473648

ТопДом, компания

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТопДом, компания и многое другое!


Отзывы о работе «ТопДом, компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2015, 17:24

Положительные стороны
Сейчас очень много компаний, которые занимаются строительством и ремонтом. Но Мастеров и строителей всегда приходится контролировать, редко кто относится к работе с полной ответственностью , да и специалистов в наше время не много. Однако компания ТопДом отстроила объект качественно, с творческим подходом и гарантия. Мне даже не пришлось контролировать процесс. Грубо говоря, оплатил, уехал, приехал, все готово. Да, услуги не из дешевых, но и за эти деньги не всегда получаешь желаемый результат. Т Еще ТОпДом меня полностью порадовал результатом! Скрыть
Отрицательные стороны
net ..................................................................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2015, 00:41

Положительные стороны
Работала в этой компании на должности секретаря, могу сказать только положительное. Коллектив в компании очень творческий и дружелюбный, лояльное руководство, своевременная оплата труда. У них очень много клиентов и каждому уделяется особое внимание. Дизайнеры всегда ездят на обучение и постоянно усовершенствуются.
Отрицательные стороны
Как и везде и во всех компаниях - клиент на первом месте
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2015, 23:40

Положительные стороны
Компания ТопДом проводит ремонт и отделку моего загородного дома. Уровень работ на высоком уровне, менеджеры и дизайнеры очень вежливые и адекватные люди. Дорого, но вполне того стоит. Рекомендую компанию тем, кто хочет отличного качества за свои деньги.
Отрицательные стороны
По цене дороговато, но за качество надо платить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2015, 00:46

Положительные стороны
Работала в компании Топ Дом около двух лет в качестве дизайнера. Работать было комфортно дружеский коллектив и внимательное руководство. Негатива в компании не было, разве что попадались клиенты требовательные но это наша робота
Отрицательные стороны
За время работы тут мне все у них понравилось и зарплата нормальная
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 23:16

Положительные стороны
Согласно моим планам, я решил определённо что, для ремонта своей новенькой квартиры, буду привлекать подрядчика, как для создания дизайн-проекта, так и для его реализации. Вместе с дизайнерами компании "Топ Дом", составили нужный дизайн-проект. После настало время реализации задуманного. Комплекс, строительных работ, предусмотренных проектом, был реализован вовремя, и без серьезных погрешностей. Результат, превзошел мои ожидания.
Отрицательные стороны
Лично для себя отрицательных сторон не нашел
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 23:00

Положительные стороны
В компании Топ Дом работают очень творческие люди, мы заказывали у них ремонт и дизайн квартиры то некоторые решения меня удивляли своей неординарностью и оригинальностью. Вообще молодцы все качественно делают нам понравилось с ними работать.
Отрицательные стороны
все в этой компании понравилось плохое не могу сказать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 22:56

Положительные стороны
Решила поменять дизайн дома, но не знала в каком стиле это все оформить. Просто хотелось чего-то новенького и не приевшегося. Обратилась в компанию ТопДом и мне с радостью посоветовали много свежих идей для оформления моего дома, грамотно подобрали дизайн по всем моим требованиям. Специалисты творчески подошли к своему делу, советую связаться и получить консультацию.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон нет все понравилось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 07:33

Положительные стороны
Ребята ремонтировали мой загородный коттедж. Особых пожеланий по ремонту у меня не было,да и времени следить за работой тоже. Поэтому я доверилась мастерам,и уехала решать свои проблемы,оплатив всю сумму наперед. Дорого конечно,но то,что я увидела..как это все было выполнено,мне очень импонировало.Советую позвонить им и получить консультацию
Отрицательные стороны
все сделали хорошо, так что ничего плохого я не обнаружила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 07:32

Положительные стороны
Наша компания сотрудничала с компанией ТопДом ,и делала нам ремонт в нашем офисе. Могу сказать,что их работа нас вполне устроила. Все так как мы хотели,аккуратно,без каких-либо дефектов,грамотно реализовали свою задумку. Ребята молодцы,специалисты в своем деле! Советую позвонить им и получить консультацию.
Отрицательные стороны
ничего отрицательного в работе компании не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2015, 07:21

Положительные стороны
Задумали ремонт в квартире, заказали дизайн-проект в этой фирме. В процессе ремонта, увидела некоторые недочеты в проекте, но квалифицированные специалисты-строители все исправили. Дизайн квартиры получился очень необычный, но полностью удовлетворил меня! Мне понравилось с Вами работать, спасибо!
Отрицательные стороны
дороговато но зато очень культурно и цивильно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
34201439dde1e47089038667c439096f normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2015, 19:05

Положительные стороны
построили коттедж. надо было заняться отделкой..идеи были, но до реализации не хватало рук и навыков. обратились в эту фирму. посоветовались с менеджерами, специалистами. наши идеи оказались неосуществимы по техническим причинам. но зато фирма предложила пару похожих альтернатив. мы были приятно удивлены, и согласились на работу. цены не дешевые, но оно того стоит..)) отделкой в итоге мы были довольны!
Отрицательные стороны
очень долго искала но так и ненашла ничего отрицательного
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:17

Положительные стороны
ничего хорошего
Отрицательные стороны
Зарплаты ниже среднего!!!
офис находится далеко от метро.
ваш больничный никого не интересует
Не платят отпускные...
Не оплачивается питание(
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «ТопДом, компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТопДом, компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wsr2cealk0u

Ольга Трофимова

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.

Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.

Оценка компании:

23.06.2017, 18:45

Photo

оставил отзыв о компании
ОПС, ООО

Добрый день, Уважаемые Соискатели и бывшие Сотрудники компании!
Меня зовут Степанова Галина, и я Руководитель отдела управления персоналом. Я решила, что если Вы обращаете на отзывы внимание, то думаю, мой не останется в стороне.
Моя история работы …

К сожалению не все хотят развиваться и расти!

Оценка компании:

23.06.2017, 17:19

Отзывы о работе в компаниях