615339

Urban Group

Средняя оценка: 3.1. Добавлено 48 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Urban Group и многое другое!


Отзывы о работе «Urban Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 36 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 19:03

Положительные стороны
Интересные проекты, есть продажи
Отрицательные стороны
Работала в отделе продаж. Белая только оклад, премии в конверте, которую задерживают. Устроилась в начале года, задерживали за 3 месяца. За месяц выплатят и кормят завтраками. Премиальная часть ввиде бонусов не понятно как начисляется. При увольнении не выплачивают бонусы. На стройке по 5-6 месяцев задержки по З/П. Текучка большая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 17:26

Положительные стороны
У продажников работы всегда море. Один проект закрыл - бегом на следующий. Работа стоять не должна. Минус это или плюс - зависит от характера. Лежачим камням в нашем отделе места не находится. Да и попробуй стань камнем, когда перспективы налицо. У нас даже москвичи в ...цатом поколении смотрят вперед на очередной комплекс - в нем квартиру брать по трейдину или пока оставить эту, в том ЖК, что только что сдан? Своя крыша - это своя крыша. А здесь она реально досягаема. И оплата, и льготы, и объем Еще м работы, за которую платят - все на уровне. Скрыть
Отрицательные стороны
Работа, работа, работа - много работы)) Те кто не выдерживают такой темп, сходят с дистанции и таких не мало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 17:05

Положительные стороны
Для старта в карьере лучше чем работа в такой серьезной компании, как урбан групп и не придумаешь. Я сюда пришел год назад, а уже и дела свои, и кабинет. Кстати насчет кабинета, редко где такие условия работникам создают. Спрашивают, конечно,тоже редко где так. Но условия работы - чувствуешь, что ты человек, а не штатная единица. Про зарплату я вообще молчу, она отличная. Уходить не планирую, но в случае, если придется - проблем не будет, у нас многих перетащить пытаются, как коллеги, так и в дру Еще угие отрасли.- оказывается, служба в Урбане как гарантия квалификации засчитывается. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного, компания хорошая и надежная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 22:00

Положительные стороны
Много поменял мест работы, до того как устроился в Урбан! Было сложно первое время, так как до этого работал, что называется вразвалку, а здесь нужно быть в тонусе ежеминутно, никаких тебе перекуров и тем паче cs gо на компьютере. Даже бесился поначалу и хотел плюнуть-уйти. Остановила не совесть, будем реалистами, остановили деньги. Видимо, они сильнее лени. Так что выдохнул, отказался от ложных радостей и отрабатываю свои денежки сполна.
Отрицательные стороны
Работка не из лёгких, не надейтесь получать хорошо и мало работать здесь это не прокатит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 22:55

Положительные стороны
Впервые услышал об Урбане около года назад, на 360, что теперь она будет застраивать за обанкротившейся су-155. Я тогда уже подумывал увольняться со своей работы и начал наводить справки об Урбане. Читал о нем довольно много, очень много юридических документов изучал, проверял вдоль и поперек, поэтому сейчас уверен в месте своей работы. Ну и вот тут уже полгода...энергетика сильнейшая, дела интересные, зарплата высокая. Доволен.
Отрицательные стороны
Много чего по мелочам не очень нравится, но это не так важно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 17:47

Положительные стороны
Урбан групп третий застройщик, у которого работаю, и хочу сказать что это лучшая компания. Строят добротное жилье, за людей радостно. Если даже и случаются какие казусы, то клиентам все компенсируется, обиженных почти нет, но в любом случае всем не угодишь. Я своим работодателем доволен. Зарплата отличная, отпуск/больничный оплачивается вовремя. Менять не буду, сколько смогу работать.
Отрицательные стороны
Не нашел таких. Компания надежная и проверенная. Своими людьми дорожит. Работаю много очень, но и получаю соответственно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2017, 12:33

Положительные стороны
Урбан Груп - это как пропуск в мир высшей школы дизайнеров. И это не только мое мнение. Так думают все коллеги. Школа высшего пилотажа. Меня здесь сделали настоящим профи, надеюсь даже в скором будущем открыть своё Дизайнерское бюро. А пока целиком отдаюсь делам компании, тем более за такую зарплату грех и не отдаться!
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных сторон. Это место где надо работать, много и хорошо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 18:46

Положительные стороны
Я устроился не так давно в Урбан, менеджером. Пугали что мол дома появляться не будешь, в работе увязнешь, дыхнуть некогда и т.п. Решил попробовать, тем более ничего стоящего на горизонте не было. И ничего - дышу прекрасно, видимо те, что пугали, не могли организовать свою работу правильно, я всё люблю планировать, поэтому мне легко тут работается. А зарплата вообще супер и платят вовремя. Не нравится пожалуй одно - то что женщина начальник! Ну, и с другой стороны стимул для карьерного роста: что Еще о ли я слабак.... Скрыть
Отрицательные стороны
Для каждого они свои. Попробуйте и поймете.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 16:40

Положительные стороны
хороший коллектив, на этом все. Больше добавить нечего.
Отрицательные стороны
1) при приеме на работу пообещают золотые горы в виде бонусов. Так вот, БОНУСЫ компания не просто задерживает, а не платит вовсе!!! НИ КОПЕЙКИ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА!!!!! поэтому, уважаемые соискатели, если готовы впахивать за белую часть (а она, как правило, тысч 30-40), вэлком!
2) бизнес-процессы в компании налажены настолько плохо, что творится полный бардак.
3) всем на все пох.
4) проекты урбана супер-эконом класса, построены из рук вон плохо, все разваливается прямо на гл Еще
лазах. За компанию стыдно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 13:54

Положительные стороны
В Урбан Групп постоянно появляются интересные проекты. Взять ту же Опалиху О3. Пусть я бухгалтер по банк-клиенту, но мне все равно очень приятно чувствовать свою сопричастность к их реализации. Когда есть чувство гордости за свою работу – это очень круто! Если людям хорошо оттого, что ты делаешь, то это что здорово мотивирует. Не хуже зарплаты)) Важно, что в нашей компании понимают и то, и другое.
Отрицательные стороны
Всё уже расписано, что тут скажешь ещё, устраивайтесь, пробуйте, работайте, дело за каждым
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 23:33

Положительные стороны
Сколько уже хожу на работу в урбан групп к 9 утра, а пока не надоело. Для меня это странно. Раньше работу стабильно раз в год меняла. А тут вот закрепилась. Наверно потому, что работа не такая рутинная, и коллектив приятный. Среди нас архитекторов каждый следующий встречают с еще большим азартом. Приятно работать с командой профессионалов, где у каждого сотрудника большой опыт, собственное мнение и нестандартные мысли.
Отрицательные стороны
Что тут могу сказать, да пожалуй ничего, за исключением больших объемов работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2017, 01:11

Положительные стороны
Мне нравится продавать квартиры от Урбана, потому что это несложно) Иногда клиенту все понятно, иногда нужно подтолкнуть человека к покупке, поговорить, рассказать ему. Архитектура у урбана привлекательна, и уже продает себя сама собой, да и люди приходят готовые к покупки недвижимости этого класса. Выходных у меня два, плавающие, некоторые у нас работают с 9, другие как я с 11.
Отрицательные стороны
Что тут описывать, у меня претензий нет ИМХО
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 04:10

Положительные стороны
Да, зп высокие. Уютный офис. Кстати, нет оборудованнлй столовой. Нужно ходить в соседние кафе или столовую за 300 руб обед
Отрицательные стороны
Но бонусы выплачиваются как заявляют не в отработаннлм месяце, а в конце следующего, а по факта и через 2 месяца (как бывший сотрудник говорю). Зп обсчитывается, сколько недовольства уже было, пишешь узнать в чем дело, еще недовольно отвечают. Работа, как писал предыдущий сотрудник может и "мотивирует". Но увольняющих пачками не внушает мотивацию, а , наоборот, мысли, что ты следующий. Да и работа наизнос, язык на плече от скорости, ни в туалет ни поесть некогда сходить и задержки регулярные на р Еще работе. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 00:33

Положительные стороны
В урбане достаточно высокий уровень з\п. При этом, команда работает не только из-за зарплаты, людей (сужу не только по себе) мотивирует работа компании, тут есть с чем работать, поэтому, собственно, работа и идет. У нас многие купили себе квартиры со скидкой от урбана.
Отрицательные стороны
Работа, работа и ещё раз работа. Её очень много и нужно всё успевать, стараться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 14:14

Положительные стороны
Масштаб, имидж, офис, диверсифицированный бизнес, ресурсообеспеченность
Отрицательные стороны
Вызывает удивление факт присутствия в компании HR директора . Стиль - грубый, вид - неопрятный . Объективно характеризуется отсутствием внимания во время разговора, низкой культурой ведения диалога (постоянное отвлечение на смс и звонки, прерывание собеседника). Неструктурированные вопросы, поверхностное знание процесса и технологий кадрового отбора, слабое понимание сути обсуждаемых задач, субъективность оценок и неспособность аргументировать решения. Данная должность во многом является знаковой Еще й, характеризующей Руководство, компанию в целом. При принятии решения соотносите солидный имидж компании с приведенными здесь фактами. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2016, 17:11

Положительные стороны
Я очень хотела попасть в Урбан Групп. Сама я бухгалтер, а муж у меня тут работает в отделе продаж. Условия там отличные, я это не понаслышке знала и не по отзывам. Так что когда вакансия открылась – решила попробовать. Требования были жесткие. Опыт работы к примеру требовался не менее 5 лет. Ну у меня послужной список неплохой, так что приняли. Не зря я сюда хотела. И зарплата стала больше, и добираться до работы стало проще, да и коллектив тут дружнее не смотря на то, что женщины тоже одни.
Отрицательные стороны
Всё нормально, у меня претензий нет, так что работаю)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 23:00

Положительные стороны
В работе мне главное чтобы платили хорошо и вовремя, и чтобы как для строителя условия были подобающие. Далеко не все компании, конечно, такое обеспечивают, но вот в Урбан Групп это все есть. 3 года на одном месте и даже не думаю перебираться куда.
Отрицательные стороны
Лучшие условия для строителей, повторюсь, я еще не встречал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 10:12

Положительные стороны
Одно из главных требований, которое я предъявляла к работе, стабильность и четкий график. У меня двое детей и я не могу себе позволить сидеть до ночи. В этом плане Urbangroup идеально подходит. За все отделы и направления говорить не могу, мой отдел HR работает как и положено. Если рабочий процесс построен продуктивно, а обязанности распределены рационально, то необходимости в переработках нет.
Отрицательные стороны
Из бытовых неудобств очень мешает отсутствие столовой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2016, 20:47

Положительные стороны
Больше 5 лет назад в Урбан групп я был вторым геодезистом. Сейчас их уже 4 и набирают еще. Компания растет даже в кризис, количество построенных квадратов не снижается. Зарплата выше среднего, выплата регулярная. По рабочим специальностям текучка больше, чем у офисных.
Отрицательные стороны
Нужно подтвердить квалификацию, не у всех получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 17:30

Положительные стороны
В работе больше всего люблю отдыхать) Ну а на самом деле в Урбан Групп регулярно появляются интересные проекты, тот же Опалиха О3 например мне очень нравится, каждый день прихожу и решаю насущные вопросы с чувством ответственности и гордости за проделанную работу) Главное чтобы людям было хорошо, это главное, что мотивирует, помимо зарплаты)) Шучу, но действительно важно и то и другое, и в компании это понимают.
Отрицательные стороны
Ну как сказать, кто хочет работать, тот и работает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 23:50

Положительные стороны
Так вышло, что с 2013 года я в урбан групп работаю менеджером) Могу сказать с уверенностью, что мне тут нравится. Бывают в работе как положительные, так и отрицательные моменты, не без этого, но в целом больше хорошего конечно. Платят хорошо, график работы у меня стандартный, суббота и воскресенье выходные. Офис находится недалеко от метро Полянка, так что проблем с тем, чтобы добраться на работу нет.
Отрицательные стороны
Не могу так сразу назвать, в голову ничего не приходит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 11:43

Положительные стороны
Переехали в новый офис на Якиманке! Он у нас просто чудо! Просторно, светло, красиво, мне больше нравится, чем на старом месте. Правда с кофемашиной все те же напряги, ну будем что-нибудь придумывать) Главное, что вокруг остались все те же, к кому уже привык. Боялась, что разделят нас, но не случилось) Приходите работать в Урбан Групп в новый офис, у нас тут классно.
Отрицательные стороны
Как ни странно , но нет. Больше тут и сказать нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2016, 17:34

Положительные стороны
Занимаюсь веб-дизайном в Урбан Групп и кайфую от нашего коллектива. Классные и мегаталантливые ребята, с ними приятно работать, они разбираются в том, что делают. У нас тут круто, главное в коллегах желание работать и стремление чего-то достичь. Остальное – прикладное) Вообще, когда делаешь такую красоту, не знаю, как не может быть желания и стараний)
Отрицательные стороны
Мегаталантливые коллеги, работать мне тут нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2016, 22:13

Положительные стороны
Я в компании 6 лет. В Урбан Групп пришла еще в 10 году. Условия становятся только лучше несмотря на все трудности, кризисы и прочее. недавно еще и в новый офис переехали – вообще зажили;) Конечно на повышения я тут рассчитывать не могу. Моя должность – это потолок. Но так не во всех отделах. Где-то есть возможность роста.
Отрицательные стороны
Не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2016, 17:29

Положительные стороны
не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю
Отрицательные стороны
Отзывы как под копирку.100% левые и написанные самой компанией
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2016, 12:53

Положительные стороны
Платят хорошо, коллектив отличный, руководство у нас мне нравится, все дружно как-то, интересные проекты, сложные задачи. Я именно такую работу и хотел найти.
Отрицательные стороны
Работы много? Загруженность высокая. Ну а где хорошо платят, там и поработать надо)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2016, 22:59

Положительные стороны
Не многие могут похвастаться своей работой… Но мне точно повезло. Я 4 года назад устроился в Урбан Групп. Компания стабильная, надежная, как работодатель. Вообще у меня из знакомых сейчас многие жалуются. Мне благо жаловаться не на что. Платят очень хорошо. У меня оклад и проценты от продаж. Отличный коллектив. Тут еще и в новый офис переехали – офис вообще очень комфортный, просторный. Есть в принципе возможности для роста. Но мне признаться и так все нравится пока, на своей должности.
Отрицательные стороны
Устроился 4 года назад, работаю довольно продолжительное время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2016, 16:40

Положительные стороны
Работаю в службе контроля качества Урбан Групп. Здесь работа стабильная, платят хорошо, всегда своевременно. В нынешней обстановке это вообще идеальная работа. На такую зарплату сейчас и не устроишься никуда. Мне нравится помогать людям.
Отрицательные стороны
На вскидку так сразу и не вспомнишь всё, очень долго перечислять
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2016, 20:13

Положительные стороны
Наконец-то приняли!!! Я очень ждала, когда освободится вакансия в Урбан Групп. Давно отзывы читала об этой компании и очень мечтала сюда попасть. Взяли в отдел продаж по телефону. Сразу хочу сказать, что это не холодные звонки, что я терпеть не могу. Я перезваниваю клиентам, которые уже оставили заявки на сайте, т.е. заинтересованным людям. Рассказывать про жилые комплексы Урбан Групп для меня одно удовольствие. Мне даже учить информацию по разным жк не пришлось. Это все само собой уложилось в Еще голове, так как все проекты уникальные, интересные. Скрыть
Отрицательные стороны
Теперь полноправный сотрудник компании урбан групп
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2016, 19:30

Положительные стороны
Хочу сказать несколько добрых слов о руководстве в Урбан Групп. Да это требовательные люди которые с тебя жестко спрашивают. Но они всегда нормально разговаривают, уважительно относятся к подчиненным, держат слово. Наверно так происходит от того, что они дорасли до своих должностей, начиная с низов компании. В остальном меня здесь тоже все устраивает. Хорошая и белая зарплата, молодой и целеустремленный коллектив.
Отрицательные стороны
Работа, работа и ещё раз работа. Пока работа нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Найдите «Urban Group» на картах


Следите за «Urban Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «Urban Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

отработала пару вахт в ЕКЦ.На фасовке чая.Работа не тяжелая.Главное внимательность.Ну как и везде в принципе.Авансы давали.Зарплату каждый месяц получала.Устроилась по договору там но можно и по трудовой книжке.Питания не было но готовили на кухне.Вообщем …

нет ничего отрицательного.меня всё устроило

Оценка компании:

20.10.2017, 17:07

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Нильс, НПО

возле офиса есть магазин Магнит. но к нильсу это никаго значения не имеют.

серая компания с постоянными задержками. Людей выбрасывают на улицу, после не выдают зарплату. В процессе работы постоянно перекидывают из фирмы в фирму. Бухгалтер редкая тва№";":рь. Проходите мимо. Бандиты.

Оценка компании:

20.10.2017, 16:57

Отзывы о работе в компаниях