704208

Травелата, ООО

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Травелата, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Травелата, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 13:35

Положительные стороны
Быстрота оформления "ваших денег". Все очень плохо когда ело касается проблем. Пока все идет нормально они зарабатывают когда все плохо - сливают в первую очередь Вас.
Отрицательные стороны
Друзья,
Поделюсь с Вами своей историей негативного опыта с компанией Травелата. Опыт совсем свежий – 8 августа 2016 года.
5.08.2016 подобрал себе тур на Крит (10 ночей с 10.08.2016 по 20.08.2016) через данного посредника туроператорских услуг. Быстро перезвонили, подверились. Также сервис полностью заточен на сдирание с Вас денег. Ну насчет страховки здоровья – это я еще понимаю, а еще предлагают Вам застраховать сам тур. Плюс, что вообще меня повеселило, предлагают Вам купить заранее инфо Еще
ормацию из какого аэропорта будет чартерный рейс к месту отдыха. Сами естественно не говорят, объясняя это тем что время и место отправления чартерного рейса может меняться). Я приобрел только страховку для супруги, своя у меня от компании (международная). Все оплатил. В течении часа мне подтвердили отель – вроде бы все нормально. Так как я не из Москвы я забронировал билеты в Москву и обратно плюс пришлось бронировать отель в Москве по прилету и отлету (ведь точное время и место вылета я не знал а он мог оказаться и в час ночи 10.08.0216). В общем сплошное неудобство. Так как месяц август – все под завязку и стоит больших денег. Так и с билетами и бронью отелей в Москву. Брал реально почти последние.
Я хочу Вам сказать, что сама Травелата не туроператор а всего лишь посредник между Вами и туроператором. Они ничего не организовывают и ни за что не отвечают. Так что если у Вас возникнут проблемы они ничем Вам не смогут помочь. В моем случае туроператором оказалась компания Пегас Туристик.
После этого поход по магазинам и славные приготовления к отпуску, его планирование, ожидания приключений.
Далее я забронировал 2 билета на экскурсию на Санторини 360 евро всего, 2 билета на экскурсию в ущелье Самарья – 72 евро и машину на 8 дней – всего 359 евро (со страховкой). Итого 791 евро.
Мне звонят за день до вылета вечером и сообщают, что произошел овербукинг отеля. Я удивился. Как это могло произойти если после оплаты Они мне сами подтвердили, что все нормально и я начал бронировать отель в Москве и рейс на Москву. Железным голос Елизавета Бунина сообщает мне, что такое случается и это видите ли не их вина, а вот туроператор их подвел. Я говорю, что это не мои проблемы кто Вас там подвел у меня договор с Вами и будьте добры исполняйте его либо , как прописано в договоре предлагайте альтернативные варианты. Они предложили. Отель другой и на другой день плюс еще дороже. Потом я спрашиваю, кто будет нести все расходы? У меня рейс на Москву 09.08.2016. Они мне сообщили что все расходы будут Моими!!!! Говорят это не наша вина а туроператора, поэтому мы возмещать ничего не будем. Дат как так то!!! Я говорю что билетов на Москву нету уже на эту дату, а если мне прилетать заранее то мне надо жить в отеле и все это оплачивать, плюс еще рейс назад надо будет покупать заново, т.к. билет невозвратный, плюс слетают все брони по экскурсиям и машине. Я держался как мог. В итоге мне удалось пообщаться со старшим менеджером Мариной Богдановой. Песня все та же –это не наша вина мы ничего не будем возмещать. Я ей повторил, что у меня подписанный договор с Травелата и в суд мы пойдем с ней. На что был ответ, что это мол Ваше право. Я предложил им подобрать мне тур аналогичной концепции(отель той же звездности, так же все включено) – это конечно бы встало дороже так как время ушло, но они отказались делать это за свой счет. Во время разговора все обвиняли, что их подвел туроператор, однако мне с этого что?
В общем после звонка я ночь не спал и пытался сам организовать себе поездку через aibnb. К сожалению не получилось. Почти везде либо очень дорого либо отказы.
Итог – 791 евро коту под хвост, плюс сумма до Москвы и обратно (в августе дорого), плюс сумма за отель в Москве в каждом из направлений. Беременная жена еле отпрасилась в отпуск и в итоге выходит на работу без ничего (без загара, эмоций и отдыха)... Следующий отпуск будет только через 2-3 года - надеюсь с малышом.
Так что ребята задайте себе вопрос. Надо ли Вам общаться через посредника? Их доходы –то впаривание дополнительных услуг как страховка и инфа за рейс, ну и может плюс комиссия от туроператора.

Я вот уже «слетал» с ними в отпуск. Осадок до сих пор. Выбор свой сделал. Теперь еще предстоит судебная тяжба. Буду обращаться в Роспотребнадзор, Ростуризм, Прокуратуру, напишу пожалуй еще Учредителям фирмы (ЕБРР и MCI), Роскомнадзор (так как я не подписывал соглашение об использовании персональных данных), в Альянс туристических агентств, в европейский туристический холдинг (благо английский позволяет) в общество по защите прав потребителя, ну и на всякий случай В приёмную президента и Единой России.
Попробую научить их работать и отвечать за свои действия. А то как деньги содрать так звонят по 3 раза в час, а как проблемы – то мы не виноваты. А за, что спрашивается вы тогда отвечаете?
Ответите у меня в суде…
Короче меня ждет веселье на будущие погода – год. А Вам оно надо????
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2016, 11:03

Положительные стороны
"темная лошадка", рассчитанная на лохов...
Отрицательные стороны
полукриминальная контора, уходящая от налоговой и не желающая официально и ответственно работать. Если хотите рисковать, как в "русской рулетке" деньгами и здоровьем или Вам мало адреналина, пользуйтесь ее услугами.
Что это за турагентство, принимающее заявки по телефону, не желающие пустить в офис для выяснения рабочих вопросов, не имеющих вывески, скрывающихся на 6 этаже административного здания по ул. КИМ 6, которых охраняет вахтер ООО "Югполиграфиздат", где они арендуют офисы... Что за мут Еще
тилово, что за конспирация? Значит есть от кого скрываться и чего скрывать!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2015, 00:24

Положительные стороны
Положительная сторона - хорошая зарплата, но бесплатного сыра нигде нет, ради неё нужно пахать. Никто не заставляет выходить в неурочное время, но если менеджер заинтересован в зарплате - выходит сам и работает, проверяет почту из дома и т.д.
Офис вполне комфортный, коллектив хороший , молодой состав, удобно расположен офис, красивый вид из окна на Волгу.
Зарплата белая вся абсолютно, вместе с бонусами, по деньгам выходит в зависимости от продаж и кучи разных показателей. Опытный менеджер м Еще может зарабатывать 40-60 тысяч в месяц (если сезон)
Руководство не старается оштрафовать тебя за опоздания и прочую ерунду - всем важны твои показатели, а не затянувшееся время перекура.
Имеется комната отдыха с диванами и т.д. если месяц по заявкам вялый - можно поваляться, если сезон - можно про неё забыть.
Скрыть
Отрицательные стороны
Жесткая форма мониторинга качества, которая напрямую влияет на твои бонусы.
План выставляется в самом конце месяца по итогам среднестатистических показателей, выполнил или нет - узнаешь в конце месяца - серьезный минус. Если находишься на верхушке рейтинга по показателям - беспокоиться не о чем, бонус будет хорошим и его выдадут честно. Работа компании поставлена так, что очень хорошие бонусы получают небольшой процент менеджеров, чтобы было кого ставить в пример. Довольно большая часть зарез Еще
зается на прохождении тестов/мониторингов качества, но если продраться через все параметры(что для новичка тяжело), то все заработанное получишь.
Если из месяца в месяц показатели низкие - могут попросить написать по собственному. Хотя если для вас такой момент наступил - пора задать себе вопрос, что вы тут делаете, если показатели такие?

Все что пишу далее - не относится к положительному или отрицательному.
Для новичка работа тяжелая - в сезон её очень много, она напряженная, нервная, но интересная. Выдерживать могут не все, нужно хотеть продавать, нужен опыт в туризме и самообразование. Работа не ля тех, кто хочет сидеть в офисе и получать зарплату просто за факт нахождения в офисе - такие здесь не удержатся. Также нужно свыкнуться с мыслью, что первое время зарплата радовать не будет - пока нет опыта, то нет и продаж.
В любом случае на данный момент это хороший работодатель по волгоградским меркам, так что рекомендую. Особенно для новичков - хороший опыт работы.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
K2knwbhlxbe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2015, 22:47

Положительные стороны
Те кому нравится обман со стороны руководителей вам сюда)
Отрицательные стороны
Отлично)))) Итак по порядку:
1- на второй день после выхода на Альбер Мукелян, лично мне и Марии Б. обещал заработную плату в среднем от 30 000 руб. до 50 000 руб.
2- Во всех приличных компаниях сразу объясняют систему бонусов, и начисления з.п.,
3- Мониторинговая форма- это те же самые штрафы, только завуалированные, т.к. по закону РФ вы не в праве напрямую штрафовать сотрудников.
4- "Уважаемая" Ксения, вот опять полнейшая ложь!!!! Про то, что первые два месяца у новичков якобы нет м Еще
мониторинговой формы "штрафов"... Сам на личном примере за первые 2 месяца испытал вашу мониторингову форму "штрафы", и могу привести в пример ещё много сотрудников, которые также были отмониторины "оштрафованы" по этой форме, потеряв половину з.п. в конце месяца! Кстати, именно они подписались под моим отзывом, так что он не голословен!
5- План по взятым заявкам всегда статичен, и варьируется только от того, по какому графику ты работаешь. План по конверсии выставляется примерно после 25- го числа, текущего месяца! Т.е. опять с вашей стороны ложь, по поводу того, что план известен в начале месяца. А план по марже "прибыли", выставляется тоже в начале месяца? Ответ: НЕТ!!! Он выставляется по завершению месяца.
6- Поговорим про уважение. А уважительно ли обманывать клиентов из Москвы, говоря им о том, что которые подбирают тур сидят в Москве, а не в Волгограде рядом с Ворошиловским торговым центов? НЕТ! Не уважительно. Хотя всех своих вы заставляете ЛГАТЬ о том, что они находятся в Москве. Опять же, это происходит завуалированно, вы говорите, что офис продаж находится "удаленно", а если клиент спросит в каком городе, то ОБЯЗАН ответь в Москве, а не в Волгограде. Шах, и мат!)))
7- По поводу того, что происходило в конце 2014 года. Об этом говорят все , которые работали в то время. И да, кстати, мой отзыв не единственный по поводу , ниже ссылка на другой сайт, так вот там пишет сотрудник, который работал в конце 2014 г., и это уж точно не я, можете посмотреть дату публикации отзыва! jams.ru/company/travelata_ooo/reviews
8- Слава богу, что вы не отрицаете, что 70% прибыли заработанной вы забираете себе, и только с 30% идет расчет заработной платы.
9- Положительные стороны: Действительно вы отправляете на отдых сотрудников, но это обычная практика в туризме, рекламные туры дают Туроператоры, а не вы, и уж точно памятник за такое вы не заслужили. Кстати "уважаемая" Ксения, вы не написали, что сотрудник после рекламного тура должен отработать в компании минимум 6 месяцев, и не вправе уволиться. Хотя конечно я не понимаю, как вы можете насильно заставить работать человека, но такие требования про отработку 6 месяцев почему-то выдвигаете .
10- Действительно, по итогам месяца, на группу выделяется сумма денег. Но, опять же, Ксения, вы забыли озвучить сумму, а я знаю эту сумму. Это до 2000 руб. На группу из 15 человек это действительно «приличная» сумма. Даже в кино всем не хватит сходить на эти деньги)
11- Цитата: "И Вы прекрасно знаете, что у опытных менеджеров, сидевших рядом с Вами, в апреле и мае доход составил порядка 50000 в месяц на руки."
Нет, не знаю! Я знаю, что все менеджеры ныли о том, что получают з.п. в районе 20 000 руб., и при подсчете з.п. выявляются регулярные ошибки не в сторону менеджера, а в сторону компании. Есть один менеджер "ваш любимчик", который получает хорошую з.п., но и то только потому, что приходит на 1 час раньше всех, и уходит на 1 час раньше всех (это согласованно с вами Ксения), и имеет права доступа супервайзера, соответственно может брать лучшие заявки, а зачастую берет и сразу оплаченные. Имя назвать, или сами догадаетесь?
12- Еще одна цитата: "К сожалению, Вы показали результаты, сопоставимые с результатами менеджеров без опыта работы в туризме, которые только закончили обучение и не проявили большого желания это исправить."
Ложь. Первый месяц я перестраивался, а вот второй месяц я был на уровне с другими опытными менеджерами, и уж никак не на уровне с новичками.
P.s. По поводу назначения супервайзера. Александр, он кто вообще? Как показал себя в компании? Пишете, что он пришел после меня, и показал хороший результат! Снова, черт побери, ложь! Как я устал от вашей ЛЖИ! Он ни дня не работал в компании на позиции менеджера. Делаю вывод, что он ваш человек, брат, сват, кум, кто? Или просто друг семьи? И про его великолепные результаты) После пары недель работы под его началом бОльшая половина группы новичков разбежалась. Соответственно, ставлю под огромное сомнение вашу способность адекватно подбирать кадры "уважаемая" Ксения! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
R0nwa6qvdzq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 15:54

Положительные стороны
Сергей, спасибо большое за отзыв! Вы затронули много очень важных вопросов.
Начнем с заработной платы: от 30 000 никто не обещал, в компании средний заработок менеджера – 30 000. Не «от», а именно средний. Это принципиально разные понятия.
Никто не увиливает от вопросов о начислении бонусов. То, что схему начисления объясняет сотруднику его непосредственный руководитель, не является каким-то отклонением. Штрафов в компании нет. Есть мониторинговая форма, которая контролирует значимые в ра Еще аботе менеджера моменты. Есть два тренера, руководитель группы и специалист по контролю качества, которые в первые два месяца помогают научиться работать по правилам, которые приняты в компании и которые направленны в первую очередь на то, чтобы защитить менеджера от возможных ошибок. Как человек, который работал в туризме, Вы понимаете, сколько может стоить ошибка менеджера. При этом в эти же два месяца ни конверсия, ни качество работы при расчете бонусов не учитываются. Менеджер получит ровно то, что заработал.
Планы по конверсии и количеству взятых заявок выставляются в начале месяца, и Вы прекрасно об этом знаете. Про демотивирующие факторы – странно, что соответствие определенным требованиям, которые прописаны в инструкции, явилось для Вас демотивирующим. Исходя из Вашей логики, правил быть не должно, менеджер может общаться так как считает нужным.
Руководитель группы, в которой Вы работали, искренне пытался помочь, насколько Вы были готовы принимать эту помощь, зависело целиком от Вас.
Сергей, как менеджер высокого уровня Вы просто обязаны понимать, что клиентов нужно уважать. То, что Вы написали в примере по конверсии, никак не вяжется с уважительным отношением к клиенту. В компании не разрешают грубо общаться с клиентами и это не должно восприниматься как демотивирующий фактор. По поводу замечания, что «из этих денег компания сразу же забирает 7 000 руб.» хотелось бы уточнить, что компания не может забирать, т.к. это деньги компании, а не менеджера.
По поводу сезонных сотрудников замечание некорректно, т.к. мы набирали сотрудников в апреле на сезон, и эти сотрудники знают, что в сентябре у них заканчивается срочный договор и они знали об этом ДО приема на работу. Все предельно честно.
Вы проработали в компании два месяца, но к сожалению, не все успели узнать о ее традициях. Вы не озвучили положительные стороны работы в компании, не написали о том, что по итогам сезона 10% лучших менеджеров едут в рекламные туры, и о том, что по итогам месяца определяется лучшая группа и менеджерам этой группы выделяется приличная сумма на отдых (который они организуют по своему усмотрению). И то, что мы готовы брать сотрудников без опыта работы в туризме и обучать их – это преимущество, а не недостаток. Мы готовы вкладывать ресурсы в развитие сотрудников, но только в том случае, если они сами в этом заинтересованы. Если человек не хочет учиться и развиваться – это его собственный выбор.
И еще два момента – Вы не работали в компании в конце 2014 года, о том, что происходило, Вы могли знать исключительно с чужих слов. Вряд ли это может являться подкреплением, это называется слухи (которые не далеко от клеветы). В конце 2014 года проект выводили из аутсорсингового контактного центра и в «Травелату» перешли все, кто захотел, причем на более выгодные условия. Опытных менеджеров у нас больше 40% от общего числа менеджеров и как раз у них самые высокие доходы, причем вне зависимости от сезона. И Вы прекрасно знаете, что у опытных менеджеров, сидевших рядом с Вами, в апреле и мае доход составил порядка 50000 в месяц на руки. Также необходимо добавить, что весь доход наших сотрудников абсолютно «белый».
И постскриптум – да, мы говорили Вам о том, что руководителем группы становятся только менеджеры с опытом в туризме, да, мы говорили о том, что потенциально у Вас такая возможность есть и все зависит от того, какие результаты Вы покажете, причем количественные показатели были обозначены очень точно. К сожалению, Вы показали результаты, сопоставимые с результатами менеджеров без опыта работы в туризме, которые только закончили обучение и не проявили большого желания это исправить. Именно поэтому предпочтение было отдано другому кандидату, который пришел в компанию позже чем Вы, но за очень короткий срок показал хорошую результативность. Это нормально, когда повышение получает лучший. В мае в компании было 3 руководителя групп, сейчас их 6.
Сергей, мы рады, что у Вас есть работа и Вы работаете в другой компании. Скрыть
Отрицательные стороны
отсутствуют. ЦЕННОСТИ ТРАВЕЛАТЫ:
1. * Качественный сервис – как для самых родных и близких
2. * Мы находим проблемы и предлагаем решения
3. * Одна цель – одна команда
4. * Эмпатия - основа коммуникации на всех уровнях
5. * Постоянное совершенствование – что было успехом вчера, недостаточно завтра

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 14:30

Положительные стороны
Отличный офис, веселый коллектив. ЗП вовремя и белая. И все зависит от тебя.
Сергей Бубнов, есть еще сайт, на котором ты не оставил свой след? По ночам нечем больше заняться?)))
Отрицательные стороны
Бывает много работы, летом ее очень много )))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
K2knwbhlxbe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2015, 00:18

Положительные стороны
работа хотя бы не на улице, и на том спасибо
Отрицательные стороны
При устройстве на работу обещали з.п. от 30 000 руб., несколько раз на собеседовании и в первые дни работы озвучивали именно эту сумму, по факту в месяц выходит в лучшем случае 16 000 руб. (я опытный менеджер, отработал в другой компании более 4 лет, и соответственно знаю как должны работать туристические компании, и как должна происходить оплата труда). На вопросы о том как начисляются бонусы, увиливают, ссылаются на то, что вам всё расскажет супервайзер во время работы, при этом никто не говори Еще ит о гигантских штрафах буквально за всё, вздохнул не так- штраф, подумал что- то не то- штраф, посмотрел не так- штраф. Зарплата начисляется не с процента от проданных туров, а от миллиона других показателей, и не верьте когда они вам скажут что вы будете получать 30% комиссии. В принципе вы будете получать 30% комиссии, но примерно по такому расчету: вы продали тур за 100 000 руб. туроператор дает комиссию 10% от стоимости тура, т.е. вы заработали для компании 10 000 руб., из этих денег компания сразу же забирает 7 000 руб. на развитие (реклама и тому подобное), остается 3 000 руб и вот с этих 3 000 руб вы и будете получать свои 30%, и то нужно учитывать что в компании очень много демотивирующих моментов которые из ваших 30 % сделают в лучшем случае 10%. Планы на месяц выставляются в конце месяца, т.е. ты не знаешь выполнил план или нет до самого конца месяца. Есть такой показатель как конверсия, допустим тётя- мотя оставила запрос на сайте Травеллаты просто от скуки или приценится, ты отработал с ней, она поблагодарила тебя и естественно ничего не купила, так вот эта тётя- мотя идет тебе в отрицательную конверсию, и при начислении з.п. будет учитываться количество клиентов которые отказались от покупки, к количеству клиентов купивших, при этом этот показатель может значительно уменьшить вашу заработную плату. Сотрудников не ценят, относятся как к расходному материалу, любимая фраза директора Ксении "лифт в конце коридора". В компании появилась такая традиция в апреле они набирают много новых сотрудников (2015 г. не стал исключением) обучают месяц, и выводят на работу, при этом никому из них не говорится что скорее всего в конце сезона, октябрь- ноябрь их уволят за ненадобностью. Свои слова по поводу увольнения сотрудников могу подкрепить тем что подобная ситуация была в конце 2014 г.
ВЫВОД: Работа для студентов которых устроит з.п. 15 000 руб.,у которых нет опыта работы, и которым не с чем сравнить. Опытным менеджерам там делать нечего.
P.s. Не верьте что вас когда нибудь сделают супервайзером Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2015, 23:37

Положительные стороны
Отличный вид из офиса и интересная работа.. В плане туризма - это лучшая компания в России.. Старомодные турфирмы в подвалах в прошлом. ЗП белая и без задержек. Есть возможность зарабатывать деньги, главное не лениться.
Отрицательные стороны
Пока не нашли. Хотелось бы видеть еще больше хороших и опытных людей рядом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 13:54

Положительные стороны
очень хорошо писают в уши! О якобы не ограниченной з.п и т.д., а на деле бонусная сеть не совершенна. много переработок не оплачиваются. постоянная неразбериха из-за того,что руководство всё в Москве,а трудяги в Волгограде
Отрицательные стороны
из-за кризиса 2014г. компания стала убыточная в следствии уволили без предупреждения человек 20-30. причем делалось это так: тихо вызывали в кабинет и уговаривали чтобы без шума подписали "по собственному ". в целом весь Волгоград ходит под тягостным ожиданием что же скажет Москва, а мск руководители строят из себя небожителей. в целом впечатление не хорошее.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2014, 19:18

Положительные стороны
Отличный коллектив и руководство. БЕлая, честная компания. Профессиональные и карьерные возможности.
Отрицательные стороны
не обнаружено. Все есть, много работы, нормальная з/п
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: менеджер по маркетингу
30.09.2014, 12:40

Положительные стороны
Отличный коллектив и руководство, офис в центре. Всё по ТК.
Отрицательные стороны
Всё хорошо
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
авансовые платежи по ТК!)
Можно приходить к 12 часам
Отрицательные стороны
все супер
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4

Следите за «Травелата, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Травелата, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Гошин Групп, Юридическая фирма

Не знаю кто писал предыдущий отзыв, но в этой компании только профессионалов и ценят. Если нет комплексного подхода к работе, вред ли на долго задержитесь. Стабильная компания с дружным коллективом.

минусов на мой взгляд нет.
если только для начинающих специалистов, поскольку на обучение руководители время не находят.

Оценка компании:

02.12.2016, 17:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ромкор, мясоперерабатывающая корпорация

Только з.п. на испытательный срок, и то что платят во время.

Начальство просто либо не видит, либо не хочет видеть, как у них работают супервайзеры. Супервайзер - Влад. Такого козла еще поискать надо. Вечно придирается, сам нихрена не работает, в 2-3 часа дня уже дома. То еще ссыкло, с клиентами сам говорить …

Оценка компании:

02.12.2016, 17:11

Отзывы о работе в компаниях