Noimage

Телеком Медиа, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 39 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Телеком Медиа, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Телеком Медиа, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 31 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 16:10

Положительные стороны
Заказывала продвижение сайта, так как было мало обращений в компанию из интернета. Стало больше клиентов обращаться по сайту, посмотрим что будет дальше, пока что результат нравится.
Отрицательные стороны
Надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет таких моментов, что мне что-либо не понравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 15:35

Положительные стороны
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры.
Отрицательные стороны
Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 13:40

Положительные стороны
Только вышли на работу, а нам уже сайт сдали готовый. Очень круто, профессионально и оперативно! Легко нашли подход к нам. И было приятно работать с компанией.
Отрицательные стороны
Да пока что все отлично. Думаем продолжить работать с Телеком, т.к. нам еще нужно продвижением заняться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 11:08

Положительные стороны
Были разногласия, так как сначала неверно поняла информацию, но в итоге получила хороший сайт, довольна, спасибо!
Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь.
Отрицательные стороны
Что в принципе возникли недопонимания, но сотрудники оперативно связались со мной и донесли повторно информацию, разложив все по полочкам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 11:50

Положительные стороны
Уже год работаю с ТелекомМедиа, очень хорошие ребята, повышают постоянно квалификацию и качество работы, создал второй сайт недавно, теперь будем продвигать)
И в продвижении хорошо понимают, и в создании сайтов, и сообразительные сотрудники.

Отрицательные стороны
Надеюсь на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество))))).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 11:51

Положительные стороны
Заказала сайт, потом наткнулась на отзыв, типо все плохо.. Была в бешенстве, рассказывали то как.. что все точно и качественно, но в итоге хорошо, что продолжила сотрудничать с ними! Очень хороший сайт получила, и наполнили, и ключи дали, все есть.
Отрицательные стороны
Откуда берется такой негатив, конкуренция нездоровая..? Мне все отлично сделали в Телеком Медиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 11:19

Положительные стороны
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры, фотографии наших работ. Это очень удобно при работе с заказчиками. Сайт стал хорошим вложением в рекламу.

Отрицательные стороны
Очень понравился подход к нам со стороны нашего менеджера, который работал с нашим сайтом.
Мы в основном общались по переписке, но так как нам отвечали быстро на письма проблем не возникло совершенно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2016, 10:16

Положительные стороны
Не буду многословен. Спасибо за работу компании и сотрудникам. Хороший сайт сделали для меня и моих клиентов.
Отрицательные стороны
Я доволен сотрудничеством с компанией Телеком Медиа и готов рекомендовать их своим друзьям.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2016, 11:23

Положительные стороны
Сначала хотели разработать сайт у себя в городе, но по ценам оказалось дорого, решили перезвонить в ТелекомМедиа, они нам звонили не за долго. По ценам нас больше устроили варианты, предложили и варианты для сайта, мы только корректировки вносили. Довольны работой и ценой)!
Отрицательные стороны
Мне в целом понравилась работа компании и цены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 11:17

Положительные стороны
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Отрицательные стороны
Все отлично)), мне понравилась работать с сотрудниками ТелекомМедиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 10:56

Положительные стороны
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Отрицательные стороны
Все отлично)), мне понравилась работать с сотрудниками ТелекомМедиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 10:38

Положительные стороны
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Отрицательные стороны
Все отлично)), мне понравилась работать с сотрудниками ТелекомМедиа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 12:00

Положительные стороны
Создали нам сайт, но были какие-то неполадки, спасибо, что оперативно отреагировали и все исправили! Мы довольны.
Отрицательные стороны
Были небольшие погрешности, но все исправлено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 10:27

Положительные стороны
Когда мне позвонили сотрудники вашей компании и предложили сайт за 5200 - я не поверила (город то другой)))) но решила рискнуть и перекинула оплату и не зря - сайт сделали отличный, хоть и на расстоянии, все как я и просила!!! Респект вашей компании!
Отрицательные стороны
Все отлично, очень понравилась ваша работа!))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 14:00

Положительные стороны
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании! Отдельная благодарность Дарье! Даша проделала большой объем работы, все мои пожелания и капризы выполнялись просто по мановению волшебной палочки, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов.
Моя оценка работы: Отлично!
Отрицательные стороны
Не отметила для себя отрицательных сторон. Очень довольна работой компании и сотрудников!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 13:22

Положительные стороны
Заказали сайт в Телекоммедиа, сначала не совсем понравились варианты, которые предложили нам, но все отредактировали и исправили. Так что теперь пользуемся сайтом, все хорошо.
Сотрудники идут на встречу, достаточно внимательны!

Отрицательные стороны
Возникали некоторые разногласия в ходе работы, но куда без этого, у нас даже на фирме ни дня не обходится без неординарной ситуации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Я довольна проделанной работой, хотя как и в любой жизненной ситуации бывают разные ситуации. Но в компании ТелекомМедиа все достаточно легко разрешалось, Мы пришли к взаимопониманию. Хороший сайт сделали.
Отрицательные стороны
Я довольна конечным результатом, так что не могу написать ничего плохого и это радует)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 14:53

Положительные стороны
С сайтом стало удобнее показывать то, что мы делаем, предоставлять услуги. На сайте мы можем разместить наши новинки и акции. Клиентам стало удобнее сотрудничать и взаимодействовать с нами. Мы рады, что решили создать свой сайт.
Нам очень понравилась отзывчивость сотрудников!
Отрицательные стороны
Немного затянули по сроком сдачи сайта, но зато сайт получился очень красивым и удобным, достаточно понятным для наших клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 16:12

Положительные стороны
Понравилась работа ТелекомМедиа. Хотя, сначала посмотрела что дешевые цены, и подумала, что сделают не самый хороший сайт, а советовал друг эту компанию.. Решилась поработать с ними. Сначала сотрудники прислали мне варианты дизайна, ничего, хорошие. В итоге рада, довольна работой и ценой!
Отрицательные стороны
Единственное, хорошо было бы связываться с менеджером напрямую, а не через секретаря;), а так... В целом довольна)))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 13:02

Положительные стороны
Спасибо огромное за сайт компании Телеком Медиа. Я не очень хорошо разбираюсь в технических вопросах и терминах, которые использовал сотрудник, но мне подробно все объясняли, я понимала о чем со мной говорят. Сайт хороший получился и дизайн мне помогли подобрать.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, я довольна. Мне во всем помогли, спасибо сотруднику, который вел мой проект
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 13:36

Положительные стороны
Телеком Медиа спасибо за сайт, пользуемся, смс рассылка очень удобная вещь. Не помню как звали нашего менеджера, но спасибо за помощь)!
Отрицательные стороны
Не отметил для себя минусов. Мне понравилась работа компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 16:45

Положительные стороны
Предложили сделать демо-версии. Я выбрал понравившийся. Я подписал договор, произвел оплату, мне сделали сайт, при этом оператор не стал навязывать дополнительные услуги.
Отрицательные стороны
Отработано на ура! Спасибо за проделанную работу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 15:13

Положительные стороны
Здравствуйте! Заказали сайт в "Телеком Медиа". Дизайн и функционал нас полностью устраивает. Мы теперь готовы вкладываться только на продвижение нашего сайта, чтобы он оказался на первых страницах поисковика.
Отрицательные стороны
Мы и наши клиенты довольны. Спасибо за хорошее отношение!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2016, 10:58

Положительные стороны
Быстрая и качественная работа. На каждый вопрос получаю ответ. Нас устраивает сайт полностью. Мы иногда пользуемся и услугами технической поддержкой, в большинстве случаев это бесплатная консультация. Спасибо большое за все!
Отрицательные стороны
Всё понравилось, сразу видно, что работает дружный коллектив. Хорошо обо всем, что меня интересовало, проинформировали, еще раз большое спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 15:25

Положительные стороны
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры наших работ. Нам стало намного проще работать. Сайт для нас стал незаменимым помощником.
Отрицательные стороны
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры наших работ. Нам стало намного проще работать. Сайт для нас стал незаменимым помощником.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 12:07

Положительные стороны
Сайт у нас был, но он уже стал устаревший. "Телеком Медиа" предложила нам его обновить. Мы подписали договор, и произвели оплату за услуги. Наш сайт стал более ярким и запоминающимся!!!!
Отрицательные стороны
Сайт у нас был, но он уже стал устаревший. "Телеком Медиа" предложила нам его обновить. Мы подписали договор, и произвели оплату за услуги. Наш сайт стал более ярким и запоминающимся!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2016, 16:15

Положительные стороны
Давно занимаемся сантехникой. Мы не рекламировали свои услуги. Но нам предложили сделать сайт, и мы его заказали в "Телеком Медиа" из-за демократичных цен и более-менее нормальных отзывов. Мы получили качественный сайт. Спасибо большое. Количество клиентов только увеличилось!!!!
Отрицательные стороны
Их нет, спасибо еще раз! Советую всем, кому нужен хороший сайт за приемлимые деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 16:10

Положительные стороны
Наш сайт давно продвигает компания "Телеком Медиа". За все время компания показала себя, как надежный партнер. Вся работа сделана качественно!!!
Отрицательные стороны
Спасибо большое сотрудникам этой компании!!! Будем рекомендовать знакомым.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 14:37

Положительные стороны
Каждая консультация приводит нас к положительному результату. Яркий и незабываемый дизайн. Очень качественная работа менеджеров. Сайт сделан отлично!!!!
Отрицательные стороны
Хороший результат Телеком Медиа!!! От всей души спасибо!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 12:50

Положительные стороны
Я рассматривала разные варианты, но сайт за 5200 я нашла только в "Телеком Медиа". Думайте сами, стоит ли вам переплачивать? Я не стала))) Меня также порадовала возможность в будущем заказать дополнительные модули за приемлемую цену.
Отрицательные стороны
Плохо что работа на расстоянии и я принимала участие только по телефону и по почте предоставляла информацию! Но сайт получился хороший не смотря на расстояние!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Телеком Медиа, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Телеком Медиа, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Михаил Жалненков

оставил отзыв о компании
Неон Проект, ООО

- рядом с метро,
- серьёзные организации в качестве соседей,
- бесплатные чай, кофе, сахар,
- хорошая система видеообучения,
- наличие демонстрационных материалов и каталогов,
- интересная система тестирования при собеседовании.

- отдел продаж, которым когда-то были довольны многие Клиенты по непроверенной ещё информации уволился вместе с руководителем,
- неотлаженная CRM система,
- мобильная связь и проезд до обязательных встреч с Клиентами - за счёт сотрудников,
- …

Оценка компании:

21.01.2017, 01:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Мин о Мин, ООО

сидишь себе -фильмы смотришь на телефоне,т.к клиентов нет -народ же не бараны за такие бабки покупать товар

Немного рассажу об отношении :когда ты нужен-чтобы затыкать дырки в других магазинах,работать без выходных,продавать все что нужно для конкурсов -к тебе отношение нормальное.Как только ты просекаешь -что тебя используют -тебе создают невыносимые условия …

Оценка компании:

20.01.2017, 18:11

Отзывы о работе в компаниях