Noimage

ТГ Конвент

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТГ Конвент и многое другое!


Отзывы о работе «ТГ Конвент»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
 frewasnkro
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 18:44

Положительные стороны
Я конечно понимаю, в бизнесе все методы хороши. Но все же, зачем кому-то надо наговаривать на честную компанию? Талантливые бизнесмены устраняют конкурентов совершенствуя себя, а не обливая грязью порядочную компанию
Отрицательные стороны
не увидел значительных минусов в этой компании...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2018, 09:57

Положительные стороны
Я ничего лучше не нашел, хотя много где успел поработать. Зарплата лично у меня - стабильно 40+, меньше никогда не бывает, платят в определенные дни полную сумму и задержек на моей памяти не было. График удобный, есть соцпакет, так как трудоустройство официальное. Начальство - серьезные люди, но идут навстречу в случае чего, у меня с ними проблем никогда не возникало.
Отрицательные стороны
не нашел. всё устраивает. нет отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 12:59

Положительные стороны
Пришел работать в эту компанию пару месяцев назад. Спасибо коллективу, очень дружный попался. На первых порах помогли мне освоится и вникнуть в суть работы. По оформлению все официально, видно что не шараж контора. Ну на счет зарплаты я начинал с 40 тыс.руб., ну а сейчас на повышение пошел и уже 50 получаю. Так что все нормально, главное не отсиживаться и не ленится, тогда и начальство всячески на встречу пойдет.
Отрицательные стороны
не обнаружил, иногда и пожурят, так за дело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 15:48

Положительные стороны
Работаю в компании КОНВЕНТ пару месяцев и на данный момент меня все устраивает. А если хорошо поработать, то и премию можно получить приличную.
Отрицательные стороны
За время работы отрицательных сторон не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 18:53

Положительные стороны
В моей работе мне нравится зарплата и дружный коллектив. Надеюсь, что буду работать в компании Конвент до пенсии.
Отрицательные стороны
я не нашел ничего отрицательного. Отличная компания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2018, 15:24

Положительные стороны
Читаю негативные отзывы и могу сказать вам только одно. Если вам заплатили пять тысяч-значит вы настолько наработали. Я год уже здесь работаю и меньше сорока восьми тысяч еще ни разу не получал.
Отрицательные стороны
За все время работы не обнаружил........
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 14:17

Положительные стороны
Работаю в компании уже год, претензий никаких нет. Стабильная заработная плата. Дружный коллектив, который почти не меняется. Начальство к подчиненным относится с уважением.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за время своей работы не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 04:13

Положительные стороны
Не понимаю откуда столько негатива к компании. Мне работать нравится. Всегда выполняю работу добросовестно, начальство меня хвалит и уважает! Заработная плата стабильная, около 40 тысяч!
Отрицательные стороны
Лично для меня их практически нет, ну разве что денег хочется еще больше получать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 17:54

Положительные стороны
Я в Конвенте работаю уже год. С выплатой заработной платы все в порядке, как положено, со всеми отличслениями. Никто не обманывает. Как договаривался на собеседовании, так и получаю. Заработная плата не слишком высокая, но, в принципе, как в среднем в регионе. Никаких краденых запчастей, контрабанды мы не продаем. Весь товар от производителя, что легко проверяется.
Отрицательные стороны
Заработоную плату хотелось бы выше среднего по региону))))))))))))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ТГ Конвент» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТГ Конвент» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Dla2 ym1h30

Виктория Сапрыкина

оставил отзыв о компании
Борменталь. Барнаул

Как оказалось работу нормальную не так просто найти. Вот почти год была в поисках, после того как развалилась фирма в которой я до этого работала. В медцентре Доктор Борменталь в Барнауле я работаю с недавних пор оператором. Я прям быстро подружилась с …

не увидела плохого ничего, все устраивает меня

Оценка компании:

17.12.2018, 12:28

Islands retina 50

Александр Вишняков

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Я также давно работаю в этой сфере, потому что деньги платят нормальные и трудно сменить профессию после долгого стажа. Заказов бывает много особенно в летний период, тут и происходит основной наплыв денег, компания все по честному выплачивает по договору.

Претензий нет, главное по деньгам не обижают

Оценка компании:

16.12.2018, 13:16

Отзывы о работе в компаниях