Noimage

Свобода выбора, ООО

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Свобода выбора, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Свобода выбора, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 17:10

Положительные стороны
От души отзыв оставляю о своем рабочем месте. Для врача это клад, очень хорошая и приличная клиника, где соблюдают трудовое законодательство и умеют подбирать сотрудников. Очень приятно быть специалистом Свободы выбора, горжусь даже своей работой.
Отрицательные стороны
В наше время мало о каких работодателях можно так сказать, но кривить душой не буду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 17:38

Положительные стороны
Остались еще нормальные рабочие места для врачей в частных клиниках. И наша Свобода Выбора тому пример. Прежде чем попасть сюда я сменила три клиники. Просто полный бардак порой у нас творится с медучреждениях. Я врач, я не хочу искать клиентов и раздавать кредиты. Это не клиника вообще, если такие условия! Благо, такого нет здесь. Хоть клиника и частная, а высокая результативность лечения и действительно помогаем и женщинам, и мужчинам.
Отрицательные стороны
Я удовлетворён работой, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 15:00

Положительные стороны
Пристроилась сюда медсестричкой и уже стала врачом-диетологом. Опыта набралась очень хорошего, довольна. Очень нравится эта профессия и я рада в ней расти и развиваться. Как я понимаю далеко не везде на работе тебе могут дать такую возможность. Тем более, рост не только в плане опыта, но и в плане карьеры, а значит и зарплаты. Если компания надежная, то всегда должны сотрудникам такой рост предоставлять. Иначе на работе долго не задержишься. А у нас текучки нет, потому и такие условия.
Отрицательные стороны
Люблю свою клинику, прихожу на работу с удовольствием! Отрицательных сторон не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 23:07

Положительные стороны
Пристроился в свободу выбора массажистом. Сначала работал в нескольких клиниках одновременно, сейчас остался только тут. Здесь выше зарплата и нет смысла распыляться. Другие условия тоже устроили. Даже частников себе стал меньше брать. В такой клинике работать не стыдно. Клиентов здесь много, даже без рекламы по сарафанному радио передается, что тут хорошие специалисты. И я с этим соглашусь, коллег есть, за что уважать.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не нашёл. Доволен работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 11:32

Положительные стороны
Мало где по-настоящему ценят сотрудников, даже опытных. Я пришла к такому выводу за свой стаж работы врачом. сначала придерживалась государственных учреждений, но потом и там устроили бардак. Подалась в частникам и не жалею. Вторая уже частная клиника у меня – Свобода выбора. Здесь нормально работать, надежно. Для Воронежа – очень даже.
Отрицательные стороны
Ни о чём не жалею, всё устраивает! По работе нет нареканий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 18:05

Положительные стороны
Меня сюда пригласили по телефону, когда устраивалась. Оказалось, порекомендовала меня коллега с прошлого места работы, даже не ожидала. Место отлично, многие сюда хотят попасть. Состав докторов супер, так приятно работать с профессиональными коллегами, это замечательно. Лучше, чем на моем прошлом месте было, я очень довольна, что меня порекомендовали. Я диетолог и здесь нахожу применение всем своим знаниям абсолютно.
Отрицательные стороны
В компании за время работы не выявилось особых отрицательных сторон. Всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2017, 22:14

Положительные стороны
Я тоже медсестричка тут, как писали ниже. В начале карьеры – это отличное место работы для меня. Есть уважение, конечно, это правда. И еще есть чему поучиться у старших коллег. Стремлюсь вырасти в этой клинике, здесь мне нравится. Все отпуска и работа по графику, все в порядке с оформлением, стажем и прочим.
Отрицательные стороны
Может, я еще недостаточно видела, чтобы выделить недостатки, ведь я только начинаю. Пока минусов не замечала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 22:36

Положительные стороны
Я как доктор Свободы Выбора скажу, что своей работой вполне довольна. В клинике уже больше года. Начальство и коллег очень уважаю, коллектив дружный. По условиям тоже ничего не беспокоит, все как по договору прописано, белая зарплата. Недавно получали премию по итогам, это было неожиданно и приятно.
Отрицательные стороны
За свое время работы здесь, минусов не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 16:16

Положительные стороны
Здравствуйте! Не писала отзыв никогда и понятие не имею с чего начать. Но буду краткая. Увидела наш родной центр здесь и сайте и захотелось оставить несколько слов. Очень и очень квалифицированный коллектив у нас подобрали, достойная отпала, а также человеческое отношение. Даже ко мне медсестре, относятся с уважением и теплом.А то бывает что если ты медсестра, то думают что можно и нахамить и нагрубить. У нас в Свободе выбора офисная этика на высоте, как и профессионализм врачей. Мои наилучшие от Еще тзывы и пожелания всем! Скрыть
Отрицательные стороны
У нас все хорошо отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Свобода выбора, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Свобода выбора, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Girteka

Все положительные отзывы прошу читать только в отрицательных

???? В Киеве обещают одно, а в Литве литовцы делают что хотят и как хотят и плевали они на Киевские обещания. Анкеты исправляют, деньги не доплачивают, в гостиницах обещанных двух бесплатных дней нет вообщем в Литве нас за людей как раньше не принимали так …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
А2 Инжиниринг, ООО

Для тех, кто любит приходить на работу во сколько захочет и уходить так же это будет плюсом при работе в данной организации.

Чёрная зарплата, большие задержки по зарплате, отсутствие дисциплины труда, работа без договоров субподряда, трудовых договоров. На собеседовании обещают золотые горы, но потом быстро все забывается. По увольнению не отдают заработанные деньги в чёрной …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:31

Отзывы о работе в компаниях