Noimage

ТФ РЕМИТ

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТФ РЕМИТ и многое другое!


Отзывы о работе «ТФ РЕМИТ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 12:22

Положительные стороны
Не нашла, т.к. проработала очень мало. Но думаю, что есть положительные стороны.
Отрицательные стороны
Добрый день! Хочу поделиться своей историей трудоустройства в Ремит. На собеседование приходила три раза и никак не могла услышать ответ да или нет, в итоге мне предложили должность экономиста по труду, где я с радостью согласилась, но мое счастье длилось не долго. Мне сказали выходить на стажировку, в четверг к 8.00, я пришла к 8.00, прождала 40 минут и мне сказали иди погуляй и приходи к 10.00, я пришла к 10.00 меня проводили на производство и показали цеха, кстати мои документы даже не спроси Еще или. В отделе ОТИЗ есть одна сотрудница, которую зовут Ольга она экономист, которая меня типо обучала, разговаривает она грубо, высокомерно и надменно, как будто она великий начальник. Один раз бегло показывает суть работы, а на следующий день говорит иди сама снимай нормы, ко всему придирается и ничего ей не нравится, к обычным рабочим относится как к людям второго сорта очень неуважительно. Потом я узнала, что я уже четвертая, кто бежит с этого отдела, а причина вот эта сотрудница по имени Ольга. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2016, 10:32

Положительные стороны
Я отношусь к той категории людей, которые с удовольствием идут на свою работу. У нас дружный коллектив, который всегда готов выручить как в работе, так и в жизни. А самое главное мне не стыдно предлагать продукцию людям, ведь она действительно вкусная и качественная
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного нет. Я люблю свою работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2016, 17:53

Положительные стороны
Работу найти не просто сейчас особенно со стабильной зарплатой. Полгода назад устроилась в Ремит продавцом. Работой довольна, все нравится. Клиентов правда всегда много, но это даже и хорошо, ведь продукция действительно вкусная и качественная.
Отрицательные стороны
За полгода, что работаю, ничего отрицательного и негативного в своей работе не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 11:00

Положительные стороны
Устроилась работать в компанию относительно недавно. Люди, которые тут работают, действительно любят свою продукцию и то, чем занимаются. такого сплоченного коллектива я еще нигде не видела. В такой атмосфере приятно работать.
Отрицательные стороны
Я тут недавно и пока мне все нравится, отрицательных сторон не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 12:29

Положительные стороны
В Ремите работаю уже год. наконец-то чувствую стабильность и уверенность, не приходится переживать о том,что что-то пойдет не так. Для себя вижу хорошие перспективы в этой компании, потому что есть примеры перед глазами
Отрицательные стороны
За год плохого ничего не было, зарплата вовремя, руководство хорошее. Все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2015, 13:41

Положительные стороны
Я хочу поделиться впечатлениями о работе в Ремит. Работаю уже 4 месяца и рада, что попала сюда. Условиями работы довольна. Удобный график, недалеко от дома. Коллектив у нас хороший. Человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, это наверное самое главное.
Отрицательные стороны
На данный момент я всем довольна и меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2015, 10:58

Положительные стороны
На заводе Ремит работаю упаковщицей. В инстик в прошлом году не поступила, вот родаки и пристроили поближе к дому в Подольске))Работа у нас интенсивная, линия, поток и все такое. Короче,не зевай. Платят зп регулярно и без задержек. Вобщем рекомендую, если надо работу найти. Все-таки производство - это гарантия стабильности. Колбасу при всех кризисах ели и будут есть и покупать.
Отрицательные стороны
все круто, мне нравится тут работать)))))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 15:06

Положительные стороны
Хорошее место сейчас найти очень сложно, но мне удалось. Должность у меня конечно не из высших, но с чего-то надо начинать. Да и коллектив подобрался супер, никто никого не подсиживает, мне вот если что непонятно всегда есть у кого спросить и смотреть как на дурочку не будут. С зп все норм
Отрицательные стороны
пока ничего нет, все нравится, компания отличная
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2014, 11:41

Положительные стороны
Приятная рабочая атмосфера, стабильный заработок, карьерный рост, а что еще нужно молодому кадру для полного счастья.
Отрицательные стороны
Пока не выявлены и не думаю, что появятся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 14:12

Положительные стороны
Работаю недавно, а впечатлений уже поднакопилось. Коллектв на удивление отзывчивый и сплоченный (обычно в таких крупных компаниях этого не бывает) Зарпалата вовремя. Ну и сам рабочий процесс пока что приносит только положительный опыт.
Отрицательные стороны
Пока не нашлось, думаю врятли что то выявится существенное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2014, 15:22

Положительные стороны
Это первое мое место работы в таком большом коллективе. В первый день волновалась что не справлюсь, но народ у нас оказался добродушный и отзывчивый, помогли, подсказали и я быстренько стала своей) Для успешной карьеры тут главное светлая голова на плечах и конечно же желание развиваться и стремиться к большему, тогда все получится в лучшем виде!
Отрицательные стороны
За время своей работы в Ремит ничего плохо для себя не выявила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2014, 16:43

Положительные стороны
Без опыта работы сложно найти хорошее место, с трудом, но устроился в Ремит. Спасибо коллективу, в частности Ирине, которая проводила мне ежедневный ликбез, благодаря которому я всему научился буквально за несколько дней. Конечно не всем тонкостям, но уже самостоятельно мог выполнять свои задачи.
Отрицательные стороны
пока нет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2014, 15:27

Положительные стороны
Никогда бы не подумал, что буду работать на производстве колбас. А сейчас вникаю в сам процесс как работает каждая машина для чего предназначена и т.д. в общем, работа интересная, что не может не добавлять ей плюсов.
Отрицательные стороны
По началу большая нагрузка, потом привыкаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:26

Положительные стороны
Компенсируются обеды
Красивый офис
своевременно зачисляют деньги
Отрицательные стороны
многих увольняют просто так
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3

Следите за «ТФ РЕМИТ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТФ РЕМИТ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 04.02.2017, 00:08

Спасибо Вам за положительную часть отзыва. Действительно, благодаря прекрасному обучению и профессиональным …

На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

25.03.2017, 14:24

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вильямс Групп

Работаю сейчас в Вильямс групп ,все устраивает,плохие отзывы пишут конкуренты,и идиоты которых выгнали!
Коллектив в компании сработавшийся уже годами,меня все устраивает!
Работать нужно а не пиз...ть

Я лично считаю,отрицательные отзывы пишут конкуренты или кретины!

Оценка компании:

25.03.2017, 06:18

Отзывы о работе в компаниях