Noimage

Таэл

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Таэл и многое другое!


Отзывы о работе «Таэл»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2015, 16:42

Положительные стороны
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! TAELMODUL.
Отрицательные стороны
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! TAELMODUL.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2015, 15:13

Положительные стороны
Я решил открыть свое СТО. Сооружать капитальное здание сейчас не выгодно, да и ни к чему, если есть возможность построить модульное здание. Я решил обратиться в компанию ТАЕЛМОДУЛЬ по совету моего друга, который заказывал у них блок-контейнер. Менеджер Андрей, который отвечал за мой заказ, предложил мне несколько вариантов подобных работ, которые они делали раньше. Из них я выбрал свое будущее СТО. Так как здание не больших размеров, то на его создание ушло не более недели. Установка вообще занял Еще ла считанные часы. Результатом я доволен. Спасибо за быстрое воплощение моей мечты и за разумные деньги! Скрыть
Отрицательные стороны
Результатом я доволен, cпасибо за воплощение моей мечты!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2015, 19:45

Положительные стороны
На прошлой неделе завершилось возведение модульного здания. Проект осуществляли специалисты компании Taelmodul, справились за 2 месяца и по качеству работ никаких претензий. Проект включал в себя постройку жилого модуля общей площадью 324 кв. метра в соответствии со всеми нормами безопасности. Признаться, я был удивлен, когда мне предложили возвести 3-х этажное здание из модульных конструкций, как-то не надежно, тем более учитывая климатическую зону – вряд ли возможно. Но ознакомившись с проект Еще тной документацией, изменил свое мнение, характеристики здания меня впечатлили, особенно конечная смета – выходило на порядок дешевле, чем строить капитальное здание. Пока изготавливались модули на производстве выровняли площадку, засыпали щебнем и подвели коммуникации, так что оставалось только разместить модули и все подключить. Здание планируется использовать для размещения рабочих по вахтовому методу, все условия для постоянного проживания имеются. По теплоизоляции оценка максимальная, для обогрева должно хватить котла в 6 кВт. Сделано на совесть, уверен простоит не год и не два Скрыть
Отрицательные стороны
Какие отрицательные стороны? Все сделано на совесть!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2015, 16:36

Положительные стороны

Никогда не догадывался, сколько стоит разрешение на капитальное строение коммерческого объекта у нас в городе. Я не знаю, сколько должна приносить точка, что бы окупиться. Но я нашел решение, заказал модульный торговый павильон. Удалось убить двух зайцев: сэкономить на строительстве и на оформлении разрешительной документации. Землю взял в аренду на 10 лет, проект торговой точки мне утвердили без проблем, все сертификаты и паспорт качества были на руках (пришлось, правда, благоустроить террит Еще торию за свой счет). В самом павильоне были учтены все мои пожелания как по комфорту для посетителей, так и по безопасности .Помимо охранной сигнализации окна снабжены стальными жалюзи, которые можно закрывать на ночь (рядом стадион и ночью запросто могут побить витрину). По срокам несколько запоздали, вместо 5 июля привезли павильон 8, но этот момент мы с менеджером заранее обсудили, заранее предупредили о переносе даты. Хорошо что обратился в "Таелмодуль", не подвели с качеством, все как и оговаривалось в договоре присутствует. Итоговая стоимость - 248 тыс. рублей Скрыть
Отрицательные стороны
По срокам несколько запоздали, вместо 5 июля привезли павильон 8, но этот момент мы с менеджером заранее обсудили, заранее предупредили о переносе даты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2015, 18:39

Положительные стороны
Имел дело с фирмой «Таэлмодуль»,заказывал у них возведение помещения для моего магазина сувениров. Меня интересовали быстрые сроки получения результата и возможность оформить не как капитальное строительство, разрешения на это у меня не было. Мой магазин работает уже больше недели, помимо быстрого и беспроблемного возведения заметил еще несколько плюсов такого типа помещения: просторное, светлое, не жаркое. Для комфорта продавцов есть комната отдыха и санузел, а для клиентов удобные витрины и кон Еще ндиционер, который спасает в жару. По цене мне обошлось в 1,5 мл. рублей, площадь не маленькая - 70 квадратов, оснащение полное Скрыть
Отрицательные стороны
лично мне неведомы отрицательные стороны этой компании
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2015, 15:40

Положительные стороны
Зашел отписаться, оставить свою благодарность за качественно выполненный срочный заказ. Требовалось в течение недели сделать передвижной охранный пост с хорошей защитой от неблагоприятных погодных условий. Сотрудники компании Таэлмодуль учли все пожелания и предложили отличное решение, договор подписали сразу, оплатил. Главное что по срокам не подвели, звонил чуть ли не каждый день, так как начальство сверху постоянно требовало результат. Пост направлен в Мурманскую область, директор доволен, ду Еще умаю будут еще заказы. Не каждая фирма работает с таким оперативным подходом и соблюдением высокого качества
Скрыть
Отрицательные стороны
спасибо за качественно выполненный заказ!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2015, 17:05

Положительные стороны
В марте этого месяца получил право аренды земли рядом с метро, планировал открыть свою точку по реализации живого пива. Конечно же ни о каком капитальном строительстве речь не шла, этого мне никто бы не позволил. Первым делом стал искать контору, которая смогла бы предложить нормальный проект торговой точки. В одной хотели продать что-то несуразное и жутко дорогое из металла. Другие поставили срок исполнения 60 дней. Поискав в инете вышел на компанию "Таэл Модуль", предложение настолько заинтере Еще есовало, что я не мешкая позвонил. В результате уже через 20 дней у меня был красивый магазин с огромными витринами вместо стекол и ярким фасадом. Вышло, конечно, не дешево, за 1 точку я отдал больше 400 тысяч рублей. Это того стоит, моя точка хоть не похожа на обычную «наливайку». Мне настолько понравилось, что как только появилась возможность, заказал вторую подобную конструкцию. По сути, если почитать - то я существенно сэкономил на помещении для своего бизнеса, мне не надо платить за него сумашедшую аренду, плюс модульный тоговый павильон выглядит престижно и современно, это дополнительно привлекает новых клиентов.
Скрыть
Отрицательные стороны
модульный тоговый павильон выглядит престижно и современно!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 16:53

Положительные стороны
Еще в том году заказывал в ТаэлМодуле небольшое здание для кафе (106 кв.м.). Очень удобно, скажу я вам, разобрали и перевезли куда надо, без всякой привязки, таким образом мы уже на двух фестивалях отработали, барыши не малые, ведь люди хотят поесть не в какой-то палатке, а в прохладном помещении сидя в удобном кресле. За неделю зарабатываем как за месяц обычной работы. Эксплуатационные характеристики здания высокие, за столько времен поломок еще не было. В этом году решил попробовать с мобильно Еще ой гостиницей. Заранее заказал проект на 24 номера, ждал больше месяца. Теперь летом на море, а в не сезон – перевезу в охотничьи угодья. По уровню комфорта все на 5 баллов, так что не зазорно брать цену выше чем у других. Здание с самым высоким классом утепления, так что летом не жарко, а зимой будет тепло. Лично по моей просьбе был внесен ряд изменений для экономии дорогостоящих материалов (уменьшили размеры окон, удешевили фасад), сама же разборка-сборка не вызывает затруднений, так что это отличный «мобильный» вариант здания
Скрыть
Отрицательные стороны
За неделю зарабатываем как за месяц обычной работы, что может быть плохого?
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2015, 14:45

Положительные стороны
Я работаю на предприятии по производству новогодних украшений и каждый год мы проводим предпраздничные выставки. Выставочные павильоны должны всегда обновляться и иметь соответствующий вид. В этот раз ответственной за проведение выставки сделали меня. Для заказа павильона я обратилась в компанию Taelmodul. Пообщалась с менеджером Максимом. Он сразу понял что я хочу и что конкретно мне нужно. Уже через три недели выставочная конструкция была установлена. Оптимальное освещение витрин и удачное диза Еще айнерское решение сделали своё дело. Начальство в восторге, да и на выставке у нашей витрины всегда были клиенты. Очень понравилось, что фирма предоставляет трёхлетнюю гарантию на реализуемую продукцию
Скрыть
Отрицательные стороны
Начальство в восторге, все понравилось!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2015, 15:59

Положительные стороны
Заказывал проектирование модульных конструкций для торгового павильона. Могу смело рекомендовать taelmodul как порядочных и исполнительных людей. Качество выполнения проекта меня поразило, чувствуется опыт и профессиональный уровень специалистов предприятия. Особую благодарность выражаю менеджеру Дмитрию за высокий профессионализм и знание своего дела. Он спокойно ответил на массу моих вопросов, показал все сертификаты и заключения.

Отрицательные стороны
Качество выполнения проекта меня поразило!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2015, 14:24

Положительные стороны
Наша компания купила в "ЗАО ТАЭЛ" несколько блок - контейнеров TAELMODUL. Вообще сталкиваемся не первый раз с компанией, и поэтому могу с уверенностью сказать, что они производят качественные конструкции. Знаю, что у них офис в Подмосковье и склад, где они могут собрать конструкцию в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который нами занимался.
Отрицательные стороны
с уверенностью могу сказать, что в "ЗАО ТАЭЛ" производят качественные конструкции
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2015, 20:33

Положительные стороны
Моя работа состоит в том, что бы подбирать помещения под офисы для наших представительств и организовывать их работу. Чаще всего, получается найти необходимые помещения, но бывает и так, что на рынке нет подходящих предложений. Это не должно стать причиной остановки развития нашей компании, мне как специалисту необходимо решить эту задачу любой ценой. Решение нашлось практически сразу – модульные офисы «Taelmodul». Быстро, относительно не дорого и гораздо меньше привязки к конкретному месту. Лич Еще чно посетил последние возведенные проекты, без сомнений – это лучшее, что есть сейчас на рынке. Насчет цены – да, не самый дешевый вариант, но когда на карту поставлен имидж и престиж компании – экономить на помещении последнее дело. Тем более надо предусмотреть комфорт и удобства не только для клиентов, но и для сотрудников компании, хороший менеджер всегда требует нормальных условий работы. Недавно завершились работы по открытию офиса в Каширах, прямо на берегу Оки. Полностью стеклянные стены, удобная зона ожидания для клиентов, все удобства для сотрудников. Не считал сколько бы обошлось капитальное строительство, но явно дороже. Главное, что результатом моей работы мой начальник как всегда остался доволен
Скрыть
Отрицательные стороны
не самый дешевый вариант, но экономить на помещении последнее дело
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2015, 14:18

Положительные стороны
Свой торговый павильон я заказывал аж в Москве у компании «Taelmodul». Из-за сильной загруженности цехов мой заказ ждать пришлось достаточно долго, менеджер Александр об этом предупреждал, что неделя-две просрочки это сейчас нормально. А что мне делать, все-равно лучшего варианта я не нашел, то что предлагается у нас в Твери – киоски и сараи, либо строй сам что надо, либо соглашайся на то что есть. Хорошо вовремя наткнулся на сайт компании с нужным мне предложением. В городе у меня уже целая сет Еще ть ювелирных магазинов, люди издалека узнают не только вывеску, но и сам стеклянный павильон. Зимой не холодно, летом не жарко, светло и лишней рекламы не надо, люди сами заходят поглазеть. Плюс для персонала все предусмотрено, даже сан. узел, довольны и клиенты и сотрудники
Скрыть
Отрицательные стороны
Из-за сильной загруженности мой заказ ждать пришлось долго, но менеджер об этом предупреждал
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2015, 17:38

Положительные стороны
Еще этой зимой мы купили модульный магазин площадью 300 кв. метров и за 2 дня смонтировали в нужном месте. Очень спешили к началу весеннего сезона, и поэтому капитальное строительство даже не рассматривалось, слишком сложно сейчас получить все разрешительные документы на строительство в центре города. А по сути вышло ничем не хуже, наш магазин элитной итальянской обуви любим и посещаем, внутри комфортно, а планировка продумана до мелочей. Так что не зря обратились именно в «Таелмодуль», професси Еще иональный подход к выполнению заказов
Скрыть
Отрицательные стороны
сейчас сложно получить все разрешительные документы на строительство в центре города
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:32

Положительные стороны
переработки оплачиваются полностью, По-человечески относятся к ошибкам
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 12

Следите за «Таэл» на Facebook

Если вы знаете страничку «Таэл» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Елена Томенко

оставил отзыв о компании
Агентство недвижимости Алатарцева

Хорошее техническое обеспечение.хорошие офисы в центре город,есть автомобили для показов,корпоративная сотовая связь,образованный коллектив.

дискриминация в коллективе по социальному статусу,риелторы выполняют часть обязанностей диспетчера,водителя и юриста.Успеть и всею еще выполнить должен при этом план финансовый делает риелтор.з/п только после того как закроется полностью …

Оценка компании:

23.09.2018, 17:51

Yqivm6e26vu

Андрюха Саар

оставил отзыв о компании
СК Доминанта, ООО

Что то я не заметил положительных сторон в этой организации ....Одни обещания ....А говорить они умеют ....Красиво !!!!

Задержка зарплаты составила месяц , В итоге заплатили на 6800 меньше ....О выходных можете забыть -" машина должна приносить доход " ...И сменщика себе на выходные вы должны найти сами ....

Оценка компании:

23.09.2018, 16:30

Отзывы о работе в компаниях