Noimage

Свобода выбора, ООО

Средняя оценка: 1.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Свобода выбора, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Свобода выбора, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 08:50

Положительные стороны
Таких нет
Сплошная заказуха в положительных отзывах
Отрицательные стороны
З.п черная с задержкой, отпуск и больничный только по белой части. Сервис обслуживания 1.
Вот и строчать положительные отзывы для отвода негатива. Коллектив интригантов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 17:10

Положительные стороны
От души отзыв оставляю о своем рабочем месте. Для врача это клад, очень хорошая и приличная клиника, где соблюдают трудовое законодательство и умеют подбирать сотрудников. Очень приятно быть специалистом Свободы выбора, горжусь даже своей работой.
Отрицательные стороны
В наше время мало о каких работодателях можно так сказать, но кривить душой не буду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 17:38

Положительные стороны
Остались еще нормальные рабочие места для врачей в частных клиниках. И наша Свобода Выбора тому пример. Прежде чем попасть сюда я сменила три клиники. Просто полный бардак порой у нас творится с медучреждениях. Я врач, я не хочу искать клиентов и раздавать кредиты. Это не клиника вообще, если такие условия! Благо, такого нет здесь. Хоть клиника и частная, а высокая результативность лечения и действительно помогаем и женщинам, и мужчинам.
Отрицательные стороны
Я удовлетворён работой, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 15:00

Положительные стороны
Пристроилась сюда медсестричкой и уже стала врачом-диетологом. Опыта набралась очень хорошего, довольна. Очень нравится эта профессия и я рада в ней расти и развиваться. Как я понимаю далеко не везде на работе тебе могут дать такую возможность. Тем более, рост не только в плане опыта, но и в плане карьеры, а значит и зарплаты. Если компания надежная, то всегда должны сотрудникам такой рост предоставлять. Иначе на работе долго не задержишься. А у нас текучки нет, потому и такие условия.
Отрицательные стороны
Люблю свою клинику, прихожу на работу с удовольствием! Отрицательных сторон не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 23:07

Положительные стороны
Пристроился в свободу выбора массажистом. Сначала работал в нескольких клиниках одновременно, сейчас остался только тут. Здесь выше зарплата и нет смысла распыляться. Другие условия тоже устроили. Даже частников себе стал меньше брать. В такой клинике работать не стыдно. Клиентов здесь много, даже без рекламы по сарафанному радио передается, что тут хорошие специалисты. И я с этим соглашусь, коллег есть, за что уважать.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не нашёл. Доволен работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 11:32

Положительные стороны
Мало где по-настоящему ценят сотрудников, даже опытных. Я пришла к такому выводу за свой стаж работы врачом. сначала придерживалась государственных учреждений, но потом и там устроили бардак. Подалась в частникам и не жалею. Вторая уже частная клиника у меня – Свобода выбора. Здесь нормально работать, надежно. Для Воронежа – очень даже.
Отрицательные стороны
Ни о чём не жалею, всё устраивает! По работе нет нареканий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 18:05

Положительные стороны
Меня сюда пригласили по телефону, когда устраивалась. Оказалось, порекомендовала меня коллега с прошлого места работы, даже не ожидала. Место отлично, многие сюда хотят попасть. Состав докторов супер, так приятно работать с профессиональными коллегами, это замечательно. Лучше, чем на моем прошлом месте было, я очень довольна, что меня порекомендовали. Я диетолог и здесь нахожу применение всем своим знаниям абсолютно.
Отрицательные стороны
В компании за время работы не выявилось особых отрицательных сторон. Всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2017, 22:14

Положительные стороны
Я тоже медсестричка тут, как писали ниже. В начале карьеры – это отличное место работы для меня. Есть уважение, конечно, это правда. И еще есть чему поучиться у старших коллег. Стремлюсь вырасти в этой клинике, здесь мне нравится. Все отпуска и работа по графику, все в порядке с оформлением, стажем и прочим.
Отрицательные стороны
Может, я еще недостаточно видела, чтобы выделить недостатки, ведь я только начинаю. Пока минусов не замечала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 22:36

Положительные стороны
Я как доктор Свободы Выбора скажу, что своей работой вполне довольна. В клинике уже больше года. Начальство и коллег очень уважаю, коллектив дружный. По условиям тоже ничего не беспокоит, все как по договору прописано, белая зарплата. Недавно получали премию по итогам, это было неожиданно и приятно.
Отрицательные стороны
За свое время работы здесь, минусов не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 16:16

Положительные стороны
Здравствуйте! Не писала отзыв никогда и понятие не имею с чего начать. Но буду краткая. Увидела наш родной центр здесь и сайте и захотелось оставить несколько слов. Очень и очень квалифицированный коллектив у нас подобрали, достойная отпала, а также человеческое отношение. Даже ко мне медсестре, относятся с уважением и теплом.А то бывает что если ты медсестра, то думают что можно и нахамить и нагрубить. У нас в Свободе выбора офисная этика на высоте, как и профессионализм врачей. Мои наилучшие от Еще тзывы и пожелания всем! Скрыть
Отрицательные стороны
У нас все хорошо отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

Следите за «Свобода выбора, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Свобода выбора, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Павлик, Золоторудная компания, ОАО

Жилье и питание, что обязан оплачивать работодатель

Неадекватное руководство, отдел кадров и организация в целом, на местах идиоты начальники.
Штрафы и прочие наказания для работников.
Создают видимость крупной компании, в реальности бардак и балаган.
Текучесть кадров ввиду того, что будете …

Оценка компании:

22.06.2018, 17:03

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦНИЭЭ, ООО

Не буду скрывать, что для меня, как и для многих зарплата - один из самых главных критериев при выборе работы. В компании «Поиск» получаешь столько сколько заработал, поэтому из месяца в месяц есть стимул стараться выполнять свою работу как можно лучше. …

Новичкам приходится сидеть на холодных звонках.

Оценка компании:

22.06.2018, 16:59

Отзывы о работе в компаниях