406747

Техногрэйд, ЗАО

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Техногрэйд, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Техногрэйд, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 18:37

Положительные стороны
Нет....//////////////////////////////////////////
Отрицательные стороны
Здравствуйте!
Зовут меня Алексей я работал в компании ТехноГрэйд а именно в подразделении ТехноГрэйд-Чита с июля по ноябрь месяц прошлого года. Что касается выплаты серой зарплаты это действительно своя история. Все зависит от честности и порядочности руководителя. Как показал мой опыт. Жадность руководителя подразделения ТехноГрэйд-Чита Евгения Вигеря оставляет желать лучшего это притом, что у нас были в полне хорошие отношения. При увольнении я получил только официальную часть. Серую ча Еще
асть за полтора месяца 1/2-сентября и октября я не получил. Хотя как выяснилось позже она была мне начислена, руководитель Евгений Вигерь присвоил ее себе тем самым обманул меня и компанию. Переговоры по возврату денежных средств не привели к возвращению денег. Нашлась куча причин, я ко бы я не передал инструмент, хотя я его под отчет не принимал.
В заключении хочется сказать. Что честность и порядочность лиц работающих в компании оставляет желать лучшего.
Так держать...... Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2015, 11:35

Положительные стороны
бренд хороший. Идея бизнеса,построенная на эксклюзиве, хорошая.
Отрицательные стороны
работал в отделе продаж по ЦФО. Начальником был Романов. Хороший мужик, но возраст, сдает позиции. Пришел со совей базой, но заработать на ней не получилось. Вмешивался в мои сделки постоянно Кузнецов Дмитрий Николаевич, коммерческий директор. Палки в колеса вставлял. Все мои сделки выводил из под меня. Просто моих клиентов у меня уводил. Потом мне пояснили, что я пока новый, не опытный для данной компании. Нужно было напрямую или через Александра ему конверт отдать за хорошую сделку. Я этого Еще о раньше делать не умел. Честно работал. Когда выжили меня - рассказали, как это делается. Все построено у Кузнецова на так называемых на фирме ДО. Научили меня задним числом с клиентами договариваться. Японял, что у Кузнецова все на откатах строится. Я так не хочу работать. Вот и ушел. Бог ему и владелец компании - судьи. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.01.2015, 18:48

Положительные стороны
Ничего хорошего писать не буду. Все в другом комменте
Отрицательные стороны
Писали здесь про Кузнецов. Полностью согласен. Дима берет откаты с дилеров за хорошие квоты и цены по машинам. Чего стоит его афера с лизинг, особенно с опер... золотая жила. Умный, черт, Дмитрий Николаевич. А как он шинный бизнес развел, красава. Андрюха подставил и сам сухим из воды вышел... я ушел с фирмы, хорошо работаю, поэтому честно скажу, что кузя вор и откачки. ..
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.01.2015, 14:15

Положительные стороны
о них не буду //////////////////////////////////////////////////////////
Отрицательные стороны
Коммерческий директор компании, Кузнецов Дмитрий Николаевич, лживый, нечестный и двуличный человек. Он вор и взяточник. Откаты - его все. Откаты берет на всем. Честным человеком в его подчинении остаться нельзя. Или принимаешь его правила игры - заключаешь сделки во вред компании с интересом только для Кузнецова, подделываешь отчеты, врешь владельцу компании, рисуешь на бумаге проекты с большими суммами м отдаешь всю сумму Дмитрию Николаевичу - или тебя уничтожат на фирме, не дадут жить. Против Еще вно с ним работать. Он свою любовницу секретаршей сделал. Когда она вне доступа домогается до других коллег. Просто гад! Откаты берет с дилеров, с все время дополнительные схемы с клиентами использует и с партнерами, включая лизинг. Много чего можно рассказать. Просто не ходите к Кузнецову работать. Это человек без принципов и моральных ценностей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 45000
Должность: Бухгалтер
19.09.2014, 12:16

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Отработав в этой организации 7 рабочих дней, находясь еще на испытательном сроке, решила уволиться. В итоге мне ничего не оплатили. Аргументировав абсолютно неадекватно это. Так как запись в трудовую еще не занесли,то значит я у них и не работала, а значит и оплачивать они ничего не должны. Но! Если я захочу запись в трудовую, то они меня рассчитают исходя из "белой" з/п - 20 000 руб.(хотя пришла я к ним на неофициальные 45 000) и с последующей отработкой недели, это при том что на испытательном Еще сроке по ТК мое право предупредить работодателя всего за 3 дня. Вообщем ощущение от организации отрицательное. Подумайте дважды, соглашаясь к ним идти, чтобы не повторять моих ошибок. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Есть где дешево пообедать
Отрицательные стороны
каждый боится, что его подсидят:(, для повышения должно пройти много времени, Больничные не оплачиваются, платная страховка, Нет бонусов за работу в выходные
:(
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 6

Следите за «Техногрэйд, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Техногрэйд, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АГЕНТ АРСЕНАЛ СЗФО

отзывчивые ребята декларанты, всегда помогут , подскажут, чего не скажешь о менеджерах компании

Антисанитария в офисе , видимо экономится на уборщице, клиентам не предлагается даже кофе

Оценка компании:

23.09.2017, 03:56

Отзывы о работе в компаниях