Noimage

Телеком Медиа, ООО

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 26 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Телеком Медиа, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Телеком Медиа, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 21 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 10:27

Положительные стороны
Когда мне позвонили сотрудники вашей компании и предложили сайт за 5200 - я не поверила (город то другой)))) но решила рискнуть и перекинула оплату и не зря - сайт сделали отличный, хоть и на расстоянии, все как я и просила!!! Респект вашей компании!
Отрицательные стороны
Все отлично, очень понравилась ваша работа!))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 14:00

Положительные стороны
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании! Отдельная благодарность Дарье! Даша проделала большой объем работы, все мои пожелания и капризы выполнялись просто по мановению волшебной палочки, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов.
Моя оценка работы: Отлично!
Отрицательные стороны
Не отметила для себя отрицательных сторон. Очень довольна работой компании и сотрудников!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 13:22

Положительные стороны
Заказали сайт в Телекоммедиа, сначала не совсем понравились варианты, которые предложили нам, но все отредактировали и исправили. Так что теперь пользуемся сайтом, все хорошо.
Сотрудники идут на встречу, достаточно внимательны!

Отрицательные стороны
Возникали некоторые разногласия в ходе работы, но куда без этого, у нас даже на фирме ни дня не обходится без неординарной ситуации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Я довольна проделанной работой, хотя как и в любой жизненной ситуации бывают разные ситуации. Но в компании ТелекомМедиа все достаточно легко разрешалось, Мы пришли к взаимопониманию. Хороший сайт сделали.
Отрицательные стороны
Я довольна конечным результатом, так что не могу написать ничего плохого и это радует)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 14:53

Положительные стороны
С сайтом стало удобнее показывать то, что мы делаем, предоставлять услуги. На сайте мы можем разместить наши новинки и акции. Клиентам стало удобнее сотрудничать и взаимодействовать с нами. Мы рады, что решили создать свой сайт.
Нам очень понравилась отзывчивость сотрудников!
Отрицательные стороны
Немного затянули по сроком сдачи сайта, но зато сайт получился очень красивым и удобным, достаточно понятным для наших клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 16:12

Положительные стороны
Понравилась работа ТелекомМедиа. Хотя, сначала посмотрела что дешевые цены, и подумала, что сделают не самый хороший сайт, а советовал друг эту компанию.. Решилась поработать с ними. Сначала сотрудники прислали мне варианты дизайна, ничего, хорошие. В итоге рада, довольна работой и ценой!
Отрицательные стороны
Единственное, хорошо было бы связываться с менеджером напрямую, а не через секретаря;), а так... В целом довольна)))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 13:02

Положительные стороны
Спасибо огромное за сайт компании Телеком Медиа. Я не очень хорошо разбираюсь в технических вопросах и терминах, которые использовал сотрудник, но мне подробно все объясняли, я понимала о чем со мной говорят. Сайт хороший получился и дизайн мне помогли подобрать.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, я довольна. Мне во всем помогли, спасибо сотруднику, который вел мой проект
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 13:36

Положительные стороны
Телеком Медиа спасибо за сайт, пользуемся, смс рассылка очень удобная вещь. Не помню как звали нашего менеджера, но спасибо за помощь)!
Отрицательные стороны
Не отметил для себя минусов. Мне понравилась работа компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 16:45

Положительные стороны
Предложили сделать демо-версии. Я выбрал понравившийся. Я подписал договор, произвел оплату, мне сделали сайт, при этом оператор не стал навязывать дополнительные услуги.
Отрицательные стороны
Отработано на ура! Спасибо за проделанную работу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 15:13

Положительные стороны
Здравствуйте! Заказали сайт в "Телеком Медиа". Дизайн и функционал нас полностью устраивает. Мы теперь готовы вкладываться только на продвижение нашего сайта, чтобы он оказался на первых страницах поисковика.
Отрицательные стороны
Мы и наши клиенты довольны. Спасибо за хорошее отношение!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2016, 10:58

Положительные стороны
Быстрая и качественная работа. На каждый вопрос получаю ответ. Нас устраивает сайт полностью. Мы иногда пользуемся и услугами технической поддержкой, в большинстве случаев это бесплатная консультация. Спасибо большое за все!
Отрицательные стороны
Всё понравилось, сразу видно, что работает дружный коллектив. Хорошо обо всем, что меня интересовало, проинформировали, еще раз большое спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 15:25

Положительные стороны
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры наших работ. Нам стало намного проще работать. Сайт для нас стал незаменимым помощником.
Отрицательные стороны
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры наших работ. Нам стало намного проще работать. Сайт для нас стал незаменимым помощником.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 12:07

Положительные стороны
Сайт у нас был, но он уже стал устаревший. "Телеком Медиа" предложила нам его обновить. Мы подписали договор, и произвели оплату за услуги. Наш сайт стал более ярким и запоминающимся!!!!
Отрицательные стороны
Сайт у нас был, но он уже стал устаревший. "Телеком Медиа" предложила нам его обновить. Мы подписали договор, и произвели оплату за услуги. Наш сайт стал более ярким и запоминающимся!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2016, 16:15

Положительные стороны
Давно занимаемся сантехникой. Мы не рекламировали свои услуги. Но нам предложили сделать сайт, и мы его заказали в "Телеком Медиа" из-за демократичных цен и более-менее нормальных отзывов. Мы получили качественный сайт. Спасибо большое. Количество клиентов только увеличилось!!!!
Отрицательные стороны
Их нет, спасибо еще раз! Советую всем, кому нужен хороший сайт за приемлимые деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 16:10

Положительные стороны
Наш сайт давно продвигает компания "Телеком Медиа". За все время компания показала себя, как надежный партнер. Вся работа сделана качественно!!!
Отрицательные стороны
Спасибо большое сотрудникам этой компании!!! Будем рекомендовать знакомым.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 14:37

Положительные стороны
Каждая консультация приводит нас к положительному результату. Яркий и незабываемый дизайн. Очень качественная работа менеджеров. Сайт сделан отлично!!!!
Отрицательные стороны
Хороший результат Телеком Медиа!!! От всей души спасибо!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 12:50

Положительные стороны
Я рассматривала разные варианты, но сайт за 5200 я нашла только в "Телеком Медиа". Думайте сами, стоит ли вам переплачивать? Я не стала))) Меня также порадовала возможность в будущем заказать дополнительные модули за приемлемую цену.
Отрицательные стороны
Плохо что работа на расстоянии и я принимала участие только по телефону и по почте предоставляла информацию! Но сайт получился хороший не смотря на расстояние!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 09:25

Положительные стороны
Заказывала интернет-магазин у компании Телеком Медиа! Прислали мне варианты дизайна, я выбрала подходящий, после этого передали в разработку! Сайт получила позже обещанного срока, но в общем не плохо!
Сайт работает.
Отрицательные стороны
В принципе все устроило! Немного по активнее будьте!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2016, 15:25

Положительные стороны
Добрый день! Признательны за качественную разработку, за четкость понимания задач. Большое спасибо за труд! Будем рекомендовать своим друзьям.
Отрицательные стороны
Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Вы открыли нам глаза на новую рекламу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2016, 12:46

Положительные стороны
Для нас компания «Телеком Медиа» зарекомендовала себя, как надежный партнер среди веб-студий. Теперь по любым вопросам обращаемся только туда. Спасибо!!!
Отрицательные стороны
Все работает, качественный сайт. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2016, 10:25

Положительные стороны
По 5 балльной системе сайт сделан на 5. Очень яркий и выразительный дизайн. Приятно на него заходить и нам, и клиентам. Просто молодцы. Спасибо огромное.
Отрицательные стороны
Советую Вам! Вежливый персонал, демократичные цены, отличная работа!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 15:39

Положительные стороны
Сайт понравился, продвижение тоже на должном уровне. Теперь у нас качественный сайт на первых строчках. Большое спасибо!
Отрицательные стороны
Хороший персонал, вежливые менеджеры! Работали оперативно)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 13:12

Положительные стороны
Все хорошо сделали. Буду советовать друзьям.
Отрицательные стороны
Были срывы срока сдачи, но по моей вине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 11:54

Положительные стороны
Устроила и цена, и качество. Сделали все быстро. Инструкция очень подробная.
Отрицательные стороны
Сайт сделан на высшем уровне, довольна результатом за столь низкую цену!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 10:52

Положительные стороны
Пока заказали один сайт для жены, вдруг не понравится (цена-то маленькая), посмотрели с женой. Все хорошо. Заказали сайт и для моего бизнеса.
Отрицательные стороны
У меня не осталось негативных отзывов, все выполненно отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Бонусы за пераработки
Отличный соцпакет
Вся зарплата выплачивается на карточку
достойные отпускные
Отрицательные стороны
Сплошная бюрократия(
Отвратительные отношения в коллективе
никто не заплатит за ваш больничный:(
выговоры за опоздания
Не чувствуешь своей значимости
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2

Следите за «Телеком Медиа, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Телеком Медиа, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях