Noimage

ТопЭксперт

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТопЭксперт и многое другое!


Отзывы о работе «ТопЭксперт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2017, 18:23

Положительные стороны
В ТопЭксперте мне нравится сам подход к обучению. Есть возможность получать не только теоретические знания, но и тут же применять эти знания на практике. Опытные преподаватели, опять-таки не теоретики, а практики.
Удаленная работа - огромный плюс.
Молодой, проактивный коллектив.
Интересная работа.
Леонид Гроховский.
Отрицательные стороны
пока еще не нашла отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 11:06

Положительные стороны
Добрый день. Я работаю в компании ООО "ТопЭксперт" более года и хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Леонидом Гроховским.

Самым положительным для меня является работа с интересными и действительно крупными проектами. За год работы я познакомился с крутыми специалистами и получил огромный опыт несмотря на то, что в СЕО с 2008 года. Леонид очень старается развить компанию до высокого уровня и вкладывает в нее все силы и "душу". Постоянно появляются новые идеи и услуги для клиентов.

Еще r>Внутри коллектива царит доброжелательная обстановка, сотрудники помогают друг другу. Раз в неделю проводятся совещания с разбором СЕО-задач и способов их решения. Зарплата рассчитывается на сдельной основе, думаю тут все честно, каждый получает столько сколько заработал. Скрыть
Отрицательные стороны
Переодически возникают авральные ситуации, но я не могу это относить к негативной стороне, скорее это проблемы современности, когда нужно быстро и срочно...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 13:39

Положительные стороны
Хочу оставить отзыв о ТопЭксперт и Леониде Гроховском.
Я сотрудничаю с компанией Топэксперт, лично знаком с Леонидом Гроховским.
По его просьбе выстраиваю работу с клиентами компании.
К положительным сторонам могу отнести отсутствие неадекватных просьб или правил в компании.
Договоренностей со мной компания не нарушала.
Лояльно подходит к пожеланиям по работе, но не пускает на самотек, тут баланс выдержан правильно.
Непосредственный руководитель Леонид Гроховский, готов при Еще ислушиваться к сотрудникам. Мои стандарты работы с клиентами были восприняты в компании положительно, нет огульных требований "тянуть деньги" любыми доступными способами, чем страдают многие компании. Что положительно сказалось на впечатлениях и отзывах выпускников о ТопЭксперт. С пониманием относятся к своим "услугам", знают их особенности. Скрыть
Отрицательные стороны
Имея хороший потенциал, компания развивается медленнее, чем могла бы.
Ввиду этого с ростом внутри компании есть проблемы.
Если ты делаешь свою работу хорошо, тебе не предлагают взять на себя больше, инициатива должна идти снизу.
Леонид Гроховский дорожит Топэксперт и пытается держать все под своим контролем, что не плохо само по себе. Однако, занимаясь и непосредственно ведением программ и внутренними делами компании не всегда везде успевает, что порождает некий сумбур и "контрольные Еще
набеги". Т.к. мне легче вспомнить тех, кто не страдает подобным я не готов отнести это к личным минусам Леонида. Это скорее общая тенденция руководителей небольших компаний.
Корпоративной культуры как таковой нет, в ТопЭксперт мы только работаем. Для себя лично минусом не считаю, однако кому-то этого может не хватать. Таков мой отзыв о ТопЭксперт!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 11:46

Положительные стороны
Приветствую,

Я работаю в ТопЭксперт.
Преподаватели курса - практики с реальными достижениями, все из которых можно проверить. Наши партнеры - с которыми мы проводим совместные бесплатные образовательные мероприятия, в большинстве своем лидеры отрасли интернет маркетинга.
Отзывы о курсе - все от реальных специалистов, каждому из которых можно написать лично.
Отрицательные стороны
Мне пока все нравится
Я рада работать с профессионалами, которые действительно развивают отрасль SEO в России!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2016, 12:35

Положительные стороны
Не ни одного положительного момента при таком руковидителе.
Отрицательные стороны
Руководитель Топэксперт Гроховский совсем не преподаватель согласно статье! http://webimho.ru/topic/13724/
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:53

Положительные стороны
Нет махинаций с зп.
Зарплаты выше среднего
ненормированный рабочий день
прикладные задачи!!!
Позитивные люди
Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6

Следите за «ТопЭксперт» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТопЭксперт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Телепласт, ООО

Хороший, дружный коллектив. Оплачиваемый отпуск. Офис рядом с метро. По пятницам сокращенный день

Приходится работать)))) Отсутствует лифт, пешком на 6-ой этаж

Оценка компании:

30.03.2017, 13:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Проект Капучино

В данном заведении нет положительных качеств. И быть не может! Концлагерь!

Коллектив отвратительный. график с 7до 11ночи. Зп постоянно урезают. Вешают все что можно. Официальная зп 6100, при увольнении вешают столько что ты еще и должен остаешься. Хамское отношение к персоналу. Если вы себя не цените идти туда работать!

Оценка компании:

30.03.2017, 13:00

Отзывы о работе в компаниях