769911

Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг и многое другое!


Отзывы о работе «Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 18:15

Положительные стороны
За всю жизнь мне пришлось сменить не одно место работы, но в компании РТХ я задержалась и надеюсь, что буду трудиться тут ещё долго время. По профессии я бухгалтер, причём с приличным стажем. До РТХ работала в двух федеральных банках, когда была в декрете – работала из дома на несколько небольших компаний. В РТХ меня взяли на должность помощника бухгалтера. Не буду говорить, что работать в компании легко, но и лишнее руководство делать не заставляет. Если выполняешь свою работу ответственно – сво Еще ою заработную плату получишь в полном объёме.
В нашем отделе работает несколько человек. Приятно удивило, что отношения в коллективе очень дружелюбные – во всяком случае, подсидеть коллегу никто не стремится, напротив, если объём работы очень большой, то стараемся помогать друг другу. Каждый бухгалтер знает, что такое квартальный отчет и нас этим не удивить. Помню, что очень поразило в первый рабочий день приглашение на специальную презентацию для новичков – в РТХ как в западных компаниях есть система адаптации новых сотрудников, выдают сразу буклет новичка и подробную памятку, рассказывают про правила и устройство жизни в компании. Видимо поэтому на работу чаще иду с хорошим настроением, да и переработки не воспринимаются как огромная обуза (а переработки бывают, время от времени).
Если говорить о руководстве компании, то сразу скажу – к отбору персонала относятся очень серьёзно, да и уже работающих сотрудников постоянно проверяют на соответствие. Я, например, регулярно посещаю курсы повышения квалификации, а также семинары, на которых обмениваюсь опытом с сотрудниками других крупных компаний.
Скрыть
Отрицательные стороны
В каждом рабочем коллективе есть специалист широкого профиля, который равномерно достает всех. Вот у нас в логистике тоже такой есть. А в целом компания замечательная, нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 18:31

Положительные стороны
До того как начал работать в компании, считал себя толковым логистом, но когда попал в отдел перевозок компании РТХ понял, что мой уровень ближе к среднему. Само собой, сейчас я поднатаскался, да и коллеги по работе многому научили, спасибо им за это. Отдельно хочу сказать, что и компания, и сотрудники активно развиваются как специалисты своего дела – за последние пару лет компания начала выполнять несколько масштабных проектов. Растем вообщем!
Отрицательные стороны
Нет корпоративных мероприятий. Уж год как.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 12:35

Положительные стороны
Читаю негативные отзывы о компании и вспоминаю поговорку о танцоре, которому я..а мешают. Компания лидер на рынке, коллектив замечательный и зарплата достойная,у тех, кто действительно привык работать, а не груши околачивать.
Отрицательные стороны
Карьерный рост возможен, но в первые же полгода расчитывать глупо, компания не растёт такими темпами, чтобы часто появлялись вакансии руководителей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 18:13

Положительные стороны
Компания, например, выплачивает помощь при бракосочетании сотрудников, рождении ребенка. Полностью выплачивает отпускные и своевременную ЗП. Дофига вохможностей проявить себя. Действует принцип прямого общения. Я без проблем могу обсудить вопрос с директорами департаментов, от погоды до рабочих вопросов. Называю нашу компанию зелёной. Так как так я себя здесь чувствую. Есть проблемы но они касаются скорее изменчивой ситуацией в стране. Но не могу привязать это к «плохой компании». Компания открыт Еще та для новых сотрудников и не обижает их. Работа интересная. У каждого сотрудника. Как-то так. Всем бобра. Скрыть
Отрицательные стороны
много неразберихи, есть перегибы на местах, есть определенная неуверенность в своих силах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 11:11

Положительные стороны
Я устроился в РТХ пару лет нахзад. Поначалу когда только пришел было тяжело включиться в работу, но потом как-то незаметно втянулся и в данный момент доволен. Мне хватает на жизнь и не только, могу и в отпуск поехать на море с семьей. Должность мне нравиться, платят хорошо и главное, что работаю по специальности.
Отрицательные стороны
ээээээээм... *опа со въездом и парковкой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 13:57

Положительные стороны
Пришел в эту компанию три года тому назад, предварительно начитавшись отзывов. По факту, понял, что каждый кулик свое болото хвалит. Но если работать, как положено, а не просиживать штаны, то очень даже ничего, по крайней мере не хуже, чем у других работадателей. Народ здесь толковый работают, левых и проходняка нет или такие деятели быстро увольняются. С карьерным ростом сложнее, но это просто я в начальники не рвусь, мне и так не кисло))
Отрицательные стороны
Одно из тех парней, что меня позвал в компанию в свое время уволили за несоответсвие требованиям компании. Так что требования очень серьезные, это всегда тебя подстегивает и держит в каком-то напряжении, поэтому присутсвует легкий стресс.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2017, 11:16

Положительные стороны
В принципе мне нравится, раньше в другом месте работал и разница очевидна. Самое главное что здесь зароботная плата белая и оформляют по законодательству официально. Платят кстати довольно неплохо, раза в полтора больше чем мне на прошлом месте платили. Один раз на день заработную плату задержали за эти два года как работаю, но это какие-то проблемы банка были. В коллективе все хорошие ребята в основном молодые, я со всеми в хороших отношениях, правда у некоторых между собой бывают конфликтные си Еще итуации- но разрешается все обычно быстро и без кровопролитий =))) График удобный, всегда можно договориться взять выходной, начальник понимающий- почти всегда идет на встречу. Скрыть
Отрицательные стороны
В целом хороший работодатель, надежный, можно не боятся что деньги не заплатят или больничные. В отпуск тоже отпускают и оплачивают, но тут нужно договариваться с начальством, не всегда могут отпустить...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2017, 12:54

Положительные стороны
работаю в компании уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать, что даже если у вас десять высших образований, а желания добиваться поставленных целей нет, то вам здесь делать нечего. С лентяями и неорганизованными нам не по пути, а трудолюбивым, целеустремленным, ответственным и амбициозным – зеленый свет.
Отрицательные стороны
Минус том, что в ранние часы пробки по новорязанке, а быть нужно к 9.30, поэтому приходится добираться больше 1,5 часов. Не высыпался по-человечески уже лет сто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 10:50

Положительные стороны
Зарплату выплачивают полностью, ничего не "удерживают" за какие-нибудь мифические штрафы и прочие "налоги".

все без задержек.

Коллеги абсолютно адекватные интелигентные люди. И начальник тоже
Отрицательные стороны
Зарплату бы еще побольше. Но это вечная тема
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 10:47

Положительные стороны
Зарплату выплачивают полностью, ничего не "удерживают" за какие-нибудь мифические штрафы и прочие "налоги".

все без задержек.

Коллеги абсолютно адекватные интелигентные люди. И начальник тоже
Отрицательные стороны
Зарплату бы еще побольше. Но это вечная тема
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 17:32

Положительные стороны
Коллегу уволили за прогул отзыв написал недавно,мне ссылку отправил) и зачем писать неправду-сам виноват Решил написать правду как естьб а то люди будут читать неправдивые отзывы отзывы и верить им
Кампания реальная. С белой зарплатой. Такую контору еще надо поискать.. На прошлой работал по 3 месяца не видел зарплаты_а тут кроме зарплаты еще обеды оплачивают и мобилку Карпаративы даже есть)))) есть что вспомнить)))) Почти год в Рэйлтрансхолдинге. Не жалею вцелом.
Отрицательные стороны
Минусы правда есть. Карьерный рост медленный. Посидеть пару лет в одной должности придеся. Зато вон коллегу недавно повысили. Должность классная, зарплата высокая. Девчонка правда трудяга большая, повышение ожидалось. Но я тоже не лентяйб работаю хорошо. Пока ничего менять не хочу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 17:04

Положительные стороны
Редко читаю отзывы о чем бы не было, но подружка ссылку прислала на очень странные отзывы о нашей компании. Стало любопытно – решила поделится, неприятно было читать(( Будто не о Рэйлтрансхолдинге написано( Я три года тут работаю Компания хорошая, на рынке таких надо поискать Работать комфортно – люди кругом классные, комфортно общаться, офис комфортный, современный. Спасибо РТХ, что нам продолжают обеды, мобильную связь, ДМС оплачивать) Моим знакомым весь соцпакет уже давно урезали, а у Еще нас он есть… Скрыть
Отрицательные стороны
Лично я держусь за эту компанию, столько обмана кругом, мне знакомые завидуют даже
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2016, 11:04

Положительные стороны
Здравствуйте, меня зовут Тимофей и у меня вопрос. Я мастер 4 разряда, профилировался на электродуговой сварке. Мне нужно срочно узнать подойдет ли на завод специалист такого профиля и уровня или какого направления сварщик вам нужен? Есть опыт в газопламенной, термической и механической сварке, у самого стоит миниатюрный цех в гараже. Так что могу в любом из вышеперечисленных направлений работать.
Отрицательные стороны
Газопламенной сваркой тоже занимаюсь довольно давно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2016, 14:08

Положительные стороны
Хорошая фиксированная заработная плата, всё по белому. При желании можно заработать премиальные, все зависит от вашего желания. Начальство никогда бес толку не дергает, если работаешь нормально, пунктуален, составляешь и выполняешь план задач, то в таких случаях начальство тебя как бы и не касается вообще, ты просто знаешь, что оно есть и все. Ну конечно, если и работать абы как, то тут без выговоров не обойтись. Есть больничные за счет фирмы, отпуск с отпускными, обеденный перерыв за счет компан Еще нии, в общем все как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня всё устраивает Меня всё устраивает Меня всё устраивает Меня всё устраивает Меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2016, 20:29

Положительные стороны
Коллеги, уже как третий год работаю в компании. Говорю честно, как есть – есть и плюсы, и минусы. Работа – это в первую очередь доход! В РТХ платят всегда во время, зп белая, ни разу не задержали. Несколько раз получила премии к профессиональным праздникам – день железнодорожника, к новому году. С апреля вводят систему KPI, обещают за результаты – хороший доход. Посмотрим… Нюансы и сложности в коллективе есть всегда. РэйлТрансХолдинг не исключение. Главный минус – бюрократия, миллионы бумажек н Еще надо подписать, чтобы что-то согласовать! Скрыть
Отрицательные стороны
Не хочется писать гадости про хорошую компанию с хорошим и дружным коллективом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2016, 20:28

Положительные стороны
Компания относительно молодая, хорошие перспективы карьерного роста, с должности простого специалиста я поднялся до зам начальника отдела. З/п доволен, график стандартный 5/2. Пришел я в эту компанию без опыта работы вообще. Без опыта работы по данной специальности устроиться практически невозможно, а где его взять этот опыт. Спасибо УК «РТХ», что дает возможность молодым специалистам расти.
Отрицательные стороны
Просто заполняю пространство об отрицательных сторонах, потому что их нет!!!?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 18:35

Положительные стороны
9) Компания помогла мне найти себя, не понимаю тех озлобленных людей, которые только плачут и жалуются. Компания хорошая, негатива нет.
Отрицательные стороны
Не особо понимаю зачем писать про негатив, когда нужно постоянно искать позитив в жизни.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 13:33

Положительные стороны
Нередко натыкаюсь на высокооплачиваемые и привлекательные вакансии "Бизнес-аналитик", где предлагают работу на самых разных сайтах в различных сферах деятельности. В первый раз доверился подобному где-то полгода назад, со мной быстро связались на следующий же день после того, как я оставил своё резюме на hh и superjob. Пришел хороший, современный офис, люди там, в красивой современной классической одежде, одеты в корпоративном стиле брюки + рубашки + туфли, доброжелательны. В зоне ресепшн за стой Еще йкой стоят очень дружелюбные и милые женщины. Дают бланки, помогают, заполняют. Прошел несколько собеседований, сначала задавали базовые вопросы в кабинете отдела кадров, потом еще пара ступеней, через РО и непосредственного директора компании, с которым мы оговорили условия по котором мы будем работать, в том числе и денежное вознограждение. Как я понял, компаний там много, кроме управляющей компания Рэйлтрансхолдинг, куда я собственно и пришел, но также есть компании, которые являются группой и входят в неё, сначала я подумал, что это филиальная сеть, но потом мне объяснили, что компании автономны и каждая выполняет свою отдельную функцию, в общем это холдинг одним словом, то есть всё очень серьезно. К слову, собеседования проводятся не за один прием, а за несколько дней, но лично для меня это даже к лучшему. Затем стандартная ситуация, отпускают, предлагают связаться позже. После того, как мне сказали «Мы свяжемся с вами позже», я решил, что дальше мне ловить нечего, нужно искать работу дальше, но на следующий день со мной всё же связались. Возвращаюсь домой радостный, трудоустройство прошло успешно. Теперь буду смотреть, как работа попрет, всё же по опыту могу сказать, везде условия труда кардинально отличаются, всегда есть свои плюсы и минусы, буду надеяться, что +-ов всё же окажется больше. Скрыть
Отрицательные стороны
Сейчас сложно сказать что-то конкретное, как говориться поживем увидим. Если зада
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 11:00

Положительные стороны
Рабоатю на ЮУМЗе, так после того как РэйлТрансХолдинг нас взял под крыло, мы хоть в свет «вышли», на выставки, конференции стали ездить, в журналах печататься, серьезный портфель заказов набрали, Ртх денег в модернизацию вложило. Причем это даже цеховые работяги подтверждают.
Поговаривают об индексации зарплат. Надеюсь все правда. Плохого пока ничего сказать не могу.
Отрицательные стороны
Поживем увидим, пока плохого ничего не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2016, 18:03

Положительные стороны
Нередко натыкаюсь на высокооплачиваемые и привлекательные вакансии "Бизнес-аналитик", где предлагают работу на самых разных сайтах в различных сферах деятельности. В первый раз доверился подобному где-то полгода назад, со мной быстро связались на следующий же день после того, как я оставил своё резюме на hh и superjob. Пришел хороший, современный офис, люди там, в красивой современной классической одежде, одеты в корпоративном стиле брюки + рубашки + туфли, доброжелательны. В зоне ресепшн за стой Еще йкой стоят очень дружелюбные и милые женщины. Дают бланки, помогают, заполняют. Прошел несколько собеседований, сначала задавали базовые вопросы в кабинете отдела кадров, потом еще пара ступеней, через РО и непосредственного директора компании, с которым мы оговорили условия по котором мы будем работать, в том числе и денежное вознограждение. Как я понял, компаний там много, кроме управляющей компания Рэйлтрансхолдинг, куда я собственно и пришел, но также есть компании, которые являются группой и входят в неё, сначала я подумал, что это филиальная сеть, но потом мне объяснили, что компании автономны и каждая выполняет свою отдельную функцию, в общем это холдинг одним словом, то есть всё очень серьезно . К слову, собеседования проводятся не за один прием, а за несколько дней, но лично для меня это даже к лучшему. Затем стандартная ситуация, отпускают, предлагают связаться позже. После того, как мне сказали «Мы свяжемся с вами позже», я решил, что дальше мне ловить нечего, нужно искать работу дальше, но на следующий день со мной всё же связались. Возвращаюсь домой радостный, трудоустройство прошло успешно. Теперь буду смотреть, как работа попрет, всё же по опыту могу сказать, везде условия труда кардинально отличаются, всегда есть свои плюсы и минусы, буду надеяться, что +-ов всё же окажется больше . Скрыть
Отрицательные стороны
Нет ДМС. Больше отрицательных сторон пока не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2016, 12:31

Положительные стороны
Про зп не согласна! Конкретно по нашему отделу да, вроде, и всем остальным в ООО РЭЙЛТРАНСХОЛДИНГ разу не было ни задержек, ни обманов - сколько на собеседовании прогововорили, столько и получала! Плюс премии, что нередко встретишь. К профессиональному празднику несколько раз получала по окладу. Зарплата белая. Плюс компенсация питания, вроде, 250 рублей. Плохого сказать не могу про компанию, а люди, с которыми есть сложности в работе, есть везде.
Отрицательные стороны
Про подсидеть - соглашусь. Но это, к сожалению, частая практика во многих компаниях. Только один вариант - вкалывать, чтобы руководство понимало твою незаменимость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:31

Положительные стороны
не обнаружил
Отрицательные стороны
Махинации с зарплатой, Неправильный перерасчет отпускных, ужасная текучка кадров, Каждый боится, что его подсидят
Отзыв полезен? Да 27 / Нет 7

Следите за «Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг» на Facebook

Если вы знаете страничку «Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Евгения Михайлова

оставил отзыв о компании
ЛАТ, группа компаний

Работала там оператором колл-центра и особо жаловаться было не на что. У нас и развозка до метро была и подарки дарили очень часто, билеты на концерт или спектакль на работе мне еще не дарили. Из минусов только то, что питание не оплачивали, очень не …

Ничего критичного нету, пока все устраивает.

Оценка компании:

19.08.2017, 12:28

Eu2cp yrlpw

Александр Пан

оставил отзыв о компании
Альфатест

Хорошая компания. Трудится мне здесь нравится, потому что меня мотивирует хорошая заработная плата, которая выплачивается стабильно и без задержек. Также нравится в компании подход к своим сотрудникам, который выражается в лояльном стимулировании нашей …

Работая здесь продолжительное время, отрицательных сторон не нашел.

Оценка компании:

19.08.2017, 10:29

Отзывы о работе в компаниях