Noimage

Свифт Мультимодал Рус, ООО

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 3 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Свифт Мультимодал Рус, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Свифт Мультимодал Рус, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 33
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 20:48

Положительные стороны
Удобное расположение офиса м. Павелецкая, в новом, очень приличном здании бизнес центра.
Отрицательные стороны
Главный бухгалтер К. Л.А. после собеседования пригласила меня поработать с 01.11.2016 без оформления (буквально 2-3 дня, мы на Вас посмотрим, а Вы на нас и решим). Прошло 3 дня - от гл.бухгалтера тишина. Далее - "поработайте еще, мы Вас не рассмотрели, но Вы нас устраиваете, у Вас получается".
14.11.2016 в бухгалтерию устраивается новая сотрудница - хорошая знакомая гл.буха, которая оформляется с первого дня. Ей тут же предлагают тот же участок и ту же работу, что уже делаю я. Девушк Еще
ка дублирует мои функции, проверяет все сделанное за мной. Но при этом её очень подробно инструктируют и обучают в отличие от меня. Гл.бух. мне заявляет - "мы Вам сразу сказали Вы нам не подходите, а Вы приперлись." Я в шоке, зачем мурыжить человека две недели и что то обещать? Хотели меня использовать в качестве бесплатной рабочей силы и при этом заткнуть "дыру" в отделе? Но на мне семья, сын. Мошенничество в Москве процветает. Соискатели , будьте осторожны! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2015, 20:40

Положительные стороны
Зп хоть теперь и не вся белая, но выплачивается вовремя.
большинство коллектива адекватная, но есть и стукачи.
Отрицательные стороны
Атмосфера в офисе нездоровая. Зп не белая. Офис от метро далеко. Компания китайская-кто с ними сталкивался, то поймет, почему это указываю как минус. Пропускная система-минута опоздания приравнивается к расстрелу. Ужасно большая текучка кадров. Люди бегут. Увольняют тоже по китайски-одним днём. Есть система кипиай-она всегда только уменьшает зп-узаконенный отъем денег на пустом месте. Зп не поднимают почти никогда. Стабильности не ощущаешь-можешь прийти, а тебе просто скажут-свободен. Люлей не це Еще енят. Однако, если вы любите стучать и доносить-это для вас. Скрыть
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
отличный коллектив
Можно приходить к обеду!!!
вся зарплата выплачивается на карточку:)
Ценят хороших людей
Деньги платят всегда вовремя
Отрицательные стороны
Ничтожные зарплаты, Маленькая парковка
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 33

Следите за «Свифт Мультимодал Рус, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Свифт Мультимодал Рус, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 18.10.2016, 00:03

Итак, по порядку:

1. У нас строгий отбор на позицию консультанта-оператора колл центра. Большое …

На все возникающие вопросы относительно работы в нашей компании с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

21.02.2017, 13:06

7y6tzha6q3k

Георгий Бобышев

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Большой количество объектов в работе. Когда на одном заканчивается объем работ, перебрасывают на другой без задержек и простоев. Оплата своевременная, премии. Соцпакет. Зимой один раз болел. Полностью оплатили больничный, ни какого негатива от начальства …

Отрицательных сторон, о которых стоило бы написать не помню.

Оценка компании:

21.02.2017, 04:10

Отзывы о работе в компаниях