385861

ТрансЛинк

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ТрансЛинк и многое другое!


Отзывы о работе «ТрансЛинк»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 17:34

Положительные стороны
Хочу оставить отзыв о компании "Транслинк". Сотрудничаю уже более трех лет с ними, заказы получаю регулярно, также принимаю участие в различных проектах. Оплата за выполненную работу всегда в срок. Очень довольна!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон замечено не было. Всё хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 21:36

Положительные стороны
Положительные стороны в деятельности БП "Транслинк" не обнаружены
Отрицательные стороны
Хочу поделиться своим мнением о недавно появившемся предложении вывести БП "Транслинк" из "серого списка". Как известно, в "серый" список, в отличие от черного, попадают
 кто платит с большими опозданиями;
 у кого страдает культура общения с переводчиками;
 кто достоин чёрного списка, но нет задокументированного отсутствия выплат.
Не претендуя на окончательные выводы, я просто расскажу о моем первом (несмотря на почти 30 лет в профессии) заказе на устный перевод, полученный в БП "Т Еще
Транслинк". Надеюсь, что мой рассказ поможет составить свое мнение об этом БП коллегам, которым пока по счастливой случайности не приходилось сталкиваться с "Транслинком".
19 марта это БП предложило мне заказ на 6 дней устного перевода с/на корейский язык по линии Управления делами мэрии Москвы с детальным указанием расценок и времени работы на каждый день (за что выражаю отдельную благодарность менеджерам этого БП, поскольку определение точной суммы недополученного дохода всегда является самым трудным спорным моментом при рассмотрении в судах исков об упущенной выгоде). Через 2 минуты я подтвердил данный заказ. Таким образом, были совершены все необходимые согласно ГК РФ действия по заключению договора в письменной форме путем обмена электронными сообщениями.
21 марта, в первый рабочий день, с самого утра мой телефон уже обрывали сотрудники мэрии. Когда же я, прибыв заранее в согласованное место, позвонил их представителю, мне заявили, что в тот день нужен только один переводчик, заказанный "Транслинком", а я могу ехать домой. Мол, мне должен был сообщить об отмене другой сотрудник мэрии, который этого не сделал. Я пожурил их для порядка за такое отношение к переводчикам, которым как бы есть чем себя занять, и сообщил о ситуации в "Транслинк" менеджеру Кристине Еремеевой, которая обещала мне "дать обратную связь". Вскоре я позвонил как куратору от мэрии, так и в "Транслинк", чтобы уточнить график работы на следующий день. В мэрии мне рекомендовали обращаться в БП, что было вполне ожидаемо. Вскоре мне пришло письмо от Кристины Еремеевой, извещавшее меня об отмене заказа. Относительно причин отмены заказа, фамилии, имени и должности лица, которое должно было сообщить мне об отмене заказа на этот день, но не сообщило, она обещала "дать мне обратную связь" на следующий день.
На следующий день, несколько притомившись ждать содержательной "обратной связи", я обратился к зам. гендиректора Ольге Казарцевой с просьбой связать меня с юристом их компании. Их юрист утверждала, якобы мэрия нашла замену и полностью отказалась от заказа БП "Транслинк". Хотя по закону я имел право требовать от "Транслинка" возмещения упущенной выгоды согласно ст. 15 и п. 2 ст. 781 ГК РФ, предоставив ему разбираться с мэрией самостоятельно, я прекрасно понимал, что здесь возможны два варианта: реальный и фантастический. Реальный – это если иск против мэрии подадут прилетевшие инопланетяне, а фантастический – если это сделает "Транслинк". А так как по моей религии, лучше быть притесняемым, чем притеснителем, то я, так уж и быть, отказался от перспективы иска к "Транслинку".
Довольный успешным решением вопроса, я позвонил своему коллеге совсем по другому делу. Тот оказался занят работой с делегацией. Слово за слово, и выяснилось, что он работает по "отмененному" заказу, с которого сняли меня. Дальше – еще интереснее. Выяснилось, что звонила ему с предложением заказа та самая Кристина Еремеева, которая все это время грозилась дать мне "обратную связь", и аккурат в тот день, когда она сообщила мне об отмене заказа мэрией. Нет, ну обидно, да? Совсем за идиота держат. Неужели им даже в голову не приходит, что коллеги общаются между собой, обмениваются информацией, причем особенно с таким не самым распространенным языком, как корейский?
Одним словом, в настоящее время мной подана в "Транслинк" претензия о досудебном урегулировании спора на полную сумму заказа плюс моральный ущерб от отношения к профессии, выразившемся в бесполезных поездках, постоянной лжи и святой вере в право любого клер… менеджера БП тасовать переводчиков по своему произволу, несмотря на достигнутые договоренности.
Тем же коллегам, которые предполагают еще иметь дело с БП "Транслинк", следует быть готовыми к тому, что договоренности с ними тоже будут игнорироваться, несмотря на их сорванные планы и отказы другим, более добросовестным, клиентам, а потом будут несколько дней водить за нос, обещая "дать обратную связь" на заказ. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 19:45

Положительные стороны
Учусь на вечернем , искал подработку. Друзья посоветовали обратиться в "ТрансЛинк".
Для меня как студента лингвистического вуза, изучающего арабский язык, самому было сложно найти заказы, но компания в этом помогла. Отдельное спасибо менеджерам, которые не оставляют без работы)))
Отрицательные стороны
Полноценно не работал, а лишь подработка. Отрицательных сторон не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 18:30

Положительные стороны
Работаю устным переодчиком с английским языком. Компания большая, поэтому успеваю знакмиться с очень интересными людьми, для которых перевожу. Например, осенью успела отработать в Сколково и в редакции Forbes.
Отрицательные стороны
Пока мною замечены не были.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 19:06

Положительные стороны
Работаю с Транслинком давно. Работаю с менеджером Анастасией. Очень грамотный менеджер и приятный человек. Для меня важно хорошее отношение и стабильность.
Отрицательные стороны
Скажу правду, что трудностей хватает,но целом работать мне комфортно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2017, 18:16

Положительные стороны
Работа часто попадается интересная, переводы высокого уровня - я работаю по технике, и мануалы никогда не предлагают.
Отрицательные стороны
Часто бывают ночные переводы - если пришел большой срочный заказ, то раздают и на ночь тоже.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 19:07

Положительные стороны
Стараются подбирать заказы по рабочим тематикам для переводчиков.
Отрицательные стороны
Работа часто приходит со сроком сдачи "завтра", приходится часто тасовать график.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 19:56

Положительные стороны
Четкая система получения и подтверждения заказа, письменное уведомление о полученном переводе.
Отрицательные стороны
Мало заказов по медицинской тематике, хочется больше работать по этому направлению.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2017, 18:37

Положительные стороны
Стабильная загрузка, возможность планировать свой график, корректные менеджеры.
Отрицательные стороны
Ночные переводы, неавтоматизированное заполнение отчетной ведомости.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 20:17

Положительные стороны
Я работал с менеджером по имени Евгений. Претензий нет, наоборот, порадовал оперативностью и человеческим подходом.
Отрицательные стороны
Ведомость приходится заполнять вручную, нет автофиксации сколько заказов я перевел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2017, 19:09

Положительные стороны
Работаю с ними как преподаватель английского. Процесс организован и отлажен довольно прилично. К учету отработанного относятся серьезно, я привыкла это отслеживать.
Отрицательные стороны
Клиенты могут находиться в труднодоступных районах города.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 16:53

Положительные стороны
Мощная поддержка из Москвы. Интересные заказы.
Отрицательные стороны
Хотелось бы минимум 1 раз в год встречаться с коллегами на мероприятии, организованном Транслинк.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2017, 17:28

Положительные стороны
Я до Транслинка работал только в одной арабской стране - в Египте. Эта компания дала мне возможность поработать в других странах арабского мира - Саудовской Аравии, Кувейте, Иордании. Практически мечта сбылась :)
Отрицательные стороны
Экстренные командировки - норма, бывает сложно подорваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 16:26

Положительные стороны
Что очень нравится - высокие профессиональные стандарты, чёткие правила работы с удалёнными сотрудниками.
Отрицательные стороны
Периодически возникающая необходимость переводить по ночам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2015, 17:55

Положительные стороны
Хороший молодой коллектив, больше ничего положительного нет.
Отрицательные стороны
Серая зарплата. Штрафы за опоздания. Отвратительное отношение к сотрудникам, начальство что хочет, то и делает. Частые переработки. Перспектив никаких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:48

Положительные стороны
больничные оплачиваются полностью
Работа в выходные оплачивается в двойном размере:)
Оплачивается служебное такси
Отрицательные стороны
Ужасно низкие зарплаты, Не платят деньги вовремя, наказывают за опоздания, хамское отношение к людям
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

Следите за «ТрансЛинк» на Facebook

Если вы знаете страничку «ТрансЛинк» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Андрей Бинецкий

оставил отзыв о компании
Бигам, компания

Платят ЗП во время, это самое главное для меня, лучшим работникам премии и бывают розыгрыши айфонов, работать тут можно одним словом.

Удаленность от работы лично для меня, в остальном нет претензий.

Оценка компании:

25.05.2018, 00:25

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЮАП-СПб, Группа компаний, ООО

Почему удаляете???

НЕТ!!!! мою маму унижали, общались как пустым местом, не бали трубку,как говорится "в кусты с деньгами клиента". Я ЗА МАМУ такого не прощу. Получайте отзыв!!!!!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ЮРИСТЫ-АФРИСТЫ ЮАП!!!, нас в этой фирме развели, а у мамы случился после этого 2й инфаркт. Летом прошлого года моя мама обратилась в данную компанию для защиты своих прав в качестве обманутого дольщика по квартире. Сотрудники ЮАПа …

Оценка компании:

24.05.2018, 16:37

Отзывы о работе в компаниях