494597

Топ-Лайн

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 70 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Топ-Лайн и многое другое!


Отзывы о работе «Топ-Лайн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 177 / Нет 82
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 15:54

Положительные стороны
Никаких - полный развод и кидалово, потратите бесплатно время.
Отрицательные стороны
Никому не советую идти в эту контору потому, что они и не собираются вас брать! И тем более вам платить!!! Ранее прочла много отрицательных отзывов, но все-таки повелась на обещание приличных денег - больше, чем в других кол центрах.
Итак, вы пришли на собеседование - заполнили анкету, ее забрали не глядя, с вами поговорит девочка ни о чем, и назначит день начала обучения. Никто даже не посмотрит вашу трудовую, дипломы, чтобы свериться с информацией, которую вы написала в анкете! Вы можете б Еще
быть судимы, в розыске, м т,д, - им все равно - тогда меня это удивило... И так, обучение - 6 дней с 9 до 18, правда, с кучей перерывов, как в первом классе. Учат так, чтобы вы случайно чему-нибудь не научились! А если и научитесь, то вам это никогда не пригодится, так уже нигде не работают. Скрипты по продажам а-ля гербалайф или мальчики коробейники на улицах 20 лет назад с радостным криком: "Здравствуйте, у нас сегодня день рождения компании и мы вам дарим бесплатно сковородку (миксер, фен и т.п.) Отличная сковородка, какая ручка, какая крышка))) А еще лучше набор кастрюль - сами варят, парят и в магазин ходят... Совершенно не дорого за 20 или 30 или 50 тысяч. И сковородка бесплатно!!! И ничего, что набор кастрюль стоит 3-5 тысяч! Вот таким продажам вас и научат, только продавать вы будете средства для потенции или зрения, или суставов или косметику - по цене самолета. Но основной фокус не в этом! Вы начнете стажироваться в продажах, при приеме вам скажут, что берут вас на входящие звонки, а посадят на "не купивших" или так называемую "базу" - клиентов, которые вас будут посылать в разные дали. Потом на входящие по рекламе товар за 1 рубль. Ваша задача развести клиента на покупку от 3 до 10 тысяч. Это называется "закрыть". Не закрыли три раза подряд - опять на "не купивших". При этом надо нести полный бред:
"Вы стали нашим вип-клинтом!!!" Это за то, что не купил или послал раз 10? Естественно, нормальный человек после этих слов трубку бросает. Но вы бьетесь - при приеме предупредили, что обучение и стажировка оплачивается только тем, кто продержится больше месяца. Остальные неделю, две, три, четыре поработают в топ лайн бесплатно, и не получит даже обещанный оклад 35 тыс. Вам 5 раз расскажут про систему мотивации, и бешенные заработки менеджеров. Вам нужны деньги и вы верите, стараетесь, и из последних сил терпите хамство своих "учителей" и руководителей. А вот и фокус, ради чего все и затевалось! Почему каждую неделю набирают на обучение новую группу 15 - 20 человек. Куда их девают, спросите вы - что компания так расширяется? Нет, не расширяется, и кол цент не резиновый! Фокус в том, что новички что-то продают, не много, но продают. В среднем за 3 дня стажировки тысяч 60 с человека. При наценке 300-500% минимальный валовой доход составит 35 тысяч. В группе 15 человек. Итого 15 Х 35 = 525 тысяч. Это за три дня. И так каждые 3 дня. Что же плохого, скажете Вы? Плохо то, что вы их не получите, потому, что месяц в компании проработают процентов 5-10 от новобранцев. Остальные будут уволены под самыми разными предлогами и без них до истечения месяца с момента начала обучения - то есть без оплаты. Зачем платить? Каждую неделю приходят новые "ученики" - в основном приезжие мальчики и девочки. Какие у них права - никаких! Рабы на галерах обходились дороже - их приходилось кормить, а здесь даже воды в кулерах нет! Так что руководству компании надо отдать должное за изобретательность - не платить налоги, это многие могут, а вот не платить людям зарплату – в наше время это только в топ лайн. Я специально пишу название компании с маленькой буквы, так как уважать их не за что. Все врут про оклады, про продажи. НЕ ВЕРЬТЕ - НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!! И БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ РАБОМ И ПОТЕРЯТЬ 2 -3 -4 НЕДЕЛИ ЖИЗНИ БЕЗ ОПЛАТЫ.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2018, 12:58

Положительные стороны
Недалеко от метро, хорошие специалисты в отделе обучения - других плюсов нет.
Отрицательные стороны
Странно видеть здесь ответы работников Отдела персонала, они никакого участия в обучении и адаптации персонала не принимают. Располагаются в отдельном кабинете и их не видно в рабочих корпусах. Их задача ресёчинг и отбор (а не подбор) из откликов на вакансию. Еще непонятно на какие договоры они здесь ссылаются... Компания Топ Лайн, а ныне Позитив Био, на 70% черная, официально трудоустроенных процентов 30 из особо приближенных и материально-ответственных. Если при собеседовании вы зададите им воп Еще прос об официальном трудоустройстве, они недоуменно ухмыльнутся только и всего. Никаких обязательств по выполнению Трудового кодекса компания на себя не берет, зарплата в конвертах под чутким наблюдением охраны.
Конвейер на обучение, поэтому менеджеры и супервайзеры отделов ежедневно хвалятся друг перед другом кто кого и за что уволил накануне. Если у вас возникают сложности и непонимание по выплаченной зарплате, ваши интересы некому там отстаивать, бухгалтерия на эти вопросы не отвечает и к ним у вас доступа нет.
В моем случае был расформирован отдел и предложили перевестись в другой, прежде, чем переводиться, я пошла в отпуск, вернувшись с отпуска - ни отпускных ни перевода в другой отдел. В отделе персонала все те же недоуменно-удивленные выражения лиц, сказали, что ничего не знают.
Так что, они здесь ответы пишут только потому, что это их обязанность, а не потому, что у них в компании все замечательно. Этот работодатель ведет себя как рабовладелец.
Спасибо за внимание, Мария. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 8
Комментарии работодателя
11.05.2018, 19:50
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 24.03.2018г. Традиционно отвечаю на Ваши комментарии и отзывы. Уважаемая, Мария, с должностными инструкциями, предназначенными для кадровой позиции «Сотрудник отдела подбора персонала» компании Топ Лайн и с его трудовыми функциями, соискателей на другие вакансии не осведомляют. Каждый сотрудник компании ООО «Топ Лайн» выполняет свои трудовые функции, согласно заключенному договору. Более того, в своих комментариях, мы всегда ссылаемся на трудовой договор, подписанный с работником. Все члены нашего коллектива оформлены согласно ТК РФ. Кадровые перемещения, изменения в функционировании отделов – обычная рабочая ситуация, к которой следует относиться с пониманием. Все выплаты заработной платы, отпускные и компенсации осуществляются своевременно и в полном объеме. Отвечаем мы здесь, на Ваши комментарии, потому, что мы являемся честным, открытым к общению работодателем, которому нет смысла отмалчиваться и скрывать что-то. Все отношения с нашими сотрудниками прозрачны на любых этапах нашего взаимовыгодного сотрудничества. С уважением, официальный представитель ООО «Топ Лайн». P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2018, 22:51

Положительные стороны
Их нет, я не отступаю от своего мнения) В компании нет положительных отзывов.
Отрицательные стороны
Ребята, когда ходила на обучение, потеряла зазря 6дней-за бесплатно! Мне никто ничего не выплатил!Поверила отзывам которые пишут официальные представители.Не теряйте времени попросту, ищите другую компанию.Кому интересно, почитайте отзывы мои от 28числах декабря 2017года и сами сделайте свои выводы) Кстати, сейчас уже как более 4х месяцев работаю в продажах в официальной компании с 1дня моего трудоустройства, и всегда на 1х местах в рейтинге по продажам.А тут писали мне,что типо только бездари и Еще и ленивые тут пишут плохие отзывы. Тут пишут отзывы, люди которые смыслят толк в компаниях и не позволят компании нае бы Ва ть других людей, которые ищут нормальную работу и ведутся на их липовые типо хорошие отзывы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 8
Комментарии работодателя
11.05.2018, 20:01
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 06.03.2018г. Уважаемый, Аноним, являясь официальным представителем, категорически не согласна с Вашими доводами и претензиями. Вы после шести дней обучения, по каким – либо причинам прекратили проходить дальнейшую стажировку в ООО «Топ Лайн», и даже не приступили непосредственно к самой работе в нашем колл – центре. Не совсем понимаю, на какие выплаты Вы претендуете? Что касается комментариев от официальных представителей компании, то все они правдивы и имеют под собой абсолютно законное обоснование. Тот факт, что Вы уже не первый раз, как утверждаете, оставляете негативные комментарии о нашей компании, даже спустя четыре месяца, скорее наталкивает на мысль о том, что все Ваши комментарии носят заказной характер. Мы понимаем, что конкурентную борьбу никто не отменял, но по-прежнему, настаиваем на том, что для того, чтобы получать достойную заработную плату, нужно себя активно проявлять в трудовой деятельности. Хорошие отзывы о Топ Лайн, оставляют те люди, которые уже проработали какое-то время здесь, а также те, которые работают у нас, по сей день. Они уже убедились в порядочности, надежности и стабильности нашей компании. Вам желаем всяческих успехов в Вашей дальнейшей трудовой деятельности. P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 23:00

Положительные стороны
Ни одной. Комментарий представителя - полная чушь. Никакой конкретики, круговая аргументация и ложь.
Отрицательные стороны
Работал в топлайне чуть больше месяца. На момент увольнения я завел (под моим пином числилось) 140.000 рублей. и по моим подсчетам еще примерно 50-60 тысяч должно было зайти после увольнения. то есть за все время работы примерно я завел 190-200 тысяч. А при увольнении мне заплатили всего 1600. хотя должны были около 5 000 заплатить, ведь 2,5 процента от 200 тр это 5 тр. А так получается заплатили заход только за 64.000 рублей.
Компания нечестно поступает. представьте, вы сегодня в смену заве е Еще
е ели 50 тысяч, а завтра вас уволили. эти 50 тысяч в компанию зайдут, но процент за эти деньги вам никто не выплатит.
Печально, топлайн. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 6
Комментарии работодателя
18.04.2018, 10:52
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». И снова, здравствуйте, уважаемый Аноним! Вы снова и снова, безосновательно обвиняете нашу Компанию в одном и том же. Складывается впечатление, что Вы с определенной периодичностью, публикуете один и тот же пост на этом сайте, при этом, не имея никаких официальных подтверждений Своим словам. ООО «Топ Лайн» - честная Компания, открытая для общения с будущими сотрудниками, ныне работающими и бывшими коллегами, в равной степени. Наше взаимодействие с работниками основывается на официальных, договорных отношениях. Весь процесс чист и прозрачен. У Нас нет злого умысла и цели, совершить обман. Мы дорожим как каждым Нашим сотрудником, так и каждым Нашим клиентом. Мы дорожим своей репутацией и поэтому так трепетно боремся за честь имени своей организации. Как представителю фирмы, мне очень жаль, что по каким – то причинам, Вы продолжаете намеренно размещать о Топ Лайн повторяющиеся слово в слово негативные комментарии. Уповаем на то, что Ваше мнение, так или иначе будет пересмотрено по справедливости. С уважением, официальный представитель ООО «Топ Лайн». P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 22:38

Положительные стороны
Работал в топлайне чуть больше месяца. На момент увольнения я завел (под моим пином числилось) 140.000 рублей. и по моим подсчетам еще примерно 50-60 тысяч должно было зайти после увольнения. то есть за все время работы примерно я завел 190-200 тысяч. А при увольнении мне заплатили всего 1600. хотя должны были около 5 000 заплатить, ведь 2,5 процента от 200 тр это 5 тр. А так получается заплатили заход только за 64.000 рублей.
Компания нечестно поступает. представьте, вы сегодня в смену заве е Еще ели 50 тысяч, а завтра вас уволили. эти 50 тысяч в компанию зайдут, но процент за эти деньги вам никто не выплатит.
Печально, топлайн. Скрыть
Отрицательные стороны
Работал в топлайне чуть больше месяца. На момент увольнения я завел (под моим пином числилось) 140.000 рублей. и по моим подсчетам еще примерно 50-60 тысяч должно было зайти после увольнения. то есть за все время работы примерно я завел 190-200 тысяч. А при увольнении мне заплатили всего 1600. хотя должны были около 5 000 заплатить, ведь 2,5 процента от 200 тр это 5 тр. А так получается заплатили заход только за 64.000 рублей.
Компания нечестно поступает. представьте, вы сегодня в смену заве е Еще
ели 50 тысяч, а завтра вас уволили. эти 50 тысяч в компанию зайдут, но процент за эти деньги вам никто не выплатит.
Печально, топлайн. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Комментарии работодателя
16.04.2018, 13:39
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Уважаемый Аноним, хотелось бы дать комментарий в ответ на Ваш отзыв. Как официальный представитель, не могу согласиться с тем, что Вы написали по поводу выплаченных процентов. В нашей Компании, как не было, так и нет прецедентов, когда нашим нынешним или бывшим сотрудникам не в полной мере были выплачены проценты от их заработка с продаж. Даже при увольнении по тем или иным причинам, работник получает полный расчет, в соответствии с его реально заведенными средствами под пин. Возможно, у Вас были какие – то вычеты из дохода, связанные с нарушением условий договора? Или же подобные штрафные санкции, за грубые и регулярные отступления от распорядка рабочего дня? В любом случае, описанная Вами ситуация, абсолютно не соответствует действительности. У нас трудоустроены на данный момент времени, десятки человек, которые полностью удовлетворены условиями и результатами своей работы, а также, в наличии, многочисленный состав выбывших из нашей команды по тем или иным причинам, сотрудников, которым также не в чем упрекнуть нашу компанию. Так или иначе, выражаем Вам благодарность за отклик. С уважением, официальный представитель ООО «Топ Лайн».P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 20:37

Положительные стороны
Никаких положительных отзывов об это конторке!!
Отрицательные стороны
Ребята, не советую идти даже на собеседование. В компании просто все отвратительно. Зарплата маленькая, фронт работ огромный, скрипты постоянно меняются. Руководство бездарное. Я, в свое, время работал в 10 отделе. Это просто полный ужас, хаос и некомпетентность. На данном сайте действительно накручивают дизлайки, поэтому рекомендую смотреть отзывы на других сайтах. .Увидите сами, представители компании прямо на этот отзыв накрутят много дизлайков.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 6
Комментарии работодателя
15.04.2018, 14:40
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Уважаемый Аноним, спасибо Вам за высказанное мнение, оно ценно для Нас. Но, как человек, непосредственно участвующий в рабочем процессе компании ООО «Топ Лайн», не могу полностью согласиться с Вашим отзывом. Заработная плата у каждого сотрудника такая, какая соответствует его способностям к заработку. Оклад выплачивается строго по договору, проценты – от совершенных продаж также начисляются согласно строгим расчетам. Вся система прозрачна, отдел профессиональных бухгалтеров нашей компании всегда готов Вам предоставить алгоритм расчета Вашей заработной платы. Фронт работы действительно довольно обширный, работа, как и озвучивается на тренингах испытательного срока для активных, динамичных людей. Официально заявляю, что со стороны компании не предпринимается никаких действий по созданию фиктивной накрутки положительных отзывов. Ваш отзыв Мы услышали, но о его справедливости и достоверности, говорить не приходится. С уважением, официальный представитель ООО «Топ Лайн». Отрицательные стороны P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 17:45

Положительные стороны
Господа HR-ы ! прекратите писать бред и накручивать дизлайки на реальные отзывы.
Отрицательные стороны
Категорически не рекомендую эту компанию. Это просто дно. Писал ниже комментарии про компанию подробные, читайте. И не тратьте время зря.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 31
Комментарии работодателя
11.05.2018, 20:05
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 12.02.2018г. Уважаемый, Аноним, являясь честной, открытой для взаимовыгодного сотрудничества организацией, компания «Топ Лайн», равно как и ее сотрудники, не имеют абсолютно никакого отношения к «накрутке дизлайков», даже если Вы подозреваете, что такой случай имеет место быть. Каждое Ваше мнение имеет право на существование, а мы, в свою очередь, отвечаем и комментируем Ваши отзывы, в соответствии с истинно происходящей ситуацией. Наш коллектив насчитывает более 650 сотрудников, которые вопреки Вашим словам, пришли и, затратив, немного своего личного времени, получили стабильную работу с достойным уровнем заработка. P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2018, 19:13

Положительные стороны
Автор отзыва от 2.02 - прекрати писать тут чушь и вводить в заблуждение новичков
Отрицательные стороны
Господа Стручев и Тришин (18 отд) уже уволились из этой конторы, руководитель подразделения -тоже. Они все там сидели по 5-7 лет. Контора загибается. Ничего хорошего там нет, только потратите время на обучение, которое не оплачивается. Уходите оттуда если хоть немного уважаете себя!
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 64
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2018, 21:51

Положительные стороны
1. Хорошая Школа продаж) 2. Близко к метро 3. Не знаю кому как мне кухня нравиться - белая, светлая но если бы обе были красного было бы круче! Красная круче- дизайн хоооший, удобно спланировано. В целом не плохо, но не хватает комнаты отдыха как сейчас модно с пуфами и далеко спускаться на улицу, лифт использовать как выяснилось не всем можно. А так, можно, потерпеть, за стабильные то выплаты - сейчас это не везде!
Отрицательные стороны
1. Очень тяжело, правильно пишут, учить реально много, по программе так вообще 8 листов! С продуктами все по проще - но дали продуктов 15 и везде нужно знать, я один листок с продуктом потеряла, не написала тестирование - чуть не отчислили. 2. Штрафы за опоздания, 30 р. Минута - словно мы миллионы получаем. Вообщем конечно понятно....что и дальше ничего хорошего не будет( Придётся работать и я конечно посмотрю ещё что будет дальше, буду писать
Работать конечно не советую, но мне придётся тк Еще
нужны деньги
Скрыть
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 31
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 20:13

Положительные стороны
Я автор отзыва о компании от 09.01.2018, 20:24
Отрицательные стороны
Писал отзыв о том, что компания при увольнении не доплачивает деньги. Посмотрите, даже HR ничего не отписали по этому вопросу. Видимо понимают о чем речь идет. Стыдно, топлайн!!!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 46
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 18:56

Положительные стороны
Рядом с метро, неплохая школа продаж...на этом пожалуй все.
Отрицательные стороны
Компания которая зарабатывает на приезжих, которым некуда податься, гастарбайтеров, людей у которым нет образования. Продают товары для красоты, закупают низкокачественное китайское сырье и разливают на подмосковном заводе под видом элитной косметики. Второе название "Позитив БИО", чаще всего они его используют (например на hh), так как второе название уже испортила плохая репутация. При трудоустройстве вам предложат пройти обучающие курсы (оплата за них 1 тыс руб/смена, остальное после прохожде Еще ения стажировки и после работы 2 недель в отделе), 5 дней по 6 часов и более, где рассказывают очень много лишнего. Далее идет неделя стажировки в кол центре, где вам не уделяют время на правильное оформление заказа в 1С или других нюансов, наставники очень грубые, часто хамят - если решили уйти, то за обучение ничего не заплатят, только 1 тыс руб за отработанную смену. В работе вам придется впаривать низкокачественную косметику по скриптам. которые вам раздадут, иногда придется обманывать людей - звонить им и говорить что они выиграли путешествие и чтобы его забрать надо заказать косметики на кучу денег. Если не выполняете минимальный план по продажам в месяц, то ваши проценты не выплачивают вообще, некоторые люди план выполняют только с 5 или 6 месяца работы. В компании пропускная система, там сидят охранники нанятые с улицы - обычные хачи, не культурные постоянно оскорбляют и придираются, часто пристают к девушкам. Работа очень тяжелая и малооплачиваемая, необходимо говорить не умолкая всю смену 12 часов, из-за этого многие там часто болеют ангиной. (этот отзыв можете увидеть на других сайтах, я его копирую так как лень заново все писать) Удачи, кто решится туда пойти. Скрыть
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 48
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 12:11

Положительные стороны
Я вот не понимаю таких людей которые пишут тут отзывы( для девушки которая пишет ниже) если вы не привыкли работать и зарабатывать деньги,вам не стоит работать в продажах! Я работаю в топ Лайн 6 месяцев( И Все по зарплате здесь выплачивают!!!!) Есть компании где вообще месяцами вы неполучение зп
Топ Лай очень требовательный работодатель,но эта компания даёт щас зарабатывать!
Отрицательные стороны
У каждого они свои.
Для меня минус в том что осень шумно и нет бесплатных обедов,
Отзыв полезен? Да 47 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 09:38

Положительные стороны
Я же отписывала Комменты ниже!)))Компания дно полное! Мои утверждения полностью утверждены!))) Компания, которая на.бывает - Клиентов, работников) С моей то гр, осталось работать всего 2 человека:D из 18 которые были вплоть до конца декабря(было больше до этого, но кто то сам свалил, 2 отсеяли)=))))Они еще пытаются хорошие отзывы напридумывать))) Кухня - там свинарник полный, уж поверьте тем, кто там был))))Не Советую терять 3,2 недели на обучение, тк если уж вы решите уйти(Или вас отсеят на об Еще бучении) то вам заплатят только за 2 недели практики - 1 день- 1000р.(если отсеят на момент теории , то не выплатят вам НИЧЕГО!!!) Я не уверена , что выплатят, но кто то ниже писал, что выплатили как я писала))Повезло))) Кстати, могу посоветовать вам продажи в компании URBAN - квартиры(приглашение в офис продаж , тоже колл центр)Оклад 45000тр+ %, знакомые туда ушли, работают уже более 3х месяцев там и довольны)Получают более 60000тр)ОФ Трудоустройство с 1 дня работы , 4 дня обучения и работать))) В компанию ТОП ЛАЙН не советую!!!!Поверьте, не стоит игра свеч - там просто аут, набор каждый месяц и более 20 чел в гр ) Скрыть
Отрицательные стороны
Ниже коммент сразу видно, что пишут от отдела кадров коммент)))))))Получил во 2 месяце работы % за первый и работая во втором месяце % за 2 месяц))ЧТО?!!!% за 2 месяц получают в 3 месяце работы :D БОже)))Уже не знают, как людей на их работу заманить))
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 58
Комментарии работодателя
25.04.2018, 18:20
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 12.01.2018г. Уважаемый, Аноним, хотелось бы отметить не только не справедливость Ваших претензий в адрес компании «Топ Лайн», но и тот факт, что Ваш комментарий, больше похож на рекламу схожего по деятельности с нашей компанией сервиса, который, Вы, собственно и упомянули в своем сообщении. Наша компания имеет многолетний опыт работы и большое число довольных клиентов и постоянных работников. Мы открыты для честного и прозрачного сотрудничества во всех направлениях выбранной нами деятельности. Да, не все из поступивших на обучение людей, надолго задерживаются в нашей организации в качестве наемного персонала. И это сопряжено с некоторыми особенностями рабочего процесса, который требует от сотрудника слаженности действий, терпения, активности и стрессоустойчивости. По поводу оплаты труда, все суммы, которые сотрудник заработал в процессе своей трудовой деятельности в нашей компании, так или иначе, ему выплачиваются, невзирая на то, что продолжает он работать в нашей организации или уходит на этапе стажировки или полноценного сотрудничества. С уважением, официальный представитель ООО «Топ Лайн». P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 12:24

Положительные стороны
Место расположение очень удобное, 5 минут от метро.
Офис обычный, чистый и все сотрудники вежливые.
Работаю в компании около трех месяцев, пока все устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, все как и говорили на собеседование. За первый месяц я получил 35.000( оклад) За второй месяц получил оклад и даже % за первый и второй месяц)))
Работа не из легких, но пока интересно и есть возможность тут заработать.
Отрицательные стороны
Это первый Call центр в котором я работаю, поэтому не привык к шуму
все очень строго и секретно( но это все из за базы,как я понял)
Отзыв полезен? Да 39 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 20:24

Положительные стороны
Компания обманула меня с выплатой захода при увольнении! Очень плохо поступают!
Отрицательные стороны
Работал в топлайне чуть больше месяца. На момент увольнения я завел (под моим пином числилось) 140.000 рублей. и по моим подсчетам еще примерно 50-60 тысяч должно было зайти после увольнения. то есть за все время работы примерно я завел 190-200 тысяч. А при увольнении мне заплатили всего 1600. хотя должны были около 5 000 заплатить, ведь 2,5 процента от 200 тр это 5 тр. А так получается заплатили заход только за 64.000 рублей.
Компания нечестно поступает. представьте, вы сегодня в смену заве Еще
ели 50 тысяч, а завтра вас уволили. эти 50 тысяч в компанию зайдут, но процент за эти деньги вам никто не выплатит.
Печально, топлайн.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 41
Комментарии работодателя
25.04.2018, 18:14
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 09.01.2018г. Уважаемый, Аноним, компания «ТопЛайн» имеет многолетний опыт работы на рынке услуг, предоставляемых колл – центрами. Мы неукоснительно соблюдаем требования трудового законодательства РФ, поэтому права работников гарантированы и непоколебимы. Абсолютно каждый наш сотрудник официально оформляется в штат компании с заключением трудового договора.Трудовой договор оформляется согласно всем нормам законодательства и подписывается в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. Именно в этом документе четко прописаны строго регламентированные сроки и размер заработный платы, а также обозначены условия получения процента от продаж и его размер. Вы, вменяете нашей компании, с Вашей точки зрения, нечестные действия на совершенно бездоказательной основе. Возможно, Вы неверно трактуете и понимаете какие – то условия договора, на основании которых был произведен расчет причитающихся вам денежных выплат. Компания «ТопЛайн» дорожит каждым своим сотрудником и ценит его труд, и ни коем образом не стремится ущемить своих работников в правах и в выплатах. С уважением, официальный представитель ООО «Топ Лайн». P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.01.2018, 22:53

Положительные стороны
просто ноль. рекомендую уходить из этой компании не раздумывая, и искать хорошее место работы.
Отрицательные стороны
Минусов в компании огромное количество. Просто не передать словами!!! Офис. Офис весь убитый. Какой-то умник догадался положить в офисе на пол ламинат дешевый, который очень быстро пришел в негодное состояние. Выглядит ущербно. Стулья убитые постоянно. То без колес, то спинка сломана, то еще что! Сидеть крайне неудобно. От них постоянно болит спина, сидеть на них просто физически неудобно.
Начальство просто отвратительное. Вообще, следует сказать, что политика у компании в отношении сотрудник Еще
ков очень странная. Здесь огромная текучка кадров. Просто нереальная. Иногда кажется, что через Топ лайн прошла половина Москвы. Берут всех работать. Неважно кто вы, откуда, какое у Вас образование, если ли опыт работы в продажах, или просто, в хороших компаниях. Когда я проходил собеседование первое, у нас в группе был обычный рабочий из Беларуси, была девочка, которая работала только официанткой итд.. причем к продажам эти люди не имели никакого отношения. Компания набирает абсолютно всех, хоть ты бомж, хоть учился в Оксфорде. Зачем они так делают – не понятно.
По поводу зарплаты. В начале октября зарплата была 35.000 рублей. Сразу скажу, что за эту работу нужно платить больше, потому что драть вас будут, как следует. Из вас буквально буду выжимать все соки, и при графике 2-2, свои 2 дня выходных вы будете просто отсыпаться и тупить. На большее вас не хватит.
По поводу зарплаты. Она неофициальная, все в конвертах. Мне все выплатили нормально за время работы. Однако, я часто видел такую ситуацию у коллег, что сотрудники, которые работали больше меня, брали калькулятор, и высчитывали свою зп. Просто конкретно считали каждую копейку, премию, KPI и прочее. Зрелище, по меньшей мере, странное, когда видишь 40-летних женщин, которые постоянно все высчитывают и проверят. А делали так, потому что компания не доплачивает. И реально нужно было трясти менеджеров, бухгалтеров, чтобы тебе отдали деньги! Бардак в этом плане полнейший! Как у них бухгалтерия работает известно только одному Богу. Кстати, бухгалтеров там несколько, одна зп выдает, вторая считает, третья еще что-то делает. И никто ничего не знает. Что-то спрашиваешь у бухгалтера, она говорит – я ничего не знаю, иди другой спрашивай. Ужас.
Больничные в этой конторе не оплачиваются никак, просто вычитают из зп пропущенные дни. Причем нужно проверять правильно ли все вычали. Опять же, калькулятор. Потому что могут вычесть слишком много.
Мне пришлось поработать в 18 отделе, на третьем этаже. Проработал два месяца. Что могу сказать, менеджеры на мой взгляд не компетентны абсолютно. Единственное что они делают хорошо это орут «ребята поднимаем процент по флексу!!!», а также истерично обновляют страницу заказов на своем компьютере. На этом все. Сколько раз задавал один и тот же вопрос менеджерам – разные ответы. Фамилии называть не буду, кто в теме поймет, о ком я пишу. Собственно, один уже сбежал из этой компании, хотя не так давно гордился, что работает там 7 лет.
Все ваша работа будет заключаться в том, что выбудете заучивать скрипты по продуктам, и впаривать их клиентам. По качеству продукции ничего не скажу. Из продуктов пробовал только Сементал и Позитив, эффект был. Про другие ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего.
Самое идиотское – это реклама. Реклама идет за 1 рубль, 99 рублей, 137 рублей. Клиент оставляет заявку на препарат, думает что получит пачку флекса за один рубль. А ты ему впариваешь курс за 10.450 рублей, или за 6.000 рублей. Естественно, большая часть заявок – это халявщики, которые хотят получить пачку за 1 рубль. Многие клиент начинают орать что обман, орать что кидалово, что дорого, вышлите мне за 1 рубль и все !! Работать с такими лидами невозможно. Даже если клиент подтвердил заказ на курс, нет никакой уверенности, что он не откажется на следующий день, или просто не выкупит свой заказ у курьера или на почте.
Когда я пришел в отдел, необходимо было закрывать 3-1, т.е. 3 звонка – обязательно 1 закрытый клиент. То есть процент выполнения был примерно 33,333….%. То есть, из таких 3 рублевых клиентов – один должен быть обязательно. Если вы из 3 закрывают 0, то вас сажают на вторичку. Вторичка – это когда с клиентом уже связывались, он узнал цену и не купил. И вы должны впарить ему. Я не буду уточнять, в какие места вас будут отправлять и посылать. Самое интересное – вторичка может крутиться по несколько кругов. И вы на ней будете сидеть пока не выдерните хотя бы одного клиента.
Когда же я уходил, начальство ужесточило рамки. Надо было закрывать 2-2. А это сделать нереально. Если учесть, что нормальных звонков сейчас в компании мало.
Самое интересное, вас могут выкинуть из компании в любой момент, под любым предлогом, за любой косяк будет не выговор, штраф, а именно увольнение. Компания очень быстро избавляется от людей. Из группы в 23-25 человек через пару месяцев остаются человека 2-3. Не больше.
Про соц. пакет забудьте, с отпуском тоже надо быть внимательнее. Да, и не ведитесь на тему с машиной, да ее кто-то выиграет, но это точно будете не вы, поверьте на слово. Настоятельно рекомендую обходить эту компанию стороной.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 44
Комментарии работодателя
22.05.2018, 19:14
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 01.01.2018г. Уважаемый, Аноним, хотелось бы ответить на ваш комментарий. 1. Что касается состояния офиса, то из-за его ежедневного использования, периодически, некоторые детали его интерьера выходят из строя, мы, в свою очередь, стараемся своевременно устранять все технические и эстетические неисправности. 2. Текучка кадров в организации присутствует, это нормальная рабочая ситуация. По поводу оформления сотрудников и критерий отбора кандидатов, то этот вопрос решает непосредственно руководство компании, в каждом индивидуальном случае. 3. По поводу режима работы, изначально, все соискатели осведомлены, напряженным графиком работы и ее динамичным темпам, такая работа подходит активным, коммуникабельным и стрессоустойчивым людям. 4. Что касается расчета заработной платы и прочих выплат и пособий, то этим занимаются профессионалы, с соответствующим образованием. Все расчеты прозрачны и доступны работникам. 5. По поводу «закрытия» звонков, это прямая обязанность сотрудника, в этом и заключается его профессиональная трудовая деятельность на данной должности. 6. Увольнение сотрудника происходит строго в рамках ТК РФ или согласно условиям, прописанным в Трудовом договоре. И никак иначе. P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.01.2018, 18:17

Положительные стороны
хороший тренинг по продажам, зарплата вовремя
Отрицательные стороны
Об этой компании давно пора написать жалобу в прокуратуру. Удивляюсь, что до сих пор этого никто не сделал. То, как они используют телефонные номера клиентской базы, доводя людей до исступления - грубое нарушение закона и любых человеческих норм. То, как они реализуют свой товар, идя на откровенное вранье и подлог - также повод для прокурорского расследования. Пожалуй, надо заняться вопросом, воскресить свою юридическую практику. Пусть их нахлобучат по полной, заслужили.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 36
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 15:12

Положительные стороны
1. Зарплата выплачивается вовремя
2. Продукция высшего качества : Ингредиенты доставляются из разных стран мира, качество подтверждает сертификат jmp
3. Хорошие перспективы роста : все кто сейчас занимают ключевые должности начинали с позиции "оператор кц"
4. Вы продаете не жалкое подобие товаров, а качественный продукт, которые реально помогает людям.
5. Руководство отлично относится к сотрудникам: разыгрывает автомобили, делает доплаты за выслугу лет, покупает в офис очень удобные и Еще и дорогие рабочие места для операторов
6. Приглашают бизнес-консультантов с мировым именем для повышения квалификации руководящего состава
7. За 15 дней многие могут зарабатывать 100 тысяч рублей и +++
8. Сотрудники могут предлагать идеи по улучшению и все будут услышаны и вознаграждены, если идея принесет прибыль.

Все просто : задача сотрудников отдела продаж - зарабатывать деньги. Зарабатывает компания - зарабатываете и вы. Но если вы мало имеете в виду своих эксцессов или личной беспомощности - это ваша проблема, с которой вам действительно лучше обратиться в макдональдс или в иной приют. Но вам не место в компании номер 1 в России по качеству продукции и сервису. Вы просто этого не заслуживаете.

Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в том, что многие неудачники по жизни, приютившиеся в компании, уходя из нее, плюются... Так происходит не потому, что компания виновата в каких то придуманных этими людьми бреднях, для оправдания своей беспомощности, а потому что сами эти "отзовики" на социальном дне и лишний раз доказали себе что причина всех их бед - в их личности. Откройте глаза и признайтесь себе в этом, ребята и сделайте выводы лучше о себе, а не компании.
Люди, вы занимаете место в жизни по своему Еще
достоинству. И если вас уволили или вы просто не справились с работой из за ужасных показателей, то это повод не плеваться, а развиваться.
Удачи. Скрыть
Отзыв полезен? Да 40 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 09:19

Положительные стороны
Их нет! Просто нет! Согласна с комментарием, с другого сайта полностью.Я так же, свалила побыстрее и за 1 день нашла нормальную работу.
Отрицательные стороны
https://orabote.biz/feedback/list/company/15425 а вот еще и один отзыв до 30 декабря, то, о чём я и говорила)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 40
Комментарии работодателя
22.05.2018, 19:12
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 27.12.2017г. Уважаемый, Аноним, являясь официальным представителем ООО «Топ Лайн», выражаю вам нашу благодарность, за высказанное мнение. К сожалению, судя из вашего отзыва, положительных моментов в сотрудничестве с нашей компанией, вы не нашли. Хотя на самом деле у нас трудоустроены десятки людей, которые осуществляют свою профессиональную деятельность и довольны своим трудоустройством. Очень жаль, что вы не стали частью нашего дружного, профессионального коллектива. Искренне рады за вас, в том, что вы нашли оптимальное место для своей трудовой деятельности, успехов и процветания вам во всем! P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 20:29

Положительные стороны
Если совсем некуда податься, а работа нужна позарез, в Топ Лайне есть вакансии. Это единственный плюс, который я могу отметить. Да, еще зарплата вовремя, но не в тех объемах, на которые вы рассчитываете)) А также очень хороший начальный тренинг и преподаватель. Начинается все довольно позитивно, но вот с переводом в учебку, позитива уже меньше, а с переводом в отдел - добро пожаловать в АД.
Отрицательные стороны
Товарищи, если вы верите в бумеранг кармы и в то, что содеянное зло и ложь возвращаются назад, если вам не чужды морально-этические принципы, не ходите туда работать! Потому что за содеянное зло, которое вы будете вынуждены творить под жестким надзором руководителей, вам прилетит обратка. Вы получите миллион проклятий от тех бабушек, которым "волшебный" Флекс Про не восстановил суставы, от тех тетушек, которым не менее волшебный корень конжака не помог похудеть... и тех, кто не получил эффект под Еще дтяжки лица от лифтинг-сыворотки... Вас будут проклинать обманутые люди. Хотите? Тогда вам в Топ Лайн. Думаю, данная компания платит бешеные откаты в соответствующие инстанции, если их средства рекламируют федеральные каналы и звезды первой величины... Но, мы все взрослые люди и понимаем, что ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А вы будете вынуждены каждое средство продавать именно как панацею, нагло врать, что оно обязательно поможет пациенту. При любых диагнозах, в любом возрасте, на любой стадии заболевания - поможет! Ну это же просто хамский циничный обман. Жесткие руководители будут с утра до вечера с вас требовать деньги, деньги, деньги, продажи, продажи, продажи. По пятьдесят раз прокричат над ухом, что нужно закрывать каждый звонок. Короче... Эта работа не для слабонервных. Прав у вас не будет никаких, Возмущаешься? Есть сомнения? Не лоялен к "политике партии"? На выход с вещами! И весь разговор. У уборщицы в метрополитене прав и полномочий больше, чем у продавца в Топ Лайне. Все очень жестко и сурово. Если уж вас совсем жизнь взяла за горло и нужна работа, а альтернативы нет, то только в этом случае можно выбрать Топ Лайн в качестве работодателя. Группа, с которой я пришла, уволилась практически полностью. Остался ОДИН человек... Ну там гены рыночного торговца в крови...)) товарищ армянин по национальности. К слову сказать, русских не много, а нац. меньшинств много и все они представляются клиентам русскими именами))) Уже даже на этапе знакомства с клиентом люди лгут! Короче, работа в Топ Лайне - это жесть. Я сбежала в никуда, просто поняла, что вернусь туда только под угрозой голодной смерти, лучше в уборщицы или в макдональдс, чем туда... В Макдональдсе хотя бы труд честный, хоть и адский и мало оплачиваемый. Не уподобляйтесь циничным продавцам пылесосов Кирби, которые выманивают у бабушек похоронные деньги, не берите грех на душу, это мой совет. К слову сказать, как только я приняла решение не заключать сделку с совестью и покинуть Топ Лайн, как тут же попалась замечательная работа в одной станции метро от дома. Бог послал за честность, по-другому и не скажешь. Да, и еще, при расчете выплачивают копейки, в компании настолько хитро все продумано, что менеджер уходит, а продажи его остаются. У меня продавать получалось нормально, ушла чисто из соображений морали, этики и совести. И, соответственно, меня кинули. За три недели получила 10 тысяч. Ну и ладно. В принципе, об этом предупреждают заранее, в принципе, поэтому я была готова. Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 39
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 17:31

Положительные стороны
нет никаких плюсов в данной компании, сплошные минусы
Отрицательные стороны
сплошные минусы, руководство отвратительное, наплевательское отношение к сотрудникам
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 45
Комментарии работодателя
22.05.2018, 19:08
Добрый день, Я являюсь сотрудником отдела подбора персонала и официальным представителем ООО «Топ Лайн». Хочу ответить на отзыв от 26.12.2017г. Уважаемый Аноним, не совсем понятно, что вы имеете в виду. Ваши высказывания носят безосновательный характер. Никакой конкретики, чем именно вас не устроила работа руководства, в чем именно вас не устраивает отношение к сотрудникам? ООО «Топ Лай» ответственный и честный работодатель, который при заключении трудового договора, полностью выполняет все свои обязательства по нему. P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 16:26

Положительные стороны
Мне нечего вам ответить...........................
Отрицательные стороны
Те, кто ищут работу, сами сделают вывод о данном разговоре!Конкуренты если и пишут, то точно не по работе, а по продуктам- это же логично.Все больше и больше убеждаюсь в вашей необразованности.И уж точно не вам писать про конкурентов , так как с вашей компании много ЛИПОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов с одного IP адреса. Удачи!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 39
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 12:20

Положительные стороны
слушайте, ну правда мне самому надоело вам писать. Просто хочу сказать, что во-первых пишут отзывы не обязательно сотрудники, могут и конкуренты, откройте отзывы компании БМВ, или еще какой марки, они тоже есть. ну и наконец, глупая это Вы раз так верите только слухам, а самой дойти до отдела кишки не хватило.Я больше писать не буду... будьте здоровы.
Отрицательные стороны
Верещать вы умейте! на деле бы показали!
Отзыв полезен? Да 37 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 18:06

Положительные стороны
............................................................................................................Промолчу
Отрицательные стороны
Вы просто глупый и не образованный человек, лично моё мнение и не только. 1)Учитесь правильно расставлять знаки препинания.2)Мне не интересно, то что вы пишите, так я не спрашивала у вас , когда зп выдают. А вы мне пишите ровно то, чего я у вас не спрашивала. И вообще, я не задаю вопросы, а констатирую лишь те факты - как обещали и рассказывали ваши коллеги- и то, что я узнала и увидела собственными глазами.3) По розыгрышу авто (компании, которые проводят такие розыгрыши) - лента , ашан и тд. - Еще - уже все знают, как это происходит ,если вы глупый человек(Видит Бог, я этого не хотела писать). То, не нужно других выставлять дураками.И да, такие розыгрыши в других компаниях, как мах 1 раз в год!А не каждый месяц.4) "по ЗП Я вам писал ранее о том что платят ровно через месяц,а не через 3 недели, как раз когда попадает в отдел,почему так сложно этот момент запомнить??а месяц на практике он не может быть,это не правда.. так никто не сидит..." - Очнись , если ты его не знаешь лично, то не пиши того, чего не знаешь. Еще раз прочти ниже, человек отходил 7 дней теории и сейчас находится около 3х недель на практике, а именно эта неделя третья!Он не может перейти в отдел,договора на руках у него до сих пор нет, так как не выполнил определенную сумму продаж 120тр.- или про 120тр тоже не правда?!Так вот , ты пишешь правильно, пока не перейдет в отдел, зп не получит- АЛЁ, Уважаемый, он не в отделе, а значит зп не получал! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 58
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 16:52

Положительные стороны
Какая честь, что вы заходите исключительно ради меня) Так вот, перечитайте мои сообщения вновь, так скорее всего вы слышите только себя и не способны услышать других людей!
Отрицательные стороны
На данном сайте и на других сайтах написано столько плохих отзывов о вашей компании, что это не только мое мнение! Ниже есть сотрудники которые у вас более 6 месяцев отработали и что-причем большинство отзывов от них??!!!!?- или Они тоже не умеют продавать ? Молодой человек, я раннее писала уже, что не нуждаюсь в ваших комментариев - не утруждайте себя и не отнимайте время не моё, не своё. Еще раз напомню, что я поверила тем комментарием, которые писала ниже ваша коллега, и пришла в вашу комп Еще панию(Поверив в то, что написала ваша коллега в ответ на комментарии ниже от других сотрудников) И просто потратила время зря- которые мне не оплатили!!!! Я уточню инфо у своей группы, которые продолжают обучение и как только перейдут в отдел(Если перейдут, так как ,если опят же оформят за время практики на сумму не менее , чем 120тр-а иначе, в отдел не перейдут , и будут, как тот мальчик, более месяца сидеть и ждать, продавать до посинения ,(продолжают обучение только для того, что бы не терять по финансам и времени, так они более чем 6 днем обучаются) и напишу к этому времени актуальную инфо на тот момент.По времени отпишусь к 30 числам декабря.Посмотрим, сколько еще прилетит за это время комментариев, верю, что не положительных!! - Так это не компания а ..... лучше промолчу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 41
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 11:39

Положительные стороны
Еще раз привет) сейчас Я захожу исключительно ради вас, в первый раз зашел потому что слух был якобы кто-то из новеньких плохой отзыв оставил, Я как любопытный человек посмотрел.... пишу потому что реально меня прям раздражает насколько человеку,который не знает ничего пишет, лишь бы нагадить. Я вас тоже не оскорбляю, Я просто за правду и всегда нелюбил таких людей, которые сами ничего не делают, но требовать и негативить этого у них навалом.
Отрицательные стороны
Начну: по поводу розыгрыша! вот давайте прям чтоб вам стыдно стало и утрите себе нос! зайдите в группу ТОП ЛАЙН call центр вконтакте и прям на первой странице увидите видео как проходил финальный розыгрыш прошлого авто AUDI A3 , сейчас разыгрывают nissan x-trail и уже висят списки претендентов, но откудаж вам девушка знать, вы ведь не дошли до отдела(((
по поводу мальчика, если его еще не перевели, значит он еще не готов к переходу, учитывая что в отделах мы должны работать и нас доучива Еще
ать никто не будет. Вы как ворона, собирайте ото всюду какие детали, но ничего в общем не зная... по ЗП Я вам писал ранее о том что платят ровно через месяц,а не через 3 недели, как раз когда попадает в отдел,почему так сложно этот момент запомнить??а месяц на практике он не может быть,это не правда.. так никто не сидит... далее ЗП каждые 2 недели... точнее каждую вторую пятницу.задержек у нас нет вооооооооооще!это опять очередная клевета!просто лишь бы докапаться! Я жду когда кто-то кроме меня напишет из коллег... чтоб вы уяснили.
Далее!!!вот тут вы уже сами запутались в показаниях! вы ранее говорили о том, что людей отсеивают хороших просто так и что вы боитесь, что с вами поступят так же, что не держат людей которые готовы работать! теперь читаем последнее письмо!Я прям скопирую:- "Во 2х,там просто так уговаривают остаться у них и золотые горы обещают-не верьте"! ГДЕ ЛОГИКА??? вы уж когда пишете хоть вспоминайте и хоть чуть-чуть продумывайте. а иначе вы сами себя и зарывайте. ох не завидую Я вашим работодателям.... но Я думаю все кто интересуются нашей компанией, сделают свои выводы!Спасибо. Скрыть
Отзыв полезен? Да 36 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 21:32

Положительные стороны
Я не отступлю,от своего мнения!!!!Их нет!!!Просто нет, положительных отзывов!!!!Я никогда в своей жизни не писала отзывы про работадателей!-но о таком,что Там творится, умолчать просто не возможно!Не теряйте времени-НЕ ХОДИТЕ ТуДА!!!!
Отрицательные стороны
Молодой человек,я вас во первых не оскорбляла-это раз!-Вот там такие только и работают,как вы!А комментарии пишут не для вас,что бы вы разводили людей и отвечали на это все! Если вас все устраивает,то и работайте дальше!!!Нафига вы отзывы то читаете???Вам заняться нечем??-делаю вывод,что написав отговорку-типо у нас так Круто ,это вы все отстойные,что отзывы пишут,вы не смогли продавать-Не знаете,кто, что может,так не пишите! Именно вы заинтересованное лицо,раз читаете и отвечаете на отзовы. Еще .Далее мальчик из предыдущей группы ходит более 3х недель только на практику, в отдел его не перевели!-И это по мимо тех 7дней теории, больше месяца работает,а зп не выдали!Во 2х,там просто так уговаривают остаться у них и золотые горы обещают-не верьте!!!! Просто чушь полнейшая!!Все машины вип класса и тд,которые стоят больше ляма,ни Одина компания раз в месяц тачки не разыгрывает!!!! Запомните это!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 39
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 11:11

Положительные стороны
извините!по поводу текучки! у нас наборы не всегда! клевета какая-то.... сейчас за последние 3 месяца в связи с расширением открыли 3 новых отдела, вот и был обильный набор хороших сотрудников в эти отделы! пол года назад Я привел сюда свою соседку, и нам сказали что мест в дневную нет только в ночь, так мы ждали 1,5 месяца чтобы ее в дневную взять. так что про текучку вы тоже все брешите, впрочем как и про все.Это тоже самое как приобрести новый телефон, тыкуть куда попало и говорить какой хрено Еще овый телефон.... а это просто вы не разобрались и поэтому кажется что он работает плохо. Скрыть
Отрицательные стороны
Перестаньте разводить сплетни! Нам все нравится, ЗП не скрою Я не на первых местах иду, но все же меньше 75 у меня не выходило, были пару месяцев и за 90-100. постоянные бонусы, отпуски 28 дней, так еще и разыгрывают постоянно что нибудь! просто идите и работайте в другом месте, хорошо что не остались у нас.Бог уберег.
Отзыв полезен? Да 35 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 10:54

Положительные стороны
Стоп стоп!!!! давайте все же выясним одну простую вещь, дк а кого тогда ищет компания, если таких хороших и пригожих отсеивают??? вы пишете ерунду!более того Я уверен, что у вас просто не получилось и теперь вы ссылайтесь на это. по поводу стоящих и курящих, ну чего тогда эти люди стоят курят и мучаются?))) далее у нас 600 человек операторов и есть люди работающие годами! разыгрываются каждый месяц автомобили лучшим сотрудникам, так о каких бедняжках вы говорите???????????
Отрицательные стороны
Девушка! вы не проработали здесь и дня! вы были только на практике 6 дней как вы говорите! сделали свои псевдо-выводы и путаете тем самым людей! ну давайте о морали! если вам не понравилась наша компания , дак идите в другую и ищите себя. зачем гадить то?? просто Я не могу терпеть таких слов, тогда как и Я сам с амбициями и наоборот горжусь, что Я здесь работаю! Всего вам хорошего девушка и ума хоть чуть чуть! Вы просто зануда по жизни, признайте хоть это!
Отзыв полезен? Да 37 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 09:19

Положительные стороны
ВСЕ ЧТО ПИШУТ ТУТ ТИПО СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮ ПО 2 И ВЫШЕ ... БЛА БЛА БЛА, ПОКА БЫЛА НА ОБУЧЕНИИ, ТЕ РАБОТНИКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮ ПО 2 И ВЫШЕ ГОДА - НА УЛИЦЕ,ПОКА КУРЯТ, САМИ ГОВОРЯТ , ЧТО КОМПАНИЯ НАЁБЫ ВАЕТ- САМИ ХОТЯТ УХОДИТЬ- и уходят по 20-30 чел просто , все друженько!!!
Отрицательные стороны
Вот именно молодой человек- я еще раз говорю, что некоторые люди , нормальные люди- у которых есть опыт , но может они не такие активные-но когда их спрашивали, то они все отвечали правильно- ИХ ОТСЕЕЛИ!!!! ОНи просто потратили время зря!!!ПРОСТО 3 ДНЯ БЕСПЛАТНО ПОХОДИЛИ_ИХ ОТСЕЯЛИ -ничего не выплатили- Класс! Раз у вас так все круто?! - Так что же текучка такая то? По 30 чел в гр набирают?!И причем каждую неделю! - Может скажите??
Вообщем я сказала все ниже. Там раннее писала девушка от эт Еще
той шарашкиной конторе -типо официальный представитель!- Так вот , именно благодаря её отзывам, я и потратила время зря !!6 дней! Просто впустую!! ЧТО ПИСАЛИ НИЖЕ- ЭТО ПРАВДА!!!!!!!Может знаете такое выражение- Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!-Вот и сами решайте, пойдете вы туда за бесплатно работать или нет.Я сейчас лично, нашла работу, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ и МЕНЯ ТРУДОУСТРОИЛИ С 1 ДНЯ! Вот и все!!!О данной конторе столько плохих отзывов-подумайте. прежде , чем потратить время зря.!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 34

Следите за «Топ-Лайн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Топ-Лайн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Елена Малинова

оставил отзыв о компании
Типография "ПЕЧАТНЯ"

В целом, работа неплохая. Ничего сложного нет, поначалу нужно подучиться, войти в курс дела. А потом уже всё пойдет как по маслу. С оборудованием у них всё в порядке, всё что нужно типографии у них имеется. Нормально с условиями работы, не хуже чем у …

Всё нормально, никаких проблем, Никаких претензий нет.

Оценка компании:

24.05.2018, 08:54

Picture?type=square

Ден Евсеев

оставил отзыв о компании
Типография "ПЕЧАТНЯ"

Работал в этой типографии некоторое время. К сожалению, пришлось сменить работу по причине переезда в другой город. А так, работать мне у них очень даже было по душе. Нравилась компания, дружный у нас коллектив был, помогали мне на первых порах, когда я …

Незначительно, что даже об этом не стоит упоминать. В целом, условия вполне приемлемые.

Оценка компании:

24.05.2018, 08:51

Отзывы о работе в компаниях