Logo 240 beb34c23436b2bc4e94bd29cdc8cdbda

ЦАФТ.

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 39 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЦАФТ. и многое другое!


Отзывы о работе «ЦАФТ.»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 51 / Нет 35
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 14:31

Положительные стороны
Могу выделить высокий профессионализм сотрудников в своей области. Расскажу по порядку.
В Казань переехал недавно, а вот торгую давно. ЦАФТ выбрал ввиду высокой надёжности, исходя из отзывов. Собирался торговать сам, но с финансовым советником все же пообщался, раз уж он, извините, “прилагался”. Был приятно удивлён. Среди всего сказанного Сергеем были моменты, которые я не учёл, собираясь приобретать некоторые активы. Как профессионал его знания я оценил. Даже не смотря на то, что сам разбираю Еще юсь на высшем уровне, каждый раз он чем-нибудь да радует. Думаю, если бы не разбирался сам так хорошо, положился бы на него полностью в вопросе инвестиций.

Скрыть
Отрицательные стороны
Стоимость курсов. Конечно, в принципе, она не так уж велика, но я предпочитаю все свободные средства инвестировать. В этот раз, видимо, буду инвестировать в себя. Думаю, высший курс, Intensive, будет полезен. Раз советник видит то, чего не вижу я, значит стоит ещё поучиться кое чему.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2019, 15:06

Положительные стороны
С интересом почитала отзыв Анонима от 25 июля, но в итоге все равно сходила на собеседование в ЦАФТ.
В общем вы видимо не совсем правильно их поняли. Мне тоже предложили вложиться и получать доход от роботов-трейдеров, но после отказа никакого негатива не последовало – я четко сказала, что пришла работать менеджером по работе с клиентами и никакие инвестиции меня не интересуют, да и денег лишних нет. Сейчас прохожу обучение, рабочее место в центральном офисе мне гарантировали, потому что ЦАФТ Еще сейчас расширяется.

Не думаю что ЦАФТ развод, потому что при мне отсеяли на собеседовании сразу троих человек подряд, а в пирамиды и всякие аферы берут всех. Посмотрим как они меня возьмут на работу после обучения, но пока мне все нравится. Обстановка как в серьезной компании и сами занятия интересные. Скрыть
Отрицательные стороны
необоснованные заблуждения, если отказали в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2019, 18:47

Положительные стороны
Совсем недавно отучился на экономиста и думал, что больше никогда учиться не буду, надоело жесть))) Искал работу 2 месяца, и, в итоге, без опыта никуда не брали, потом удалось устроиться в ЦАФТ. Блин, не поверите, но оказывается, что можно учиться с интересом! Первая неделя пролетела незаметно, занимался с коучем, объяснял руководитель, была практика. Сейчас даже немного скучаю по тем временам, теперь обучение только пару раз в неделю. Наверное стоит про зарплату сказать, хотя тут в отзывах и так Еще к дофига уже об этом написано, скажу так: оклад+процент уже в первые месяцы больше в полтора раза, чем было во всех Краснодарских компаниях, на собеседования в которые я ходил, и куда не взяли из-за отсутствия опыта.

Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко из дома ехать. Хотя думаю скоро тачку куплю, если все так же хорошо идти будет, и эта проблема решится)))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 08:27

Положительные стороны
Самое лучшее для меня то, что ЦАФТ Краснодар действительно готов вкладываться в своих сотрудников. Коуч всё объясняет, а политика компании такова, что если Вы действительно усердно работаете, руководство всегда будет Вам стараться объяснить, подсказать, если необходимо - выявить моменты которые мешают добиться большего результата. Для меня очень необычно, что прямой руководитель может полчаса с тобой сидеть, разбирать разные нюансы, анализировать твою работу и помогать.
Отрицательные стороны
Да я просто в восторге! и добавить мне нечего!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 19:45

Положительные стороны
Если во время курсов усердно занимался, прислушивался к наставнику и работал над ошибками - прибыль будет. И она будет стабильная. Тема, в целом, несложная и интересная, если изначально не подходить с настроем “ничего не знаю ничего не понимаю”.
Отрицательные стороны
Хочется, конечно, всего и сразу. В первое время крышу может снести от успехов, и начинаешь совать деньги во всё, что кажется мало мальски успешным. Но тому, как с этим справиться, в ЦАФТ Казань тоже учат.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 16:07

Положительные стороны
Лохотрон !Меня пригласили на собеседование,было сказано что холодных звонков не будет,но с этого смена и начинается,ничего не сказали про испытательный срок в котором окладная часть на 6тыс меньше,в ходе обучения они плавно вас настраивают сделать крупное вложение что существуют робот-трейдеры или обучение по трейдерству от лучших аналитиков Москвы за 80тыс и конечно же ему выгоднее приехать в Казань чем за большие деньги обучать в своем городе по Московским ценам и он за 15 уроков вас научит зар Еще рабатывать так что вы свои деньги отобъете в первый месяц,но самое интересное то что они сами никаких вложений не сделали,но настаивают на том чтобы сделали это вы.
Закончилось это тем что на последнем уроке они настаивали чтобы я взял обучение от которого я стану богатым ,но я объяснил что этого сделать не могу и просто попросил меня устроить финансовым консультантом . Скрыть
Отрицательные стороны
Вывод:работать наверно можно ,должен же кто-то лохотронить людей соответственно вы сами будите лохотронщиком.Не в коем случае не ведитесь на их лесть и про возможности которые они могут дать.Самое интересное то что непонятно откуда у них такая текучка,при мне один человек стажировался и кто меня обучал работал уже 2 целых месяца.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 14:36

Положительные стороны
Дают возможность заработать с самого старта. Конечно, присутствует стажировка и обучение, но если ты выкладываешься по полной, то быстро начнёшь работать самостоятельно. А там уж всё, конечно, зависит от тебя самого. Будешь достаточно усерден - заработаешь как я, уже за первый месяц 41 тысячу.

Отрицательные стороны
Со мной сюда, в ЦАФТ Сургут пришло ещё несколько человек и двое уже ушли, потому что не хотят учиться и работать. Видимо, они думали что придут, сядут и им будут сразу по миллиону платить, раз фирма занимается инвестициями.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Ixxpt gwswm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 21:48

Положительные стороны
Мое мнение об организации ( ЦАФТ )Вполне положительное и на это имеются причины
1. Максим Кишинский — Серьезный и ответственный человек Если он поставил цель он выполнит. Очень хороший специалист Который хорошо и доходчиво все объясняет если есть вопросы
2. Я - Лояльный клиент (ЦАФТ) Мне очень нравиться учиться и вижу очень большие перспективы как и в личной финансовой жизни так и в финансовом росте компании
3.Компания (ЦАФТ) - находится в г.Пермь, ул. Монастырская 61, офис 511 (ДЦ «Серг Еще го») компания, занимающаяся финансовым консультированием индивидуально с каждым клиентом,
Сотрудники компании высоко образованные специалисты, очень добры и вежливо общаются со всеми клиентами.
Исходя из этих факторов лично мне хочется работать и сотрудничать с компанией в которой я действительно уверен! Скрыть
Отрицательные стороны
На данный момент не значителные. Ибо же я таких не нашел
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 16:01

Положительные стороны
Заработок на фондовой бирже - не миф. Сначала я изучала мировой опыт, потом отзывы об этом, в итоге и сама пришла к обучению в ЦАФТ Екатеринбург. Сейчас имею стабильный процент от своих вложений и постоянную поддержку со стороны специалистов компании. То есть результат меня не разочаровал.
Отрицательные стороны
Разобраться может каждый, но усилия приложить придётся. Это не то что пришёл, и тебе сказали “делай так, так и так”. Нужно разбираться, и работать своими мозгами потом всё время.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2019, 11:44

Положительные стороны
Учат всему с нуля. Прошел все курсы. Особенно хорош курс интенсив, во время его прохождения ты учишься у трейдера компании и можешь получить информацию о текущих сделках, которые заключает сама компания - то есть 99% что успешных. Да и в целом, сотрудничая с ЦАФТ Краснодар всегда имеешь актуальную информацию и советы по финансовому рынку от персонального менеджера.

Отрицательные стороны
Ну, если учесть что пишу этот отзыв для людей - наверное высокая стоимость, не каждый может себе позволить пройти все курсы сразу.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2019, 22:18

Положительные стороны
Пригласили на собеседование в данную компанию, ранее о ней никогда не слышала. Заинтересовало направление, решила попробовать. Пока только прохожу обучение,все нравится. Приветливые сотрудники, чистота и уют офиса. Большой плюс индивидуального обучения, различные мероприятия.
Отрицательные стороны
Пока никаких минусов не обнаружила, Дальше будет видно.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 12:58

Положительные стороны
Пригласили на собеседование в данную компанию, решила попробовать не смотря на то ,что сфера не знакома мне вообще. Очень приветливый коллектив. Большой плюс в том, что все занятия индивидуальные.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока не выявила.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 09:52

Положительные стороны
В компании от тебя требуют не бумажку о том, что последние 4-5 лет ты спал на парах и давал деньги преподавателям, а готовность и стремление учиться. Я пришел в Центр Аналитики и Финансовых Технологий Пермь без высшего образования, но с опытом в продажах и довольно быстро вышел на высокий доход и получил уважение со стороны начальства. А всего-то и требовалось что усердно заниматься с тренером компании и не менее усердно работать.

Отрицательные стороны
Бесит обилие лодырей и финансово неграмотных людей, которые думают что если пришли работать с биржей, то им сразу покажут на какую кнопочку нажимать и они будут целый день сидеть, а на них деньги сыпятся.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 12:09

Положительные стороны
Очень хорошая зарплата. Большие перспективы роста. Зарплата зависит только от собственного профессионализма и усилий.

Отрицательные стороны
В ЦАФТ Нижний Новгород процветает уравнивание сотрудников. У меня экономическое образование и опыт работы менеджером 3 года. Но тут это не имеет значение, я вынужден работать на тех же условиях что и люди которые никогда этим не занимались. Говорят что смотрят только на успехи в учебе(тут собственное обучение) и в работе.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 11:01

Положительные стороны
Срубил бабок по лёгкому- это положительно, однозначно, есть такая возможность

Отрицательные стороны
На собеседовании сказали типа если есть желание - научиться не проблема. В итоге заключил договор целый месяц ходил каждый день на эти занятия, на которых ничерта непонятно. Не знаю конечно, может это я такой тупой, другие вроде что-то понимали даже успешные сделки заключали, но лично я не смог разобраться. Ходил на эти курсы и людям позванивал. В итоге досидел месяц, получил свою обещанную минималку 25000 и свалил из этого ЦАФТ Казань.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2019, 09:06

Положительные стороны
С ЦАФТ сотрудничаю весь последний год. Торгую во всём прислушиваясь к личному финансовому советнику. Нравится строгая отчетность. Знаю, что при необходимости будут присылать отчет хоть два раза в день. Прибыль хорошая- 23 % за последний год, при низких рисках.
Отрицательные стороны
Не слишком удобное расположение, лично для меня, добираться приходится через пол Калининграда.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 17:13

Положительные стороны
Меня долго учили, объясняли азы работы на рынках, фунаментный (или как он там назвается) анализ проходили. Муторно и сложно. Но результат того стоит, я третий месяц торгую сам без посторонее помощи, сотрудничаю с разными компаниями, у меня несколько небольших счетов. Доход не сказать что ошеломительный, но нормальный. На жизнь с вкусняшками, отдых и аренду жилья хвататет, при том врмемени я трачу меньше чем думал. Рекомендую цафт в Набережных Челнах тем, кто хочет учиться и развиваться сам, не жд Еще дите что за вас все сделают как я и не тупите несколько месяцев, а начинайте обучаться сразу

Скрыть
Отрицательные стороны
Немного не то, чего ожидал. Я представлял себе сопровождение, что мне какой-нибудь умный парень будет говорить какую кнопку где нажать что бы заработать. Это не так, говорю сразу.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2019, 16:25

Положительные стороны
Работал тут, можно сказать, с нуля. Опыт работы- пол года в другой компании. За пару лет имею уровень зарплаты выше среднего по Казани и продвижение по карьерной лестнице на пару ступеней. Если не боишься работы и готов выкладываться по полной- тебе всегда пойдут навстречу и дадут возможность развиваться.
Отрицательные стороны
Для меня это не было проблемой, но видел много ребят которые погорели на том, что не понимали как должен работать менеджер. В ЦАФТ стоит идти, только если ты реально готов прикладывать усилия и побороться за своё счастье в жизни. В противном случае, если интересует спокойная, неспешная офисная жизнь и возможность бегать курить каждые 15 минут- сюда соваться не стоит.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2019, 15:05

Положительные стороны
Ни разу не пожалел что стал клиентом ЦАФТ. Сейчас, когда каждый год закрываются банки и люди пытаются вернуть деньги, я имею по 20-25% годовых со своих инвестиций и в ус не дую.


Отрицательные стороны
Если так пойдёт и дальше, придётся бросить любимую Пермь и перебираться в Москву)))
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 15:24

Положительные стороны
1. Уже со второго месяца стал прилично зарабатывать. 2) Дают бесплатную возможность расти и развиваться за счет тренингов. 3) Ежедневные брифинги, разнообразная система мотивации, бонусы. 4) Собственная аналитика рынка, которую делают лично трейдеры из ЦАФТ Пермь.
Отрицательные стороны:
Отрицательные стороны
1. Думаю я не первый кто говорит об этом в своем отзыве: очень строгий регламент общения с клиентом- ни шага в сторону. 2) Строгая субординация. 3) Система штрафов. 4) Работа в напряженном темпе изо дня в день.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2019, 11:10

Положительные стороны
Хотела немного поделиться своим опытом работы в компании ЦАФТ Казань. Работала там чуть больше полугода, пришла практически без опыта продаж, но заинтересовала абсолютно новая и неизвестная мне сфера. В целом работа конечно не из легких, а в прочем где платят деньги просто так...лично меня там больше всего держал коллектив, очень сильный корпоративный дух и хороший руководитель отдела. Ушла на самом деле по личным причинам, а так думаю продолжила бы там работать. Не могу выделить какие-то отдельн Еще ные плюсы или минусы, но лично у меня раскрылись глаза на мир и работа там дала довольно сильный толчек к развитию. По сей день поддерживаю общение с бывшими коллегами. Рекомендую каждому все-таки лично убедиться подходит ему лично эта сфера или нет, потому что я никогда в жизни не думала буду работать в подобной сфере

Скрыть
Отрицательные стороны
Очень большая психологическая нагрузка. Если у вас проблемы со стрессоустойчивостью, то будет сложновато
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 16:59

Положительные стороны
Здесь очень качественные тренинги. Прошел все, от стартового “Экспресс-курс по финансовому рынку” до практического “INTENSIVE: трейдинг на практике” и вот уже три месяца успешно торгую, общий рост 13%.

Отрицательные стороны

Хотелось бы более продвинутые курсы. Для профи. Понимаю что в ЦАФТ Тюмень работают трейдеры гораздо более высокого уровня чем я- значит должны быть и курсы чтобы этим уровнем овладеть. Хочется зарабатывать больше. Надеюсь прочитают мой отзыв и сделают нечто подобное.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2019, 09:03

Положительные стороны
Твоя зарплата полностью зависит от того сколько ты работаешь.
Я работаю всего полгода, но уже имею заработок выше многих товарищей, которые работают по специальности не первый год. Если ты не плюешь в потолок и четко делаешь то, чему тебя учит наставник и тренера- в ЦАФТ Нижний Новгород можно зарабатывать очень прилично.


Отрицательные стороны
З.П. действительно полностью зависит от того, сколько ты работаешь.
Это и отрицательная сторона. Как уже писали тут в отзывах- стоит выйти на больничный или взять отпуск по собственному- доход падает в разы, может упасть в 2 раза или больше, в зависимости от того сколько времени не работал."
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2019, 21:46

Положительные стороны
Еще там не работал, но был на собеседовании. На первый взгляд, красивый - не дешёвый офис. Люди компетентные, как мне показалось, не хамят, обучены этическим нормам. Обещают большую зар.плату, насколько это правда, я не знаю, надеюсь не шарага).
Отрицательные стороны
Пока ничего не могу сказать. Как поработаю, отпишусь обязательно).
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2019, 16:06

Положительные стороны
Работаю в компании Центр Аналитики и Финансовых Технологий Краснодар уже 2 месяц. В первый месяц было очень тяжело, так как информации очень много и вся она обваливается на тебя, как снег на голову. Но в ходе работы и ежедневной практики всего этого приходит понимание того, на сколько это интересная сфера и как много еще предстоит изучить, чтобы быть экспертом. Больше всего нравится в компании то, что я постоянно развиваюсь, всегда есть чему учиться. Зарплату не задерживают, платят стабильно.
Еще r> Как уже писал выше, в первый месяц очень много информации.
Скрыть
Отрицательные стороны
Как уже писал выше, в первый месяц очень много информации.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2019, 11:43

Положительные стороны
Очень рад, что Центр аналитики и финансовых технологий открыл филиал в нашем городе. До этого у нас работали только всякие аферисты и мошенники, которые из людей тянули деньги, а тут все-таки московская фирма с образовательной лицензией. Прошел курс «Интенсив», научился техническому анализу графиков. Теперь это помогает мне в торговле, когда нет никаких значимых новостей. Планирую и дальше здесь учиться.

Отрицательные стороны
Довольно высокая стоимость обучения в ЦАФТ Сургут, если сравнить с другими курсами в нашем городе. Правда надо понимать что если тебя реально учат зарабатывать то это всегда стоит недешево.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2019, 10:31

Положительные стороны
В Центр аналитики и финансовых технологий Пермь берут только мотивированных и образованных людей, у которых есть чему поучиться. 2. Руководство нашего филиала ЦАФТ активно премирует самых лучших и мотивирует остальных на подвиги))). 3. Работа не сложная, требуется только знание технологии продаж. 4. Классные корпоративы и мероприятия по тимбилдингу. 5. До офиса 5 минут пешком от моего дома.

Отрицательные стороны
1. Был неадекватный начальник отдела – хорошо что уволился недавно. 2. Иногда штрафуют за опоздания даже на 15 минут, буквоедство присутствует.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2018, 09:24

Положительные стороны
Если бы не ЦАФТ Ростов на Дону я бы до сих пор так и прозябал на работе в автосалоне. После их курсов уже через пару месяцев стал на Forex зарабатывать почти столько же, сколько зарплата менеджера, а через полгода вообще оттуда ушел. Теперь у меня много свободного времени, провожу его с женой и сыном. Доход конечно скачет, но получается все равно не меньше, чем было. Спасибо Центру аналитики и финансовых технологий!
Отрицательные стороны
Грех жаловаться, ведь они исполнили мою мечту.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 14:32

Положительные стороны
Главный плюс ЦАФТ Сургут – у него просто нет конкурентов и все желающие учиться трейдингу со всего города идут к нам. План по продажам выполнить очень просто, а если поднапрячься то можно и больше 100-ки зарабатывать стабильно. Технология продаж сама по себе элементарная и очень эффективная, один раз выучить и можно годами продавать по одному алгоритму. Если умеешь работать с возражениями, то возьмут 100 процентов. Это обязательно нужно доказать на сдаче экзамена.

Отрицательные стороны
Число клиентов ограничено физически, поэтому на зарплату выше 200 тысяч обычному манагеру рассчитывать наивно.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 14:51

Положительные стороны
Уволился полгода назад, теперь вот жалею и обратно в Центр аналитики и финансовых технологий уже не возьмут. Кадровичка дала понять, что это позиция управляющего офиса. А вот воспоминания о работе здесь у меня хорошие. Деньги можно заработать, но упирался постоянно в потолок около 100 тысяч, почему и поменял место работы. Есть люди в ЦАФТ Нижний Новгород кто и больше зарабатывал, но это в основном старожилы. Офис находится в 300 метрах от дома, 5 минут и на работе.
Отрицательные стороны
Устаешь от однообразной работы. Встречаются неадекватные клиенты, которые требуют всего и сразу. Выходить на больничный очень невыгодно и бьет по карману.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1

Следите за «ЦАФТ.» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЦАФТ.» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Евгений Мельников

оставил отзыв о компании
Безлимит.ру

Официальная работа в компании Безлимит для меня это залог будущего процветания. Стабильная зарплата и перспективы карьерного роста, у меня главные плюсы от работы здесь, плюс уверенность в завтрашнем дне, коллектив опять же отличный, дружелюбный и слаженный.

нет

Оценка компании:

24.08.2019, 21:14

Aaue7mb09obiexu6ozkam5erzyxwprg68rfwxkcbdvum

Наталья Юхименкова

оставил отзыв о компании
Key Group

Я пришла работать в компанию "Key Group" недавно но уже сильно полюбила эту компанию и работу. Тут работаю программистом-разработчиком, очень интересная и перспективная работа, устроилась официально, у нас хороший офис в Москве, у меня гибкий график …

Я их тут не обнаружила просто, так как их нет!

Оценка компании:

24.08.2019, 19:52