671052

Тренд Телеком, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 62 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Тренд Телеком, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Тренд Телеком, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 47 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 17:10

Положительные стороны
Позвонила девушка, пригласила на собеседование, я записалась, но не пришла. Через два дня мне перезвонили и спросили, почему я не смогла подойти, я не захотела размусоливать, перезаписалась, и решила снова не ходить. Что вы думаете? Мне перезвонили во второй раз, и самое главное общались со мной очень вежливо и сдержано, я бы, наверное, уже психанула. В общем, я была удивлена и решила, что уж схожу хотя бы ради интереса. Хочу сказать большое спасибо этим терпеливым девушкам, потому, что благодаря Еще я их настойчивости я действительно нашла хорошую работу, с приятной зп и официальным оформлением. Скрыть
Отрицательные стороны
Тренд Телеком и правда, крутая компания, но с подпорченной репутацией в сети.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 17:14

Положительные стороны
Блин я не знаю, кто там, что пишет про зп маленькую, я зарабатываю нормально, в шубе конечно на работу не хожу, но на море вот гоняла летом и ничего, и 3 года не копила, знаете ли. Я, правда, не семейная, детей нет, не знаю, хватало бы в таком случае, но мне одной сейчас вполне хватает. На работе, в общем-то, все отлично, коллеги – приятные люди, начальство не звери. Так что все в порядке, претензий не имею.
Отрицательные стороны
Не могу назвать их, так как в компании все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 17:13

Положительные стороны
Как только узнал, что в моем городе появилась открытая вакансия от компании Тренд телеком, сразу побежал в салон заполнять анкету. Дело в том, что я уже давно хочу тут работать, со своим знакомым который рассказывает мне об этой компании только хорошее. Я задолбал всех: сотрудников салона расспросами отправили ли они мою анкету, я задолбал бедных операторов, звонил по 3 раза на дню и спрашивал, есть ли я в базе и открыта ли еще вакансия, и в конце недели о чудо, меня приглашают на обучение! Не бу Еще уду вдаваться в подробности, как и все происходило дальше, но сейчас я наконец-то стал членом команды Тренд телеком, чем очень доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, так как меня все устраивает в моей работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 17:27

Положительные стороны
Работа не сложная, про каждый гаджет говоришь практически одно и тоже, только цифры разные, но в общих словах, всё-таки понятия одинаковые. Да и люди сами все знают. Просто лишний раз хотят убедиться в своей осведомленности по поводу товара. Со старшим поколением конечно сложнее, если приходит человек один, приходится рассказать и показать абсолютно все, молодежь больше просит товар полазить, посмотреть самостоятельно. В остальном все как обычно, симки, кредиты, баланс.… Ну, вы поняли. Платят Еще норм, на жизнь вполне хватает, выходные плавающие. Короче нормальная, обычная работа. Скрыть
Отрицательные стороны
Моя тт далеко от дома, наверное, единсвенный минус.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 16:29

Положительные стороны
Только вчера вышла с больничного, получила деньги, небольшие, но получила же! Это я к тому, что те, кто сомневается в предоставлении соцпакета в компании Тренд Телеком, можете расслабиться, все тут есть, отпускные тоже платят.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, бывает что только в пробке стою, если ехать на автобусе, но в целом если на метро, то быстро долетаю до места работы и проблем не имею с опозданиями. Так что если кому-то повезет работать прямо около дома.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 17:50

Положительные стороны
Сходил только на точку заполнить анкету, со мной пообщались, так как директор был в этот момент на точке. Все четко объяснил, мне понравилось, надеюсь, мне перезвонят и пригласят на обучение.
Отрицательные стороны
не могу их назвать, так как работа нормальная. бывает, что до дома только поздно доезжаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 17:50

Положительные стороны
Сходил только на точку заполнить анкету, со мной пообщались, так как директор был в этот момент на точке. Все четко объяснил, мне понравилось, надеюсь, мне перезвонят и пригласят на обучение.
Отрицательные стороны
не могу их назвать, так как работа нормальная. бывает, что до дома только поздно доезжаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 17:52

Положительные стороны
Работаю в Тренд Телеком 5 месяцев, совмещаю с учебой. Так как работаю на полставки, денег получается не так много как у сотрудников, которые работаю полноценно. Ну, собственно в этом нет ничего удивительного, ведь выплаты идут согласно времени, которое я отработал и если мне посчастливится что-то продать проценты также идут мне. Для студентов я считаю эту работу не плохим вариантом заработка, тем более, если в этом есть острая необходимость.
Отрицательные стороны
Могу сказать, что нигде не идеально, но все работают и не жалуются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 17:17

Положительные стороны
Попал в Тренд Телеком грубо говоря случайно, пришел с другом на собеседование. Было много народу, всех возрастов были люди, и я уж подумал что ни меня, ни моего друга не возьмут. После собеседования половина народу ушла думать над предложением, а все остальные (в том числе и мы) кто был готов к труду и обороне пошли учиться. Я искренне не понимаю людей, которые отказываются от стажировки? Во первых на стажировке вы поймете нравиться ли вам работа, во вторых на стажировке вы не материально ответст Еще твенный сотрудник, вы еще не оформлены так что бы не случилось вам ничего не грозит, всегда можно уйти, в третьих, стажировку оплачивает компания, пусть стажировочные часы не очень дорогие, но всё-таки вам время проведенное на учебе оплачивается в отличие от других компаний. Мы уже прошли обучение и сдали аттестацию, никаких трудностей особых в этом не было, уже оформились и давно работаем, так что если вы проявляете интерес к этой компании, можете смело идти на собеседование, там никто не кусается. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет таких сторон, одни положительные эмоции.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 16:14

Положительные стороны
В Тренд Телеком получил первый и очень полезный опыт работы. Многое узнал как о технике, так и о самих продажах. Теперь знаю, что покупать лучше в плане качества и цены. Познакомился с интересными людьми, узнал, как тяжело подниматься по карьерной лестнице и как быстро с нее можно упасть. Ну и конечно побывал в разных ситуациях, приобрел такие личностные качества как стрессоустойчивость и дипломатичность. С некоторых пор работаю в другой компании в силу причин личного характера, но знания, котор Еще рые я приобрел в Тренд Телеком, по сей день, мне очень помогают. Скрыть
Отрицательные стороны
Не вижу отрицатедбных сторон, хоть и работаю недолго.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2017, 15:57

Положительные стороны
Утром учусь до 4 часов, а вечером работаю в Тренд Телеком в салоне связи под известным брендом. Ну, в принципе все практически успеваю, даже между работой и учёбой добегаю до дома переодеться и поесть. Пять часов работать не сложно, сложно до этого напрягать голову на парах и поздно учить лекции, но такова наша студенческая доля.
Отрицательные стороны
Если вдруг буду не успевать по учебе мне, конечно, придется уволиться, но пока вроде все в порядке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 08:50

Положительные стороны
Работать это вам не на радужном пони целый день кататься, бывает, что задолбаешься так, что не помнишь, как спать-то лег дома, а бывает целый день на улыбке и все проходит ровно. Вот так-то. Имейте в виду, секретарша с массажным креслом вам будет положена только тогда, когда вы, может, ну не знаю, станете хозяином компании хотя бы XD. А пока, это работа в активных продажах, тут надо крутиться, но не переживайте, рублем вас не обидят ;-)
Отрицательные стороны
Для активных продажников - нет минусов, поэтому - дерзайте!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 13:49

Положительные стороны
Судя по тому, сколько тут отзывов положительных компания действительно ничего. Я просто скоро должна идти в Тренд Телеком на собеседование, переживала, стоит ли, теперь вижу, что стоит, так что пожелайте мне удачи.
Отрицательные стороны
Не заметила огромных минусов, работаю с отличным коллективом и не жалею
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 15:58

Положительные стороны
Так, ну я красивые отзывы писать не умею, даже если очень хочется, просто хочу сказать, что компания норм, я на обучении как-то умудрился заболеть и меня не выперли, хотя могли и запросто, но нет, для нашей компании важен каждый сотрудник, даже потенциальный. Так что я на точке третий месяц, тружусь и получаю бабосики, мне этого пока достаточно. О повышении не мечтаю, а вот о переводе в другой салон задумываюсь, так как он открывается прямо напротив моего дома, смогу пешком ходить на работу и о Еще обратно, если вы понимаете, о чем я. ))) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, так все нормально и без нареканий, поэтому все можно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 15:55

Положительные стороны
Хорошая новость постигла меня сегодня с утра, предложили стать директором, ну и конечно не смог отказаться от такого повышения! Вот идем сегодня с коллективом отмечать, рад до безумия, так как долго к этому шел. Так что, если чего-то очень захотеть, приложить усилия, все получится! Желаю всем удачи, карьерного роста и интересной работы как у меня!
Отрицательные стороны
Да какие там минусы, у меня сегодня праздник
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2017, 16:45

Положительные стороны
Никогда бы не подумала, что буду работать в салоне связи учитывая, что у меня совершенно другой профиль никак не связанный с продажами, но это так. Работаю на тт от Тренд Телеком и на удивление вполне успешно. Не скажу, что все сначала давалось легко, были свои сложности, но так всегда когда учишься чему-то новому. Новичков конечно никогда не бросают одних, к ним прикрепляется наставник, который вводит их в курс дела. Конечно же в работе есть свои тонкости и правила такие как соблюдение дресс-код Еще да или соблюдение правильного языка общения с покупателями ( говорить что хочу и как хочу людям вам никто не позволит), но я не вижу в этом ничего такого, издержки профессии. В целом никаких диких проблем у меня за все время работы не возникло, так ставлю компании большой плюс. Скрыть
Отрицательные стороны
Насколько мне известно, минусов нет, поэтому все клево.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 11:19

Положительные стороны
Хорошее место, мне нравится, все удобства рядом, слон чистый, светлый, посидеть в ожидании клиентов есть где, оснащен камерами видеонаблюдения, так что если была кража всегда можно поднять записи. Вообще все ок, мне нравится, коллеги хорошие ребята, никогда не отказывают в помощи.
Отрицательные стороны
За все время работы я не нашла минусов, поэтому все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 16:33

Положительные стороны
До компании Тренд Телеком работал барменом, не то чтобы не нравилось, но хотелось что-то посерьёзнее, ну и конечно надёжнее. Пошел в ближайший от дома салон связи поинтересовался вакансиями, дали номер, позвонил, записался на собеседование в главный офис. Ну что сказать, нормально, прошел собес приступил к обучению, а там уже быстренько и к самой работе, пока справляюсь, нравится. Начальство вроде ничего, коллеги помогают, поработаю еще и смогу дополнить свой отзыв, а пока на этом все.
Отрицательные стороны
Пока трудно об этом судить, так какпрошло мало времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 11:49

Положительные стороны
Кому там график был неудобен? Я мать двоих детей и то работаю, коллеги всегда выручают, да и начальство часто идет на уступки. Когда дети болеют спокойно беру больничный по уходу за ребенком на время, которое необходимо. Соответственно больничный оплачивается, так как оформление у нас тут официальное. Просто если у человека нет желания работать он найдет 100 причин, почему ему не нравится рабочее место и компания, в этом все дело, люди заинтересованные в нашей компании и в работе в целом, не Еще ноют и не пишут гадости всяческие. Кому хочется стабильной зп и адекватного отношения к себе, приходите не пожалеете. Скрыть
Отрицательные стороны
Ложные отзывы, компрометирующие нашу компанию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 10:57

Положительные стороны
Моему возмущению нет предела! Кто пишет все эти гадкие отзывы о компании? Как вам не стыдно? Это же все неправда! Я от всего нашего коллектива могу заверить вас, что все у нас в порядке, мало того, компания постоянно растет и наша семья становится больше, каждый день к нам приходят желающие у нас работать, так - то. За 6 лет существования Тренд Телеком было проделано много работы и еще многое предстоит сделать, но компания всегда заботилась о сотрудниках, поэтому мы все довольны.
Отрицательные стороны
Грязная ложь в плохих отзывах неудачников, так что главное желаение работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 15:47

Положительные стороны
Если у вас есть желание получить такой, хороший опыт в продажах я вам рекомендую попробовать поработать в салоне связи, это конечно возможно сложнее, чем в продовольственном магазине, или в ювелирном, или в магазине одежды, но в этом и есть плюс, если вы поработаете в салоне в другой сфере вам будет гораздо легче. Мне лично очень помог опыт полученный в Тренд Телеком, хотя я уже работаю давно в другом месте, но все пройденные мной тренинги, все полученные мой навыки в продажах мне по сей день сл Еще лужат верой и правдой. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружены, когда там работала, поэтому могу высказаться лишь положительно о прошлой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 16:11

Положительные стороны
Буквально сегодня созванивался по поводу вакансии в Тренд Телеком. Девушка, весьма милая, провела со мной беседу, дала первичную информацию и записала на собеседование в салон связи в моем городе, это очень хорошо, так как я не хотел ехать в столицу, на этой неделе нет возможности. Вот завтра пойду заполнять анкету, хочу пообщаться еще и с директором, если он, конечно, будет на месте. Надеюсь все будет ок, пожелайте удачи)
Отрицательные стороны
Пока нечего рассказать ничего интересного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 16:18

Положительные стороны
Работаю в Тренде пару месяцев, пока что мне все нравится, и не могу сказать, что все ужасно. Так что работа есть в городе. Если хочешь работать – найдешь. Работаю по тк.
Отрицательные стороны
Я сова и по утрам я хочу спать, но это уже чисто мои особенности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 16:22

Положительные стороны
Я, как и многие, после учебы находилась в поиске работы, рассматривала разные вакансии, но так ничего и не пришлось, что мне было бы по душе. Потом мое резюме нашли на поисковом сайте и позвонили, предложили заполнить анкету, я не поленилась и сходила. Вот уже год работаю в Тренд телекоме и не пожалела о своем выборе. Теперь могу найти к каждому «ключик», главное относиться к своей работе любя.
Отрицательные стороны
Устраивает все, минусы есть, но я не придаю им значения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 15:43

Положительные стороны
Не люблю писать посты, но поделиться вроде как с народом инфой надо. Конкретно скажу, что не обманывают ни с зп и с премией, все вовремя, без задержек, коллективы разные как и тт, надо приноровиться, начальство адекватное, планы тоже, оформление официальное. Ну вот это так, вкратце, зато по делу.
Отрицательные стороны
Меня устраивает все, но каждый видит минусы по-своему, я устаю, так как вкалываю и стараюсь заработать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 16:12

Положительные стороны
Конечно, я не думала, что буду работать в салоне связи, но чем черт не шутит хдд Так вышло, что подруга стала работать в салоне связи, а я долго не могла найти работу, так вот она мне подсказала позвонить в номер бесплатной линии компании и записаться на собеседование.
Отрицательные стороны
Пока что спокойно работаю в свое удовольствие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 16:47

Положительные стороны
Да нормальная компания, сама работаю тут, год уже и не жалуюсь. Отзывы тоже почитала ради интереса, перед тем как идти на собеседование, отзывы как отзывы, щас везде, какой форум не открой одна грязь, так что я даже внимания обращать не стала и правильно сделала. Тренд Телеком выполняет все, что обещает соискателю, схема премирования абсолютно прозрачна, так что пенять остается только на себя. Как по мне работа интересная, хорошо оплачиваемая и самое главное официальная. Так что не знаю, на что т Еще тут жаловаться. Скрыть
Отрицательные стороны
Устраивает зарплата и график. да, устаю, но за ночь восстанавливаюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 16:40

Положительные стороны
Хочу рассказать свою историю о том, как я узнала о компании. Пару месяцев после окончания учебы искала работу, но летом немного ленилась и особо не прилагала к этому усилий. Затем осенью уже выложила свое резюме, но в основном мне предлагали вакансии в Москве, что тоже хорошо, но первую работу я хотела именно в своем городе. Потом списалась со своими однокурсниками, одна девочка сказала, что ее взяли в салон связи и им там требуется еще сотрудник. Я сходила, заполнила анкету, и.. вот теперь рабо Еще отаю с подругой. Мне нравится в целом, зп вовремя платят. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не могу высказаться по этому вопросу, так как работаю пару месяцев.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 16:21

Положительные стороны
Пару раз перезаписывался, все не было времени до них дойти, но в итоге все же выкроил время и сходил на заполнение анкеты. Со мной потом связались, и я вроде как подхожу им. Ну я и подумал, что мне еще искать, если меня фактически взяли. Поэтому иду на обучение, благо оно есть. Сначала думал, что мне за него надо платить, но оказалось, что наоборот, это пойдет в мои трудовые часы.
Отрицательные стороны
В официальной работе не может быть минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 17:08

Положительные стороны
Приступаю к своей первой стажировке на работе! Скажу, что немного волнительно, но, думаю, что все у меня получится. Знаю, что многим не нравится такая работа, но я ничего позорного в ней не вижу. Главное любить свое дело, а иначе любая работа будет ненавистна. Все побольше позитива и улыбок!
Отрицательные стороны
Нужно вклиниться в новую профессию, главное не унывать и учить!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Тренд Телеком, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Тренд Телеком, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Полина Еранская

оставил отзыв о компании
Энзибен

Мы уже на протяжении нескольких лет очень удачно проходим проверки Ростехнадзора, благодаря этой компании Энзибен. Инженеры высшей категории,профессионалы своего дела, абсолютно всегда оперативно и без всяких сложностей исполняют всю требуемую работу. …

Отрицательных сторон нет, по крайней мере, мы не замечали

Оценка компании:

24.11.2017, 20:36

Islands retina 50

Олег Кондрашов

оставил отзыв о компании
РАСКО-экспо, ООО

Работаю менеджером по продажам в этой компании около года. Попал в дружный коллектив, который помог освоиться на новом месте и подхватывал работу, когда я зашивался по-первах. Офис - классный. Уютно, чисто, кофеек за счет компании. Премиальные платят …

Есть штрафы за опоздания на работу, иногда работаю в выходные

Оценка компании:

24.11.2017, 18:51

Отзывы о работе в компаниях