Noimage

ТФ РЕМИТ

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТФ РЕМИТ и многое другое!


Отзывы о работе «ТФ РЕМИТ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2016, 10:32

Положительные стороны
Я отношусь к той категории людей, которые с удовольствием идут на свою работу. У нас дружный коллектив, который всегда готов выручить как в работе, так и в жизни. А самое главное мне не стыдно предлагать продукцию людям, ведь она действительно вкусная и качественная
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного нет. Я люблю свою работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2016, 17:53

Положительные стороны
Работу найти не просто сейчас особенно со стабильной зарплатой. Полгода назад устроилась в Ремит продавцом. Работой довольна, все нравится. Клиентов правда всегда много, но это даже и хорошо, ведь продукция действительно вкусная и качественная.
Отрицательные стороны
За полгода, что работаю, ничего отрицательного и негативного в своей работе не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 11:00

Положительные стороны
Устроилась работать в компанию относительно недавно. Люди, которые тут работают, действительно любят свою продукцию и то, чем занимаются. такого сплоченного коллектива я еще нигде не видела. В такой атмосфере приятно работать.
Отрицательные стороны
Я тут недавно и пока мне все нравится, отрицательных сторон не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 12:29

Положительные стороны
В Ремите работаю уже год. наконец-то чувствую стабильность и уверенность, не приходится переживать о том,что что-то пойдет не так. Для себя вижу хорошие перспективы в этой компании, потому что есть примеры перед глазами
Отрицательные стороны
За год плохого ничего не было, зарплата вовремя, руководство хорошее. Все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2015, 13:41

Положительные стороны
Я хочу поделиться впечатлениями о работе в Ремит. Работаю уже 4 месяца и рада, что попала сюда. Условиями работы довольна. Удобный график, недалеко от дома. Коллектив у нас хороший. Человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, это наверное самое главное.
Отрицательные стороны
На данный момент я всем довольна и меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2015, 10:58

Положительные стороны
На заводе Ремит работаю упаковщицей. В инстик в прошлом году не поступила, вот родаки и пристроили поближе к дому в Подольске))Работа у нас интенсивная, линия, поток и все такое. Короче,не зевай. Платят зп регулярно и без задержек. Вобщем рекомендую, если надо работу найти. Все-таки производство - это гарантия стабильности. Колбасу при всех кризисах ели и будут есть и покупать.
Отрицательные стороны
все круто, мне нравится тут работать)))))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 15:06

Положительные стороны
Хорошее место сейчас найти очень сложно, но мне удалось. Должность у меня конечно не из высших, но с чего-то надо начинать. Да и коллектив подобрался супер, никто никого не подсиживает, мне вот если что непонятно всегда есть у кого спросить и смотреть как на дурочку не будут. С зп все норм
Отрицательные стороны
пока ничего нет, все нравится, компания отличная
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2014, 11:41

Положительные стороны
Приятная рабочая атмосфера, стабильный заработок, карьерный рост, а что еще нужно молодому кадру для полного счастья.
Отрицательные стороны
Пока не выявлены и не думаю, что появятся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 14:12

Положительные стороны
Работаю недавно, а впечатлений уже поднакопилось. Коллектв на удивление отзывчивый и сплоченный (обычно в таких крупных компаниях этого не бывает) Зарпалата вовремя. Ну и сам рабочий процесс пока что приносит только положительный опыт.
Отрицательные стороны
Пока не нашлось, думаю врятли что то выявится существенное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2014, 15:22

Положительные стороны
Это первое мое место работы в таком большом коллективе. В первый день волновалась что не справлюсь, но народ у нас оказался добродушный и отзывчивый, помогли, подсказали и я быстренько стала своей) Для успешной карьеры тут главное светлая голова на плечах и конечно же желание развиваться и стремиться к большему, тогда все получится в лучшем виде!
Отрицательные стороны
За время своей работы в Ремит ничего плохо для себя не выявила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2014, 16:43

Положительные стороны
Без опыта работы сложно найти хорошее место, с трудом, но устроился в Ремит. Спасибо коллективу, в частности Ирине, которая проводила мне ежедневный ликбез, благодаря которому я всему научился буквально за несколько дней. Конечно не всем тонкостям, но уже самостоятельно мог выполнять свои задачи.
Отрицательные стороны
пока нет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2014, 15:27

Положительные стороны
Никогда бы не подумал, что буду работать на производстве колбас. А сейчас вникаю в сам процесс как работает каждая машина для чего предназначена и т.д. в общем, работа интересная, что не может не добавлять ей плюсов.
Отрицательные стороны
По началу большая нагрузка, потом привыкаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:26

Положительные стороны
Компенсируются обеды
Красивый офис
своевременно зачисляют деньги
Отрицательные стороны
многих увольняют просто так
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3

Следите за «ТФ РЕМИТ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТФ РЕМИТ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях