Noimage

TOP Advance

Средняя оценка: 3.8. Добавлен 51 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании TOP Advance и многое другое!


Отзывы о работе «TOP Advance»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 48 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 12:27

Положительные стороны
Хорошая работа! Отличное весеннее настроение! Своевременная ЗП! Дружный коллектив, за редким исключением) Наконец-то открыли станцию метро Елизаровскую после реконструкции!
Отрицательные стороны
Нет в офисе кондиционера, видимо по этой причине нет и микроволонвки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 12:42

Положительные стороны
Хороший доброжелательный коллектив. С начальством все ок, всегда можно договорится. Рабочее место не самое лучшее что я видел за свою жизнь) не как в фильмах о об успешных брокерах с БЦ Москва сити))) Отличный вид на Неву. Трудоустройство по ТК. Рост Зп в соответствии с количеством постоянных клиентов. Короче все гуд. Не жалуюсь.
Отрицательные стороны
Маленький лифт в БЦ. Больше трех человек не влезает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2016, 11:44

Положительные стороны
Лояльное руководство,отличный коллектив. Бонусы и премии.
Отрицательные стороны
Нужно много внимательности и усидчивости.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 10:09

Положительные стороны
Ценят хороших людей.
если нужно можно отпроситься))
оплачиваемый отпуск!)
никогда не задерживают заплату)
Отсутствие по болезни оплачивается.
Отрицательные стороны
не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 09:59

Положительные стороны
Сколько уже работаю в TOP advance, у меня каких-либо проблем здесь не возникало. Работодатель всегда выплачивает заработную плату, а также проценты от сделок своевременно и в полном объёме. Коллектив классный, много хороших специалистов, взаимосвязь между отделами налажена на высшем уровне. Проводятся регулярно различные обучающие мероприятия. Моё рабочее место оборудовано всем тем, что необходимо для продуктивной работы. В такой рабочей обстановке можно спокойно заниматься своим делом со 100% от Еще тдачей. Скрыть
Отрицательные стороны
не заметил, их просто нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2016, 12:41

Положительные стороны
Никогда не мечтал особо стать менеджером по продажам, но так уж все у меня сложилось. Незадолго до Нового года устроился в фирму TOP advance. Работа автоматизирована, то есть оценивают тебя объективно, а не по тому насколько ты с начальником сошелся. Радует, что пока ни разу не задержали зп. Вообще коллеги говорят, кто дольше работает, что ее здесь вовремя платят. и начальство очень ценит хороших людей. Там видно будет, но пока остаюсь.
Отрицательные стороны
Минусы есть в любой компании, но я рад, что попал в эту компанию и работаю в нашем отделе!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 13:34

Положительные стороны
Работаю месяца два. Трудоустроили официально, заработная плата белая, получаю без задержек. Коллективом очень доволен, практически со всеми смог наладить контакт. Все задачи со стороны руководства адекватные, невыполнимых нет. Перспективы роста имеются, главное - это желание, без него конечно же никуда.
Отрицательные стороны
Не искал и не задумывался. Все нравится!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 13:22

Положительные стороны
Очень комфортные условия труда, за это большой плюс. И когда я пришла устраиваться мне сотрудники помогли вникнуть в суть работы, поддержка значительная. Коллектив дружный и начальство приятное. Мало кто может такое сказать, но моя работа мне нравится.
Отрицательные стороны
Не могу ничего сказать плохого о компании.. Везде есть свои плюсы и минусы!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2016, 12:26

Положительные стороны
Пришла из аналогичной компании, думала я профи в своей должности (проекты), спустя 2 недели поняла, что я полный профан. Узнала много нового!!!))) могу сказать одно, если вы привыкли "ковыряются в носу" то это компания не для вас. Удивил коллектив, у сотрудников есть чему поучится. ЗП всегда платили вовремя + премии по итогам квартала. Сглупила - переманили в другую компанию пообещав ЗП больше, в итоге обманули. Вернуться теперь стыдно(((!
Отрицательные стороны
не заметила, их нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 11:43

Положительные стороны
Плюсов много, из них основные - комфортные условия, коллектив нормальный и дружный, зарплаты хорошие если работать ) а не бездельничать. На первом этапе хорошая система адаптации и обучения новых сотрудников - для меня это было к примеру очень важно так до этого в подобной сфере не работала.
Отрицательные стороны
Много информации приходится держать в голове, работа довольно динамичная. Работа для самоорганизованных людей. Но на самом деле это уже так придирки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 11:43

Положительные стороны
Искал компанию по нескольким параметрам. 1. Чтоб было удобно добираться от метро (10 минут пешком вполне) 2. Зарплата. Возможность зарабатывать на прямую от трудозатрат. (больше 40000). 3. Пятидневка ,рабочий день7.5 часов. 4. Комфортный коллектив. Приятным бонусом идет хорошее рабочее место в комфортном офисе.
Отрицательные стороны
самый главный и основной - надо работать )))))))))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2016, 17:47

Положительные стороны
Отзывчивый коллектив без зазнавшихся особей. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Руководство компании довольно отзывчиво на проблемы менеджеров реагирует оперативно и адекватно. Задержек заработной платы не бывает, ну максимум дня два (терпимо) Выплачивают и оклад и заработанный % два раза в месяц, что особенно удобно при планировании семейного бюджета. Зависит она напрямую от количества клиентов которых ведет менеджер. Организация рабочих процессов на высоте без давления и прессинга.
Отрицательные стороны
ДМС выдают только тем кто делает план, но эту уже так незначительные придирки ))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2016, 11:28

Положительные стороны
Хорошая компания. Работаю более полугода. Радует своевременная выплата ЗП четко два раза в месяц без задержек. Плюс приятно что так же два раза в месяц вместе с зп выплачивается % со сделок. Хороший офис, чай, кофе анлим)))
Отрицательные стороны
конечно есть свои нюансы, как и везде. В целом меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2015, 18:32

Положительные стороны
Работаю в компании год. Компания является частью холдинга. Сейчас пошла на повышение и работаю немного в другом направлении. Что касается ЗП - очень приличная , стабильно в срок без вычетов и депремаций. Что касается карьерного роста тоже все в порядке (личный опыт). Обучение и дружный коллектив. Работать прибыльно и приятно. Отсутствие результата и положительной тенденции ведет к увольнению... Надо всегда стараться и показывать результат, просто отдохнуть и посидеть в Соцсети на работе не получа Еще алось пока ни у кого Скрыть
Отрицательные стороны
не заметила, в целом все отлично, просто надо следовать правилам компании
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2015, 18:14

Положительные стороны
Я работаю менеджером в топ адванс и очень этому рад. Я приобрел в компании много профессиональных навыков, которые уверен мне пригодятся в дальнейшей жизни. Дело в том что в компании очень сильная школа продаж и тактического ведения переговоров. Кроме того я увидел действие рекламных компаний изнутри, так как сам лично веду одного из клиентов с момента открытия его компании. Результат который был получен, позволил клиенту выйти на прибыль в течении 3 месяцев, что меня конечно не могло не впечатли Еще ить. Ведь я был не просто сторонним наблюдателем а напрямую участвовал в процессе. Сейчас я веду порядка 10 клиентов и практически не совершаю холодных звонков, на них просто напросто нет времени. Зарплата в компании стабильная и не маленькая по сравнению с компаниями в которых мне посчастливилось работать. Сильный коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Скрыть
Отрицательные стороны
Для того чтоб работать в компании надо быть стрессоустойчивой личностью, так как общаться приходится с разными людьми разных социальных слоев, и разным настроением.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2015, 18:10

Положительные стороны
Я работаю менеджером в топ адванс и очень этому рад. Я приобрел в компании много профессиональных навыков, которые уверен мне пригодятся в дальнейшей жизни. Дело в том что в компании очень сильная школа продаж и тактического ведения переговоров. Кроме того я увидел действие рекламных компаний изнутри, так как сам лично веду одного из клиентов с момента открытия его компании. Результат который был получен, позволил клиенту выйти на прибыль в течении 3 месяцев, что меня конечно не могло не впечатли Еще ить. Ведь я был не просто сторонним наблюдателем а напрямую участвовал в процессе. Сейчас я веду порядка 10 клиентов и практически не совершаю холодных звонков, на них просто напросто нет времени. Зарплата в компании стабильная и не маленькая по сравнению с компаниями в которых мне посчастливилось работать. Сильный коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Скрыть
Отрицательные стороны
надо быть стрессоустойчивой личностью, так как общение происходит с людьми разного уровня.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2015, 18:08

Положительные стороны
Очень люблю свою работу. Работаю в компании несколько лет и могу сказать одно: Работать очень комфортно как в моральном плане, так и материальном. У компании хороший оборудованный офис. Кофе, чай, и всякие вкусняшки всегда в наличии) Работа динамичная, рабочий день пролетает на одном дыхании. Зарплата хорошая, выплачивается два раза в месяц. Оклад плюс%. Я сама по себе человек трудолюбивый и не люблю лентяев которые создают видимость работы, очень хорошо что такие персонажи на долго в компании н Еще не задерживаются. Возрастной диапазон сотрудников 20-30 лет, в который я вписываюсь как золотая середина, мне 25) Общаемся как на работе так и вне ее с большим удовольствием. Скрыть
Отрицательные стороны
Есть заминки с темпами и денамичностью, бывает довольно сложно чтоб не выбиться из ритма
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2015, 13:12

Положительные стороны
Работа, хоть какая-то. Глупо записывать в плюс но просто это поле обязательно.
Отрицательные стороны
После устройства вам дадут список из телефонов, которые вы будете обзванивать
Проработал 3 дня и свалил оттуда))) За это время становится понятно что за фирма, и как у неё идут дела
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Vwzllj7p2oe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2015, 00:28

Положительные стороны
Работаю в компании достаточно давно.
Зарплата вполне меня устраивает ,
Процент с продаж выплачивается в течение недели что очень шикарно .
Стабильный оклад .
Рабочий график 7.5 ч
Хороший коллектив .
И что еще очень нравится это классный вид из окон которые выходят на Неву
В общем компания очень хорошая и очень приятно работать .....
Отрицательные стороны
У меня их нету , я вполне доволен компанией . И вам советую
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
 gfqnozdtoe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2015, 18:20

Положительные стороны
Отработал около года, пока все нравится, но судя по всему никаких ухудшений быть не должно.Оклад выплачивают исправно, плюс проценты от продаж. Люди в компании подобрались нормальные, лично у меня со всеми хорошие отношения, а с кем-то даже сдружился. Современный офис. Уходить не собираюсь - от добра добра не ищут.
Отрицательные стороны
За время своей работы в этой компании, ничего отрицательного я не увидел
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2015, 17:16

Положительные стороны
Тружусь уже более 2-х лет. По деньгам неплохо-зарплата и процент с продаж идёт. Всё стабильно. Коллектив подобрался дружный, интересный. Рабочий день сокращённый. Офис уютный, все условия для работы.
Отрицательные стороны
Иногда отвлекает от работы вид на Неву из окна...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2015, 15:13

Положительные стороны
Работаю в компании уже давно. Зарплата меня вполне устраивает имею стабильный процент с продаж. Коллектив большой и очень дружный. Работа очень интересная и прибыльная.
Отрицательные стороны
Плохого сказать нечего не могу , всё нравится всё устраивает. Ну разве что побольше корпоративных вечеринок для сближения с коллективом.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2015, 03:22

Положительные стороны
Пришел в компанию тоже после продаж, честно говоря, был приятно удивлен. Работаю всего пол года, а уже стабильно выполняю план на 130-150%, за что получаю неплохую зарплату и бонусы от продаж. У нас все просто, кто трудится, тот получает хорошие деньги, а также уважение от руководства. Стандартный соц. пакет+ДМС, что еще для счастья надо?) Пришел сюда по рекомендации знакомой и нисколько не пожалел!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны, наверное, могут найти лишь те, кто не выполняет вполне достижимые планы, но это не про меня))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2015, 01:55

Положительные стороны
Нетрадиционная ориентация работодателей, долбят друг друга в сракотан
Отрицательные стороны
Придумают вымышленные имена и пишут себе отзывы на сайтах в интернете. Просто посмотрите текущие.
Кто такая ксю? Да она там никогда не работала.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2015, 18:16

Положительные стороны
Отработала на данный момент 3 года,зарплата стабильно 2 раза в месяц,оклад и % от продаж,не задерживают,дружелюбный коллектив,отличная школа продаж,есть чему поучиться.Офис в хорошем месторасположении,замечательный вид из окна!!рабочий день 7,5 часов и 1 час обед
Отрицательные стороны
Пока не нашла и думаю врядли их можно найти в этой компании
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2015, 18:14

Положительные стороны
я в агентстве работаю чуть больше года, меня в принципе все устраивает. во-первых, отличный коллектив, во-вторых, з\п дают два раза в месяц, если все выполнять, то неплохая зарплата получается да и без задержек, в-третьих, меня , как технического специалиста, работающего именно на заказчика все устраивает, так как процент некоторый идет мне. Также офис устраивает, главное работать комфортно, на обед выделяется час.
Отрицательные стороны
наверное, только загруженность каждый день, а так минусов вроде бы нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2015, 01:15

Положительные стороны
Положительные отзывы написаны тремя клоунами работодателями нищеебами, которые пудрят людям мозги.
Отрицательные стороны
Данные лысые работодатели не платят заработную плату, а все отзывы о них это фейк!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2015, 13:58

Положительные стороны
работаю с этой компании всего два года, но - о чудо! - уже повышение должности)) з\п высокая, работодатель ни разу не задерживал, выплаты регулярные (2 раза в месяц, так у всех). коллектив очень дружный, меня сразу приняли как родную и были мне рады. что еще очень радует, так это высокая надбавка к зарплате при перевыполнении плана) получают надбавку все! есть перерыв не обед. рабочий день стандарт, 7.5 часов, иногда отпускают пораньше))
Отрицательные стороны
безумно красивый вид из окна! настолько, что иногда засматриваешься и забываешь о работе! :)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
4mubw7kou7m
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2015, 10:02

Положительные стороны
Работаю я в компанией уже 3 года Коллектив хороший, дружный. Зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц ,плюс проценты.
Рабочий график 7.5 часов, 1 час обед. Офис хороший,чистый просторнный.
Отрицательные стороны
По работе все устраивает.Никахих претензий и нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
0wgtpynu normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2015, 09:23

Положительные стороны
Работаю я в компанией уже больше двух лет и нет у меня никаких нареканий. Коллектив у нас отличный, дружный, и советом помогут и делом. Зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц , плюс , если хорошо поработаешь то получишь еще и процент от продаж.
Рабочий график 7.5 часов, плюс час дается на обед. Можно посидеть , покушать и полюбоваться на прекрасный вид из окна, офиса ( окна выходят на Неву) или сходить куда нибудь пообедать.
Мне очень нравится тут работать.
Отрицательные стороны
сколько работаю в компании минусов не нашла
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

Следите за «TOP Advance» на Facebook

Если вы знаете страничку «TOP Advance» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Либерти, ООО

Все говорят честно, как есть, не врут.
Условия для работы хорошие, работал на стройке и птицефабрике. На птицефабрике как в санатории! шикарные условия. Это я говорю про Солдатское. На стройке не так шикарно, но мы и не шиковать едем, а работать. …

Бывают задержи зп, хоть и незначительные, дня 4, но хотелось бы без них

Оценка компании:

21.06.2018, 13:11

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦСМ, ООО

Дружный коллектив,сплоченный.Это конечно ни в коем случае не касается руководства.

Свинское отношение,хамское поведение,эти «товарищи»в лице своей организации совершенно не думают ни о чем,кроме собственной наживы.Кромешный хаос творится всем,рабочие места не организованы ,обещают одни деньги,в результате не выплачивают по не …

Оценка компании:

21.06.2018, 13:10

Отзывы о работе в компаниях