Noimage

ТопЭксперт

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТопЭксперт и многое другое!


Отзывы о работе «ТопЭксперт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 2
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 02:41

Положительные стороны
ТопЭксперт - это экспериментальная лаборатория. Здесь не боятся браться за новые, сложные задачи и проекты, отстаивать свои взгляды, несмотря на общую "политику" отрасли; сотрудники проявляют инициативу и гибко подстраиваются под бурный темп развития компании, а руководство терпеливо взращивает специалистов, веря в них порой больше, чем объективно позволяет ситуация, тем самым, каждый раз делая совместный шаг за горизонт или расставаясь, если специалист после нескольких предоставленных ему возмож Еще жностей не проявил себя. Это место крайней вовлеченности в процесс и верности идее. Это платформа огромных возможностей и ощутимой(!) ответственности. Это работа без привязки к месту и "шаблонам", и именно такой подход позволяет аккумулировать в команде таланты, которым недостаточно "просто работать".
ЗП растет пропорционально вкладу в компанию (это минус для тех, кто ищет работу "за оклад", хотя лучше просто проходите мимо), выплачивается регулярно.
В ТопЭксперт я вижу для себя большие перспективы развития, я рада тому, что мне доверяют пробовать себя в новых для меня задачах и сферах и интересуются тем, что мне нравится делать. Поэтому моя должность сейчас включает несколько должностей. Скрыть
Отрицательные стороны
Здесь нужно работать. Много и осмысленно. В периоды запуска мероприятий могут быть ситуации, когда ты не спишь всю ночь и с тобой не спит еще несколько таких же самоотверженных коллег))
Нужна самодисциплина, нужно уметь распределять время и приоритеты, нужно уметь в форс-мажорной ситуации взвесить плюсы и минусы и самому принять решение, найти исполнителя, что-то предусмотреть без отмашки со стороны руководства.
Нужно любить то, что делаешь, понимать и разделять идеи и миссию компании (инач Еще
че, как выбирать компанию, на которую ты собираешься потратить весомую часть своей жизни? просто "ради денег" - скучно).
Здесь нет внушительного соц пакета, железных гарантий и "золотых парашютов", как в гос учреждениях или консервативных компаниях корпоративного типа, но именно это позволяет ТопЭксперт расти и быть "впереди планеты всей" (или как минимум рынка СНГ) по полноте и глубине обучения в рамках предлагаемых курсов и по кропотливости и ответственности в работе перед заказчиками услуг (данная оценка субъективна, вы можете принимать или не принимать её).
Еще раз уточню, работа в ТопЭксперт больше подходит для людей нацеленных на результат и личностный рост. Если вы не уверены, что это про вас, несколько раз подумайте прежде чем проситься к нам в команду. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2017, 13:22

Положительные стороны
Многое хочется написать в отзыве о Леониде Гроховском, но буду краткой. Я безмерно благодарна Леониду за его подход к работе, сотрудникам и личному развитию. С Леонидом приятно работать, он мега-позитивный Человек! Чтобы понять, кто такой Гроховский, нужно поработать с ним лично. И подход к обучению, и к работе на уровне 10 из 10.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон. Спасибо за сотрудничество.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2017, 18:23

Положительные стороны
В ТопЭксперте мне нравится сам подход к обучению. Есть возможность получать не только теоретические знания, но и тут же применять эти знания на практике. Опытные преподаватели, опять-таки не теоретики, а практики.
Удаленная работа - огромный плюс.
Молодой, проактивный коллектив.
Интересная работа.
Леонид Гроховский.
Отрицательные стороны
пока еще не нашла отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 11:06

Положительные стороны
Добрый день. Я работаю в компании ООО "ТопЭксперт" более года и хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Леонидом Гроховским.

Самым положительным для меня является работа с интересными и действительно крупными проектами. За год работы я познакомился с крутыми специалистами и получил огромный опыт несмотря на то, что в СЕО с 2008 года. Леонид очень старается развить компанию до высокого уровня и вкладывает в нее все силы и "душу". Постоянно появляются новые идеи и услуги для клиентов.

Еще r>Внутри коллектива царит доброжелательная обстановка, сотрудники помогают друг другу. Раз в неделю проводятся совещания с разбором СЕО-задач и способов их решения. Зарплата рассчитывается на сдельной основе, думаю тут все честно, каждый получает столько сколько заработал. Скрыть
Отрицательные стороны
Переодически возникают авральные ситуации, но я не могу это относить к негативной стороне, скорее это проблемы современности, когда нужно быстро и срочно...
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 13:39

Положительные стороны
Хочу оставить отзыв о ТопЭксперт и Леониде Гроховском.
Я сотрудничаю с компанией Топэксперт, лично знаком с Леонидом Гроховским.
По его просьбе выстраиваю работу с клиентами компании.
К положительным сторонам могу отнести отсутствие неадекватных просьб или правил в компании.
Договоренностей со мной компания не нарушала.
Лояльно подходит к пожеланиям по работе, но не пускает на самотек, тут баланс выдержан правильно.
Непосредственный руководитель Леонид Гроховский, готов при Еще ислушиваться к сотрудникам. Мои стандарты работы с клиентами были восприняты в компании положительно, нет огульных требований "тянуть деньги" любыми доступными способами, чем страдают многие компании. Что положительно сказалось на впечатлениях и отзывах выпускников о ТопЭксперт. С пониманием относятся к своим "услугам", знают их особенности. Скрыть
Отрицательные стороны
Имея хороший потенциал, компания развивается медленнее, чем могла бы.
Ввиду этого с ростом внутри компании есть проблемы.
Если ты делаешь свою работу хорошо, тебе не предлагают взять на себя больше, инициатива должна идти снизу.
Леонид Гроховский дорожит Топэксперт и пытается держать все под своим контролем, что не плохо само по себе. Однако, занимаясь и непосредственно ведением программ и внутренними делами компании не всегда везде успевает, что порождает некий сумбур и "контрольные Еще
набеги". Т.к. мне легче вспомнить тех, кто не страдает подобным я не готов отнести это к личным минусам Леонида. Это скорее общая тенденция руководителей небольших компаний.
Корпоративной культуры как таковой нет, в ТопЭксперт мы только работаем. Для себя лично минусом не считаю, однако кому-то этого может не хватать. Таков мой отзыв о ТопЭксперт!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 11:46

Положительные стороны
Приветствую,

Я работаю в ТопЭксперт.
Преподаватели курса - практики с реальными достижениями, все из которых можно проверить. Наши партнеры - с которыми мы проводим совместные бесплатные образовательные мероприятия, в большинстве своем лидеры отрасли интернет маркетинга.
Отзывы о курсе - все от реальных специалистов, каждому из которых можно написать лично.
Отрицательные стороны
Мне пока все нравится
Я рада работать с профессионалами, которые действительно развивают отрасль SEO в России!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2016, 12:35

Положительные стороны
Не ни одного положительного момента при таком руковидителе.
Отрицательные стороны
Руководитель Топэксперт Гроховский совсем не преподаватель согласно статье! http://webimho.ru/topic/13724/
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:53

Положительные стороны
Нет махинаций с зп.
Зарплаты выше среднего
ненормированный рабочий день
прикладные задачи!!!
Позитивные люди
Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6

Следите за «ТопЭксперт» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТопЭксперт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Dfeudzpsrp8

Вячеслав Владимиров

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Сегодня побывали во Все двери здесь на Пролетарской. Общее впечатление- положительное. Порадовало внимательное отношение консультантов, то что никто не стремился убежать и спрятаться от тебя за стеллажами и полками или же отсидеться где-то в подсобочке, а …

За все время проведенное там, ничего плохо не заметил.

Оценка компании:

23.11.2017, 14:56

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Компания Ультроника, ООО

Хорошее рабочее место, обеденный перерыв, когда действительно можно отвлечься от работы и отдохнуть, официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваются больничные и отпуска, отношения в коллективе здоровые.

Не могу найти, разве что небольшие минусы, в виде неудобного проезда от моего дома.

Оценка компании:

23.11.2017, 13:39

Отзывы о работе в компаниях