658140

Технология, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технология, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технология, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2015, 16:48

Положительные стороны
Из Технологии уволился около 4 месяцев назад по причине переезда на ПМЖ в другой город, к моему сожалению такую работу в в городе теперь каком живу найти не смог, и зарплат не та и условия труда меня не устраивают. Так что всем кто планирует устроиться в Технологию рекомендую, сходить хотя бы на собеседование, я честно скажу , жалею что пришлось уволиться от сюда, работал бы здесь еще очень и очень долго, коллектив отличный, дружный, помогают все друг другу, начальство адекватное, готовое прийти Еще и на помощь в любой момент, выслушивают все пожелания и идеи. Официальное трудоустройство, большая зарплата, больничные, отпуска, нормированный рабочий день, не отрицаю есть переработки в сезон, но они оплачиваются. Скрыть
Отрицательные стороны
В общем нормальное место работы, тем более компания пользуется популярностью и заказов всегда много, так что без работы сидеть вам не придется!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2015, 15:38

Положительные стороны
Я занимаюсь разработкой дизайн-проектов в компании Технология. Откровенно говоря, тут почти все делается по стандартным проектам, но иногда хотят что-то оригинальное. Платят мне прилично, выходит от пятидесяти тысяч рублей, в сезон и больше иногда.
Отрицательные стороны
Иногда приходится засиживаться допоздна, пару раз (когда только начинала работать) возникали легкие недопонимания с начальством. Сейчас все хорошо и гладко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2015, 17:45

Положительные стороны
Каменщикам в компании Технология платят хорошо. По крайней мере мне хватает. Работа обычная 5 через 2. Компанию нашел случайно по интернету. На собеседовании узнал о них побольше, как-то спокойнее стало. Фирма 14 лет занимается строительством, текучки нет, платят нормально. Но я привык так что мне было просто. Пока не собираюсь никуда уходить здесь все отлично.
Отрицательные стороны
С ребятами пообщался вроде никто сильно не жалуется, некоторые только от объема работы устают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 17:18

Положительные стороны
Насчет невозможности карьерного роста - неправда. Если просто делать план, работать спустя рукава, вас никто не заметит, надо достучаться до начальства, + выполнение ключевых показателей и выработку хотя бы 2 года никто не отменял. Сразу в "Технологии" никого не повышают и это верная политика директора компании. Сам работаю токарем по металлу, параллельно осваиваю сварку импульсной дугой и устройство фундаментов. Хочу выйти в будущем на прораба участка, там уже платят достойно.
Отрицательные стороны
Зарплата сейчас 35000-40000, работаю полгода, хотелось бы 45000.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2015, 13:38

Положительные стороны
Я пришла в строительную компанию Технология работать в 2011 году менеджером по работе с клиентами. Компания хорошая, офис прекрасный, довольно таки комфортный, для нас офисных работников все предусмотрено, работать одно удовольствие. Зарплата отличная, с руководством общий язык найден, впрочем как и у большинства наших сотрудников – вот такое у нас руководство.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны тоже есть – например большое количество мужчин в компании, причем порой грубоватых))) Строители жеж все-таки))). Но так как сталкиваюсь я с ними не так уж и часто, этот недостаток вполне могу и перетерпеть))).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2014, 12:08

Положительные стороны
Строительную компанию Технология очень хорошо знаю. Я тут работал год назад, монтажом деревянных домом занимался. Потом решил свою конторку открыть и ушел. Отзыв про них в принципе неплохой могу оставить. Платили хорошо, не обижали. Ну и опыта тут если поднабраться, то можно потом вперед в этой же сфере что-нибудь свое мутить.
Отрицательные стороны
Да как-то нет особых, но у меня лично не сложились отношения с начальником. Постоянно докапывался до меня.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2014, 18:27

Положительные стороны
Технология, компания, конечно хорошая. Это я вам как мастер говорю. За 5 лет в моей бригаде недовольных не было. Поменялось совсем немного людей, может, два три, а так коллектив уже сплоченный. Работа идет, стабильно и хорошо платят, заказов много. Мне вообще нравится то чем я занимаюсь, всегда хотел в строительной сфере работать. Я вообще-то сюда пришел обычным плотником, за два года вырос, так что у нас здесь еще и карьера людям обеспечена. Конечно тем, которые умеют и хотят работать.
Отрицательные стороны
кто хочет работаь, тут созданы все условия для этого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2014, 17:56

Положительные стороны
работаю в этой организации менеджером по закупкам. работу свою люблю и ценю, к тому же запись в трудовой книжке о том, что я работал в строительной компании Технология - неплохое подспорье в будущем. нравится, как здесь подходят к обучению сотрудников, особенно для продажников очень интересные тренинги проходят о том, как работать с клиентом и прочее. полезно.
Отрицательные стороны
не вижу для себя карьерного роста пока что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: специалист по монтажу
06.08.2014, 16:13

Положительные стороны
Компания «Технология» - прекрасное место для начала карьеры, но скажем так, что вариантов для развития в этой организации тут не так много. Пришел простым специалистом по монтажу, учился тут же многому, спасибо мастерам, проработал два года. Все нравилось, но хотелось и больше зарплату и другую работу, вот ушел учиться. Вернусь или нет, я пока не знаю, но вот претензий к прошлому месту работы нет никаких, зарабатывать можно.
Отрицательные стороны
нет карьерного роста
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
очень веселый коллектив
Отрицательные стороны
не платят аванс, На вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск, Для повышения должно пройти много времени
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

Найдите «Технология, ООО» на картах


Следите за «Технология, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технология, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Корпорация ИМПОТЭК

Компания довольно крупная, имеет свое производство, зарплата выплачивается во время. Генеральный директор - очень хороший, но требовательный руководитель. Компания постоянно прогрессирует. Очень дружный и хороший коллектив, проходят корпоративы в честь …

За все время работы в компании отрицательных сторон не обнаружил

Оценка компании:

09.12.2016, 16:48

Отзывы о работе в компаниях