948195

Тейлор Сьют

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Тейлор Сьют и многое другое!


Отзывы о работе «Тейлор Сьют»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2018, 14:22

Положительные стороны
По сравнению с работой в Тинькофф банке - небо и земля, в хорошем смысле слова.
Если вы хороший продавец и не чураетесь холодных звонков - вам сюда.
Первые 2 месяца 15 т.р. оклада гарантируются.
Отрицательные стороны
Специфичный продукт, не стабильные клиенты, эмоциональные нагрузки в работе с клиентами.
Напрягало, что при отсутствии продаж по окончании стажировки 2х месячной ты получаешь мало порядка 7,5 т.р., а при наличии продаж 20 - 30 , такой большой разброс, зато есть стимул продавать, а не просто сидеть "ЗВОНИЛКОЙ".
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 16:28

Положительные стороны
По 10 бальной шкале работа на твёрдую 7 ...
платят вовремя
Отрицательные стороны
приходилось периодически задерживаться.
Не нравиться их CRM, долго привыкать.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:37

Положительные стороны
Атмосфера в компании располагает, обучение проводиться, работа из дома и возможность совмещать домашние дела с работой. Зп платят стабильно, есть фактор сезонности.
Отрицательные стороны
проработав пять месяцев поняла, что многое зависит от клиента, так как даже если ты все делаешь правильно клиент даёт заднюю и есть риск получить не очень большую зарплату.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:32

Положительные стороны
Работала в компании 1,5 года 16 - 17й год, пришлось уйти по семейным.К плюсам могу отнести - дружный коллектив и хорошее отношение руководства, ну а так как опыта в продажах по телефону у меня не было - меня всему научили. Деньги платили по графику, но не всегда удавалось заработать действительно много в среднем 25 - 30 т.р. выходило. Коротко - работа есть работа.
Отрицательные стороны
работа с холодной базой и не официальное трудоустройство
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 16:30

Положительные стороны
может и есть, но я о них не знаю, так как я даже собеседование пройти не могу
Отрицательные стороны
Это дурдом. 3 сентября откликнулась на их вакансию "Ассистент рекрутера", 4 сентября получила от них приглашение, написала в вотсап по указанному телефону для записи на собеседование... А дальше началась сказка..."Прекрасная девушка" видимо из отдела кадров, или откуда-то еще, ответила мне 27 сентября с просьбой написать ей в 14:00 по МСК 28 сентября... А сегодня, 28 сентября, я, как и было оговорено, написала, мне говорят "подождите, я провожу собеседование". А когда я ей сказала о том, что была Еще а вчера договоренность, мне в ответ последовала фраза "что такой разговор неприемлем". Я расстроена, мало того, что собеседования жду почти месяц, так еще мне нахамили. Я не советую работать в этой компании Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 17:16

Положительные стороны
Отсутствуют. Навязывают услуги, используя незаконно персональные данные
Отрицательные стороны
Мошенники. Используют незаконно персональные данные. Просьба обратить внимание мвд о нарушении закона по защите данных
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 19:06

Положительные стороны
Работа очень достойная, мне нравиться, что я продаю элитный, качественный продукт. Это повышает мою самооценку как менеджера. Все честно, что ярко отличает Tailor Suit, от многих компаний, где используется удаленная работа, платят достойные деньги, никогда нет задержек. Вижу некоторые пишут, что идет текучка и платят по 7500, если нет продаж. Ну если нет продаж, то кто платит больше, многие компании вообще не платят, если нет результата.То если кто-то не умеет продавать, то причем тут компания? П Еще Пусть просто идет работать в "пятерочку". А у нас работают достойные менеджеры, которые приносят доход компании и себе. Скрыть
Отрицательные стороны
кризис в стране мешает зарабатывать еще больше, но будем надеяться, что ситуация улучшиться, и многие увидят преимущества работы именно с нами.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 02:58

Положительные стороны
Работа на дому. Больше плюсов нет. Количество нервов и впустую потраченного времени их перекрывает.
Отрицательные стороны
Фактическая зарплата сильно отличается от обещаемой. В два раза. Первый месяц тебе платят 10к как ученику на испытательном, при этом ты пашешь как полноценный сотрудник, а потом тебе сообщают, что твой оклад будет 15 при наличии продаж. А если продаж нет - то 7,5. Мать его, кассиру в пятерочке платят больше! При этом условия такие, что работать просто не хочется - постоянные заскоки в духе А ДАВАЙТЕ СМЕНИМ СКРИПТ ЗВОНКА В НАЧАЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ, А КТО ЗА ДЕНЬ НЕ ВЫУЧИТ УВОЛИМ! Такое чувство, что о Еще они намеренно создают текучку, чтобы не платить больше, а просто увольнять прошедших испыталку и набирать новых. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2017, 14:37

Положительные стороны
Всё достойно и на высшем уровне. И качество услуги отличное,что очень важно!
Отрицательные стороны
Для себя я не нашёл отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 10:58

Положительные стороны
коллектив дружный , доброжелательное отношение со стороны администрации, заработную плату выплачиваю без задержек
Отрицательные стороны
работать нужно много , большие эмоциональные нагрузки
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 11:23

Положительные стороны
Спасибо! Отличные портные. Мой супруг отшивал у них костюм,пальто и рубашку. Всё сидит на супруге отлично !. Сейчас они собираются отшивать женские изделия. Обязательно обращусь. Спасибо. С уважением,Елена.
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон,всё только хорошее
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:50

Положительные стороны
Достойный соцпакет
Отрицательные стороны
Некомпетентная команда
каждый пытается тебя подсидеть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 7

Следите за «Тейлор Сьют» на Facebook

Если вы знаете страничку «Тейлор Сьют» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

3iex2jedbfo

Елена Шишкина

оставил отзыв о компании
Компания ТрэйдСофт, ООО

О компании Трэйдсофт узнала от брата. Рассказал, как ездил в Китай, на встречу с заказчиками интернет-магазина. Решила, что тоже хочу работать в этой компании, устроилась менеджером по продажам программного обеспечения. Программы непростые, пришлось долго …

Программные продукты достаточно сложные, но ребята-разработчики всегда помогут разобраться

Оценка компании:

17.11.2018, 10:01

Picture?type=square

Ксения Репина

оставил отзыв о компании
Ил, ОАО

Хороший офис, задержек з/п не было ни разу, всё всегда приходит вовремя. Из своего личного опыта хочу сказать, что за время моей работы ничего негативного я не наблюдала. Скорее наоборот! Когда мне казалось, что у меня не всё получается в работе – со мной …

Отрицательные стороны компании я не выявила !!!

Оценка компании:

17.11.2018, 00:47

Отзывы о работе в компаниях