677247

Тэском, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Тэском, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Тэском, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2015, 22:43

Положительные стороны
Решила оставить свой отзыв уже сидя в декрете. Поняла, что место хорошее потому что хочу обратно) Отношения с коллективом сложились теплые, финансово тоже меня все устраивало. Переживала конечно, что вдруг выплаты по рождению отменят, кризис же, все ударились в экономию, но нет! Получила я свои, на 100 накупили вещей для сыночка, за 400 взяли бу машину чтоб не таскаться с малышом в метро. Вот такие пироги
Отрицательные стороны
Считаю, что нет. Мне работалось хорошо)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2015, 21:53

Положительные стороны
Дмс, отпуска, больничные оплачиваемые – все как у белых людей) Можно двигаться по карьерной лестнице, но я не дикий карьерист, мне и в колл центре неплохо. На мою зарплату можно и детей на море свозить, и себя приодеть. Этого пока достаточно.
Отрицательные стороны
У меня на компанию жалоб нет. Для работы есть все условия. Понятно, что косметику продавать не каждый горазд, не все остаются, но те кто остаются вполне довольны. Я в их числе)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2015, 14:45

Положительные стороны
Нормальное руководство. У меня отличный шеф – умный мужик, понятливый. Всегда можно попросить совета или помощи, если какая-то проблема. С коллегами повезло тоже- молодые, идейные, работящие. Жизнь так и бурлит внутри коллектива) Особенно, когда мы вне офиса… Есть конечно и такие, которым за 45 уже, но работают они здорово, можно подслушать , подсмотреть фишки. Где-то они подскажут, где –то мы что-то сообразим быстрее. Короче, местом своим доволен. На зарплату не жалуюсь. Так что приходите, по Еще опробуйте. Вам понравится)))
Скрыть
Отрицательные стороны
Стереотипное мышление у людей. Типа это странно, когда мужчина продает женский крем. Зато получаю намного больше, чем знакомые на типичных мужских работах и часто клиентки звонят и благодарят, приятно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2015, 14:45

Положительные стороны
Для меня сплошные. Очень люблю свою работу и она отвечает мне взаимностью. Не помню, чтобы где-то еще были такие приятные коллеги и адекватное руководство. Сделал дело – гуляй смело. Сделал дело очень хорошо – вот тебе премия. Старательных тут ценят! Вот и вся схема, если обобщить. Огромный плюс, что график 2 через 2. Не успеваешь выдохнуться, а отдохнуть – очень даже. Вот еще что – через год работы выдают дмс – это круто. На прошлых работах такого не предлагали (
Отрицательные стороны
выходить на дополнительный день, помочь отделу с планом, но это скорее редкое исключение, чем правило. Но за него доплачивают, само собой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2015, 14:45

Положительные стороны
Работаю в компании лет 6. После универа сюда занесло, и как-то понравилось, вошла во вкус. В декрет сходила, выплатили на ребенка 300 тысяч, очень пригодились. Ну и после отпуска вышла. Для меня тэском – это стабильность и гибкость. Вообще на зп тут не скупятся, от стажа и % повышается - хорошая мотивация. Пару месяцев отработал хорошо – можно и в Европу сгонять на одну зп, на вторую жить 2 месяца. Даже с нынешним курсом! Раньше о таком и не мечталось..
Отрицательные стороны
Отсутствуют.. Мне нравится работать в компании, не могу сказать ничего отрицательного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2015, 11:15

Положительные стороны
Надо быть разносторонне развитым, чтобы добиться чего-то в тэскоме. Да так, по-моему, во всех успешных фирмах… Эта компания очень стремительно развивается, и карьерный рост тут есть! Но, конечно же, надо работать, выполнять план, задачи.. Зп стабильная, прибавок за перевыполнение много.!))) И это не может не радовать)) Даже не собираюсь вывешивать резюме для того, чтобы «просто посмотреть предложения на рынке»!
Отрицательные стороны
Минусов в компании не вижу вообще! Конечно, везде бывают негативные моменты, но тут ничего такого серьезного и не могу вспомнить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2015, 12:52

Положительные стороны
Работала в тэске оператором кол центра. Нервная работа, конечно, надо иметь терпения. Многие не могли. Но я как удав спокойная, мне было наоборот интересно поболтать. Были тренинги, зп в срок, график удобный 2/2, начальство очень хорошее)), вспоминаю с улыбкой, общались, помогали всегда... Ушла в связи с переездом в другой город. Но очень скучаю!!!(((
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов в работе не было, кроме того, что она нервивует. Но я справлялась)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Отличные люди.
Отрицательные стороны
Оплата отпуска с опозданиями, Хамское отношение к людям
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4

Следите за «Тэском, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Тэском, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях