Noimage

Технологии Здоровья, ООО

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технологии Здоровья, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технологии Здоровья, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2018, 19:57

Положительные стороны
Работа менеджера в Технологиях здоровья мне нравится хотя бы тем, что помимо фиксированного оклада еще процент получаешь. В общей сложности получается очень даже неплохая зарплата.
Отрицательные стороны
Каких-то сильно негативных моментов выделить не могу, разве что во время испытательного срока тяжеловато было, большой объем информации, который запомнить так быстро чисто физически очень сложно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 17:19

Положительные стороны
Надежный работодатель - это наше все! Когда тебя не обманывают по зарплате, когда руководство "болеет" за свой отдел, когда решить можно любую проблему и любой вопрос - тогда и вкладываться не жалко! Хочется стараться и преуспевать. Именно такое отношение я нашел в компании ООО Технологии Здоровья. Работаю уже год и горя не знаю. Привел в компанию своих друзей, им тоже все нравится. Коммерческому отделу привет!
Отрицательные стороны
У любого работодателя есть свои минусы и плюсы, меня устраивает моя работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 17:37

Положительные стороны
Технологии здоровья - это тот работодатель, который не обидит. В нашем отделе всегда все четко! Выплачивают вовремя, зарплатой не обделяют. Требования понятные, никаких лишних обязанностей не наваливают. На моем прошлом рабочем месте с этим был полный бардак! В должностной инструкции одно, а по факту в два раза больше делаешь. Тут такого нет))
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в моей работе не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2018, 11:37

Положительные стороны
Я работаю в компании технологии здоровья чуть больше года и всем доволен. Очень нравится, что зарплата в основном зависит от меня, как поработал столько и получил, в общем мотивация хорошая, да и условия все созданы.
Отрицательные стороны
Я живу далековато от офиса, а в остальном все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 16:14

Положительные стороны
мне знакомая рассказывала про эту фирму, она там работает, я почитала отзывы и тоже решила устроиться. Опыт в торговле был, поэтому взяли без проблем. Пока меня все устраивает, официальное трудоустройство, даже на больничный могу уйти, для меня это особенно актуально, есть меленький ребенок. Офис рядом с метро, очень удобно.
Отрицательные стороны
пока никаких минусов для себя не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 19:15

Положительные стороны
Нет там уже никаких положительных сторон!
Отрицательные стороны
Зарплата серая, соцпакета нет вообще, к сотрудникам относятся как к мусору - могут уволить одним днем только потому, что "так решили". Часть сотрудников -вообще граждане азиатской республики, все друг другу родственники, часть, по-моему, вообще без российского гражданства. Коллектив не дружный совсем, но это никого не волнует, главное, чтобы горбатились. Генеральный директор постоянно меняет свои решения, а его заместитель (она же начальник отдела закупок) ведет какие-то свои дела, явно не на Еще пользу компании и постоянно влияет на решения генерального ,который ее во всем слушает.
Ну а как в августе пришел новый супербосс - начальник одела продаж-все стало еще хуже. У него ни уважения к людям, ни культуры, ни воспитания. Навешал руководству лапши на уши, хотя кроме разговоров ничего не умеет, и разговаривает нормально только с руководством. А менеджеров своих в грош не ставит и может просто послать матом или очень грубо. Откуда такое самомнение я не поняла - простой "сапог" из периферии и результатов от его работы нет, только слова. За последнее время уже человек 10 уволил или они сами ушли. Думаю, все разбегутся от такого менеджмента.
Короче, если хотите попасть на рынок 90-годов, где нет не элементарного уважения к людям не нормальной з/п - приходите в Технологии Здоровья!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Следите за «Технологии Здоровья, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технологии Здоровья, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66sayldoqhog6akc7gvooqnumzn0cffqjimwk2 kws a?sz=100

Алёна Вайнс

оставил отзыв о компании
БЭК - Эксперт

Не лучшее моё место работы, но и не худшее. Я бы не вернулась туда. Как и в любое другое учебное заведение. Просто потому что сама профессия учителя много сил забирает и здоровья. Касательно колледжа, мне нравилась локация, нравилась обустроенность и …

отношения начальства к персоналу неадекватное

Оценка компании:

15.12.2018, 10:08

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Отзывы о работе в компаниях