Noimage

Технопрогресс, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технопрогресс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технопрогресс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2017, 23:24

Положительные стороны
Помимо всех плюсов, в которых цжк было сказано достаточно, добавлю: для меня важную роль играет территориальное расположение компании относительно моего местожительства. Очень удобно было ездить, близко от нескольких станций метро.
Отрицательные стороны
Бывают завалы, как и в любой другой работе, много звонков, нудные клиенты, но в целом если уметь говорить, справляться с поставленной задачей, то работа не будет в тягость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2017, 19:41

Положительные стороны
Пришел сюда весной этого года и на данный момент меня устраивает эта работа. Стабильная оплата труда, богатый опыт, обучение, карьерный рост, шикарный коллектив и внерабочий отдых. Новогодний корпоратив ‒ просто сказка!
Отрицательные стороны
иногда бывает сложно из-за количества клиентов, но это хорошо поощряется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 00:30

Положительные стороны
Я совсем недавно в Технопрогрессе, поэтому окончательного мнения пока не составил. Радует, что коллектив дружелюбный, уже со многими нашел общий язык. Зарплата у меня тоже достойная, если стараться – то в конце месяца получается хорошая сумма. Короче говоря, пока уходить не планирую.
Отрицательные стороны
нееееееееееет......................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 16:49

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Конечно, объемы работ просто сумасшедшие, но к этому быстро привыкаешь. Главное, что официально трудоустроен и зп приличная.
Отрицательные стороны
Конечно, объемы работ просто сумасшедшие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 15:44

Положительные стороны
График работы обычный, но во многом зависит от сотрудника. В целом, тут очень неплохо. К новеньким относятся нормально, но если человек лентяй, то долго с ним никто не будет церемониться.

Отрицательные стороны
Если не успеваешь закончить все дела, то придётся остаться. Это, пожалуй, единственный минус ТехноПрогресс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2016, 19:25

Положительные стороны
Компания для тех, кто хочет научиться и стать профессионалом. Мне здесь очень комфортно работать.
Отрицательные стороны
Для каждого они свои , а я их не искала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2016, 09:56

Положительные стороны
Меня работа в Технопрогресс устраивает и я не вижу смысла искать плюсы и минусы. Всегда есть, что улучшить и компания знает такие моменты и постоянно работает над ними. И это самое главное.
Отрицательные стороны
минусы у каждого свои, а кто ищет их всегда найдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 16:42

Положительные стороны
Все то хорошо, но вот зарплата в Техно выдается по принципу "хорошо поработал - хорошо получил". Так что расслабиться не получается, а иногда так хочется….
Отрицательные стороны
как работаешь так и получаешь, так что надо пахать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2016, 16:22

Положительные стороны
Мне нравится, что Технопрогресс дает возможность заработать деньги. Например у меня машина в кредите, что на сегодняшний день не самое легкое обстоятельство в моей жизни, но мне удается выплачивать все в срок, т.к. зарплату нам никогда не задерживают. График нормированный, лишний раз не дергают. Работы хватает всем и всегда, компания растет и мы вместе с ней, а для меня это очень важно, т.к. я планирую в дальнейшем развиваться в этой сфере.
Отрицательные стороны
со своей стороны работы я как таких не вижу, честно говоря и не искал, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 08:05

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, хорошее отношение руководства к персоналу, достойная зарплата (выплачивается вовремя) и офис прямо возле метро =)
Отрицательные стороны
По началу сложновато втянуться в динамический темп работы компании, но если хочешь получать достойную зарплату то справишься .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 12:26

Положительные стороны
Главная сложность работы менеджера по продажам – это общение с клиентами. В конце рабочего дня, ощущается просто всепоглощающая моральная усталость. Хорошо, что начальство Технопрогресса это понимает и не донимает непонятными придирками. А еще, зп платят вовремя, что тоже очень важно.
Отрицательные стороны
хотелось бы работать с уровновешенными людьми, но не всегда получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:27

Положительные стороны
По-человечески относятся к проблемам
Достойная зп!!!
Отрицательные стороны
Не платят за больничные, все сплетничают, отпуск не оплачивается
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «Технопрогресс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технопрогресс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Gnjhjqcoqey

Алексей Григорьев

оставил отзыв о компании
ТопСтройГрупп

Обычно не пользуюсь интернет-магазинами: много рекламы на ресурсе, куча бесполезных фотографий и медленно загружаются страницы. Но этот сайт, удивил. Простой, как деревенский магазин. Ничего лишнего. Понятно даже ребенку, который, кстати, и показывал куда …

Отрицательные стороны не нашел.Меня все устроило.

Оценка компании:

17.01.2017, 19:31

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Украгроком, ООО

Можно устраиваться, правда при приеме рассмотрят вас под микроскопом но если скрывать нечего то все ок. А в целом коллектив нормальный начальство после обновления вроде адекватное поприходило

Много заполнять анкет при приеме на работу, часа 2 бумажки писать нужно

Оценка компании:

17.01.2017, 18:02

Отзывы о работе в компаниях