658140

Технология, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технология, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технология, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2015, 16:48

Положительные стороны
Из Технологии уволился около 4 месяцев назад по причине переезда на ПМЖ в другой город, к моему сожалению такую работу в в городе теперь каком живу найти не смог, и зарплат не та и условия труда меня не устраивают. Так что всем кто планирует устроиться в Технологию рекомендую, сходить хотя бы на собеседование, я честно скажу , жалею что пришлось уволиться от сюда, работал бы здесь еще очень и очень долго, коллектив отличный, дружный, помогают все друг другу, начальство адекватное, готовое прийти Еще и на помощь в любой момент, выслушивают все пожелания и идеи. Официальное трудоустройство, большая зарплата, больничные, отпуска, нормированный рабочий день, не отрицаю есть переработки в сезон, но они оплачиваются. Скрыть
Отрицательные стороны
В общем нормальное место работы, тем более компания пользуется популярностью и заказов всегда много, так что без работы сидеть вам не придется!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2015, 15:38

Положительные стороны
Я занимаюсь разработкой дизайн-проектов в компании Технология. Откровенно говоря, тут почти все делается по стандартным проектам, но иногда хотят что-то оригинальное. Платят мне прилично, выходит от пятидесяти тысяч рублей, в сезон и больше иногда.
Отрицательные стороны
Иногда приходится засиживаться допоздна, пару раз (когда только начинала работать) возникали легкие недопонимания с начальством. Сейчас все хорошо и гладко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2015, 17:45

Положительные стороны
Каменщикам в компании Технология платят хорошо. По крайней мере мне хватает. Работа обычная 5 через 2. Компанию нашел случайно по интернету. На собеседовании узнал о них побольше, как-то спокойнее стало. Фирма 14 лет занимается строительством, текучки нет, платят нормально. Но я привык так что мне было просто. Пока не собираюсь никуда уходить здесь все отлично.
Отрицательные стороны
С ребятами пообщался вроде никто сильно не жалуется, некоторые только от объема работы устают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 17:18

Положительные стороны
Насчет невозможности карьерного роста - неправда. Если просто делать план, работать спустя рукава, вас никто не заметит, надо достучаться до начальства, + выполнение ключевых показателей и выработку хотя бы 2 года никто не отменял. Сразу в "Технологии" никого не повышают и это верная политика директора компании. Сам работаю токарем по металлу, параллельно осваиваю сварку импульсной дугой и устройство фундаментов. Хочу выйти в будущем на прораба участка, там уже платят достойно.
Отрицательные стороны
Зарплата сейчас 35000-40000, работаю полгода, хотелось бы 45000.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2015, 13:38

Положительные стороны
Я пришла в строительную компанию Технология работать в 2011 году менеджером по работе с клиентами. Компания хорошая, офис прекрасный, довольно таки комфортный, для нас офисных работников все предусмотрено, работать одно удовольствие. Зарплата отличная, с руководством общий язык найден, впрочем как и у большинства наших сотрудников – вот такое у нас руководство.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны тоже есть – например большое количество мужчин в компании, причем порой грубоватых))) Строители жеж все-таки))). Но так как сталкиваюсь я с ними не так уж и часто, этот недостаток вполне могу и перетерпеть))).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2014, 12:08

Положительные стороны
Строительную компанию Технология очень хорошо знаю. Я тут работал год назад, монтажом деревянных домом занимался. Потом решил свою конторку открыть и ушел. Отзыв про них в принципе неплохой могу оставить. Платили хорошо, не обижали. Ну и опыта тут если поднабраться, то можно потом вперед в этой же сфере что-нибудь свое мутить.
Отрицательные стороны
Да как-то нет особых, но у меня лично не сложились отношения с начальником. Постоянно докапывался до меня.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2014, 18:27

Положительные стороны
Технология, компания, конечно хорошая. Это я вам как мастер говорю. За 5 лет в моей бригаде недовольных не было. Поменялось совсем немного людей, может, два три, а так коллектив уже сплоченный. Работа идет, стабильно и хорошо платят, заказов много. Мне вообще нравится то чем я занимаюсь, всегда хотел в строительной сфере работать. Я вообще-то сюда пришел обычным плотником, за два года вырос, так что у нас здесь еще и карьера людям обеспечена. Конечно тем, которые умеют и хотят работать.
Отрицательные стороны
кто хочет работаь, тут созданы все условия для этого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2014, 17:56

Положительные стороны
работаю в этой организации менеджером по закупкам. работу свою люблю и ценю, к тому же запись в трудовой книжке о том, что я работал в строительной компании Технология - неплохое подспорье в будущем. нравится, как здесь подходят к обучению сотрудников, особенно для продажников очень интересные тренинги проходят о том, как работать с клиентом и прочее. полезно.
Отрицательные стороны
не вижу для себя карьерного роста пока что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: специалист по монтажу
06.08.2014, 16:13

Положительные стороны
Компания «Технология» - прекрасное место для начала карьеры, но скажем так, что вариантов для развития в этой организации тут не так много. Пришел простым специалистом по монтажу, учился тут же многому, спасибо мастерам, проработал два года. Все нравилось, но хотелось и больше зарплату и другую работу, вот ушел учиться. Вернусь или нет, я пока не знаю, но вот претензий к прошлому месту работы нет никаких, зарабатывать можно.
Отрицательные стороны
нет карьерного роста
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
очень веселый коллектив
Отрицательные стороны
не платят аванс, На вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск, Для повышения должно пройти много времени
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

Найдите «Технология, ООО» на картах


Следите за «Технология, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технология, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Терехова А.В.

Делают полный объем работ от фундамета и под ключ, и можно было бы поучиться, если б не увольнялсь специалисты.

ИП Терехов Александр Владимирович, г. Екатеринубрг, ул Машинная.Проработал там три месяца. Обещали нормальную зарплату. Пришлось уволиться т.к. постоянные задержки по ЗП. Получают только отдельные люди, которых уговорили не увольняться. За эти три месяца …

Оценка компании:

18.08.2017, 12:54

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Фармконтракт

Очень довольна, что являюсь сотрудником именно этой компании. Давно мечтала о работе, которая приносить удовольствие, выполняю работу, которая мне очень нравиться. большое спасибо руководству, за доверие и занимаемую должность. В данной компании возможно …

Пока отрицательных сторон не обнаружила

Оценка компании:

18.08.2017, 12:51

Отзывы о работе в компаниях