424155

Упаковка для бизнеса (U2B group)

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Упаковка для бизнеса (U2B group) и многое другое!


Отзывы о работе «Упаковка для бизнеса (U2B group)»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2017, 17:07

Положительные стороны
Работаю в U2B 7 месяцев, пришла на должность сервис-менеджера, через 5 месяцев повысили до помощника директора. Ответственности конечно прибавилось, но это так круто! Думала, что только в фильмах бывают повышения! Сейчас занимаюсь многими вопросами, отчетами, контролем работы, выполняю поручения директора, чувствую себя нужной коллективу!
Отрицательные стороны
Рано приходится вставать так как ехать далеко
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 16:10

Положительные стороны
Являюсь представителем данной компании, работаю в сфере продаж. Здесь уже 2 года. Вырос за это время, как личностно так и профессионально. Постоянные обучения, вебинары, отчетность – все это тебя мотивирует и заставляет становиться лучше. Зарплата конечно напрямую зависит от твоих продаж – есть план и ты либо выполнил, либо нет, но в этом и весь кураж, постоянная игра с самим собой и клиентом. Мне нравится моя работа, а потому и все складывается. ТОГО И ВАМ ЖЕЛАЮ))
Отрицательные стороны
Загруженность, много согласований, все по иснтуркциям
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:26

Положительные стороны
Работаю сервисом второй год, за это время уверена, что выросла как специалист. Когда пришла была без опыта – всему обучили и помогли, влилась быстро. Приятно работать в таком отзывчивом коллективе!
Отрицательные стороны
Даже не знаю, что тут написать6
офис рядом с домом, зарплата вовремя. Бывает иногда задержишься на работе. Но так увлечена ей, что даже не расстраиваюсь, когда задерживаюсь))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 14:03

Положительные стороны
Уволен из U2B. Теперь скрывать мне нечего. Работал торговым около 2 лет, за это время прилично расширился филиал, не скрою, моя заслуга в том тоже есть. Так вот, все шло, как по маслу, справлялся с планами, хотя признаюсь, они реально высокие, работал на совесть.
Отрицательные стороны
Что ж спросите уволили тогда? А то, что 3 месяца ниже плана – и до свиданья, никаких поблажек за прошлые победы. Считаю, что у каждого бывают такое время, надо просто потерпеть. Посчитали, что я расслабился – НЕ СОГЛАСЕН.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 11:41

Положительные стороны
Обещают много зп. Удобное расположение рядом с домом
Отрицательные стороны
Ходил на собеседование, мутная контора. Чтобы устроиться и тесты пройди, и собеседования, и на пробный день выйди. Что за бред? Как будто им не нужны сотрудники. Какой-то кошмар. Не стал туда устраиваться, в чем прикол квесты устраивать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 11:50

Положительные стороны
Вообще возникает вопрос откуда столько негатива на компанию U2B, столько минусов, будто там сборище монстров? Я вот спокойно работаю здесь 5 лет, и никаких подобных ситуаций не встречала, чтобы там начальство плохо относилось и прочее.
Отрицательные стороны
Конечно, не могу говорить за все компании, так как их у нас больше 10. Порой и задержаться придется когда-то, но это мне кажется на всех работах так. А все эти недовольства тем, что перегруз, можно услышать только от ленивых людей, которым лишь бы зарплату ни за что получать. У нас это не прокатит. Сорри..))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2017, 14:43

Положительные стороны
Проработала продажником три месяца в U2B и уволилась чуть-чуть до конца испытательного срока. Сама компания нормальная: хорошие зарплаты, карьерный рост, коллектив, реально какие-то люди адекватные.. Не хотелось уходить,
Отрицательные стороны
Cfма работа мне не нравилась, просыпаться утром и представлять, что сегодня нужно обзванивать клиентов, ездить на встречи, всем улыбаться.. не для меня. Сама не люблю, когда мне что-то впаривают. И кажется, клиенты также считают, когда я им предлагаю. В постоянном напряге долго не выдержишь. Хотела сменить должность, хотя бы на сервиса, но все места были заняты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 12:58

Положительные стороны
До работы здесь не знал, что это такое и не имел представления об упаковке. Поразило, что готовы брать человека без опыта, так как всему обучают. Сначала изучал разные упаковки в магазинах, потом проходил внутреннее обучение, как продавать. В компании можно получить опыт, но и требования заоблачные. В компании учишься планировать время и дисциплинировать себя, помогает не только в работе, но и по жизни.
Отрицательные стороны
Об этой компании можно сказать, что часть зарплаты идет как процент, а оклад маленький, плюс требуют постоянно приводить новых клиентов. Если хочешь чего-то достичь, то тебе сюда. Очень напряжно с формой одежды. Каждый день черно-белый, прям как в школе, надоедает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 08:40

Положительные стороны
Интересная фирма, своеобразное руководство и товар. Из плюсов – работают устойчиво уже более 15 лет.
Отрицательные стороны
Минус – нужно соблюдать стандарты, шаг влево или вправо – расстрел. Строгие правила, даже чай не попить нормальн, штрафы за опоздание и строгий дрескод. Это напрягает.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2016, 08:33

Положительные стороны
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, я работала в компании «U2B. Упаковка для бизнеса». Хочу поделиться своим мнением.
Компания занимается упаковкой: различные контейнеры, пленки, одноразовая посуда и пр. Я работала с января по июль 2016 года в качестве торгового представителя. Работа стандартная – общение с клиентами, заключение договоров.
Отрицательные стороны
НО! Много отчетности, много контроля. Если вы хотите сидеть на месте и по телефону улаживать все вопросы, вам здесь делать нечего, нужно бегать как электровеник. И в этом была моя сложность. Что-то не успеваю – задерживаюсь. Я мама двоих детей, не могу задерживаться на работе. Уволилась сама. Отпустили нормально, все оплатили, как положено. Претензий не имею. СОВЕТ тому, кто ищет работу: если хотите много работать и нормально зарабатывать, вам сюда. Если ленитесь, либо какие-то обстоятельства – в Еще вам это будет не по зубам… Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 09:03

Положительные стороны
стабильная хорошая зарплата, регулярные обучения, отзывчивые коллеги
Отрицательные стороны
Пока на испытательном сроке в компании. Устроилась менеджером по продажам. Волосы дыбом стоят. Нужно знать все товары, а их много. Постоянно отвлекают от работы расспросами, а что с этим клиентом, ты ему звонила? Отправила коммерческое? Не люблю, когда лезут с вопросами, будто я ребенок какой-то.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2016, 10:36

Положительные стороны
Достойная зарплата, быстрый карьерный рост, дружелюбные коллеги
Отрицательные стороны
Проработала в компании три месяца, не понравилось. Я привыкла к размеренной спокойной работе, а тут очень жесткий темп, работаешь, не покладая рук, а работы меньше не становится. Требование высокие, постоянные командировки, все время ездишь на учебы, от работы отвлекаешься. Чтобы работать в такой компании нужно быть очень активным.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2015, 10:28

Положительные стороны
4 месяца назад устроился на работу в компанию U2b. Для меня самое главное – возможность карьерного роста, поэтому на собеседовании это был мой первый вопрос.Меня порадовало, что это возможно и даже приветствуется. Работа нужна была срочно и перспектива была не плохая, согласился. В общем-то это оказалось интересно, хоть учиться и было тяжеловато. Но коллектив очень хороший, молодежный, зарплату не задержали ни разу, так что в целом я доволен.
Отрицательные стороны
Услышал про командировки в другие города и немного расстроился.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2015, 16:03

Положительные стороны
Новую работу искал с тех самых пор, как на прежней начали регулярно задерживать зарплату. Так как в моей семье я пока единственный источник доходов, меня это никак не устраивало. Почти сразу после увольнения устроился в U2B. Принципиально важно было, чтоб зарплату выдавали вовремя. Как оказалось, тут с этим проблем нет. С усвоением новой информации у меня тоже проблем не возникло. А на выполнение планов тут обращают очень большое внимание, от этого зависят и премии, и все остальное. Ну общее впеч Еще чатление пока больше положительное, а там посмотрим. Скрыть
Отрицательные стороны
Большие объемы работы нагружают, порой достаточно тяжело справляться.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2015, 11:24

Положительные стороны
Долгое время работал на отца моего друга. Но амбиции взяли свое, захотелось карьерного роста, а там расти некуда. После увольнения устроился в компанию U2B. Честно говоря, первое время было очень тяжело, т.к. я отчасти привык к личным отношениям и связям с директором, а тут это вообще не катит. Да, с тобой вежливо общаются и все такое, но очень требовательно относятся к продажам и выполнению планов. Учитывая большие объемы работы и требований, скажу честно, освоиться было трудно, но зато перспект Еще тива видна, так что буду делать карьеру. Скрыть
Отрицательные стороны
Учитывая большие объемы работы и требований, скажу честно, освоиться было трудно, но зато перспектива видна
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2015, 14:42

Положительные стороны
Я тоже не согласна с Олегом по поводу мизерных зарплат и тем более непрофессиональных коллег. Мы постоянно проходим обучение, так что даже новички недолго остаются "новичками", а довольно быстро вливаются в работу. Коллектив молодой и дружный, ребята вполне креативные, мне морально легко работается в таком коллективе - никаких сплетен и склок, ведь здесь важна корпоративная работа - все пытаются выполнить план и заработать премиальные, что кстати удается сделать почти каждый месяц за редким исклю Еще ючением. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну если вы не любите учиться, тогда возникнут трудности, потому что учебы тут действительно много.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2015, 14:57

Положительные стороны
Когда устроилась в фирму U2B, меня отправили на дополнительное обучение, после чего мне гораздо легче было справляться с работой. Ну а вообще мне понравилось, что компания крупная, есть филиалы в разных регионах, трудоустройство полностью соответствует предписаниям Трудового Кодекса, за хорошую работу и за выполнение плана есть премии. У Олега в отзыве написано, что зарплаты мизерные, но я бы так не сказала. Может, это в 2013 году так было, но я с конца 2014 г. здесь работаю и зарплата меня полно Еще остью устраивает, получаю больше многих своих знакомых менеджеров. Скрыть
Отрицательные стороны
Для кого-то недостатком может стать объем работы, здесь ее действительно бывает очень много, сидеть сложа руки совершенно некогда.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:00

Положительные стороны
чувствуешь себя частью классной команды
не нужно тратить много времени в дороге
Руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты
Отрицательные стороны
Мизерные зарплаты
Непрофессиональные коллеги
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 14

Следите за «Упаковка для бизнеса (U2B group)» на Facebook

Если вы знаете страничку «Упаковка для бизнеса (U2B group)» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Раков

оставил отзыв о компании
МанакорЛайн, ООО

В компании МАНАКОРЛАЙН можно сказать новичок. Работаю всего пятый месяц, но увидев отзывы о собственной компании, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться своим мнением. Работать нужно, как и в любой хорошей компании, тунеядцев и прогульщиков держать нигде …

За время моей работы в компании, недостатки не выявлены.

Оценка компании:

22.11.2017, 23:49

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Отзывы о работе в компаниях