733380

URVISTA Юридическая компания

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании URVISTA Юридическая компания и многое другое!


Отзывы о работе «URVISTA Юридическая компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 15:44

Положительные стороны
Их всех компаний, в которых мне довелось поработать Юрвисту ставлю на первое место. По окладу, по отношению, по графику – во всем выигрывает. Я прежде чем устроиться сюда все отзывы перечитал, наверное, какие есть и меня очень порадовало, что сотрудники плохих отзывов не оставляют.
Отрицательные стороны
Проектов много, я иногда задерживаюсь на работе, что бы все успевать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2016, 11:42

Положительные стороны
Я работу оцениваю по зарплате. Какой бы дружный коллектив не был, какой бы интересной работа не была, но если мало платят, то это уже не работа. В компании “Юрвиста” мне платят хорошо. здесь и оклад хороший и бонусы от проектов. Когда я хорошо получаю, тогда мне и работа кажется интересной и коллектив дружелюбным) Может это меркантильно звучит, но это так.
Отрицательные стороны
Я работу оцениваю по зарплате. Какой бы дружный коллектив не был, какой бы интересной работа не была, но если мало платят, то это уже не работа. В компании “Юрвиста” мне платят хорошо. здесь и оклад хороший и бонусы от проектов. Когда я хорошо получаю, тогда мне и работа кажется интересной и коллектив дружелюбным) Может это меркантильно звучит, но это так.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 11:47

Положительные стороны
Я всегда мечтала работать в такой компании. Не маленькой фирме юридической, а в действительно большой серьезной организации. Полученный опыт после университета дал мне возможность наконец-то устроиться в такую компанию. Устроилась я в Urvista еще в прошлом году. Мог сказать, что я реально люблю свою работу.
Отрицательные стороны
Для меня понедельники не кажутся чем-то ужасным. Я всегда сюда с радостью шагаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2016, 12:09

Положительные стороны
На самом деле я могу долго перечислять положительные моменты в своей работе. Главное, пожалуй, это стабильность. В какой еще компании будут индексировать ежегодно зарплату. Я признаться о таком больше не слышала. Ну разве что в госучреждениях может так делают, а в частных… График очень удобный, в пятниц вообще сокращенный день. Получаю я достаточно. Ну и так далее…
Отрицательные стороны
если не придираться, то на самом деле нет никаких минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 12:21

Положительные стороны
Для меня главное в работе даже не столько, сколько я зарабатываю, как получаю ли я удовольствие от своей работы. Здесь мне все нравится. Коллектив хороший, начальство у нас очень демократичное. Работа интересная, проекты интересные. Я то работаю в отделе международных проектов. Не знаю, но мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Коллектив большой, так что у нас тут война за летнее время для отпуска. Одновременно то уходить не желательно… Хотя в принципе все урывает свой кусочек лета, так что жаловаться на это тоже нечего) Так это я…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 17:27

Положительные стороны
Я рада, что являюсь сотрудником юридической компании «Юрвиста». Это стабильность в финансовом смысле, обеспеченность и профессиональный рост. Работаю с разными клиентами. У каждого своя ситуация. Иногда это сложно, но, в то же время, интересно. Коллектив здесь хороший. Работают профессионалы. Я многому смогла научиться у них за время своей деятельности здесь. К тому же, отпуск и больничные оплачиваемые.
Отрицательные стороны
Я в своей работе в компании Юрвиста минусов не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2016, 17:12

Положительные стороны
Когда устраивался на работу в юридическую компанию «Юрвиста», отзывы сотрудников просмотрел в интернете заранее. Мое любопытство было удовлетворено. Работаю здесь четыре месяца. Меня все устраивает. Оклад хороший, работа интересная. Коллектив нормальный, есть чему у сотрудников поучиться. Для меня еще один плюс в размещении офиса. Удобно на работу добираться.
Отрицательные стороны
Когда устраивался на работу в юридическую компанию «Юрвиста», отзывы сотрудников просмотрел в интернете заранее. Мое любопытство было удовлетворено. Работаю здесь четыре месяца. Меня все устраивает. Оклад хороший, работа интересная. Коллектив нормальный, есть чему у сотрудников поучиться. Для меня еще один плюс в размещении офиса. Удобно на работу добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2016, 10:58

Положительные стороны
Ну я в компанию пришел не так давно. Может быть мне и не стоит пока делать выводы, но я все-таки напишу. Просто давно у меня новая работа не вызывала таких эмоций. И на удивление -положительных! Да. да! прошло 2 месяца. Коллектив принял, помогают. В начальниках адекватные приятные люди, которые умеют ставить задачи перед сотрудниками и мотивировать их. Плюс интересные проекты, плюс хорошая зарплата. Вот и слагаемые хорошей работы.
Отрицательные стороны
Надеюсь ничего не испортится. А пока даже отметить ничего не могу как минус.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2016, 17:06

Положительные стороны
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о своей работе. Соглашусь со своими коллегами. Работать в этой компании очень даже не плохо. Компания расширяется, тут есть перспективы роста, зарплата действительно неплохая. и как я понял зарплата здесь индексируется. Я признаться о таком еще не слышал. Чтобы ежегодно индексировалась зарплата. За это вот вообще большущий плюс компании.
Отрицательные стороны
Для меня они в данной работе отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 10:05

Положительные стороны
Я работать с международными проектами в сфере юриспруденции хотел еще со студенческой скамьи, и Юрвиста стала для меня отличным пропуском в это направление. За полтора года, как я считаю, огонек в глазах у меня не потерялся, работаю с тем же задором, ну и получаю весьма достойную оплату!
Отрицательные стороны
Были высокие требования к языкам, к знанию матчасти как таковой, но все выдержал, и даже был отмечен руководством уже в первые месяцы работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 10:26

Положительные стороны
Для себя в работе в Юрвисте выделяю два главных момента. 1-у нас вовремя зарплату платят. 2-дружный коллектив. Пока сюда не устроился рассказы про сплоченную команду всегда меня откровенно забавляли) Но тем ценнее было попасть туда, где это вовсе не пустые слова. Еще компания даже в кризис не стоит на месте и развивается. Значит, есть реальная возможность двинуть на повышение.
Отрицательные стороны
Я никаких минусов пока не нашел работая здесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2016, 16:10

Положительные стороны
Для себя в работе в Юрвисте выделяю два главных момента. 1-у нас вовремя зарплату платят. 2-дружный коллектив. Пока сюда не устроился рассказы про сплоченную команду всегда меня откровенно забавляли) Но тем ценнее было попасть туда, где это вовсе не пустые слова. Еще компания даже в кризис не стоит на месте и развивается. Значит, есть реальная возможность двинуть на повышение.
Отрицательные стороны
Для меня минусов в этой работе нет, для других думаю тоже.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2016, 11:25

Положительные стороны
Молодой и дружный коллектив, есть перспективы карьерного роста, официальное трудоустройство, соответственно оплачиваемые больничные и отпуска.
Отрицательные стороны
Не хочу сказать, что платят здесь мало, но хотелось бы больше. А кому не хотелось бы?)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 80000
Должность: Юрист
05.10.2014, 22:42

Положительные стороны
Хорошая зарплата, медицинская страховка, дружный коллеги, кухня в офисе, яблоки груши и баны всегда для сотрудников и клиентов!
Отрицательные стороны
Каждому свое, это мое третье место работы, но только здесь на мени ничто и никто не давит, с удовольствием иду на работу.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
ничего хорошего
Отрицательные стороны
работа в выходные не оплачивается, отсутствует профессиональный рост, При зачислении зарплаты нарушают тк:(, Полный контроль за рабочим графиком, Гнилые люди
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 9

Следите за «URVISTA Юридическая компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «URVISTA Юридическая компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях