Noimage

Территория Здоровья

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Территория Здоровья и многое другое!


Отзывы о работе «Территория Здоровья»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 07:18

Положительные стороны
Работаю в Центре косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" с самого основания в должности менеджера по работе с клиентами. Работа интересная, постоянное общение с разными людьми. Заработная плата достойная и зависит только от меня. Руководство с уважением относиться ко всему коллективу. Я очень рада, что когда то стала частью этой большой и дружной семьи под названием "Территория здоровья".
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 09:59

Положительные стороны
Совсем недавно я стала частью трудового коллектива салона косметологии "Территория здоровья". Я впервые встретила такой дружный, готовый прийти на помощь, коллектив. Место работы и руководство очень нравятся. В салоне чувствуется уютная, почти домашняя атмосфера. Это тоже заслуга руководства. Плюс ко всему, хорошая, регулярная зарплата и очень удобный график работы. Такое не часто встретишь.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2018, 15:46

Положительные стороны
Опять отдел кадров строчит смешные неправдивые положительные отзывы, посмеялась)))
Отрицательные стороны
Начну, в этой шаражке текучка кадров жут
кая, ТК РФ не соблюдают, з.п черная в конверте. Руководство слабенькое, услуги отстой по завышенной цене.
В общем не советую. Пишут ложные отзывы хорошие о себе. Накручивают рейтинг.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 22:36

Положительные стороны
Обычно, кто не хочет работать ищет недостатки. Я же нашла в Центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" только плюсы. Устроилась сюда без опыта работы, сразу после окончания колледжа. Пока работаю менеджером по работе с клиентами. Очень дружный и весёлый коллектив, удобный график работы. Руководство мне тоже нравится. Зарплата без задержек. В общем мне всё здесь нравится.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 12:22

Положительные стороны
Не секрет, что для молодежи после института и без опыта работы не так много вакансий. Мне пришлось три месяца искать подходящее место и счастлива, что оно всё-таки нашлось. Устроилась оператором телемаркетинга в центр Территория Здоровья, работаю уже два месяца и меня моя работа полностью устраивает. График свободный, работать можно из дома, общаться с людьми мне нравится. Да и заработок неплохой.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 08:22

Положительные стороны
Подруга рассказала об открытии в нашем районе нового центра косметологии Территория Здоровья. Решила попытать счастье и зашла узнать, есть ли у них свободные вакансии. Мне предложили несколько, исходя из моего опыта работы и образования, я медсестра. Устроилась ассистентом косметолога, помогаю при проведении различных процедур клиентам центра. Первую зарплату получила вовремя, а к новогодним праздникам еще и премию дали ощутимую.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2018, 18:18

Положительные стороны
Перешла в центр Территория здоровья бухгалтером из другого центра, только торгового. Привлекла более высокая зарплата и удобное местоположение, несколько ближе к дому. Стандартные требования к работе бухгалтера, ничего сверхъестественного, коллектив молодой и дружный, после работы можно получить процедуры по льготной цене. Мне нравится, что можно совмещать полезное с приятным. Когда еще найдешь время для себя, а тут вся красота под боком.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 16:15

Положительные стороны
К сожалению, я проработала в Территории Здоровья всего чуть больше двух месяцев. Ушла только потому, что нашла работу рядом с домом, а так всё складывалось отлично. Всё-таки ездить через весь город на работу не для меня. Условия работы были замечательные, зарплату вовремя выплачивали. Приятное руководство и весь коллектив в целом сложился дружелюбный. Иногда жалею, что уволилась.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 21:27

Положительные стороны
Учусь заочно, свободного времени много, а денег мало. Без опыта и молодых везде неохотно берут, только в кафе официантом или курьером, но мне хотелось большего. Увидела вакансию оператора cool-центра, почему бы и не попробовать, язык у меня подвешен. После собеседования в центре Территория Здоровья позвонили через неделю и сказали, что я могу выйти на работу. Потихоньку вливаюсь в коллектив и учусь зарабатывать, вроде начало получаться, в этом месяце зарплата больше, чем в предыдущем.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:59

Положительные стороны
Честная зарплата
Бонусы за переработки)
Отсутствие по болезни оплачивается
Отрицательные стороны
Для повышения должно пройти много времени, Увольняют без предупреждения, Штрафы за опоздания, не ценят сотрудников, сплошная бюрократия
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

Следите за «Территория Здоровья» на Facebook

Если вы знаете страничку «Территория Здоровья» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Елена 01

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Работа Константина заслуживает самой высокой похвалы: за достаточно короткое время удается дать много очень полезных методик. Эти методики реально работают, они просто (доступно) подаются, легки в освоении, помогают в жизни и работе. Акценты расставляются …

Полагаю, что дальнейшие тренинги будут такими же интересными и плодотворными.

Оценка компании:

21.02.2018, 19:28

Vuajluajvha

Анастасия Дорошенко

оставил отзыв о компании
Боспор, Рекрутинговая компания

Порекомендовали ООО "Боспор" как офис , где сидят и трудятся квалифицированные специалисты.В институте рекомендовали лучшим студентам проходить именно там практику, так как такого опыта общения с хорошими адвокатами, пожалуй, мы не нашли бы в других …

не было неблагоприятных моментов, все мне нравится в этой компании

Оценка компании:

21.02.2018, 17:18

Отзывы о работе в компаниях