Noimage

Такси Шоколад, ООО

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Такси Шоколад, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Такси Шоколад, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2018, 17:14

Положительные стороны
Нет положительных моментов))) Хотя, общался по телефону с Натальей и ничего плохого не могу сказать. Вполне грамотный и адекватный специалист ))).
Отрицательные стороны
Сегодня ездил к ним на 1-й Нагатинский, хотел устроиться механиком. Б...я, это театр))) Хватило 3 минуты общения с Павлом Николаевичем, что бы понять, что я им точно не подхожу. Захожу в кабинет, :"Здравствуйте, Павел Николаевич, я по поводу вакансии механика, Наталья пригласила на собеседование". Подхожу к нему ближе и представляюсь: " Меня Александр зовут " и протягиваю руку. ))) Он посмотрел на меня так, как будто я его этим оскорбил))) Руку не даёт секунд 5 и на меня смотрит в это время))) Еще Я уже подумал, что он мне руку не даст ))). Потом, нехотя, протягивает. Спрашивает : " Резюме есть". Говорю: " с собой нет, есть только документы, : трудовая, удостоверение БДД, удостоверение о повышении квалификации "Контролёр" , диплом об образовании, военный билет. Говорит: " Мне резюме надо!!!"))) Отвечаю: " Ну нету у меня резюме с собой, давайте я может его напишу у вас или анкету какую заполню". В ответ тишина, где-то минуту, при этом, делает важный вид и в мою сторону даже не смотрит))) Через минуту начал куда-то звонить. Не дозвонился. Поворачивается ко мне. спрашивает:" В отделе кадров был". Отвечаю: " Да был, к вам от туда и отправили" Говорит :" Иди в отдел кадров бери у них резюме, потом с резюме ко мне! ". При этом вид важный, как будто человек на вершине МИРА )))). Я был поражён. Скорее всего, бывший таксист, которого угнетали, а потом дали власти немного)))) Я вышел и мимо отдела кадров, сразу в машину и валить от туда. ))) Не интересно даже было узнать размер зарплаты)))). Представляю, какое отношение там к водителям )))) Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 18:50

Положительные стороны
Машины свежие и это практически все положительные стороны
Отрицательные стороны
День первый: кадры в 9:00, тест-драйв 10:00 . Обучение 12:30. Короче на линию вышел в 13:30. Проехал 300 м. Звук колодок по металлу Возвращаюсь отправляют в тех центр (за мой счет) И это работа в штате. В сервисе поменяли колесный диск, несколько шпилек и колпак.

День второй. Выход в ночь. Выдают другой автомобиль (нормально да?) Отремонтировал для кого то машину и будьте любезны - другой автомобиль. Из под АРЕНДЫ. Последовал полный осмотр автомобиля, который продлился 2,5 часа.Короче в Еще
выехал 00:30.Поработал до 03:00 и прилег в машине до 05:30 чтобы захватить утренний час пик. Но получился облом - не работала зарядка планшета. И вместо утреннего часа пик рано утром поехал на базу. И это никого не смутило. Ни о какой компенсации даже речи не было. Вот так прошел второй рабочий день.

День третий. Слава Богу выехал вовремя. По приезде на базу сказал, что вроде бы подспускает заднее колесо (ДУРАК) Опять за мой счет ремонт. Там был саморез, который мог там торчать неделю или больше. Это я думаю знает каждый водитель.

День четвертый. Ночная смена. Ну это уже просто ни в какие ворота. Сменщик приехал и сказал что у него на топливной карте не было денег, поэтому машину он не заправил. Короче бензина в машине было на 170 км Первым делом я поехал на АЗС, но на моей карте тоже денег не оказалось..Короче на базу я вернулся 05:00

Если принять во внимание, что все текущие ремонтики за мой счет. Штрафы компания якобы оплачивает в полном размере и с тебя все это снимает. Короче мне все это надоело.

День пятый. Последний. Я приехал на базу. Если говорить просто- то послал всех на ... Написал заявление и ушел. Да написать отзыв не анонимно не представляется возможным.Меня зовут Сергей Анатольевич и мой телефон 89268959691 Звоните.
ИТОГ: За четыре смены по 12 часов мне заплатили 1000 рублей
Скрыть
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 18:21

Положительные стороны
Можно много и долго ругать любую компанию но только не такси шоколад. Если ты не лодырь и пришёл работать а тем более в штат то заработать можно очень прилично. Кто бы что не писал я говорю что видел сам. Четкая и слаженная работа профессионалов на каждом этапе от отдела кадров до гаража.
Отрицательные стороны
Не заметил вообще никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 18:31

Положительные стороны
Свежие машины,больше плюсов не нашёл (((((((((
Отрицательные стороны
Воруют деньги по страшному,пытаются удержать водителей по всякому-не возвращают франшизу и залог если не отработаешь 60 дней,аренда когда приходить одна а потом прибавляют
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2017, 17:19

Положительные стороны
У меня все отлично работаю на штате, привозишь 10т.р. 3500т.р у тя в кармане, да тяжело работать в ТАКСИ, но с этой компании проблемы с штатными водителями проблем нет, бензин; шины зима-лето; то;мойка за счет компании, сутки работаешь два отдыхаешь либо сутки работаешь день отдыхаешь. Если хочешь получить больше то работай больше)))
Отрицательные стороны
Надо работать,,, компания не для ленивых))))
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2016, 00:25

Положительные стороны
Пффф их просто НЕТУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отрицательные стороны
написал бы кучу мата) ну ок напишу без мата))
Пишут якобы 1500 кия сид ) Хрен там ребята) 2200 на ручке) и 2400 автомат :)
+ франшиза у них 30 000 рублей.. да не 5-10) а 30к)) и ВНИМАНИЕ франшизу они пи....т... говорят что по 200 рублей берут в день) но начинаешь работать и там по 10% от заказов ) а это около 500 если делать 5000 в день)
+ они воруют в наглую бабки )) не однократно замечал было на счету одна сумма и потом херак меньше...)
так что смотрите сразу напишу как есть скольк Еще
ко вы уже будете должны им:
Если делать в день 5000 руб то:
500 рублей франшиза
1250 рублей ( примерно ) проценты с заказов
2400 сам авто
Это уже 4150 и не забывайте ещё свой бензин рублей 700-800 плюс минус) в итоге 5000 руб :) ну а себе чупа-чупс сосните )) Так что решать вам верьте или нет написал как есть) работал с Октября по декабрь 2016 :)
Да и сколько я там заработал? Ноль. За 2 месяца работы там на аренде.
А для тез кто хочет в штате там 3 человека на одной авто. Скрыть
Отзыв полезен? Да 96 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2016, 03:08

Положительные стороны
Не знаю, работал в штате с окладом этой компании. На 1-Нагатинском по-моему. Из офиса помню, Ивана (в очках с бородой), два Дениса, один из них механик. Ничего плохого сказать не могу. Работа как работа, как и везде, ни лучше не хуже, свои плюсы и минусы.
После увольнения остались должны денег, думал урежут как минимум, но нет, выплатили всю зарплату целиком.
Отрицательные стороны
Естественно, ПЛАН). Вообще я не лодырь, но когда планшеты молчат, план не сделаешь. Если видят, стараешься, оставят в штате, а если с включёными агрегаторами (яндекс, гет) спишь в промзоне за городом, естественно предложат перейти в аренду.
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2016, 01:09

Положительные стороны
из положительных сторон, врут красиво по телефону заливают прям не работа , а клондайк.....
Отрицательные стороны
из отрицательных........ отняли три часа времени, при приеме на работу, вынули все мозги, задавали кучу не нужных вопросов, что то искали какие то подвохи. как будто то это не такси, а КГБ в результате всех обзвонив у всех все выяснив , адрес , кто с кем , почему ушел оттуда, а пришел к ним... и вдруг, извините вы нам не подходите, а что такое почему? это не разглашается...... Ты посмотри на эту грозную контору ШОКОЛАД они не разглашают )))))))) просто смех...... давайте продолжайте, точно про Еще вас написано профессионалов вы явно не цените, т.к. непонятные и оч сомнительные лица занимаются якобы проверкой документов.... Скрыть
Отзыв полезен? Да 65 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2016, 20:35

Положительные стороны
Если хотите взять в аренду или работать в штате компании такси ШОКОЛАД, то при встрече: не задавайте умных вопросов (на логику таких вопросов, они не ответят), не указывайте, что служили в силовых структурах, что имеете личный авто - сразу же получите отказ.
Постарайтесь выглядеть "сереньким" гражданином страны, которому нужны деньги.
Отрицательные стороны
В рекламе пишут одно, приезжаешь..., а там добавочные условия: 200 рублей ежедневный депозит (до 30 000 руб.), который Вам возвратят (может быть ???????) на ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ день после вашего увольнения из компании. А если Вы у них будете работать, то значит они просто все это время будут ими пользоваться.... Так что , Вы даете ИМ кредит беспроцентный..., да еще они желают получить залог, о котором в рекламе НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО.
Скажем так: мелкие жулики ( гуся украсть могут лишь)
Отзыв полезен? Да 63 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2015, 12:35

Положительные стороны
ни кто к тебе не лезет. Работай в удовольствие.
Отрицательные стороны
Не достаток профессионалов в руководстве компании. По ходу мутят что то подчиненные.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:28

Положительные стороны
руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты
иногда приходится перерабатывать и это компенсируется
Отрицательные стороны
нужно льстить руководству, чтобы заметили, Не ценят профессионалов, Не соблюдают тк при увольнении
, Платная страховка, Платят налом на руки
Отзыв полезен? Да 34 / Нет 30

Следите за «Такси Шоколад, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Такси Шоколад, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях