Noimage

ТЕРАТЕК-СБ, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТЕРАТЕК-СБ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ТЕРАТЕК-СБ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2016, 20:12

Положительные стороны
Пришел в компанию Тератек уже с багажом знаний и опытом работы в сфере систем безопасности. Поэтому мне легко было вникнуть в работу. В коллектив влился быстро. Кроме всего этого мне понравился широкий ассортимент продукции, с которым можно работать и развивать клиентскую базу.
Отрицательные стороны
Для достижения поставленных целей иногда приходится задержаться на работе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 21:39

Положительные стороны
Я проходил собеседования сразу в нескольких компаниях. Везде я подошел и мне предложили сотрудничать. Свой выбор остановил на Тератек, т.к. положительное мнение сложилось сразу. Собеседование прошло непринужденно и в назначенное время (в другой компании мне пришлось ждать целый час и это мне не понравилось). Вопросы касались моих профессиональных качеств и чего я ожидаю от компании. Ну и самое главное - меня устроила з.п. и премии, которые можно получать за достижение целей.. .Вот уже работаю нес Еще сколько месяцев и вижу, что коллектив нормальный, помогает адаптироваться. Зарплату получаю вовремя и в том размере, который был озвучен. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов пока не нашел и, надеюсь, не найду.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 19:28

Положительные стороны
Работаю в отделе продаж уже давно. Коллектив молодой и профессиональный. Руководство ставит реальные и выполняемые цели, хотя мы их и не всегда достигаем, но премию получаем стабильно .
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в компании мной не обнаружены.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2016, 12:59

Положительные стороны
Положительное отсутствует, некомпетентность отдела продаж полная!!!
Отрицательные стороны
Персонал компании с периодичностью 3-6 месяцев полностью обновляется, плюс вечные вакансии. Оплата труда- 3 копейки.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2015, 11:55

Положительные стороны
положительных моментов нет, все что написано на их сайте не соответствует действительности.
Отрицательные стороны
непрофессиональное руководство, в отделе продаж работает детский сад. Ассортимент продаж -ужас. Отношение к клиентам наплевательское.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Запрлата платится перед отпуском, нет контроля за опозданиями, Ощущаешь свою значимость для компании))
Отрицательные стороны
Нужно льстить руководству, чтобы заметили, Не платят деньги вовремя((
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 10

Следите за «ТЕРАТЕК-СБ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТЕРАТЕК-СБ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Girteka

Все положительные отзывы прошу читать только в отрицательных

???? В Киеве обещают одно, а в Литве литовцы делают что хотят и как хотят и плевали они на Киевские обещания. Анкеты исправляют, деньги не доплачивают, в гостиницах обещанных двух бесплатных дней нет вообщем в Литве нас за людей как раньше не принимали так …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
А2 Инжиниринг, ООО

Для тех, кто любит приходить на работу во сколько захочет и уходить так же это будет плюсом при работе в данной организации.

Чёрная зарплата, большие задержки по зарплате, отсутствие дисциплины труда, работа без договоров субподряда, трудовых договоров. На собеседовании обещают золотые горы, но потом быстро все забывается. По увольнению не отдают заработанные деньги в чёрной …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:31

Отзывы о работе в компаниях