Noimage

Телеком Медиа, ООО

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 45 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Телеком Медиа, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Телеком Медиа, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 34 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 15:56

Положительные стороны
Телеком - медиа - Аферисты. Интернет преступность процветает с невероятной скоростью.
Отрицательные стороны
Компания Телеком Медиа -МОШЕННИКИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 14:11

Положительные стороны
Аферисты все отзывы положительные делают сами. На многих сайтах где есть проверка по IP адресу они сразу палятся.
Отрицательные стороны
Телеком Медиа - запомните это название и ни когда не связывайтесь. Система ниппель. Пока не заплатил бесконечные звонки море внимания и обещания что все сделаем. Все отзывы на их ресурсах липовые есть сайты которые типа они сделали на самом деле это не их работа (проверено, лично звонил собственнику сайта). Все начинается после поступления оплаты, вернее заканчивается. С Вами общаются раз в неделю и бесполезно звонить все равно ни кто не поднимет трубку. А потом еще окажется. что вам надо больше Еще заплатить потому что на вас потрачено больше часов. а потом еще оказывается то что вы оплатили не достаточно потому что оказалось что это сложнее сделать чем предполагалось. Мне сделали сайт за 4 месяца, в результате доступа в админ зону нет, доступа к FTP папкам нет, сайтом пользоваться не могу, да и еще не во всех браузерах работает и на мобильниках не открывается. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 14:08

Положительные стороны
Проработав там больше месяца, поняла, положительного в Телеком-Медиа НЕТ НИ ЧЕГО
Отрицательные стороны
Не успела разместить резюме на hh, уже с Телеком -Медиа, предлагают работу менеджера по продажам сайтов. Пришла на собеседование, заполнила анкету, вопросов особо не задавали, как то все бегом , и сказали, если что мы Вам перезвоним. Позвонили через неделю, попросили выйти. Как выяснилась они набирают группу, пару дней читают им инфу о том как сайты работают и потом на телефон, продавать. Рабочий день с 8 до 17, обед с 12 до 12.30 и два перерыва в день по 15 мин. и ВСЕ, даже встать в туалет не р Еще разрешается больше. Просто до скандала. У них там программа, звонилка называется, через нее происходят звонки клиентам, и менеджер должен в ней названивать каждый день по 400 мин, и если их не будет штраф. Если менеджер сам захочет позвонить клиенту и будет набирать на телефоне его номер, то звонилка эти минуты не считает и получается что человек не работал и их не волнует что ты разговаривала продавала, программа минуты не посчитала, значит ты был на не рабочем месте, штраф. Штрафуют за все, даже если выполнишь план, но не выполнишь другие показатели деньги не получишь. Обещают 17 +%, по факту что бы 15000 там получить надо жо....у порвать. Текучка там страшная, люди не выдерживают и месяца, и поэтому берут туда всех. и ЭТО сказывается на коллективе. Уровень коллектива там нулевой, могут и матом послать и до драки доходит порой дело. Вообщем больная контора с тварями Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 10:44

Положительные стороны
Я открыла свое индивидуальное предприятие и пришла к решению, что мне нужен сайт. Начала рассматривать компании, звонила, узнавала расценки, как делают сайты, сколько это занимает времени. Вспомнила, что мне как-то звонили, предлагали как раз услуги по созданию сайта. Нашла эту компанию, позвонила им, цены назвали дешевле, чем в тех организациях, с которыми я связывалась. Но меня как-то пугало, что они не с моего города. Потом ищи их или траться на билеты. Но они мне рассказали об поэтапном сотр Еще рудничестве. Прислали возможные варианты дизайна, мне понравилось даже несколько, так что я решилась работать с ними. Оплатила по договору сумму и Телеком Медиа сделали мне сайт. Я рада, что рискнула пойти на такой шаг. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня смущало только то что все таки компания работает в другом городе и придти в офис я к ним явно не могла.. Да и связь в больших случаях поддерживается по электронной почте, но зато все подробно описано и быстро реагировали на мои вопросы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 11:30

Положительные стороны
Перед началом работы с компанией сомневалась.. Думала, начинать работать или нет.. Почитала комментарии, попадались и негативные. Но муж уговорил, стали сотрудничать, делать сайт. Представьте мое состояние, когда я оплатила всю сумму и не могла до них дозвониться. Думала что канули мои деньги. А нет, со мной связался менеджер через несколько дней. Сайт сделали качественный и достаточно современный. Я довольна вашей работой, в принципе я это уже говорила сотрудникам!
Отрицательные стороны
То что все таки тяжеловато связаться было.. Но это наверно из-за загруженности.. Я все таки несмотря на небольшие задержки по срокам осталась довольна). Спасибо еще раз)!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 16:37

Положительные стороны
Хочу сказать огромное спасибо компании, сотрудникам компании Телеком Медиа за разработку сайта! Я получила хороший и качественный сайт по приемлемой для меня цене. Много рассматривала компаний, но цены предлагали заоблачные.. Единственное сначала у меня возникли вопросы к ним, потому что сделали ошибку в моих данных, но все быстро исправили, после того как мы поговорили с менеджером.
Отрицательные стороны
То, что в самом начале все таки произошла небольшая путаница с моими данными, но в итоге все быстро исправлено было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 16:10

Положительные стороны
Заказывала продвижение сайта, так как было мало обращений в компанию из интернета. Стало больше клиентов обращаться по сайту, посмотрим что будет дальше, пока что результат нравится.
Отрицательные стороны
Надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет таких моментов, что мне что-либо не понравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 15:35

Положительные стороны
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры.
Отрицательные стороны
Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 13:40

Положительные стороны
Только вышли на работу, а нам уже сайт сдали готовый. Очень круто, профессионально и оперативно! Легко нашли подход к нам. И было приятно работать с компанией.
Отрицательные стороны
Да пока что все отлично. Думаем продолжить работать с Телеком, т.к. нам еще нужно продвижением заняться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 11:08

Положительные стороны
Были разногласия, так как сначала неверно поняла информацию, но в итоге получила хороший сайт, довольна, спасибо!
Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь.
Отрицательные стороны
Что в принципе возникли недопонимания, но сотрудники оперативно связались со мной и донесли повторно информацию, разложив все по полочкам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 11:50

Положительные стороны
Уже год работаю с ТелекомМедиа, очень хорошие ребята, повышают постоянно квалификацию и качество работы, создал второй сайт недавно, теперь будем продвигать)
И в продвижении хорошо понимают, и в создании сайтов, и сообразительные сотрудники.

Отрицательные стороны
Надеюсь на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество))))).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 11:51

Положительные стороны
Заказала сайт, потом наткнулась на отзыв, типо все плохо.. Была в бешенстве, рассказывали то как.. что все точно и качественно, но в итоге хорошо, что продолжила сотрудничать с ними! Очень хороший сайт получила, и наполнили, и ключи дали, все есть.
Отрицательные стороны
Откуда берется такой негатив, конкуренция нездоровая..? Мне все отлично сделали в Телеком Медиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 11:19

Положительные стороны
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры, фотографии наших работ. Это очень удобно при работе с заказчиками. Сайт стал хорошим вложением в рекламу.

Отрицательные стороны
Очень понравился подход к нам со стороны нашего менеджера, который работал с нашим сайтом.
Мы в основном общались по переписке, но так как нам отвечали быстро на письма проблем не возникло совершенно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2016, 10:16

Положительные стороны
Не буду многословен. Спасибо за работу компании и сотрудникам. Хороший сайт сделали для меня и моих клиентов.
Отрицательные стороны
Я доволен сотрудничеством с компанией Телеком Медиа и готов рекомендовать их своим друзьям.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2016, 11:23

Положительные стороны
Сначала хотели разработать сайт у себя в городе, но по ценам оказалось дорого, решили перезвонить в ТелекомМедиа, они нам звонили не за долго. По ценам нас больше устроили варианты, предложили и варианты для сайта, мы только корректировки вносили. Довольны работой и ценой)!
Отрицательные стороны
Мне в целом понравилась работа компании и цены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 11:17

Положительные стороны
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Отрицательные стороны
Все отлично)), мне понравилась работать с сотрудниками ТелекомМедиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 10:56

Положительные стороны
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Отрицательные стороны
Все отлично)), мне понравилась работать с сотрудниками ТелекомМедиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 10:38

Положительные стороны
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Отрицательные стороны
Все отлично)), мне понравилась работать с сотрудниками ТелекомМедиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 12:00

Положительные стороны
Создали нам сайт, но были какие-то неполадки, спасибо, что оперативно отреагировали и все исправили! Мы довольны.
Отрицательные стороны
Были небольшие погрешности, но все исправлено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 10:27

Положительные стороны
Когда мне позвонили сотрудники вашей компании и предложили сайт за 5200 - я не поверила (город то другой)))) но решила рискнуть и перекинула оплату и не зря - сайт сделали отличный, хоть и на расстоянии, все как я и просила!!! Респект вашей компании!
Отрицательные стороны
Все отлично, очень понравилась ваша работа!))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 14:00

Положительные стороны
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании! Отдельная благодарность Дарье! Даша проделала большой объем работы, все мои пожелания и капризы выполнялись просто по мановению волшебной палочки, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов.
Моя оценка работы: Отлично!
Отрицательные стороны
Не отметила для себя отрицательных сторон. Очень довольна работой компании и сотрудников!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 13:22

Положительные стороны
Заказали сайт в Телекоммедиа, сначала не совсем понравились варианты, которые предложили нам, но все отредактировали и исправили. Так что теперь пользуемся сайтом, все хорошо.
Сотрудники идут на встречу, достаточно внимательны!

Отрицательные стороны
Возникали некоторые разногласия в ходе работы, но куда без этого, у нас даже на фирме ни дня не обходится без неординарной ситуации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Я довольна проделанной работой, хотя как и в любой жизненной ситуации бывают разные ситуации. Но в компании ТелекомМедиа все достаточно легко разрешалось, Мы пришли к взаимопониманию. Хороший сайт сделали.
Отрицательные стороны
Я довольна конечным результатом, так что не могу написать ничего плохого и это радует)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 14:53

Положительные стороны
С сайтом стало удобнее показывать то, что мы делаем, предоставлять услуги. На сайте мы можем разместить наши новинки и акции. Клиентам стало удобнее сотрудничать и взаимодействовать с нами. Мы рады, что решили создать свой сайт.
Нам очень понравилась отзывчивость сотрудников!
Отрицательные стороны
Немного затянули по сроком сдачи сайта, но зато сайт получился очень красивым и удобным, достаточно понятным для наших клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 16:12

Положительные стороны
Понравилась работа ТелекомМедиа. Хотя, сначала посмотрела что дешевые цены, и подумала, что сделают не самый хороший сайт, а советовал друг эту компанию.. Решилась поработать с ними. Сначала сотрудники прислали мне варианты дизайна, ничего, хорошие. В итоге рада, довольна работой и ценой!
Отрицательные стороны
Единственное, хорошо было бы связываться с менеджером напрямую, а не через секретаря;), а так... В целом довольна)))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 13:02

Положительные стороны
Спасибо огромное за сайт компании Телеком Медиа. Я не очень хорошо разбираюсь в технических вопросах и терминах, которые использовал сотрудник, но мне подробно все объясняли, я понимала о чем со мной говорят. Сайт хороший получился и дизайн мне помогли подобрать.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, я довольна. Мне во всем помогли, спасибо сотруднику, который вел мой проект
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 13:36

Положительные стороны
Телеком Медиа спасибо за сайт, пользуемся, смс рассылка очень удобная вещь. Не помню как звали нашего менеджера, но спасибо за помощь)!
Отрицательные стороны
Не отметил для себя минусов. Мне понравилась работа компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 16:45

Положительные стороны
Предложили сделать демо-версии. Я выбрал понравившийся. Я подписал договор, произвел оплату, мне сделали сайт, при этом оператор не стал навязывать дополнительные услуги.
Отрицательные стороны
Отработано на ура! Спасибо за проделанную работу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 15:13

Положительные стороны
Здравствуйте! Заказали сайт в "Телеком Медиа". Дизайн и функционал нас полностью устраивает. Мы теперь готовы вкладываться только на продвижение нашего сайта, чтобы он оказался на первых страницах поисковика.
Отрицательные стороны
Мы и наши клиенты довольны. Спасибо за хорошее отношение!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2016, 10:58

Положительные стороны
Быстрая и качественная работа. На каждый вопрос получаю ответ. Нас устраивает сайт полностью. Мы иногда пользуемся и услугами технической поддержкой, в большинстве случаев это бесплатная консультация. Спасибо большое за все!
Отрицательные стороны
Всё понравилось, сразу видно, что работает дружный коллектив. Хорошо обо всем, что меня интересовало, проинформировали, еще раз большое спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Телеком Медиа, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Телеком Медиа, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Алексей Кабанов

оставил отзыв о компании
Ставтрэк

В компанию Ставтрэк пришел на работу после вуза, без практического опыта работы. Спасибо более опытным коллегам и руководству, за три года научили многому. Работа интересная и перспективная - мониторинг транспорта, сейчас это востребовано. Хороший …

Иногда бывали сверхурочные работы, правда, они оплачивались.

Оценка компании:

22.11.2017, 09:38

E 5fa3076b

Денис Громыко

оставил отзыв о компании
Энзибен

Отличная компания с нормальными условиями труда! Когда туда устроился, то сразу обратил внимание на хорошо оборудованные рабочие места. Видно, что персоналу приятно работать в таких условиях. Если по работе вам нужен телефон, выдают iPhone, весь проезд так …

Пока отрицательного не обнаружил, приятно писать это.

Оценка компании:

22.11.2017, 06:14

Отзывы о работе в компаниях