494597

Топ-Лайн

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 60 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Топ-Лайн и многое другое!


Отзывы о работе «Топ-Лайн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 26 / Нет 69
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 17:56

Положительные стороны
Я работал в компании Топ Лайн с 2015 по 2016 год, компания стабильная, выплачивают зарплату вовремя, руководящий состав превосходный, всегда помогут во всем, войдут в положение. В силу того, что не было сравнения в данной сфере, из других работодателей, я ушел из компании, когда были трудности, но пожалел об этом. Нигде нет такой стабильности в зарплате, четкости в рабочем процессе. В Топ Лайн сильная школа продаж, тренеры, менеджеры отдела вкладывают душу в это. Не найдя стабильности, я вернулся Еще я обраьно и очень этому рад. Благодарен руководству компании и и отделу кадров. Скрыть
Отрицательные стороны
отсутствуют! Но может для кого то они и существуют, так как всем угодить не возможнл. Будешь работать, будешь зарабатывать. Остальному научат!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 12:11

Положительные стороны
Я вот не понимаю таких людей которые пишут тут отзывы( для девушки которая пишет ниже) если вы не привыкли работать и зарабатывать деньги,вам не стоит работать в продажах! Я работаю в топ Лайн 6 месяцев( И Все по зарплате здесь выплачивают!!!!) Есть компании где вообще месяцами вы неполучение зп
Топ Лай очень требовательный работодатель,но эта компания даёт щас зарабатывать!
Отрицательные стороны
У каждого они свои.
Для меня минус в том что осень шумно и нет бесплатных обедов,
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 09:38

Положительные стороны
Я же отписывала Комменты ниже!)))Компания дно полное! Мои утверждения полностью утверждены!))) Компания, которая на.бывает - Клиентов, работников) С моей то гр, осталось работать всего 2 человека:D из 18 которые были вплоть до конца декабря(было больше до этого, но кто то сам свалил, 2 отсеяли)=))))Они еще пытаются хорошие отзывы напридумывать))) Кухня - там свинарник полный, уж поверьте тем, кто там был))))Не Советую терять 3,2 недели на обучение, тк если уж вы решите уйти(Или вас отсеят на об Еще бучении) то вам заплатят только за 2 недели практики - 1 день- 1000р.(если отсеят на момент теории , то не выплатят вам НИЧЕГО!!!) Я не уверена , что выплатят, но кто то ниже писал, что выплатили как я писала))Повезло))) Кстати, могу посоветовать вам продажи в компании URBAN - квартиры(приглашение в офис продаж , тоже колл центр)Оклад 45000тр+ %, знакомые туда ушли, работают уже более 3х месяцев там и довольны)Получают более 60000тр)ОФ Трудоустройство с 1 дня работы , 4 дня обучения и работать))) В компанию ТОП ЛАЙН не советую!!!!Поверьте, не стоит игра свеч - там просто аут, набор каждый месяц и более 20 чел в гр ) Скрыть
Отрицательные стороны
Ниже коммент сразу видно, что пишут от отдела кадров коммент)))))))Получил во 2 месяце работы % за первый и работая во втором месяце % за 2 месяц))ЧТО?!!!% за 2 месяц получают в 3 месяце работы :D БОже)))Уже не знают, как людей на их работу заманить))
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 12:24

Положительные стороны
Место расположение очень удобное, 5 минут от метро.
Офис обычный, чистый и все сотрудники вежливые.
Работаю в компании около трех месяцев, пока все устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, все как и говорили на собеседование. За первый месяц я получил 35.000( оклад) За второй месяц получил оклад и даже % за первый и второй месяц)))
Работа не из легких, но пока интересно и есть возможность тут заработать.
Отрицательные стороны
Это первый Call центр в котором я работаю, поэтому не привык к шуму
все очень строго и секретно( но это все из за базы,как я понял)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 20:24

Положительные стороны
Компания обманула меня с выплатой захода при увольнении! Очень плохо поступают!
Отрицательные стороны
Работал в топлайне чуть больше месяца. На момент увольнения я завел (под моим пином числилось) 140.000 рублей. и по моим подсчетам еще примерно 50-60 тысяч должно было зайти после увольнения. то есть за все время работы примерно я завел 190-200 тысяч. А при увольнении мне заплатили всего 1600. хотя должны были около 5 000 заплатить, ведь 2,5 процента от 200 тр это 5 тр. А так получается заплатили заход только за 64.000 рублей.
Компания нечестно поступает. представьте, вы сегодня в смену заве Еще
ели 50 тысяч, а завтра вас уволили. эти 50 тысяч в компанию зайдут, но процент за эти деньги вам никто не выплатит.
Печально, топлайн.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.01.2018, 22:53

Положительные стороны
просто ноль. рекомендую уходить из этой компании не раздумывая, и искать хорошее место работы.
Отрицательные стороны
Минусов в компании огромное количество. Просто не передать словами!!! Офис. Офис весь убитый. Какой-то умник догадался положить в офисе на пол ламинат дешевый, который очень быстро пришел в негодное состояние. Выглядит ущербно. Стулья убитые постоянно. То без колес, то спинка сломана, то еще что! Сидеть крайне неудобно. От них постоянно болит спина, сидеть на них просто физически неудобно.
Начальство просто отвратительное. Вообще, следует сказать, что политика у компании в отношении сотрудник Еще
ков очень странная. Здесь огромная текучка кадров. Просто нереальная. Иногда кажется, что через Топ лайн прошла половина Москвы. Берут всех работать. Неважно кто вы, откуда, какое у Вас образование, если ли опыт работы в продажах, или просто, в хороших компаниях. Когда я проходил собеседование первое, у нас в группе был обычный рабочий из Беларуси, была девочка, которая работала только официанткой итд.. причем к продажам эти люди не имели никакого отношения. Компания набирает абсолютно всех, хоть ты бомж, хоть учился в Оксфорде. Зачем они так делают – не понятно.
По поводу зарплаты. В начале октября зарплата была 35.000 рублей. Сразу скажу, что за эту работу нужно платить больше, потому что драть вас будут, как следует. Из вас буквально буду выжимать все соки, и при графике 2-2, свои 2 дня выходных вы будете просто отсыпаться и тупить. На большее вас не хватит.
По поводу зарплаты. Она неофициальная, все в конвертах. Мне все выплатили нормально за время работы. Однако, я часто видел такую ситуацию у коллег, что сотрудники, которые работали больше меня, брали калькулятор, и высчитывали свою зп. Просто конкретно считали каждую копейку, премию, KPI и прочее. Зрелище, по меньшей мере, странное, когда видишь 40-летних женщин, которые постоянно все высчитывают и проверят. А делали так, потому что компания не доплачивает. И реально нужно было трясти менеджеров, бухгалтеров, чтобы тебе отдали деньги! Бардак в этом плане полнейший! Как у них бухгалтерия работает известно только одному Богу. Кстати, бухгалтеров там несколько, одна зп выдает, вторая считает, третья еще что-то делает. И никто ничего не знает. Что-то спрашиваешь у бухгалтера, она говорит – я ничего не знаю, иди другой спрашивай. Ужас.
Больничные в этой конторе не оплачиваются никак, просто вычитают из зп пропущенные дни. Причем нужно проверять правильно ли все вычали. Опять же, калькулятор. Потому что могут вычесть слишком много.
Мне пришлось поработать в 18 отделе, на третьем этаже. Проработал два месяца. Что могу сказать, менеджеры на мой взгляд не компетентны абсолютно. Единственное что они делают хорошо это орут «ребята поднимаем процент по флексу!!!», а также истерично обновляют страницу заказов на своем компьютере. На этом все. Сколько раз задавал один и тот же вопрос менеджерам – разные ответы. Фамилии называть не буду, кто в теме поймет, о ком я пишу. Собственно, один уже сбежал из этой компании, хотя не так давно гордился, что работает там 7 лет.
Все ваша работа будет заключаться в том, что выбудете заучивать скрипты по продуктам, и впаривать их клиентам. По качеству продукции ничего не скажу. Из продуктов пробовал только Сементал и Позитив, эффект был. Про другие ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего.
Самое идиотское – это реклама. Реклама идет за 1 рубль, 99 рублей, 137 рублей. Клиент оставляет заявку на препарат, думает что получит пачку флекса за один рубль. А ты ему впариваешь курс за 10.450 рублей, или за 6.000 рублей. Естественно, большая часть заявок – это халявщики, которые хотят получить пачку за 1 рубль. Многие клиент начинают орать что обман, орать что кидалово, что дорого, вышлите мне за 1 рубль и все !! Работать с такими лидами невозможно. Даже если клиент подтвердил заказ на курс, нет никакой уверенности, что он не откажется на следующий день, или просто не выкупит свой заказ у курьера или на почте.
Когда я пришел в отдел, необходимо было закрывать 3-1, т.е. 3 звонка – обязательно 1 закрытый клиент. То есть процент выполнения был примерно 33,333….%. То есть, из таких 3 рублевых клиентов – один должен быть обязательно. Если вы из 3 закрывают 0, то вас сажают на вторичку. Вторичка – это когда с клиентом уже связывались, он узнал цену и не купил. И вы должны впарить ему. Я не буду уточнять, в какие места вас будут отправлять и посылать. Самое интересное – вторичка может крутиться по несколько кругов. И вы на ней будете сидеть пока не выдерните хотя бы одного клиента.
Когда же я уходил, начальство ужесточило рамки. Надо было закрывать 2-2. А это сделать нереально. Если учесть, что нормальных звонков сейчас в компании мало.
Самое интересное, вас могут выкинуть из компании в любой момент, под любым предлогом, за любой косяк будет не выговор, штраф, а именно увольнение. Компания очень быстро избавляется от людей. Из группы в 23-25 человек через пару месяцев остаются человека 2-3. Не больше.
Про соц. пакет забудьте, с отпуском тоже надо быть внимательнее. Да, и не ведитесь на тему с машиной, да ее кто-то выиграет, но это точно будете не вы, поверьте на слово. Настоятельно рекомендую обходить эту компанию стороной.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.01.2018, 18:17

Положительные стороны
хороший тренинг по продажам, зарплата вовремя
Отрицательные стороны
Об этой компании давно пора написать жалобу в прокуратуру. Удивляюсь, что до сих пор этого никто не сделал. То, как они используют телефонные номера клиентской базы, доводя людей до исступления - грубое нарушение закона и любых человеческих норм. То, как они реализуют свой товар, идя на откровенное вранье и подлог - также повод для прокурорского расследования. Пожалуй, надо заняться вопросом, воскресить свою юридическую практику. Пусть их нахлобучат по полной, заслужили.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 15:12

Положительные стороны
1. Зарплата выплачивается вовремя
2. Продукция высшего качества : Ингредиенты доставляются из разных стран мира, качество подтверждает сертификат jmp
3. Хорошие перспективы роста : все кто сейчас занимают ключевые должности начинали с позиции "оператор кц"
4. Вы продаете не жалкое подобие товаров, а качественный продукт, которые реально помогает людям.
5. Руководство отлично относится к сотрудникам: разыгрывает автомобили, делает доплаты за выслугу лет, покупает в офис очень удобные и Еще и дорогие рабочие места для операторов
6. Приглашают бизнес-консультантов с мировым именем для повышения квалификации руководящего состава
7. За 15 дней многие могут зарабатывать 100 тысяч рублей и +++
8. Сотрудники могут предлагать идеи по улучшению и все будут услышаны и вознаграждены, если идея принесет прибыль.

Все просто : задача сотрудников отдела продаж - зарабатывать деньги. Зарабатывает компания - зарабатываете и вы. Но если вы мало имеете в виду своих эксцессов или личной беспомощности - это ваша проблема, с которой вам действительно лучше обратиться в макдональдс или в иной приют. Но вам не место в компании номер 1 в России по качеству продукции и сервису. Вы просто этого не заслуживаете.

Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в том, что многие неудачники по жизни, приютившиеся в компании, уходя из нее, плюются... Так происходит не потому, что компания виновата в каких то придуманных этими людьми бреднях, для оправдания своей беспомощности, а потому что сами эти "отзовики" на социальном дне и лишний раз доказали себе что причина всех их бед - в их личности. Откройте глаза и признайтесь себе в этом, ребята и сделайте выводы лучше о себе, а не компании.
Люди, вы занимаете место в жизни по своему Еще
достоинству. И если вас уволили или вы просто не справились с работой из за ужасных показателей, то это повод не плеваться, а развиваться.
Удачи. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 09:19

Положительные стороны
Их нет! Просто нет! Согласна с комментарием, с другого сайта полностью.Я так же, свалила побыстрее и за 1 день нашла нормальную работу.
Отрицательные стороны
https://orabote.biz/feedback/list/company/15425 а вот еще и один отзыв до 30 декабря, то, о чём я и говорила)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 20:29

Положительные стороны
Если совсем некуда податься, а работа нужна позарез, в Топ Лайне есть вакансии. Это единственный плюс, который я могу отметить. Да, еще зарплата вовремя, но не в тех объемах, на которые вы рассчитываете)) А также очень хороший начальный тренинг и преподаватель. Начинается все довольно позитивно, но вот с переводом в учебку, позитива уже меньше, а с переводом в отдел - добро пожаловать в АД.
Отрицательные стороны
Товарищи, если вы верите в бумеранг кармы и в то, что содеянное зло и ложь возвращаются назад, если вам не чужды морально-этические принципы, не ходите туда работать! Потому что за содеянное зло, которое вы будете вынуждены творить под жестким надзором руководителей, вам прилетит обратка. Вы получите миллион проклятий от тех бабушек, которым "волшебный" Флекс Про не восстановил суставы, от тех тетушек, которым не менее волшебный корень конжака не помог похудеть... и тех, кто не получил эффект под Еще дтяжки лица от лифтинг-сыворотки... Вас будут проклинать обманутые люди. Хотите? Тогда вам в Топ Лайн. Думаю, данная компания платит бешеные откаты в соответствующие инстанции, если их средства рекламируют федеральные каналы и звезды первой величины... Но, мы все взрослые люди и понимаем, что ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А вы будете вынуждены каждое средство продавать именно как панацею, нагло врать, что оно обязательно поможет пациенту. При любых диагнозах, в любом возрасте, на любой стадии заболевания - поможет! Ну это же просто хамский циничный обман. Жесткие руководители будут с утра до вечера с вас требовать деньги, деньги, деньги, продажи, продажи, продажи. По пятьдесят раз прокричат над ухом, что нужно закрывать каждый звонок. Короче... Эта работа не для слабонервных. Прав у вас не будет никаких, Возмущаешься? Есть сомнения? Не лоялен к "политике партии"? На выход с вещами! И весь разговор. У уборщицы в метрополитене прав и полномочий больше, чем у продавца в Топ Лайне. Все очень жестко и сурово. Если уж вас совсем жизнь взяла за горло и нужна работа, а альтернативы нет, то только в этом случае можно выбрать Топ Лайн в качестве работодателя. Группа, с которой я пришла, уволилась практически полностью. Остался ОДИН человек... Ну там гены рыночного торговца в крови...)) товарищ армянин по национальности. К слову сказать, русских не много, а нац. меньшинств много и все они представляются клиентам русскими именами))) Уже даже на этапе знакомства с клиентом люди лгут! Короче, работа в Топ Лайне - это жесть. Я сбежала в никуда, просто поняла, что вернусь туда только под угрозой голодной смерти, лучше в уборщицы или в макдональдс, чем туда... В Макдональдсе хотя бы труд честный, хоть и адский и мало оплачиваемый. Не уподобляйтесь циничным продавцам пылесосов Кирби, которые выманивают у бабушек похоронные деньги, не берите грех на душу, это мой совет. К слову сказать, как только я приняла решение не заключать сделку с совестью и покинуть Топ Лайн, как тут же попалась замечательная работа в одной станции метро от дома. Бог послал за честность, по-другому и не скажешь. Да, и еще, при расчете выплачивают копейки, в компании настолько хитро все продумано, что менеджер уходит, а продажи его остаются. У меня продавать получалось нормально, ушла чисто из соображений морали, этики и совести. И, соответственно, меня кинули. За три недели получила 10 тысяч. Ну и ладно. В принципе, об этом предупреждают заранее, в принципе, поэтому я была готова. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 17:31

Положительные стороны
нет никаких плюсов в данной компании, сплошные минусы
Отрицательные стороны
сплошные минусы, руководство отвратительное, наплевательское отношение к сотрудникам
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 16:26

Положительные стороны
Мне нечего вам ответить...........................
Отрицательные стороны
Те, кто ищут работу, сами сделают вывод о данном разговоре!Конкуренты если и пишут, то точно не по работе, а по продуктам- это же логично.Все больше и больше убеждаюсь в вашей необразованности.И уж точно не вам писать про конкурентов , так как с вашей компании много ЛИПОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов с одного IP адреса. Удачи!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 12:20

Положительные стороны
слушайте, ну правда мне самому надоело вам писать. Просто хочу сказать, что во-первых пишут отзывы не обязательно сотрудники, могут и конкуренты, откройте отзывы компании БМВ, или еще какой марки, они тоже есть. ну и наконец, глупая это Вы раз так верите только слухам, а самой дойти до отдела кишки не хватило.Я больше писать не буду... будьте здоровы.
Отрицательные стороны
Верещать вы умейте! на деле бы показали!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 18:06

Положительные стороны
............................................................................................................Промолчу
Отрицательные стороны
Вы просто глупый и не образованный человек, лично моё мнение и не только. 1)Учитесь правильно расставлять знаки препинания.2)Мне не интересно, то что вы пишите, так я не спрашивала у вас , когда зп выдают. А вы мне пишите ровно то, чего я у вас не спрашивала. И вообще, я не задаю вопросы, а констатирую лишь те факты - как обещали и рассказывали ваши коллеги- и то, что я узнала и увидела собственными глазами.3) По розыгрышу авто (компании, которые проводят такие розыгрыши) - лента , ашан и тд. - Еще - уже все знают, как это происходит ,если вы глупый человек(Видит Бог, я этого не хотела писать). То, не нужно других выставлять дураками.И да, такие розыгрыши в других компаниях, как мах 1 раз в год!А не каждый месяц.4) "по ЗП Я вам писал ранее о том что платят ровно через месяц,а не через 3 недели, как раз когда попадает в отдел,почему так сложно этот момент запомнить??а месяц на практике он не может быть,это не правда.. так никто не сидит..." - Очнись , если ты его не знаешь лично, то не пиши того, чего не знаешь. Еще раз прочти ниже, человек отходил 7 дней теории и сейчас находится около 3х недель на практике, а именно эта неделя третья!Он не может перейти в отдел,договора на руках у него до сих пор нет, так как не выполнил определенную сумму продаж 120тр.- или про 120тр тоже не правда?!Так вот , ты пишешь правильно, пока не перейдет в отдел, зп не получит- АЛЁ, Уважаемый, он не в отделе, а значит зп не получал! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 16:52

Положительные стороны
Какая честь, что вы заходите исключительно ради меня) Так вот, перечитайте мои сообщения вновь, так скорее всего вы слышите только себя и не способны услышать других людей!
Отрицательные стороны
На данном сайте и на других сайтах написано столько плохих отзывов о вашей компании, что это не только мое мнение! Ниже есть сотрудники которые у вас более 6 месяцев отработали и что-причем большинство отзывов от них??!!!!?- или Они тоже не умеют продавать ? Молодой человек, я раннее писала уже, что не нуждаюсь в ваших комментариев - не утруждайте себя и не отнимайте время не моё, не своё. Еще раз напомню, что я поверила тем комментарием, которые писала ниже ваша коллега, и пришла в вашу комп Еще панию(Поверив в то, что написала ваша коллега в ответ на комментарии ниже от других сотрудников) И просто потратила время зря- которые мне не оплатили!!!! Я уточню инфо у своей группы, которые продолжают обучение и как только перейдут в отдел(Если перейдут, так как ,если опят же оформят за время практики на сумму не менее , чем 120тр-а иначе, в отдел не перейдут , и будут, как тот мальчик, более месяца сидеть и ждать, продавать до посинения ,(продолжают обучение только для того, что бы не терять по финансам и времени, так они более чем 6 днем обучаются) и напишу к этому времени актуальную инфо на тот момент.По времени отпишусь к 30 числам декабря.Посмотрим, сколько еще прилетит за это время комментариев, верю, что не положительных!! - Так это не компания а ..... лучше промолчу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 11:39

Положительные стороны
Еще раз привет) сейчас Я захожу исключительно ради вас, в первый раз зашел потому что слух был якобы кто-то из новеньких плохой отзыв оставил, Я как любопытный человек посмотрел.... пишу потому что реально меня прям раздражает насколько человеку,который не знает ничего пишет, лишь бы нагадить. Я вас тоже не оскорбляю, Я просто за правду и всегда нелюбил таких людей, которые сами ничего не делают, но требовать и негативить этого у них навалом.
Отрицательные стороны
Начну: по поводу розыгрыша! вот давайте прям чтоб вам стыдно стало и утрите себе нос! зайдите в группу ТОП ЛАЙН call центр вконтакте и прям на первой странице увидите видео как проходил финальный розыгрыш прошлого авто AUDI A3 , сейчас разыгрывают nissan x-trail и уже висят списки претендентов, но откудаж вам девушка знать, вы ведь не дошли до отдела(((
по поводу мальчика, если его еще не перевели, значит он еще не готов к переходу, учитывая что в отделах мы должны работать и нас доучива Еще
ать никто не будет. Вы как ворона, собирайте ото всюду какие детали, но ничего в общем не зная... по ЗП Я вам писал ранее о том что платят ровно через месяц,а не через 3 недели, как раз когда попадает в отдел,почему так сложно этот момент запомнить??а месяц на практике он не может быть,это не правда.. так никто не сидит... далее ЗП каждые 2 недели... точнее каждую вторую пятницу.задержек у нас нет вооооооооооще!это опять очередная клевета!просто лишь бы докапаться! Я жду когда кто-то кроме меня напишет из коллег... чтоб вы уяснили.
Далее!!!вот тут вы уже сами запутались в показаниях! вы ранее говорили о том, что людей отсеивают хороших просто так и что вы боитесь, что с вами поступят так же, что не держат людей которые готовы работать! теперь читаем последнее письмо!Я прям скопирую:- "Во 2х,там просто так уговаривают остаться у них и золотые горы обещают-не верьте"! ГДЕ ЛОГИКА??? вы уж когда пишете хоть вспоминайте и хоть чуть-чуть продумывайте. а иначе вы сами себя и зарывайте. ох не завидую Я вашим работодателям.... но Я думаю все кто интересуются нашей компанией, сделают свои выводы!Спасибо. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 21:32

Положительные стороны
Я не отступлю,от своего мнения!!!!Их нет!!!Просто нет, положительных отзывов!!!!Я никогда в своей жизни не писала отзывы про работадателей!-но о таком,что Там творится, умолчать просто не возможно!Не теряйте времени-НЕ ХОДИТЕ ТуДА!!!!
Отрицательные стороны
Молодой человек,я вас во первых не оскорбляла-это раз!-Вот там такие только и работают,как вы!А комментарии пишут не для вас,что бы вы разводили людей и отвечали на это все! Если вас все устраивает,то и работайте дальше!!!Нафига вы отзывы то читаете???Вам заняться нечем??-делаю вывод,что написав отговорку-типо у нас так Круто ,это вы все отстойные,что отзывы пишут,вы не смогли продавать-Не знаете,кто, что может,так не пишите! Именно вы заинтересованное лицо,раз читаете и отвечаете на отзовы. Еще .Далее мальчик из предыдущей группы ходит более 3х недель только на практику, в отдел его не перевели!-И это по мимо тех 7дней теории, больше месяца работает,а зп не выдали!Во 2х,там просто так уговаривают остаться у них и золотые горы обещают-не верьте!!!! Просто чушь полнейшая!!Все машины вип класса и тд,которые стоят больше ляма,ни Одина компания раз в месяц тачки не разыгрывает!!!! Запомните это!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 11:11

Положительные стороны
извините!по поводу текучки! у нас наборы не всегда! клевета какая-то.... сейчас за последние 3 месяца в связи с расширением открыли 3 новых отдела, вот и был обильный набор хороших сотрудников в эти отделы! пол года назад Я привел сюда свою соседку, и нам сказали что мест в дневную нет только в ночь, так мы ждали 1,5 месяца чтобы ее в дневную взять. так что про текучку вы тоже все брешите, впрочем как и про все.Это тоже самое как приобрести новый телефон, тыкуть куда попало и говорить какой хрено Еще овый телефон.... а это просто вы не разобрались и поэтому кажется что он работает плохо. Скрыть
Отрицательные стороны
Перестаньте разводить сплетни! Нам все нравится, ЗП не скрою Я не на первых местах иду, но все же меньше 75 у меня не выходило, были пару месяцев и за 90-100. постоянные бонусы, отпуски 28 дней, так еще и разыгрывают постоянно что нибудь! просто идите и работайте в другом месте, хорошо что не остались у нас.Бог уберег.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 10:54

Положительные стороны
Стоп стоп!!!! давайте все же выясним одну простую вещь, дк а кого тогда ищет компания, если таких хороших и пригожих отсеивают??? вы пишете ерунду!более того Я уверен, что у вас просто не получилось и теперь вы ссылайтесь на это. по поводу стоящих и курящих, ну чего тогда эти люди стоят курят и мучаются?))) далее у нас 600 человек операторов и есть люди работающие годами! разыгрываются каждый месяц автомобили лучшим сотрудникам, так о каких бедняжках вы говорите???????????
Отрицательные стороны
Девушка! вы не проработали здесь и дня! вы были только на практике 6 дней как вы говорите! сделали свои псевдо-выводы и путаете тем самым людей! ну давайте о морали! если вам не понравилась наша компания , дак идите в другую и ищите себя. зачем гадить то?? просто Я не могу терпеть таких слов, тогда как и Я сам с амбициями и наоборот горжусь, что Я здесь работаю! Всего вам хорошего девушка и ума хоть чуть чуть! Вы просто зануда по жизни, признайте хоть это!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 09:19

Положительные стороны
ВСЕ ЧТО ПИШУТ ТУТ ТИПО СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮ ПО 2 И ВЫШЕ ... БЛА БЛА БЛА, ПОКА БЫЛА НА ОБУЧЕНИИ, ТЕ РАБОТНИКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮ ПО 2 И ВЫШЕ ГОДА - НА УЛИЦЕ,ПОКА КУРЯТ, САМИ ГОВОРЯТ , ЧТО КОМПАНИЯ НАЁБЫ ВАЕТ- САМИ ХОТЯТ УХОДИТЬ- и уходят по 20-30 чел просто , все друженько!!!
Отрицательные стороны
Вот именно молодой человек- я еще раз говорю, что некоторые люди , нормальные люди- у которых есть опыт , но может они не такие активные-но когда их спрашивали, то они все отвечали правильно- ИХ ОТСЕЕЛИ!!!! ОНи просто потратили время зря!!!ПРОСТО 3 ДНЯ БЕСПЛАТНО ПОХОДИЛИ_ИХ ОТСЕЯЛИ -ничего не выплатили- Класс! Раз у вас так все круто?! - Так что же текучка такая то? По 30 чел в гр набирают?!И причем каждую неделю! - Может скажите??
Вообщем я сказала все ниже. Там раннее писала девушка от эт Еще
той шарашкиной конторе -типо официальный представитель!- Так вот , именно благодаря её отзывам, я и потратила время зря !!6 дней! Просто впустую!! ЧТО ПИСАЛИ НИЖЕ- ЭТО ПРАВДА!!!!!!!Может знаете такое выражение- Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!-Вот и сами решайте, пойдете вы туда за бесплатно работать или нет.Я сейчас лично, нашла работу, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ и МЕНЯ ТРУДОУСТРОИЛИ С 1 ДНЯ! Вот и все!!!О данной конторе столько плохих отзывов-подумайте. прежде , чем потратить время зря.!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2017, 12:41

Положительные стороны
Посмотрел отзыв о нашей компании-ниже... не могу сдержаться, клевета и просто человеческая лень. Я работаю уже 2 года... и все нормально, Я бы посмотрел на того кто писал, если бы вы не поленились и спустя 2-3 месяца получали хорошие деньги, как бы тогда вы писали...
Отрицательные стороны
Хочу разобрать письмо и подробно разобрать каждую фразу:
1. по перерывам, у нас в отделе как и во всех в компании перерыв 2 часа 40 минут на все про все... не 2.45 как было написано, но Я так понял что вы приписали это время на обучение... во первых на обучение вы приходите не с 8 утра, до 20.00 как на графике 2-2, а с 10 если не ошибаюсь до 17-18 , исходя из этого и меньше перерывов. ну и учитывая что вы пришли обучаться, а не перекуривать постоянно, думаю за 8 часов 3 перерыва по 15 минут и Еще
1 час обед это нормально.Все все успевают.
2.Нельзя телефон потому как реально база горячая, зачем компании рисковать.Это во многих колл-центрах так... была бы у вас хорошая база, Я бы посмотрел как вы ею дорожили..
3. трудоустройство по ТК через 3 месяца(время испытательного срока)... договоры дают,мы подписывали на окончание практики. Просто надо было дойти до конца, зачем компании заключать с вами договор, если еще вас только обучают и мало ли как сложится за время практики, например точно знаю 1 день пропуск,означает что человек не прошел обучение и зачем компании из-за этого заключать договор, компания в поисках стабильных сотрудников Я думаю...
4.По окладу здесь просто человек совершенно не ознакомившись ссылается на разную информацию. Начну, когда пришел Я 2 года назад было 50000 оклад на срок 3 месяца..то есть на время испытательного срока,далее только %, год назад нам пришла новость хорошая, что теперь у нас будет всегда оклад 30.000 независимо и плюс %, это было супер,т.к. когда уходить в отпуск, потом возвращаешься из-за перерывов пару недель заходит маленький процент,так как ты не работал в некоторое время, но с недавнего времени непомню, может месяца 3 назад стало уже постоянно не 30 тыс. а 35!!!!! но всегда всегда!+ % естественно. теперь мы не боимся за время помимо работы(отпуски,болезни и т.д.) а человек решил это преподнести по своему... очень странно...
5.по тренерскому составу, у нас отличнейшие тренеры... слышал что один ушел, ну это Я думаю его дело и не надо приписывать это на какие то увольнения, у нас в отделе сидят по 10-11 лет и ничего с ними не случается, ну вот Я допустим ушел с прошлой работы на которой проработал 4 года не потому что компания плохая, просто Я понимал что хочу двигаться дальше и мне было не удобно добираться, вот в совокупности принял такое решение... а так Тренеры меня оооочень радуют!!! Постоянно с ними контактируем и всегда встречи в увлекательной и познавательной форме...
6. по отсеву людей... как то странно все расписано.ну если сказать в лицо, то компания не должна держать людей которые во-первых не заинтересованы сами, во-вторых ничего при этом нихотят делать, попробуйте устроиться в Брендовые компании, с вас будут спрашивать от и до, в некоторых компаниях даже за плохой внешний вид, не говоря уже про знания и отдачу в работе. само слово работа, говорит и подразумевает труд и желание. а не просто приносить себя на обучение и при этом не учить и чтото требовать! Советую писцу негативного отзыва попробовать себя в более легкой работе, не требующей особых мозговых усилий.
7. по оплате на время стажировки- спросил у коллеги который перешел к нам неделю назад... оплата по факту перехода в отделю... тоесть прошли обучение перешли в отдел и получили 35 + % который успел зайти. согласен что оплата уже в отделах каждые 2 недели, но на обучении так и говорят что оплата через месяц, например 7-го пришел ноября, 7-го ноября вот тебе 35, далее уже каждые 2 недели как по стандарту. Ну начнем с того что во многих компаниях вы сами должны платить за обучение,занятие с бизнес-тренером сейчас очень затратное дело...а тут вас бесплатно обучают и вы сразу за это требуете... как то нагловато. ну кстати по этой теме а где вы видели организацию которая платит за первые дни... везде принято платить раз в месяц и у нас так, но перейдя в отдел даже 2 раза в месяц... вообще не понимаю претензию...все свою зарплату получают, просто клевета...
8.про продукты! ну давайте поговорим.... 20 продуктов учить и т.д. во-первых у нас в компании 3 основных продукта по косметике по которым идут рекламы и 3-4 по потенции и пару по здоровью. когда Я пришел в компанию нам обязательно было учить все компоненты у каждого по 15 наименований, теперь в слайдах и скриптах описано по 3 основных компонента, остальное просто на руках... ну и конечно не знать продукт и работать... как то странно хочет человек.... вы учитесь быть специалистом и надо разбираться в том что продаешь, тем более всему этому обучают. ну всем тяжело поначалу, так можно сидеть на пятой точке и от всех что то требовать, вряд ли какая то другая компания на это пойдет.... ну и от себя- здесь не гестапо.. и если у вас не получилось не надо спихивать на всех подряд, все виноваты, но не вы.... Я не думаю что вы так здорово со своей недоверчивостью и не желанием гдето проходите....
9. Потенция)- ну или эректильная дисфункция.... Я сам раньше работал на косметике, после направления объединили и так же столкнулся с работой по этому направлению. ни с кем мы тут про какието интимности не разговариваем, все в рамках дозволенного. Мы разговариваем на эту тему не для шуток, а ради здоровья клиента. Люди звонящие к нам, звонят с острыми болями, с недержанием, с расстройствами И мы им помогаем не просто приобрести продукт, но и поддерживаем и реально решаем их проблемы. у меня есть клиент который звонил и плакал взрослый мужик и благодарил нас что мы помогли ему... а вы тут все на пошлости сводите....
10. про то что кто то кого то наё.... - ну начнем!!!! все наши заходы открыты и мы просматриваем наши отчеты, прежде чем получить ЗП, далее еще ни один раз за всю мою работу здесь не задержали ЗП, так про какое наё... извините вы рассуждаете, не проработав ни дня в отделе?
ну и наконец... просто жаль, что человеку выгоднее оклеветать и оставить после себя мусор, чем просто самим постараться что то сделать... Я думаю тот кто писал, просто негативен по отношению ко всему... по крайней мере Я ссылаюсь только на свое мнение, а не просто на странные комментарии незнакомых людей.Это же ваша жизнь...Спасибо.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 12:24

Положительные стороны
НЕТ ИХ!!! НЕТ ИХ ВООБЩЕ!!!!! РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
Отрицательные стороны
1) Я пришла на собеседование совсем недавно, обещали одно - оклад 35000тр+ 2.45 (время обедов и перерывов)Телефон нельзя действительно! 5 дней стажировки и далее 2 недели практики 2/2 - да,да именно так все!(Как выяснилось позже не только мне одной так сказали)На собеседование еще сказали, что будет подписан договор на выход обучения+ обучение оплачивается.Работать неофициально- но труд оф возможно через 3 -2 месяца(не помню точно когда) с выплатами для пфр и налогов в 20000тр. Окей согласилась Еще ь.
2)Что оказывается на самом деле!!!!!!
-оклад вроде 35000(не уверена, так ниже ребята пишут, что где - то 30000, где то 50000-делаю вывод, что просто разводят)
-Телефон действительно нельзя! Только в кухне и за турникетами-типо боятся за базу свою- но я думаю, что не за базу, а что бы , ребята не подали в суд, что бы не было доказательств, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ПРИСУСТВОВАЛИ. Лично мое мнение !
- Как сказали на практике перерывы 1:45 мин - в ответ прозвучала инфо, что обещали ж 2:45? - сказали "ах да, но пусть будет так" - снова развод.
- Далее договор будет подписан, только к концу практики, то есть 2 дня обучение ЧТ- пят, 2 дня отдых суб +воскр, далее 5 дней обучение+3 часа практика , а далее 5/2 -2 недели практики с 9 до 18:00.- вот к концу 2 неделе и подпишете договор.- Полный БРЕД!
Далее поехали:
- К нам пришел на обучение сначала в чт один тренер-расхваливая компанию, говорит , что проработал там более 5 лет,был прям радостный, сказал, я буду вас обучать. Далее ему позвонили ближе к 12 часам дня он отошел - на перерыв всех отпустил, и приходит другая тренер- Тренер хорошая! Это правда!
Как выяснилось буквально 2 дня назад - Алексей, что был ранее тренером- его уволили в этот же день! - Мне не важно за что, я просто делаю вывод, что тебя могут выкинуть в любой момент.(Как нам сказал один из других тренеров- что в компании поменялась специфика работы и его уволили )
- Отсеивают народ, даже на обучении! Ребята проходили 3 дня просто так- на все вопросы отвечали- а далее руководство распорядилось их убрать, так как они не активные и даже ничего им не заплатили!
- По зп- на время обучения! - Прочтите выше комментарий и далее.... - зп вы получите только тогда, когда перейдете в отдел - то есть если ты на обучение отходил сначала 7 дней -и ушел-тебе ничего не заплатят! Если ты перешел на практику 5-2 - две недели и проработал 3 дня (1000день) тебе по идеи должны заплатить только 3000 за 3 дня и то не факт! Так как другая тренер говорит, что на ее памяти, ничего не оплачивали- Вот только если в отдел перейдешь и приступишь с графику работы 2/2 в конце месяца заплатят. Тоесть ты месяц практически проходишь - и только, если перейдешь В ОТДЕЛ-если тебя при этом возьмут, то ты получишь свои деньги- а нет, либо оплатят 10000тр за 10 дней практики ,7 дней обучения теории туда не входят,а то и вообще ничего не получишь.
- Учить ребята там продукты- Д О Х Р И Н И Щ А!!!!!!! - реально, составы где производят, как пользоваться ,кому подходят и до хрена чего еще"Жаль фото не могу тут скинуть, это ад просто! Запомнить можно, но после работы ты должен приходить и УЧИТЬ ВСЕ!!!!!- не выучил , не активен , не поднимаешь руки- С тобой попрощаются! - делаю вывод, пустая трата времени ! Кстате продуктов более 20 шт.+ потенцию - по тел будьте готовы разговаривать на интимные темы - стоит не стоит, если у вас эрекция и все в таком духе!
- Обучение проходишь в другом подъезде - не там, где работают другие сотрудники, то есть даже спросить ничего не можешь- как работа и тд, только грубо говоря, спустя месяц как перейдешь в отдел- только тогда ты и узнаешь всю правду .
- Единственное , что слышала на улице от других ребят, которые выходят покурить из другого подъезда - как компания наёб людей и работников данной фирмы!
-Огромная просьба, не писать ответ МЕНЕДЖЕРАМ ЭТОЙ КОМПАНИИ - Мне не интересны ваши тупые отговорки вслед на мой комментарий- Я пишу не для вас, а для тех людей, что приходят в вашу компанию с навешенной лапшой на ушах! - В следствии которой, вас с обучения многих отсеют и НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТЯТ ! - Я сама, просто не вышла ,6 дней потратила зря, что по зп по обучению, просто обманули.

- МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ПОТРАТИЛА 6 дней ВПУСТУЮ!!!!!!!!!!!!
Я ранее читала отзовы от сотр на этом сайте-но решила рискнуть и просто ЗРЯ!(((((( Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 21:10

Положительные стороны
Оклад был 50т как и обещали на 3 мес
Операторы адекватные (собратья по несчастью)
Отрицательные стороны
1- при таком окладе все соки и нервы выжимают. Тренинги в выходные всегда, нерабочая база( услышите много "хорошего" про себя и контору)
2- никакого 2-2 графика. нарабатываешь базу вечно, потому что препараты совершенно нерабочие (фуфло за бешенные деньги)
3- перерыв 1 час 20 минут. 40 минут обед и по 10 минут перерывы. (4 раза за день при 12часовой смене). По закону не менее 2 часов должен быть перерыв) И еще камеры даже в туалете расположили, чтобы не болтали по телефонам.
4- Коллекти Еще
ив привык к текучке. Когда я уволилась, ушли еще примерно 20-30 человек за неделю.Остаются только "старички" с надбавкой за выслугу лет.
5- Менеджеры так же вас будут облапошивать. Типо не база убитая. а ТЫ так работаешь.
6- ЗП? В 2010 нормальная еще была. Потом заманивали окладом на 3 мес. Сейчас оклад 30тыс только и поверьте, он такого не стоит. (У каждого 2 коллеги был нервный срыв, включая меня)
7- Новые правила каждый день почти. То кипиай ввели, то отменили (кпа выполняют пару человек дай бог. Которым звонки нормальные кидают. оптовиков из базы и т.п.) Правила выдачи зп тоже меняли не раз. Была каждую неделю, потом каждые две. Потом с каждой зп вычитали на "нужды компании в кризис". Мы вам типо вернем, но не так как забирали. Пример- за пол года с каждой зп (2 раза в мес) забрали по 2т. Выплачивать начали один раз в месяц по частям.Растягивали, если уволится человек. При этом установили камеры новые с прослушкой и перегородки новые на раб стол.
8- летом кондиционеры не работали и только в конце их удалось починить. работали в 32градуса в офисе. (камеры установили неделю ранее, но денег на кондиц не нашли конечно)
9- Прослушивают звонки потом объясняют какое ты некомпитентное гвно, раз не закрыла человека. ( препарат от папилом в аптеке стоит от 90 до 300руб край. у нас 3т флакон на 10мл) Кто будет его покупать?
10- Хочешь на должность менеджера, хотя у тебя нет образования и мозгов, но есть сиськи? переспи с нач охраны и все будет сразу)
11- реклама за 1 рубль. (хочу за 1 рубль как вы писали или говорили по радио) А теперь попробуйте продать человеку этот же препарат за 5т с подарком за 1 рубль. мыж не обманываем))))))
12- недоплачивают. раз уж вписались в эту контору- следите за заказами и временем выкупа. деньги просто не заведут вам в зп или заказы пропадут. Собачится за каждую копейку надо.
По человечески прошу не вляпаться в эту работу. Я пожалела, что отдала столько сил в пустоту. Вы просто загнетесь морально на работе от напряжения. Даже отдых не спасет. Вы постоянно будите в напряжении и стрессе. Не ведитесь на собеседования, на обещания. Не стоит эта сволочная компания ваших сил и нервов. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 14:09

Положительные стороны
Уважаемый Аноним,
который написал отзыв от 11.11.17, - напишите мне, пожалуйста, на рабочую электронную почту - a-shumilina@calltopline.ru. Укажите: Ваши имя и фамилию, а также, кто именно сказал Вам про отсутствие выплат. Я уточню информацию по Вашим выплатам. Для меня очень важно детально разобраться в данной ситуации, дабы не было поводов писать подобные отзывы. Если в Вашем случае выплаты некорректны - мы это увидим и исправим. Если все было рассчитано верно - мы вместе с Вами посмотрим Еще м данные, на основании которых выдавалась ЗП, чтобы у Вас не было сомнений в корректности расчета.

С уважением,
Шумилина Анна. Скрыть
Отрицательные стороны
P.S. На все дополнительные вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2017, 21:05

Положительные стороны
Положительных сторон там вообще нет !!!!! Разве что метро в шаговой доступности?!?!?!
Отрицательные стороны
Начну с офиса : офис просто ужасный , не уютный , столы рабочие очень маленькие , перегородки стеклянные, все выгдлялит убого , очень тесно, стулья раздолбанные , вода в кулере мягко сказать не вкусная , пить Ее нельзя , туалет общий М и Ж! Унитазы разбитые , все это выглядит мягко говоря не эстетично! Мобильные телефоны доставать нельзя ! Штраф 5000!!!! Можно за пределами турникетов ! Нельзя нигде !!!! Ни в коридоре , ни в общем туалете !!!! Пропусков электронных нет, выдают на месяц картонный п Еще пропуск Где просто напечатаны ФИО, пропускает в офис через турникеты кстати охрана при предъявлении "пропуска" при наличии паспорта, такая современная , пррпускная система !!! По поводу самой работы все уже сказано! Это сплошное надувательство в отношении клиентов и в отношении персонала ! База убитая ! Исходящая линия вся по стопятьсот раз изъезженная , одир негатив ! Входящая тоже не особо тёплая !Если для кого -то важно работать и не обманывать людей , не ходите сюда!!! С больничными отдельная песня : если заболел то должен принести больничный лист .....который тебе никто не оплатит ! Просто чтоб не влепили штраф за прогул !!!! Отрабатывать - пожалуйста !!!! Но больничный лист принеси !!! Если заболел надолго , то за счёт отпуска болей пожалуйста ! Отпуск сократится на столько дней сколько болел ! Оплачивается отпуск тоже хитро ! Про KPI про волонтёрство все сказано ! Зарплата каждые две недели , но не строго в определенную дату, все это скользит ! И Кстати очень нужно свою зарплату контролировать , а то несколько смен могут проставить как волонтёрство ! Про благодарных клиентов - ну ни разу не слышала на линии чтобы кто - то был доволен !!!! В итоге проработав два месяца - пришла к выводу что не стоит это того чтобы терять время ! Мне было сказано , что % с продаж я могу забрать через некоторое время , я ответила что приду через два месяца , мне выплатили 300 рублей! Объём продаж у меня был за отработанный месяц приличный ! Стала разбираться , и руководитель мне сказала , что так как я поработала всего два месяца , то и выплат не будет ! Тогда зачем мне заплатили эти три сотни ?! Риторический вопрос . Тут все построено на обмане, на недобропорядочности и на жадности ! Не теряйте время.... Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 10:35

Положительные стороны
Проходил собеседование 03.11. Полностью Черная зарплата...
Отрицательные стороны
Полностью черная зарплата...
О каком соц пакете врут?
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 18:22

Положительные стороны
Дорогие соискатели,
Отвечаю на вопросы сразу из нескольких отзывов. На мой взгляд, очень важно донести до ВАС информацию о реальном положении дел в компании на сегодняшний день.

1. О ПЕРЕРЫВАХ:
Сейчас длительность перерыва составляет 2 часа 40 минут в течение 12 часового рабочего дня. Этого времени достаточно для того, чтобы пообедать и переключиться с одной деятельности на другую. Проветриться, погулять, настроиться на рабочий боевой лад.

2. О ГРАФИКАХ (и о путанице, котор Еще рая была с ними связана):
Сейчас существует 3 варианта графика работы в компании:
- 2/2,
- 2/5 (работа только в выходные - СБ и ВС),
- ночной график (15 смен в месяц), который устроен таким образом, что 1 раз в две недели у «ночника» выходные дни гарантированно выпадают на ПТ, СБ и ВС.

Непродолжительное время производился набор на «почасовой» график, но он оказался не эффективным для реализации бизнес-процессов. В связи с этим набор был приостановлен.
Также ранее существовал график 5/2, набор на который на сегодняшний день - закрыт.

Один из отзывов как раз и был написан в период введения почасового графика. Поскольку графиков достаточно много, также, как и вариантов выхода на обучение, - возникло недопонимание в ходе собеседования, как следствие, - несовпадение интересов соискателя и возможностей компании. Со своей стороны могу сказать, что мне жаль, что уважаемый соискатель не получил возможность стать нашим сотрудником. Я провела внутреннее расследование в ходе которого выяснилось, что собеседование было недолгим и без уточнения опыта работы+ других данных в анкете в связи с тем, что соискателю не подошел ни один из графиков работы в связи с его текущей деятельностью. О чем и было указано в отзыве.

3. О KPI:
В компании есть два подразделения: ВХОД и БАЗА.
Здесь укажу общие правила и параметры из которых складывается ЗП операторов:
Оклад 35 000 р. + % от захода + Премии по KPI. В среднем операторы зарабатывают при такой схеме мотивации 50 - 80 т.р. Хорошие операторы 80 -120 т.р. Потолка по доходу нет, поэтому и цифры выше 120 т.р. также не исключение)

То, о чем писали в одном из последних отзывов, - не актуально! Сейчас никаких выходов в выходные дни и вычетов по KPI из ЗП – нет!

Понимаю, что лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз прочитать, поэтому - приходите! Менеджеры по персоналу с удовольствием ответят на все вопросы по условиям работы. Если все же вопросы останутся, - можете задать мне их напрямую после собеседования.

4. О КОЛЛЕКТИВЕ:
В нашей компании действительно прекрасный коллектив. К нам изначально не попадают негативно настроенные люди. Уверена, даже прочитав все отзывы вы не найдете регулярных негативных упоминаний о руководстве или коллегах по отделу. Есть разовые случаи недопонимания, но все мы живые люди и проводим на работе бОльшую часть времени, пребывая при этом в разном настроении) Преимущественно, - коллеги отзывчивые и адекватные, многие дружат и проводят вместе время вне работы. Руководство отделов – требовательное, при этом всегда заинтересовано в помощи Вам и постоянном Вашем обучении. Если говорить о цифрах – в некоторых отдела средний стаж менеджера по продажам – 5 лет! Есть сотрудники, которые трудятся в данной должности более 10-12 лет.

5. О СОЦ.ПАКЕТЕ, ВЫПЛАТАХ и КОРПОРАТИВАХ:
После 1 года работы в компании оформляется ДМС. Сотрудничаем с сетью клиник «Поликлиника.ру». Прекрасные клиники, замечательные специалисты, современное оборудование.

Своевременные выплаты ЗП. НИКОГДА не было задержек.

Есть дополнительные мотивационные программы, с помощью которых можно обеспечить себе дополнительный доход вне продаж + подарки на ДР + скидки на продукцию .

Корпоративы также, конечно, есть) В прошлом году Новый год отметили с размахом! Устроили собственный ГОЛОС с вручением ценных и денежных призов) Довольны все!

А главное, в нашей компании устраивается ежемесячный розыгрыш автомобиля! В прошлом месяце – разыграли AUDI A3, в этом будем разыгрывать Nissan X-trail. В дальнейшем наших лучших менеджеров ждут не менее достойные призы. Так что присоединяйтесь и получите реальный шанс выиграть машину в обозримом будущем!

Для чего я все это пишу, - для того, чтобы соискатели приходили к нам и делали свои собственные выводы о работе в компании. Чтобы у каждого нашего потенциального сотрудника был шанс найти в нашей компании достойную работу и прекрасный коллектив!

Приходите. Задавайте вопросы. В процессе обучения Вы познакомитесь с опытными сотрудниками и узнаете обо всех реалиях «из первых рук».

Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Ждем ВАС)

С уважением,
Шумилина Анна.
Официальный представитель
ООО «Топ Лайн».
Скрыть
Отрицательные стороны
P.S. На все дополнительные вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 01:25

Положительные стороны
Не знаю что писать..может что офис светлый , да люди там -пару чел.нормальные были...
Отрицательные стороны
Вроде все сначала нормально, а потом понял, что денег там не получу и ушел нафиг!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 01:19

Положительные стороны
Офис рядом с домом и метро.Есть с кем поговорить..Девушки там хорошие работали и парни., но ушел-чего то надоело .и деньги перестали радовать , которые в этой компании заработывал...
Отрицательные стороны
Нет бесплатного кофе и чая, а для меня это важно.Много шуму, гаму..Программы компьютерные глючат и непонятно как и что включать- все время ошибки.Времени на обед мало -меньше часу дают!.База хреновая.Клиенты ворчат и негативные!..
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 18:17

Положительные стороны
Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 04.07.2017, 23:49
Спасибо Вам за положительную оценку наших тренингов. Действительно, благодаря профессиональному обучению, наши консультанты самые сильные и востребованные.
Относительно «отрицательной» части отзыва комментирую последовательно:
Не вполне ясно, что Вы имеете в виду под «всякой ерундой» и тем, что «входящие звонки» - одно название. Здесь лишь могу озвучить Еще ь объективные данные:
1. Продукция наших партнеров, которую мы реализуем, соответствует всем требованиям законодательства РФ. Получает перед поступлением в продажу всю необходимую документацию от разрешающих и контролирующих инстанций.

2. Входящие звонки поступают в компанию, благодаря ежедневной активной работе сотрудников маркетинга и диджитал - маркетинга. Ежедневно идет реклама на телевидении, радио в печатных СМИ. Конечно, также генерится трафик из интернета. Ежедневно в компанию поступает несколько тысяч звонков. Это одна из причин, по которой мы и сейчас приглашаем новых сотрудников в нашу компанию.

Как и прежде отвечу, - компания Топ Лайн не имеет отношения к компании Тэском. В связи с этим, Ваши рекомендации о прочтении отзывов о другой компании, - вводят соискателей в заблуждение.

С уважением,
Шумилина Анна.
Официальный представитель
ООО «Топ Лайн». Скрыть
Отрицательные стороны

P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9

Следите за «Топ-Лайн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Топ-Лайн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Girteka

Все положительные отзывы прошу читать только в отрицательных

???? В Киеве обещают одно, а в Литве литовцы делают что хотят и как хотят и плевали они на Киевские обещания. Анкеты исправляют, деньги не доплачивают, в гостиницах обещанных двух бесплатных дней нет вообщем в Литве нас за людей как раньше не принимали так …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
А2 Инжиниринг, ООО

Для тех, кто любит приходить на работу во сколько захочет и уходить так же это будет плюсом при работе в данной организации.

Чёрная зарплата, большие задержки по зарплате, отсутствие дисциплины труда, работа без договоров субподряда, трудовых договоров. На собеседовании обещают золотые горы, но потом быстро все забывается. По увольнению не отдают заработанные деньги в чёрной …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:31

Отзывы о работе в компаниях