577083

Такси Ритм

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Такси Ритм и многое другое!


Отзывы о работе «Такси Ритм»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 21:40

Положительные стороны
Принимают Всех! Обещают бабло... заказы дают любимчикам...лохотрон
Отрицательные стороны
Обманывают.... тоже Всех....! Удачи...)))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2015, 06:25

Положительные стороны
Пока условия работы в такси Ритм меня устраивают. Работаем без ставки, сколько накатал минус комиссия, по сравнению с другими конторами, она маленькая. Больше всего мне нравится наш коллектив. Ребята такие, что и работают на совесть и после работы нормально расслабиться могут.
Отрицательные стороны
Из минусов, хотелось бы больше доброжелательных пассажиров с хорошим настроением.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2015, 10:14

Положительные стороны
Работаю диспетчером в такси ритм. Мне работа нравится, водители хорошие, хамов нет, руководство адекватное. За смену устаю конечно, но работа с людьми никогда не была легкой, клиенты ведь разные бывают. Но это все учтено в оплате труда, зарплата во время, еще и премии по результатам работы дают.
Отрицательные стороны
устаю сильно, а в остальном работа хорошая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2015, 23:10

Положительные стороны
Работаю на постоянной основе в компании Такси-Ритм на новом автомобиле Рено Логан. Вообще в компании все машины новые, за порядком в машине тут нужно следить строго, иначе замечание получишь. Это мое первое место работы именно водителем такси. На данный момент, как нам оплачивают работу и сколько есть заказов (а они есть постоянно), то меня все устраивает полностью. Есть конечно и недовольные клиенты попадаются, но большинство благодарны. Просто если попадаешь в большую пробку в центре города, то Еще о на вызов приезжаешь с опозданием, от сюда и недовольства клиентов. Скрыть
Отрицательные стороны
Капризы клиентов, приходится угождать, нервная система иногда не выдерживает
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2015, 10:59

Положительные стороны
Я доволен работой в ТАКСИ –РИТМ, как никак уже год тут работаю. У меня Рено-Логан, в заказах отбоя не знаю, за смену всегда получается прилично заработать, очень редко, когда недоволен заработком за день. Для меня большой плюс, что машина автопарка. Когда устраивался к ним на работу, то совей машины и не было, только недавно купил. Приходится самому следить за чистотой в машине и за тем, чтобы вовремя отремонтировать, если нужно. На ночные смены часто выхожу, заработок побольше, семьи нет, пока м Еще могу себе это позволить. Скрыть
Отрицательные стороны
на данный момент всё устраивает, недостатков в работе не вижу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2015, 14:58

Положительные стороны
Очень хочу устроится работать в компанию Такси-ритм, говорят там зарплаты хорошие плюс премии и график работы удобный. Неделю назад был на собеседовании, нормально пообщались с начальником, рассказал о всех нюансах работы и о графике. Мне все подошло, теперь жду от них звонка. Надеюсь, что возьмут меня на работу.
Отрицательные стороны
пока не вижу и честно говоря, думаю что их вообще нет))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2015, 15:02

Положительные стороны
Устроился водителем эвакуатора в «такси-ритм» более года назад. Вызовы бывают разные и при поломке машины и ДТП. Могут вызвать в любое время суток. На заработную плату не жалуюсь, да и платят всегда вовремя. Автопарк большой, и мне удобно, что в моем районе находится, далеко добираться не нужно.
Отрицательные стороны
Могут вызвать в любое время суток, а в остальном порядок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2015, 13:02

Положительные стороны
Работаю водителем такси в компании ТАКСИ –РИТМ всего лишь три месяца. Нравится мне подход к работе, машина, на которой работаю- комфорт класса. Авто не старое, ухоженное, самому приятно на таком работать, чтобы и клиенты были довольны. Клиенты платят строго по счетчику, согласно тарифу... иногда конечно преподает так сказать "на чай", не откажусь, их инициатива). Заработок получается немаленький, давно искал такое комфортное место работы.
Отрицательные стороны
лично для себя их не замечаю, всё устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2015, 21:13

Положительные стороны
Я - Виктор Иванович. Работал в разных компаниях, условия работы больше всего понравились в такси-ритм, здесь и задержался. Машина не старше 3-х лет, техобслуживание за счет компании, график гибкий, заказы идут хорошо. Компании я плачу фиксированный процент с заказа, он устанавливается на месяц в зависимости о ряда факторов и колеблется от 10 до 20 процентов. Зарплата выходит нормальная, в среднем где-то 75 тыс. Можно при желании и машину выкупить.
Отрицательные стороны
Чтоб прям сильных минусов наверное для себя так и не отметил.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2015, 10:00

Положительные стороны
Работаю в такси ритм несколько лет, нравится, что тут заказы распределяются автоматически, а не по прихоти диспетчеров. С заказов компании плачу процент, остальное что заработал мое, так что как поездил, так потом и получил. ТО компания проводит за свой счет, что также неплохой бонус.
Отрицательные стороны
незначительные минусы есть, как и на любой работе
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2015, 10:26

Положительные стороны
Мне кажется, сейчас при приеме на работу у таксистов и маршруточников не спрашивают даже, есть ли у тех права. Ездят так, что за голову хватаешься. Подрезают, на красный прут. Вот думаю, что вы в Ритме делаете, что у вас нормальные водители работают. Езжу с вами часто, ни одного случая нарушения ПДД припомнить не могу. Ну разве что не пристегиваются, ну так таксистам, вроде, можно.
Отрицательные стороны
Ну разве что не пристегиваются, ну так таксистам, вроде, можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2015, 10:11

Положительные стороны
Сразу мне трудно было привыкнуть к работе в такси. Ночные смены, праздничные дни и так далее. Потом втянулся, заработка в Taxi-Ritm хватает обеспечить семью. Тем более машина компании. Они ремонт оплачивают. Мне остается следить за чистотой машины и уважительному отношению к клиенту.
Есть желание пересесть на vip , сказали как только место освободится пересадят на те машины.
Отрицательные стороны
минусы есть нехначительные, как и на любой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2014, 20:44

Положительные стороны
Раньше тоже в такси другой фирмы работал, ну для меня по сравнению с Ритмом то небо и земля. Своей машины у меня нет, ездил на старой рабочей развалюхе, а в такси Ритм предложили для работы двухлетний автомобиль с правом выкупа, решил что буду потихоньку расплачиваться. Комиссию тут тоже берут нормально, чем больше заказов, тем меньше процент, так я и стараюсь работать как можно больше, так и зарплата хорошая выходит и фирме отдам меньше. Так что желание работать большое, все нормальные человече Еще еские условия для работы есть. Константин Скрыть
Отрицательные стороны
в этой компании для меня нет отрицательных моментов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2014, 09:28

Положительные стороны
Такси Ритм не первая служба в которой я работаю, поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь нормальная зарплата, новые машины и техобслуживание за счет фирмы. Кроме этого я сам устанавливаю себе график работы. И заказов действительно много, почти не простаиваю. Но основное - стабильный и высокий заработок. Основной минус - хорошо нужно знать город и время, когда есть пробки на отдельных участках. ну и объезды соответственно.
Отрицательные стороны
нет, для особоых минусов не отметил. Если и есть мелкие, то не заметны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2014, 08:40

Положительные стороны
С завода меня сократили, а семью кормить надо было. Устроился работать в такси Ритм, дали авто для работы с последующим правом выкупа. Авто хорошие, не рухлядь какая-нибудь. Работа нравится, не пыльная, привык уже к дорогам и в городе стал хорошо ориентироваться. Заказов стараюсь брать по максимуму, тогда и комиссию делают меньше. В общем что сказать? Я доволен!
Отрицательные стороны
нужно знать город, и хорошо в нем ориентироваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 17:17

Положительные стороны
Работаю в такси Ритм около года на аренде. Меня устраивает свободный график работы. Со смены плачу аренду и 20% с предоставлнного заказа. В месяц удается заработать 50-60 тыс. Техническая сторона так же как и страховки оплачиваются компанией. В компании автоматизированная система заказов, не редко получаю заказы в порты, если оказываюсь свободным и ближе всех к заказчику. Конечно бывают дни когда работаешь по минималке еще и клиенты с 10% скидкой попадаются, но это не часто. Обычно все сбаланс Еще сированно, клиентов всяких хватает.
Скрыть
Отрицательные стороны
со своей стороны отрицательных моментов не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Бонус за работу в выходные!!!
платят за отпуск полностью и сразу!!!
Оплачиваемые больничные
не наказывают за опоздания.
Можно быстро подняться по карьерной лестнице
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 17

Следите за «Такси Ритм» на Facebook

Если вы знаете страничку «Такси Ритм» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях