Noimage

Территория Здоровья

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Территория Здоровья и многое другое!


Отзывы о работе «Территория Здоровья»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2018, 09:01

Положительные стороны
Переживала перед очередным собеседованием, так как не получалось еще ни одно пройти. Вроде все тебе улыбаются, а на работу потом не приглашают. Мне же была нужна работа, как воздух, третий месяц в долг жила, так не могло больше продолжаться. И мне улыбнулась удача, в центре Территория Здоровья взяли телемаркетологом. Уже расплатилась со всеми долгами и с уверенностью смотрю в будущее, компания серьезная и стабильная.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2018, 16:16

Положительные стороны
У меня было только два требования к будущей работе, нормальная зарплата и близость к дому. Но оказалось, что надо постараться, чтобы найти место, соответствующее этим двум минимальным требованиям. Нашла неожиданно для себя, когда уже перестала надеяться на идеальную вакансию, и готова была уже согласиться на первую попавшуюся. Меня пригласили на бесплатную диагностику в центр Территория Здоровья, пришла из любопытства, а теперь сама там работаю менеджером по продажам. И так бывает!
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 10:44

Положительные стороны
После большого перерыва в работе думала или получить новую специальность, или устроиться на что-то простое, без претензий. Конечно, не дворником и не продавцом в супермаркет, у меня здоровья на такую работу не хватит. После долгих поисков нашла то, что хотела. Устроилась менеджером по работе с клиентами в косметологический центр и успешно тружусь. У меня получается и руководство считает, что неплохо. Перед новогодними праздниками премию дали и зарплату немного повысили. Расту в карьерном плане, ч Еще что приятно! Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 07:18

Положительные стороны
Работаю в Центре косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" с самого основания в должности менеджера по работе с клиентами. Работа интересная, постоянное общение с разными людьми. Заработная плата достойная и зависит только от меня. Руководство с уважением относиться ко всему коллективу. Я очень рада, что когда то стала частью этой большой и дружной семьи под названием "Территория здоровья".
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 09:59

Положительные стороны
Совсем недавно я стала частью трудового коллектива салона косметологии "Территория здоровья". Я впервые встретила такой дружный, готовый прийти на помощь, коллектив. Место работы и руководство очень нравятся. В салоне чувствуется уютная, почти домашняя атмосфера. Это тоже заслуга руководства. Плюс ко всему, хорошая, регулярная зарплата и очень удобный график работы. Такое не часто встретишь.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2018, 15:46

Положительные стороны
Опять отдел кадров строчит смешные неправдивые положительные отзывы, посмеялась)))
Отрицательные стороны
Начну, в этой шаражке текучка кадров жут
кая, ТК РФ не соблюдают, з.п черная в конверте. Руководство слабенькое, услуги отстой по завышенной цене.
В общем не советую. Пишут ложные отзывы хорошие о себе. Накручивают рейтинг.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 22:36

Положительные стороны
Обычно, кто не хочет работать ищет недостатки. Я же нашла в Центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" только плюсы. Устроилась сюда без опыта работы, сразу после окончания колледжа. Пока работаю менеджером по работе с клиентами. Очень дружный и весёлый коллектив, удобный график работы. Руководство мне тоже нравится. Зарплата без задержек. В общем мне всё здесь нравится.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 12:22

Положительные стороны
Не секрет, что для молодежи после института и без опыта работы не так много вакансий. Мне пришлось три месяца искать подходящее место и счастлива, что оно всё-таки нашлось. Устроилась оператором телемаркетинга в центр Территория Здоровья, работаю уже два месяца и меня моя работа полностью устраивает. График свободный, работать можно из дома, общаться с людьми мне нравится. Да и заработок неплохой.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 08:22

Положительные стороны
Подруга рассказала об открытии в нашем районе нового центра косметологии Территория Здоровья. Решила попытать счастье и зашла узнать, есть ли у них свободные вакансии. Мне предложили несколько, исходя из моего опыта работы и образования, я медсестра. Устроилась ассистентом косметолога, помогаю при проведении различных процедур клиентам центра. Первую зарплату получила вовремя, а к новогодним праздникам еще и премию дали ощутимую.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2018, 18:18

Положительные стороны
Перешла в центр Территория здоровья бухгалтером из другого центра, только торгового. Привлекла более высокая зарплата и удобное местоположение, несколько ближе к дому. Стандартные требования к работе бухгалтера, ничего сверхъестественного, коллектив молодой и дружный, после работы можно получить процедуры по льготной цене. Мне нравится, что можно совмещать полезное с приятным. Когда еще найдешь время для себя, а тут вся красота под боком.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 16:15

Положительные стороны
К сожалению, я проработала в Территории Здоровья всего чуть больше двух месяцев. Ушла только потому, что нашла работу рядом с домом, а так всё складывалось отлично. Всё-таки ездить через весь город на работу не для меня. Условия работы были замечательные, зарплату вовремя выплачивали. Приятное руководство и весь коллектив в целом сложился дружелюбный. Иногда жалею, что уволилась.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 21:27

Положительные стороны
Учусь заочно, свободного времени много, а денег мало. Без опыта и молодых везде неохотно берут, только в кафе официантом или курьером, но мне хотелось большего. Увидела вакансию оператора cool-центра, почему бы и не попробовать, язык у меня подвешен. После собеседования в центре Территория Здоровья позвонили через неделю и сказали, что я могу выйти на работу. Потихоньку вливаюсь в коллектив и учусь зарабатывать, вроде начало получаться, в этом месяце зарплата больше, чем в предыдущем.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1

Следите за «Территория Здоровья» на Facebook

Если вы знаете страничку «Территория Здоровья» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=869043647617&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*5iat kqhvpyd 52tkjtwn2rdreg

Марина Афанасьева

оставил отзыв о компании
Торговый Дом Воронежская Фруктовая Компания

Эта компания для людей, которые хотят работать и знают,как работать.Случайным людям здесь не место.Нормальное начальство,условия-всё для работы.А вы попробуйте сегодня найти подобную работу!Не нравится-не работайте!Но хаять зачем, Бесплатный сыр известно …

Я не знаю, что сказать здесь...Может, расширить ассортимент в кафе?

Оценка компании:

14.12.2018, 00:25

Picture?type=square

Виктория Королевская

оставил отзыв о компании
Парастек Бетон, ЗАО

В бухгалтерии я работаю сравнительно недавно, но уже смогла ощутить всю прелесть данной работы. В случаи возникновения каких-либо вопросов, руководство всегда приходит на помощь. Помогают советом, без каких либо нравоучений. Зарплата достаточно высокая. А …

Мне все нравится. Ничего плохого сказать не могу.

Оценка компании:

13.12.2018, 23:50

Отзывы о работе в компаниях