406747

Техногрэйд, ЗАО

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Техногрэйд, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Техногрэйд, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 18:37

Положительные стороны
Нет....//////////////////////////////////////////
Отрицательные стороны
Здравствуйте!
Зовут меня Алексей я работал в компании ТехноГрэйд а именно в подразделении ТехноГрэйд-Чита с июля по ноябрь месяц прошлого года. Что касается выплаты серой зарплаты это действительно своя история. Все зависит от честности и порядочности руководителя. Как показал мой опыт. Жадность руководителя подразделения ТехноГрэйд-Чита Евгения Вигеря оставляет желать лучшего это притом, что у нас были в полне хорошие отношения. При увольнении я получил только официальную часть. Серую ча Еще
асть за полтора месяца 1/2-сентября и октября я не получил. Хотя как выяснилось позже она была мне начислена, руководитель Евгений Вигерь присвоил ее себе тем самым обманул меня и компанию. Переговоры по возврату денежных средств не привели к возвращению денег. Нашлась куча причин, я ко бы я не передал инструмент, хотя я его под отчет не принимал.
В заключении хочется сказать. Что честность и порядочность лиц работающих в компании оставляет желать лучшего.
Так держать...... Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2015, 11:35

Положительные стороны
бренд хороший. Идея бизнеса,построенная на эксклюзиве, хорошая.
Отрицательные стороны
работал в отделе продаж по ЦФО. Начальником был Романов. Хороший мужик, но возраст, сдает позиции. Пришел со совей базой, но заработать на ней не получилось. Вмешивался в мои сделки постоянно Кузнецов Дмитрий Николаевич, коммерческий директор. Палки в колеса вставлял. Все мои сделки выводил из под меня. Просто моих клиентов у меня уводил. Потом мне пояснили, что я пока новый, не опытный для данной компании. Нужно было напрямую или через Александра ему конверт отдать за хорошую сделку. Я этого Еще о раньше делать не умел. Честно работал. Когда выжили меня - рассказали, как это делается. Все построено у Кузнецова на так называемых на фирме ДО. Научили меня задним числом с клиентами договариваться. Японял, что у Кузнецова все на откатах строится. Я так не хочу работать. Вот и ушел. Бог ему и владелец компании - судьи. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.01.2015, 18:48

Положительные стороны
Ничего хорошего писать не буду. Все в другом комменте
Отрицательные стороны
Писали здесь про Кузнецов. Полностью согласен. Дима берет откаты с дилеров за хорошие квоты и цены по машинам. Чего стоит его афера с лизинг, особенно с опер... золотая жила. Умный, черт, Дмитрий Николаевич. А как он шинный бизнес развел, красава. Андрюха подставил и сам сухим из воды вышел... я ушел с фирмы, хорошо работаю, поэтому честно скажу, что кузя вор и откачки. ..
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.01.2015, 14:15

Положительные стороны
о них не буду //////////////////////////////////////////////////////////
Отрицательные стороны
Коммерческий директор компании, Кузнецов Дмитрий Николаевич, лживый, нечестный и двуличный человек. Он вор и взяточник. Откаты - его все. Откаты берет на всем. Честным человеком в его подчинении остаться нельзя. Или принимаешь его правила игры - заключаешь сделки во вред компании с интересом только для Кузнецова, подделываешь отчеты, врешь владельцу компании, рисуешь на бумаге проекты с большими суммами м отдаешь всю сумму Дмитрию Николаевичу - или тебя уничтожат на фирме, не дадут жить. Против Еще вно с ним работать. Он свою любовницу секретаршей сделал. Когда она вне доступа домогается до других коллег. Просто гад! Откаты берет с дилеров, с все время дополнительные схемы с клиентами использует и с партнерами, включая лизинг. Много чего можно рассказать. Просто не ходите к Кузнецову работать. Это человек без принципов и моральных ценностей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 45000
Должность: Бухгалтер
19.09.2014, 12:16

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Отработав в этой организации 7 рабочих дней, находясь еще на испытательном сроке, решила уволиться. В итоге мне ничего не оплатили. Аргументировав абсолютно неадекватно это. Так как запись в трудовую еще не занесли,то значит я у них и не работала, а значит и оплачивать они ничего не должны. Но! Если я захочу запись в трудовую, то они меня рассчитают исходя из "белой" з/п - 20 000 руб.(хотя пришла я к ним на неофициальные 45 000) и с последующей отработкой недели, это при том что на испытательном Еще сроке по ТК мое право предупредить работодателя всего за 3 дня. Вообщем ощущение от организации отрицательное. Подумайте дважды, соглашаясь к ним идти, чтобы не повторять моих ошибок. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Есть где дешево пообедать
Отрицательные стороны
каждый боится, что его подсидят:(, для повышения должно пройти много времени, Больничные не оплачиваются, платная страховка, Нет бонусов за работу в выходные
:(
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 6

Следите за «Техногрэйд, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Техногрэйд, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Lirlaklg ns

Αнастасия Κузьмина

оставил отзыв о компании
Rstelle

Здравствуйте, Лилия.
Спасибо за отзыв в адрес нашей компании.
К сожалению, не можем отнести данный отзыв в наш адрес, так как на протяжении 14 лет, со дня основания нашей компании, у нас не работал не один сотрудник с Вашим именем. Так же хотелось бы …

Писать отзыв ради отзыва, это не достойно.

Оценка компании:

03.12.2016, 00:30

Отзывы о работе в компаниях