Noimage

Территория Здоровья

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Территория Здоровья и многое другое!


Отзывы о работе «Территория Здоровья»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2018, 09:01

Положительные стороны
Переживала перед очередным собеседованием, так как не получалось еще ни одно пройти. Вроде все тебе улыбаются, а на работу потом не приглашают. Мне же была нужна работа, как воздух, третий месяц в долг жила, так не могло больше продолжаться. И мне улыбнулась удача, в центре Территория Здоровья взяли телемаркетологом. Уже расплатилась со всеми долгами и с уверенностью смотрю в будущее, компания серьезная и стабильная.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2018, 16:16

Положительные стороны
У меня было только два требования к будущей работе, нормальная зарплата и близость к дому. Но оказалось, что надо постараться, чтобы найти место, соответствующее этим двум минимальным требованиям. Нашла неожиданно для себя, когда уже перестала надеяться на идеальную вакансию, и готова была уже согласиться на первую попавшуюся. Меня пригласили на бесплатную диагностику в центр Территория Здоровья, пришла из любопытства, а теперь сама там работаю менеджером по продажам. И так бывает!
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 10:44

Положительные стороны
После большого перерыва в работе думала или получить новую специальность, или устроиться на что-то простое, без претензий. Конечно, не дворником и не продавцом в супермаркет, у меня здоровья на такую работу не хватит. После долгих поисков нашла то, что хотела. Устроилась менеджером по работе с клиентами в косметологический центр и успешно тружусь. У меня получается и руководство считает, что неплохо. Перед новогодними праздниками премию дали и зарплату немного повысили. Расту в карьерном плане, ч Еще что приятно! Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 07:18

Положительные стороны
Работаю в Центре косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" с самого основания в должности менеджера по работе с клиентами. Работа интересная, постоянное общение с разными людьми. Заработная плата достойная и зависит только от меня. Руководство с уважением относиться ко всему коллективу. Я очень рада, что когда то стала частью этой большой и дружной семьи под названием "Территория здоровья".
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 09:59

Положительные стороны
Совсем недавно я стала частью трудового коллектива салона косметологии "Территория здоровья". Я впервые встретила такой дружный, готовый прийти на помощь, коллектив. Место работы и руководство очень нравятся. В салоне чувствуется уютная, почти домашняя атмосфера. Это тоже заслуга руководства. Плюс ко всему, хорошая, регулярная зарплата и очень удобный график работы. Такое не часто встретишь.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2018, 15:46

Положительные стороны
Опять отдел кадров строчит смешные неправдивые положительные отзывы, посмеялась)))
Отрицательные стороны
Начну, в этой шаражке текучка кадров жут
кая, ТК РФ не соблюдают, з.п черная в конверте. Руководство слабенькое, услуги отстой по завышенной цене.
В общем не советую. Пишут ложные отзывы хорошие о себе. Накручивают рейтинг.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 22:36

Положительные стороны
Обычно, кто не хочет работать ищет недостатки. Я же нашла в Центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" только плюсы. Устроилась сюда без опыта работы, сразу после окончания колледжа. Пока работаю менеджером по работе с клиентами. Очень дружный и весёлый коллектив, удобный график работы. Руководство мне тоже нравится. Зарплата без задержек. В общем мне всё здесь нравится.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 12:22

Положительные стороны
Не секрет, что для молодежи после института и без опыта работы не так много вакансий. Мне пришлось три месяца искать подходящее место и счастлива, что оно всё-таки нашлось. Устроилась оператором телемаркетинга в центр Территория Здоровья, работаю уже два месяца и меня моя работа полностью устраивает. График свободный, работать можно из дома, общаться с людьми мне нравится. Да и заработок неплохой.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 08:22

Положительные стороны
Подруга рассказала об открытии в нашем районе нового центра косметологии Территория Здоровья. Решила попытать счастье и зашла узнать, есть ли у них свободные вакансии. Мне предложили несколько, исходя из моего опыта работы и образования, я медсестра. Устроилась ассистентом косметолога, помогаю при проведении различных процедур клиентам центра. Первую зарплату получила вовремя, а к новогодним праздникам еще и премию дали ощутимую.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2018, 18:18

Положительные стороны
Перешла в центр Территория здоровья бухгалтером из другого центра, только торгового. Привлекла более высокая зарплата и удобное местоположение, несколько ближе к дому. Стандартные требования к работе бухгалтера, ничего сверхъестественного, коллектив молодой и дружный, после работы можно получить процедуры по льготной цене. Мне нравится, что можно совмещать полезное с приятным. Когда еще найдешь время для себя, а тут вся красота под боком.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 16:15

Положительные стороны
К сожалению, я проработала в Территории Здоровья всего чуть больше двух месяцев. Ушла только потому, что нашла работу рядом с домом, а так всё складывалось отлично. Всё-таки ездить через весь город на работу не для меня. Условия работы были замечательные, зарплату вовремя выплачивали. Приятное руководство и весь коллектив в целом сложился дружелюбный. Иногда жалею, что уволилась.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 21:27

Положительные стороны
Учусь заочно, свободного времени много, а денег мало. Без опыта и молодых везде неохотно берут, только в кафе официантом или курьером, но мне хотелось большего. Увидела вакансию оператора cool-центра, почему бы и не попробовать, язык у меня подвешен. После собеседования в центре Территория Здоровья позвонили через неделю и сказали, что я могу выйти на работу. Потихоньку вливаюсь в коллектив и учусь зарабатывать, вроде начало получаться, в этом месяце зарплата больше, чем в предыдущем.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:59

Положительные стороны
Честная зарплата
Бонусы за переработки)
Отсутствие по болезни оплачивается
Отрицательные стороны
Для повышения должно пройти много времени, Увольняют без предупреждения, Штрафы за опоздания, не ценят сотрудников, сплошная бюрократия
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

Следите за «Территория Здоровья» на Facebook

Если вы знаете страничку «Территория Здоровья» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Cy45ofdlvna

Наталья Козлова

оставил отзыв о компании
Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL

Мне вообще сначала не нравилась идея о том, что можно просто так взять и похудеть. Даже пыталась подвох найти, когда гербалайф начал приносить результаты. Дошло до того, что я у своего независимого партнера взяла и выспросила весь состав как коктейля, так …

Считается, что в гербалайф нет полезных компонентов и многие тратят мое и свое время, доказывая это. Но я то знаю, что нет там ничего вредного и опасного!

Оценка компании:

17.08.2018, 11:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
РПК Алгоритм

Положительных сторон нет.Обед 1 час ,но часто бывает ,что не обедаешь,потому как нужно успеть до конца рабочего дня ,все сделать .

Всю жизнь пока там работаете будете зарабатывать 30 тысяч ,никаких финансовых повышений нет,не ведитесь.За 5/2 до 6 вечера ,А бывает ,что и в 8-9 заканчиваешь ,если попросят отвезти куда-то ,что-то ,хотя этого делать не должен .При увольнение ,не …

Оценка компании:

17.08.2018, 10:27

Отзывы о работе в компаниях