615339

Urban Group

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Urban Group и многое другое!


Отзывы о работе «Urban Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 26 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 14:14

Положительные стороны
Масштаб, имидж, офис, диверсифицированный бизнес, ресурсообеспеченность
Отрицательные стороны
Вызывает удивление факт присутствия в компании HR директора (Анисимова Анна). Стиль - грубый, вид - неопрятный (в народе тип именуется: "баба от сохи"). Объективно характеризуется отсутствием внимания во время разговора, низкой культурой ведения диалога (постоянное отвлечение на смс и звонки, прерывание собеседника). Неструктурированные вопросы, поверхностное знание процесса и технологий кадрового отбора, слабое понимание сути обсуждаемых задач, субъективность оценок и неспособность аргументирова Еще ать решения. Данная должность во многом является знаковой, характеризующей Руководство, компанию в целом. При принятии решения соотносите солидный имидж компании с приведенными здесь фактами. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2016, 17:11

Положительные стороны
Я очень хотела попасть в Урбан Групп. Сама я бухгалтер, а муж у меня тут работает в отделе продаж. Условия там отличные, я это не понаслышке знала и не по отзывам. Так что когда вакансия открылась – решила попробовать. Требования были жесткие. Опыт работы к примеру требовался не менее 5 лет. Ну у меня послужной список неплохой, так что приняли. Не зря я сюда хотела. И зарплата стала больше, и добираться до работы стало проще, да и коллектив тут дружнее не смотря на то, что женщины тоже одни.
Отрицательные стороны
Всё нормально, у меня претензий нет, так что работаю)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 23:00

Положительные стороны
В работе мне главное чтобы платили хорошо и вовремя, и чтобы как для строителя условия были подобающие. Далеко не все компании, конечно, такое обеспечивают, но вот в Урбан Групп это все есть. 3 года на одном месте и даже не думаю перебираться куда.
Отрицательные стороны
Лучшие условия для строителей, повторюсь, я еще не встречал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 10:12

Положительные стороны
Одно из главных требований, которое я предъявляла к работе, стабильность и четкий график. У меня двое детей и я не могу себе позволить сидеть до ночи. В этом плане Urbangroup идеально подходит. За все отделы и направления говорить не могу, мой отдел HR работает как и положено. Если рабочий процесс построен продуктивно, а обязанности распределены рационально, то необходимости в переработках нет.
Отрицательные стороны
Из бытовых неудобств очень мешает отсутствие столовой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2016, 20:47

Положительные стороны
Больше 5 лет назад в Урбан групп я был вторым геодезистом. Сейчас их уже 4 и набирают еще. Компания растет даже в кризис, количество построенных квадратов не снижается. Зарплата выше среднего, выплата регулярная. По рабочим специальностям текучка больше, чем у офисных.
Отрицательные стороны
Нужно подтвердить квалификацию, не у всех получается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 17:30

Положительные стороны
В работе больше всего люблю отдыхать) Ну а на самом деле в Урбан Групп регулярно появляются интересные проекты, тот же Опалиха О3 например мне очень нравится, каждый день прихожу и решаю насущные вопросы с чувством ответственности и гордости за проделанную работу) Главное чтобы людям было хорошо, это главное, что мотивирует, помимо зарплаты)) Шучу, но действительно важно и то и другое, и в компании это понимают.
Отрицательные стороны
Ну как сказать, кто хочет работать, тот и работает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 23:50

Положительные стороны
Так вышло, что с 2013 года я в урбан групп работаю менеджером) Могу сказать с уверенностью, что мне тут нравится. Бывают в работе как положительные, так и отрицательные моменты, не без этого, но в целом больше хорошего конечно. Платят хорошо, график работы у меня стандартный, суббота и воскресенье выходные. Офис находится недалеко от метро Полянка, так что проблем с тем, чтобы добраться на работу нет.
Отрицательные стороны
Не могу так сразу назвать, в голову ничего не приходит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 11:43

Положительные стороны
Переехали в новый офис на Якиманке! Он у нас просто чудо! Просторно, светло, красиво, мне больше нравится, чем на старом месте. Правда с кофемашиной все те же напряги, ну будем что-нибудь придумывать) Главное, что вокруг остались все те же, к кому уже привык. Боялась, что разделят нас, но не случилось) Приходите работать в Урбан Групп в новый офис, у нас тут классно.
Отрицательные стороны
Как ни странно , но нет. Больше тут и сказать нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2016, 17:34

Положительные стороны
Занимаюсь веб-дизайном в Урбан Групп и кайфую от нашего коллектива. Классные и мегаталантливые ребята, с ними приятно работать, они разбираются в том, что делают. У нас тут круто, главное в коллегах желание работать и стремление чего-то достичь. Остальное – прикладное) Вообще, когда делаешь такую красоту, не знаю, как не может быть желания и стараний)
Отрицательные стороны
Мегаталантливые коллеги, работать мне тут нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2016, 22:13

Положительные стороны
Я в компании 6 лет. В Урбан Групп пришла еще в 10 году. Условия становятся только лучше несмотря на все трудности, кризисы и прочее. недавно еще и в новый офис переехали – вообще зажили;) Конечно на повышения я тут рассчитывать не могу. Моя должность – это потолок. Но так не во всех отделах. Где-то есть возможность роста.
Отрицательные стороны
Не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2016, 17:29

Положительные стороны
не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю
Отрицательные стороны
Отзывы как под копирку.100% левые и написанные самой компанией
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2016, 12:53

Положительные стороны
Платят хорошо, коллектив отличный, руководство у нас мне нравится, все дружно как-то, интересные проекты, сложные задачи. Я именно такую работу и хотел найти.
Отрицательные стороны
Работы много? Загруженность высокая. Ну а где хорошо платят, там и поработать надо)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2016, 22:59

Положительные стороны
Не многие могут похвастаться своей работой… Но мне точно повезло. Я 4 года назад устроился в Урбан Групп. Компания стабильная, надежная, как работодатель. Вообще у меня из знакомых сейчас многие жалуются. Мне благо жаловаться не на что. Платят очень хорошо. У меня оклад и проценты от продаж. Отличный коллектив. Тут еще и в новый офис переехали – офис вообще очень комфортный, просторный. Есть в принципе возможности для роста. Но мне признаться и так все нравится пока, на своей должности.
Отрицательные стороны
Устроился 4 года назад, работаю довольно продолжительное время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2016, 16:40

Положительные стороны
Работаю в службе контроля качества Урбан Групп. Здесь работа стабильная, платят хорошо, всегда своевременно. В нынешней обстановке это вообще идеальная работа. На такую зарплату сейчас и не устроишься никуда. Мне нравится помогать людям.
Отрицательные стороны
На вскидку так сразу и не вспомнишь всё, очень долго перечислять
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2016, 20:13

Положительные стороны
Наконец-то приняли!!! Я очень ждала, когда освободится вакансия в Урбан Групп. Давно отзывы читала об этой компании и очень мечтала сюда попасть. Взяли в отдел продаж по телефону. Сразу хочу сказать, что это не холодные звонки, что я терпеть не могу. Я перезваниваю клиентам, которые уже оставили заявки на сайте, т.е. заинтересованным людям. Рассказывать про жилые комплексы Урбан Групп для меня одно удовольствие. Мне даже учить информацию по разным жк не пришлось. Это все само собой уложилось в Еще голове, так как все проекты уникальные, интересные. Скрыть
Отрицательные стороны
Теперь полноправный сотрудник компании урбан групп
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2016, 19:30

Положительные стороны
Хочу сказать несколько добрых слов о руководстве в Урбан Групп. Да это требовательные люди которые с тебя жестко спрашивают. Но они всегда нормально разговаривают, уважительно относятся к подчиненным, держат слово. Наверно так происходит от того, что они дорасли до своих должностей, начиная с низов компании. В остальном меня здесь тоже все устраивает. Хорошая и белая зарплата, молодой и целеустремленный коллектив.
Отрицательные стороны
Работа, работа и ещё раз работа. Пока работа нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2016, 19:28

Положительные стороны
На любой должности в Урбан Групп нужно работать, работать и так далее. Если вы к этому не готовы то просто не тратьте свое время и поберегите раздутую самооценку) Но если ты понимаешь для чего ходишь на роботу тебе сюда. И не важно ищешь ли ты карьерного роста или просто надежную и стабильную компанию. Здесь ты получишь и то и другое. Ну и как бонус высокую зп, соц гарантии и все прочее что положено по трудовому законодательству.
Отрицательные стороны
Не так всё страшно, как некоторые пишут, бездельников не держат.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2016, 10:36

Положительные стороны
В настоящее время нахожусь на испытательном сроке в Urbangroup. Устраивалась тяжело, отсев серьезный и это несмотря на 3 года опыта работы офис-менеджером. Работы у меня много, но платят за нее соответственно. Так что на ближайшее время моя задача формулируется просто – закрепиться на новом месте. Как я понимаю шансы у меня хорошие, но, чтобы они такими были работе нужно отдаваться по полной.
Отрицательные стороны
На данный момент нахожусь на испытательном сроке, поэтому каких-либо недостатков я не могу назвать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2015, 10:52

Положительные стороны
Конечно, наша компания, Урбан Групп, не для лентяев. Бездействие у нас не поощряется, люди должны работать. Я сразу это понял, как пришел сюда на испытательный срок. Но меня такой подход полностью устраивал, я собственно и пришел сюда пахать, а не сидеть, и зарабатывать нормальные деньги. Поэтому за три года, что я в Урбан Групп, ни одной претензии к работодателю не возникло. Лично мне здесь очень нравится.
Отрицательные стороны
описано всё выше собственно, если не верите, то приходите к нам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2015, 18:17

Положительные стороны
Мне больше всего нравится, что в Urban Group за свои слова отвечают. Я уже второй год работаю, вполне освоилась с порядками, а вот в первое время было трудно. Как только устроилась, как назло заболела. Переживала, что не пройду из-за этого испытательный и найдут кандидата поуспешнее, но начальство не стало акцентрировать на этом внимание. И потом бывало с дочкой уходила на больничный, т к в саду болеет часто. Упреков не было.
Отрицательные стороны
ничего существенного, поэтому точно сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2015, 11:40

Положительные стороны
Долго ждала когда появится вакансия менеджера по закупкам, прошла серьезное собеседование, видно, что компании требуются профессионалы, активные и творческие работники. Оклад сразу был намного выше, чем на старом месте работы, устраивает график работы, соцпакет, трудовой договор был заключен на официальной основе, отпуска предоставляются нам с мужем в одно время, работой довольны!
Отрицательные стороны
Все достоинства и недостатки описала выше
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2015, 22:47

Положительные стороны
Сложно было с маленьким опытом работы устроится в Урбан Групп, даже думал, что не пройду испытательный. Но все-таки получилось устроиться, пообещал, что не поведу. Многому во время испытательного срока научился от коллег. Они серьезные профессионалы и я рад, что мне повезло работать с этими людьми. В компании не самое строгое руководство. Ко мне относились хорошо и з/п не обидели. Испытательный я прошел, ставку повысили. Говорят, через полгода еще повысят, если буду продолжать работать также хоро Еще ошо. Скрыть
Отрицательные стороны
ну знаете всегда можно их перечислить, я замечаю только плюсы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2015, 12:07

Положительные стороны
Моя приятельница работала в компании Urban Group и порекомендовала меня на должность менеджера по продажам, когда появилась вакансия. Но я даже не представляла, что собеседование будет настолько серьезным. Я отношусь к этому положительно, потому что сразу видно - компании нужен ответственный и профессиональный сотрудник. Но и я не лыком шита. Подруга помогла освоиться и разобраться в специфике работы. Мне тут очень нравится. Особенно высокий оклад. На прежнем месте работы было больше, но зарплата Еще а меньше. Скрыть
Отрицательные стороны
таковых практически нет, а если и есть, то они практически незначительны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2015, 17:37

Положительные стороны
хорошая компания, платят достойно. Если работаешь хорошо – дают премии. Кстати в Урбан Групп каждого сотрудника по ТК оформляют, все официально. Я здесь два года уже менеджером работаю, в отпуск пару раз сходил уже – тоже оплачивают, как положено. В общем мне здесь нравится. Да, и ребята в коллективе классные, как такового соперничества особого нет. Дружат все.
Отрицательные стороны
не нашел, пока собственно меня всё устраивает, все пункты ТК соблюдаются, а это главное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2015, 12:13

Положительные стороны
В Урбан груп с кадрами дела обстоят отлично. Попасть на работу в эту компанию было достаточно тяжело. Требования к кандидатам были высокими. Но благодаря должному опыту за плечами и высшему образованию я собеседование прошел. На испытательном сроке трудно было лишь местами. В целом я понял принцип работы и подружился с коллегами. С руководством у нас тоже нормальные рабочие отношения. Работы здесь достаточно и платят много. Все официально, оформление по ТК. Оплачиваемый отпуск и больничный. Графи Еще ик работы стандартный восьмичасовой. Скрыть
Отрицательные стороны
есть в каждой компании, просто где-то они умело завуалированы, а где-то нет, в Урбан отрицательных сторон как таковых незамечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2015, 10:10

Положительные стороны
Лично мне все нравится в своей работе. В Урбан Групп ценят своих сотрудников. Крепко держусь за свое место и стремлюсь подняться по карьерной лестнице. Зарплата хорошая. Есть и отпуск, и больничный. Стаж в трудовой идет.
Отрицательные стороны
не замечено, по крайней мере со своей стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2015, 09:16

Положительные стороны
В Урбан Групп, работаю курьером, в компании очень понятные условия для работников: хорошо работай и хорошо получишь за это. Адекватное руководство. Оформление, естественно, официальное, зарплата регулярная. Меня все устраивает и главное сама работа нравится.
Отрицательные стороны
пока не обнаружил, так как удается всё совмещать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2015, 13:37

Положительные стороны
Лично мне работа в урбан групп очень нравится (ИМХО). Особенно нравятся добрые отношения в коллективе между сослуживцами. Сейчас такое редко где встретишь. Да и начальство всегда приветливое, не грузит работой и не требует нереального. Задачи вполне выполнимы. Проекты интересные. Оклад повыше, чем в других компаниях.
Отрицательные стороны
безусловно их нет, но может в ходе работы появятся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2015, 09:14

Положительные стороны
Здесь почти все, как и должно быть на нормальной работе. Оформление по тк, оплачиваемые отпуска и больничные, декрет. За перевыполнение плана дают премии. Помимо этого занимаемся интересными проектами. Клиентов всегда достаточно. Зарплата устраивает полностью. В коллективе уютно, никто ни с кем не ругается.
Отрицательные стороны
при любой работе они присутствуют, в своей работе могу назвать только один минус, её много, но в данное время воспринимаю это как плюс
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2014, 15:58

Положительные стороны
возможность не только работать в компании с хорошей репутацией, но еще и обучаться по ходу. Есть вариант карьерного роста. Премии. Отпуск. Оформление по трудовому.
Отрицательные стороны
сезонные большие объемы работ, иногда домашний ПК становится рабочим.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Найдите «Urban Group» на картах


Следите за «Urban Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «Urban Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях