769911

Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг и многое другое!


Отзывы о работе «Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2016, 11:04

Положительные стороны
Здравствуйте, меня зовут Тимофей и у меня вопрос. Я мастер 4 разряда, профилировался на электродуговой сварке. Мне нужно срочно узнать подойдет ли на завод специалист такого профиля и уровня или какого направления сварщик вам нужен? Есть опыт в газопламенной, термической и механической сварке, у самого стоит миниатюрный цех в гараже. Так что могу в любом из вышеперечисленных направлений работать.
Отрицательные стороны
Газопламенной сваркой тоже занимаюсь довольно давно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2016, 14:08

Положительные стороны
Хорошая фиксированная заработная плата, всё по белому. При желании можно заработать премиальные, все зависит от вашего желания. Начальство никогда бес толку не дергает, если работаешь нормально, пунктуален, составляешь и выполняешь план задач, то в таких случаях начальство тебя как бы и не касается вообще, ты просто знаешь, что оно есть и все. Ну конечно, если и работать абы как, то тут без выговоров не обойтись. Есть больничные за счет фирмы, отпуск с отпускными, обеденный перерыв за счет компан Еще нии, в общем все как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня всё устраивает Меня всё устраивает Меня всё устраивает Меня всё устраивает Меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2016, 20:29

Положительные стороны
Коллеги, уже как третий год работаю в компании. Говорю честно, как есть – есть и плюсы, и минусы. Работа – это в первую очередь доход! В РТХ платят всегда во время, зп белая, ни разу не задержали. Несколько раз получила премии к профессиональным праздникам – день железнодорожника, к новому году. С апреля вводят систему KPI, обещают за результаты – хороший доход. Посмотрим… Нюансы и сложности в коллективе есть всегда. РэйлТрансХолдинг не исключение. Главный минус – бюрократия, миллионы бумажек н Еще надо подписать, чтобы что-то согласовать! Скрыть
Отрицательные стороны
Не хочется писать гадости про хорошую компанию с хорошим и дружным коллективом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2016, 20:28

Положительные стороны
Компания относительно молодая, хорошие перспективы карьерного роста, с должности простого специалиста я поднялся до зам начальника отдела. З/п доволен, график стандартный 5/2. Пришел я в эту компанию без опыта работы вообще. Без опыта работы по данной специальности устроиться практически невозможно, а где его взять этот опыт. Спасибо УК «РТХ», что дает возможность молодым специалистам расти.
Отрицательные стороны
Просто заполняю пространство об отрицательных сторонах, потому что их нет!!!?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 18:35

Положительные стороны
9) Компания помогла мне найти себя, не понимаю тех озлобленных людей, которые только плачут и жалуются. Компания хорошая, негатива нет.
Отрицательные стороны
Не особо понимаю зачем писать про негатив, когда нужно постоянно искать позитив в жизни.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 13:33

Положительные стороны
Нередко натыкаюсь на высокооплачиваемые и привлекательные вакансии "Бизнес-аналитик", где предлагают работу на самых разных сайтах в различных сферах деятельности. В первый раз доверился подобному где-то полгода назад, со мной быстро связались на следующий же день после того, как я оставил своё резюме на hh и superjob. Пришел хороший, современный офис, люди там, в красивой современной классической одежде, одеты в корпоративном стиле брюки + рубашки + туфли, доброжелательны. В зоне ресепшн за стой Еще йкой стоят очень дружелюбные и милые женщины. Дают бланки, помогают, заполняют. Прошел несколько собеседований, сначала задавали базовые вопросы в кабинете отдела кадров, потом еще пара ступеней, через РО и непосредственного директора компании, с которым мы оговорили условия по котором мы будем работать, в том числе и денежное вознограждение. Как я понял, компаний там много, кроме управляющей компания Рэйлтрансхолдинг, куда я собственно и пришел, но также есть компании, которые являются группой и входят в неё, сначала я подумал, что это филиальная сеть, но потом мне объяснили, что компании автономны и каждая выполняет свою отдельную функцию, в общем это холдинг одним словом, то есть всё очень серьезно. К слову, собеседования проводятся не за один прием, а за несколько дней, но лично для меня это даже к лучшему. Затем стандартная ситуация, отпускают, предлагают связаться позже. После того, как мне сказали «Мы свяжемся с вами позже», я решил, что дальше мне ловить нечего, нужно искать работу дальше, но на следующий день со мной всё же связались. Возвращаюсь домой радостный, трудоустройство прошло успешно. Теперь буду смотреть, как работа попрет, всё же по опыту могу сказать, везде условия труда кардинально отличаются, всегда есть свои плюсы и минусы, буду надеяться, что +-ов всё же окажется больше. Скрыть
Отрицательные стороны
Сейчас сложно сказать что-то конкретное, как говориться поживем увидим. Если зада
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 11:00

Положительные стороны
Рабоатю на ЮУМЗе, так после того как РэйлТрансХолдинг нас взял под крыло, мы хоть в свет «вышли», на выставки, конференции стали ездить, в журналах печататься, серьезный портфель заказов набрали, Ртх денег в модернизацию вложило. Причем это даже цеховые работяги подтверждают.
Поговаривают об индексации зарплат. Надеюсь все правда. Плохого пока ничего сказать не могу.
Отрицательные стороны
Поживем увидим, пока плохого ничего не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2016, 18:03

Положительные стороны
Нередко натыкаюсь на высокооплачиваемые и привлекательные вакансии "Бизнес-аналитик", где предлагают работу на самых разных сайтах в различных сферах деятельности. В первый раз доверился подобному где-то полгода назад, со мной быстро связались на следующий же день после того, как я оставил своё резюме на hh и superjob. Пришел хороший, современный офис, люди там, в красивой современной классической одежде, одеты в корпоративном стиле брюки + рубашки + туфли, доброжелательны. В зоне ресепшн за стой Еще йкой стоят очень дружелюбные и милые женщины. Дают бланки, помогают, заполняют. Прошел несколько собеседований, сначала задавали базовые вопросы в кабинете отдела кадров, потом еще пара ступеней, через РО и непосредственного директора компании, с которым мы оговорили условия по котором мы будем работать, в том числе и денежное вознограждение. Как я понял, компаний там много, кроме управляющей компания Рэйлтрансхолдинг, куда я собственно и пришел, но также есть компании, которые являются группой и входят в неё, сначала я подумал, что это филиальная сеть, но потом мне объяснили, что компании автономны и каждая выполняет свою отдельную функцию, в общем это холдинг одним словом, то есть всё очень серьезно . К слову, собеседования проводятся не за один прием, а за несколько дней, но лично для меня это даже к лучшему. Затем стандартная ситуация, отпускают, предлагают связаться позже. После того, как мне сказали «Мы свяжемся с вами позже», я решил, что дальше мне ловить нечего, нужно искать работу дальше, но на следующий день со мной всё же связались. Возвращаюсь домой радостный, трудоустройство прошло успешно. Теперь буду смотреть, как работа попрет, всё же по опыту могу сказать, везде условия труда кардинально отличаются, всегда есть свои плюсы и минусы, буду надеяться, что +-ов всё же окажется больше . Скрыть
Отрицательные стороны
Нет ДМС. Больше отрицательных сторон пока не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2016, 12:31

Положительные стороны
Про зп не согласна! Конкретно по нашему отделу да, вроде, и всем остальным в ООО РЭЙЛТРАНСХОЛДИНГ разу не было ни задержек, ни обманов - сколько на собеседовании прогововорили, столько и получала! Плюс премии, что нередко встретишь. К профессиональному празднику несколько раз получала по окладу. Зарплата белая. Плюс компенсация питания, вроде, 250 рублей. Плохого сказать не могу про компанию, а люди, с которыми есть сложности в работе, есть везде.
Отрицательные стороны
Про подсидеть - соглашусь. Но это, к сожалению, частая практика во многих компаниях. Только один вариант - вкалывать, чтобы руководство понимало твою незаменимость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:31

Положительные стороны
не обнаружил
Отрицательные стороны
Махинации с зарплатой, Неправильный перерасчет отпускных, ужасная текучка кадров, Каждый боится, что его подсидят
Отзыв полезен? Да 27 / Нет 7

Следите за «Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг» на Facebook

Если вы знаете страничку «Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях