416587

Уралмостострой Мостоотряд-123, ЗАО

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Уралмостострой Мостоотряд-123, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Уралмостострой Мостоотряд-123, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 07:21

Положительные стороны
Я бетонщиком недавно стал работать в Мосте, так сказать новичок. Ну вроде все хорошо, мне нравится, даже спецовку выдали. Правда сразу видно, что не новая, по ходу б/ушка, потрепаная и в некоторых местах дырки. Я у бригадира спросил, а он сказал что это так положено, новеньким сразу не выдают хорошую, а вдруг я не останусь здесь надолго, а спецовку использую. Жильем и питанием тут обеспечивают, с эти проблем никаких, зп платят суперовую.
Отрицательные стороны
Спецовка не новая, т.к. я новичек. Ну вроде как через месяц-другой сказали что выдадут новую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 07:55

Положительные стороны
Компания «Уралмостострой» - нормальная организация, с хорошими условиями труда и неплохой возможностью заработать. Некоторые здесь весьма успешно уже построили себе карьеру. Я работаю в компании начальником участка, имею соцпакет, и хорошую зарплату. Еще плюс большой, как на меня, жилье на вахте очень приличное.
Отрицательные стороны
Про жилье на вахте часто спрашивают. Встречал отзывы, что проживание так себе. На вкус и цвет как говорится все разное. Так вот мы сейчас работаем на строительтстве обхода г. Чусового и живем в отдельном котедже на 12 человек. Как по мне, так созданы все условия.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 13:41

Положительные стороны
При устройстве в М 123 обещали зарплату 30 тыщ, новый самосвал и вахту в г.Чусовой, оформление по трудовому договору. На самом деле оказалось за 43 тысячирублей (на премию наработал), практически новый самосвал, запчасти если вдруг что (работа дело такое, сами понимаете, что все может случиться). В общем реальная картина полностью совпадает с обещаниями. Есть обслуживавший персонал (слесари и сварщики). По объемам работ нет претензий, работа есть, простоев нет. Для меня это самое главное так как Еще именно количество рейсов и влияет на размер моей зарплаты. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну нормально вроде. Если есть вопросы , то они решаются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 15:34

Положительные стороны
Сразу скажу, работа не из легких. Хотя когда нас распустили за неимением работы мы были в шоке. Все ж таки и колектив хороший и начальство толковое. Слава богу что все это были временные трудности и сейчас у нас все хорошо. Вернулись к привычным объемам работы и зарплаты тоже вовремя стали платить. Оклады харошие, при работе без касяков и премии дают 100%. В этом году говорят выходимна строиельство нового моста через Чусовую. Огромный проект!
Отрицательные стороны
Перееживали когда раоынше работы не было. Такое было при старом губернаторе. Как мы понимали он конфликтынй был и хотел на строительство дорог с ругих регионов брать работяг. Сейчас работы много.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 04:16

Положительные стороны
Да похоже это отрицательные отзывы заказные. Работаю здесь уже пять лет. Горжусь. Бывало всякое, но руководство никогда не бросало нас на произвол. Условия номальные получше многих у меня лично с зарплатой проблем нет, всегда выплачивают. Премии дают честно. Если некачественно работаешь, то естественно и "получишь" соответствующе.
Отрицательные стороны
Бесят наветчики и вруны, которые ерунду пишут.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 09:12

Положительные стороны
Все отзывы с 5 ю звездами это самопиар фирмы. Не стоит доверять положительным отзывам просто лапшу на уши вешают.
Отрицательные стороны
Тут заработать нереально т к постоянно снимают с з.п деньги, типа штраф. Что за бред? Штрафы это незаконно. При увольнении не отдают часть з.п. лучше не ходить сюда работать. Вас кинут!!!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 08:19

Положительные стороны
Всем привет. В Мостоотряде только работящие приживутся. Деньги у нас платят неплохие, все вовремя, есть полноценный соцпакет. Но и вкалывать надо по полной.
Отрицательные стороны
Короче условия нормальные, особенно ценю это в сегодняшней непростой ситуации, у меня многих знакомых по заводам вообще сократили, а у нас слава Богу стабильно.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 07:57

Положительные стороны
Работаю сварщиком. По зарплате все в ажуре, стабильно платят. Даже не поверил, что все так же как при приеме наи работу обещали. Офармление кстати официальное. Работа есть и она мне нравится, так как аплачивается очень неплохо. С ребятами нармальные отношения, все друг друга уважают.
Отрицательные стороны
Начальник наш жестко бдит технику безопасности.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5

Следите за «Уралмостострой Мостоотряд-123, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Уралмостострой Мостоотряд-123, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

 wuryhyl8ok

Камила Матвеева

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

До этого ни разу не была в подобных центрах. Вообщем позвонили мне как то и пригласили на пробную процедуру и я согласилась. Мед центр мне понравился сразу, внутри все чисто и аккуратно. Все ходят в бахилах, а специалисты в халатах. В регистратуре на меня …

очень рада что нашла место где мне помогут.

Оценка компании:

20.08.2019, 22:33

Lsvcdnrxfwa

Кира Мельникова

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

Хочу поделиться восторгом от результатов и выразить огромную благодарность специалистам, которые со мной работали! Где я только не была, чтобы выяснить причину своих высыпаний на лице и устранить ее, сколько препаратов перепробовала. Заполнила в инете …

все устроило. негативных сторон не обнаружила.

Оценка компании:

20.08.2019, 22:30

Отзывы о работе в компаниях