Noimage

ТЕСТПРИБОР, ЗАО

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТЕСТПРИБОР, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «ТЕСТПРИБОР, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 19
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 12:58

Положительные стороны
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить специалистов ТЕСТПРИБОР за отличную работу.
Нам необходимо было найти фирму, которая производит и продает корпуса микросхем. Мы провели переговоры со многими компаниями, но АО "Тестприбор" нам понравилось больше всех.
Приехав к ним в офис мы поняли, что не прогадали в выборе фирмы. Во первых, после небольшой консультации, нам предложили более выгодную цену, чем в других компаниях. Во-вторых, все запланированные в договоре сроки поставки были выполнены досро Еще очно! В-третьих, очень приятное общение специалистов.
Мы реально нашли себе отличного делового партнера. Этот отзыв о Тестприбор маленькая благодарность он нас.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока находились в компании ТЕСТПРИБОР не увидели никаких. Очень вежливое и обходительное отношение.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 14:41

Положительные стороны
Здравствуйте всем!
Посмотрел отзывы на разных сайтах о компании ТЕСТПРИБОР и не удержался написать свой.
Интересные есть отзывы типа: «Нет кофейного аппарата, значит плохо все…», прикол!
На самом деле половина отзывов написаны до 2017 года как под копирку и размещены где только можно. В настоящий момент и правовая форма, и ген. директор у компании ТЕСТПРИБОР сменились. Может что и было так как пишут, но не сейчас, это точно!

Я хочу рассказать, как сам устраивался на работу в ТЕСТ Еще ТПРИБОР, и как мне работается сейчас.
Я SEO специалист (создаю и раскручиваю сайты в интернете) с 2001 года. Проектов много было и приходилось бывать в разных офисах, общаться со многими руководителями. С многими проектами предпочитал работать удаленно, что на 90% было не стабильно и не защищено юридически.

Решил устроиться на работу официально и разместил я свое резюме SEO специалиста на hh, практически не надеясь, что в 54 года кого-то заинтересует мой опыт работы в данной области.
Через какое-то время мне позвонила начальник рекламного отдела Наталья и пригласила на собеседование.
На следующий день я приехал к 10:00 в офисе компании. Собеседование проходило в переговорке примерно полчаса. Вопросы в основном интересовали профессиональные, касающиеся сайта компании, задавал Алексей, на чьё место я претендовал. Личные тоже были вопросы, но так, чисто для понимания моей ситуации. Мне собеседование понравилось. Все просто, конкретно и без «надувания щёк».

После этого меня попросили немного подождать. Я так понял, что моя будущая начальница сразу пошла по моему вопросу к руководству и провела предварительную беседу. Минут через 15-ть, пригласили на разговор с руководителем компании, который длился не более пяти минут, после чего был задан вопрос: «Когда сможешь выйти на работу?». Я не рассчитывал, что так сразу надо будет выходить на работу и попросил тайм-аут на неделю, чтобы уладить все текущие дела. Без проблем вошли в мое положение и предоставили время.

Через неделю приехал в офис, подписал договор и приступил к работе в качестве менеджера интернет проектов – администратора сайта.
На момент написание данного отзыва прошло 4 месяца, как я работаю. Лично у меня нет никаких нареканий. В других компаниях приходилось часто задерживаться на работе, чтобы доделать то, что не успевается, а также не редко брать работу на дом. В ТЕСТПРИБОРе это не поощряется совсем. Мои попытки остаться на работе дольше положенного, или доделывать что-то из дома, очень тактично посоветовали прекратить.

Обещанная зарплата поступает на карту с точностью до минуты! В офисе очень уютно. Если что-то надо для работы, просто делаешь заявку и всем обеспечивают.
Коллектив молодой и дружный. С начальством вообще проблем нет никаких. Любые предложения и вопросы воспринимаются как рабочий вариант на рассмотрение.

Читаю отзывы и поражает то, когда люди (соискатели), почему-то, похоже считают, что они такие уникальные, а работодатель должен перед ними ходить на задних лапках и даже дышать, как им нравиться, а может и машину подавать, чтобы на собеседование привезли. С такими амбициями лучше свое дело открывать и устанавливать свои порядки.

Этот отзыв буду размещать тоже везде, где смогу. Неприятно видеть, как вокруг нормальной фирмы раздувают непонятно что.
Скрыть
Отрицательные стороны
Лично для меня далековато добираться. В остальном все устраивает на 100%
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 14:03

Положительные стороны
по работе (испытания ЭКБ) - НУЛЕВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
кантора из произведения Ильфа и Петрова "Рога и копыта" щеки раздувают, а на деле полный ноль. Виниченко В.В. (уже там не работает) при общении по проведению испытаний АБМП - абсолютно без малейшего понятия, что это и как это едят. Как их еще аккредитовали????? Испытания проводить не умеют, на клиентов просто плюют. НЕ СОВЕТУЮ.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 16:49

Положительные стороны
Красиво "заливают". Больше ничего положительного не заметила
Отрицательные стороны
Люди, не тратьте свое драгоценное время и не выкидывайте зря деньги на проезд ради этой шараш-конторы. Да, именно шараш, так как в уважающих себя компаниях так к кандидатам конечно не относятся... Моя история: нашли меня сами, позвонила некая Ольга, пригласила на вакансию юрисконсульт, все объяснила, меня все устроило. Конечно я поехала посмотреть что там. По факту встречи выяснилось, что отдел кадров в этой шарашке находится в одном месте, на оной станции метро...А сам офис в другом месте до куд Еще да еще надо доехать) После удачного прохождения собеседования с Ольгой, меня сразу же направили в главный офис для прохождения интервью с руководителем отдела. Ладно, поехала и туда. Хотя уже обман! Надо было разворачиваться, слать всех и ехать домой, искать дальше работу. Но зачем-то дернуло ехать туда... Примерно через неделю перезвонила Ольга и сказала что второй этап собеседования пройдет успешно, готовы!!! принять на работу, НО надо еще подъехать к генеральному директору. Хорошо, думаю раз два раза уже моталась к ним, съезжу и третий. Приехав в главный офис на встречу к генеральному директору, я была мягко говоря удивлена))))) Таких юристов как я был полный коридор)))) Как на кастинг какой-то. В итоге дошла и моя очередь на беседу с ЕГО величеством. Таких глупых и тупых вопросов мне никто не задавал на собеседовании. По делу не было абсолютно ничего. "А почему вы в МО живете?, а почему не замужем?, а вас брали когда нибудь замуж?, а почему папа с вами не живет, вы его бросили?, а вы часто смеетесь? и т.д....." Либо человек зажрат деньгами, что крыша едет. Либо ум говорит сам за себя. Это все ладно... Самое интересное, что приходит ответ мне на почту (после стольких матаний хоть бы позвонили! уважения ноль) через несколько минут после собеседования- извините вы нам не подходите! если новый сотрудник нам не подойдет, мы с вами свяжемся. Это как вообще??? Они что о себе возомнили? Людей за отходы какие то принимают! Извините за длинный рассказ, но зла не хватает на подобного рода шараги. А понтов то зато... Будьте бдительны с данной компанией, как правило- рыба гниет с головы. А там все это на лицо) Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Image?id=838307807915&bid=839071453867&t=33&plc=api&ts=00000000c7000004ae&viewtoken=sskoki3kcmejcxw8qwkoya&aid=3806208&tkn=*rw04pnkivgvsv2hjx53r x8wp4o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2016, 14:06

Положительные стороны
Отличный дружный коллектив ИТРовцев.Приветливые и культурные люди.Все заняты своим делом.Зарплата всегда в срок,без задержек.Рад,что работаю в простом дружном коллективе.Василенков настоящий руководитель-строгий и справедливый!А отрицательные отзывы написаны занудами и неудачниками.Работать надо,а не сплетничать!
Отрицательные стороны
Не заметил,мелочи устраняются в рабочем порядке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Платят за отпуск полностью и сразу, Оплачиваются обеды)), Очень хороший коллектив), Белая оплата больничных, Прикладные задачи
Отрицательные стороны
неудобно добираться на работу!
серая зарплата
Нет бонусов за работу в выходные
!
не ценят сотрудников!((
Многих часто увольняют:(
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 6

Следите за «ТЕСТПРИБОР, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТЕСТПРИБОР, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗАО Волжский Завод Стальных Конструкций

Работаю 3,5 года. Все говорят, что пришёл в период экономического кризиса, но!.. при этом всё ок. Отличный коллектив. Очень неплохо поставленное производство. Где раньше работал, было хуже! В целом компания имеет много статусных объектов по России: это …

Из минусов - без опыта работы может быть трудно, т.к. каждый кадр ценится и нет ресурса постоянно обучать новеньких. Но главное – по мере возможного ВЗСК старается быть честным, это ценно.

Оценка компании:

18.10.2017, 13:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ленгипроинжпроект, ГУП

Отличный сплоченный коллектив, правда был когда-то.....

Со стороны руководства допускается нарушение Трудового кодекса, а именно не соблюдаются ст. 136 ТК РФ в которой чётко сказано, что отпускные выплачиваются сотруднику не позднее, чем за 3 дня до начала его отпуска... На данный момент выплат нет... …

Оценка компании:

18.10.2017, 13:05

Отзывы о работе в компаниях