451848

Теремъ

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Теремъ и многое другое!


Отзывы о работе «Теремъ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 17:28

Положительные стороны
Можно делать полезное дело - строить дома и при этом зарабатывать неплохо. Мне нравится. Кроме того условия хорошие, начиная от теплых бытовок и заканчивая оформлением. За месяц по разному выходит, в зависимости от того какой проект строим, но в целом получается неплохо. К тому же у меня лично бригада хорошая, с такими мужиками нормально работается
Отрицательные стороны
Постоянно в разъездах, дома нечасто бываю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 11:50

Положительные стороны
Привлек удобный офис рядом с метро Кузьминки. К тому же у них есть целая выставка готовых домов и показывая их клиентам продать гораздо легче. Зарплату платят вовремя. В тереме уже третий год продажами занимаюсь, до этого тоже дома продавал и было гораздо хуже, и по условиям и по количеству продаж.

Отрицательные стороны
Из минусов я отмечу только некоторую текучку, но в продажах всегда так
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2019, 14:21

Положительные стороны
Возможность работать и зарабатывать круглый год. Хорошие бригады. Начинающим очень помогают и подсказывают более опытные строители, бригадиры не просто языком чешут, а реально умеют строить дома. Опыта здесь можно поднабраться первоклассного.
Отрицательные стороны
На самом деле физически тяжелая работа, но я привык
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 16:31

Положительные стороны
Хорошее место для работы. Не первая бригада в которой я работаю, т.е. пришел уже с некоторым опытом, но тут меня многому научили. Думаю что для карьеры тоже хороший вариант. Многое зависит от бригадира, но Вадимыч очень хороший мужик, толковый. Строим регулярно,. Бытовки хорошие. Зарплата отличается по месяцам, но всегда можно хорошо заработать
Отрицательные стороны
Нужно быть готовым к физическим нагрузкам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2019, 11:50

Положительные стороны
Очень неплохая зарплата, которая зависит от количество продаж, в сезон выходит больше ,в незесон меньше, но всеравно достойно. Работы бывает много, так что должность в отделе продаж ТеремЪ не для ленивых Но зато и заработать тут дают. Руководство благо очень адекватное, всегда можно договориться

Отрицательные стороны
По сравнению с предудышей моей работой их нет. Добираться только далековато от дома
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2019, 16:04

Положительные стороны
Мне нравятся коллеги, коллектив тут хороший и руководство тоже очень адекватное. Я работаю в продажах домов, прямо на выставке в кузьминках, поэтому клиентам часто показываю дома с выставки, что очень удобно для продажи, впечатление производит крайне положительное. Удобно еще и тем, что даже зимой клиенты есть, пусть чуть меньше, но есть
Отрицательные стороны
За два года была пара проблем с клиентами (ну такие попадались люди), в остальном все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Теремъ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Теремъ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Plukbxb1c7s

Сергей Симонов

оставил отзыв о компании
ЧОП СИБИРЬ

Парни, работаю я тут уже два года и сказать ничего плохого не могу, всем доволен. Зарплата выше, чем у знакомых охранников и не задерживают никогда, как это часто бывает в подобных компаниях.

Пока не было, возможно и не будет ни каких отрицательных сторон, так как всё складывается очень отлично!

Оценка компании:

28.01.2020, 17:37

Bnpndl1cvms

Полина Шрамко

оставил отзыв о компании
Страховой советник БРОКЕРС

Устроилась сюда работать 8 месяцев назад. Могу сказать, что работать нравится здесь. Зарплата у нас выше средней даже. Нравится, что коллектив у нас классный, приняли хорошо меня, в первое время обучали и во всем помогали. Руководство у нас вполне хорошие, …

Нету, условия работы улучшаются все время.

Оценка компании:

28.01.2020, 14:35

Отзывы о работе в компаниях