Noimage

Технопрогресс, ООО

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 23 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технопрогресс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технопрогресс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 21 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 23:41

Положительные стороны
Чтобы ни говорили, но с дисциплиной здесь строго. Опоздания не приветствуются, впрочем, как и везде, разглашение тайны тоже табу. Но клиентов очень много, как постоянных, так и новых. Скорее их привлекает серьезность компании и недаром надбавки к зарплате регулярно получаем.
Отрицательные стороны
Так что, прежде чем устраиваться в ТехноПрогресс взвешивайте намерения, все-таки солидная компания и здесь спуску не дают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 22:12

Положительные стороны
Ритм работы и жизни в компании сумасшедший) Работы много, приветствуется умение решать вопросы оперативно и профессионально, поэтому обучение - один из главных пунктов обязательств. Но уходить никто не спешит, зарплата конкурентная, да и условия работы все есть. Отношение с руководством и коллективом нормальное, за полгода привыкла. Компания нравится)
Отрицательные стороны
когда привыкаешь к ритму и объему, усваиваешь информацию, то кажется и нет отрицательного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 23:31

Положительные стороны
Хочу похвастаться: вчера меня повысили до руководителя отдела! Честно говоря, не ожидал, что эту должность поручат именно мне, хотя очень старался.
Отрицательные стороны
Теперь, самое главное - это оправдать возложенные на меня ожидания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2017, 20:29

Положительные стороны
У меня c Техно все сложилось сразу – я попала в команду настоящих профессионалов, которые к тому же являются просто приятными людьми. За 1.5 года работы я получила колоссальный опыт и многому научилась, за что очень благодарна! Да и по оплате проблем не возникало, бонусы тоже всегда получала.
Отрицательные стороны
Месторасположение- как назло далеко от моего дома.. мне приходится выходить за час до работы((

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 21:17

Положительные стороны
За то время, которое я работаю в Технопрогрессе, я научился не только эффективно выполнять свои задачи на день, но и находить подход к каждому, даже самому придирчивому клиенту. Начал разбираться в некоторых вещах, которые раньше для меня были словно тёмный лес. Сейчас я работаю и развиваюсь в компании, постоянно прохожу различные курсы по повышению квалификации.
Отрицательные стороны
Мне все нравится, поэтому писать здесь нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 10:16

Положительные стороны
Не думала, что надолго задержусь в Технопрогрессе поскольку очень много работы, не привыкла к такому ритму. Однако, уже через месяц втянулась и, вероятнее всего, что в ближайшее время увольняться не буду.
Отрицательные стороны
Конечно, руководитель у меня очень своеобразный (я оператор колл-центра), но с ним я сумела найти общий язык.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 14:58

Положительные стороны
Как же важно для самих себя работать на той работе,где есть возможность развиваться и не отставать от развития в компании. Вообще очень важен факт развития во всём. Компания "ТехноПрогресс" благо даёт такую возможность и поощряет в виде премий сотрудников,которые посещают лекции,тренинги и просто идут вногу со временем.
Отрицательные стороны
Как же мне повезло попасть в компанию,где каждый сотрудник на вес золота!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 18:26

Положительные стороны
За год моей работы я наработала полезный опыт общения как с клиентами, так и с руководством компании. Научилась правильно подбирать нужные слова и эффективнее выполнять задачи, меньше тратя на них времени. К обязанностям своим привыкла и все стала успевать. Думаю еще год и смогу претендовать на повышение)
Отрицательные стороны
Бывают споры с коллегами. Увы, от этого никуда не денешься)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 19:52

Положительные стороны
Это надежная и стабильная компания,где ценят своего сотрудника и дают ему возможности для карьерного роста.Здесь есть возможность посещать семинары и обучающие тренинги, что позволяет расширять свой кругозор и повышать квалификацию.
Отрицательные стороны
это не отрицательная сторона, но важно ее отметить - здесь нельзя расслабляться и упускать детали в работе и документации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2017, 09:44

Положительные стороны
Прохожу стажировку в Технопрогресс. Мне здесь нравится. Коллектив чудесный, поддерживают, помогают, рассказывают, как лучше поступить.
Отрицательные стороны
на данный момент мне еще сложно все выучить и запомнить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 03:16

Положительные стороны
стабильность, хорошая зп, официалка. Я тут уже почти 5 лет работаю. Компания не стоит на месте и сотрудникам дает развиваться. Это главный показатель успеха.
Отрицательные стороны
рабочие нюансы. Кропотливая работа, внимательность и еще раз внимательность. Все-таки официальные документы оформляешь, одна ошибка влечет за собой очень много проблем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2017, 23:24

Положительные стороны
Помимо всех плюсов, в которых цжк было сказано достаточно, добавлю: для меня важную роль играет территориальное расположение компании относительно моего местожительства. Очень удобно было ездить, близко от нескольких станций метро.
Отрицательные стороны
Бывают завалы, как и в любой другой работе, много звонков, нудные клиенты, но в целом если уметь говорить, справляться с поставленной задачей, то работа не будет в тягость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2017, 19:41

Положительные стороны
Пришел сюда весной этого года и на данный момент меня устраивает эта работа. Стабильная оплата труда, богатый опыт, обучение, карьерный рост, шикарный коллектив и внерабочий отдых. Новогодний корпоратив ‒ просто сказка!
Отрицательные стороны
иногда бывает сложно из-за количества клиентов, но это хорошо поощряется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 00:30

Положительные стороны
Я совсем недавно в Технопрогрессе, поэтому окончательного мнения пока не составил. Радует, что коллектив дружелюбный, уже со многими нашел общий язык. Зарплата у меня тоже достойная, если стараться – то в конце месяца получается хорошая сумма. Короче говоря, пока уходить не планирую.
Отрицательные стороны
нееееееееееет......................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 16:49

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Конечно, объемы работ просто сумасшедшие, но к этому быстро привыкаешь. Главное, что официально трудоустроен и зп приличная.
Отрицательные стороны
Конечно, объемы работ просто сумасшедшие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 15:44

Положительные стороны
График работы обычный, но во многом зависит от сотрудника. В целом, тут очень неплохо. К новеньким относятся нормально, но если человек лентяй, то долго с ним никто не будет церемониться.

Отрицательные стороны
Если не успеваешь закончить все дела, то придётся остаться. Это, пожалуй, единственный минус ТехноПрогресс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2016, 19:25

Положительные стороны
Компания для тех, кто хочет научиться и стать профессионалом. Мне здесь очень комфортно работать.
Отрицательные стороны
Для каждого они свои , а я их не искала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2016, 09:56

Положительные стороны
Меня работа в Технопрогресс устраивает и я не вижу смысла искать плюсы и минусы. Всегда есть, что улучшить и компания знает такие моменты и постоянно работает над ними. И это самое главное.
Отрицательные стороны
минусы у каждого свои, а кто ищет их всегда найдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 16:42

Положительные стороны
Все то хорошо, но вот зарплата в Техно выдается по принципу "хорошо поработал - хорошо получил". Так что расслабиться не получается, а иногда так хочется….
Отрицательные стороны
как работаешь так и получаешь, так что надо пахать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2016, 16:22

Положительные стороны
Мне нравится, что Технопрогресс дает возможность заработать деньги. Например у меня машина в кредите, что на сегодняшний день не самое легкое обстоятельство в моей жизни, но мне удается выплачивать все в срок, т.к. зарплату нам никогда не задерживают. График нормированный, лишний раз не дергают. Работы хватает всем и всегда, компания растет и мы вместе с ней, а для меня это очень важно, т.к. я планирую в дальнейшем развиваться в этой сфере.
Отрицательные стороны
со своей стороны работы я как таких не вижу, честно говоря и не искал, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 08:05

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, хорошее отношение руководства к персоналу, достойная зарплата (выплачивается вовремя) и офис прямо возле метро =)
Отрицательные стороны
По началу сложновато втянуться в динамический темп работы компании, но если хочешь получать достойную зарплату то справишься .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 12:26

Положительные стороны
Главная сложность работы менеджера по продажам – это общение с клиентами. В конце рабочего дня, ощущается просто всепоглощающая моральная усталость. Хорошо, что начальство Технопрогресса это понимает и не донимает непонятными придирками. А еще, зп платят вовремя, что тоже очень важно.
Отрицательные стороны
хотелось бы работать с уровновешенными людьми, но не всегда получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:27

Положительные стороны
По-человечески относятся к проблемам
Достойная зп!!!
Отрицательные стороны
Не платят за больничные, все сплетничают, отпуск не оплачивается
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «Технопрогресс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технопрогресс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Евгений Кокоев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в компании более 1,5 лет, нареканий особых к условиям трудовой деятельности нет. Руководство адекватное, взаимоотношения в самом коллективе как и на любой нормальной работе - как в семье. Друг друга все поддерживают. Если говорить об оплате: …

Не выявил для себя никаких недостатков. По крайней мере за время работы.

Оценка компании:

22.10.2017, 16:22

Islands retina 50

Леонид Кровченко

оставил отзыв о компании
Норильский никель, ГМК

На должности руководителя охраны труда на шахте проработал почти 7 лет, вроде нормально, хотя начинать трудно было. Высшее горнотехническое образование обязательно было и стаж руководящей работы в шахте – еле прошел отбор. Теперь только единственная …

Слишком частые проверки и обучение, не понятно зачем это все вообще надо, если люди и так хорошо работают.

Оценка компании:

22.10.2017, 11:54

Отзывы о работе в компаниях