554889

United Traders

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании United Traders и многое другое!


Отзывы о работе «United Traders»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2015, 19:35

Положительные стороны
Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на м Еще мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность. Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя никаких отрицательных сторон не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2015, 14:50

Положительные стороны
Плюсы: Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, Еще на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность. Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя не вижу отрицательных моментов, которые могли бы выступать в роли отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5ogsmtlvhra
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2015, 19:56

Положительные стороны
На данный момент, самая лучшая финансовая структура, в которой мне приходилось работать: дружный коллектив, приветливое начальство, опытные коллеги, которые всегда помогут и поправят если где-то есть непонимание. Для молодого финансиста вроде меня подобные условия идеальны!)))
Отрицательные стороны
Особого негатива в работе с этой компанией не встречал, разве что из-за стрессовой работы на фин рынках иногда приходилось говорить на резких тонах, что является обычной практикой.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Uy3qr582v0i
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2015, 22:16

Положительные стороны
Я – Иллиана Грэй – премиум-копирайтер и коучер в авторском проекте – «Копирайтинг от нуля до профи». Мое сотрудничество с компанией Utmagazine началось в мае 2015 года. Создатель проекта Антон Клевцов предложил мне стать автором финансового словаря. Несмотря на мою занятость, я все же решила поучаствовать в проекте. Тем более, финансовые темы мне кажутся интересными и способствуют развитию моего кругозора.
За время работы на Utmagazine я написала больше пяти десятков статей, каждая из котор Еще рых была своевременно оплачена. Требования, на мой взгляд, стандартные, в крайнем случае, я ничего сложного и невыполнимого не увидела. Для словаря требовались уникальные тексты, отвечающие заданной теме, плюс пара картинок. Всё. Сложно? Отнюдь.
Скажу пару слов об оплате. Цены, если сравнивать с биржевыми, очень даже высокие. Учитывая, что на том же Етексте авторы пишут за 40-50 рублей… На Utmagazine же за одну статью можно получить в десять раз больше.
Руководство Utmagazine ценит работу своих авторов, а это, знаете ли, дорогого стоит. Сейчас каждый второй заказчик на биржах, да и вне бирж, просто уверен, что копирайтинг – это работа «не бей лежачего». А тут… уважение, деликатность в переписке с авторами, возможность доработать текст, высокая оплата, быстрый вывод на кошелек в Лавапэй.
Сейчас на работу со словарем у меня просто физически нет времени, поскольку на 90% я ушла из копирайтинга и занимаюсь коучингом. Но с Utmagazine я все еще сотрудничаю, веду авторский блог «Luxury».
Хочется от всей души поблагодарить создателей этого ресурса за возможность раскрывать свой творческий потенциал и зарабатывать при этом весьма неплохие деньги. Спасибо вам, ребята!
Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы недостатков мною замечено не было
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2015, 19:05

Положительные стороны
Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста - United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте - в лучшую сторону.

Главное преимущество UT - профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное - своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать.
Лучший показатель сотруднич Еще чества - итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки.

Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи.

В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку».

Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение. Скрыть
Отрицательные стороны
За время сотрудничества не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2015, 17:22

Положительные стороны
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте!

Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders.

Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование.

К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас.

Для того чтобы сделать картину бол Еще лее полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы.

Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский.

Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается.

Надеемся увидеть в наших рядах и Вас!


Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят):

С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек.

У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста.

Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п).

С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный.

Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.
Скрыть
Отрицательные стороны
Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует.

Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль ка Еще
ачества их работы.

В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2015, 17:18

Положительные стороны
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте!

Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders.

Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование.

К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас.

Для того чтобы сделать картину бол Еще лее полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы.

Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский.

Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается.

Надеемся увидеть в наших рядах и Вас!



Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят):

С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек.

У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста.

Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п).

С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный.

Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.
Скрыть
Отрицательные стороны
Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует.

Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль ка Еще
ачества их работы.

В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2015, 23:23

Положительные стороны
Улыбаются в первые три дня,все вокруг "друзья",мотивирующие ролики у них конечно крутые
Отрицательные стороны
Взяли на работу через 2 недели,обещали оклад 20 000 и бонусы,не меньше 15000 в месяц, обещали клиентскую базу-по факту звонили по авито и по базе с распечатанного листочка, как выяснилось сперли у другого брокера, своих клиентов на пальцах можно посчитать 2 рук, народ сам не приходит вообще,много негатива к компании, много историй о слитых счетах, ничего не понимающие "трейдеры",их учат такие же стажеры,как и я. поработал до первой зарплаты,которая оказалась 6500!!! это вообще что было? нормы я п Еще по встречам(я приглашал на встречи к директору по вкладам) выполнил, почему зарплата меньше,потому что. не нравится-иди жалуйся. куда? я не оформлен и никто не оформлен официально. они в лоб сказали,что если придут к ним,скажут,что я хотел работать,но меня не взяли.вот такие дела.офис постоянно сейчас закрыт,попасть в здание без записи, никак,чудесного директора вечно нет на месте,трубку не берет.и денеьги я уже несколько месяцев получить не могу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Долго добираться до офиса, Люди недовольны зарплатой((
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

Следите за «United Traders» на Facebook

Если вы знаете страничку «United Traders» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=866455840944&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*tv9abeyzvnygukaudoymjteobrg

Артем Белров

оставил отзыв о компании
CityLife

Полгода назад меня совсем замучала моя работа и я решил ее сменить. На hh.ru была вакансия разработчика в компанию City life. Меня привлек продукт компании и я не ошибся. Задачи интересные, у коллег есть чему поучиться, начальство молодое, очень приятное. …

Добираться и вправду не удобно но не так страшно.

Оценка компании:

20.04.2018, 11:27

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ГлобалПатент

Их просто нет, возможно только коллектив и приятные условия труда. Но это не столь важно, по сравнению со стабильностью

На сайте глобал патента указывается дата основания фирмы 1990 год, тогда как самого основателя «Международного патентного бюро» Андрея Никитеева его мама с папой основали на год позже - в 1991 году. Тем не менее, несмотря на свои успехи по запуску …

Оценка компании:

20.04.2018, 11:15

Отзывы о работе в компаниях