noimage

Свифт Мультимодал Рус, ООО

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Свифт Мультимодал Рус, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Свифт Мультимодал Рус, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 09:42

Положительные стороны
Хорошее месторасположение, вполне доброжелательный коллектив
Отрицательные стороны
Коллектив дружный, но это лишь штатные сотрудники, что касается выше стоящих руководителей и непосредственно глав компании, то здесь " рыба гниет с головы". Компания слишком китайская ,приставка РУС вводит в заблуждение, все " пляшут " под китайцев , постоянные задержки на работе, стрессовые ситуации порой выходят за рамки моральных ценностей, трудовой договор не оформляют , если "китайской" части не нравится внешне сотрудник. Не прогнетесь - не получите ничего, нет установленных сроков, все всег Еще гда приходит не по плану. Если Вам нравятся "острые" ощущения, то вперед и с песней! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 20:48

Положительные стороны
Удобное расположение офиса м. Павелецкая, в новом, очень приличном здании бизнес центра.
Отрицательные стороны
Главный бухгалтер К. Л.А. после собеседования пригласила меня поработать с 01.11.2016 без оформления (буквально 2-3 дня, мы на Вас посмотрим, а Вы на нас и решим). Прошло 3 дня - от гл.бухгалтера тишина. Далее - "поработайте еще, мы Вас не рассмотрели, но Вы нас устраиваете, у Вас получается".
14.11.2016 в бухгалтерию устраивается новая сотрудница - хорошая знакомая гл.буха, которая оформляется с первого дня. Ей тут же предлагают тот же участок и ту же работу, что уже делаю я. Девушк Еще
ка дублирует мои функции, проверяет все сделанное за мной. Но при этом её очень подробно инструктируют и обучают в отличие от меня. Гл.бух. мне заявляет - "мы Вам сразу сказали Вы нам не подходите, а Вы приперлись." Я в шоке, зачем мурыжить человека две недели и что то обещать? Хотели меня использовать в качестве бесплатной рабочей силы и при этом заткнуть "дыру" в отделе? Но на мне семья, сын. Мошенничество в Москве процветает. Соискатели , будьте осторожны! Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2015, 20:40

Положительные стороны
Зп хоть теперь и не вся белая, но выплачивается вовремя.
большинство коллектива адекватная, но есть и стукачи.
Отрицательные стороны
Атмосфера в офисе нездоровая. Зп не белая. Офис от метро далеко. Компания китайская-кто с ними сталкивался, то поймет, почему это указываю как минус. Пропускная система-минута опоздания приравнивается к расстрелу. Ужасно большая текучка кадров. Люди бегут. Увольняют тоже по китайски-одним днём. Есть система кипиай-она всегда только уменьшает зп-узаконенный отъем денег на пустом месте. Зп не поднимают почти никогда. Стабильности не ощущаешь-можешь прийти, а тебе просто скажут-свободен. Люлей не це Еще енят. Однако, если вы любите стучать и доносить-это для вас. Скрыть
Отзыв полезен? Да 31 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
отличный коллектив
Можно приходить к обеду!!!
вся зарплата выплачивается на карточку:)
Ценят хороших людей
Деньги платят всегда вовремя
Отрицательные стороны
Ничтожные зарплаты, Маленькая парковка
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 34

Следите за «Свифт Мультимодал Рус, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Свифт Мультимодал Рус, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Елена 01

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Работа Константина заслуживает самой высокой похвалы: за достаточно короткое время удается дать много очень полезных методик. Эти методики реально работают, они просто (доступно) подаются, легки в освоении, помогают в жизни и работе. Акценты расставляются …

Полагаю, что дальнейшие тренинги будут такими же интересными и плодотворными.

Оценка компании:

21.02.2018, 19:28

Vuajluajvha

Анастасия Дорошенко

оставил отзыв о компании
Боспор, Рекрутинговая компания

Порекомендовали ООО "Боспор" как офис , где сидят и трудятся квалифицированные специалисты.В институте рекомендовали лучшим студентам проходить именно там практику, так как такого опыта общения с хорошими адвокатами, пожалуй, мы не нашли бы в других …

не было неблагоприятных моментов, все мне нравится в этой компании

Оценка компании:

21.02.2018, 17:18

Отзывы о работе в компаниях