671052

Тренд Телеком, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 70 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Тренд Телеком, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Тренд Телеком, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 53 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2018, 19:29

Положительные стороны
Отличный сервис круче чем Джюлиана никто не работал
Отрицательные стороны
Ни одно агентство не одевало джюли, ни париков ничего покажем страны кто как вкладывал в своих сотрудников
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 15:24

Положительные стороны
Нормальная работа, в Тренд Телеком уже пять месяцев на должности мпп. К руководству и компании в целом претензий не имею, все на данный момент устраивает.
Отрицательные стороны
Не могу назвать. мне график подходит, всегда могу зарабоатьь дополнительно на разных акциях в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 11:58

Положительные стороны
Работаю в Тренд Телеком два года. За это время в моем городе открылись ещё два салона от этой компании, так что пришлось некоторых наших сотрудников перевести временно на те тт, пока не наберется персонал. Ну что, салоны хорошие, чистые, светлые, в форме в них не мерзнем. Кто-то говорил, что самые крутые салоны в торговых центрах, ну не знаю, да проходимость в разы больше, но и народу-то сколько, мне не очень уютно работать в такой атмосфере, это слишком, да и шумно очень, особенно в выходные. Мн Еще не больше нравятся обособленные салоны, даже если там не такая большая проходимость, все равно, для меня главное комфорт, а вообще кому как конечно. В любом случае при выборе салона компания будет по возможности отталкиваться от ваших пожеланий и предпочтений, естественно если в вашем городе пока только один салон связи вам предложат только его, а если несколько, то уже выбираете вы. В общем-то о самой работе не вижу смысла рассказывать и так все понятно, а компания действительно достойная. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашла минусов в компании, все устраивает как работника данной сферы, да и коллектив отличный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 16:33

Положительные стороны
Работа в Тренд Телеком, в рознице под оператором Те**-2. Зарплату не задерживают, дают строго 2 раза в месяц, зп получается всегда по-разному (но не критично) в зависимости от выполнения плана. Оклад в чистом виде ни я, ни мои коллеги никогда не получаем, потому что в любом случае сверху есть проценты. Если есть желание можно подзаработать на акции «приведи друга», я сама не пользуюсь данной возможностью, у меня в этом плане язык не так хорошо подвешен, но вот мой коллега активно участвует и уж Еще же подзаработал неплохую прибавку к зарплате. Тт подобрать ближе к дому не получилось, но сказали что если поблизости появится вакантное место меня переведут, хотя я уже и не хочу никуда переводиться, привыкла ко всему. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу сказать о плохих сторонах в работе мне нравится зарабатывать деньги и работа в компании мне по душе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 16:28

Положительные стороны
Самой большой проблемой, когда я пришел работать в салон связи от Тренд Телеком, была моя стеснительность. Ранее я работал в продажах, но в основном все общение велось с клиентами по телефону или по электронной почте, а здесь я столкнулся со всеми этими незнакомыми людьми лицом к лицу. Своего первого клиента запомню навсегда, потому что я сразу опозорился, заикался как припадочный, ударился рукой о витрину, а когда шел в подсобку еще и споткнулся. Вот так как-то. Мне конечно наставник сказал, что Еще о так нельзя, надо быть спокойнее и попроще ко всему этому относиться, да я и сам от себя не ожидал от себя такого волнения, ведь на теории все шло хорошо. Конечно, сейчас у меня с коммуникабельностью проблем нет, и первые дни работы я вспоминаю с улыбкой, но тогда мне было совсем не до смеха. Зато благодаря этой работе мне стало легче решать многие жизненные вопросы, даже по всем инстанциям муниципальным пройтись я могу без нервов и неловкостей, могу поговорить с кем надо, о чем надо и сколько надо. Считаю большой удачей для себя попасть в эту компанию, здесь я многому научился. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда бывает скучно из-за отсутвия народа, но под новый год на точке не протолкнуться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 15:49

Положительные стороны
Я попал в Тренд Телеком через знакомого, он оформил меня по программе «приведи друга», чтобы мы работали вместе и за то, что я оформился, мой знакомый получил деньги, которые мы разделили пополам, это и был мой первый и самый быстрый доход в этой компании. Тогда-то я и понял, что если я хочу заработать, я попал по адресу. Вскоре и я стал пользоваться любой возможностью для дополнительного заработка, благо таких возможностей для розницы навалом в отличие от сотрудников офиса, наша зп ничем не огра Еще аничена. Можно сказать, что зарабатывать я стал сразу и много, это конечно очень радовало и мотивировало. Скрыть
Отрицательные стороны
Конечно, кодга сезон праздников закончился, был небольшой штиль, но намного цифра зп не упала. Я и сейчас продолжаю зарабатывать вполне приличные деньги, уж точно выше средней зп в моем городе. Так что я вполне всем доволен, с этой компаний сотрудничать очень выгодно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 16:30

Положительные стороны
Тоже работаю сейчас в Тренд Телеком, прошел все обучение до конца и сдал аттестацию успешно. Ничего там страшного нет, это вам не ЕГЭ, вопросов не много и все по делу. Не переживайте, все сдадите, тем более если вы реально хотите работать и нормально стажировались вас сразу заприметят как хорошего сотрудника, главное без паники, всем удачи.
Отрицательные стороны
Не могу назвать, мне все далось легко, трудностей не возникло, даже успевала на обучение без опозданий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 17:26

Положительные стороны
В Тренд Телеком работаю уже давно. Год проработала на одной тт, не сошлись характерами с коллективом, когда отношения совсем испортились, перешла на другую тт, условия те же, а коллектив – золото. В целом могу сказать, что какую бы тт и какого бы оператора вы не выбрали везде хорошо, везде есть свои плюсы ну и минусы конечно тоже, но тут уже все индивидуально, на всех не угодишь. Не беру на себя ответственность рекомендовать компанию тренд Телеком как лучшее на свете место работы, но заработать т Еще тут можно и с вашими пожеланиями тут считаются, я думаю это самое главное. Скрыть
Отрицательные стороны
Трудно сказать, так как меня все устраивает и сложностей особо не возникает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 17:10

Положительные стороны
Позвонила девушка, пригласила на собеседование, я записалась, но не пришла. Через два дня мне перезвонили и спросили, почему я не смогла подойти, я не захотела размусоливать, перезаписалась, и решила снова не ходить. Что вы думаете? Мне перезвонили во второй раз, и самое главное общались со мной очень вежливо и сдержано, я бы, наверное, уже психанула. В общем, я была удивлена и решила, что уж схожу хотя бы ради интереса. Хочу сказать большое спасибо этим терпеливым девушкам, потому, что благодаря Еще я их настойчивости я действительно нашла хорошую работу, с приятной зп и официальным оформлением. Скрыть
Отрицательные стороны
Тренд Телеком и правда, крутая компания, но с подпорченной репутацией в сети.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 17:14

Положительные стороны
Блин я не знаю, кто там, что пишет про зп маленькую, я зарабатываю нормально, в шубе конечно на работу не хожу, но на море вот гоняла летом и ничего, и 3 года не копила, знаете ли. Я, правда, не семейная, детей нет, не знаю, хватало бы в таком случае, но мне одной сейчас вполне хватает. На работе, в общем-то, все отлично, коллеги – приятные люди, начальство не звери. Так что все в порядке, претензий не имею.
Отрицательные стороны
Не могу назвать их, так как в компании все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 17:13

Положительные стороны
Как только узнал, что в моем городе появилась открытая вакансия от компании Тренд телеком, сразу побежал в салон заполнять анкету. Дело в том, что я уже давно хочу тут работать, со своим знакомым который рассказывает мне об этой компании только хорошее. Я задолбал всех: сотрудников салона расспросами отправили ли они мою анкету, я задолбал бедных операторов, звонил по 3 раза на дню и спрашивал, есть ли я в базе и открыта ли еще вакансия, и в конце недели о чудо, меня приглашают на обучение! Не бу Еще уду вдаваться в подробности, как и все происходило дальше, но сейчас я наконец-то стал членом команды Тренд телеком, чем очень доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, так как меня все устраивает в моей работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 17:27

Положительные стороны
Работа не сложная, про каждый гаджет говоришь практически одно и тоже, только цифры разные, но в общих словах, всё-таки понятия одинаковые. Да и люди сами все знают. Просто лишний раз хотят убедиться в своей осведомленности по поводу товара. Со старшим поколением конечно сложнее, если приходит человек один, приходится рассказать и показать абсолютно все, молодежь больше просит товар полазить, посмотреть самостоятельно. В остальном все как обычно, симки, кредиты, баланс.… Ну, вы поняли. Платят Еще норм, на жизнь вполне хватает, выходные плавающие. Короче нормальная, обычная работа. Скрыть
Отрицательные стороны
Моя тт далеко от дома, наверное, единсвенный минус.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 16:29

Положительные стороны
Только вчера вышла с больничного, получила деньги, небольшие, но получила же! Это я к тому, что те, кто сомневается в предоставлении соцпакета в компании Тренд Телеком, можете расслабиться, все тут есть, отпускные тоже платят.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, бывает что только в пробке стою, если ехать на автобусе, но в целом если на метро, то быстро долетаю до места работы и проблем не имею с опозданиями. Так что если кому-то повезет работать прямо около дома.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 17:50

Положительные стороны
Сходил только на точку заполнить анкету, со мной пообщались, так как директор был в этот момент на точке. Все четко объяснил, мне понравилось, надеюсь, мне перезвонят и пригласят на обучение.
Отрицательные стороны
не могу их назвать, так как работа нормальная. бывает, что до дома только поздно доезжаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 17:50

Положительные стороны
Сходил только на точку заполнить анкету, со мной пообщались, так как директор был в этот момент на точке. Все четко объяснил, мне понравилось, надеюсь, мне перезвонят и пригласят на обучение.
Отрицательные стороны
не могу их назвать, так как работа нормальная. бывает, что до дома только поздно доезжаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 17:52

Положительные стороны
Работаю в Тренд Телеком 5 месяцев, совмещаю с учебой. Так как работаю на полставки, денег получается не так много как у сотрудников, которые работаю полноценно. Ну, собственно в этом нет ничего удивительного, ведь выплаты идут согласно времени, которое я отработал и если мне посчастливится что-то продать проценты также идут мне. Для студентов я считаю эту работу не плохим вариантом заработка, тем более, если в этом есть острая необходимость.
Отрицательные стороны
Могу сказать, что нигде не идеально, но все работают и не жалуются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 17:17

Положительные стороны
Попал в Тренд Телеком грубо говоря случайно, пришел с другом на собеседование. Было много народу, всех возрастов были люди, и я уж подумал что ни меня, ни моего друга не возьмут. После собеседования половина народу ушла думать над предложением, а все остальные (в том числе и мы) кто был готов к труду и обороне пошли учиться. Я искренне не понимаю людей, которые отказываются от стажировки? Во первых на стажировке вы поймете нравиться ли вам работа, во вторых на стажировке вы не материально ответст Еще твенный сотрудник, вы еще не оформлены так что бы не случилось вам ничего не грозит, всегда можно уйти, в третьих, стажировку оплачивает компания, пусть стажировочные часы не очень дорогие, но всё-таки вам время проведенное на учебе оплачивается в отличие от других компаний. Мы уже прошли обучение и сдали аттестацию, никаких трудностей особых в этом не было, уже оформились и давно работаем, так что если вы проявляете интерес к этой компании, можете смело идти на собеседование, там никто не кусается. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет таких сторон, одни положительные эмоции.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 16:14

Положительные стороны
В Тренд Телеком получил первый и очень полезный опыт работы. Многое узнал как о технике, так и о самих продажах. Теперь знаю, что покупать лучше в плане качества и цены. Познакомился с интересными людьми, узнал, как тяжело подниматься по карьерной лестнице и как быстро с нее можно упасть. Ну и конечно побывал в разных ситуациях, приобрел такие личностные качества как стрессоустойчивость и дипломатичность. С некоторых пор работаю в другой компании в силу причин личного характера, но знания, котор Еще рые я приобрел в Тренд Телеком, по сей день, мне очень помогают. Скрыть
Отрицательные стороны
Не вижу отрицатедбных сторон, хоть и работаю недолго.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2017, 15:57

Положительные стороны
Утром учусь до 4 часов, а вечером работаю в Тренд Телеком в салоне связи под известным брендом. Ну, в принципе все практически успеваю, даже между работой и учёбой добегаю до дома переодеться и поесть. Пять часов работать не сложно, сложно до этого напрягать голову на парах и поздно учить лекции, но такова наша студенческая доля.
Отрицательные стороны
Если вдруг буду не успевать по учебе мне, конечно, придется уволиться, но пока вроде все в порядке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 08:50

Положительные стороны
Работать это вам не на радужном пони целый день кататься, бывает, что задолбаешься так, что не помнишь, как спать-то лег дома, а бывает целый день на улыбке и все проходит ровно. Вот так-то. Имейте в виду, секретарша с массажным креслом вам будет положена только тогда, когда вы, может, ну не знаю, станете хозяином компании хотя бы XD. А пока, это работа в активных продажах, тут надо крутиться, но не переживайте, рублем вас не обидят ;-)
Отрицательные стороны
Для активных продажников - нет минусов, поэтому - дерзайте!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 13:49

Положительные стороны
Судя по тому, сколько тут отзывов положительных компания действительно ничего. Я просто скоро должна идти в Тренд Телеком на собеседование, переживала, стоит ли, теперь вижу, что стоит, так что пожелайте мне удачи.
Отрицательные стороны
Не заметила огромных минусов, работаю с отличным коллективом и не жалею
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 15:58

Положительные стороны
Так, ну я красивые отзывы писать не умею, даже если очень хочется, просто хочу сказать, что компания норм, я на обучении как-то умудрился заболеть и меня не выперли, хотя могли и запросто, но нет, для нашей компании важен каждый сотрудник, даже потенциальный. Так что я на точке третий месяц, тружусь и получаю бабосики, мне этого пока достаточно. О повышении не мечтаю, а вот о переводе в другой салон задумываюсь, так как он открывается прямо напротив моего дома, смогу пешком ходить на работу и о Еще обратно, если вы понимаете, о чем я. ))) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, так все нормально и без нареканий, поэтому все можно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 15:55

Положительные стороны
Хорошая новость постигла меня сегодня с утра, предложили стать директором, ну и конечно не смог отказаться от такого повышения! Вот идем сегодня с коллективом отмечать, рад до безумия, так как долго к этому шел. Так что, если чего-то очень захотеть, приложить усилия, все получится! Желаю всем удачи, карьерного роста и интересной работы как у меня!
Отрицательные стороны
Да какие там минусы, у меня сегодня праздник
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2017, 16:45

Положительные стороны
Никогда бы не подумала, что буду работать в салоне связи учитывая, что у меня совершенно другой профиль никак не связанный с продажами, но это так. Работаю на тт от Тренд Телеком и на удивление вполне успешно. Не скажу, что все сначала давалось легко, были свои сложности, но так всегда когда учишься чему-то новому. Новичков конечно никогда не бросают одних, к ним прикрепляется наставник, который вводит их в курс дела. Конечно же в работе есть свои тонкости и правила такие как соблюдение дресс-код Еще да или соблюдение правильного языка общения с покупателями ( говорить что хочу и как хочу людям вам никто не позволит), но я не вижу в этом ничего такого, издержки профессии. В целом никаких диких проблем у меня за все время работы не возникло, так ставлю компании большой плюс. Скрыть
Отрицательные стороны
Насколько мне известно, минусов нет, поэтому все клево.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 11:19

Положительные стороны
Хорошее место, мне нравится, все удобства рядом, слон чистый, светлый, посидеть в ожидании клиентов есть где, оснащен камерами видеонаблюдения, так что если была кража всегда можно поднять записи. Вообще все ок, мне нравится, коллеги хорошие ребята, никогда не отказывают в помощи.
Отрицательные стороны
За все время работы я не нашла минусов, поэтому все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 16:33

Положительные стороны
До компании Тренд Телеком работал барменом, не то чтобы не нравилось, но хотелось что-то посерьёзнее, ну и конечно надёжнее. Пошел в ближайший от дома салон связи поинтересовался вакансиями, дали номер, позвонил, записался на собеседование в главный офис. Ну что сказать, нормально, прошел собес приступил к обучению, а там уже быстренько и к самой работе, пока справляюсь, нравится. Начальство вроде ничего, коллеги помогают, поработаю еще и смогу дополнить свой отзыв, а пока на этом все.
Отрицательные стороны
Пока трудно об этом судить, так какпрошло мало времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 11:49

Положительные стороны
Кому там график был неудобен? Я мать двоих детей и то работаю, коллеги всегда выручают, да и начальство часто идет на уступки. Когда дети болеют спокойно беру больничный по уходу за ребенком на время, которое необходимо. Соответственно больничный оплачивается, так как оформление у нас тут официальное. Просто если у человека нет желания работать он найдет 100 причин, почему ему не нравится рабочее место и компания, в этом все дело, люди заинтересованные в нашей компании и в работе в целом, не Еще ноют и не пишут гадости всяческие. Кому хочется стабильной зп и адекватного отношения к себе, приходите не пожалеете. Скрыть
Отрицательные стороны
Ложные отзывы, компрометирующие нашу компанию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 10:57

Положительные стороны
Моему возмущению нет предела! Кто пишет все эти гадкие отзывы о компании? Как вам не стыдно? Это же все неправда! Я от всего нашего коллектива могу заверить вас, что все у нас в порядке, мало того, компания постоянно растет и наша семья становится больше, каждый день к нам приходят желающие у нас работать, так - то. За 6 лет существования Тренд Телеком было проделано много работы и еще многое предстоит сделать, но компания всегда заботилась о сотрудниках, поэтому мы все довольны.
Отрицательные стороны
Грязная ложь в плохих отзывах неудачников, так что главное желаение работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 15:47

Положительные стороны
Если у вас есть желание получить такой, хороший опыт в продажах я вам рекомендую попробовать поработать в салоне связи, это конечно возможно сложнее, чем в продовольственном магазине, или в ювелирном, или в магазине одежды, но в этом и есть плюс, если вы поработаете в салоне в другой сфере вам будет гораздо легче. Мне лично очень помог опыт полученный в Тренд Телеком, хотя я уже работаю давно в другом месте, но все пройденные мной тренинги, все полученные мой навыки в продажах мне по сей день сл Еще лужат верой и правдой. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружены, когда там работала, поэтому могу высказаться лишь положительно о прошлой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 16:11

Положительные стороны
Буквально сегодня созванивался по поводу вакансии в Тренд Телеком. Девушка, весьма милая, провела со мной беседу, дала первичную информацию и записала на собеседование в салон связи в моем городе, это очень хорошо, так как я не хотел ехать в столицу, на этой неделе нет возможности. Вот завтра пойду заполнять анкету, хочу пообщаться еще и с директором, если он, конечно, будет на месте. Надеюсь все будет ок, пожелайте удачи)
Отрицательные стороны
Пока нечего рассказать ничего интересного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Тренд Телеком, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Тренд Телеком, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Jiw6n4poke0

Liane White

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Исходя из параметров нашего дома, участка, угв остановили свой выбор на очистной станции Евролос Био. Определились с помощью специалиста компании « Русский септик». Станция досталась нам со скидкой.

Пока, никаких минусов не заметили. Но, было бы здорово получить скидку на еще пару услуг.)))

Оценка компании:

20.09.2018, 03:43

Отзывы о работе в компаниях