Noimage

Терос, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 42 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Терос, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Терос, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2017, 01:31

Положительные стороны
Я очень много курил и решил бросить, так как тратил деньги и здоровье. Обратился за помощью в данный центр. Мне очень сильно помогли. За два сеанса пропало желание. С остальным помог разобраться психотерапевт Тероса, без него ничего бы не получилось. Благодарен центру.
Отрицательные стороны
Посещал центр весной и не понравилось, что около центра лужи и мало парковочных мест.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2017, 16:55

Положительные стороны
реально эффективное лечение и реально опытных специалистов в сфере лечения зависимостей.Я обращался в этот центр и мне помогли! a то, что у некоторых прошло все безрезультата то это проблема в самом зависимом (я так считаю).
Отрицательные стороны
Здесь не без силы воли и без реального желания вылечиться не обойтись! a специалисты не Боги - но молодцы что делают все возможное,спасибо им.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 15:48

Положительные стороны
Кадирование от пьянства от куренья от лишнего веса
Отрицательные стороны
Закадировался у вас супруг от алкоголисма. И захотел пить снова через 2 месяца. Надо снова вам заплатить для снятия так называемой кадировки, при которой муж пьет, и только после этого вы снова его закадируете?! Так это не гарантия, это более дорогое пьянство!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2016, 23:29

Положительные стороны
Доброжелательный персонал и отличное оьслуживание каждого клиента. Потребовалось все два сеанса, чтобы бросить курить. И вот уже месяц, как началась моя новая жизнь!
Отрицательные стороны
За два аза посещения центра не обнаружил никаких минусов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2015, 22:27

Положительные стороны
Пролечился в январе этого года в медицинском центре «Терос». Не пью и нет желания выпить, сразу устроился на работу, получаю хорошую зарплату. Обращался в другие центры, безрезультатно. После лечения в медицинском центре «Терос» тяги нет. Спасибо огромное доброжелательному персоналу, что отнеслись с пониманием и помогли. Спасибо медицинскому центру «Терос» и всему персоналу.
Отрицательные стороны
Я был в центре несколько раз и мне все очень понравилось, минусов никаких назвать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2015, 22:31

Положительные стороны
В центр «Терос» меня привела проблема, связанная с ежедневным употреблением пива. Начиналось все с малого - 0,5 л после работы. Через полгода пол литра стало мало, употребляла по 1 литру, через некоторое время 1,5 литра. Я заливала свои проблемы этим неплохим на вкус напитком. Но пришло время, когда и этого стало мало. В голове тюкало – кончилось, иди еще возьми! Я понимала, что это уже алкоголизм. Но я не знала, как с этим бороться потому, что слышала, что женский алкоголизм не поддается лечению Еще ю. Про «Терос» я слышала давно, но боялась, что из этого ничего не выйдет. Пришла я в этот центр сама: «Будь, что будет». К моему удивлению, в день кодирования я вышла на улицу, прислушиваясь к себе. Мимо магазина с пивом я прошла спокойно, не было желания зайти и купить. День не тянет, два не тянет. Даже мысли не возникало. Не пью уже 3 месяца, и не тянет. Был день рождения внуков. Я не пила. Хочу сказать центру «Терос» большое спасибо, что Вы есть. Скрыть
Отрицательные стороны
Я была в центре несколько раз, и мне все очень понравилось. Очень комфортная обстановка, приветливый, дружелюбный персонал. Все на высшем уровне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2015, 22:20

Положительные стороны
Хочется выразить огромную благодарность центру «Терос».
Внимательно выслушав нашу проблему, помогли избавиться моему сыну от такой зависимости, как алкогольная.
10 лет я боролась, уговаривала, но все тщетно. Увидев рекламу, настояла пойти. Конечно, он долго настраивался и, наконец, решился. Придя в центр, мы встретили очень хороший, добрый, отзывчивый коллектив, приняли с пониманием. Ведь очень важно, как тебя примут, от этого зависит твой выбор.
Мы остались. 2 года мой сын не пьет. Сей Еще йчас он в Петербурге живет и работает. Я за него спокойна. Все вспоминаю, как страшный сон.
Еще раз большое спасибо персоналу и всем тем, кто продлевает жизнь нашим детям! Скрыть
Отрицательные стороны
по-моему мнению, у данного центра нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2015, 21:46

Положительные стороны
Проблема в том, что я стал много употреблять спиртного из-за стрессов, трудных жизненных ситуаций. Начались скандалы в семье, проблемы на работе. А самое главное, потеря моих близких! Да, раньше я обращался в Ваш центр в 2005 году, результат был положительным, я был им доволен, не пил 5,5 лет. Но жизнь так тяжела, и встречается много стрессовых ситуаций, что я опять выпил, думал, что смогу контролировать себя, но не смог - пришлось обращаться повторно в 2012 году в Ваш центр. Здесь я встретил доб Еще брожелательных сотрудников, заботливых, отзывчивых. Жизнь моя улучшилась, улучшилось здоровье, появилось понимание родных и близких, а это самое главное. Поверил в себя, ощутил себя нужным, любимым. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу центра «Терос» за их заботу, за то, что они делают для всех нас! Как сделали для меня! Спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
В данном центре нет отрицательных сторон, отличная работа!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2015, 22:02

Положительные стороны
Большое Вам спасибо, что Вы помогли мне вернуться к трезвой жизни. Я стал спокойным, на работе меня уважают. В семье все наладилось. Дождался рождения внучек. Радуюсь, видя, как они растут. Мне нравится с ними заниматься. Стал помогать детям. Огромное Вам спасибо!
Отрицательные стороны
В центре и так все очень хорошо, нет никаких отрицательный сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2015, 21:45

Положительные стороны
Мой папа довольно долгое время выпивал. Сначала, когда была работа - он выпивал только по выходным, а когда колхоз развалился - он стал уходить в запои. Мы с мамой уговаривали его полечиться. Но он всегда говорил, что когда захочет бросить пить, сделает это сам. И при этом никогда не считал себя алкоголиком. Шло время, когда же он все-таки решился бросить - понял, что сам он не справится. Мама сразу позвонила мне и попросила найти медицинский центр. Я взяла в руки газету с объявлениями и начала о Еще обзванивать. Позвонила я по нескольким телефонам. Но где-то была очень высокая цена, а гарантий никаких. Где-то просто некорректно объясняли и ответственность за всю дальнейшую жизнь папы возлагали только на него. А когда я позвонила в «Терос», мне сразу все понравилось - консультант объяснил всю суть дела. Она очень вежливо мне рассказала про все плюсы этого лечения и у меня не осталось никаких сомнений. Нам назначили дату и время. В указанный день мы с папой приехали. Встретили нас очень тепло. Мы заполнили анкету, папа прослушал лекцию, как потом выяснилось, очень полезную. После нее у папы не осталось никаких сомнений, что он должен пройти курс лечения. Все прошло замечательно. Сейчас папа занят новой жизнью. Он сразу взял кредит, купил автомобиль. Теперь часто приезжают к нам в гости. Забыл о многих своих болячках. А самое главное - в семью вернулись мир и покой. Он сам и мама очень довольны результатом. Теперь и они, и мы всем советуем центр «Терос». Этот медицинский центр реально помогает людям начать новую жизнь. В этом году «Терос» отмечает свой день рождения. Мы всей семьей поздравляем Вас с праздником. Всему доброму и чуткому коллективу желаем крепкого здоровья и благополучия, а центру - дальнейшего процветания! Спасибо, что Вы есть! Скрыть
Отрицательные стороны
У данного центра нет минусов, он идеален, и самое главное, что нужно, это результат
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2015, 22:34

Положительные стороны
Мой стаж курильщика 37 лет, поэтому мне было назначено 3 сеанса терапии. Уже после первого сеанса у меня совсем пропала тяга к курению. Я просто поражен эффективностью метода лечения. До этого все попытки бросить курить были неудачными. Не курю уже в течении месяца, почувствовал улучшение здоровья, прошел утренний кашель и вообще дышать стало легче. Всем своим курящим знакомым и незнакомым людям, я советую пройти лечение в медицинском центре «Терос». Хотелось бы сказать большое спасибо персоналу Еще медицинского центра за их очень хорошую работу. Скрыть
Отрицательные стороны
Как мне показалось, точнее, я уверен, что у данного центра нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2015, 18:57

Положительные стороны
медицинский центр «Терос» вызывает у меня только одни положительные впечатления. я сильно курил и выпивал в свои молодые годы и уже не мог избавиться от этих тяжелых привычек.
Хорошо что кто то моей женщине посоветовал "Терос" и пройдя курсы лечения там у меня напроч исчезла эта жуткая зависимость. Давно уже не пью и не курю... Кстати работаю сейчас тути доволен работой и оплатой
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметил да и времени не было смотреть на всё вокруг - заметилось только хорошее...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 20:45

Положительные стороны
Обращался с проблемой избавления от табакокурения в апреле 2013 года. О том, что здесь лечат, узнал из рекламы на баннере. Заставило к Вам обратиться то, что при прохождении флюорографии было что-то не так с легкими, да и разные болезни, такие как ИБС, гипертония, ведь стаж курения к этому времени составлял около 40 лет. Родные также настаивали на избавлении от табачной зависимости, особенно младший сын, который является врачом. Когда я обратился в «Терос», меня приняли очень хорошо, все объяснил Еще ли, и провели комплексное лечение за четыре сеанса. Согласно инструктажу, я не курил 12 часов до начала лечения, во время курса лечения мне даже выдали препараты, на случай, если захочу курить. Несколько дней я их принимал после лечения. Я бросил курить, не выкурил больше ни одной сигареты.
Считаю, что мне помогло лечение и собственное стремление бросить курить.
Спасибо медицинскому центру «Терос». Скрыть
Отрицательные стороны
Как мне показалось, у данного центра нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2015, 21:29

Положительные стороны
Выражаю искреннюю душевную благодарность людям, работающим в медицинском центре "Терос" за возрождение меня к счастливой жизни, жизни без алкоголя, затмившего разум и являющегося причиной всех бед. Вот уже 8 лет я не притрагиваюсь к спиртному, просто не хочу и не думаю о нём. После смерти любимой матери в 2000 г., мне показалось, что жизнь остановилась, и я часто находил выход в рюмке, всё больше и больше. Я уже в возрасте и у меня поднималось давление, не выходил из больничного. Здоровье станови Еще илось хуже и хуже. Перепробовал все средства против алкоголя, не помогло. Просмотрев тогда массу объявлений, я остановился на медцентре "Терос", туда и обратился. И не ошибся. Встретили прекрасно. Прослушал интересную лекцию о вреде алкоголя. Лекцию проводила женщина врач, с огромным опытом и профессиональным подходом к людям, оказавшимися один на один с таким горем, как алкоголизм. Я благодарен замечательным врачам, медперсоналу, которые искренне помогают людям, обратившимся к ним за помощью. Сейчас, можете поверить, 8 трезвых лет - это большой срок. У меня в корне поменялась психология, она стала противоположной той, которая была раньше. Давление - как в молодом возрасте. Стал "Почетным донором России". Жизнь стала в других красках, стал спокойнее и уравновешеннее. Но самое главное хочется сказать, что от этой беды можно и нужно избавиться. Вот мой ответ, я говорю от чистого сердца, нужно просто поверить в себя и поверить врачам медцентра "Терос". Они спасли мне жизнь. Я низко кланяюсь этим замечательным людям и желаю им дальнейшего процветания в деле помощи людям, ведь больше им никто не поможет. Огромное человеческое спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
Как мне показалось, у данного центра отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2015, 20:24

Положительные стороны
В медицинский центр «Терос» я привела своего мужа на лечение от алкоголизма. До этого в другие центры не обращались, так как он пытался бросить сам. Узнали о Вас от сестры своего мужа, которая тоже до этого привела своего супруга, очень хорошие отзывы были. Муж не пьет уже 4 месяца, ему нравится жить в таком состоянии. Очень понравилось отношение персонала - отзывчивые, с профессиональным подходом, доброжелательные. Бросив пить, мы сохранили семью, муж начал помогать на даче, по хозяйству. Спасиб Еще бо медицинскому центру «Терос» за все. Что они для нас сделали. Скрыть
Отрицательные стороны
Я считаю, что центр идеален и ничего исправлять не нужно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2015, 13:22

Положительные стороны
Коллектив. Клиника, которая уже давно работает, статусность.
Отрицательные стороны
Узнал вскоре, как они работают. Не советовал бы туда идти, обманывают людей. Их кодировки не помогают. Плохо впечатление, не хочу быть обманщиком.
Никаких бонусов за переработки, ничтожная зп.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2015, 22:29

Положительные стороны
О медицинском центре «Терос» у меня только положительные впечатления. Мне сейчас 55 лет и я жалею, что не обратился в медицинский центр «Терос» еще много лет назад. Я длительное время употреблял алкоголь. Из-за чего испортились отношения с семьей, было много проблем на работе. Запои мешали мне общаться с внуками, за здоровьем я не следил совсем. Я не видел никакого выхода из такой ситуации. Я не мог сам бросить пить. В один момент я устал от такой жизни, от тяжелого утреннего похмелья и проблем с Еще с окружающими. Почти всю зарплату я тратил на покупку алкоголя. В семье не хватало средств на питание и другие потребности. Многие мои знакомые кодировались и лечились от алкогольной зависимости у разных специалистов, но многим не помогало и они продолжали пить. Поэтому я не верил, что кодирование помогает бросить пить. В 2007 году моя дочь в интернете нашла информацию о медицинском центре «Терос», все рассказала мне о нем, уговорила меня обратиться туда. Здесь ко мне отнеслись с пониманием моей проблемы. Я прошел лечение от алкогольной зависимости. Сразу после лечения у меня пропала тяга к алкоголю. Я начал строить планы на новую, полноценную жизнь. Я стал общаться с внуками, часто проводить время с семьей, отдыхать на природе и радоваться этому общению. Скоро мои близкие помогли мне деньгами на покупку нового автомобиля. Мне стали доверять друзья и близкие. Я выучился и сдал на права. Теперь моя жизнь стала еще интересней. Мы стали ездить в лес за грибами, я увлекся рыбалкой, все больше понимал, как хорошо вести здоровый образ жизни. Я даже бросил курить, хотя курил 41 год. Я кодировался на 3 года, но не пил 5 лет, так как не хотел больше жить, как алкоголик.
В 2012 году я купил себе новую машину.
Я очень благодарен медицинскому центру «Терос» за помощь. Ведь благодаря центру я стал другим человеком, и качество моей жизни заметно улучшилось. После нового 2014 года, я стал употреблять пиво, а потом иногда и водку, о чем опять сильно пожалел, так как самостоятельно справиться с проблемой я не мог. Без раздумий я снова обратился в медицинский центр «Терос» и закодировался теперь уже на 5 лет. Сейчас уже идет 2 месяц после лечения, я чувствую себя отлично, ставлю новые цели и радуюсь жизни.
Спасибо за все это медицинскому центру «Терос». Спасибо за то, что возвращаете людей к нормальной жизни. Желаю центру долгого существования и процветания в нашем городе. Теперь я советую всем людям, страдающим алкоголизмом, обращаться в медицинский центр «Терос», а себя ставлю в пример! Скрыть
Отрицательные стороны
После того результата, что я достиг, минусы, которых скорее всего нет, я не замечаю, ведь то, за чем пришел - получил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2015, 21:58

Положительные стороны
Я работал на стройке. Работа тяжелая. Поэтому по вечерам стал принимать небольшие дозы спиртного. Дальше - больше, стало доходить до 2 бутылок водки. Утром похмельный синдром, стал позволять себе похмеляться! Надоело давно, а как остановиться - не знал, но в один прекрасный момент приехал к Вам на капельницу и кодировку. Читал о Вас в газетах, слышал от друзей. Сейчас смотрю на мир трезвыми глазами, наладились отношения с начальством, появился рабочий настрой, спокойно езжу на машине, спокойно чу Еще увствую себя в компании, где есть спиртное. Хочу отметить лояльное отношение персонала. Спасибо медицинскому центру «Терос» за то, что я принял такой шаг и нисколько об этом не жалею! Скрыть
Отрицательные стороны
Как мне кажется, отрицательных сторон у данного центра нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2015, 21:27

Положительные стороны
Мой муж пролечился в медицинском центре «Терос» в январе этого года. Сейчас не пьет. До лечения пил очень долго. До этого два раза кодировался, но это не принесло результата. Последние годы пил особенно много, каждый день. Иногда выпивал по 3-4 бутылки, не вставал. Жили, как в аду. В последнее время перешел на фанфурики, от них вообще становился полоумным, уже не работал, пьяниц никто не хочет держать на работе. Очень тяжело было, безысходность. Я сама инвалид по зрению, сын инвалид 1 группы, а м Еще муж каждый день пьяный, всю ночь ходит, не дает покоя. Спасибо большое медицинском центру «Терос», я очень им благодарна. Жить стало легче, сплю спокойно, все налаживается. Спасибо еще раз! Скрыть
Отрицательные стороны
как мне кажется, у данного центра нет отрицательных сторон.
Мен все устроило
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2015, 12:55

Положительные стороны
Я обратился в медицинский центр «Терос» по рекомендации друга. Он сказал, что если закодироваться, то появится много свободного времени, будешь успевать делать много дел. И это правда. Через полгода я уже купил машину, жена и мать перекрестились, проплакались и теперь живут мирно и счастливо. В следующем году хочу купить машину и дачу, поставить русскую баню. Когда я пришел кодироваться, то не верил, но когда закодировался, то поверил бесповоротно. А ведь до этого меня 8 раз увозили в наркологию. Еще . Я уверен, что каждый должен как-то дозреть до этого решения. Я позвонил с работы в «Терос», чтобы вызвать капельницу, меня 2 дня откачивали, а потом сразу на кодировку. Еще я привел сюда друга, его мать мне до сих пор благодарна. У него жизнь сильно изменилась, все наладилось. Спасибо медицинскому центру «Терос», что настроили мои мозги. Дали толчок в жизни в нужном направлении. «Терос» дает поддержку тем, кто встал на правильный путь, но выбрать этот путь человек должен сам! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил, желаю центру развиваться и открывать филиалы в других городах
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2014, 21:20

Положительные стороны
Я лечился в медицинском центре "Терос". Прошёл курсы лечения от алкоголя и табакокурения 30.08.2013. Спасибо квалифицированным врачам - наркологам в мед. центре "Терос". Они проводят тестирование и подбирают те методы лечения, которые подходят именно нам. Комплексное лечение снимает как физическую, так и психологическую зависимость от табакокурения, что даёт нам гарантию результата.
Отрицательные стороны
как мне показалось, у данного центра нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2014, 22:32

Положительные стороны
Хочу выразить огромную благодарность центру «Терос» от лица жены и мамы, замечательной дочки. Спасибо Вам за нашего папу! За то, что не распалась семья, что мой ребенок не видит пьяного папу и даже не представляет, что такое может быть! Спасибо за мир и покой в нашем доме! Вот уже два самых стабильных и счастливых года в нашей жизни.
Отрицательные стороны
После прохождения лечения в центре, я понял, что отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2014, 21:16

Положительные стороны
Прошла курс лечения в медицинском центре «Терос. Мой результат – 7,7 кг. Достигла результата незаметно для себя. Практически не ограничивала себя в еде. Много есть не хотелось. А после процедур колонотерапии – легкость необыкновенная. С удовольствием посещала медицинский центр и уходила всегда в хорошем настроении. Все работники центра крайне дружелюбны и отзывчивы. Даже было желание приходить сюда почаще и общаться больше, как с сотрудниками центра, так и с коллективом по лечению. Всем большое с Еще спасибо. Реально помогаете людям справиться со своими проблемами. Скрыть
Отрицательные стороны
Как мне показалось, в данном центре нет отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2014, 21:16

Положительные стороны
Меня привела к Вам проблема курения. Раньше я ни к кому не обращался и пытался бросить курить самостоятельно, но не получилось. О Вас я узнал из рекламы на улице. Избавился от зависимости не сразу, с третьей попытки, а стаж курения составлял 27 лет. Сейчас не курю 8 месяцев и очень доволен, хорошо себя чувствую. Мне очень понравилась доброжелательность персонала, профессионализм и комфорт. Ощутимо улучшилось здоровье, сэкономил массу времени на более важные дела, а также немало денег. Спасибо мед Еще дперсоналу медицинского центра «Терос», и всем людям, кто задействован в процессе лечения наших граждан. Скрыть
Отрицательные стороны
Как мне показалось, в работе центра нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2014, 21:40

Положительные стороны
Курил 33 года, бросить курить самостоятельно не смог. Обратился в «Терос». После первого сеанса бросил курить без каких либо последствий, будто не курил никогда. Огромное спасибо!
Отрицательные стороны
У данного центра нет отрицательных сторон, все в порядке
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2014, 20:02

Положительные стороны
Мое знакомство с центром «Терос» произошло в 2013 году. Возможность избавиться от никотиновой зависимости мне подарили друзья на день рождения. После первого сеанса я ни разу не закурила. Вот уже год я не знаю, что такое просыпаться по утрам от кашля. И нервничать в течение дня, если вдруг кончились сигареты.
Я благодарна своим друзьям за этот подарок, а именно за то, что их выбор пал на центр «Терос», специалисты которого помогли мне раз и навсегда избавиться от вредной привычки.
Спасибо Еще всем за это! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон у медицинского центра "ТЕРОС" нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2014, 21:23

Положительные стороны
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о центре «Терос». Начну с того, что я часто выпивал, из-за этого начала распадаться моя семья. Очень много денег тратилось на пьянки. Дети видели меня пьяного, на работе начинались проблемы из-за прогулов. Решил я бросить пить сам, но результата не было, то друзья заманят, то сам решу выпить немного и останавливаться потом не получалось. Жена посоветовала мне обратиться в центр по лечению алкоголизма, я согласился. Нашел по объявлению Ваш центр, записалс Еще ся на прием, вылечился от алкоголизма.
Сейчас живу с любимой женой, детьми. Все наладилось, на работе получил повышение. Хочу сказать огромное спасибо за то, что избавили меня от алкогольной зависимости. Я счастлив теперь и понял, что радости в жизни от алкоголя не получишь! Скрыть
Отрицательные стороны
Мое впечатление о центре осталось крайне положительным, отрицательный сторон нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 22:34

Положительные стороны
Выражаю искреннюю душевную благодарность людям, работающим в медицинском центре "Терос" за возрождение меня к счастливой жизни, жизни без алкоголя, затмившего разум и являющегося причиной всех бед. Вот уже 8 лет я не притрагиваюсь к спиртному, просто не хочу и не думаю о нём. После смерти любимой матери в 2000 г., мне показалось, что жизнь остановилась, и я часто находил выход в рюмке, всё больше и больше. Я уже в возрасте и у меня поднималось давление, не выходил из больничного. Здоровье станови Еще илось хуже и хуже. Перепробовал все средства против алкоголя, не помогло. Просмотрев тогда массу объявлений, я остановился на медцентре "Терос", туда и обратился. И не ошибся. Встретили прекрасно. Прослушал интересную лекцию о вреде алкоголя. Лекцию проводила женщина врач, с огромным опытом и профессиональным подходом к людям, оказавшимися один на один с таким горем, как алкоголизм. Я благодарен замечательным врачам, медперсоналу, которые искренне помогают людям, обратившимся к ним за помощью. Сейчас, можете поверить, 8 трезвых лет - это большой срок. У меня в корне поменялась психология, она стала противоположной той, которая была раньше. Давление - как в молодом возрасте. Стал "Почетным донором России". Жизнь стала в других красках, стал спокойнее и уравновешеннее. Но самое главное хочется сказать, что от этой беды можно и нужно избавиться. Вот мой ответ, я говорю от чистого сердца, нужно просто поверить в себя и поверить врачам медцентра "Терос". Они спасли мне жизнь. Я низко кланяюсь этим замечательным людям и желаю им дальнейшего процветания в деле помощи людям, ведь больше им никто не поможет. Огромное человеческое спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе медицинского центра нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2014, 20:10

Положительные стороны
Мой стаж курения 23 года, и в день я выкуривала 1-1,5 пачки. Мне посоветовали мои друзья обратиться в «Терос».
5 марта 2014 года я прошла первую процедуру по избавлению от пагубной привычки.
После первой же процедуры я больше не закурила. Результат закрепления - еще 2 процедуры.
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в избавлении меня от пристрастия.
Бросив курить, я почувствовала себя другим человеком. Исчезла одышка, увеличилась работоспособность, пропало чувство лени, Еще улучшилась память, избавилась от кашля.
Очень рада и ничуть не жалею, что обратилась за помощью. Сама я не могла справиться.
Хочу пожелать Вашему центру успехов и благополучия, дальнейшего процветания.
Чтобы Ваши клиенты добивались 100% результатов! Скрыть
Отрицательные стороны
По ходу лечения отрицательных сторон мной замечено не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2014, 00:09

Положительные стороны
Меня зовут Наталья. Мне 23года. Я долго думала, как помочь моей маме избавиться от табачной зависимости, ведь я хочу, чтобы она была здоровой и жила долго. Мы перепробовали много разных таблеток, ходили к « бабушкам» -ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. Потом увидела объявление о том, как можно бросить курить за 1 сеанс в МЦ «Терос». Честно сказать, это была моя последняя надежда… Когда мы зашли туда нас очень дружелюбно встретили администраторы (признаться честно, обстановка там очень дружелюбная), после этого мы п Еще прошли к врачу и он после беседы успокоил нас и сказал, что Вам достаточно будет два раза приехать к нам и вы забудете об этой пагубной привычке раз и навсегда. Откровенно верилось с трудом… Но приехав уже после первой процедуры домой, маму стало «выворачивать» только от одного запаха сигарет. Мне не верилось неужели правда помогло. Потом мы решили еще и сделать очищение легких, вы не поверите сейчас моя мама с радостью занимается спортом и душит чистыми легкими!!!!!!!!!!!!!!Терос спасибо, низкий вам поклон от меня и моей мама. Я рекомендую вас всем своим знакомым…. Скрыть
Отрицательные стороны
Я не увидела у данного медицинского центра отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Терос, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Терос, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Максим Филиппов

оставил отзыв о компании
МТФ Таганка Мост, филиал ОАО МОСТОТРЕСТ

зарплата и аванс выплачиваются всегда вовремя. На этом все...

Контора - полное фуфло. Одно название крутое. Оклады мизерные и поднимаются раз в черт знает какой период. Премиальная часть у всех сотрудников не зависит ни от реально затрачиваемых усилий, ни от трудолюбия и т. д.. А зависит только от пары - пяти человек …

Оценка компании:

28.05.2017, 21:49

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Отзывы о работе в компаниях