Noimage

ТПК Аврора

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 219 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТПК Аврора и многое другое!


Отзывы о работе «ТПК Аврора»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 223 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2018, 17:18

Положительные стороны
Работаю в Авроре чуть больше года, в целом все хорошо, негатива в адрес компании нет. У нас сейчас полно работы, много клиентов, поэтому по деньгам выходит очень неплохо. В среднем зп выше, чем у многих компаний, так что жить можно. Условия хорошие – офисы чистые, теплые, график удобный. Плюс все соц. гарантии на месте. Руководство тоже на уровне – нет необоснованных требований или завышенных задач. Плюс в том, что нет ругани и криков на рабочих местах.
Отрицательные стороны
Из минусов в принципе могу отметить нестабильные перерывы – по ТК они вроде как должны быть, но иногда заработаешься в аврал – не до чаев с плюшками.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2018, 08:42

Положительные стороны
В Аврору пришел недавно. Искал работу срочно – почитал отзывы, заинтересовался. На собеседовании сразу как-то проникся, условия понравились, начальник вроде ничего, и вот пока работаю, все еще нравится. Коллектив подобрался – огонь. Приходишь на работу – как к родным людям, все готовы помочь. Как то весело, спокойно тут. Хоть работы и много и приходится вкалывать. По деньгам не обижают, зарплата выше среднего по городу, так что место хорошее.
Отрицательные стороны
В офисе реально мало места – народищу полно, все как то ютятся и иной раз просто воздуха не хватает. Неплохо было бы развести всех по нескольким кабинетам – глядишь и потише было бы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2018, 17:16

Положительные стороны
В Аврору пришел сам два года назад, а недавно сюда же жену перетянул – так что у нас тут теперь семейный подряд. Позвал ее, потому что здесь по деньгам почти в два раза больше ее предыдущего места, да и у меня зарплата неплохая – смогли на машину подкопить. Работа в целом неплохая, условия нормальные, руководитель как человек понимающий. Отпуска, праздничные дни – все это есть, работаем как все остальные люди. Коллектив хороший, по возможности подменяем друг друга.
Отрицательные стороны
Из минусов – график иногда приходится нарушать, чтобы вовремя проекты сдать то раньше приезжаешь, то позже уходишь – во время дедлайнов тяжеловато обычно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2018, 16:17

Положительные стороны
Работа хороша тем, что можно прилично заработать. У меня семья, ипотека, получается кредит выплачивать и жить более-менее нормально. Работы конечно много и приходится выкладываться, но с другой стороны больше сделаешь – больше получишь. По выплатам всегда вовремя – за все время работы задержек не было. Так что я здесь буду продолжать.
Отрицательные стороны
Работа не по моему профилю. Приходится много общаться с клиентами, постоянные звонки, встречи – я это не люблю, поэтому не скажу, что на работу иду как на праздник. Ну и плюс постоянный шум в офисе – полно сотрудников, все весь день что-то обсуждают – к вечеру голова ломится просто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2018, 11:57

Положительные стороны
Плюс Авроры в том, что здесь опытные люди работают, нет большой текучки – в основном все на своих местах сидят. Я тоже работаю, и уходить не собираюсь. Платят хорошо, премии, доп. выплаты – это все тоже есть. Плюс соц. пакет полный – такого сейчас еще пойти поискать надо. А так конечно иногда тяжеловато приходится, но оно того стоит.
Отрицательные стороны
Не нравится, что по приходу новых сотрудников их вешают на меня. Тут с работой то, как управиться, так еще новую звезду обучать надо. И приходят то ведь иной раз такие, которым ничего от жизни не надо – ты как то стараешься научить, силы тратишь, а они через неделю другую уходят – обидно тратить время свое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2018, 09:33

Положительные стороны
Место хорошее, как раньше говорили – денежное. Для меня это первый фактор, на который стоит обратить внимание. Устраивался по рекомендации приятеля – и в целом местом доволен. Работа конечно не сахар – сидеть на месте не приходится, постоянно какие то сроки, звонки, беготня. Но и не перетруждаемся, язык на плечо не закидываем. Начальство устраивает – нет криков, завышенных требований. Все вопросы по делу, коллектив неплохой – не ругаемся, работаем достаточно спокойно. Что хорошо – это понимание к Еще к проблемам, заболел или вдруг чего – отпускают, не дергают тебя. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатки есть везде, не критично. Если искать проблемы можно не работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2018, 19:07

Положительные стороны
Не буду петь дифирамбы какие-то – работа как работа. Условия нормальные – офис, коллектив неплохой, по деньгам приемлемо. Не скажу, что предел мечтаний – хотелось бы больше, но вроде как раз повышение намечается, так что и на месте можно не топтаться годами. Работа не монотонная, так что скучать некогда. В остальном – обычное место работы.
Отрицательные стороны
Очень сильно напрягает шум. Я вообще не люблю, когда вокруг постоянный гвалт, это мешает сосредоточиться. Но у нас по-другому нельзя, постоянно какие-то вопросы, обсуждения. То начальник придет навтыкает тем, кто ничего не делает. Отдельный бы кабинет – вот это тема.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2018, 10:42

Положительные стороны
Устроился недавно, но в целом с ситуацией ознакомился – место хорошее, сразу можно отметить стабильность, статусность что ли. Компания не из подворотни – офис большой, все дела. Сотрудников так даже много я бы сказал, но и работы полно у нас, не было такого, чтобы я утром пришел и больше 30 минут бездельничал. Приходишь – и пошло-поехало. В принципе я не против, пока все это дело оплачивается нормально. Сбоев с выплатами не было. Плюс все соц. гарантии – больничные, пенсионные есть. С отпуском то Еще оже легко – через пару месяцев хочу взять недельку-две – мне уже разрешили. Скрыть
Отрицательные стороны
Есть какие-то моменты, но не критично. В целом все устраивает проблем нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 18:40

Положительные стороны
Работаю относительно недавно, до этого был опыт аналогичной работы. Не скажу, что был в восторге, но ввиду безвыходной ситуации пришлось идти сюда. В целом все неплохо – работа конечно у нас в бешеном темпе идет — задач много, практически все срочные. Ну конечно и получаем мы за них по повышенному тарифу, так что жаловаться то вроде и не на что. Условия – не хуже прочих. Офис новенький, тепло у нас, плюс коллектив нормальный – работаем вроде как слаженно. Бывает, конечно, аврал, когда все носятся Еще я и орут друг на друга, но это редко и в принципе можно принять. Скрыть
Отрицательные стороны
Поменьше бы специфических клиентов с непонятными запросами – было бы в самый раз.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 11:48

Положительные стороны
Стабильно работаю в Авроре больше 4 лет. Место нравится – условия для работы отличные созданы. Начальник, конечно, требует многого от подчиненных, но при этом результат себя оправдывает. По деньгам здесь все отлично – зарплата выше среднего по региону, да и плюс премиальные можно неплохие заработать. График вполне себе стандартный. Есть возможность и чего повыше добиться – повышения часто дают выделяющимся сотрудникам. Так что для меня Аврора уже родной стала.
Отрицательные стороны
Напрягают коллеги некоторые, которые приходят со звездами в голове – так бы иной раз и дал ремнем, чтоб дурь повыбить, чтоб на жизнь реальнее смотрели.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 17:39

Положительные стороны
Начинал в Авроре с самых низов. Не было квалификации – поэтому параллельно и учился и навыки у старших коллег перенимал, благо коллектив подобрался отличный. Сейчас уже прошло несколько лет – вырос до руководителя. Так что при желании пробиться можно. Компания труд ценит – я каждый месяц в этом стабильно убеждаюсь, без опозданий и нелепых вычетов. Так что порекомендовать могу с чистой совестью.
Отрицательные стороны
Врать не буду – работа иногда сильно выматывает. Трудиться надо, и иногда очень много. Сидеть, сложив ручки на столе – не принцип нашей компании. Так что при устройстве надо подумать – а готов я вкалывать или нет?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 12:59

Положительные стороны
На работу помог устроиться друг, когда моя последняя компания в кризис закрылась. Для меня сфера была принципиально новой - и честно говоря, поперву было тяжело. Но вроде потихоньку влился в процесс, работу изучил, коллеги помогли — им отдельное спасибо – так что сейчас продолжаю работать. Уходить пока не собираюсь – условия устраивают. По деньгам нормально, на семью хватает. Да и психологически спокойнее – никто над душой не стоит, не орет.
Отрицательные стороны
В работе бывают дедлайны, когда высунув язык на плечо, несколько дней носишься как угорелый. Не самое лучшее время – но от него никуда не денешься. Избытки профессии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 14:36

Положительные стороны
Работу искал трудно. Будучи студентом последних курсов, брать по специализации не хотели никуда. Работал, как придется – промоутер, продавец, где-то с зп в конверте. Так что когда получилось устроиться на Аврору, не особо ждал чего-то большого. Сейчас вот уже год работаю – в целом неплохо. Условия нормальные, не гоняют по городу в мороз и стужу, с клиентами работаю – в сухости и тепле. Коллектив нормальный, график тоже вполне себе. Зарплату платят, не мало, но конечно бы хотелось побольше. В цело Еще ом устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно было совмещать работу и учебу, плюс на первых порах конечно за большой должностью можно было не гнаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2018, 11:35

Положительные стороны
Я работаю здесь относительно недавно, пришел сразу после учебы. Вообще, честно говоря, смешно, потому что когда пришел дипломированным специалистом – думал я вообще тут самый крутой, как все разрулю. Оказывается работа и теория в универе – это совсем разные вещи. Меня тут так аккуратно спустили на землю, но зато работать научили, опыт передали. В общем, показали дорогу дальше, так что за это большое спасибо. В остальном здесь нормально – деньги платят, на работе нервов не мотают, офис комфортный. Еще . Так что я в целом доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну, начальство конечно держится от нас на расстоянии, хотелось бы, чтоб как то помягче что ли был руководитель. Но как есть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2018, 15:21

Положительные стороны
Вообще меня лично условия работы вполне себе устраивают. Работать приходится много – это не спорю, конечно, но стоит оно того, потому что когда заветная смс-ка из банка приходит – ты на нее смотришь и радуешься. А так условия норм, график лично мне удобный, добираться до работы мне не далеко, да и с коллективом и руководством отношения отличные. Кстати, у нас без труда можно отпроситься часа на 2 пораньше, если вдруг чего надо. Так что я доволен.
Отрицательные стороны
Ну, без конкуренции на рабочем месте не обходится – и это минус, потому что многие коллеги слишком уж зациклены на том, чтобы всех обогнать в показателях. Из-за этого как то теряется удовольствие от работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2018, 14:33

Положительные стороны
У нас здесь работа хорошая, главное принять ее и привыкнуть. Начальство требовательное, но оно по-своему нас любит. Да, у нас бывают и крики, и ругань, но все в рамках рабочего процесса. Так что обычно после тяжелого совещания идем пить кофе вместе – и никаких обид, зато вопрос решился. А так условия вполне себе – зп белая, по деньгам на жизнь и пряники хватает, стаж, соц. пакет – все дела. Так что работаем, пользу приносим и сами не в обиде остаемся.
Отрицательные стороны
У нас сильно не любят опаздунов, и вот это самая большая проблема, потому что пока все семейство развезешь по садам, школам и т. д. – уже сам не успеваешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2018, 16:38

Положительные стороны
Мне главное что понравилось, это честность перед сотрудником. Мне еще на собеседовании сказали, что работы много и что встречаются сложности. Так что нужно быть к этому готовым, плюс, что иногда нужно будет перерабатывать оставаться, по деньгам все расписали точно – не так что какие-то схемы непонятные, а ты потом фиг че можешь получить. Устроился, работаю и не жалею. Да работа не из самых простых, но зато все четко, задачи все точно ставятся, деньги за работу получаем. Условия работы устраивают. Еще . Плюс есть рост дальнейший – я как раз недавно повышение получил. Скрыть
Отрицательные стороны
В целом все нормально, не могу найти каких-то явных минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 16:38

Положительные стороны
Нормальная зарплата, обучение проходим, условия труда устраивают. В целом место нормальное, не скажу, что прям полный фарш, но все-таки. Работаю давно, пока менять не собираюсь. Сама по себе сфера деятельности интересная, скучать на работе не придется, и плюс постоянно что-то новое узнаешь, с людьми общаешься – теперь знакомыми обзавелся во всех сферах. Начальство требует, но относится справедливо.
Отрицательные стороны
Из минусов что – ну то, что объемы работы достаточно большие. И это с самого начала так. Нет такого, что ты месяц сидишь и бумажки перекладываешь – пришел значит вкалывай. Поначалу тяжеловато было, потом втянулся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 13:44

Положительные стороны
Для меня Аврора в свое время стала глотком чистого воздуха. Я долгое время работал на месте, где была однотонная рутинная работа. В какой-то момент понял, что знания стали уходить и навыки, решил, что надо что-то менять. Ушел сюда – и вот ни разу не жалею. Здесь каждый день что-то новое, как специалист я очень много получил и сам даже чувствую, что по опыту очень сильно вперед продвинулся. А то, что мне за эту работу еще и нормально так платят – так это вдвойне приятно. Коллектив у нас хороший – Еще люди все отзывчивые, и приходишь на работу – как в семью, можно и рабочие вопросы обсудить и за футбол поговорить. Скрыть
Отрицательные стороны
Помня о своем прошлом месте, могу сказать, что для меня здесь минусов нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2018, 22:54

Положительные стороны
Для меня два критерия оценки работы – это отношение начальства и зарплата. По обоим пунктам Аврора мой кастинг прошла, так что работаю здесь уже два года и не собираюсь останавливаться. За это время было несколько повышений в должности, и по деньгам значительно моя прибыль выросла. А все потому, что есть стимул работать. Когда видишь, что тебя как специалиста ценят и прислушиваются – есть желание принести пользу компании, ну и себе конечно – в зп.
Отрицательные стороны
Не скажу, что у нас все гладко проходит. Бывает и ругаемся, иногда даже достаточно сильно, когда остро встает вопрос производственный, но главное не принимать такие моменты на свой счет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2018, 23:40

Положительные стороны
В целом Аврора – хорошая компания. По деньгам здесь все зависит от качества работы, так что тот, кто знает свое дело и готов повкалывать – свой кусок пирога получает. По условиям в целом все нормально, мне например как семейному человеку вполне симпатичен график работы и то, что вечерами я дома, а не до полночи в офисе торчу.
Отрицательные стороны
Один большой минус лично для меня – это то, что иногда попадаются ну очень необычные клиенты, и это в плохом смысле слова. Иной раз просто голова начинает взрываться от того, что разговариваешь, будто со стеной. Но взрываться нельзя – хочешь, не хочешь, а работать с ними надо, все-таки это деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 21:29

Положительные стороны
Работаю в Авроре недавно. Пока мнение больше хорошее. Коллектив спокойный, с коллегами сошлись быстро. Начальство достаточно жестко управление ведет, работы можно сказать, что тоже много выпадает – но с другой стороны за это платят и в принципе нормально, так что претензий к этому нет. В целом по условиям нормально – график удобный, не надо спозаранку вставать тащиться, ну и так в целом размещение нормально. В целом, что еще от работы надо – чтоб платили и работать, было без напрягов излишних.
Отрицательные стороны
Из неприятного, что можно сказать – вопрос выходных несколько напрягает, потому что иногда приходится выходить, чтобы большие завалы разгрести.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 14:34

Положительные стороны
Для меня на первом месте стоит вопрос зарплаты – в Авроре с этим все нормально. Получаю хорошо, плюс бонусы есть за выработку, так что финансовая сторона дела меня полностью устраивает. Ну сама работа тоже в принципе не вызывает неприятных эмоций – утром иду не как на каторгу. Плюс руководство лояльное, по вопросам окладов или повышения никогда не отпинывает – так что если специалист хороший, то здесь есть возможность и должность хорошую получить и оклад вместе с ней.
Отрицательные стороны
Ну, минусы есть в любой работе, но ничего такого особенно критичного. Напрягает только, что коллектив работает вместе – так что постоянный гвалт стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2018, 12:59

Положительные стороны
Я когда искал работу по специальности, просматривал многие варианты и увидел Аврору. В целом поначалу как то не особо меня привлекла вакансия, но с остальными вариантами вообще не пошло, так что решил пока перетянуть время здесь. А как начал работать – так втянулся как то, интересно стало – и работа сама нравится, и по деньгам не обижают. Плюс опыт большой достаточно получил. Так что мне здесь нравится, если в ближайшее время получится на новую должность выйти – вообще будет огонь.
Отрицательные стороны
Ну, из минусов – это достаточно высокая загруженность. Иногда приходится работать сверхурочно, потому что много заказов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 20:40

Положительные стороны
Аврора – хорошая компания, где достаточно держатся за специалистов. В свое время ушел с работы только из-за того, что было наплевательское отношение. А здесь, наоборот начальство настроено на диалог, все вопросы и претензии разбираются сразу же, не доводится дело до скандалов и разбирательств. По деньгам меня лично тоже все устраивает – к зп можно и бонусы себе заработать – ну это уже от желания больше зависит. Ну и плюс весь соц. пакет есть.
Отрицательные стороны
Как и в любом коллективе встречаются иногда неприятные люди, которые больше скандалить любят, чем работать. Но хорошо, что обычно у нас такие не задерживаются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 23:18

Положительные стороны
Компания Аврора – хороший, ответственный работодатель. Я вообще здесь тружусь давно уже, пришел сюда по рекомендации друга. Он у меня устроился сюда и знал, что мое место работы меня не устраивает. Так что когда понял, что по деньгам здесь все отлично – меня позвал. Я не жалею, что устроился – не скажу конечно, что тут все идеально. Есть и сложности, бывает, проблемы какие-то возникают – решаешь их большим усилием, когда с коллегами обсуждение выходит за берега. Но в целом вполне себе отличное ме Еще есто. Скрыть
Отрицательные стороны
Не знаю даже, есть минусы небольшие – в части большой напряженности, переработок – но это бывает не так часто, так что не критично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 19:43

Положительные стороны
Аврора – компания надежная, работает давно, так что на работу можно сюда устраиваться. Говорю уверенно, потому что и работаю давно и знаю эту кухню изнутри уже. Не скажу, что работа такая вся простая – есть свои сложности, часто вопросы возникают трудные, так что попотеть приходится за кусок хлеба. Но зато и оплата труда идет соответственная – нет такого, что ты заработал свои кровные, а тебе их платить отказываются.
Отрицательные стороны
Если у нас в работе отрицательный момент – это достаточно высокая загруженность. Из-за нее и сверхурочно порой приходится работать. Но учитывая, что мы с этого получаем свои деньги, я стараюсь воспринимать такой поворот позитивно, хоть и бывает достаточно утомительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2018, 22:20

Положительные стороны
Меня рабочее место устраивает. В целом условия хорошие. Самое главное, что трудоустройство законное, никаких проблем с деньгами и на пенсию уходит счет. Начальство вполне себе неплохое – криков, оров нет, никто не матерится. Если кто-то прокол допускает – то все в спокойной обстановке решается, полюбовно так сказать. Раньше работал на компанию – так там тихий ужас был, постоянно все кричали, дым из ушей шел порой. Мне что нравится, что тут ты выполняешь четко только свою работу, никто тебе не пыт Еще тается навешать чужих вопросов нерешенных. Скрыть
Отрицательные стороны
Не знаю даже, есть какие-то моменты, но не критичные. В целом все неплохо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2018, 23:17

Положительные стороны
Я вообще-то устроился сюда чисто случайно. Друг устраивался, я его подвозил и пока ждал – с менеджером разговорился. Как то интересно стало, заманчивые перспективы описали. В итоге – устроился сам. Конечно, золотые горы здесь не растут. Надо вкалывать, но оплата стоящая – это главное. На свою жизнь время тоже остается, хоть иногда и приходится повечерить. В целом – нормальное впечатление, продолжаю работать.
Отрицательные стороны
Единственный весомый минус для меня – это вопрос отпуска. Народу в офисе работает много, поэтому при распределении времен часто получается, что идешь тогда, когда тебе совсем не надо. Обидная ситуация.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 23:09

Положительные стороны
Я из старожил компании, работаю достаточно давно, так что и мнение уже устоявшееся. Мне на Авроре нравится, работа хорошая, интересная. У нас достаточно творческий процесс, так что нет рутины, нет занудства какого-то. В коллективе практически все дружно работаем, без ссор. Начальник у нас тоже хорошо принимает коллектив – по вопросам можно обращаться, так что если какая рабочая проблема есть – решаем вместе. В остальном – офис уютный, работать приятно. По деньгам не обижают, в общем и целом место Еще о хорошее. Скрыть
Отрицательные стороны
Из неприятного лично для меня – это большой шум в помещении. Работаем все вместе, и иногда галдеж в комнате просто мешает сосредоточиться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «ТПК Аврора» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТПК Аврора» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Максим Колесников

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Большое спасибо за проведенный мастер-класс Константину Рязанцеву из Life Style Group. Сильное выступление с полной вовлеченностью участников в интерактив ! Почерпнул для себя много полезной информации, которая преподносилась интересно, лаконично, без …

Достойный коуч, советую. Вернусь к Вам еще ни раз !

Оценка компании:

15.08.2018, 19:28

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Приват-Строй, ООО

Интересный офис. Очень впечатлил генеральный директор. Интересные условия работы и задачи, которые ставятся перед соискателями. Очень хотелось бы попробовать себя в этой компании.

Не презентабельное здание. Вход по документу.

Оценка компании:

15.08.2018, 09:00

Отзывы о работе в компаниях