Noimage

ТФ РЕМИТ

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТФ РЕМИТ и многое другое!


Отзывы о работе «ТФ РЕМИТ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 12:22

Положительные стороны
Не нашла, т.к. проработала очень мало. Но думаю, что есть положительные стороны.
Отрицательные стороны
Добрый день! Хочу поделиться своей историей трудоустройства в Ремит. На собеседование приходила три раза и никак не могла услышать ответ да или нет, в итоге мне предложили должность экономиста по труду, где я с радостью согласилась, но мое счастье длилось не долго. Мне сказали выходить на стажировку, в четверг к 8.00, я пришла к 8.00, прождала 40 минут и мне сказали иди погуляй и приходи к 10.00, я пришла к 10.00 меня проводили на производство и показали цеха, кстати мои документы даже не спроси Еще или. В отделе ОТИЗ есть одна сотрудница, которую зовут Ольга она экономист, которая меня типо обучала, разговаривает она грубо, высокомерно и надменно, как будто она великий начальник. Один раз бегло показывает суть работы, а на следующий день говорит иди сама снимай нормы, ко всему придирается и ничего ей не нравится, к обычным рабочим относится как к людям второго сорта очень неуважительно. Потом я узнала, что я уже четвертая, кто бежит с этого отдела, а причина вот эта сотрудница по имени Ольга. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2016, 10:32

Положительные стороны
Я отношусь к той категории людей, которые с удовольствием идут на свою работу. У нас дружный коллектив, который всегда готов выручить как в работе, так и в жизни. А самое главное мне не стыдно предлагать продукцию людям, ведь она действительно вкусная и качественная
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного нет. Я люблю свою работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2016, 17:53

Положительные стороны
Работу найти не просто сейчас особенно со стабильной зарплатой. Полгода назад устроилась в Ремит продавцом. Работой довольна, все нравится. Клиентов правда всегда много, но это даже и хорошо, ведь продукция действительно вкусная и качественная.
Отрицательные стороны
За полгода, что работаю, ничего отрицательного и негативного в своей работе не вижу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 11:00

Положительные стороны
Устроилась работать в компанию относительно недавно. Люди, которые тут работают, действительно любят свою продукцию и то, чем занимаются. такого сплоченного коллектива я еще нигде не видела. В такой атмосфере приятно работать.
Отрицательные стороны
Я тут недавно и пока мне все нравится, отрицательных сторон не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 12:29

Положительные стороны
В Ремите работаю уже год. наконец-то чувствую стабильность и уверенность, не приходится переживать о том,что что-то пойдет не так. Для себя вижу хорошие перспективы в этой компании, потому что есть примеры перед глазами
Отрицательные стороны
За год плохого ничего не было, зарплата вовремя, руководство хорошее. Все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2015, 13:41

Положительные стороны
Я хочу поделиться впечатлениями о работе в Ремит. Работаю уже 4 месяца и рада, что попала сюда. Условиями работы довольна. Удобный график, недалеко от дома. Коллектив у нас хороший. Человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, это наверное самое главное.
Отрицательные стороны
На данный момент я всем довольна и меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2015, 10:58

Положительные стороны
На заводе Ремит работаю упаковщицей. В инстик в прошлом году не поступила, вот родаки и пристроили поближе к дому в Подольске))Работа у нас интенсивная, линия, поток и все такое. Короче,не зевай. Платят зп регулярно и без задержек. Вобщем рекомендую, если надо работу найти. Все-таки производство - это гарантия стабильности. Колбасу при всех кризисах ели и будут есть и покупать.
Отрицательные стороны
все круто, мне нравится тут работать)))))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 15:06

Положительные стороны
Хорошее место сейчас найти очень сложно, но мне удалось. Должность у меня конечно не из высших, но с чего-то надо начинать. Да и коллектив подобрался супер, никто никого не подсиживает, мне вот если что непонятно всегда есть у кого спросить и смотреть как на дурочку не будут. С зп все норм
Отрицательные стороны
пока ничего нет, все нравится, компания отличная
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2014, 11:41

Положительные стороны
Приятная рабочая атмосфера, стабильный заработок, карьерный рост, а что еще нужно молодому кадру для полного счастья.
Отрицательные стороны
Пока не выявлены и не думаю, что появятся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 14:12

Положительные стороны
Работаю недавно, а впечатлений уже поднакопилось. Коллектв на удивление отзывчивый и сплоченный (обычно в таких крупных компаниях этого не бывает) Зарпалата вовремя. Ну и сам рабочий процесс пока что приносит только положительный опыт.
Отрицательные стороны
Пока не нашлось, думаю врятли что то выявится существенное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2014, 15:22

Положительные стороны
Это первое мое место работы в таком большом коллективе. В первый день волновалась что не справлюсь, но народ у нас оказался добродушный и отзывчивый, помогли, подсказали и я быстренько стала своей) Для успешной карьеры тут главное светлая голова на плечах и конечно же желание развиваться и стремиться к большему, тогда все получится в лучшем виде!
Отрицательные стороны
За время своей работы в Ремит ничего плохо для себя не выявила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2014, 16:43

Положительные стороны
Без опыта работы сложно найти хорошее место, с трудом, но устроился в Ремит. Спасибо коллективу, в частности Ирине, которая проводила мне ежедневный ликбез, благодаря которому я всему научился буквально за несколько дней. Конечно не всем тонкостям, но уже самостоятельно мог выполнять свои задачи.
Отрицательные стороны
пока нет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2014, 15:27

Положительные стороны
Никогда бы не подумал, что буду работать на производстве колбас. А сейчас вникаю в сам процесс как работает каждая машина для чего предназначена и т.д. в общем, работа интересная, что не может не добавлять ей плюсов.
Отрицательные стороны
По началу большая нагрузка, потом привыкаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:26

Положительные стороны
Компенсируются обеды
Красивый офис
своевременно зачисляют деньги
Отрицательные стороны
многих увольняют просто так
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3

Следите за «ТФ РЕМИТ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТФ РЕМИТ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Михаил Шаповалов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Защита строится не на догадках и собственных предпочтениях юристов, как это делают многие, а именно за законных основаниях и правах клиентах, которые в ЕЮС знают как "отче наш". Сразу есть результаты работы, делают все вовремя и уже в первые дни мы …

у нас все прошло замечательно, минусов нет, задачи реализованные и результаты достигнуты

Оценка компании:

20.10.2017, 09:04

Islands retina 50

Михаил Шаповалов

оставил отзыв о компании
Норильский никель, ГМК

В шахте не был, хотя хотел именно туда устроиться, поскольку заработная плата больше, но без опыта под землей на нормальную должность вообще не вариант устроиться. Фрезеровщиком по специальности пошел, доволен результатом работы. Стандартные правила и …

отрицательных сторон крайне мало, особенно для жителей северных городов, тут лучшего работодателя найти тяжко

Оценка компании:

19.10.2017, 22:05

Отзывы о работе в компаниях