417958

Технократ, ООО

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технократ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технократ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 21:54

Положительные стороны
Бесплатные обеды.Лояльный коллектив,можно поговорить о сторонних делах.
Отрицательные стороны
Фирма на грани банкротства,должна всем-подрядчикам,действующим сотрудникам,уволенным.Уклоняется от налогов.поэтому зарплата делится на 2 части-белая(выдается с минимальными задержками)и черная(половина от всей зарплаты-не выдается почти).Постепенно накапливается задолженность перед трудящимися и чем дальше тем больше,после увольнения сотрудников просто кидают на эту часть денег.Работают с хорошими заказчиками-Лентой,х5 ретэйл груп...которые платят вовремя.Но в связи с полным непрофессионализмом д Еще директора и большинства сотрудников,а также не желанием вообще работать были сорваны большинство объектов,и при этом вместо прибыли компания получила убыток.Сейчас при огромных долгах,денег нет и брать их неоткуда,так как работать по принципу пирамиды уже не получиться,объектов просто не дадут в связи с плохой работой на прошлых объектах.До этого работа была так:получают аванс за новый объект,гасят частично долги по старым объектом и так далее.Даже не знаю как вообще хватает наглости производить новый набор сотрудников.В общем,если не хотите встрять проходите стороной данную компанию.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 17:14

Положительные стороны
-Нормальный коллектив,можно пообщаться на сторонние темы.Но до тех пор пока это не касается работы,тут уж каждый пытается скинуть свои обязанности на других и вообще в офисе работают по принципу-день прошел и хорошо.
-Бесплатные обеды.
Отрицательные стороны
Фирма на грани банкротства,должна всем-подрядчикам,действующим сотрудникам,уволенным.Уклоняется от налогов.поэтому зарплата делится на 2 части-белая(выдается с минимальными задержками)и черная(половина от всей зарплаты-не выдается почти).Постепенно накапливается задолженность перед трудящимися и чем дальше тем больше,после увольнения сотрудников просто кидают на эту часть денег.Работают с хорошими заказчиками-Лентой,х5 ретэйл груп...которые платят вовремя.Но в связи с полным непрофессионализмом Еще директора и большинства сотрудников,а также не желанием вообще работать были сорваны большинство объектов,и при этом вместо прибыли компания получила убыток.Сейчас при огромных долгах,денег нет и брать их неоткуда,так как работать по принципу пирамиды уже не получиться,объектов просто не дадут в связи с плохой работой на прошлых объектах.До этого работа была так:получают аванс за новый объект,гасят частично долги по старым объектом и так далее.Даже не знаю как вообще хватает наглости производить новый набор сотрудников.В общем,если не хотите встрять проходите стороной данную компанию. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2017, 15:11

Положительные стороны
Зачем спрашивать о том, чего нет? Организация должна сменить политику или самоустраниться.
Отрицательные стороны
Заключил Договор подряда как субподряд. По желанию ООО Технократ указали минимальные сроки реализации. Итог: три раза сорвали сроки выполнения работ. Не произвели оплату остатка. И, началось самое интересное: менеджеры пропали, телефоны не берут. Руководители отделов жуют галстуки, ничего ответить не могут. Кто за что отвечает не знают. Генеральный директор вообще отсутствует. Встретиться не могут. Объяснений нет. Даже нет понимания, обращаться ли в суд (по договору имею право)? За 15 лет трудово Еще ой деятельности первый раз встретил настолько гнилую контору. Не советую оказывать помощь в реализации и заключать договора подрядов, опасно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2016, 19:14

Положительные стороны
Дружный и очень адекватный коллектив. Ни разу не наблюдал конфликтных ситуаций.
Тут писали про бухгалтерию - ничего подобного не помню. Может человек сам напросился?))
Отрицательные стороны
Бывают задержки зарплаты, но в условиях кризиса так везде сейчас.
Выплачивают в итоге полностью все.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 19:45

Положительные стороны
Не знаю, как тут редактировать свой отзыв, но хочу сообщить, что сегодня мне выплатили оставшуюся часть денег. Я прям был удивлен...я уже где то в глубине души смирился, что проработал месяц за 16шку))) Хотя в молодости я даже грузчиком получал больше....!!))
Отрицательные стороны
З.Ы. Стенку с бухгалтерией до сих пор не возвели....))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2016, 12:24

Положительные стороны
- Очень хороший коллектив, отзывчивые, добрые, готовые помочь коллеги. Никаких склок между сотрудниками. Никакого ЗМЕИНОГО женского коллектива, все девочки милые.
- Бесплатные обеды, оплата сотовой связи (корпоративная сим карта после прохождения исп. срока)
- Корпоративы полностью за счет компании (НГ И ДР компании, как правило,ресторан или база отдыха, остальные праздники, закрытие крупного объекта и прочие мелочи - посиделки в офисе)
- Подарки на ДР деньгами
- Предоставляются беспл Еще латные билеты в вип зону на концерты (редко, но бывают, обычно это рок концерты)
- Хороший собственный офис компании, расположен в 7-10 мин пешком от метро
- Всегда идущий на встречу генеральный директор
- Своевременная выплата АВАНСА
Пишу и плАчу, что пришлось покинуть Технократ. Скрыть
Отрицательные стороны
- Банк обслуживающий компанию - Уралсиб ( мало банкоматов по городу)
- Выдача основной ЗП полностью зависит от оплаты работ заказчиками (они оплатили- ЗП вовремя, они не оплатили - ЗП надо ждать) НО! все свои заработанные деньги вы получите в полном размере, компания не наживается на уволенных и тому подобных сотрудниках, просто это будет чуть позже.
- Обеды таааак себе
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2016, 16:05

Положительные стороны
Плюсы:
- Бесплатные обеды!
Съедобные. Не знаю, как еще писать о бесплатной еде!!)) Вполне съедобные, иногда вкусные, без изысков.
- Адекватный коллектив, почти весь!
Со всеми можно найти общий язык, пообщаться, решить практически любые вопросы. Перепалок между сотрудниками не видел, ни криков, ни ругани, общение адекватное. (исключения см. соседний столбец)
- Адекватные руководители (в плане общения)!
1) У меня был руководитель Алексей, нормальный спокойный. Понятно объясняет, ч Еще что нужно сделать. Решить вопрос с бухгалтерией, судя по всему не может!) Или не хочет))) Но работать с ним легко и ненапряжно.
2) Директор (Павел Барыгин) - много с ним не общался, в целом, как мне показалось, интересный человек. Есть обратная связь с сотрудниками. Девушка уходила в декрет - читал ей стихи. Мне, если честно, стихи не понравились, но я не силен в искусстве, так что не мне судить. Организовал ей проводы за счет фирмы, девушка там 6 лет работала.
3) Директор по строительству (Михаил) – с ним общался тоже не много. Но поскольку он сидел рядом со мной (или я рядом с ним хз как тут верно написать) то я за ним наблюдал(хочешь не хочешь). Хитрый, изворотливый, в целом таким и должен быть дир. по строительству в моём понимание. Отжимает из подрядчиков по максимуму(в том числе через своих подчиненных), НО тихо, спокойно без брани/мата и т.д.! Спокойно может сменить подрядчика, если его что-то не устраивает!!
- Офигенный комп для работы!
Купили правда не сразу, а спустя 2 рабочих дня. Первые два дня сидел без компа. Во второй день, правда отпустили домой после обеда.
Комп игровой(i7, Radeon R9 380, 20 гиг оперетивы и т.д.) монитор 27 ‘’!! Очень мощный все летает, работать - приятно.
- Оплачивают абонемент в спорт зал после года работы (не проверил)
Говорят он есть))))
- Море красивых девушек!:)
На удивление прям, на всех этажах сидят очаровательные создания, куда не посмотри везде радуется глаз. Помимо того есть еще среди них и отзывчивые, общительные создания. Кто без жены, могут попытать свою счастье в этой фирме : )
Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы:
- Неадекватная бухгалтерия
Мне "повезло" сидеть с проектным отделом на 3м этаже(так же тут располагается директор, директор по строительству, отдел бухгалтерии) Перегородки между отделами, в основном, сделаны из шкафов.
Любое обсуждение ДАЖЕ РАБОЧИХ вопросов(в проектном отделе) сопровождалось неадекватными КРИКАМИ из отдела бухгалтерии аля "Можно потише люди тут работают" ( по факту это выглядит как приказ "Заткнитесь"), складывается ощущение, что на 3м этаже работает только бух Еще
хгалтерия, а все остальные кормятся за их счет, так еще такие сякие мешают им работать. Любые вопросы в отдел бухгалтерии воспринимаются как личное оскорбление!! Ответы , как правило, грубые. При этом сами, когда им необходимо, и шумно разговаривают и веселятся. Им никто слова не скажет.
Особенно смешно все это выглядело, когда они мне при расчете не смогли правильно заполнить/оформить платежку. Деньги на карточку не приходили 3 дня. Отправили меня разбираться в банк(карточка была моя личная, по сколько не успевали мне оформить их заработную карточку). пришел в отеделние банка. показал, то, что мне выдали в отделе бухгалтерии. Девушка в отделении на меня так посмотрела, улыбнулась и спросила: "у вас бухгалтера что, только универ закончили??! " .... Нелепые ошибки , незнание элементарных правил оформления платежек и т.д. ... В общем то было смешно. Но когда я вернулся обратно и рассказал бухгалтерии, где они неправильно сделали , они сказали, что я виноват и не верно предоставил им реквизиты. Реквизиты этой банковской карты точно такие же я предоставлял в 3 фирмы и там не было НИ РАЗУ проблем.
- Скорей всего кинули на деньги.(за 18 рабочих дней заплатили 16 тыс рублей, при оговоренной зп в месяц в 50 тыс рублей. (в месяце 22-23 рабочий день.)) 16 тыс это официальная часть с ней проблем почти не было, а вот "неофициальную" часть не выплатили и говорят «завтра», «потом» и т.д.... прошло уже пару недель, я уж и надежду то потерял _)))
В общем то бухгалтеры мне выдали офиц. часть и сказали, что я свободен. Звонил своему начальнику, он говорит, что поскольку не офиц. часть задерживается у всех, то я получу тогда, когда все получат за август .... В общем мол жди у моря погоды, может быть когда ни будь и т.д.....
Так что месяц работы 16 тыс при договоренности в 50!)))
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:58

Положительные стороны
Полный соц пакет), Своевременные выплаты аванса
Отрицательные стороны
Отсутствие по болезни не оплачивается...
Опоздания караются штрафом
низкие зарплаты
Высокая текучка кадров
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4

Следите за «Технократ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технократ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Макарова Нелли

оставил отзыв о компании
Краун Групп, ООО

Я искала работу рядом с домом и не на целый день, я уже на пенсии и присматриваю за внуками, забираю из детского садика. график у нас очень удобный, коллектив очень приятный, есть и молодые девушки и взрослые дамы. Для меня, как для человека уже много …

я везде всегда ищу только плюсы. единственный минус, маленькая столовая, и бывает очень тесно.

Оценка компании:

28.03.2017, 18:54

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БалтСтрой98, ООО

Отсутствуют. Только отрицательные эмоции.

Спешу предупредить всех тех, кого пригласили или возможно пригласят на работу в эту, так называемую компанию. У компании БалтСтрой98 появилось проектное направление именуемое ООО "Высота".
Изначально предлагаются хорошие условия, но через некоторое …

Оценка компании:

28.03.2017, 16:54

Отзывы о работе в компаниях