473648

ТопДом, компания

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТопДом, компания и многое другое!


Отзывы о работе «ТопДом, компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2015, 17:24

Положительные стороны
Сейчас очень много компаний, которые занимаются строительством и ремонтом. Но Мастеров и строителей всегда приходится контролировать, редко кто относится к работе с полной ответственностью , да и специалистов в наше время не много. Однако компания ТопДом отстроила объект качественно, с творческим подходом и гарантия. Мне даже не пришлось контролировать процесс. Грубо говоря, оплатил, уехал, приехал, все готово. Да, услуги не из дешевых, но и за эти деньги не всегда получаешь желаемый результат. Т Еще ТОпДом меня полностью порадовал результатом! Скрыть
Отрицательные стороны
net ..................................................................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2015, 00:41

Положительные стороны
Работала в этой компании на должности секретаря, могу сказать только положительное. Коллектив в компании очень творческий и дружелюбный, лояльное руководство, своевременная оплата труда. У них очень много клиентов и каждому уделяется особое внимание. Дизайнеры всегда ездят на обучение и постоянно усовершенствуются.
Отрицательные стороны
Как и везде и во всех компаниях - клиент на первом месте
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2015, 23:40

Положительные стороны
Компания ТопДом проводит ремонт и отделку моего загородного дома. Уровень работ на высоком уровне, менеджеры и дизайнеры очень вежливые и адекватные люди. Дорого, но вполне того стоит. Рекомендую компанию тем, кто хочет отличного качества за свои деньги.
Отрицательные стороны
По цене дороговато, но за качество надо платить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2015, 00:46

Положительные стороны
Работала в компании Топ Дом около двух лет в качестве дизайнера. Работать было комфортно дружеский коллектив и внимательное руководство. Негатива в компании не было, разве что попадались клиенты требовательные но это наша робота
Отрицательные стороны
За время работы тут мне все у них понравилось и зарплата нормальная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 23:16

Положительные стороны
Согласно моим планам, я решил определённо что, для ремонта своей новенькой квартиры, буду привлекать подрядчика, как для создания дизайн-проекта, так и для его реализации. Вместе с дизайнерами компании "Топ Дом", составили нужный дизайн-проект. После настало время реализации задуманного. Комплекс, строительных работ, предусмотренных проектом, был реализован вовремя, и без серьезных погрешностей. Результат, превзошел мои ожидания.
Отрицательные стороны
Лично для себя отрицательных сторон не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 23:00

Положительные стороны
В компании Топ Дом работают очень творческие люди, мы заказывали у них ремонт и дизайн квартиры то некоторые решения меня удивляли своей неординарностью и оригинальностью. Вообще молодцы все качественно делают нам понравилось с ними работать.
Отрицательные стороны
все в этой компании понравилось плохое не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 22:56

Положительные стороны
Решила поменять дизайн дома, но не знала в каком стиле это все оформить. Просто хотелось чего-то новенького и не приевшегося. Обратилась в компанию ТопДом и мне с радостью посоветовали много свежих идей для оформления моего дома, грамотно подобрали дизайн по всем моим требованиям. Специалисты творчески подошли к своему делу, советую связаться и получить консультацию.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон нет все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 07:33

Положительные стороны
Ребята ремонтировали мой загородный коттедж. Особых пожеланий по ремонту у меня не было,да и времени следить за работой тоже. Поэтому я доверилась мастерам,и уехала решать свои проблемы,оплатив всю сумму наперед. Дорого конечно,но то,что я увидела..как это все было выполнено,мне очень импонировало.Советую позвонить им и получить консультацию
Отрицательные стороны
все сделали хорошо, так что ничего плохого я не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 07:32

Положительные стороны
Наша компания сотрудничала с компанией ТопДом ,и делала нам ремонт в нашем офисе. Могу сказать,что их работа нас вполне устроила. Все так как мы хотели,аккуратно,без каких-либо дефектов,грамотно реализовали свою задумку. Ребята молодцы,специалисты в своем деле! Советую позвонить им и получить консультацию.
Отрицательные стороны
ничего отрицательного в работе компании не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2015, 07:21

Положительные стороны
Задумали ремонт в квартире, заказали дизайн-проект в этой фирме. В процессе ремонта, увидела некоторые недочеты в проекте, но квалифицированные специалисты-строители все исправили. Дизайн квартиры получился очень необычный, но полностью удовлетворил меня! Мне понравилось с Вами работать, спасибо!
Отрицательные стороны
дороговато но зато очень культурно и цивильно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
34201439dde1e47089038667c439096f normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2015, 19:05

Положительные стороны
построили коттедж. надо было заняться отделкой..идеи были, но до реализации не хватало рук и навыков. обратились в эту фирму. посоветовались с менеджерами, специалистами. наши идеи оказались неосуществимы по техническим причинам. но зато фирма предложила пару похожих альтернатив. мы были приятно удивлены, и согласились на работу. цены не дешевые, но оно того стоит..)) отделкой в итоге мы были довольны!
Отрицательные стороны
очень долго искала но так и ненашла ничего отрицательного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:17

Положительные стороны
ничего хорошего
Отрицательные стороны
Зарплаты ниже среднего!!!
офис находится далеко от метро.
ваш больничный никого не интересует
Не платят отпускные...
Не оплачивается питание(
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8

Следите за «ТопДом, компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТопДом, компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
PROMT

Коллеги были - супер
Офис был новый, ещё на Добролюбова

Задержки зарплаты
Под выдуманным предлогом не повысили з/п после испытательного срока
Вместо сокращений активно практикуется увольнение "по собственному". Перед этим проводят прессинг в переговорной, вынуждая "разойтись по-хорошему"
Начальник …

Оценка компании:

05.12.2016, 14:43

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Патриот, ООО ЧОО

положительных в такой компании быть не может

Зарплата выплачивается не вовремя и недоплачиваются удерживают за форму и обучение больше чем положено раза в 2, аванс по 1000 рублей и то с задержкой, Руководство просто скоты! работаю в феодосии на нефтебазе

Оценка компании:

05.12.2016, 14:38

Отзывы о работе в компаниях