Noimage

Техмаш

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 38 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Техмаш и многое другое!


Отзывы о работе «Техмаш»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 27 / Нет 8
Svj8qjjidwy
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2020, 09:12

Положительные стороны
В компанию Техмашстрой я обращался по рекомендации хорошего знакомого, от которого я узнал про новый утеплитель полиуретан, для утепления нашего коттеджа за городом. Хотелось бы отметить, что полиуретан не требует никакой дополнительной подготовки поверхности для работ. Я первоначально ознакомился с отзывами в интернете и затем позвонил на фирму. Хотелось бы отметить, что у компании удобный сайт, все доступно и просто. Менеджеры компании ответили вежливо и деликатно на все мои вопросы, подробно м Еще меня проконсультировали по материалу и при этом не пытались навязать ничего лишнего. А после всего приняли заказ. Выбор достаточно хороший
С доставкой проблем не возникло. Все привезли через несколько дней в том количестве как и заказывал и утеплили дом. Специалисты выполнили работу качественно и быстро, а также аккуратно. Все работы проводились аппаратом Наст-3. Коттедж получился теплым и уютным, да и по стоимости обошлось во вполне доступную цену. Поэтому остался доволен работой и могу рекомендовать. Скрыть
Отрицательные стороны
не заметил никаких отрицательных сторон и недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2020, 08:18

Положительные стороны
Обращался в компанию Техмашстрой, по поводу утепления полиуретаном складских помещений и производственного цеха. Изучив сайт компании пришёл к выводу, что утеплительные материалы будет выгоднее приобрести здесь. Ждать пришлось не долго. Буквально через минут двадцать перезвонил менеджер компании с уточнением деталей заказа. Представился Павлом. Оговорили необходимый объём с запасом на случай форс-мажора. Как итог, условия компании устроили. Отгрузили на складе на следующий день. Доставку осуществ Еще вили в оговоренные сроки. Материал был прибыл в полном соответствии с заказом и без признаков брака. В целом мне очень понравилась компания,буду рекомендовать, родным и друзьям. Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов: нареканий и недочётов не обнаружено,все устроило
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2019, 14:57

Положительные стороны
Для утепления крыши своего дома звонил в разные фирмы и узнавал сроки и стоимость работ. Все меня не устраивало, пока не позвонил в компанию Техмашстрой, где попал на грамотного менеджера, который вежливо со мной пообщался. От него я узнал про новый для себя утеплитель пенополиуретан, который не требует дополнительной подготовки поверхности для работ. Он легко наносится методом напыления на любую поверхность и хорошо схватывается, не зависимо горизонтальная она или вертикальная. И самое основное, Еще , что мне понравилось, это стоимость утепления единицы площади этим утеплителем выходит существенно дешевле, чем при утеплении обычным утеплителем. Единственный недостаток, это боится попадания влаги, впрочем, как и все утеплители, поэтому нуждается в укрытии. Я с ними заключил договор на утепление дома. Их специалисты приехали в условленное время и быстро утеплили дом. Пенополиуретан наносили аппаратом НАСТ 3, лег он равномерно и хорошо заполнил всю поверхность. Дом получился теплым и уютным, остался доволен их работай. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне не удалось заметить явных не достатков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2019, 14:35

Положительные стороны
Я вообще отзывы пишу очень редко, но про компанию Техмашстрой мне захотелось написать, потому что вполне неплохое впечатление осталось от сотрудничества с ними. Дело в том, что у меня и у родителей дачи совсем рядом находятся, и так же бани у нас есть у каждого свои. У родителей баня не новая и да и у меня тоже старенькая. И вот мы с отцом подумали и решили их как-нибудь утеплить. Вариантов было в принципе много, но самим такие работы нам не приходилось выполнять никогда в жизни. И отец сказал, д Еще давай лучше заплатим профессионалам и голова не будет болеть. Ну я согласился и в интернете нашел фирму Техмашстрой. Сайт у них неплохой, все удобно и видно что-где находится. Номер телефона свой сбросил им в заявке прямо на сайте. Сотрудник перезвонил, звали его Павел если я не ошибаюсь. Рассказал какие примерно цены и назначили конкретное число поведения работ. Работники фирмы без опозданий приехали к нам, две бани утеплили. Баню родителей немного дольше утепляли, так как она по больше в размерах, а мою вообще не долго. Стоимость меня и отца устроила. Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружил негатива и ничего плохого с их стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2019, 14:07

Положительные стороны
Не так давно начал делать заказы на необходимые компоненты в компании "Техмашстрой". Привлекло в компании то, что у них довольно низкие цены по сравнению с аналогичными фирмами и к тому же выбор хороший. Ранее имел дело с одной компанией и все было хорошо, пока они не решили повысить цены на свои товары. Мне пришлось искать альтернативы, потому что я не хотел переплачивать непонятно за что. Оставил заявку на сайте для покупки необходимых компонентов, довольно быстро со мной связались. Минут 15-20 Еще 0 прошло, не больше. Менеджер компании Евгений проконсультировал по всем вопросам, во всем помог разобраться (касаемо продукции и работы компании) и ничего не пытался навязать по принципу "что подороже". После того, как мне выставили счет, перевел предоплату, сразу все отгрузили. С доставкой сложностей не было. Доставили через пару дней строго все в том количестве как заказывал. Делал уже несколько заказов и проблем ни разу не было. Буду сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем, потому что все устраивает.  Скрыть
Отрицательные стороны
не нашел никаких недочетов в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2019, 09:12

Положительные стороны
читая отзывы не находишь ни одного отрицательного, прям аж не верится))) все прям хорошо на совковом заводе, из которого все бегут, нет, ну конечно не те, кто получает 102000, сидя на кпп и выдавая пропуска)))
Отрицательные стороны
не ведитесь на предложения о работе в эту шарагу, сами имели дело, другим не советуем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 19:18

Положительные стороны
С компанией "Техмашстрой" сотрудничаю примерно полгода. За время сотрудничества никаких проблем не было. Здесь по сравнению с другими компаниями более низкие цены и ассортимент продукции большой. Работал ранее с другой компанией, но стоимость у них гораздо выше, да и не все в наличии есть. А здесь я заметил, что и ассортимент пополняется, и цены держат примерно на одном уровне. Обычно делаю заказ, все согласовываем с менеджером и потом выставляют счет на оплату. Оплачиваю сразу, потому что сам за Еще аинтересован в быстрой доставке. Все необходимые расходники для моей работы всегда в наличии, поэтому доставка занимает 2-3 дня не больше. И доставка работает без задержек. По качеству компонентов и расходников нет вопросов. Решил заказать у них еще и НАСТ-3, потому что мне нужен был более новый и современный пеногенератор. С его доставкой тоже никаких проблем не было. Быстро, качественно, удобно здесь заказывать. Планирую еще заказывать у них все необходимое в дальнейшем для своей работы. Все устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2019, 17:52

Положительные стороны
Как частное лицо я занимаюсь ремонтными работами. Нет-нет, получаю заказы на утепление различных объектов. Недавно получил заказ на утепление сельскохозяйственного объекта. Пенополиуретан и полимочевину заказывал в компании "Техмашстрой". Заказ оформлял через сайт компании. Отклика долго ждать не пришлось. Буквально минут через пятнадцать, ко мне позвонил менеджер компании по имени Ирек с целью подтверждения заказа, способа оплаты и уточнения остальных нюансов. Сперва я собирался сам забирать ма Еще атериал, но Ирек предложил мне организовать доставку, что было мне на руку я согласился после чего мы завершили разговор. Счет выставили по электронной почте. Я распечатал квитанцию на оплату направился в банк, где оплатил банковским переводом свой заказ. Чтобы подтвердить оплату, я скинул платежку с подписью банка на электронный адрес менеджера. На следующий день, я получил подтверждение о получении средств и мне сообщили, что в определенный день, мой заказ доставят на указанный мной адрес. Так и произошло. В назначенный день ко мне позвонили сообщили, что машина выехала и надо принять на месте. Я остался доволен качеством обслуживания. Нареканий нет. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких неприятных моментов я не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 13:00

Положительные стороны
Я занимаюсь стройкой уже достаточно продолжительно по времени и по поводу закупки всех утеплительных материалов и принадлежностей мне привычней всего обращаться в данную компанию и я могу сказать то, что меня она ещё ни разу не подводила. В самую первую очередь меня устраивает то, что здесь все адекватно по расценкам. Просто в компании Техмашстрой я все могу купить по самой приемлемой для меня стоимости. Ну и ещё мне нравится и то, что здесь всегда есть из чего сделать свой выбор. С полной уверен Еще нностью могу сказать то, что ассортимент здесь имеется достаточно разнообразный. Также мне ещё эта фирма смогла понравиться и из-за того, что персонал здесь работает грамотный. К сотрудникам данной компании я всегда могу обратиться по любому возникшему у меня вопросу, а также я всегда могу получить подробную консультацию. Ну ещё радует и то, что по доставке заказов здесь все умеют делать очень даже быстро и к тому же с доставкой здесь работают аккуратно. Очень даже приятно сотрудничать. Спасибо вам. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет для меня таких и пока что не обнаружилось вовсе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2019, 18:45

Положительные стороны
Переехали в новую квартиру и как оказалось, она холодная. У нас в квартире зимой было градусов 16-17. Мы мерзли, хотя отопление вроде хорошее было. Разговорились с соседом, который сказал, что у него сделано утепление стен и в квартире у него тепло. Вот и мы решили по его рекомендации сделать утепление стен. Мы специально дождались лета, чтобы погода была хорошая и ничего не мешало мастерам работать. Стоимость нам просчитали, сразу оговаривали сроки и нас все устроило. Хорошо, что ребята из этой Еще компании смогли приступить к работе в удобный для нас день. Все хорошо организовано: приехали в оговоренное время, привезли все необходимое оборудование, материалы. Сразу приступили к работе. Делали все быстро, только и успевали смотреть на сколько продвинулась работа. Но на качество это не влияло. Все делали аккуратно и на совесть. У нас они делали утепление под декоративной штукатуркой. Такой вариант стоит недорого, а смотрится очень хорошо. Мы остались довольны результатом и с компанией проблем не было.  Скрыть
Отрицательные стороны
мы не нашли никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Gatf6gz0gji
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 11:16

Положительные стороны
Этой весной перекрывали крышу. И стоял вопрос, чем ее утеплить, поначалу думали заложить камкой, так как это самый дешевый способ утепления. Но рабочие, что делали перекрытие, посоветовали нам утеплить ее пенополиуретан, сказали, что это дороже, но все же есть множество и плюсов. Мы обратились в данную компанию, цена на работу была не малой. Нам сказали, что кровлю можно даже не снимать, ну так как у нас уже шла работа полным ходом по перекрытии крыши. Мы сказали, что хотели бы все сделать по быс Еще стрее. Оставили заявку на работу. В течении следующей недели с нами связались и сказали, когда смогут начать вести работы по утеплению. Нас все устроило, правда в день проведения работы на всем помещала погода пошел дождь и пришлось работу перенести. Порадовал профессионализм работников, ребята приехали, разложились и сражу же принялись за работу. Работа длилась пару дней. Всем остались довольны. По окончанию, все отходы рабочие убрали сами. Не каких потеков по стенам и подтеков не было. Все выполнили ровно и аккуратно. Скрыть
Отрицательные стороны
здесь не чего мне указать. так как всем остались довольны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2019, 18:21

Положительные стороны
Интересовало утепление пенополиуретановом, отзывы разные да и стоит не дёшево. Оставила на сайте контакты, хотела переговорить с менеджером сначала, перезвонил минут через 15 где-то. Общалась с Иреком, приятный молодой человек оказался, очень подробно всё объяснил. Расхвалил материал, мол не гниёт и служит долго, надеюсь не соврал. Выслали счёт, сумму не маленькую, но и не на год делается, а хочется качества. Договорились на конкретный день и работа закипела, бригада работала, мы ждали сложа руки Еще и. Поработали на совесть конечно, допоздна. Оставили ценных указаний, порядок в помещении и благополучно отчалили. По самой работе, то швы и стыки не видны, сам материал достаточно твёрдый и напоминает обычную монтажную пену, запаха не какого нет на удивление. Работа выполнена по всем условиям договора, без задержек и переплат. Из впечатлений, кажется стало тише. Всё остальное оценим зимой, но надеюсь, материал оправдает ожидания и затраты. А компании выражаю благодарность, за совестное выполнение своих услуг! Скрыть
Отрицательные стороны
ничего плохого о компании сказать не могу, все понравилось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2017, 16:21

Положительные стороны
Мне нравится, что у меня официальная работа, за которую идет стаж, я имею возможность в случае моей болезни пойти на больничный. Так же мне предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск. Коллектив у меня на участке сплоченный, каждый знает свое дело. Каждый специалист в своем деле. Текучести практически нет, поэтому не тратим драгоценное время на обучение новеньких. Заработная плата выплачивается стабильно, задержек с выплатой не имеется. Иногда можно взять аванс раньше.
Отрицательные стороны
Иногда приходится задержаться после работы
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Image?id=804712193973&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*5ry31osrt0ajiz7cne6mxnlt5gi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 12:34

Положительные стороны
Надежная компания Техмаш по продаже оборудования для утепления, к ним обращался когда в своей строительной фирме расширил штат и нужно было дополнительное оборудование. Консультант по телефону предложил исходя из моего дела модель оборудования для утепления зданий, складов НАСТ-14 и менее мощное для утепления бань, коттеджей, автомоек НАСТ-3. Оборудование качественное, в эксплуатации проявило себя положительно, проблем с его использованием не возникло. Компании ТЕХМАШ спасибо за быструю отгрузку Еще у на транспортную компанию которая в свою очередь оперативно доставила заказ в мой город. С ТЕХМАШ приятно и выгодно иметь дело. Скрыть
Отрицательные стороны
Процесс покупки и доставки прошел отлично, без проблем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 11:41

Положительные стороны
По работе специалистов компании "Техмашстрой" нет никаких вопросов. На требовалось утеплить стены офиса, потому что переехали туда недавно и выяснилось, что очень холодно. К тому же хотелось, чтобы снаружи все выглядело тоже хорошо. Представители компании "Техмашстрой" предложили внешнюю теплоизоляцию под декоративной штукатуркой. Выбор декоративной штукатурки огромный. Все было сделано быстро. К работе приступили сразу после обсуждения всех формальностей. Сработали качественно, оперативно. Всем Еще довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявили недостатков. Компания подошла к работе ответственно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 10:01

Положительные стороны
Работают давно и все очень неплохо налажено. Консультируют весьма толково абсолютно по всем вопросам, причем именно из наработок по опыту, а не чисто теорию объясняют. Удобно, что и их нанять можно для выполнения работ, а можно самим купить установку под свои потребности и работать, тем более что тема утепления сейчас очень актуальна в смысле спроса. Плюс при приобретении - условия продуманы и практически "беззаботны", но тут лучше напрямую с ними проконсультироваться, без "глухих телефонов".
Отрицательные стороны
Тему свою знают от и до и проблем по работе не было.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2016, 12:51

Положительные стороны
Всем хорошего дня. Живу в своем доме уже более 10 лет и вот мы с женой решили сделать небольшую герметизацию оконных и дверных коробок. Мы раннее никогда вообще с этим не сталкивались, даже когда жили в старом доме, поэтому обратились к опытному специалисту, который посоветовал компанию Техмашстрой. Цены у них самые оптимальные на мой взгляд.Менеджер сказал, что нам подойдет утепление пенополиуретаном. Мы не стали спорить и доверились ему. И как оказалось не зря, все работы быстро провели, в до Еще оме теплее стало намного. Скрыть
Отрицательные стороны
лично я не нашел ничего отрицательного в компании
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2016, 12:11

Положительные стороны
Сначала заказали их силами теплоизоляцию путепровода. В процессе посмотрели и оценили: технология хорошая и не особо сложная. Выработка идет неплохая. Ну и купили установку НАСТ-3 себе - и по деньгам выгоднее, и клиентам предложение полнее. Привезли нам все четко в срок. Показали как что там работает, на что внимание обращать. Договор на сырье тоже сразу сделали долгосрочный. В общем, уже запустились и работаем. Кстати, хорошо консультируют - прямо по телефону любое затруднение объясняют, чувству Еще уется опыт наработанный. Скрыть
Отрицательные стороны
Сотрудничеством довольны, претензий нет пока.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 11:23

Положительные стороны
С компанией «Техмаш» я знаком, покупал у них строительный пеногенератор «НАСТ-3» для утепления котеджей, бань. Оставил на сайте заявку, в течении минут 20-30 со мной связался менеджер с которым еще раз обсудили покупку и я согласился совершить у них заказ, благодарен грамотному и понимающему менеджеру. На следующий день после заказа совершили отгрузку. Доставка пришла без проблем, пеногенератор мне понравился, работает четко, в эксплуатации прост. Однозначно рекомендую покупать подобное оборудова Еще ание в «Техмаш». Скрыть
Отрицательные стороны
Все прошло отлично. Минусов не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 11:19

Положительные стороны
Купили у них установку НАСТ-3 - на селе для нее всегда работа найдется. Подход очень правильный: получили ее как обещано. Очень подробно было все объяснено по работе - и качество чтобы хорошее, и технику не сломать. Поэтому простоя практически не было и нет - на перевозку только между объектами. Сырье нам присылают прямо "по часам", никаких проволочек. В общем мы и себе все утеплили и теперь по соседям ездим - выгода очень неплохая и что важно для нас - сезонности нет по работе. Так что нормально Еще о все. Скрыть
Отрицательные стороны
Все делают неплохо и вовремя. Сотрудничеством довольны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 11:40

Положительные стороны
Четко сроки соблюдают по договорам - сразу выяснили, еще когда присматривались к ним. Технология и результат сразу понравились - как раз что нам надо, но важна была и обязательность: планировалось утепление фермы, скотину надолго пристроить сложно было. Но о все получилось как надо, зиму ждем теперь без нервов - и холодную переживем нормально. Даже мысль есть самим купить установочку типа НАСТ-5 - своих объемов хватит и по соседям наберем заказов. Опять же с наладкой и сырьем без проблем - фирма Еще четко работает. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока нарушений договоренностей не было, как надо сработали
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2016, 11:53

Положительные стороны
В компанию «Техмаш» обратился за тем, что бы на зиму утеплить квартиру, пообщался с сотрудником компании который меня проконсультировал и рассказал подробности об услуге и утеплению напылением полиуретаном. Рабочие прибыли для выполнения работы в срок и так же ее сдали, я остался доволен выполненной работой, срок службы такого покрытия 25-30 лет. Полиуретановое покрытие имеет большой ряд преимуществ таких как имеет наименьший коэффициент теплопроводности, долговечный и имеет низкий уровень трудоз Еще затрат. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов в работе компании не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 11:16

Положительные стороны
Взяли в субподряд фирму "Техмашстрой", задача стояла утеплить бесшовным методом ангар-овощехранилище. Справились с задачей на пятерку, скорость работ просто потрясающая. Заказывали у них напыляемый экотермикс 600, все на профессиональном уровне (свои леса, транспорт и т.д.). Хочется отметить, что качество их продукции оказалось на очень хорошем уровне, материал и в правду уникальный, объект получился на славу. По ценам могу сказать, что не намного ниже чем у конкурентов, но отношение к работе пон Еще нравилось. Скрыть
Отрицательные стороны
Первый раз сотрудничаем, пока все было отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 10:30

Положительные стороны
В эту фирму я направились по совету коллеги, который является постоянным заказчиком ООО Техмашстрой. Заявка у нас был довольно большой. Приятно порадовало консультирование специалистов компании так как были сомнения согласно проблемам пеногенераторов НАСТ-5, будем надеяться, то что в подборе я не ошиблась. И конечно же приятно удивила стоимость. Доставили точно в оговоренные сроки. Желаю в перспективе продолжить сотрудничество. Буду всем рекомендовать эту компанию.
Отрицательные стороны
не нашлось отрицательных сторон , работа компании полностью удовлетворила ......................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2016, 13:18

Положительные стороны
Взаимодействие наше с компанией " Техмашстрой" прошло более чем успешно. Требовалась теплоизоляция в квартире, так как зимой было прохладно. Стоит это удовольствие тоже не совсем дешево, поэтому решили делать только сейчас. Сравнивали предложения компаний, цены, тут вышло немного дешевле, да и сроки, которые нам очертили нас устроили. Делали изоляцию внешней стены под декоративной штукатуркой. У них есть большой выбор, что приятно. Мастера работали быстро и на совесть. Результатом довольны, очень Еще ь качественно. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашли , нас все устроило в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 09:47

Положительные стороны
Скажу от лица клиента - за полтора года работы видел только прибавление в штате, текучки практически нет. Нам это удобно - человеческий фактор никто не отменял, причем и с нашей стороны, в том числе. Сотрудники хорошо подготовлены, по крайне мере, с кем мы контактировали, то один раз всего не ответил сразу по проблеме, а консультировался у себя еще с кем-то - считаю, что очень неплохой результат. Так что команда (читай: как следствие - поддержка) хорошая и это было весомой причиной, когда мы реша Еще али приобретать вместо маленького, больше для частника НАСТ-3, все-таки промышленный НАСТ-14. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну бывали моменты, но это просто в текучке - не бывает так, чтобы совсем все гладко всегда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2016, 12:16

Положительные стороны
Работой компании "Техмашстрой" мы остались довольны. Решили пока отпуск не закончился успеть сделать утепление стен квартиры. Большую роль играли сроки, хотелось управиться побыстрее. Начали обзванивать и изучать компании, которые предлагают такие услуги, но то по ценам нас не устраивало, то по срокам сразу же приступит к работе не могли. А тут мы посмотрели цены, поговорили с менеджером компании и нас все устроило. Мастера применяли ППУ для внешней изоляции под финальной штукатуркой, вышло все Еще е аккуратно и качественно. В плане цен недорого. Скрыть
Отрицательные стороны
Нас все устроило. все было сделано как и договаривались
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 10:17

Положительные стороны
Компания уже не первый день является нашим незаменимым партнеров в приобретении заливочного пенополиуретана. Работаем мы в сфере строительства и данный материал мы часто используем для нанесение теплоизолирующего покрытия на месте строительства методом напыления. Это надежный материал, который проверен временем, причем не смотря на столько хорошее качество тут и цены нас вполне устраивают. Я надеюсь что наше сотрудничество долгосрочное, ну а вам рекомендация, обращайтесь и вы сюда. Не пожалее Еще ете. Скрыть
Отрицательные стороны
Все нормально. До сих пор ничего отрицательного я не замечал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2016, 22:58

Положительные стороны
Наша компания занимается утеплением различных объектов. Работы много и к тому же, чтобы были клиенты и наша работа нравилась, для работы мы используем только качественные материалы. Жесткий пенополиуретан заказываем в компании "Техмашстрой". Для себя мы нашли достойную продукцию немецкого бренда, которой доверяем и в качестве мы уверены на все 100%. По ценам тут выходит дешевле. Доставляют довольно оперативно. Обычно время доставки это 2 - 3 дня. С компанией "Техмашстрой" проблем не было, работ Еще тают прозрачно. Скрыть
Отрицательные стороны
Сотрудничаем не так давно, но пока проблем не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
9uzm txbzfy
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 16:32

Положительные стороны
Наша компания приобретала оборудование у компании Техмашстрой для покрытия полимочевиной стальных резервуаров .Оборудование и расходные материалы были доставлены в срок.Мне понравилось сотрудничать с компанией Техмашстрой и я надеюсь что в дальнейшем наше сотрудничество выйдет на новый более масштабный уровень.Приобретенное оборудование у этой компании работает безупречно и уверен что прослужит оно не один год.
Отрицательные стороны
Я не нашел не каких недостатков. в работе этой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Техмаш» на Facebook

Если вы знаете страничку «Техмаш» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mbflhcbhn2hndhpo 4gorgkwbvecqnmd7frkjfa

Tarrikat Горшунов

оставил отзыв о компании
Визитор

Приобрел швейную машину в одной крупной сети бытовой техники. После 2х использований - перестала включаться. Отнес в магазин на обмен, мне отказали без экспертизы. Сказали, что машину сломал я сам. Обратился к юристам на Екатерининскую. С их помощью …

Нет и не может быть, все вполне устроило!

Оценка компании:

19.02.2020, 05:31

Islands retina 50

Владимир Кувиков

оставил отзыв о компании
Страховой советник БРОКЕРС

В этой самой компании я работаю чуть больше полу года. И за это время у меня сложилось о ней довольно приятное впечатление. Даже когда начинал тут работать,то не испытал серьёзных трудностей. Может потому что коллектив хороший и мне помогли войти в …

Таких ,что бы заострять внимание думаю нет

Оценка компании:

17.02.2020, 17:50

Отзывы о работе в компаниях