554889

United Traders

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании United Traders и многое другое!


Отзывы о работе «United Traders»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2015, 19:35

Положительные стороны
Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на м Еще мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность. Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя никаких отрицательных сторон не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2015, 14:50

Положительные стороны
Плюсы: Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, Еще на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность. Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя не вижу отрицательных моментов, которые могли бы выступать в роли отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5ogsmtlvhra
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2015, 19:56

Положительные стороны
На данный момент, самая лучшая финансовая структура, в которой мне приходилось работать: дружный коллектив, приветливое начальство, опытные коллеги, которые всегда помогут и поправят если где-то есть непонимание. Для молодого финансиста вроде меня подобные условия идеальны!)))
Отрицательные стороны
Особого негатива в работе с этой компанией не встречал, разве что из-за стрессовой работы на фин рынках иногда приходилось говорить на резких тонах, что является обычной практикой.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Uy3qr582v0i
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2015, 22:16

Положительные стороны
Я – Иллиана Грэй – премиум-копирайтер и коучер в авторском проекте – «Копирайтинг от нуля до профи». Мое сотрудничество с компанией Utmagazine началось в мае 2015 года. Создатель проекта Антон Клевцов предложил мне стать автором финансового словаря. Несмотря на мою занятость, я все же решила поучаствовать в проекте. Тем более, финансовые темы мне кажутся интересными и способствуют развитию моего кругозора.
За время работы на Utmagazine я написала больше пяти десятков статей, каждая из котор Еще рых была своевременно оплачена. Требования, на мой взгляд, стандартные, в крайнем случае, я ничего сложного и невыполнимого не увидела. Для словаря требовались уникальные тексты, отвечающие заданной теме, плюс пара картинок. Всё. Сложно? Отнюдь.
Скажу пару слов об оплате. Цены, если сравнивать с биржевыми, очень даже высокие. Учитывая, что на том же Етексте авторы пишут за 40-50 рублей… На Utmagazine же за одну статью можно получить в десять раз больше.
Руководство Utmagazine ценит работу своих авторов, а это, знаете ли, дорогого стоит. Сейчас каждый второй заказчик на биржах, да и вне бирж, просто уверен, что копирайтинг – это работа «не бей лежачего». А тут… уважение, деликатность в переписке с авторами, возможность доработать текст, высокая оплата, быстрый вывод на кошелек в Лавапэй.
Сейчас на работу со словарем у меня просто физически нет времени, поскольку на 90% я ушла из копирайтинга и занимаюсь коучингом. Но с Utmagazine я все еще сотрудничаю, веду авторский блог «Luxury».
Хочется от всей души поблагодарить создателей этого ресурса за возможность раскрывать свой творческий потенциал и зарабатывать при этом весьма неплохие деньги. Спасибо вам, ребята!
Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы недостатков мною замечено не было
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2015, 19:05

Положительные стороны
Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста - United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте - в лучшую сторону.

Главное преимущество UT - профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное - своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать.
Лучший показатель сотруднич Еще чества - итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки.

Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи.

В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку».

Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение. Скрыть
Отрицательные стороны
За время сотрудничества не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2015, 17:22

Положительные стороны
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте!

Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders.

Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование.

К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас.

Для того чтобы сделать картину бол Еще лее полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы.

Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский.

Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается.

Надеемся увидеть в наших рядах и Вас!


Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят):

С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек.

У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста.

Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п).

С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный.

Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.
Скрыть
Отрицательные стороны
Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует.

Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль ка Еще
ачества их работы.

В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2015, 17:18

Положительные стороны
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте!

Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders.

Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование.

К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас.

Для того чтобы сделать картину бол Еще лее полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы.

Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский.

Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается.

Надеемся увидеть в наших рядах и Вас!



Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят):

С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек.

У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста.

Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п).

С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный.

Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.
Скрыть
Отрицательные стороны
Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует.

Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль ка Еще
ачества их работы.

В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2015, 23:23

Положительные стороны
Улыбаются в первые три дня,все вокруг "друзья",мотивирующие ролики у них конечно крутые
Отрицательные стороны
Взяли на работу через 2 недели,обещали оклад 20 000 и бонусы,не меньше 15000 в месяц, обещали клиентскую базу-по факту звонили по авито и по базе с распечатанного листочка, как выяснилось сперли у другого брокера, своих клиентов на пальцах можно посчитать 2 рук, народ сам не приходит вообще,много негатива к компании, много историй о слитых счетах, ничего не понимающие "трейдеры",их учат такие же стажеры,как и я. поработал до первой зарплаты,которая оказалась 6500!!! это вообще что было? нормы я п Еще по встречам(я приглашал на встречи к директору по вкладам) выполнил, почему зарплата меньше,потому что. не нравится-иди жалуйся. куда? я не оформлен и никто не оформлен официально. они в лоб сказали,что если придут к ним,скажут,что я хотел работать,но меня не взяли.вот такие дела.офис постоянно сейчас закрыт,попасть в здание без записи, никак,чудесного директора вечно нет на месте,трубку не берет.и денеьги я уже несколько месяцев получить не могу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Долго добираться до офиса, Люди недовольны зарплатой((
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

Следите за «United Traders» на Facebook

Если вы знаете страничку «United Traders» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях