Noimage

Технопрогресс, ООО

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Технопрогресс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Технопрогресс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 16:49

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Конечно, объемы работ просто сумасшедшие, но к этому быстро привыкаешь. Главное, что официально трудоустроен и зп приличная.
Отрицательные стороны
Конечно, объемы работ просто сумасшедшие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 15:44

Положительные стороны
График работы обычный, но во многом зависит от сотрудника. В целом, тут очень неплохо. К новеньким относятся нормально, но если человек лентяй, то долго с ним никто не будет церемониться.

Отрицательные стороны
Если не успеваешь закончить все дела, то придётся остаться. Это, пожалуй, единственный минус ТехноПрогресс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2016, 19:25

Положительные стороны
Компания для тех, кто хочет научиться и стать профессионалом. Мне здесь очень комфортно работать.
Отрицательные стороны
Для каждого они свои , а я их не искала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2016, 09:56

Положительные стороны
Меня работа в Технопрогресс устраивает и я не вижу смысла искать плюсы и минусы. Всегда есть, что улучшить и компания знает такие моменты и постоянно работает над ними. И это самое главное.
Отрицательные стороны
минусы у каждого свои, а кто ищет их всегда найдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 16:42

Положительные стороны
Все то хорошо, но вот зарплата в Техно выдается по принципу "хорошо поработал - хорошо получил". Так что расслабиться не получается, а иногда так хочется….
Отрицательные стороны
как работаешь так и получаешь, так что надо пахать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2016, 16:22

Положительные стороны
Мне нравится, что Технопрогресс дает возможность заработать деньги. Например у меня машина в кредите, что на сегодняшний день не самое легкое обстоятельство в моей жизни, но мне удается выплачивать все в срок, т.к. зарплату нам никогда не задерживают. График нормированный, лишний раз не дергают. Работы хватает всем и всегда, компания растет и мы вместе с ней, а для меня это очень важно, т.к. я планирую в дальнейшем развиваться в этой сфере.
Отрицательные стороны
со своей стороны работы я как таких не вижу, честно говоря и не искал, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 08:05

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, хорошее отношение руководства к персоналу, достойная зарплата (выплачивается вовремя) и офис прямо возле метро =)
Отрицательные стороны
По началу сложновато втянуться в динамический темп работы компании, но если хочешь получать достойную зарплату то справишься .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 12:26

Положительные стороны
Главная сложность работы менеджера по продажам – это общение с клиентами. В конце рабочего дня, ощущается просто всепоглощающая моральная усталость. Хорошо, что начальство Технопрогресса это понимает и не донимает непонятными придирками. А еще, зп платят вовремя, что тоже очень важно.
Отрицательные стороны
хотелось бы работать с уровновешенными людьми, но не всегда получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:27

Положительные стороны
По-человечески относятся к проблемам
Достойная зп!!!
Отрицательные стороны
Не платят за больничные, все сплетничают, отпуск не оплачивается
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «Технопрогресс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Технопрогресс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Корпорация ИМПОТЭК

Компания довольно крупная, имеет свое производство, зарплата выплачивается во время. Генеральный директор - очень хороший, но требовательный руководитель. Компания постоянно прогрессирует. Очень дружный и хороший коллектив, проходят корпоративы в честь …

За все время работы в компании отрицательных сторон не обнаружил

Оценка компании:

09.12.2016, 16:48

Отзывы о работе в компаниях