Noimage

ТПК Аврора

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 195 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТПК Аврора и многое другое!


Отзывы о работе «ТПК Аврора»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 190 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 20:40

Положительные стороны
Аврора – хорошая компания, где достаточно держатся за специалистов. В свое время ушел с работы только из-за того, что было наплевательское отношение. А здесь, наоборот начальство настроено на диалог, все вопросы и претензии разбираются сразу же, не доводится дело до скандалов и разбирательств. По деньгам меня лично тоже все устраивает – к зп можно и бонусы себе заработать – ну это уже от желания больше зависит. Ну и плюс весь соц. пакет есть.
Отрицательные стороны
Как и в любом коллективе встречаются иногда неприятные люди, которые больше скандалить любят, чем работать. Но хорошо, что обычно у нас такие не задерживаются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 23:18

Положительные стороны
Компания Аврора – хороший, ответственный работодатель. Я вообще здесь тружусь давно уже, пришел сюда по рекомендации друга. Он у меня устроился сюда и знал, что мое место работы меня не устраивает. Так что когда понял, что по деньгам здесь все отлично – меня позвал. Я не жалею, что устроился – не скажу конечно, что тут все идеально. Есть и сложности, бывает, проблемы какие-то возникают – решаешь их большим усилием, когда с коллегами обсуждение выходит за берега. Но в целом вполне себе отличное ме Еще есто. Скрыть
Отрицательные стороны
Не знаю даже, есть минусы небольшие – в части большой напряженности, переработок – но это бывает не так часто, так что не критично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 19:43

Положительные стороны
Аврора – компания надежная, работает давно, так что на работу можно сюда устраиваться. Говорю уверенно, потому что и работаю давно и знаю эту кухню изнутри уже. Не скажу, что работа такая вся простая – есть свои сложности, часто вопросы возникают трудные, так что попотеть приходится за кусок хлеба. Но зато и оплата труда идет соответственная – нет такого, что ты заработал свои кровные, а тебе их платить отказываются.
Отрицательные стороны
Если у нас в работе отрицательный момент – это достаточно высокая загруженность. Из-за нее и сверхурочно порой приходится работать. Но учитывая, что мы с этого получаем свои деньги, я стараюсь воспринимать такой поворот позитивно, хоть и бывает достаточно утомительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2018, 22:20

Положительные стороны
Меня рабочее место устраивает. В целом условия хорошие. Самое главное, что трудоустройство законное, никаких проблем с деньгами и на пенсию уходит счет. Начальство вполне себе неплохое – криков, оров нет, никто не матерится. Если кто-то прокол допускает – то все в спокойной обстановке решается, полюбовно так сказать. Раньше работал на компанию – так там тихий ужас был, постоянно все кричали, дым из ушей шел порой. Мне что нравится, что тут ты выполняешь четко только свою работу, никто тебе не пыт Еще тается навешать чужих вопросов нерешенных. Скрыть
Отрицательные стороны
Не знаю даже, есть какие-то моменты, но не критичные. В целом все неплохо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2018, 23:17

Положительные стороны
Я вообще-то устроился сюда чисто случайно. Друг устраивался, я его подвозил и пока ждал – с менеджером разговорился. Как то интересно стало, заманчивые перспективы описали. В итоге – устроился сам. Конечно, золотые горы здесь не растут. Надо вкалывать, но оплата стоящая – это главное. На свою жизнь время тоже остается, хоть иногда и приходится повечерить. В целом – нормальное впечатление, продолжаю работать.
Отрицательные стороны
Единственный весомый минус для меня – это вопрос отпуска. Народу в офисе работает много, поэтому при распределении времен часто получается, что идешь тогда, когда тебе совсем не надо. Обидная ситуация.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 23:09

Положительные стороны
Я из старожил компании, работаю достаточно давно, так что и мнение уже устоявшееся. Мне на Авроре нравится, работа хорошая, интересная. У нас достаточно творческий процесс, так что нет рутины, нет занудства какого-то. В коллективе практически все дружно работаем, без ссор. Начальник у нас тоже хорошо принимает коллектив – по вопросам можно обращаться, так что если какая рабочая проблема есть – решаем вместе. В остальном – офис уютный, работать приятно. По деньгам не обижают, в общем и целом место Еще о хорошее. Скрыть
Отрицательные стороны
Из неприятного лично для меня – это большой шум в помещении. Работаем все вместе, и иногда галдеж в комнате просто мешает сосредоточиться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2018, 22:55

Положительные стороны
Что хорошего могу сказать о компании – я хоть и не так давно на Аврору устроился, но доволен. Место приличное, все по ТК оформление, плюс все отчисления идут – как налоговые, так и пенсионные – лично для меня это важный показатель. Плюс достаточно большой опыт нарабатывается, как в плане рабочих процессов, так и в общении с людьми. Лично для меня пока это оптимальный вариант – и расположено близко к дому, и график удобный.
Отрицательные стороны
Что из сложностей – то на первых этапах работы было достаточно сложно, потому что не знаешь специфики работы, а объяснять все мелочи сотрудникам просто бывало некогда. Иной раз приходилось самому догадываться, как и что делать, но результат неплохой получился.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2018, 23:37

Положительные стороны
Аврора – хорошее место, особенно для семейных людей. Стабильная работа, зарплата вовремя, плюс полный соц. пакет – так что нет тревог, по поводу вдруг не выплатят или еще что-то в этом роде. Если нужно отгул можно брать, да и начальник вдумчиво относится к работникам – нет каких-то невыполнимых требований или ущемлений. Все по-честному, если работал – получаешь, если не работал – то и не заслужил ничего. По деньгам тоже вполне можно и семью прокормить и на отдых слетать и еще на себя остается. Та Еще ак что работаем, не жалуемся. Скрыть
Отрицательные стороны
Работаю давно, но каких-то критических проблем не отмечал – в целом все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2018, 22:53

Положительные стороны
Я работаю на Авроре относительно недавно, но в целом свое впечатление уже могу составить. Рабочее место хорошее, коллектив тоже радует – в основном работают активные люди, без каких-либо ненормальных замашек. Ненавижу, когда скандалы на работе разводят – у нас такого нет. По условиям вполне прилично – деньги всегда приходят вовремя, все официально. В отпуск тоже можно уходить нормально, не было такого, что не отпускали. Так что буду продолжать трудиться.
Отрицательные стороны
Из неприятного – это скачки в работе. Часто бывают времена, когда достаточно высокая загрузка и очень сильно устаешь. Но с этим и оплата повышается, конечно, так что вопрос о двух концах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2018, 16:47

Положительные стороны
Я сюда пришел за другом вслед. Он проработал около года, наверное, и в целом давал хорошие отзывы, так что я задумался и решил попробовать. В целом работа не разочаровала – много всего интересного за день происходит. Тут тебе и бумажная работа и встречи и звонки и с коллегами обсуждения. В общем как я люблю. С сотрудниками работается легко – нет никого, кто бы подлянки делал. По деньгам тоже нормально. Так что если есть желание делать много разных задач – то это однозначно к нам.
Отрицательные стороны
Ну, таких вот прям больших минусов у меня как то нет. Есть, конечно, какие-то передряги, что то там не нравится в офисе или по процессу работы. Но в принципе так везде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 23:26

Положительные стороны
Не скажу, что Аврора – это просто воплощение моей мечты о рабочем месте. Потому что и загруженность достаточно высокая, задач много приходится решать в течение дня, бывает, что и не замечаешь, что уже день заканчивается. Но в целом с другой стороны деньги за это нам и платят, чтоб мы работали. Зарплата вовремя всегда приходит, так что нет проблем где бы занять, если вдруг что. Соц. пакет, пенсионные – это все как надо отчисляется, так что голова по поводу пенсии тоже не болит.
Отрицательные стороны
Ну как уже сказал, одна проблема – это много работы. Хотелось бы почаще делать перерывы, но, к сожалению не всегда это получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 00:44

Положительные стороны
Я как человек семейный смело заявляю, что на Авроре работать и содержать семью можно. Плюс домой ты тоже приходишь почти всегда вовремя, выходные, праздники – пожалуйста, отдыхай. Так что нет такой проблемы, что детей не вижу сутками. Поэтому меня здесь условия устраивают. А так в целом, что у нас – сотрудники все хорошие, шеф навстречу идет всегда, работа есть – пожалуйста, работай, зарабатывай. В общем, все условия.
Отрицательные стороны
Вот мне единственное, что не нравится, так это отсутствие каких-то обучающих программ, обмена опытом – что-то такого полезного. Потому что иногда уже чувствуешь, что нужны новые решения, новые идеи, а самостоятельно их искать – не всегда хватает свободного времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 11:44

Положительные стороны
Я в целом в Авроре давно работаю, многое уже прошел – так что могу с уверенностью сказать, место хорошее. Не сомневаюсь, что где, то есть и зарплата больше и условия легче, но я, по крайней мере, такой работы не встречал. А тут по загруженности, конечно, порой бывает много задач и работать приходится достаточно активно, но зато и получаешь потом неплохо. Плюс отпуска, выходные, больничные – все как положено. Не ходишь, больной на работу лишь бы не уволили.
Отрицательные стороны
Из неприятного – текучка. Приходят люди часто со звездой во лбу, которым делать ничего не хочется, а денег подавай. И неприятно когда в установившемся коллективе такие люди начинают мутить воду. Так что тем, кто не настроен на работу, лучше сюда не приходить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2018, 21:02

Положительные стороны
Что можно сказать про Аврору – вполне себе хорошее рабочее место. Руководители здесь отзывчивые, всегда, если надо помогут, даже если там личные вопросы какие-то порешать надо. Я пока еще только набираюсь здесь опыта, но в целом это место хорошо подходит именно для начала карьеры – очень много всему можно научиться. По условиям тоже неплохо, получаешь, сколько наработал. Так что если задачи свои выполняешь, то и получать будешь неплохо.
Отрицательные стороны
Из того, что не понравилось – это минимум времени на раскачку. Ты только устроился – и сразу в пекло. Хотелось бы конечно хотя бы несколько дней посмотреть, что к чему, обустроиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 23:25

Положительные стороны
Хоть и работаю здесь не очень давно, но вообще место неплохое. Я долго в поиске был, и как то все не получалось нормально устроиться – то с зарплатой проблемы начинались, то условия никакие. Сейчас вообще сложно место нормальное подобрать – все за работу свою держатся. А тут и работаешь в меру, без особых перегрузов и деньги свои получаешь, плюс еще и все законно оформлено. Так что меня пока все устраивает, буду работать так дальше. А так что еще – руководство нормально относится, коллектив споко Еще ойный, в общем, работать можно. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично я пока каких-то особых неприятностей от рабочего места не заметил, все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2018, 21:39

Положительные стороны
ТД Аврора – хорошее место. Работаю тут давно, и в целом все устраивает. Работа всегда есть, никаких простоев – это сейчас особенно важно. По деньгам отлично все – зарплата вовремя всегда и никаких штрафов или прочей ерунды необоснованной. По факту заработал – получил. Офис, чисто, тепло – в общем, мне все нравится. По соц. пакету тоже претензий нет – все как у всех.
Отрицательные стороны
Из того, что бы изменить хотел – это вопрос отпусков. Конечно, хотелось бы всегда брать отпуск тогда, когда сам хочешь. Но поскольку сотрудников много, приходится иногда подстраиваться под всех. Хотя конечно так не всегда происходит. В остальном все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2018, 13:33

Положительные стороны
Я вообще не любитель писать какие-то восторги, но думаю, честно будет написать о компании, которая дает заработать неплохо уже третий год. Условия хорошие – по зп без обид, уровень отличный, выплаты всегда вовремя, жаловаться не на что. Сама работа тоже в принципе нормальная, не сказать, что совсем уж мы перетрудились, хотя иногда достаточно много задач падает сверху. Бывает, что и срочно нужно доделывать какие-то процессы, но это издержки профессии – ничего не поделаешь. В остальном все хорошо.
Отрицательные стороны
Из минусов даже не знаю, как то не задумывался о недостатках. Ну, единственное может – так это отпуск хотелось бы всегда получать, когда тепло, но не всегда так получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2018, 20:30

Положительные стороны
Работа хорошая, условия удобные – график, зарплата белая, отпуск дают нормально. В принципе коллектив хороший, если сумеешь вписаться плюс задачи выполнять хорошо – то и работа будет в радость. У нас задерживаются только те, кто настроен на работу и без короны на голове. Остальные пролетают мимо. Есть свои сложности – это, как и везде. Работы много, так что иногда приходится оставаться вечерить или в выходной выходить. В остальном все, как и везде, работаем, нам платят, все довольны.
Отрицательные стороны
Улучшить – я б сделал сотрудникам отдельные офисы, а то сидишь, все вокруг шумят – иногда мыслей своих не слышишь, а тишины просто жизненно необходимо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2018, 01:23

Положительные стороны
Для меня это хорошее место, работаю тут почти год, и уходить не собираюсь. Условия устраивают – зарплата нормальная, на жизнь хватает, график удобный. Вообще компания неплохая, для сотрудников старается лучшие условия сделать. С начальником хорошие отношения – не тиран, работу, конечно, требует выполнять хорошо, строго спрашивает – но и труд оплачивается. Коллектив нормальный, адекватные люди, без заморочек.
Отрицательные стороны
Ну, вообще хотелось бы, чтобы проводились какие-то обучающие тренинги, семинары – для меня это было бы очень интересно и полезно. Плюс, конечно, хотелось бы побыстрее по карьере расти. В остальном устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 14:21

Положительные стороны
Я проработаю два года здесь, уже получил повышение. Так что если вы думаете устроиться к нам на работу – смело идите в Аврору, это школа жизни. Опыт и навыки, которые здесь вырабатываются, потом вам большую службу сослужат. Что касается самой работы – условия нормальные – соц. пакет, зарплата нормальная, коллектив неплохой – в общем пойдет.
Отрицательные стороны
Не могу выделять проблемы – все сложности, которые пришлось преодолевать мне вышли только плюсом. А так для новичков можно было бы ввести обучение какое-то подробное.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2018, 12:31

Положительные стороны
Работаю в Авроре недавно, но в целом все устраивает. Зарплата нормальная для начала, платят стабильно. Плюс премии случаются – это вообще приятно, начальство ценит – нет такого, что как к рабам относятся. Руководство иной раз забежит – поспрашивает как дела, какие вопросы, пожелания. Так если уйти надо срочно по делам – отпустят, не вопрос.
Отрицательные стороны
Ну, без маленьких минусов тоже не обошлось – как по мне, так тяжеловато работать, день рабочий обычно достаточно напряжено проходит – очень много работы, просто присесть и отдохнуть иной раз времени нет. Хотелось бы, чтобы были перерывы гарантированные хотя бы по 5-10 минут пару раз в день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2018, 02:59

Положительные стороны
Работаю здесь года полтора, и уходить в другое место не собираюсь. Компания хорошая, и условия тоже. Я лично не ушел бы, даже если бы пришлось переехать. Зарплата устраивает – уровень хороший. Работа конечно не из таких, где весь день сидишь и пару раз в клавиатуру нажимаешь. Поработать нужно, чтобы деньги заработать. Но с такой зп это нормально. Коллектив хороший, дружный. Так что работать хорошо, без нервотрепки. Если чего надо – с начальством отношения хорошие, все проблемы решаются на раз-два Еще а. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну, из недостатков – это то, что бывают переработки иногда, иной раз очень не вовремя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 01:32

Положительные стороны
Работа хорошая, зарплату платят всегда вовремя, без списаний всяких. Соц. пакет есть – в общем, условия не хуже других. Единственное, в коллективе текучка имеется – но это издержки профессии. Не каждый сможет активно работать, многие приходят, чтобы отсидеть рабочий день, но у нас такое не проходит. Не работаешь – до свидания. А те, кто головой думает нормально и понимает, что за зп нужно потрудиться – работает тихо-мирно.
Отрицательные стороны
Работы много и задач много разных, иногда нет времени посидеть разобраться – что к чему, нужно сразу действовать. Хотелось бы конечно немного более спокойного темпа работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 09:51

Положительные стороны
Мне компания Аврора нравится. Работаю тут пару лет уже – начинал с самой низкой должности, поскольку опыта до этого не было совсем. За это время прошел уже несколько ступенек, сейчас и по деньгам все устраивает, и по положению, по задачам – в общем, самое то, что нужно. Опыт хороший здесь получил, потому что практически с первого дня на передовой работал – времени на посидеть, подумать о смысле жизни не было. Учился по ходу, но это мне кажется и лучше, потому что по факту уже знания шли, не голая Еще я теория. Начальство хорошее у нас – на все вопросы ответит, все проблемы разрулит. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично для меня минусов нет, хорошая работа, удобные условия. А для тех кто работать не хочет везде плохо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 01:37

Положительные стороны
Я здесь работаю около года, мне лично нравится. Условия хорошие, работа рядом с домом – так что добираться быстро и удобно. Коллектив у нас хороший – все дружные, и пошутить можно, и рабочие вопросы совместно решить. Нет такого, чтобы подсиживал кто-то. По деньгам все нормально – выплачивают всегда вовремя, на моей памяти проблем с начислениями или выплатами не было ни разу. Если заболел – пожалуйста, тебе больничный, иди, лечись. В общем, все нормально.
Отрицательные стороны
Из неприятного, что можно выделить – иногда весь день как прокаженный носишься, 5 минут посидеть некогда. К вечеру тогда просто падаешь дома. А так в остальном нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2018, 08:22

Положительные стороны
Ну, главное, что мне здесь нравится – это зарплата. Для мужика, который содержит семью, это хороший уровень. Можем себе позволить и кушать вкусно и ездить отдыхать и много всего другого. Знаю, что по региону у нас зп средняя намного ниже, так что за работу держусь и уходить не собираюсь. По условиям – тоже пойдет. Работа она и есть работа – делай хорошо и все дела. Не могу сказать, что прямо влюблен в дело, которым занимаюсь, но это не мешает хорошо выполнять все задачи. Место устраивает.
Отрицательные стороны
Из минусов я бы отметил коллектив – народу много, из-за этого часто галдеж, шум – немного напрягает. Но в целом жить можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2018, 07:57

Положительные стороны
Я можно сказать старожила, пришел сюда одним из первых. Работаю давно, и уходить не собираюсь – меня все устраивает. Условия у нас для заработка отличные – работы много, так что можно зарабатывать нормально. Конечно, нужно потрудиться, просто так деньги на голову не упадут. В общем, кто настроен серьезно – те у нас остаются, а кто так шалтай-болтай им конечно не понравится. В социальном плане тоже все поддерживается отпуска, больничные, как и везде, отпускают нормально.
Отрицательные стороны
Что из минусов можно отметить – это что в офисе много сотрудников сидит, иногда слишком шумно становится. Хотелось бы чуть больше тишины.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 20:19

Положительные стороны
Я вообще только недавно устроился, но хочу сказать спасибо руководству Авроры – очень здесь нравится. Как только пришел – коллектив принял хорошо, помогли освоиться, разобраться, научили всему. Руководитель тоже помогает, на вопросы любые отвечает, так что можно быстро вникнуть в суть работы. Работа интересная, разнообразная, так что скучать некогда будет. Мне, конечно, сравнивать пока не с чем – это первое мое место работы, но впечатления только хорошие. Зарплата вполне устраивает, особенно с уч Еще четом, что опыта у меня не было. Так что могу рекомендовать. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатки отсутствуют. При том мне сравнивать в принципе не с чем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 14:34

Положительные стороны
Аврора хорошая компания. Мне здесь нравится работать, я уже несколько лет здесь. Из плюсов можно выделить хорошую зарплату и нормальные условия работы. До этого работал в компании, так там не офис был, а подвал какой-то – холодно постоянно было. А тут по-человечески устроено, так что нам сотрудникам и тепло и удобно. Коллектив неплохой подобрался, люди все адекватные, без претензий – никаких ссор, подсиживаний и прочей гадости, все спокойно, весело. А так работа есть, деньги платят – что еще надо Еще о. Да, кстати, платят без задержек – это тоже отлично. Скрыть
Отрицательные стороны
Явных недостатков не могу назвать. Всякое бывает но это мелочи.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2018, 09:13

Положительные стороны
Хорошая компания, условия работы тоже. Зарплата для мужчины здесь хорошая, так что работать можно. Я работаю около двух лет, причем уже было и повышение по должности, так что и расти есть куда. Не скажу, что работа прям легкая, такого нет, и мы не спим на работе сутками, как некоторые менеджеры, но при этом результат, что надо. В общем, для тех, кто готов работать и зарабатывать – это нормальное место. Лентяи здесь не выживут.
Отрицательные стороны
Ну, лично для меня минусом можно назвать то, что не всегда получается в отгул выйти – иногда работы много, так что не отпускают просто. Оно вроде бы и понятно, но все равно неприятно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ТПК Аврора» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТПК Аврора» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Либерти, ООО

Вовремя выплачивают заработную плату, работаю уже больше года, задержку помню только один раз и то на 5 дней из-за праздников
Подробно все объясняют , профессионалы своего дела!! Мужики не нойте а работайте!

Для меня минусов нет , компания платит а это самое главное

Оценка компании:

21.06.2018, 08:54

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вторчермет-Находка

Если коротко:
1) Классный и уютный офис
2) Нормальный коллектив
3) Во время платят
4) Не любят лентяев
5) Карьерный рост есть, если стараться
6) Обучение и тренинги на высшем уровне

1) много работы
2) короткий срок адаптации
3) большая ответственность

Оценка компании:

21.06.2018, 08:14

Отзывы о работе в компаниях