Logo 240 beb34c23436b2bc4e94bd29cdc8cdbda

ЦАФТ.

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 52 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЦАФТ. и многое другое!


Отзывы о работе «ЦАФТ.»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 70 / Нет 47
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 09:34

Положительные стороны
Красивые девушки с прекрасным телом, все хорошо продвигают Карпатах двигаются и у улыбаются ) а так в целом ничего нового они и не раскатывают , если был какой-то опыт в торговле то все поймёшь сразу
Отрицательные стороны
Пригласили на работу , а по факту просто пролонгируют свои услуги всеми путями . Все бы хорошо 20% дохода минимальный вход 10 000$ получаем 120 000 рублей в месяц прибыли . Ну не тут то было , гарантий нет и депозит защиты не имеет ! Вообще друзья будьте внимательны , не ведитесь на воздух . Кстати в ютубе есть ролики в которых становиться все ясно на примере других людей !
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2019, 10:09

Положительные стороны
Со всем что содержат написанные здесь про Центр аналитики и финансовых технологий отзывы клиентов я в принципе согласен. Организовано все на высоком уровне, слушать материал интересно и полезно. На выходе чувствуешь в себе силы свернуть горы или хотя бы стабильно иметь свои 3 рубля с финансового рынка. Курса «Интенсив» вполне достаточно, чтобы стать трейдером.
Отрицательные стороны
В ЦАФТ нет входного тестирования, поэтому в группе много случайных людей. Они первое время просто тупят и тормозят преподавателя глупыми вопросами, а потом перестают ходить. Если бы перед началом делали бы тест на базовые знания, то было бы лучше. Это не минус, а просто пожелание. В остальном все на 5+.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2019, 09:57

Положительные стороны
ЦАФТ – это компания федерального масштаба, раскрученный бренд 2. Поток клиентов стабильно высокий, много пассивных продаж, которые также идут в плюс в плане бонусов к зарплате 3. Официальное оформление по трудовой книжке 4. Современный офис с зоной отдыха, нормальные отношения в коллективе и с руководством 5. Подругу-менеджера недавно назначили начальником нашего отдела, а бывшего начальника – замдиректора филиала. Карьерный рост есть и все ребята молодые!
Отрицательные стороны
Бывают периоды, когда клиентов в наш центр аналитики и финансовых технологий приходит мало, например, летом 2. Присутствует текучка кадров, часто новенькие отваливаются сразу и нужно снова искать
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2019, 17:17

Положительные стороны
Плюсов физически больше, чем минусов и они для меня более весомые. 1) В ЦАФТ удобный график проведения занятий с учетом занятости на основной работы 2) Для того чтобы воспринимать информацию не надо иметь экономического/финансового образования, преподаватель доносит все в доступной форме 3) В группе со мной были очень интересные, успешные люди, хотя думала что будут одни студенты и безработные 4) Расположение офиса – Центр аналитики и финансовых технологий находится в 5 минутах пешком от моей раб Еще боты
Скрыть
Отрицательные стороны
Здесь хочу перечислить скорее не жалобы, а пожелания. 1) Было бы круто, если бы появились интерактивные материалы и можно было бы заниматься дистанционно 2) Хотелось бы получать дополнительную скидку, если заказываешь несколько курсов подряд А так все ОК и большое спасибо всему коллективу ЦАФТ
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2019, 13:00

Положительные стороны
Не так просто найти про ЦАФТ отзывы сотрудников, а не клиентов, поэтому надеюсь, что мой будет полезен тем кто собирается сюда на собеседование. Золотых гор не ждите, у меня зарплата чуть ниже средней по отделу, но где-то в полтора раза выше средней по городу. Все зависит от спроса на услуги центра в конкретный месяц. Летом и после НГ похуже народ ходит, весной и осенью получше. Очень много тех, кто возвращается учиться в Центр аналитики и финансовых технологий или приводит своих знакомых, такие Еще клиенты самые ценные конечно. Коллектив нормальный, все ребята довольно молодые и на позитиве.
ть за жизнь. Тратить на них время смысла нет, с опытом приходит умение их определять и отсеивать.
Скрыть
Отрицательные стороны
Работа требует стрессоустойчивости и умения читать людей. Есть такие кто приходит в офис ЦАФТ просто поболта
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 08:01

Положительные стороны
Что по поводу торгов на финансовых площадках я сосвоим техничечким экономическим примерно понимала. Знакомство произошло еще год назад я узнала о этой фирме когда позвонил Сергей, но я не понимала зачем учиться я же п9онимаю покупаешь дешевле продаешь по-дороже. Учеба нужна во первых общение, можно задавать самые турые вопросы тебе на них каювалифицированно вежливо и с улыбкой ответят, можешь даже переспросить, все поймешь куда и когда нажимать. По поводу торгов это хорошо ну если по минималке 3 Еще 3000 депозит то 800, 1500 а неделю, если 100000 то 4000 за 4 дня, я считаю что круто, только люди не поймут пока не попробуют как это класно, ни где нет такого быстрого заработка, ну пока как то так. Были ли все такие предприятия. И научиться может каждый, и пенсионеры даже со старческим склерозом, люди очень отзывчевые и добрые... Скрыть
Отрицательные стороны


Нет, чай кофе по вашему желанию, вме здоваються, тебя уважают не важно в чем ты пришла, уважают твою точку зрения и ставят ее в приоритете. Не они строят диалог а ты, они просто помагают тебе как это осуществить.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 16:42

Положительные стороны
С тех пор как закончила физмат ни разу не применяла свои знания на практике и тем более в сфере зарабатывания денег. Муж все подкалывал что мне пора в биржевые аналитики, вот и пошла учиться в ЦАФТ на трейдера. Для математика все эти анализы графиков и финмодели по сути элементарны, главное для себя понять как работает рынок. И спасибо большое нашим преподавателям Андрею и Сергею, что рассказали об этом все в нюансах. Сейчас потихонечку торгую, но по цифрам вижу, что уже могу подумать чтобы уйти Еще с наемной работы в свободное трейдерское плавание. По деньгам то на то и выходит.
Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня минусов точно нет, вижу только одни плюсы.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 13:20

Положительные стороны
1. Работа в ЦАФТ в нашем городе считается достаточно престижной, я лично всегда с гордостью говорю 2. Центр аналитики и финансовых технологий работает давно и закрываться не собирается так что чувствую стабильность 3. Есть возможность проявить себя и заработать много 4. Хорошее руководство, которое ценит нас обычных менеджеров и вдохновляет на трудовые подвиги 5. Обучение биржевой торговле сейчас очень востребовано и поток клиентов идет большой 6. ЦАФТ не жалеет денег на рекламу и нам поэтому раб Еще ботать намного проще, чем по холодной базе

Скрыть
Отрицательные стороны
1. Повышения в нашем филиале – большая редкость, в основном все на своих местах работают по 2-3 года минимум. 2. В году есть несколько мертвых сезонов когда клиентов становится в разы меньше и заработки у всех падают. Приходится откладывать деньги с более удачных месяцев. 3. Случаются конфликты и руководство в них не хочет вмешиваться
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 14:28

Положительные стороны
Классы хорошо оборудованы 2. Центр аналитики и финансовых технологий работает давно и хорошо везде разрекламирован 3. Нормальный контингент тех кто учится на курсах простачков практически не было
Отрицательные стороны
Не могу сказать, что ЦАФТ РАЗВОД но после курсов реально не знаешь что делать. Вроде всему научили, но где деньги взять не сказали а на свои как-то стремно играть, вдруг сольешь еще по неопытности. Короче научить научили а уверенности в своих силах у меня не прибавилось. Пробую теперь играть на учебном счете, но это не так интересно как на реальные бабки. С тем что ЦАФТ ЛОХОТРОН не согласна – они и не обещают что сразу станешь трейдером с миллионными оборотами.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 16:09

Положительные стороны
Центр аналитики и финансовых технологий дал мне самое главное – удочку, которой можно ловить рыбу. Если улов маленький или вообще нету, то виню только себя. Когда разбираю свои неправильные решения, то вижу ошибки которые не один раз разбирали на курсе INTENSIVE. И еще огромное спасибо нашему спикеру и коллегам по группе за то что помогли найти явную ошибку в моей торговой стратегии. Несколько тысяч долларов в год он мне точно сэкономил!
Отрицательные стороны
В интернете легко найти про ЦАФТ отзывы, которые вводят в заблуждение. На самом деле тут все не так плохо как пишут, просто не все люди имеют талант к биржевой торговле – это дело сложное и нервное. Из реальных минусов я заметил только неудобное местоположение офиса, далековато и долго ездить в это время суток.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2019, 16:29

Положительные стороны
дополнительный заработок на бирже (никто не гарантирует, но почти у всех появляется), комфортные условия обучения, интересный преподаватель-практик, удобный график занятий, возможность самостоятельного выбора брокера после окончания курсов (не навязывают своего), на базе ЦАФТ проводится множество интересных семинаров, новые знакомства с интересными людьми
Отрицательные стороны
разный уровень подготовки людей в одной группе, пришлось ждать почти три недели набора в Центр аналитики и финансовых технологий, неожиданная отмена мероприятия меньше чем за сутки до его проведения
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2019, 16:27

Положительные стороны
Прошел обучение в ЦАФТ и попробовал торговать на бирже. В основном это ФОРЕКС, чуть-чуть пробую на акциях США. По деньгам выхлоп небольшой но он есть, заработал с марта уже около 200 тысяч. Хватило чтобы семью в отпуск свозить. Мне еще повезло что у меня был очень классные преподаватель в ЦАФТ отзывы о нем везде где читал хорошие. Плюс на курсах познакомился с интересными успешными людьми, теперь общаемся и дружим.

Отрицательные стороны
Никто за тебя зарабатывать не будет. Есть люди кому просто противопоказано заниматься биржевой торговлей, сам таких видел на курсах – их даже на тренировочном счете ТРЯСЕТ так что мама не горюй. Если бы в ЦАФТ проводили предварительное тестирование а не брали в группы всех подряд то было бы лучше.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2019, 10:43

Положительные стороны
Индивидуальный подход к каждому. На занятиях преподаватель не переходил к следующему разделу, пока все не усвоят предыдущий. Не могу сказать, что после обучения, по пройденному материалу у меня остались какие-либо пробелы. Ясность полная, при том, что раньше я в финансах не разбирался.
Отрицательные стороны
В Тюмени ЦАФТ довольно далеко от моего дома, собираюсь еще курсы проходить и с содроганием вспоминаю как 40 минут ездил до них, были бы онлайн-курсы - цены бы не было.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 14:31

Положительные стороны
Могу выделить высокий профессионализм сотрудников в своей области. Расскажу по порядку.
В Казань переехал недавно, а вот торгую давно. ЦАФТ выбрал ввиду высокой надёжности, исходя из отзывов. Собирался торговать сам, но с финансовым советником все же пообщался, раз уж он, извините, “прилагался”. Был приятно удивлён. Среди всего сказанного Сергеем были моменты, которые я не учёл, собираясь приобретать некоторые активы. Как профессионал его знания я оценил. Даже не смотря на то, что сам разбираю Еще юсь на высшем уровне, каждый раз он чем-нибудь да радует. Думаю, если бы не разбирался сам так хорошо, положился бы на него полностью в вопросе инвестиций.

Скрыть
Отрицательные стороны
Стоимость курсов. Конечно, в принципе, она не так уж велика, но я предпочитаю все свободные средства инвестировать. В этот раз, видимо, буду инвестировать в себя. Думаю, высший курс, Intensive, будет полезен. Раз советник видит то, чего не вижу я, значит стоит ещё поучиться кое чему.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2019, 15:06

Положительные стороны
С интересом почитала отзыв Анонима от 25 июля, но в итоге все равно сходила на собеседование в ЦАФТ.
В общем вы видимо не совсем правильно их поняли. Мне тоже предложили вложиться и получать доход от роботов-трейдеров, но после отказа никакого негатива не последовало – я четко сказала, что пришла работать менеджером по работе с клиентами и никакие инвестиции меня не интересуют, да и денег лишних нет. Сейчас прохожу обучение, рабочее место в центральном офисе мне гарантировали, потому что ЦАФТ Еще сейчас расширяется.

Не думаю что ЦАФТ развод, потому что при мне отсеяли на собеседовании сразу троих человек подряд, а в пирамиды и всякие аферы берут всех. Посмотрим как они меня возьмут на работу после обучения, но пока мне все нравится. Обстановка как в серьезной компании и сами занятия интересные. Скрыть
Отрицательные стороны
необоснованные заблуждения, если отказали в работе.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2019, 18:47

Положительные стороны
Совсем недавно отучился на экономиста и думал, что больше никогда учиться не буду, надоело жесть))) Искал работу 2 месяца, и, в итоге, без опыта никуда не брали, потом удалось устроиться в ЦАФТ. Блин, не поверите, но оказывается, что можно учиться с интересом! Первая неделя пролетела незаметно, занимался с коучем, объяснял руководитель, была практика. Сейчас даже немного скучаю по тем временам, теперь обучение только пару раз в неделю. Наверное стоит про зарплату сказать, хотя тут в отзывах и так Еще к дофига уже об этом написано, скажу так: оклад+процент уже в первые месяцы больше в полтора раза, чем было во всех Краснодарских компаниях, на собеседования в которые я ходил, и куда не взяли из-за отсутствия опыта.

Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко из дома ехать. Хотя думаю скоро тачку куплю, если все так же хорошо идти будет, и эта проблема решится)))
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 08:27

Положительные стороны
Самое лучшее для меня то, что ЦАФТ Краснодар действительно готов вкладываться в своих сотрудников. Коуч всё объясняет, а политика компании такова, что если Вы действительно усердно работаете, руководство всегда будет Вам стараться объяснить, подсказать, если необходимо - выявить моменты которые мешают добиться большего результата. Для меня очень необычно, что прямой руководитель может полчаса с тобой сидеть, разбирать разные нюансы, анализировать твою работу и помогать.
Отрицательные стороны
Да я просто в восторге! и добавить мне нечего!
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 19:45

Положительные стороны
Если во время курсов усердно занимался, прислушивался к наставнику и работал над ошибками - прибыль будет. И она будет стабильная. Тема, в целом, несложная и интересная, если изначально не подходить с настроем “ничего не знаю ничего не понимаю”.
Отрицательные стороны
Хочется, конечно, всего и сразу. В первое время крышу может снести от успехов, и начинаешь совать деньги во всё, что кажется мало мальски успешным. Но тому, как с этим справиться, в ЦАФТ Казань тоже учат.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 16:07

Положительные стороны
Лохотрон !Меня пригласили на собеседование,было сказано что холодных звонков не будет,но с этого смена и начинается,ничего не сказали про испытательный срок в котором окладная часть на 6тыс меньше,в ходе обучения они плавно вас настраивают сделать крупное вложение что существуют робот-трейдеры или обучение по трейдерству от лучших аналитиков Москвы за 80тыс и конечно же ему выгоднее приехать в Казань чем за большие деньги обучать в своем городе по Московским ценам и он за 15 уроков вас научит зар Еще рабатывать так что вы свои деньги отобъете в первый месяц,но самое интересное то что они сами никаких вложений не сделали,но настаивают на том чтобы сделали это вы.
Закончилось это тем что на последнем уроке они настаивали чтобы я взял обучение от которого я стану богатым ,но я объяснил что этого сделать не могу и просто попросил меня устроить финансовым консультантом . Скрыть
Отрицательные стороны
Вывод:работать наверно можно ,должен же кто-то лохотронить людей соответственно вы сами будите лохотронщиком.Не в коем случае не ведитесь на их лесть и про возможности которые они могут дать.Самое интересное то что непонятно откуда у них такая текучка,при мне один человек стажировался и кто меня обучал работал уже 2 целых месяца.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 14:36

Положительные стороны
Дают возможность заработать с самого старта. Конечно, присутствует стажировка и обучение, но если ты выкладываешься по полной, то быстро начнёшь работать самостоятельно. А там уж всё, конечно, зависит от тебя самого. Будешь достаточно усерден - заработаешь как я, уже за первый месяц 41 тысячу.

Отрицательные стороны
Со мной сюда, в ЦАФТ Сургут пришло ещё несколько человек и двое уже ушли, потому что не хотят учиться и работать. Видимо, они думали что придут, сядут и им будут сразу по миллиону платить, раз фирма занимается инвестициями.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4
Ixxpt gwswm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 21:48

Положительные стороны
Мое мнение об организации ( ЦАФТ )Вполне положительное и на это имеются причины
1. Максим Кишинский — Серьезный и ответственный человек Если он поставил цель он выполнит. Очень хороший специалист Который хорошо и доходчиво все объясняет если есть вопросы
2. Я - Лояльный клиент (ЦАФТ) Мне очень нравиться учиться и вижу очень большие перспективы как и в личной финансовой жизни так и в финансовом росте компании
3.Компания (ЦАФТ) - находится в г.Пермь, ул. Монастырская 61, офис 511 (ДЦ «Серг Еще го») компания, занимающаяся финансовым консультированием индивидуально с каждым клиентом,
Сотрудники компании высоко образованные специалисты, очень добры и вежливо общаются со всеми клиентами.
Исходя из этих факторов лично мне хочется работать и сотрудничать с компанией в которой я действительно уверен! Скрыть
Отрицательные стороны
На данный момент не значителные. Ибо же я таких не нашел
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 16:01

Положительные стороны
Заработок на фондовой бирже - не миф. Сначала я изучала мировой опыт, потом отзывы об этом, в итоге и сама пришла к обучению в ЦАФТ Екатеринбург. Сейчас имею стабильный процент от своих вложений и постоянную поддержку со стороны специалистов компании. То есть результат меня не разочаровал.
Отрицательные стороны
Разобраться может каждый, но усилия приложить придётся. Это не то что пришёл, и тебе сказали “делай так, так и так”. Нужно разбираться, и работать своими мозгами потом всё время.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2019, 11:44

Положительные стороны
Учат всему с нуля. Прошел все курсы. Особенно хорош курс интенсив, во время его прохождения ты учишься у трейдера компании и можешь получить информацию о текущих сделках, которые заключает сама компания - то есть 99% что успешных. Да и в целом, сотрудничая с ЦАФТ Краснодар всегда имеешь актуальную информацию и советы по финансовому рынку от персонального менеджера.

Отрицательные стороны
Ну, если учесть что пишу этот отзыв для людей - наверное высокая стоимость, не каждый может себе позволить пройти все курсы сразу.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2019, 22:18

Положительные стороны
Пригласили на собеседование в данную компанию, ранее о ней никогда не слышала. Заинтересовало направление, решила попробовать. Пока только прохожу обучение,все нравится. Приветливые сотрудники, чистота и уют офиса. Большой плюс индивидуального обучения, различные мероприятия.
Отрицательные стороны
Пока никаких минусов не обнаружила, Дальше будет видно.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 12:58

Положительные стороны
Пригласили на собеседование в данную компанию, решила попробовать не смотря на то ,что сфера не знакома мне вообще. Очень приветливый коллектив. Большой плюс в том, что все занятия индивидуальные.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока не выявила.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 09:52

Положительные стороны
В компании от тебя требуют не бумажку о том, что последние 4-5 лет ты спал на парах и давал деньги преподавателям, а готовность и стремление учиться. Я пришел в Центр Аналитики и Финансовых Технологий Пермь без высшего образования, но с опытом в продажах и довольно быстро вышел на высокий доход и получил уважение со стороны начальства. А всего-то и требовалось что усердно заниматься с тренером компании и не менее усердно работать.

Отрицательные стороны
Бесит обилие лодырей и финансово неграмотных людей, которые думают что если пришли работать с биржей, то им сразу покажут на какую кнопочку нажимать и они будут целый день сидеть, а на них деньги сыпятся.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 12:09

Положительные стороны
Очень хорошая зарплата. Большие перспективы роста. Зарплата зависит только от собственного профессионализма и усилий.

Отрицательные стороны
В ЦАФТ Нижний Новгород процветает уравнивание сотрудников. У меня экономическое образование и опыт работы менеджером 3 года. Но тут это не имеет значение, я вынужден работать на тех же условиях что и люди которые никогда этим не занимались. Говорят что смотрят только на успехи в учебе(тут собственное обучение) и в работе.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 11:01

Положительные стороны
Срубил бабок по лёгкому- это положительно, однозначно, есть такая возможность

Отрицательные стороны
На собеседовании сказали типа если есть желание - научиться не проблема. В итоге заключил договор целый месяц ходил каждый день на эти занятия, на которых ничерта непонятно. Не знаю конечно, может это я такой тупой, другие вроде что-то понимали даже успешные сделки заключали, но лично я не смог разобраться. Ходил на эти курсы и людям позванивал. В итоге досидел месяц, получил свою обещанную минималку 25000 и свалил из этого ЦАФТ Казань.
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2019, 09:06

Положительные стороны
С ЦАФТ сотрудничаю весь последний год. Торгую во всём прислушиваясь к личному финансовому советнику. Нравится строгая отчетность. Знаю, что при необходимости будут присылать отчет хоть два раза в день. Прибыль хорошая- 23 % за последний год, при низких рисках.
Отрицательные стороны
Не слишком удобное расположение, лично для меня, добираться приходится через пол Калининграда.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 17:13

Положительные стороны
Меня долго учили, объясняли азы работы на рынках, фунаментный (или как он там назвается) анализ проходили. Муторно и сложно. Но результат того стоит, я третий месяц торгую сам без посторонее помощи, сотрудничаю с разными компаниями, у меня несколько небольших счетов. Доход не сказать что ошеломительный, но нормальный. На жизнь с вкусняшками, отдых и аренду жилья хвататет, при том врмемени я трачу меньше чем думал. Рекомендую цафт в Набережных Челнах тем, кто хочет учиться и развиваться сам, не жд Еще дите что за вас все сделают как я и не тупите несколько месяцев, а начинайте обучаться сразу

Скрыть
Отрицательные стороны
Немного не то, чего ожидал. Я представлял себе сопровождение, что мне какой-нибудь умный парень будет говорить какую кнопку где нажать что бы заработать. Это не так, говорю сразу.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0

Следите за «ЦАФТ.» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЦАФТ.» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Татьяна Ларина

оставил отзыв о компании
Клео-Логистик

Это второе место где я работаю оператором, есть с чем сравнить. очень довольна, что попала в эту компанию, нравится и руководство, и коллектив, и график с зарплатой устраивают.

Все хорошо у меня складывается на этой работе.

Оценка компании:

23.01.2020, 18:10

Islands retina 50

Светлана Евсикова

оставил отзыв о компании
Москапстрой-ТН, ОАО

Строят наш жк Тополя, уже 12 этаж проходят) Компания с репутацией, много полезной информации на официальном сайте.

Плохого не слышала, время покажет что и как.

Оценка компании:

23.01.2020, 16:15