Noimage

ТПК Аврора

Средняя оценка: 3.3. Добавлен 161 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТПК Аврора и многое другое!


Отзывы о работе «ТПК Аврора»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 141 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 21:13

Положительные стороны
Я в Авроре больше трех лет уже. Отличная компания, как второй дом уже стала для меня. Что больше всего в работе нравится, что мы не просто так отсиживаем свой день рабочий, а реально трудимся, пользу приносим. Плюс все время какие-то новые задачи, разнообразие, в общем, в работе. Коллектив большой, дружный, люди хорошие работают. Если что-то нужно – помощь есть, не то, что в некоторых компаниях, где все друг друга ненавидят.
Отрицательные стороны
Ну, в целом работа хорошая. Конечно, если идет какой-то завал, то тебя могут и в выходные и в праздничные дни выдернуть поработать. Но это конечно не всегда так, поэтому терпимо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 20:20

Положительные стороны
Устроился в Аврору в прошлом году. Что понравилось – так это то, что без опыта меня взяли. Я только диплом получил, работу искал везде, на собеседования ходил, но много где отказали, мол, без опыта делать нечего. Здесь взяли, предупредили, конечно, что работать надо серьезно. По зарплате для меня сейчас все нормально. Особенно учитывая, что это мой первый опыт работы и еще пока небольшой стаж. Но в целом перспектива карьерного роста есть, надо только вкалывать.
Отрицательные стороны
Из минусов, что можно отметить – на первых порах, когда только начинал вникать в процессы, конечно, хотелось бы, чтобы больше поддержки было со стороны коллег. Но у них работы тоже много, поэтому в основном приходилось самому до всего докапываться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 17:06

Положительные стороны
В Авроре около полгода работаю, очень все нравится. Работа состоит в постоянном общении, каждый день новые люди, новые задачи – безумно интересно. С самого первого дня сразу же окунулась в эту атмосферу, причем опыт большой сразу нарабатывается. Коллектив у нас хороший в основном, люди доброжелательные. Так и на работу с удовольствием каждый день идешь. В общем и целом все устраивает, и отношение, и коллектив, и зарплата соответствует усилиям.
Отрицательные стороны
К минусам можно конечно отнести то, что времени на раскачку особо нет. Устроился и сразу в пекло, сразу с головой в работу. Все по ходу приходилось осваивать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2018, 18:30

Положительные стороны
Посмотрела, что сюда люди пишут. Интересно так. Я можно сказать из старожил в Авроре, больше 4 лет работаю и заметила что те, кого все устраивает, так и работают спокойно. Но некоторые сотрудники пришли, ничего толком не умеют, учиться не хотят, работа из-под палки, а как замечание или выговор получают, так криков больше чем нужно. И пошли строчить в отзывах, какой работодатель плохой. Так за что платить то, если ничего не сделано? Я работаю давно здесь, и меня устраивает все, зарплата соответств Еще вует усилиям. Кто старается те и в должности растут, и доходы увеличивают. А кто не работает, тому, конечно, все плохо и все плохие. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно сказать, по мне минусов в работе нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2018, 01:56

Положительные стороны
В Авроре третий год работаю. Мне лично все нравится. Карьерный рост есть если постараться и работать, и начальник навстречу с этим идет. Если видит, что человек заинтересован и работает хорошо, то ему и должность повыше и зарплату поднимут. Так что главное стараться. Я уже два раза повышение получал и это не предел, есть к чему стремиться. Работа мне нравится, сфера интересная для меня и главное, что работа есть. В делах быстро рабочий день пролетает, для меня это тоже показатель, что хорошее мес Еще сто. Скрыть
Отрицательные стороны
К минусам могу отнести то, что иногда бывает очень сильная загруженность и минутку даже нельзя отдохнуть, отвлечься.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 14:21

Положительные стороны
В ТД Аврора работаю полгода. Не скажу, что это место – предел моих мечтаний, скорее это возможность набраться опыта. В плане работы очень много уже для себя взял, опыт колоссальный. Да и по деньгам неплохо, сейчас впахиваю и зп нормальная, меня устраивает. В целом нормально все по работе, официальное устройство, белый заработок – самое главное. Конечно, как и на любой работе без проблем каких-то не обходится. Но если претензии есть – руководство адекватное, выслушает, решит все.
Отрицательные стороны
Из минусов лично для меня – это то, что коллектив большой и все в одном месте, шумно бывает, от работы это отвлекает немного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 03:06

Положительные стороны
Я в Авроре тружусь больше года, и мне работа нравится. Вообще для меня на первом месте – человеческие отношения. До этого работала в другой фирме – так там не коллектив, а клубок змей. Все друг друга ненавидят, ужасно. Сюда устраивалась, надеялась, такого не будет. И повезло – с коллегами прекрасные отношения, все на выручку друг другу приходят. Да и начальство прислушивается к нам, если что нужно – помогает всегда. В общем, работа идет хорошо, мне все нравится.
Отрицательные стороны
К минусам можно отнести только то, что иногда приходится оставаться сверхурочно, потому что работы бывает много. Но в целом это не критично, да и время это оплачивается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2018, 12:21

Положительные стороны
Я работаю в Авроре третий месяц. Работа в принципе устраивает. График неплохой. Первое время работа тяжело шла, нужно было в процесс вникнуть, понять, что к чему. Потом все пошло поехало, с процессами разобралась, и доход начал расти. Работа сама интересная, коллектив у нас неплохой, помогали мне первое время. У руководства отношение хорошее к сотрудникам. Сразу видно, что есть заинтересованность в людях и это приятно. В целом работа как работа, не хуже других. Так что меня все устраивает.
Отрицательные стороны
Ну, для многих минусом будет то, что нужно работать много, и стараться лучше. В остальном минусов больше не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 01:43

Положительные стороны
Я в ТД Аврора устроился года полтора где-то назад. Мне вообще интересна сфера деятельности, я в таком направлении уже работал в другой компании. Но там не было роста. Поэтому пришлось место поменять. Здесь пока все устраивает, опыт наработал, повышения были уже, так что есть к чему двигаться дальше. Что касается самого процесса работы – да, потрудиться надо. Понятно, кто думает, что ему за просто так платить будут – сильно ошибаются, возмущаются потом. А кто по факту пришел – отработал, свои день Еще ьги получит. Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы в любой работе есть свои, иногда приходится и сверхурочно и по выходным вкалывать, но никуда от этого не денешься. Работа есть работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2018, 14:31

Положительные стороны
Работала в Авроре 2 года, потом в декрет сходила, сейчас вот снова вышла сюда. Мне вообще здесь работать нравится, график удобный, работа интересная. Для меня плюс в том, что на больничные могу ходить с ребенком. Пользуюсь этим хоть и не часто, но все же. Знаю, что во многих компаниях не пускают сотрудников «поболеть», так что нам еще повезло. Ну и плюс с декретом меня отпустили нормально, без скандалов и нервотрепки. Руководству за это спасибо.
Отрицательные стороны
Из минусов могу назвать только то, что случаются иногда несовпадения во мнениях с коллегами, бывает до разговоров на повышенных тонах, но тут уж не от компании зависит, а от самих людей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2018, 00:50

Положительные стороны
Я устроилась 4 месяца назад, работа эта у меня первая, так что сравнивать не с чем. Но по тому, что есть, могу сказать, что компания нормальная, работается неплохо. Загруженность, конечно, бывает иногда большая, но это нормально везде так. Да и не бесплатно же мы работаем, премию свою получаем, все заслуженно. С сотрудниками отношения хорошие, никто не ругается, работаем спокойно.
Отрицательные стороны
В целом из минусов можно сказать, что по зарплате бы побольше хотелось. Особенно в первое время пока на испытательном была. Плюс, конечно, есть желание развиваться, расти в данном направлении.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2018, 20:13

Положительные стороны
На Авроре работаю чуть больше года, в целом неплохо. Работы много, но с точки зрения кризиса в стране это радует, заработать можно. Условия в принципе нормальные, не скажу, что миллионы платят, но и не обижают… Что заработала – все мое. С коллективом хорошие отношения, руководство не обижает. В общем, тот, кто работать хочет, заработает. А лентяям и на золотом кресле плохо будет.
Отрицательные стороны
Ну, первое время тяжело было, пока в тему не вошла, что к чему. Потом привыкла и работа лучше пошла. Но с другой стороны, хорошо, что сразу как устроилась – в бой отправили. Опыт хороший наработала здесь. Коллеги кстати помогали освоиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 21:03

Положительные стороны
Для начала работы оклад нормальный. Не золотые горы, но для поддержки штанов хватит. Конечно, же честно скажу зарабатывать более или менее начнешь, после 2 – 12 месяцев. Ну а так, смотря как развит человек. Остальное Все нормально.
Отрицательные стороны
Не дадут поспать. А то насмотришься на начинающих менеджеров, плохо становится. 9.15 – смотришь сидит носом в компьютер клюет. Рядом сидящий говорит ты спать пришел. Нееет. Через пять минут, опять спит ……… А потом давай отзывы строчить …………..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 21:50

Положительные стороны
Когда в человека кидаете грязью, помните, что до него может не долететь, а на Ваших руках останется.
Отрицательные стороны
Раз работаю значит все прекрасно! И буду работать дальше.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2017, 02:38

Положительные стороны
Здравствуйте, работаю в ТПК Аврора на должности менеджера по продажам. На этой должности нахожусь уже больше года, и уходить пока никуда не собираюсь. За год работы в коллективе разногласий не возникало. Да и вообще у нас дружный коллектив, всегда друг другу помогаем, поэтому грех жаловаться.
По зарплате вообще проблем не возникало, выплаты делаются в установленные договором сроки, все официально. Насколько я знаю, руководство зарплату в конверте не приветствует вообще.
Я могу только радова Еще аться, что попал именно сюда. Потому что сегодня редко встретишь компанию, в которой все честно. Скрыть
Отрицательные стороны
Хотелось бы, чтобы чаще повышали оклад, было бы приятно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2017, 02:50

Положительные стороны
Приблизительно год работаю в ТПК Аврора на должности менеджера по продажам. Честно скажу, первые недели было нелегко, но, наверное, такие проблемы возникают на любой работе, так как всегда требуется время для адаптации к месту, принципам и коллективу.
Потом постепенно втянулся, наладились дружеские отношения с коллегами, руководство ко мне привыкло, а я к ним, стало работать намного проще. Работы много, разглагольствовать не получиться, но зато стабильно платят и размер оклада приличный. Если Еще перерабатываешь, также не обижают. Поэтому могу с уверенностью сказать, работа мне нравится. Скрыть
Отрицательные стороны
Они в принципе несущественные и не стоит на них заострять внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2017, 04:17

Положительные стороны
Выбирая работу, я всегда, обращаю внимание на несколько факторов – коллектив, заработная плата, своевременность выплаты. Поэтому я могу с уверенностью сказать что, устроившись в ТПК Аврора, я не прогадала. Работаю здесь уже более 2-х лет и полностью ею довольна.
Не буду кривить душой, как и в любой другой работе, есть свои плюсы и минусы. Но я сюда пришла работать, а не прохлаждаться. При этом могу с уверенностью заявить, что работы много, поэтому многие не выдерживают. Но и из этого можно вын Еще нести свои плюсы, время в работе пролетает незаметно, и зарплата увеличивается за переработку. Скрыть
Отрицательные стороны
Хотелось бы зарплату по больше, и работы поменьше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 03:41

Положительные стороны
Всем привет, хочу поделиться своим мнением о ТПК Аврора. Работаю здесь уже 2 года в отделе продаж, и просто не по душе становится, когда люди не зная всей кухни нашего отдела, начинают поливать грязью компанию. Коллектив у нас дружный, не скрою, работа шумная, так это же отдел продаж - может нам всем прийти на работу, сесть и помолчать? Согласитесь, глупо.
Руководство у нас отличное, за 2 года не слышала дурного слова в свой адрес. Условия комфортные, к этому нареканий нет. Заработанные средст Еще тва выплачиваются регулярно и в полном объеме. Скрыть
Отрицательные стороны
Бывает высокая загруженность, приходиться оставаться, но я так думаю это больше плюс, чем недостаток, так как премиальные за переработку никто не отменял.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 06:49

Положительные стороны
Все устраивает. Работаю в ТПК Аврора достаточно давно. Как и в любой другой компании есть свои недостатки, но если я продолжаю работать значить существенными их сложно назвать. В компании отличное руководство, потрясающий коллектив, в котором приятно работать. По зарплате, тоже нет никаких проблем, сколько работаю, всегда выплачивали и не обманывали.
Смотрю, во многих отзывах пишутся гадости, типа им деньги не выплачивают, работать плохо. Наверное, дома на диване работается лучше, и вы хотите, Еще , чтобы вам за не желание и только за причитания, деньги выплачивали.
Отзыв написать, не проработав ни дня каждый горазд, а вот трудиться и зарабатывать, претендентов мало. Скрыть
Отрицательные стороны
Не отказался бы от повышения з/п. Чем больше прибавят, тем лучше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 05:42

Положительные стороны
Работаю в ТПК Аврора не первый год. Могу с достоверностью сказать, коллектив отличный. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Рабочее место индивидуальное, полностью оснащено всем необходимым. На начальство жаловаться не буду, относится нормально, но требовательно. Никогда плохого слова от руководства не слышал.
Зарплата всегда вовремя, часто выдают премию, в большинстве случаев за переработку. Иногда приходиться оставаться, особенно когда аврал, но такие ситуации бывают редко.
Отрицательные стороны
Дисциплина строгая, многие не выдерживают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 03:41

Положительные стороны
Давно работают в ТПК Аврора и сказать, что здесь трудиться невыносимо язык не поворачивается. Зачем писать эти негативные отзывы, если о жизни в коллективе вы ничего не знаете.
У нас большой и дружный коллектив, при этом новичков мы встречаем как родных, никто не гнобит и не подтрунивает, как это часто бывает в других компаниях.
Про начальство могу отозваться только положительно, да бывают разногласия и недовольство к руководству, но если так посмотреть, то каждый сотрудник критикует своег Еще го начальника.
По поводу зарплаты вопросов нет, тот кто работает тот получает прилично, а если не оставляешь на завтра то что можно сделать сегодня, не обижают и премиальными. Могу сказать одно, работаю и никуда не собираюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно сказать, в целом все отлично. Бывают мелкие разногласия
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2017, 03:10

Положительные стороны
В ТПК Аврора работаю давно и могу с уверенностью сказать, что если работаешь на совесть, то будешь зарабатывать. Смотрю отзывы и удивляюсь, откуда столько лжи. Аврора крупная компания, здесь работают порядочные люди, которые всегда помогут и подскажут, если где что не так. Да, начальство строгое, но оно везде такое, нигде в рот сотрудникам не заглядывают. Оформление полностью по ТК, зарплата тоже достойная.
Отрицательные стороны
Бывает, что приходиться задерживаться, особенно когда аврал. Но сейчас переработки практически нет. При этом за переработку причитается достойная премия, которую платят регулярно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2017, 03:31

Положительные стороны
Давно уже работаю в ТПК Аврора и ничего не могу сказать плохого. Если честно я удивлена наличию отрицательных отзывов. Все ругают начальство, я бы не сказала что оно плохое, думаю, бывает и хуже, наоборот порой всегда готово прийти на помощь в решении спорных вопросов.
Когда я только устроилась на работу, мне помогли адаптироваться, благодаря чему я быстро влилась в работу и приступила к самостоятельному выполнению своих обязанностей. Я рада, что попала в дружный коллектив.
Зарплата достойн Еще ная, конечно хотелось бы выше, каждый из нас стремится к большему, как говорится денег, много не бывает. Оформление строго по ТК. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно сказать, нужно смотреть по ситуации.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 22:29

Положительные стороны
Совсем недавно работаю в ТПК Аврора, мне здесь нравится. Пришел после универа и уже с головой погрузился в работу. Люди здесь приятные, всегда подскажут, что да как, помогут, бывают подкольнут немного. Начальство отличное, с пониманием относится к молодым специалистам, всегда готово помочь если необходимо. Не обижают и зарплатой, если учесть, что я только начинаю свой трудовой путь, то зарплата вполне приемлемая. Единственно, что пока напрягает немного, это шумно, коллектив большой, но я думаю эт Еще то проблема всех больших компаний, потихоньку наверняка привыкну. Скрыть
Отрицательные стороны
Немного шумно, а в остальном все на пять с плюсом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2017, 18:27

Положительные стороны
Компания го**о, денег не платят, руководители заставляют заниматься их личными и домашними делами.
Отрицательные стороны
Компания го**о, денег не платят, руководители заставляют заниматься их личными и домашними делами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 07:55

Положительные стороны
Проработал в этой организации 3 года, сейчас уже не являюсь сотрудником. Есть свои минусы и плюсы, как и в любой организации, идеальных нет! Коллектив прекрасный, молодые ребята, энергичные, веселые, со многими подружился,руководство более менее лояльное.
Отрицательные стороны
Из недостатков могу отметить лишь штраф за опоздание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 07:23

Положительные стороны
Аврора крутая компания Я ВАМ СЕРЬЕЗНО! 1.Без опыта работы берут ( Главное быть смекалистым, активным, коммуникабельным)
Отрицательные стороны

В общем всем советую! Все кто пишет плохие отзывы - Вы - слабаки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 18:01

Положительные стороны
Всё круто! Компания классная!Сотрудники,начальство,удобное месторасположение.Есть перспектива карьерного роста.
Отрицательные стороны

Отрицательных сторон за время работы в компании я не заметил.Кто хочет работать тот работает и зарабатывает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 15:28

Положительные стороны
Крупная компания с хорошей репутацией; Достойная заработная плата; Хороший дружелюбный коллектив; Можно хорошо заработать; Реальный карьерный рост; Обучение при необходимости; Грамотное адекватное руководство; Отпуск и остальные соц гарантии. Бывает очень много задач, соответственно иногда приходится задерживаться по собственным интересам. Но за это платят хорошую премию.
Отрицательные стороны
Минсов сильно больших я не заметил. всем вреред!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 10:33

Положительные стороны
Всё щщщщщщщииикарно ) Работаешь себе в удовольствие!
Отрицательные стороны
Если только один негативный момент - всего два туалета на два этажа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «ТПК Аврора» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТПК Аврора» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Rc8l6zo6nde

Влад Мироненко

оставил отзыв о компании
АкваПромПроект, ГК

Отличная компания, очень рад сотрудничеству, всегда качественно и быстро выполняются заказы, не стыдно смотреть в глаза клиентам, приятно когда о коллективе думают и способствуют развитию!

не очень удобное транспортное сообщение!

Оценка компании:

22.02.2018, 20:34

Nsygvby dv8

Настя Боровикова

оставил отзыв о компании
Секретарь, ООО

Работаю тут уже 2 месяца и уже сложилось определенные впечатления о компании. Зарплата меня устраивает, в дальнейшем будут еще повышения. Ни разу еще не задерживали. Коллектив дружный, новичкам, таким как мне, всегда помогают. Адекватное начальство.

пока минусов не заметила. Все нормально, я довольна

Оценка компании:

22.02.2018, 18:39

Отзывы о работе в компаниях