Noimage

Технопрогресс, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 45 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технопрогресс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технопрогресс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 27 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 08:58

Положительные стороны
Молодым специалистам в компании всегда можно рассчитывать на повышение по карьерной лестнице. Но и на обычных  должностях зарплата достойная, вовремя.
Отрицательные стороны
Хочется, конечно, продвинуться дальше. Как и везде для этого требуется много усилий.Я пока не жалуюсь)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2018, 11:57

Положительные стороны
Сфера деятельности мне нравится. В компании я получила очень ценный опыт, хочу в дальнейшем развиваться в этом же направлении. Заработная плата меня устраивает. Коллектив дружный, руководители отзывчивые.
Отрицательные стороны
Мне все нравится, особенно то,что компания поддерживает своих сотрудников в обучении.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 07:22

Положительные стороны
Спасибо большое за грамотную консультацию и организация оформления необходимых сертификатов за короткий период. У меня в этих вопросах не было опыта. Поэтому обратился к специалистам и остался очень доволен)
Отрицательные стороны
Очень доволен работой специалистов центра сертификации Технопрогресс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2018, 16:50

Положительные стороны
Проработал год в компании и получил свое первое повышение. Очень этому доволен. Карьерный рост и достойные зарплаты для меня главное в работе. 
Отрицательные стороны
Для повышения я действительно многое делал, работал не покладая рук, чтобы зарекомендовать себя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 07:46

Положительные стороны
что касается работы немного строго здесь, платятся зарплаты вовремя , есть премии, проводятся тренинги и обучения, в коллективе нет беспредела. 
Отрицательные стороны
из минусов :количество работы,ее много,большая ежедневная загруженность
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2018, 08:42

Положительные стороны
Валерий защитной зоны. Без нее не могли приступать к проектированию транспортно-складского комплекса. Исполнитель выполнил заказ в кратчайшие сроки и на профессиональном уровне.
Отрицательные стороны
Нет- с такими документами мы беспрепятственно прошли экспертизу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2018, 18:38

Положительные стороны
Шикарная зарплата, карьерный рост, классный коллектив
Отрицательные стороны
Ох и темп работы здесь задают! Я пока привык, не два дня прошло.  От постоянных звонков по телефону в конце рабочего дня иногда в ушах звенит.по началу такие нагрузки очень тяжело давались,но со временем как то втянулся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 18:34

Положительные стороны
Работаю инженером в Центре сертификации Технопрогрессе. Мне очень интересно работать и приятно , что оплата труда достойная.
Отрицательные стороны
Работа ответственная, потому что клиенты серьезные и смысл работы промахов не допускает, поскольку мы сами являемся органом сертификации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2018, 20:48

Положительные стороны
После МИСиС работал инженером-электриком и на заводе и в частных фирмах. Опыта то наработал, но работа, честно, не нравилась. Уже подумывал о втором образовании. Случайно узнал о вакансии энергоаудитора в компании Технопрогресс. Вот и пригодился мой опыт работы! Должность серьезная и ответственная.
Отрицательные стороны
Поначалу очень многому учился сам, но и коллеги здорово помогали. Сегодня имею интересную работу (наконец-то!). достойную зарплату, перспективу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 18:52

Положительные стороны
Изначально очень хотел попасть на работу в центр экологической безопасности Технопрогресса. По образованию химик-эколог и мне это реально интересно. Еще когда знакомился на сайте с перечнем задач, которые решает этот сегмент Технопрогресса, понимал, какой огромный объем работы, информации, документов предстоит. Поэтому никогда не позволял себе ныть, пашу с отдачей. Руководство это оценило.Поручает мне серьезные объекты и солидных клиентов, мотивирует премиями.
Отрицательные стороны
Если кто-то работать не привык и не хочет, а хочет легких денег - это не в Технопрогресс))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 07:57

Положительные стороны
Нравится, что нет рутины. Каждый клиент уникален, требует особенного подхода. А от однотипной работы я быстро устаю именно морально. В Технопрогресс за работу еще и платят хорошо, что для должности простого менеджера по продажам не часто встретишь, таких много и не особо ценят обычно.
Отрицательные стороны
Медлительным точно не понравится у нас))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2018, 14:54

Положительные стороны
Когда  мне есть с чем сравнивать не только с хорошей стороны, то начинаешь ценить больше свою работу. Сложности есть ровно как и везде, но когда они разрешаются удачно, то перестают быть сложностями и становятся опытом, которому я здесь набираюсь.
Отрицательные стороны
Кому что, а вот мне моя работа очень даже по душе. 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 10:13

Положительные стороны
Не могу дождаться уже, когда пойду в отпуск. Работа мне в принципе нравится, но уже хочется немного отдохнуть, чтобы заново настроиться на рабочий процесс. Хорошо в коллективе хоть нет напряжения и начальство хорошее. 
Отрицательные стороны
Все таки однотонная работа тоже выматывает не хуже физической нагрузки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 14:14

Положительные стороны
Отработала в компании 2 года. Претензий у меня никогда не было ни к чему, компания достойная на самом деле. 
Отрицательные стороны
Не буду много расписывать причину ухода, просто скажу, что приходилось нелегко. Те, кто работают, знают какой напряженный у нас график.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2018, 14:00

Положительные стороны
Коллектив "Технопрогресс" мне нравится, есть много людей с чувством юмора, на перерывах весело проводим время обычно. Адекватное начальство это плюс, всегда ставят четкие задачи и лишний раз ни к кому не предъявляют претензий. 
Отрицательные стороны
Что могу сказать : горы работы, но при этом все хорошо оплачивается. Не могу жаловаться на задержки или еще какие-то недоразумения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 16:06

Положительные стороны
Я пока даже не понял, нравится мне работа или нет, но зарплатой точно остался доволен.
Отрицательные стороны
Для меня как для новичка в этой области лишком много нагрузки, дают все и сразу, можно сказать, пока только начинаю раскачиваться в работе. а дальше буду смотреть, но если и дальше будут платить хорошую зарплату, то думаю сработаемся. 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2018, 16:03

Положительные стороны
Меня больше всего изначально подкупило то, что к сотрудникам действительно проявляют интерес, занимаются обучением, к тому есть куда расти в компании. Я хоть не так давно работаю, но возможные перспективы дают хорошую мотивацию и стремление постоянно развиваться.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон и назвать не могу-я работой довольна. 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 10:02

Положительные стороны
В Технопрогресс работаю менеджером по продажам  в сфере В2В уже второй год. Зарплата у меня неплохая, трудоустроен официально.
Отрицательные стороны
Работа в компании мне подходит.  Во-первых, есть возможность развиваться, в том числе и в карьере. А во-вторых, могу обеспечить свою семью и ни в чем не нуждаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2018, 21:10

Положительные стороны
Зарплата, дружный коллектив, лояльное начальство. Работаю оператором в "ТехноПрогресс" уже 2 месяца. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны
Работа не сложная, научиться можно быстро (тем более обучение предоставляют). Коллектив веселый, дружный.  На зарплату тоже не жалуюсь. Также радует перспектива карьерного роста, но для этого нужно приложить немалые усилия.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2018, 18:42

Положительные стороны
Нравится, что здесь в первую очередь предоставляют обучение сотрудникам, так как специфика работы для большинства, кто сюда устраивается, новая, то обучение - самый раз, при том ему уделяют достаточно времени.
Отрицательные стороны
Требования тоже большие от сотрудников, на то так в компании этим занимаются. 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 15:19

Положительные стороны
Два месяца назад устроился в компанию Технопрогресс на должность менеджера. Пока что еще привыкаю, ведь работы очень много и нужно все успевать. Благо, что коллеги в беде не бросают, всячески поддерживают. Руководство, вроде, нормальное (хоть немного и строгое, как мне показалось), зарплату платят вовремя и в полном объеме.
Отрицательные стороны
Работать можно и есть куда расти. Главное, привыкнуть к этому бешеному ритму)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 11:30

Положительные стороны
Работаю в компании Технопрогресс в отделе экологической безопасности менеджером по продажам услуг. На стажировке возникли сложности: не могла как следует выучить материал. Пришлось вызубрить, только так и могла протараторить все на зубок. Такое рвение начальство оценило и приняло в штат. Сейчас, конечно, все иначе. Я разобралась с особенностями услуг и теперь без проблем "продаю", могу ответить на все вопросы.
Отрицательные стороны
не бояться преодоления сложностей, навыки и нужные знания придут
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 23:41

Положительные стороны
Чтобы ни говорили, но с дисциплиной здесь строго. Опоздания не приветствуются, впрочем, как и везде, разглашение тайны тоже табу. Но клиентов очень много, как постоянных, так и новых. Скорее их привлекает серьезность компании и недаром надбавки к зарплате регулярно получаем.
Отрицательные стороны
Так что, прежде чем устраиваться в ТехноПрогресс взвешивайте намерения, все-таки солидная компания и здесь спуску не дают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 22:12

Положительные стороны
Ритм работы и жизни в компании сумасшедший) Работы много, приветствуется умение решать вопросы оперативно и профессионально, поэтому обучение - один из главных пунктов обязательств. Но уходить никто не спешит, зарплата конкурентная, да и условия работы все есть. Отношение с руководством и коллективом нормальное, за полгода привыкла. Компания нравится)
Отрицательные стороны
когда привыкаешь к ритму и объему, усваиваешь информацию, то кажется и нет отрицательного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 23:31

Положительные стороны
Хочу похвастаться: вчера меня повысили до руководителя отдела! Честно говоря, не ожидал, что эту должность поручат именно мне, хотя очень старался.
Отрицательные стороны
Теперь, самое главное - это оправдать возложенные на меня ожидания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2017, 20:29

Положительные стороны
У меня c Техно все сложилось сразу – я попала в команду настоящих профессионалов, которые к тому же являются просто приятными людьми. За 1.5 года работы я получила колоссальный опыт и многому научилась, за что очень благодарна! Да и по оплате проблем не возникало, бонусы тоже всегда получала.
Отрицательные стороны
Месторасположение- как назло далеко от моего дома.. мне приходится выходить за час до работы((

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 21:17

Положительные стороны
За то время, которое я работаю в Технопрогрессе, я научился не только эффективно выполнять свои задачи на день, но и находить подход к каждому, даже самому придирчивому клиенту. Начал разбираться в некоторых вещах, которые раньше для меня были словно тёмный лес. Сейчас я работаю и развиваюсь в компании, постоянно прохожу различные курсы по повышению квалификации.
Отрицательные стороны
Мне все нравится, поэтому писать здесь нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 10:16

Положительные стороны
Не думала, что надолго задержусь в Технопрогрессе поскольку очень много работы, не привыкла к такому ритму. Однако, уже через месяц втянулась и, вероятнее всего, что в ближайшее время увольняться не буду.
Отрицательные стороны
Конечно, руководитель у меня очень своеобразный (я оператор колл-центра), но с ним я сумела найти общий язык.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 14:58

Положительные стороны
Как же важно для самих себя работать на той работе,где есть возможность развиваться и не отставать от развития в компании. Вообще очень важен факт развития во всём. Компания "ТехноПрогресс" благо даёт такую возможность и поощряет в виде премий сотрудников,которые посещают лекции,тренинги и просто идут вногу со временем.
Отрицательные стороны
Как же мне повезло попасть в компанию,где каждый сотрудник на вес золота!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 18:26

Положительные стороны
За год моей работы я наработала полезный опыт общения как с клиентами, так и с руководством компании. Научилась правильно подбирать нужные слова и эффективнее выполнять задачи, меньше тратя на них времени. К обязанностям своим привыкла и все стала успевать. Думаю еще год и смогу претендовать на повышение)
Отрицательные стороны
Бывают споры с коллегами. Увы, от этого никуда не денешься)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Технопрогресс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технопрогресс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Владимир Симонов

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Я работал также около 2 лет, за время не разу не посорился с коллегами или начальством. Нам главное чтобы инструменты были и заказов по больше. Перестал работать потому что сорвал спину, сейчас перешел в продажники. Но оставлю положительный отзыв

Попадаются разные клиенты, бывают противные до жути а бывают ангелочки

Оценка компании:

17.10.2018, 21:46

Photo

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

Работаю в Эксповизаж всего третий месяц и меня вполне все устраивает. Коллектив сложился хороший, можем по пятницам собраться и вырваться куда-нибудь отдохнуть. С начальством тоже отношения нормальные, рабочие. По зарплате не каких претензий, все всегда во …

нет, ничего отрицательного о работе компании не могу сказать

Оценка компании:

17.10.2018, 19:42

Отзывы о работе в компаниях