607212

Транио, ООО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Транио, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Транио, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2018, 21:05

Положительные стороны
I applied two weeks ago for the sales manager position. During that time I had 2 interviews and I am studying now for the last exam. The interview was not easy but people who work there were professional and positive. That impressed me as I had a couple of interviews in different companies but I couldn't catch that feeling. Also after the interviews and during the studying period I understood that I found the right place to develop myself. Maybe for the beginning the job will not bring that much Еще money but it gives good perspectives for the future and a good chance to get experience. Also, I’d like to say that even during the period of study I've already learned a lot of things about selling that I didn't know before. We’ll see how will it go further but for the moment I am quite happy I’ve got this opportunity. Скрыть
Отрицательные стороны
As I am just in the beginning of my way with the company I didn't find any bad sides yet.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 11:11

Положительные стороны
Есть офис, сайт, возможно, отдел кадров сформирован. Занимают какую-то долю рынка.
Отрицательные стороны
Набор сотрудников не подчиняется логике. Тестовое задание рассматривается более двух недель. Не считают нужным отвечать по его результатам.
Очевидно, в конторе не ценят время сотрудников так же, как и время соискателей.
Описание вакансий составлено непрофессионально и содержит набор противоречивых требований, состоящих из восклицаний и бытового жаргона.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2015, 08:50

Положительные стороны
Дружный коллектив, интересные задачи и новые проекты, офис в центре Москвы, лояльное руководство, возможность развития в разных направлениях.
Отрицательные стороны
Отсутствие столовой в здании. Но рядом есть множество ресторанчиков, поэтому это не проблема :)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2015, 14:23

Положительные стороны
Хорошая система обучения и мотивации сотрудников, дружный коллектив, отзывчивое руководство, есть возможность роста.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных отзывов. Приятная компания, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2015, 00:01

Положительные стороны
Удобное расположение офиса, транспортная доступность.
Отрицательные стороны
Совершенно не ясны критерии, по которым оценивается тестовое задание для потенциальных работников. Очень неторопливая (порядка двух-трех недель) реакция кадровой службы на письма, резюме и ответы на тесты наводит на мысль о фиктивных поисках сотрудника. Ну и работники молодцы - не стесняются в присутствии соискателей обсуждать отсутствие клиентов и прочие проблемы - это выглядит несерьезно и, конечно же, не идет на пользу имиджу компании.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Выплатой зп по графику, Не наказывают за ошибки)), Отсутствие по болезни оплачивается), позитивные люди, Хорошая зп
Отрицательные стороны
Частые увольнения!((
невсегда дают отпуск, когда просишь
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 11

Следите за «Транио, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Транио, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Потапова Анна Олеговна

оставил отзыв о компании
Насяня

В ВерхнеПечерский устроилась на работу случайно - просто было близко от дома. График 2 через 2 устраивал, потому, что выходных много. Работа продавца-консультанта требует умения находить общий язык с покупателями, особенно с детьми - а у меня это всегда …

Отрицательных сторон в работе не обнаружено, все достойно.

Оценка компании:

24.06.2018, 00:10

Rwspvuii uo

Екатерина Киреева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Покупали участок под загородный дом с перспективой централизованной канализации. Дом закончили строить в прошлом году, а с канализацией так вопрос и не решился. Я с помощью знакомых вышла на специалистов из этой компании. Инженер, выехал к нам на участок, …

отрицательных сторон компании я не обнаружила

Оценка компании:

23.06.2018, 22:13

Отзывы о работе в компаниях