Noimage

ТЕРАТЕК-СБ, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТЕРАТЕК-СБ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ТЕРАТЕК-СБ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2016, 20:12

Положительные стороны
Пришел в компанию Тератек уже с багажом знаний и опытом работы в сфере систем безопасности. Поэтому мне легко было вникнуть в работу. В коллектив влился быстро. Кроме всего этого мне понравился широкий ассортимент продукции, с которым можно работать и развивать клиентскую базу.
Отрицательные стороны
Для достижения поставленных целей иногда приходится задержаться на работе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 21:39

Положительные стороны
Я проходил собеседования сразу в нескольких компаниях. Везде я подошел и мне предложили сотрудничать. Свой выбор остановил на Тератек, т.к. положительное мнение сложилось сразу. Собеседование прошло непринужденно и в назначенное время (в другой компании мне пришлось ждать целый час и это мне не понравилось). Вопросы касались моих профессиональных качеств и чего я ожидаю от компании. Ну и самое главное - меня устроила з.п. и премии, которые можно получать за достижение целей.. .Вот уже работаю нес Еще сколько месяцев и вижу, что коллектив нормальный, помогает адаптироваться. Зарплату получаю вовремя и в том размере, который был озвучен. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов пока не нашел и, надеюсь, не найду.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 19:28

Положительные стороны
Работаю в отделе продаж уже давно. Коллектив молодой и профессиональный. Руководство ставит реальные и выполняемые цели, хотя мы их и не всегда достигаем, но премию получаем стабильно .
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в компании мной не обнаружены.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2016, 12:59

Положительные стороны
Положительное отсутствует, некомпетентность отдела продаж полная!!!
Отрицательные стороны
Персонал компании с периодичностью 3-6 месяцев полностью обновляется, плюс вечные вакансии. Оплата труда- 3 копейки.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2015, 11:55

Положительные стороны
положительных моментов нет, все что написано на их сайте не соответствует действительности.
Отрицательные стороны
непрофессиональное руководство, в отделе продаж работает детский сад. Ассортимент продаж -ужас. Отношение к клиентам наплевательское.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Запрлата платится перед отпуском, нет контроля за опозданиями, Ощущаешь свою значимость для компании))
Отрицательные стороны
Нужно льстить руководству, чтобы заметили, Не платят деньги вовремя((
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 10

Следите за «ТЕРАТЕК-СБ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТЕРАТЕК-СБ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
PROMT

Коллеги были - супер
Офис был новый, ещё на Добролюбова

Задержки зарплаты
Под выдуманным предлогом не повысили з/п после испытательного срока
Вместо сокращений активно практикуется увольнение "по собственному". Перед этим проводят прессинг в переговорной, вынуждая "разойтись по-хорошему"
Начальник …

Оценка компании:

05.12.2016, 14:43

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Патриот, ООО ЧОО

положительных в такой компании быть не может

Зарплата выплачивается не вовремя и недоплачиваются удерживают за форму и обучение больше чем положено раза в 2, аванс по 1000 рублей и то с задержкой, Руководство просто скоты! работаю в феодосии на нефтебазе

Оценка компании:

05.12.2016, 14:38

Отзывы о работе в компаниях