Noimage

Технопрогресс, ООО

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технопрогресс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технопрогресс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 18:26

Положительные стороны
За год моей работы я наработала полезный опыт общения как с клиентами, так и с руководством компании. Научилась правильно подбирать нужные слова и эффективнее выполнять задачи, меньше тратя на них времени. К обязанностям своим привыкла и все стала успевать. Думаю еще год и смогу претендовать на повышение)
Отрицательные стороны
Бывают споры с коллегами. Увы, от этого никуда не денешься)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 19:52

Положительные стороны
Это надежная и стабильная компания,где ценят своего сотрудника и дают ему возможности для карьерного роста.Здесь есть возможность посещать семинары и обучающие тренинги, что позволяет расширять свой кругозор и повышать квалификацию.
Отрицательные стороны
это не отрицательная сторона, но важно ее отметить - здесь нельзя расслабляться и упускать детали в работе и документации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2017, 09:44

Положительные стороны
Прохожу стажировку в Технопрогресс. Мне здесь нравится. Коллектив чудесный, поддерживают, помогают, рассказывают, как лучше поступить.
Отрицательные стороны
на данный момент мне еще сложно все выучить и запомнить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 03:16

Положительные стороны
стабильность, хорошая зп, официалка. Я тут уже почти 5 лет работаю. Компания не стоит на месте и сотрудникам дает развиваться. Это главный показатель успеха.
Отрицательные стороны
рабочие нюансы. Кропотливая работа, внимательность и еще раз внимательность. Все-таки официальные документы оформляешь, одна ошибка влечет за собой очень много проблем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2017, 23:24

Положительные стороны
Помимо всех плюсов, в которых цжк было сказано достаточно, добавлю: для меня важную роль играет территориальное расположение компании относительно моего местожительства. Очень удобно было ездить, близко от нескольких станций метро.
Отрицательные стороны
Бывают завалы, как и в любой другой работе, много звонков, нудные клиенты, но в целом если уметь говорить, справляться с поставленной задачей, то работа не будет в тягость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2017, 19:41

Положительные стороны
Пришел сюда весной этого года и на данный момент меня устраивает эта работа. Стабильная оплата труда, богатый опыт, обучение, карьерный рост, шикарный коллектив и внерабочий отдых. Новогодний корпоратив ‒ просто сказка!
Отрицательные стороны
иногда бывает сложно из-за количества клиентов, но это хорошо поощряется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 00:30

Положительные стороны
Я совсем недавно в Технопрогрессе, поэтому окончательного мнения пока не составил. Радует, что коллектив дружелюбный, уже со многими нашел общий язык. Зарплата у меня тоже достойная, если стараться – то в конце месяца получается хорошая сумма. Короче говоря, пока уходить не планирую.
Отрицательные стороны
нееееееееееет......................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 16:49

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Конечно, объемы работ просто сумасшедшие, но к этому быстро привыкаешь. Главное, что официально трудоустроен и зп приличная.
Отрицательные стороны
Конечно, объемы работ просто сумасшедшие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 15:44

Положительные стороны
График работы обычный, но во многом зависит от сотрудника. В целом, тут очень неплохо. К новеньким относятся нормально, но если человек лентяй, то долго с ним никто не будет церемониться.

Отрицательные стороны
Если не успеваешь закончить все дела, то придётся остаться. Это, пожалуй, единственный минус ТехноПрогресс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2016, 19:25

Положительные стороны
Компания для тех, кто хочет научиться и стать профессионалом. Мне здесь очень комфортно работать.
Отрицательные стороны
Для каждого они свои , а я их не искала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2016, 09:56

Положительные стороны
Меня работа в Технопрогресс устраивает и я не вижу смысла искать плюсы и минусы. Всегда есть, что улучшить и компания знает такие моменты и постоянно работает над ними. И это самое главное.
Отрицательные стороны
минусы у каждого свои, а кто ищет их всегда найдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 16:42

Положительные стороны
Все то хорошо, но вот зарплата в Техно выдается по принципу "хорошо поработал - хорошо получил". Так что расслабиться не получается, а иногда так хочется….
Отрицательные стороны
как работаешь так и получаешь, так что надо пахать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2016, 16:22

Положительные стороны
Мне нравится, что Технопрогресс дает возможность заработать деньги. Например у меня машина в кредите, что на сегодняшний день не самое легкое обстоятельство в моей жизни, но мне удается выплачивать все в срок, т.к. зарплату нам никогда не задерживают. График нормированный, лишний раз не дергают. Работы хватает всем и всегда, компания растет и мы вместе с ней, а для меня это очень важно, т.к. я планирую в дальнейшем развиваться в этой сфере.
Отрицательные стороны
со своей стороны работы я как таких не вижу, честно говоря и не искал, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 08:05

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, хорошее отношение руководства к персоналу, достойная зарплата (выплачивается вовремя) и офис прямо возле метро =)
Отрицательные стороны
По началу сложновато втянуться в динамический темп работы компании, но если хочешь получать достойную зарплату то справишься .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 12:26

Положительные стороны
Главная сложность работы менеджера по продажам – это общение с клиентами. В конце рабочего дня, ощущается просто всепоглощающая моральная усталость. Хорошо, что начальство Технопрогресса это понимает и не донимает непонятными придирками. А еще, зп платят вовремя, что тоже очень важно.
Отрицательные стороны
хотелось бы работать с уровновешенными людьми, но не всегда получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:27

Положительные стороны
По-человечески относятся к проблемам
Достойная зп!!!
Отрицательные стороны
Не платят за больничные, все сплетничают, отпуск не оплачивается
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «Технопрогресс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технопрогресс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Gsphdjpbwg4

Роман Фёдоров

оставил отзыв о компании
Франчайзинг5

Работал здесь более двух лет. За все время компания очень сильно изменилась. Сперва ютились в небольшом офисе, потом переехали в совершенно другое место, еще через полгода отдел продаж расширился до 40 человек. То есть всегда был довольно активный рост (да …

Не очень удобно добираться, если у вас нет машины. И еще црм система. Вся работа ведется в ней и если у вы привыкли к тетрадкам, таблицам в экселе по началу будет сложно. Маленький оклад. Чтобы заработать хоть что-то надо будет очень много звонить и …

Оценка компании:

27.03.2017, 09:07

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТПК Аврора

Работаю в компании более полугода и уже освоил эту кухню. Честно говоря не понимаю того негатива, который можно прочитать на профильных сайтах. Работаю в офисе, и мое рабочее место соответствует всем нормам и удобствам. Зарплату не задерживают, а коллеги …

Отрицательные стороны не вижу.
Мне все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка компании:

27.03.2017, 07:42

Отзывы о работе в компаниях