Noimage

Текстильторг

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Текстильторг и многое другое!


Отзывы о работе «Текстильторг»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2019, 13:34

Положительные стороны
В Текстильторге действительно чувствуешь себя частью команды. Мне это нравится. Со многими женщинами уже несколько лет работаем бок о бок. Семьями дружим. Что касается рабочего процесса, то все стабильно. 5\2 график, положенный отпуск и выходные. Здорово еще, что бонусы выплачивают каждый день, а не вместе с ЗП, хотя и за нее спасибо, ее низкой не назовешь.
Отрицательные стороны
Ничего такого прям критичного или отрицательного за время работы не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2019, 10:54

Положительные стороны
Работала здесь менеджером по продажам продолжительное время, но в связи с переездом в другой город пришлось уволиться. О работодателе и своей работе вспоминаю в положительном ключе. Трудоустройство было легальное, по ТК, зарплата хоть и сдельная, но при этом был стимул ее увеличивать большими продажами.
Отрицательные стороны
в работе недостатков не замечала, все в пределах нормы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2019, 08:16

Положительные стороны
В компании работаю с июня 2019 года. Испытательный срок пройти было не сложно. За месяц, самостоятельно, продала12 швейных машинок и еще разные швейные аксессуары! Прошлый опыт дает о себе знать). Первое впечатление о компании оказалось положительное. На данный момент ничего не изменилось. Заработную плату получаю своевременно и бонусы тут, замечу, очень даже неплохие.
Отрицательные стороны
не заметила ничего отрицательного, испытательный срок сложностей не вызывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2019, 19:57

Положительные стороны
Проработала в данной организации несколько лет и сейчас работаю. Нравится и коллектив, и отношение руководства, сильно не напрягают, хотя иногда бывают напряжные дни, но за них и платят отлично. Зарплата напрямую зависит от продаж, поэтому есть стимул больше работать, чтобы больше получать.
Отрицательные стороны
нет, все меня вполне устраивает, поэтому тут так долго и работаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2019, 08:41

Положительные стороны
Довольна своим опытом работы, который я тут приобрела за несколько лет. Мужа военного перевели служить в другой город, вот и пришлось мне уйти с такого хорошего места.. Работа из разряда «непыльных», опыт в продажах хороший получаешь. Планы вполне выполнимы, оплата достойная.
Отрицательные стороны
жаль, что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2019, 20:50

Положительные стороны
Место работы нормальное. Не супербизнес условия, но находиться в офисе приятно. Нет прессинга, очень сплоченный коллектив, все свои обещания в части выплат держат. Испытательный срок прошла за месяц. С тех пор устроили официально и все обещания в полном объеме выполняют и я стараюсь не подвести начальство, работаю старательно.
Отрицательные стороны
есть испытательный срок перед трудоустройством, но это не сложно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 19:46

Положительные стороны
Скоро уже год будет, как устроилась сюда работать и довольна, что получаю приличную зарплату и работаю в солидной компании. С коллективом общий язык сразу нашла, с руководством тоже, конфликтных ситуаций не было, рабочие моменты решаются миролюбиво.
Отрицательные стороны
меня все устраивает, жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2019, 11:35

Положительные стороны
Из немногих предложений работодателей, которые я рассматривала - текстильторг меня устроил больше всего. Во-первых, хорошая зарплата, во-вторых оформление по ТК, есть все социальные выплаты. Ничего, что оплата сдельная, ведь если добросовестно стараться, то она достигает солидных значений.
Отрицательные стороны
не могу ничего отрицательного сказать о работе в данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 13:25

Положительные стороны
В Текстиль торг устроилась, зная о высоком уровне их зарплат, хотя и работать много приходится. При наличии опыта в сфере продаж меня устроили после недели испытательного срока. Хорошие условия работы, дружелюбные сотрудники, сразу заметила уважительное отношение со стороны начальства.
Отрицательные стороны
трудоустройство идет после прохождения испытательного срока.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Следите за «Текстильторг» на Facebook

Если вы знаете страничку «Текстильторг» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДзенноЛаб

Пока был на интервью - не заметил положительных сторон в компании

Проходил собеседование на Младшего менеджера IT-проектов, зп 60к предлагают. В общем, там сидит рыжий парень, Максим, который говорит с украинским акцентом и задает вопросы в стиле "Вы вообще в курсе кого мы ищем?", " А чем вы вообще можете быть нам …

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Европлан

В общем расскажу как было , нахожусь в поиске работы , разместила резюме , выход из декрета планировала , старое место - закрыликомпанию. Позвонил HR - очень круто все рассказала о вакансии , ну мне тоже много вопросов задавала . Я к тому что в день мне …

на моем этапе от собеседования по тел до предложения о работе я не заметила ) мне все понравилось

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Отзывы о работе в компаниях